Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Корум Джайлин Ирси
А в случае превышения МУСКа опыт разве не даётся с учётом ТП? - тут. Вроде ж было по-другому?
Begmanton
Цитата(Корум Джайлин Ирси @ 15.7.2011, 5:23) *
А в случае превышения МУСКа опыт разве не даётся с учётом ТП? - тут. Вроде ж было по-другому?

Как я вижу в других ОКТ опыт начисляется с коэффициентом 0,65, в отличии от

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=76

Это абсолютно не устраивает, почему такая дискриминация. И хочется восстановления справедливости.

Спасибо за оперативность, вижу уже все поправили. Это правда здорово.
Корум Джайлин Ирси
Ничего ещё не здорово, циферки в отчётах изменились, а вот игрокам ничего не прибавилось.
Begmanton
Но хотя бы в остальных матчах уже нормально будет.
Чижъ
Цитата
Ничего ещё не здорово, циферки в отчётах изменились, а вот игрокам ничего не прибавилось.

Администрация никак не хочет прокомментировать ситуацию?
Wraith
Эт чо типа если ТП, то всеравно мячи считаются забитыми какими-то игроками?
гомер 75
когда будут внесены изменения в регламент коммерческих турниров, который до сих пор существует на сайте бутсы? вот здесь http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6. Ведь многие менеджеры не посещают форум, а правила игры это основа основ.
ilyuxa
тащемта, предлагаю в сюда добавить еще одно поле с указанием дней проведения ИД (вт, чт)
koza4ok
Подскажите, пожалуйста, так и не появилась возможность массовой рассылки личных сообщений всем участникам? Или я просто найти не могу?
eagles35
Трансферный статус менеджера в игре есть. Может с автоматизацией КТ, стоит ввести и статус менеджера на коммерческие турниры? Который бы не довал новичкам подавать заявки на участие в КТ. Статус мог изменяться как и ТС, со временем менеджера в игре или от количества матчей в КТ.
Я в двух КТ участвую в каждом из них есть команды, в которых менеджеры новички подали заявку на участие в КТ и пропали. Следовательно ТП не избежать. А не хотелось бы их видеть на этих турнирахsmile.gif
Uran
Цитата(гомер 75 @ 19.7.2011, 19:12) *
когда будут внесены изменения в регламент коммерческих турниров, который до сих пор существует на сайте бутсы? вот здесь http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6. Ведь многие менеджеры не посещают форум, а правила игры это основа основ.

Вернусь - всё исправлю.

Цитата(eagles35 @ 24.7.2011, 21:23) *
Трансферный статус менеджера в игре есть. Может с автоматизацией КТ, стоит ввести и статус менеджера на коммерческие турниры? Который бы не довал новичкам подавать заявки на участие в КТ. Статус мог изменяться как и ТС, со временем менеджера в игре или от количества матчей в КТ.
Я в двух КТ участвую в каждом из них есть команды, в которых менеджеры новички подали заявку на участие в КТ и пропали. Следовательно ТП не избежать. А не хотелось бы их видеть на этих турнирахsmile.gif

Можно развить эту идею с учётом автососов. Например, понижать КТС за 3 автососа. Но это уже по итогам этого сезона.
Tuthm
Все еще жду ответ на вопросы,
- могу ли я 10 лям заплатить менеджеру за статистику с беррет-а?
- могу ли я провести КП из рассчета 10 лям ответственному за проведение КП и 5, 3, 2 - призерам?
Uran
Цитата(Tuthm @ 26.7.2011, 10:23) *
Все еще жду ответ на вопросы,
- могу ли я 10 лям заплатить менеджеру за статистику с беррет-а?
- могу ли я провести КП из рассчета 10 лям ответственному за проведение КП и 5, 3, 2 - призерам?

да
AC Bukovina
Есть такое предложение...

Поскольку уже прописано в регламенте, что те кто 3 раза превысил МУСК в ком. турнире на 2 сезона дисквалифицируются от участия в КТ, то у меня есть дополнение...

Несмотря на вышеуказанный запрет, многие регистрируются в таких турнирах, по той причине, что за время 1 группового этапа они набивают повышенный опыт своим игрокам... это не секрет...

