Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Чижъ
если и может, то только по очереди.
Olgerd
Цитата(Чижъ @ 18.8.2011, 15:51) *

а платный и бесплатный тоже по очереди?
ScoutKhv
To Docyk
Цитата
Генератор работает как работает, а в случае превышения МУСК выводится же результат ТП 0:3 не затрагивая его работу. В этом месте и вставить обнуление опыта.

Я подозреваю, что это разные куски программы и когда идет проверка на МУСК опыт и бонусы уже записаны в основную базу.
То есть принцип такой. Проходит генерация и сразу идет обновление данных игроков в базе.
Позже добавили проверку МУСК и результаты матч пишутся уже в другие таблицы. Это все для КТ сделано было и поэтому не затронуло основную генерацию.

К тому же считаю, что обнулять опыт - это не совсем верно. Потому-что игра была. А любая игра - это опыт.
Вот если до игры бы проверять МУСК и не проводить генерацию - тогда да, опыт не начислять и игру отменить.
Но я уже писал, что и изначально выставленный состав можно усилить заменами.
Вот и получается, что надо 2 проверки. Одна до генерации, вторая после. Усложнение, и стало быть вряд-ли пойдут на это.

To Чижъ
Цитата( @ 18.8.2011, 18:05) *
а, т.е. сейчас команду слабых единичек еще мало ограничили, порезав опыт в чемпионате в 2 раза? blink.gif

да и каким образом 153 опыта проигравшей команде единичек при поражении 0-2 команде соперника, превосходящей команду т.1 на 8 единиц являются ограничением опыта?
ScoutKhv, это вам в предложения. и эта идея вообще для КТ у вас или и для чемпионата тоже?

1. Сейчас ограничили ВСЕ команды, а не только единичек.
2. Я не понял смысл вашей фразы. Смысл моих слов - при победе слабой команды над сильной, слабая получает больше опыта, чем получит сильная команда при победе над слабой.
И т.1. тут ни причем. Подозреваю, что вы невнимательно прочитали, то что я написал.
3. В предложениях обычным менеджерам делать нечего. Есть желание - можете написать. А идея вообще для всей бутсы.

Docyk
Цитата
К тому же считаю, что обнулять опыт - это не совсем верно. Потому-что игра была. А любая игра - это опыт.

Тогда предложи другой вариант, как бороться с превышением МУСК, в некоторых случаях, даже умышленным превышением. И почему соперник таких команд должен терять в опыте и в бонусных очках игрокам. Победу вроде как записали на него, а опыт и бонусные очки получил соперник.
П.С.
Реально, какой опыт получают игроки сильной команды при победе над слабой? Никакой. А вот если наоборот. Тогда да.
Если не обнулять опыт, то хотя бы записывать по стандарту, как проигравшей команде.
Чижъ
Цитата
Как мораль сейчас начисляется

идея замечательная. вопрос только в том, кого она здесь заинтересует.
1. посчитал, прикинул.. для т.1 нет никаких в вашем предложении никаких минусов.. вместо 0.5 будут получать по 0.8 при поражении сильному сопернику, вполне устраивает. только смысла я от этого не вижу никому.. в бутсе тактических гениев практически нет, что бы воспользоваться этим преимуществом.
2. просто написав, еще раз читайте написанное перед отправкой
Цитата
Счет 2-0, разница РСИ +100 баллов в пользу победившего опыт получают с коэффициентом 1,3 и 0,7 допустим (117 и 63 соответственно)
А вот если при том же счете разница РСИ -100 баллов то опыт идет уже с коэффициентом 0,3 и 1,7 допустим (27 и 153 соответственно)

наверное 1.7 и 0.3 нужно переставить местами, да?
3. если там делать нечего - то смысл предлагать здесь? идея логически верна, именно она лучше отражает понятие опыта, приближая его к рейтингам. только не забудьте продумать для администрации процедуру перехода от текущей схемы к вашей, иначе будет воспринята в штыки.
z440
Цитата(Чижъ @ 18.8.2011, 17:51) *

