Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
z440
похоже не хочешь понимать, что все тут тебе объясняют.....
Erpacca
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 20:09) *
Переносы абсолютно не влияют на длительность КТ с турами раз в неделю, всегда есть резервный день и турнир не затягивается.

Видимо вам везло и вы всегда попадали на "удачные" турниры... А вот если организатор ошибается... Турнир, о котором я упоминал, можно найти в этой теме. Если бы не вмешательство QweR'а, который перенес один матч вручную, то турнир затянулся бы минимум на месяц сверх всех его резервных дней.
Кубок, не кубок...не свободен - не регься...ну или регься и будь готов к ТП.

Интересная политика. Т.е. если вы УЖЕ вылетели из кубка, а кто-то ЕЩЕ играет, то он крайне не прав? По-моему наоборот...
Долгое время не было турниров с подходящим МУСК(1250), один появился - не взяли.

Вы распланировали себе весь календарь и вас... "не взяли"... что делать будете?
Docyk
skif134
Чтоб не было особых проблем, заявляйтесь в КТ от своего ФС. И возьмут, и свой организатор сделает МУСК, удобный для большинства своих команд. Что еще надо для полного счастья?
D_N_S
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 18:50) *
Во-первых, насколько я помню организаторы проводят турниры не по доброте душевной.
Во-вторых, логика ущербна. Я вот может товар не хочу покупать ну или реалистичнее, составы на матч отправлять. Но делаю это по доброте душевной. Но вот незадача: не буду делать - команду отберут, за автососы руководство ФС накажут. И что-то никто не спрашивает: "За что?". Я вот исключительно по доброте душевной (доброта душевная = 416.667 гольденов в ИД) являюсь вице в ФС и не могу понять когда штрафуют за автососы - параметр, на который повлиять невозможно в принципе, особенно с новой системой набора новичков.
А тут ты пообещал - передумал, исчез. Руководство подумало: нафига новый орг, нафига турнир - забили. А что, удобно, никто ни за что не отвечает. Я понимаю, конечно оно удобнее, проснулся с бодуна и думаю - проведу-ка я турнир от ФС сейчас, пофиг, что с таким же МУСК стартуют еще 10 в это время. Я же по доброте душевной...
Не хочешь проводить - не проводи, не подавай заявку. Руководство ФС найдет другого организатора на КТ своего ФС или само проведет.

Именно по доброте.
Вот это сравнение (логика) говорит мне, что "вот кто-то с горочки скатился" на грешну Землю в гости к нам. Еще раз. Товарищеский матч -> группа товарищеских матчей -> товарищеский турнир -> коммерческий турнир. Не зная истории о каком настоящем может идти речь?

PS на КТ я собаку съел, и могу со всей ответственностью сказать, что непопадание в КТ отнюдь не от числа КТ, а от лишних участников.
skif134
Цитата(Erpacca @ 26.9.2011, 22:17) *
Видимо вам везло и вы всегда попадали на "удачные" турниры... А вот если организатор ошибается... Турнир, о котором я упоминал, можно найти в этой теме. Если бы не вмешательство QweR'а, который перенес один матч вручную, то турнир затянулся бы минимум на месяц сверх всех его резервных дней.

Интересная политика. Т.е. если вы УЖЕ вылетели из кубка, а кто-то ЕЩЕ играет, то он крайне не прав? По-моему наоборот...

Вы распланировали себе весь календарь и вас... "не взяли"... что делать будете?

Нельзя сказать, что мне везло. Просто я в них попал всего 2 раза.
Какая-то странная интерпретация моих слов. Если человек играет в кубке и доходит до финала, то он молодец. Но региться в КТ, особенно с 2 игровыми днями в неделю, абсурдно.
Если меня не взяли, то в календаре всегда можно найти запасные варианты. Да и если очень захотеть играть в конкретные сроки в конкретном турнире, можно за 2 бонуса купить вип и попасть в турнир.
skif134
Цитата(D_N_S @ 26.9.2011, 23:45) *
Именно по доброте.
Вот это сравнение (логика) говорит мне, что "вот кто-то с горочки скатился" на грешну Землю в гости к нам. Еще раз. Товарищеский матч -> группа товарищеских матчей -> товарищеский турнир -> коммерческий турнир. Не зная истории о каком настоящем может идти речь?

PS на КТ я собаку съел, и могу со всей ответственностью сказать, что непопадание в КТ отнюдь не от числа КТ, а от лишних участников.

Приведенная эволюционная цепочка была справедлива до автоматизации КТ. По сути форумный коммерческий турнир состоял из ряда товарищеских матчей. Сейчас в КТ другой коэффициент опыта, учитывается влияние исхода и другой коэффициент посещаемости и ничего общего с товами КТ не имеет.
D_N_S
Цитата(skif134 @ 27.9.2011, 1:05) *
Приведенная эволюционная цепочка была справедлива до автоматизации КТ. По сути форумный коммерческий турнир состоял из ряда товарищеских матчей. Сейчас в КТ другой коэффициент опыта, учитывается влияние исхода и другой коэффициент посещаемости и ничего общего с товами КТ не имеет.