Предложение заключается в следующем..
после трех превышений МУСКа, такую команду дисквалифицировать и автоматически прописывать ей в дальнейший календарь тех поражения со счетом 3-0, запретить ей также играть в эти дни, где у него уже стоит тех поражения товарняки, а команде, которая должна была играть с такими дисквалификоваными наоборот - дать возможность сыграть обычный товарняк вне комерца...

lemo
а когда таблицы будут?
Григорий
У меня вопрос касательно п. 6.14. Он действует или только в проекте? Просто у регламенте всех КТ в хозяином финального матча автоматом прописано: "1 тур. Хозяин стадиона определяется на основе жребия."
playmaker
И какой стадион будет выбран, если у менеджера несколько команд?
AC Bukovina
shuffle.gif
Uran
Цитата(AC Bukovina @ 26.7.2011, 21:27) *
Есть такое предложение...

Поскольку уже прописано в регламенте, что те кто 3 раза превысил МУСК в ком. турнире на 2 сезона дисквалифицируются от участия в КТ, то у меня есть дополнение...

Несмотря на вышеуказанный запрет, многие регистрируются в таких турнирах, по той причине, что за время 1 группового этапа они набивают повышенный опыт своим игрокам... это не секрет...

Предложение заключается в следующем..
после трех превышений МУСКа, такую команду дисквалифицировать и автоматически прописывать ей в дальнейший календарь тех поражения со счетом 3-0, запретить ей также играть в эти дни, где у него уже стоит тех поражения товарняки, а команде, которая должна была играть с такими дисквалификоваными наоборот - дать возможность сыграть обычный товарняк вне комерца...

Какой в этом смысл? Набив опыт и получив ТП он точно не сможет продолжить играть в данном КТ, а в какой-то ещё ему уже не заявиться.ъ

По финалу отвечу позже.
AC Bukovina
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 14:39) *
он точно не сможет продолжить играть в данном КТ

но зато пока идет первый раунд, а это примерно 14 матчей... он опыта набивает прилично...
Uran
Цитата(AC Bukovina @ 27.7.2011, 16:02) *
но зато пока идет первый раунд, а это примерно 14 матчей... он опыта набивает прилично...

А надо против него просто такой же сильный состав выставлять и выносить, а организатор уже в таком матче сам может результат проставить "по справедливости".
AC Bukovina
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 16:27) *
А надо против него просто такой же сильный состав выставлять и выносить, а организатор уже в таком матче сам может результат проставить "по справедливости".

и тогда мне не будет считаться ТП? (за превышение МУСК)... просто если ответ будет утвердительным - то тогда наверно надо будет организатора уведомить заранее... вот мой будущий матч... http://www.butsa.ru/matches/5159618
playmaker
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 17:27) *

я в прошлом сезоне так и делал, а теперь забанен в КТ =)))
Маккензи
Просветите меня. Сегодня 27.07.2011 , а завтрашний матч сыгран .
http://www.butsa.ru/matches/5167962
И можно в этот день назначать товарку?
Uran
Цитата(AC Bukovina @ 27.7.2011, 17:31) *
и тогда мне не будет считаться ТП? (за превышение МУСК)... просто если ответ будет утвердительным - то тогда наверно надо будет организатора уведомить заранее... вот мой будущий матч... http://www.butsa.ru/matches/5159618

Вообще да, но 1 раз, например, я бы себе такое позволил, чтобы проучить, т.к. счётчик всё равно по сезону идёт и со следующим обнулится.
QweR
Цитата(Григорий @ 27.7.2011, 15:04) *
У меня вопрос касательно п. 6.14. Он действует или только в проекте? Просто у регламенте всех КТ в хозяином финального матча автоматом прописано: "1 тур. Хозяин стадиона определяется на основе жребия."

Действует, подпись в регламенте исправим.

Цитата(playmaker @ 27.7.2011, 15:28) *
И какой стадион будет выбран, если у менеджера несколько команд?

