Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
D_N_S
Цитата(Docyk @ 6.10.2011, 23:12) *
Мне уже известна твоя политика партии.
Еще с 12 сезона, на Кубке Камеруна молодежных сборных. Когда ты дважды нарушил собственно составленный Регламент при жеребьевке игр плей-оф.
Проблема проявилась и ее нужно решать, а не искать легкий выход.
hi.gif

Я помойму тогда всё обосновал. Есть ситуации, которые сложно расписать при ограниченных ресурсах. это если вернутся к истории.

Проблемы решаются не затыканием дыр, а комплексным подходом.
Docyk
Цитата(D_N_S @ 6.10.2011, 22:27) *
Я помойму тогда всё обосновал. Есть ситуации, которые сложно расписать при ограниченных ресурсах. это если вернутся к истории.

Проблемы решаются не затыканием дыр, а комплексным подходом.

Поставить ТП команде, предоставившей свой стадион для финала?
Это называется комплексным подходом?
Мне кажется, что это и есть затыкание дыры, если поставить ТП, а комплексный подход - это то, что написал выше. Как я балдею от тебя, Денис, когда ты всё переворачиваешь, с ног на голову. drinks.gif
D_N_S
Цитата(Docyk @ 7.10.2011, 0:04) *
Поставить ТП команде, предоставившей свой стадион для финала?
Это называется комплексным подходом?

Я назвал это "политикой партии" pardon.gif
Цитата(Docyk @ 7.10.2011, 0:04) *
Как я балдею от тебя, Денис, когда ты всё переворачиваешь, с ног на голову. drinks.gif

Я переворачиваю? Поверь, мне бы хотелось не меньше, если бы всё по полочкам лежало.
Docyk
Думается, если это будет групповая стадия, то можно сделать автоматический перенос ПА такого матча в другом КТ.
А если плей-оф?
D_N_S
Цитата(Docyk @ 7.10.2011, 0:23) *
Думается, если это будет групповая стадия, то можно сделать автоматический перенос ПА такого матча в другом КТ.
А если плей-оф?

Мне кажется, нужно если вовсе не запретить играть в КТ, то устанавливать резервный стадион...
QweR
Цитата(Docyk @ 6.10.2011, 1:45) *
У меня в КТ во вторник финал, матч должен быть на моем поле. В это время, в другом КТ игра тоже дома.
Что делать?

Просто пройдут оба матча.
И пока я не вижу адекватного способа как решать подобные проблемы.
Docyk
Цитата(QweR @ 10.10.2011, 21:00) *
Просто пройдут оба матча.
И пока я не вижу адекватного способа как решать подобные проблемы.

А разве нельзя его перенести на стадион соперника, т.е. сделать мне игру в гостях, а тот матч, где я с ним играю в гостях во втором круге, сделать мне домашним. Другие команды группы при этом не затрагиваются.
Belax
Такой вопрос, организатор турнира покинул проект (команда в свободных), и нет уверенности что он успел кнопочку тискануть Выплата призовых. Как это проверить и решить данную проблему в случае чего. КТ Дети Вицлипуцли
z440
Цитата(Belax @ 13.10.2011, 4:20) *
Такой вопрос, организатор турнира покинул проект (команда в свободных), и нет уверенности что он успел кнопочку тискануть Выплата призовых. Как это проверить и решить данную проблему в случае чего. КТ Дети Вицлипуцли

К этой теме так же.
Закончился турнир в ФС Габон - Atlantic Ocean Cup,
То, что организаторы забили на форуме на турнир, это их дело.
Написал им о выплатах ни привета, ни ответа. Ни президент ФС, и организатор не хотят отвечать. Если сейчас этот вопрос не поднять, то с такой организацией команды останутся без выплат.

А поэтому прошу внести в регламент КТ пункт об ответственности ФС за свои турниры.
Лишать права проведения ком. турниров, те ФС, которые не исполняют своих обязательств перед менеджерами, сроком сезона на три, не меньше.
Uran
Цитата(Belax @ 13.10.2011, 2:20) *

Напиши в личку QWER'у.