хорошо бы поставить ограничение, если команда выступает в официальных турнирах (ЛЧ, КЛ, К8), то не может заявится ОКТ...
Сейчас в турнирах много переносов именно из-за это, что затягивает турниры....есть вероятность не завершить турнир в сезоне, если заявится к-н ТОПая команда...
Выбыл из оф.турнира, то милости просим....
в турнире La batalla de luna en las fuentes del Nilo сыграно 9 туров, а из-за переносов есть команды которые сыграли по 6 игр.
Это уменьшит число переносов.......хотя не избавит от них.
ScoutKhv
Цитата(Docyk @ 19.8.2011, 9:39) *
Тогда предложи другой вариант, как бороться с превышением МУСК, в некоторых случаях, даже умышленным превышением.
И почему соперник таких команд должен терять в опыте и в бонусных очках игрокам. Победу вроде как записали на него, а опыт и бонусные очки получил соперник.
П.С.
Реально, какой опыт получают игроки сильной команды при победе над слабой? Никакой. А вот если наоборот. Тогда да.
Если не обнулять опыт, то хотя бы записывать по стандарту, как проигравшей команде.

Увы, жизнь не справедлива smile.gif И все на совести менеджеров.
У тебя есть желание переделать людей?
А как бороться со своей точки зрения я написал.

Насчет опыта я тоже не согласен. Любая победа, как и любое действие - это опыт.
И главное: что обнулять, что изменять опыт - это, как я понимаю затрагивает процесс генерации.
Поэтому любое такое изменение будет только когда начнут править генератор...
ScoutKhv
Цитата(Чижъ @ 19.8.2011, 17:42) *
идея замечательная. вопрос только в том, кого она здесь заинтересует.
1. посчитал, прикинул.. для т.1 нет никаких в вашем предложении никаких минусов.. вместо 0.5 будут получать по 0.8 при поражении сильному сопернику, вполне устраивает. только смысла я от этого не вижу никому.. в бутсе тактических гениев практически нет, что бы воспользоваться этим преимуществом.
2. просто написав, еще раз читайте написанное перед отправкой

наверное 1.7 и 0.3 нужно переставить местами, да?
3. если там делать нечего - то смысл предлагать здесь? идея логически верна, именно она лучше отражает понятие опыта, приближая его к рейтингам. только не забудьте продумать для администрации процедуру перехода от текущей схемы к вашей, иначе будет воспринята в штыки.

1.
В большинстве случаев команда 1-ек начиная в 16-ть лет с мастерством 8 будет проигрывать с разгромными счетами первых 2-3 сезона и соответственно получать мизерный опыт.
А ведь смысл прокачки как раз в том, что в те годы когда мастерство тренируется слабо, максимально поднять Р/Т.
А уж есть смысл или нет каждый ищет для себя сам. Я считаю, что смысл есть. Как считаете Вы или администрация - это уже лично дело каждого.
Вот кроме Вас никто не отозвался, хотя, уверен, тему читает большое количество народа. Значит и в предложениях реакция будет не лучше.

2.
Пусть будет "да"
Для меня все было логично:
РСИ команд 1100 - 1000 (+100 у победившего) Счет 2-0 коэфф 1,3 и 0,7
РСИ команд 1100 - 1000 (-100 у победившего) Счет 0-2 коэфф 0,3 и 1,7
При вдумчивом чтении и логическом размышлении такой вариант обязательно должен был быть просчитан.

3.
Я не предлагал. Я написал, что такой подход к начислению опыта наиболее правилен и логичен с моей точки зрения.
Чижъ
1. гениально. вы же предлагаете сделать опыт зависящим от дельты РС соперников, а не только от результата.
Цитата
РСИ команд 1100 - 1000 (+100 у победившего) Счет 2-0 коэфф 1,3 и 0,7

это сейчас 0.5, а по вашему предложению будет больше, что же тут невыгодного для 16/8?
2.
Цитата
РСИ команд 1100 - 1000 (-100 у победившего) Счет 0-2 коэфф 0,3 и 1,7

