To DocykЦитата
Генератор работает как работает, а в случае превышения МУСК выводится же результат ТП 0:3 не затрагивая его работу. В этом месте и вставить обнуление опыта.
Я подозреваю, что это разные куски программы и когда идет проверка на МУСК опыт и бонусы уже записаны в основную базу.
То есть принцип такой. Проходит генерация и сразу идет обновление данных игроков в базе.
Позже добавили проверку МУСК и результаты матч пишутся уже в другие таблицы. Это все для КТ сделано было и поэтому не затронуло основную генерацию.
К тому же считаю, что обнулять опыт - это не совсем верно. Потому-что игра была. А любая игра - это опыт.
Вот если до игры бы проверять МУСК и не проводить генерацию - тогда да, опыт не начислять и игру отменить.
Но я уже писал, что и изначально выставленный состав можно усилить заменами.
Вот и получается, что надо 2 проверки. Одна до генерации, вторая после. Усложнение, и стало быть вряд-ли пойдут на это.
To ЧижъЦитата( @ 18.8.2011, 18:05)

а, т.е. сейчас команду слабых единичек еще мало ограничили, порезав опыт в чемпионате в 2 раза?
да и каким образом 153 опыта проигравшей команде единичек при поражении 0-2 команде соперника, превосходящей команду т.1 на 8 единиц являются ограничением опыта?
ScoutKhv, это вам в предложения. и эта идея вообще для КТ у вас или и для чемпионата тоже?
1. Сейчас ограничили ВСЕ команды, а не только единичек.
2. Я не понял смысл вашей фразы. Смысл моих слов - при победе слабой команды над сильной, слабая получает больше опыта, чем получит сильная команда при победе над слабой.
И т.1. тут ни причем. Подозреваю, что вы невнимательно прочитали, то что я написал.
3. В предложениях обычным менеджерам делать нечего. Есть желание - можете написать. А идея вообще для всей бутсы.