Если у организатора есть стадион в том ФС, от лица которого проводится КТ, то будет выбран он. Если нет, то самый вместительный.
lemo
так, что с таблицами?
Uran
Цитата(lemo @ 28.7.2011, 0:28) *
так, что с таблицами?

Насколько я знаю, таблицы появляются после второго тура данного КТ.
Docyk
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 21:50) *
Вообще да, но 1 раз, например, я бы себе такое позволил, чтобы проучить, т.к. счётчик всё равно по сезону идёт и со следующим обнулится.

Значит в следующем сезоне команды с ТП опять продолжат играть по такому же сценарию?
Что-то тут вы не додумали.
А разве нельзя в таких матчах опыт командам записать в соответствии с фактическим результатом( с учетом ТП) каким-нибудь скриптом?
Uran
Цитата(Docyk @ 28.7.2011, 0:59) *
Значит в следующем сезоне команды с ТП опять продолжат играть по такому же сценарию?
Что-то тут вы не додумали.
А разве нельзя в таких матчах опыт командам записать в соответствии с фактическим результатом( с учетом ТП) каким-нибудь скриптом?

Нет, ты не понял. Если у тебя только 2 ТП за сезон, то всё ОК, они обнулятся в следующем. А если 3, то ты попадаешь в блек-лист и не сможешь в следующем сезоне играть в КТ. Но только ты и только данной командой.

Добавлено 28th July 2011 - 01:30
Цитата(Docyk @ 28.7.2011, 0:59) *

Там Генератор данные возвращает...
Docyk
Цитата(Uran @ 27.7.2011, 23:33) *
Насколько я знаю, таблицы появляются после второго тура данного КТ.

Да есть таблицы уже после первого тура:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=94
Uran
Цитата(Docyk @ 28.7.2011, 1:34) *
Да есть таблицы уже после первого тура:
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=94

Тогда не пойму, в чём проблема?
Маккензи

Спасибо что не ответили. Но еще раз. Я могу назначать товарку играть , когда на этот день Уже засчитано ТП сопернику в КТ. Как будет читат генератор? 1. По финансам . И если я назначу товарку мне он не пересчитает как ТП в КТ.
QweR
Цитата(Маккензи @ 28.7.2011, 17:40) *

Спасибо что не ответили. Но еще раз. Я могу назначать товарку играть , когда на этот день Уже засчитано ТП сопернику в КТ. Как будет читат генератор? 1. По финансам . И если я назначу товарку мне он не пересчитает как ТП в КТ.

Можно, т.к. команда уже не участвует в матче КТ и ИД свободный получается.
Хомич
Смотрел Регламент, форум прочитал, но не нашел ответа по поводу санкций против превышения МУСК двумя соперниками в одном матче. Вот конкретный пример http://www.butsa.ru/matches/5166097. Может стоит прописать этот случай отдельным пунктом и присвоить им обоим ТП с разницей -3.
Wraith
Да, играя с заменами в приблизителной верхней границе МУСК (при этом всегда его нарушая на пару пунктов) ,можно всегда отмазаться что:
-Незнал на сколько скакнет МУСК после замены, и даже в мыслях небыло превышать. Такую хрень можно впороть кому угодно, главное чтоб сняли запрет.

Зачем оставлять лазейки тем кто пытается играть не по правилам?
Есть очень простые методы борьбы, их всего парочка (главное выбрать что больше понравится):
1. При первом же превышении МУСК ИСКЛЮЧЕНИЕ из КТ и все дальнейшие матчи в КТ будут слиты по расписанию со счетом 3-0 и ОПЫТ пойдет противнику. Тогда ни один паразит не будет гадить в КТ, но если этот способ не подойдет то есть ещё 1.
2. Наложение штрафа за превышение МУСК (даже на 1 пункт) в размере 10 лямов в призовой фонд турнира и опыт в матче снова идет сопернику.

Оба пункта жестоки(особенно 1), не знаю возможно ли перераспределение опыта после матча в сторону проигравшей команды, но если програмист создал - он знает как его прога работает (намек ясен надеюсь?). В среде програмистов самый главный враг это - лень...
Главное что вам не нужно будет банить, игроки сами начнут трястись за свой МУСК и будут заведомо занижать ниже лимита, любые прокачки будут вырублены на корню из-за их не выгодности.