Цитата
Счет 2-0, разница РСИ +100 баллов в пользу победившего опыт получают с коэффициентом 1,3 и 0,7 допустим (117 и 63 соответственно)
А вот если при том же счете разница РСИ -100 баллов то опыт идет уже с коэффициентом 0,3 и 1,7 допустим (27 и 153 соответственно)

не нужно переводить стрелки. у вас говорится про 2-0, а не про 0-2.
3. да много где и чего неправильно в бутсе, начиная от падающей морали, если у соперника КК вышла на 90 минуте и рс11 падает на массу выбывшего и до гениальных голов от углового флажка. это нам нужна интересная и реалистичная игра, поэтому нам есть смысл предлагать, не забывая перечитывать то, что предлагаем перед отправкой wink.gif
Docyk
ScoutKhv
То, как ты предлагаешь начислять опыт, выглядит искусственным решением никак не отражающим физической сущности опыта.
Где-то 1,5-2 сезона назад я предлагал начислять опыт исходя из оценки игрока в матче.
Оценка игрока зависит от успешности его ТТД в конкретных единоборствах с другими игроками и отражает физическую сущность понятия Опыт. Кроме того, в нее уже заложено соотношение силы11 играющих команд, а также счет в матче. И что немаловажно, ее нам рассчитывать не надо. Ее нам считает генератор.
На первом этапе можно распределять опыт исходя из средневзвешенной оценки всех игроков команды, участвующих в матче, а потом можно было бы и дифференцировать опыт между игроками внутри команды в зависимости от их индивидуальных оценок.
Уран вначале заинтересовался этой идеей, но потом ее отклонили.
Хотя трудностей в технической реализации, на мой взгляд, нет.
hi.gif
ScoutKhv
Чижу: Могу только посоветовать (предложить) вам внимательно читать написанное, научится логически мыслить и меньше придираться к непонятным вам фразам.
Дальнейшую переписку ежели будет желание ведите в личке.

Docyk:
см. личку
Docyk
У меня проблема в КТ: http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=83
Мне нужно перенести еще 2 матча на четверг 25.08,не сыгранных из-за официальных матчей. Это уже будет четвертый резервный день.
Перенос сделал, но они перенеслись на сегодня 23.08.
Как быть? Если нельзя использовать четвертый резервный день, то как мне теперь вручную проставить счет хотя бы 0:0 вместо ТП? После сегодняшнего переноса уже пишет, что нельзя менять счет в перенесенном матче.
ИД матчей: 5174049 и 5174163
eagles35
Как я понял пары в плей-офф определяются случайным образом. Есть только критерий 1 место играет со 2-ым. Добавьте еще один критерий, чтобы команды из одной группы не встречались до финала. Или хотя бы не в первом матче плей-офф играли.
z440
Вопрос.
КТ Лига Океании - платный турнир. Участвуют команды по приглашению из ФС Океании. Это те команды которые не попали в Континентальные Кубки, но при этом ведущие клубы в своих ФС, соответственно они не выбывают на ранних стадиях кубка ФС .
Один тур был перенесен на резервный день. Аналогичная ситуация сложилась с 6-м туром:
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtur...ge=1&tour=6
т.е по расписанию могут состоятся 2 игры из 8

Сможет ли организатор перенести 6-й тур на резервный день ?
Организатор - Ксардакс сейчас временно отсутствует.
Нам бы не хотелось иметь ТП за наши деньги, в сезоне еще достаточно дней, чтобы закончить турнир без таких ТП.
гомер 75
организатор имеет право заявляться в свой турнир?
Ластик95
у меня вопрос: я хочу провести КТ от лица ФС Бруней (права будут выданы чуть позже), но с разными МУСК: 1200 и 1400. Это будет считаться за 2 КТ (за второй из которых придётся платить) или можно провести КТ с 2мя разными МУСК, как один??
Чижъ
Ластик,
Цитата
Это будет считаться за 2 КТ