Цитата(Zaika440 @ 13.10.2011, 14:20) *
К этой теме так же.
Закончился турнир в ФС Габон - Atlantic Ocean Cup,
То, что организаторы забили на форуме на турнир, это их дело.
Написал им о выплатах ни привета, ни ответа. Ни президент ФС, и организатор не хотят отвечать. Если сейчас этот вопрос не поднять, то с такой организацией команды останутся без выплат.

А поэтому прошу внести в регламент КТ пункт об ответственности ФС за свои турниры.
Лишать права проведения ком. турниров, те ФС, которые не исполняют своих обязательств перед менеджерами, сроком сезона на три, не меньше.

Подожди пару дней - может ответят.

Про ответственность подумаем как написать.
Belax
Цитата(Uran @ 13.10.2011, 17:17) *
Напиши в личку QWER'у.

Уже, уже... Спасибо shuffle.gif
Фотограф
по поводу Черного списка на будущее
я бы в "Навигации" раздела "КТ" сделал страничку "Черный список" ... было бы легче оргам и всем остальным
Uran
Цитата(Фотограф @ 14.10.2011, 10:53) *
по поводу Черного списка на будущее
я бы в "Навигации" раздела "КТ" сделал страничку "Черный список" ... было бы легче оргам и всем остальным

Чёрный список кого? Менеджеров? Так их скрипт не пустит.
z440
Цитата(Uran @ 14.10.2011, 14:20) *
Чёрный список кого? Менеджеров? Так их скрипт не пустит.

Разговор был про менеджеров, пытались это же самое объяснить.
Но...
Тут вопрос в другом, что сам менеджер может благополучно "забыть", почему его не пускают в КТ, и посыпятся проклятия на голову Администрации: "это Вы, что там творите? я хочу играть а меня тормозят...."
Поэтому исходя из этого думаю стоит его сделать "черный список" открытым. Да это список не менеджеров, а команд. В КТ играет команда.
Выше писал об ответственности организатора и ФС....нужно также список "организаторов" и "ФС", которым также не разрешено проводить КТ....

Уран, это не для того, чтобы кому-то навредить, а для того, чтобы не разводить бардак изначально.
Фотограф
ну я вообщем то это и имел виду
Dimitr_s
В регламенте нет пункта о дисквалификациях за желтые и красные карточки. Но вот пример когда эти дисквалификации применяются http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...;tournament=389
Можно увидеть пункты регламента по этому поводу?
Uran
Поэтому и уточнял.
Docyk
Цитата
Поэтому исходя из этого думаю стоит его сделать "черный список" открытым. Да это список не менеджеров, а команд. В КТ играет команда.
Выше писал об ответственности организатора и ФС....нужно также список "организаторов" и "ФС", которым также не разрешено проводить КТ....

Уран, это не для того, чтобы кому-то навредить, а для того, чтобы не разводить бардак изначально.

А если в команде сменился менеджер?
Зачем его наказывать запретом на участие в КТ?
Должен быть список команд с конкретными менеджерами, управляющими на тот момент этими командами.
Headcutter
Цитата(Docyk @ 14.10.2011, 19:31) *
Должен быть список команд с конкретными менеджерами, управляющими на тот момент этими командами.

логично, такая ситуация ведь вполне может быть
или же нужно, чтобы после смены менеджера клуб вычеркивался из списка
z440
Цитата(Docyk @ 14.10.2011, 21:31) *

когда команда покупается с аук или выдается из свободных она может автоматом удалятся из этого списка при условии, что ее не взял прежний владелец.
VDV
Цитата(Uran @ 3.7.2011, 17:14) *
7. Чёрный список.
7.1. Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл.
7.2. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов.
[color="#ff0000"]

Есть предложение: изменить этот пункт для ВИП-3 - либо вообще убрать для них штрафные баллы, либо увеличить лимит ШБ,
либо!!! - за снятие каждого ШБ - можно заплатить бонусами

думаю, что это вполне справедливо - ведь турнир коммерческий)))
D_N_S
Читерство за реал.
z440
Цитата(Uran @ 13.10.2011, 20:17) *
Подожди пару дней - может ответят.

Про ответственность подумаем как написать.