ЗЫ: Большая просьба сделать на конец подсчет МУСК в ордере в момент создания состава (до его отправки), какая трабла то в том чтобы сложить 11 чисел?????
Headcutter
Цитата(Wraith @ 29.7.2011, 0:13) *
Да, играя с заменами в приблизителной верхней границе МУСК (при этом всегда его нарушая на пару пунктов) ,можно всегда отмазаться что:
-Незнал на сколько скакнет МУСК после замены, и даже в мыслях небыло превышать. Такую хрень можно впороть кому угодно, главное чтоб сняли запрет.

Зачем оставлять лазейки тем кто пытается играть не по правилам?
Есть очень простые методы борьбы, их всего парочка (главное выбрать что больше понравится):
1. При первом же превышении МУСК ИСКЛЮЧЕНИЕ из КТ и все дальнейшие матчи в КТ будут слиты по расписанию со счетом 3-0 и ОПЫТ пойдет противнику. Тогда ни один паразит не будет гадить в КТ, но если этот способ не подойдет то есть ещё 1.
2. Наложение штрафа за превышение МУСК (даже на 1 пункт) в размере 10 лямов в призовой фонд турнира и опыт в матче снова идет сопернику.

Оба пункта жестоки(особенно 1), не знаю возможно ли перераспределение опыта после матча в сторону проигравшей команды, но если програмист создал - он знает как его прога работает (намек ясен надеюсь?). В среде програмистов самый главный враг это - лень...
Главное что вам не нужно будет банить, игроки сами начнут трястись за свой МУСК и будут заведомо занижать ниже лимита, любые прокачки будут вырублены на корню из-за их не выгодности.

ЗЫ: Большая просьба сделать на конец подсчет МУСК в ордере в момент создания состава (до его отправки), какая трабла то в том чтобы сложить 11 чисел?????

Да блин, 5 раз уже сказали в теме... ЕСТЬ ДАВНО УЖЕ подсчет МУСК в ордере в момент создания состава и до его отправки. Уже два сезона, как эта фишка функционирует.
Нужно всего лишь внизу странички в кабинете ( http://www.butsa.ru/office/ ) щеклнуть на иконку карандашика рядом с нужным тов. матчем (матчем КТ)
http://www.butsa.ru/builder/?id=5186599 ("Ганган" - "Ви-Си Рэйнджерз")

Ну а предложенные "методы" мне даже комментировать лень из-за их непродуманности)))
Wraith
Цитата(Headcutter @ 29.7.2011, 1:05) *
Да блин, 5 раз уже сказали в теме... ЕСТЬ ДАВНО УЖЕ подсчет МУСК в ордере в момент создания состава и до его отправки. Уже два сезона, как эта фишка функционирует.
Нужно всего лишь внизу странички в кабинете ( http://www.butsa.ru/office/ ) щеклнуть на иконку карандашика рядом с нужным тов. матчем (матчем КТ)
http://www.butsa.ru/builder/?id=5186599 ("Ганган" - "Ви-Си Рэйнджерз")

Ну а предложенные "методы" мне даже комментировать лень из-за их непродуманности)))

Увы, пока проверить твою писанину я не могу, т.к на все матчи состав отправлен, но после игры чемпа проверю. Пока я видел что МУСК считается только в отправленном составе на матч (опять же только через карандаш). Если зайти в онлайн билдер и начать создавать состав на игру я не вижу , где он там бы показывался.
Нет даже подсчета увеличения или уменьшения МУСК в случае замены (по времени).
Продуман он или нет, не тебе судить. От тебя например тут нет ни одного предложения о том, как закрыть лазейки для прокачек на КТ, и уж твой коментарий по этим "методам" мне например не интересен.