гомер 75, а что он, не люди что ли? smile.gif
Kuraudo
Проблема с закрытым частным турниром. Приглашённый участник не может подать заявку на участие, потому что у него вылезает следующее уведомление: http://s51.radikal.ru/i133/1108/3a/130e3c5259c5.jpg Тогда как ручной пересчёт силы игроков говорит о том, что у него минимальный МУСК 1226. Как бы с запасом хватает для турнира, так в чём же дело?
QweR
Цитата(Zaika440 @ 27.8.2011, 13:18) *
Вопрос.
КТ Лига Океании - платный турнир. Участвуют команды по приглашению из ФС Океании. Это те команды которые не попали в Континентальные Кубки, но при этом ведущие клубы в своих ФС, соответственно они не выбывают на ранних стадиях кубка ФС .
Один тур был перенесен на резервный день. Аналогичная ситуация сложилась с 6-м туром:
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtur...ge=1&tour=6
т.е по расписанию могут состоятся 2 игры из 8

Сможет ли организатор перенести 6-й тур на резервный день ?
Организатор - Ксардакс сейчас временно отсутствует.
Нам бы не хотелось иметь ТП за наши деньги, в сезоне еще достаточно дней, чтобы закончить турнир без таких ТП.

Если у команд еще не заняты все 3 резервных дня, то сможет.

Цитата(гомер 75 @ 27.8.2011, 23:59) *
организатор имеет право заявляться в свой турнир?

да

Цитата(Ластик95 @ 28.8.2011, 21:18) *
у меня вопрос: я хочу провести КТ от лица ФС Бруней (права будут выданы чуть позже), но с разными МУСК: 1200 и 1400. Это будет считаться за 2 КТ (за второй из которых придётся платить) или можно провести КТ с 2мя разными МУСК, как один??

2 разных. Или платить за 2-й или на следующий сезон.

Цитата(Kuraudo @ 29.8.2011, 12:50) *
Проблема с закрытым частным турниром. Приглашённый участник не может подать заявку на участие, потому что у него вылезает следующее уведомление: http://s51.radikal.ru/i133/1108/3a/130e3c5259c5.jpg Тогда как ручной пересчёт силы игроков говорит о том, что у него минимальный МУСК 1226. Как бы с запасом хватает для турнира, так в чём же дело?

Изменил проверку по 11 игрокам.
eagles35
Цитата
Переносить можно не сыгранные матчи перенесенные скриптом, либо матчи с установленным ТП (из-за проведения официальных матчей).
Перенести матч можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии. Расписание следующей стадии генерируется после завершения всех матчей стадии во время ближайшего ночного обновления в 2:00 по Москве.

Если матч во вторник. То его можно перенести только во вторник с 20-00 до 2-00?
Матчи плей-офф переносятся вручную?
Limoges
Ребят, подскажите, плиз.
Пока был в отпуске, "РО" наавтососил 3 раза в ОКТ sad.gif
Меня ведь не штрафанут на следующий сезон? правда?
Headcutter
Цитата
Переносить можно не сыгранные матчи перенесенные скриптом, либо матчи с установленным ТП (из-за проведения официальных матчей).
Перенести матч можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии. Расписание следующей стадии генерируется после завершения всех матчей стадии во время ближайшего ночного обновления в 2:00 по Москве.

Цитата(eagles35 @ 31.8.2011, 23:04) *
Если матч во вторник. То его можно перенести только во вторник с 20-00 до 2-00?
Матчи плей-офф переносятся вручную?

! 
Предупреждение:
6.5. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ автоматически переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится).

Там только счет вручную можно менять smile.gif
Kuraudo
Разобрался - т/п и 0:0 выставлены из-за Кубка страны.

Перенести эти матчи обязательно нужно ДО генерации первого тура?
eagles35
Цитата(Headcutter @ 1.9.2011, 15:36) *
 ! 
Предупреждение:
6.5. Если у участника в день тура ОКТ есть иная официальная игра, то матч ОКТ автоматически переносится на ближайший резервный день (только для групповых стадий, плей-офф не переносится).

Там только счет вручную можно менять smile.gif

а если изменить счет на 0-0 ?
Headcutter
Цитата(eagles35 @ 1.9.2011, 16:13) *
а если изменить счет на 0-0 ?

У меня такая же фигня в КТ
Потому все участники, получившие ТП* из-за наложения игр в КТ и в Кубке, будут сегодня играть товы с соперниками по вторничным матчам, результаты которых я внесу вместо этих ТП.