Уран, решайте как будете поступать с такими ФС и организаторами. Как висел так висит мой последний пост на форуме Габона от 10 октября. Туда за это время никто ничего не написал...
И что делать участникам? Ждать или забыть свои призовые?
Uran
Цитата(Docyk @ 14.10.2011, 19:31) *

Вы правила вообще читаете? Написано же "данная команда данного менеджера", т.е. чёрный список работает только по связке 2 полей: менеджер и команда. Другие команды менеджера или данная команда под управлением другого менеджера блокироватьcz не будут.
Что касается публикации "чёрного списка", то подумаем.

Цитата(Zaika440 @ 18.10.2011, 22:26) *
Уран, решайте как будете поступать с такими ФС и организаторами. Как висел так висит мой последний пост на форуме Габона от 10 октября. Туда за это время никто ничего не написал...
И что делать участникам? Ждать или забыть свои призовые?

Напиши Кверу - он выплатит. Оргам, конечно, кукишь (можно прописать оценку 0). В принципе ФС вносить в чёрный список не верно, т.к. там может появиться кто-то толковый и сделать хороший КТ.
z440
Цитата(Uran @ 19.10.2011, 1:11) *
Напиши Кверу - он выплатит. Оргам, конечно, кукишь (можно прописать оценку 0). В принципе ФС вносить в чёрный список не верно, т.к. там может появиться кто-то толковый и сделать хороший КТ.

написал, все ссылки дал
Kuraudo
Есть три вопроса.

1. Сегодня у менеджера, который принимает сборную, матч ОКТ на выезде. На его же домашнем стадионе сыграет сборная страны. Так делать можно или так делать нельзя?

2. На моём домашнем стадионе сегодня должен состояться финал ОКТ: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=123 Но я назначил простую тову на выезде для своей команды. Вопрос тот же - состоятся ли оба матча.

3. В связи с этим принципиальный вопрос, пусть и не напрямую касающийся данной темы. Можно ли играть простую тову/матч ОКТ на выезде, в то время как на твоём домашнем стадионе играет сборная? Чёткой информации нигде нет, при назначении стадиона сборной хозяину приходит в личку письмо, чтто товы вообще играть нельзя. Я же имею факты того, что на выезде - можно.

Очень нужен официальный ответ до сегодняшней генерации.
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 20.10.2011, 12:15) *
Есть три вопроса.

1. Сегодня у менеджера, который принимает сборную, матч ОКТ на выезде. На его же домашнем стадионе сыграет сборная страны. Так делать можно или так делать нельзя?

2. На моём домашнем стадионе сегодня должен состояться финал ОКТ: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=123 Но я назначил простую тову на выезде для своей команды. Вопрос тот же - состоятся ли оба матча.

3. В связи с этим принципиальный вопрос, пусть и не напрямую касающийся данной темы. Можно ли играть простую тову/матч ОКТ на выезде, в то время как на твоём домашнем стадионе играет сборная? Чёткой информации нигде нет, при назначении стадиона сборной хозяину приходит в личку письмо, чтто товы вообще играть нельзя. Я же имею факты того, что на выезде - можно.

2. Если това на выезде, то состоятся оба матча smile.gif проверял на себе.
Kuraudo
Цитата(Headcutter @ 20.10.2011, 15:08) *
2. Если това на выезде, то состоятся оба матча smile.gif проверял на себе.

Я поясню)) Я тоже проверял на себе, у меня есть примеры. Но, понимаешь ли, это идёт вразрез с письмом, которое присылается хозяину стадиона при назначении его стадиона для матча сборной. В нём говорится о полном запрете играть товарищеский матч в этот день.

И я совсем не хочу попадать в неприятную ситуацию, когда, наконец, что-то где-то заклинит и человек останется без матча КТ, а КТ - без финала. И итогом будет то, что в письме об этом предупреждали, а я сознательно пошёл на риск.

Вот это волнует больше, а примеры уже после будут совершенно бесполезны.
VDV
Цитата(D_N_S @ 16.10.2011, 19:48) *
Читерство за реал.

а увеличенный кредит, аренда и т.д. не читерство? здесь то же самое, менеджер покупает право играть в следующих турнирах и только, не вижу большого криминала.
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 20.10.2011, 15:52) *
Я поясню)) Я тоже проверял на себе, у меня есть примеры. Но, понимаешь ли, это идёт вразрез с письмом, которое присылается хозяину стадиона при назначении его стадиона для матча сборной. В нём говорится о полном запрете играть товарищеский матч в этот день.