Пишу ещё раз для админов. Взгляните на все глазами менеджера который хочет любыми путями халявно вкачать состав или поиметь прибыль.
Какие главные плюшки в ОКТ - это конечно же опыт для игроков (в случае победы аж 88!) и бонусы.
Имеем - не "чесный" менеджер хочет получить на халяву опыт для своих игроков. Вывод - нужно обломать его с его главной целью - опытом! Всякие хитро придуманные баны тут вовсе не нужны.
1. Либо ограничивать до отправки состава (т.е невозможно отправить состав если МУСК превышен или будет превышен в случае замены).
2. Либо отобрать у него опыт после матча, если получил ТП то и получай 20+ опыта.
Это самые простые варианты что лежат на поверхности, конечно можно добавить кучу шрафоф и прочей ерунды по желанию. Когда есть жесткие понятные рамки, и видно что нет выгоды, никто нарушать их не будет.
Docyk
Цитата
Увы, пока проверить твою писанину я не могу, т.к на все матчи состав отправлен, но после игры чемпа проверю.

В любой момент, в т.ч. и при отправленном составе нажми на карандаш в Кабинете и посмотри МУСК.
Цитата
Нет даже подсчета увеличения или уменьшения МУСК в случае замены (по времени).

Если планируешь замену, то поставь этого игрока на поле и сразу увидишь, на сколько изменился МУСК.
На остальное, ответы уже были даны ранее, в т.ч. есть и в Регламенте.
AC Bukovina
Цитата(Wraith @ 29.7.2011, 18:55) *
Пишу ещё раз для админов. Взгляните на все глазами менеджера который хочет любыми путями халявно вкачать состав или поиметь прибыль.
Какие главные плюшки в ОКТ - это конечно же опыт для игроков (в случае победы аж 88!) и бонусы.
Имеем - не "чесный" менеджер хочет получить на халяву опыт для своих игроков. Вывод - нужно обломать его с его главной целью - опытом! Всякие хитро придуманные баны тут вовсе не нужны.
1. Либо ограничивать до отправки состава (т.е невозможно отправить состав если МУСК превышен или будет превышен в случае замены).
2. Либо отобрать у него опыт после матча, если получил ТП то и получай 20+ опыта.
Это самые простые варианты что лежат на поверхности, конечно можно добавить кучу шрафоф и прочей ерунды по желанию. Когда есть жесткие понятные рамки, и видно что нет выгоды, никто нарушать их не будет.

полностью поддерживаю...

Цитата(Docyk @ 29.7.2011, 19:38) *
в т.ч. есть и в Регламенте.

а в регламенте кроме бана на участие в КТ на 2 сезона ничего не прописано... если не трудно - то процитируй где именно прописано что-то кроме этого...

но в постах с номера 114 и далее этой те мы я практически такое же предложение высказывал... но почему-то Уран толком на него так и не ответил... отведя разговор в другую сторону...

стоит один-едиенственный вопрос... зачем команде которая заведомо нарушает регламент КТ превышая муск давать возможность делать это на протяжение всего группового этапа первого раунда???? почему не присудить ей сразу скриптом технические поражение на все матчи группового этапа (после скажем третьего превышения муска в турнире)?????

неужели это так сложно?
lemo
Цитата(Wraith @ 28.7.2011, 23:13) *

а если замена произошла из-за травмы игрока, в чем тогда виноват менеджер? это рандом, от него никуда не денешься
AC Bukovina
Цитата(lemo @ 29.7.2011, 21:00) *
а если замена произошла из-за травмы игрока, в чем тогда виноват менеджер? это рандом, от него никуда не денешься

значит надо было ставить принудительную замену на более слабого игрока для всех игроков команды..

Цитата(TranE_ @ 11.7.2011, 1:15) *
нужно замены планировать таким образом, чтобы игроков заменяли подходящими!
Допустим, на данный момент у команды МУСК 893 пункта, самый слабый игрок в составе 24 пункта. В запасе сидит два игрока с мастерством по 8, остальные с мастерством выше 40. Так вот, во вкладке "замены", мы ставим галочку напротив "травма", и взамен игрока с мастерством 24 выпускаем одного из игроков с мастерством 8.
И так необходимо сделать с каждым игроком, который в случае травмы имеет риск замениться на более сильного, в результате чего произойдет нарушение МУСК.