Примерно так:
"Марибор" (Марибор) - "Секция Нес-Циона" (Нес-Циона) 0:3 [ТП*] - первый матч 1/8 КТ
"Марибор" (Марибор) - "Секция Нес-Циона" (Нес-Циона) - тов. матч, который пройдет 01.09

как именно надо менять счет, узнаю только сегодня smile.gif
eagles35
Цитата(Headcutter @ 1.9.2011, 17:25) *
У меня такая же фигня в КТ
Потому все участники, получившие ТП* из-за наложения игр в КТ и в Кубке, будут сегодня играть товы с соперниками по вторничным матчам, результаты которых я внесу вместо этих ТП.

Примерно так:
"Марибор" (Марибор) - "Секция Нес-Циона" (Нес-Циона) 0:3 [ТП*] - первый матч 1/8 КТ
"Марибор" (Марибор) - "Секция Нес-Циона" (Нес-Циона) - тов. матч, который пройдет 01.09

как именно надо менять счет, узнаю только сегодня smile.gif

Ничья наверное будет. smile.gif
Headcutter
Цитата(eagles35 @ 1.9.2011, 18:10) *
Ничья наверное будет. smile.gif

мне пофиг, у меня два матча в плей-офф играется :Р
QweR
Цитата(Kuraudo @ 1.9.2011, 15:50) *
Разобрался - т/п и 0:0 выставлены из-за Кубка страны.

Перенести эти матчи обязательно нужно ДО генерации первого тура?

Если в матчах стоит ТП* то переносить и выставлять счет можно в любой момент до создания расписания следующей стадии турнира, привязки к турам нет.
Headcutter
Цитата(QweR @ 1.9.2011, 19:56) *
Если в матчах стоит ТП* то переносить и выставлять счет можно в любой момент до создания расписания следующей стадии турнира, привязки к турам нет.

кстати, все четко и красиво получилось с перевыставлением счета smile.gif
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=109
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7238886
Dimitr_s
Цитата
6.5. ...(только для групповых стадий, плей-офф не переносится).

Относится к финалу? Возможен перенос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5241121 ?
Отче
Создал бесплатный открытый турнир от лица ФС Польши http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=128
на 32 команды
от ФС Польши было 14 заявок, в турнир попало 10
(из 4, которые не попали один вип3 один вип2)

хотя по регламенту
6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке:

-считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа.

как вернуть в турнир 4 команды из нашего ФС?
QweR
Цитата(Отче @ 3.9.2011, 1:14) *
Создал бесплатный открытый турнир от лица ФС Польши http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=128
на 32 команды
от ФС Польши было 14 заявок, в турнир попало 10
(из 4, которые не попали один вип3 один вип2)

хотя по регламенту
6.3. Если число заявок больше номинального числа участников и проводится бесплатный турнир от лица ФС, участники автоматически выбираются в следующем порядке:

-считается количество заявок от команд данного ФСа. Если их число меньше половины номинального числа участников, то попадают все участники от данного ФСа.

как добавить в турнир 4 команды из нашего ФС?

Команды могли не попасть если суммарная сила 11 самых слабых игроков превышает МУСК.
Турнир можно будет вернуть в состояние приема заявок, если была ошибка в функции отбора.
Если у вас есть список не попавших, скиньте в личку, это ускорит поиск причины.

Цитата(Dimitr_s @ 2.9.2011, 9:51) *
Относится к финалу? Возможен перенос http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5241121 ?