И я совсем не хочу попадать в неприятную ситуацию, когда, наконец, что-то где-то заклинит и человек останется без матча КТ, а КТ - без финала. И итогом будет то, что в письме об этом предупреждали, а я сознательно пошёл на риск.

Вот это волнует больше, а примеры уже после будут совершенно бесполезны.

Стоп. Причем тут матч сборной? Я тебе ответил на вопрос про гостевую тову в день финала КТ. Такую тову играть можно, потому что с финала КТ хозяин стадиона денег не получает.
Хм... перечитал вопрос и ответ... возможно, мой ответ можно было по-разному воспринять, но имел в виду я только ситуацию с финалом КТ.
Kuraudo
Цитата(Headcutter @ 20.10.2011, 19:41) *
Стоп. Причем тут матч сборной? Я тебе ответил на вопрос про гостевую тову в день финала КТ. Такую тову играть можно, потому что с финала КТ хозяин стадиона денег не получает.
Хм... перечитал вопрос и ответ... возможно, мой ответ можно было по-разному воспринять, но имел в виду я только ситуацию с финалом КТ.

Тогда за 50% ситуации я не парюсь, если ты так уже делал - мне этого достаточно smile.gif А вопрос со сборной и матчем КТ на выезде решится, значит, через час сам собой.
QweR
Цитата(Kuraudo @ 20.10.2011, 12:15) *
Есть три вопроса.

До генерации, к сожалению, ответить не удалось.
Сейчас нет запрета на проведение таких матчей, т.к. в этом случае нет двойных финансов. Так что можно играть на выезде при занятом стадионе.
Отменяются или переносятся только матчи проходящие на одном стадионе или у одной команды.
Headcutter
Цитата(Kuraudo @ 20.10.2011, 19:51) *
Тогда за 50% ситуации я не парюсь, если ты так уже делал - мне этого достаточно smile.gif А вопрос со сборной и матчем КТ на выезде решится, значит, через час сам собой.

Не парься smile.gif
http://butsa.ru/matches/5292290 - 18.10.2011, финал КЗО-4, г. Ашкелон, стадион Муниципальный

http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5299019, 18.10.2011, "Бараунаш" (Моссоро) - "Хапоэль Ашкелон" (Ашкелон)

З.Ы. Тем более, уже и официальный ответ есть)
Kuraudo
Цитата(QweR @ 20.10.2011, 21:21) *
До генерации, к сожалению, ответить не удалось.
Сейчас нет запрета на проведение таких матчей, т.к. в этом случае нет двойных финансов. Так что можно играть на выезде при занятом стадионе.
Отменяются или переносятся только матчи проходящие на одном стадионе или у одной команды.

Благодарю за ответ. Хорошо, что всё разрешилось благополучно.

Sokolo
Цитата(Uran @ 3.7.2011, 15:14) *
3. Вступительные взносы и призовые выплаты[/b][/color]
...
3.7. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию (на счёт менеджера) из оставшегося призового фонда по следующим условиям:[/color] [/size]
- выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием;

- выплата одному менеджеру не может быть выше
10 млн. гольденов;
- организатор не может выплатить поощрения на свой счёт.
...
3.9. Организатор любого состоявшегося турнира получает на свой счёт выплаты в размере 200.000*[/color]
(фактическое кол-во матчей/кол-во туров^0,5)*(средняя оценка турнира/5). [size=2][color="#ff0000"]
...

Добрый день.

Взялся за проведения КТ от лица ФС...

Парочка вопросов:
1)в пункте 3.7 (выделено жирным) - организатор не может выплатить поощрения на свой счёт
--- получается не смотря как моя команда выступит, производить выплаты на свою команду, я не имею права?
и далее следует пункт 3.9 - про выплату организатору, то ест ькак компенсация получается, но невзирая на выступление?

2)Необходим ли отдельный топик для ОКТ, и если да, т она каком подфоруме его создавать можно...