и таким образом менеджер избегает риска превышения муска при травме.. И ни какого рендома!!!!
lemo
а вот нет таких игроков. Что же тогда?
AC Bukovina
Цитата(lemo @ 29.7.2011, 21:23) *
а вот нет таких игроков. Что же тогда?

есть три варианта...
1. взять веника в ДЮСШ
2. купить такого же веника на трансфере
3. нефиг было заявляться в турнир, если не можешь вытянуть по муску...

я поступил по первому варианту... (играю сейчас в турнире с МУСКом 900)

прежде чем подавать заявку в турнир - надо подумать головой, а не задницей...
Uran
2AC Bukovina

Я посмотрю как вы запоёте, когда сами случайно попадёте под превышение МУСК. Все меры воздействия прописаны в правилах. Я пока не встречал на практике, чтобы кто-то сознательно превышал МУСК весь групповой этап.
Хомич
Цитата(Хомич @ 28.7.2011, 20:51) *
Смотрел Регламент, форум прочитал, но не нашел ответа по поводу санкций против превышения МУСК двумя соперниками в одном матче. Вот конкретный пример http://www.butsa.ru/matches/5166097. Может стоит прописать этот случай отдельным пунктом и присвоить им обоим ТП с разницей -3.

Uran. Слегка переформулирую. Чем эти нарушители отличаются от других, которым скрипт присваивает -3 в разнице? Как-то нелогично получается... rolleyes.gif Или я не прав?
Uran
Цитата(Хомич @ 30.7.2011, 0:06) *
Uran. Слегка переформулирую. Чем эти нарушители отличаются от других, которым скрипт присваивает -3 в разнице? Как-то нелогично получается... rolleyes.gif Или я не прав?

Структура движка не позволяет записывать двойное ТП, поэтому ставится 0-0.
Хомич
Цитата(Uran @ 30.7.2011, 0:15) *
Структура движка не позволяет записывать двойное ТП, поэтому ставится 0-0.

ОК, понял спасибо. А в таблицы забить -3 тоже проблематично?
Uran
Цитата(Хомич @ 30.7.2011, 0:17) *
ОК, понял спасибо. А в таблицы забить -3 тоже проблематично?

Это не таблица в экселе, чтобы в неё "забить". Информация подтягивается из отчётов матчей динамически.
AC Bukovina
Цитата(Uran @ 29.7.2011, 22:39) *
2AC Bukovina

Я посмотрю как вы запоёте, когда сами случайно попадёте под превышение МУСК. Все меры воздействия прописаны в правилах. Я пока не встречал на практике, чтобы кто-то сознательно превышал МУСК весь групповой этап.

http://www.butsa.ru/roster/biq/ может выставить состав с МУСК 883 (4-4-2) даже без использования веников из ДЮСШ или трансфера...

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9225 перебирает МУСК всего на 24 пункта... мог бы взять веника из ДЮСШ и было бы все ок...

и это только с моей группы в турнире с МУСК 900... а еще 5-6 команд из других групп при желании могли вписатся в МУСК, но они СОЗНАТЕЛЬНО этого не делают... потому что групповой этап состоит из 14 туров... а за 14 матчей (а их все почти они выиграют) они получат 1200 опыта (каждый игрок) + 70-80 бонусов своим игрокам, примерно (5-6 за игру.. они же с крупными счетами побеждают). И им до лампочки бан на 2 сезона от участи в КТ... они уже сегодня заработали кучу "плюсов" для своей команды...

Посему и стоит предложение о том, чтобы не дать им такой возможности зарабатывать эти "плюсы" даже на стадии первого группового этапа... сыграл 3 раза с превышеным муском в турнире - получай в остальных матчах ТП без права игры... тогда эти менеджеры будуть думать, прежде чем превышать муск... ведь мало того, что они больше не получат опыта в турнире, они ведь еще и пропускают игровой день, а это больно бьет по карману команды... в тоже время соперники по турниру таких "негодяев" смогут сыграть обыкновенную тову... и опыта набрать.. и денег заработать в ИД....

а бан на два сезона в таком случае и применять не придется... менеджеры сами будут 100 раз думать, прежде чем превышать муск...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.