да, относится. По текущим правилам перенос невозможен.
Отче
Спасибо, QweR, оперативно и качественно.
ФК Эковоз
играю первый раз

Что такое МУСК?
Headcutter
Цитата(ФК Эковоз @ 5.9.2011, 13:36) *
играю первый раз

Что такое МУСК?

i 
Уведомление:
МУСК - максимальный уровень силы команды. Не должен превышать установленную отметку в любой момент матча. Данные для расчета МУСК берутся из карточки игрока, графа "Мастерство" из категории "Характеристики". Данные берутся с сотыми долями.
Для удобства МУСК на начало матча показывается в онлайн-билдере. Эти данные являются верными, если состав отправляется после тренировки дня матча.
Григорий
У меня вопрос
Вот матч
г. Ремир, стадион Ремир
GOLD COAST- 2, 2 стадия, 2 тур,
ИД матча: 5228849
Коммерческие турниры, 22 Тур
"А.С.К. Ремир" (Ремир) - "Прогресул" (Бричаны)
[ПО]

Он был перенесён организатором из-за ТП* (матча 1/4 кубка страны). Но перенос состоялся на день когда должны игратся матчи 1/2 кубка страны. И каким-то чудом мой клуб таки попал в полуфинал. И теперь на один день у моей команды назначено две игры. Что посоветуете?
Headcutter
Цитата(Григорий @ 10.9.2011, 10:34) *
У меня вопрос
Вот матч
г. Ремир, стадион Ремир
[ПО]

Он был перенесён организатором из-за ТП* (матча 1/4 кубка страны). Но перенос состоялся на день когда должны игратся матчи 1/2 кубка страны. И каким-то чудом мой клуб таки попал в полуфинал. И теперь на один день у моей команды назначено две игры. Что посоветуете?

Если можно вручную изменить счет в матче, перенесенном организатором, то играй заранее тову с соперником и пусть организатор вносит результат в КТ.
Если счет уже нельзя менять - то у меня нет вариантов smile.gif
z440
Цитата
1.3. Любой менеджер может организовать свой собственный турнир за 30 бонусов.

15 сезон - один платный турнир. К тому же, что проводится за бонусы, что дала Лига в качестве вознаграждения. Фактически доход 0.
QweR, Uran подумайте над тем, чтобы снизить цену.

Еще вопрос, сколько команд (менеджеров) получили черные метки за ОКТ в этом сезоне?
Григорий
Цитата(Headcutter @ 10.9.2011, 21:50) *
Если можно вручную изменить счет в матче, перенесенном организатором, то играй заранее тову с соперником и пусть организатор вносит результат в КТ.
Если счет уже нельзя менять - то у меня нет вариантов smile.gif

Здесь просто дело не столько в счёте, сколько в парадоксе. У моей команды в расписании на сайте в один день назначено две игры (обе дома smile.gif). И за матч в КТ ПТ не проставлен.
Headcutter
Цитата(Григорий @ 11.9.2011, 11:26) *
Здесь просто дело не столько в счёте, сколько в парадоксе. У моей команды в расписании на сайте в один день назначено две игры (обе дома smile.gif). И за матч в КТ ПТ не проставлен.

Если матч ОКТ накладывается на офф. матч и дней для переноса нет, то матч ОКТ не проводится и в нем автоматически ставится ТП*
Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
Счет можно изменить только один раз. Изменение в турнирной таблице происходит по время ночного обновления. Изменять счет можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии.
Григорий
Цитата(Headcutter @ 11.9.2011, 10:41) *
Если матч ОКТ накладывается на офф. матч и дней для переноса нет, то матч ОКТ не проводится и в нем автоматически ставится ТП*
Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
Счет можно изменить только один раз. Изменение в турнирной таблице происходит по время ночного обновления. Изменять счет можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии.

Но дело в том что в этом матче не поставилось ТП*. И как я понял из регламента

6.7. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
6.9. Организатор может самостоятельно перенести матч помеченный как ТП*, либо не сыгранный матч перенесенный скриптом на любой из 3-х резервных дней (три ближайшие ИД после туров текущей стадии, подходящие под регламент турнира).

организатор не может ни перенести этот матч ни изменить в нём счет. Может я что-то не так понял?
Headcutter
Цитата(Григорий @ 11.9.2011, 12:19) *
Но дело в том что в этом матче не поставилось ТП*. И как я понял из регламента

6.7. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
6.9. Организатор может самостоятельно перенести матч помеченный как ТП*, либо не сыгранный матч перенесенный скриптом на любой из 3-х резервных дней (три ближайшие ИД после туров текущей стадии, подходящие под регламент турнира).