П.с. - извините, если повторные вопросы, но читать весь топик, учитывая сроки, просто нет времени...
Sokolo
Вроде разобрались, вопросы снимаю...
Hud_Ruk
Есть вопрос про плейофф. Если в первом матче команда победила 4-0, а во втором, намеренно превысив МУСК, получила ТП, то в следующий круг все равно проходит именно она?
AC Bukovina
laugh.gif умно))) но таки да)))
гомер 75
Цитата(Hud_Ruk @ 28.10.2011, 13:09) *
Есть вопрос про плейофф. Если в первом матче команда победила 4-0, а во втором, намеренно превысив МУСК, получила ТП, то в следующий круг все равно проходит именно она?

усложним задачу. а если при этом команда получившая ТП проигрывает матч 4-0, какой результат будет засчитан? с точки зрения автомата будет ТП 3-0, но вероятно организатор может поставить реальный счет, тем самым защитив права добропорядочной команды.
Dimitr_s
Цитата(гомер 75 @ 28.10.2011, 23:27) *
усложним задачу. а если при этом команда получившая ТП проигрывает матч 4-0, какой результат будет засчитан? с точки зрения автомата будет ТП 3-0, но вероятно организатор может поставить реальный счет, тем самым защитив права добропорядочной команды.

На ТП специально идут только для того, чтобы ВЫИГРАТЬ матч и поднабрать опыта. Очень сложно "превысив МУСК"(условие ТП) проиграть, да еще и с крупным счетом.
Uran
Цитата(гомер 75 @ 29.10.2011, 0:27) *

Фактически ты привёл 2 взаимоисключающих условия smile.gif
z440
Цитата(гомер 75 @ 29.10.2011, 2:27) *

Это называется стратегией прохождения турнира.
Уместно вспомнить афоризм Наполеона:
"Можно выиграть бой, но проиграть сражение; можно выиграть сражение, но проиграть кампанию; можно выиграть кампанию, но проиграть войну."
Если цель выиграть турнир, то "сдать" один матч можно.

гомер 75
наверное не совсем я ясно выразился. еще раз попробую.
пле-офф. первый матч команда побеждает 4-0, ответный матч намеренно превышается муск и команда все равно проигрывает со счетом 0-4 или 0-5.
что произойдет? я так понимаю будет ТП и команда совершившая умышленное тех.поражение пройдет дальше. Но по справедливости то дальше должен был бы пройти победивший 5-0. Может ли организатор в таком случае поставить реальный счет и вывести тем самым другую команды в следуюущий раунд, а не 0-3, которые автоматически появятся в результате тех. поражения.
z440
Цитата(гомер 75 @ 30.10.2011, 18:13) *
наверное не совсем я ясно выразился. еще раз попробую.
пле-офф. первый матч команда побеждает 4-0, ответный матч намеренно превышается муск и команда все равно проигрывает со счетом 0-4 или 0-5.
что произойдет? я так понимаю будет ТП и команда совершившая умышленное тех.поражение пройдет дальше. Но по справедливости то дальше должен был бы пройти победивший 5-0. Может ли организатор в таком случае поставить реальный счет и вывести тем самым другую команды в следуюущий раунд, а не 0-3, которые автоматически появятся в результате тех. поражения.

На каком основании?
Почему на разных стадиях ты предлагаешь разные условия "наказания" за превышения МУСК?
гомер 75
Цитата(Zaika440 @ 30.10.2011, 15:28) *
На каком основании?
Почему на разных стадиях ты предлагаешь разные условия "наказания" за превышения МУСК?

я не предлагал я спросил
z440
Цитата(гомер 75 @ 30.10.2011, 19:17) *
я не предлагал я спросил

понятно, что спросил....."наказание" должно быть едино на всех стадиях КТ, сейчас это ТП 3-0, поэтому как бы не сложился второй матч должно быть только ТП 3-0 .
Docyk
Изменять счет можно для матчей с ТП (полученных из-за проведения официальных матчей), а не всех подряд.
Хомич
А если оба товарища по очереди в плейофф получат ТП. Кто из них пройдёт дальше? blink.gif
Чижъ
Цитата
А если оба товарища по очереди в плейофф получат ТП. Кто из них пройдёт дальше?

дополнительное время и пенальти?
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 31.10.2011, 11:36) *
дополнительное время и пенальти?

МонЭтка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.