организатор не может ни перенести этот матч ни изменить в нём счет. Может я что-то не так понял?

А это уже непонятно, нигде не указано, что можно делать с матчами, помеченными, как ПО (перенесен организатором)
Переносить их вроде бы снова нельзя:
6.10. Перенести матч можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии.

А вот можно ли изменять в них счет - вопрос интересный.
eagles35
Цитата
6.14. Финальный матч проходит на стадионе организатора турнира со следующими условиями:
- ЗР матча равно сумме ЗР команд-участниц;
- цену билета устанавливает организатор (автоматическая в случае ВИП-3);
- доход от стадиона делится поровну между участниками матча.

Этот пункт действует? smile.gif
QweR
Цитата(Григорий @ 10.9.2011, 10:34) *
У меня вопрос
Вот матч
г. Ремир, стадион Ремир
[ПО]

Обнаружение пересечений матчей происходит за 4 ИД до их проведения (делать это раньше технически сложно).
Этот матч будет обнаружен в районе 50-го ИД, и в нем снова будет поставлено ТП*. После этого организатор может либо еще раз сделать перенос (если есть резервные дни), либо выставить счет.

Цитата(Headcutter @ 11.9.2011, 12:26) *
А это уже непонятно, нигде не указано, что можно делать с матчами, помеченными, как ПО (перенесен организатором)
Переносить их вроде бы снова нельзя:
6.10. Перенести матч можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии.

А вот можно ли изменять в них счет - вопрос интересный.

Переносить и изменять счет можно только в матчах с ТП*, с любыми другими (ПО, ИО и пр.) ничего делать нельзя.

Цитата(eagles35 @ 12.9.2011, 0:12) *
Этот пункт действует? smile.gif

Действует, по идее. Что-то не сработало?
eagles35
Цитата(QweR @ 12.9.2011, 20:25) *
Действует, по идее. Что-то не сработало?

http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=reports&id=99
г. Лимон, стадион Лимон

А должен быть как я понял, Город Туркменабад, (Туркменистан), Стадион Маяк (66666)
Erpacca
Цитата(QweR @ 12.9.2011, 19:25) *
Обнаружение пересечений матчей происходит за 4 ИД до их проведения (делать это раньше технически сложно).
Этот матч будет обнаружен в районе 50-го ИД, и в нем снова будет поставлено ТП*. После этого организатор может либо еще раз сделать перенос (если есть резервные дни), либо выставить счет.

сегодня пройдут последние матчи групповой стадии, и этот матч останется единственным не сыгранным. По вашим словам получается, что до 50 ИД турнир просто "зависает"?
Headcutter
Цитата(QweR @ 12.9.2011, 20:25) *

О, спасибо за уточнение smile.gif

Добавлено 13th September 2011 - 12:54
Цитата(Erpacca @ 13.9.2011, 12:25) *
сегодня пройдут последние матчи групповой стадии, и этот матч останется единственным не сыгранным. По вашим словам получается, что до 50 ИД турнир просто "зависает"?

Да. Это явная ошибка организатора, который вручную перенес матч на такой поздний ИД.
Пишите письма Маккензи))
Erpacca
Цитата(Headcutter @ 13.9.2011, 11:54) *
Да. Это явная ошибка организатора, который вручную перенес матч на такой поздний ИД.
Пишите письма Маккензи))

Ну написать-то я написал, но меня во фразе QweR'а смущают слова:
Цитата(QweR @ 12.9.2011, 19:25) *

Организатор может что-либо предпринять в данной ситуации до того, как скрипт обнаружит этот матч?
QweR
Цитата(Erpacca @ 13.9.2011, 13:27) *
Организатор может что-либо предпринять в данной ситуации до того, как скрипт обнаружит этот матч?

Организатор не может, поэтому перенес этот матч на 18 тур КТ, тем более там и пересечений нет. А так бы турнир завис до 22 тура.
Erpacca
Цитата(QweR @ 13.9.2011, 15:40) *
Организатор не может, поэтому перенес этот матч на 18 тур КТ, тем более там и пересечений нет. А так бы турнир завис до 22 тура.

благодарю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.