Поспорим? smile.gif
Чижъ
показать
Цитата
Ничья в КТ дает +30 опыта по сравнению с обычной товой.

это вас обманул кто-то. 90*0,4 = 36. 90*0,6*1 = 54. 54-36=18, а никак не 30.
п.с. Кроме Януша остальных единичек пора срочно продавать, Вам не кажется?

Цитата
непопадание в КТ отнюдь не от числа КТ, а от лишних участников.

+1
Скиф, что можно планировать, если неизвестно на какой стадии вы вылетите из турнира, т.е. не известна продолжительность вашего участия с нем?
сейчас "рынок" КТ можно смело назвать упорядоченным хаосом, который устраивает 90% потенциальных участников. Вы же хотите сделать "видимость порядка", от которой нет пользы и весьма сомнительные выгоды. я кончил )
лучше пройдитесь по ФС, которые не стартанули турниры и напомните президентам о такой возможности, раз вам так не хватает турниров. хотя, наверное, это больше к КОО..
skif134
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 10:55) *
показать

это вас обманул кто-то. 90*0,4 = 36. 90*0,6*1 = 54. 54-36=18, а никак не 30.
п.с. Кроме Януша остальных единичек пора срочно продавать, Вам не кажется?

+1

По факту 59 за ничью, разница 23...что касается единичек - нет, не кажется..каждая из них свою цель выполнит и по крайней мере затраты на свое приобретение окупит.
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 10:55) *
Скиф, что можно планировать, если неизвестно на какой стадии вы вылетите из турнира, т.е. не известна продолжительность вашего участия с нем?
сейчас "рынок" КТ можно смело назвать упорядоченным хаосом, который устраивает 90% потенциальных участников. Вы же хотите сделать "видимость порядка", от которой нет пользы и весьма сомнительные выгоды. я кончил )
лучше пройдитесь по ФС, которые не стартанули турниры и напомните президентам о такой возможности, раз вам так не хватает турниров. хотя, наверное, это больше к КОО..

Тут совсем интересно. Я вот всегда думал, что спрос и предложение взаимосвязаны. А в данном случае увеличить предложение (то есть количество КТ), гораздо проще, чем уменьшить количество желающих в них участвовать.
Да, нельзя знать, на какой стадии турнира ты вылетишь. Но предполагать можно. И опять же: реглюсь в КТ с целью сыграть 15 матчей за сезон (пример). Конечно мне лучше сыграть группу в одном турнире (например 6 матчей), сыграть в нем же вторую группу (6 матчей) и поиграть в плей-офф. Выгоднее финансово, один взнос и призовые за стадии.
Но кто мешает мне предположить, что я вылечу из первой же группы и зарегиться в новый турнир?
Что касается ФС с нестартовавшими турнирами полностью согласен, и про КОО тоже. И вообще считаю не проводить КТ от ФС кощунственно.
Чижъ
Цитата
нельзя знать, на какой стадии турнира ты вылетишь. Но предполагать можно

завидую вашей расчетливости. всегда думал, что вменяемый участник, регистрирующийся в КТ со среднестатистическим МУСК надеется дойти до стадии финала, но 95% из них не доходят до нее. но если вы знаете, даже хотя бы примерно!) на какой стадии вылетите.. честь и хвала )
Цитата
59 за ничью

да, сорри, почему-то мне запомнился коэф. опыта 0.6, а не 0.65. прошу прощения.

вернемся к телу
Цитата
Но кто мешает мне предположить, что я вылечу из первой же группы и зарегиться в новый турнир?

правильно. вылетайте и регистрируйтесь, зачем все усложнять..
sherlok93
можно ли перенести в ручную несколько матчей одной стадии пле-офф?
skif134
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 13:07) *
завидую вашей расчетливости. всегда думал, что вменяемый участник, регистрирующийся в КТ со среднестатистическим МУСК надеется дойти до стадии финала, но 95% из них не доходят до нее. но если вы знаете, даже хотя бы примерно!) на какой стадии вылетите.. честь и хвала )

да, сорри, почему-то мне запомнился коэф. опыта 0.6, а не 0.65. прошу прощения.

вернемся к телу

правильно. вылетайте и регистрируйтесь, зачем все усложнять..

Среднестатистический МУСК не отражает реальные шансы команд. В данный момент у меня 18 человек в команде, и я вполне представляю насколько я могу быть слабее в матче четверга после матча чемпионата среды. Потому что у кого-то 24 футболиста, а у кого-то 30 или 50. Да и вообще равных команд не бывает. Выиграть действительно мечтают все, но, думаю, большинство свои силы оценивает адекватно. Лишняя стадия - лишняя деньги.
Да, раньше КТ были исключительно средством дополнительного заработка и хорошего настроения. В данный момент это и средство прокачки опыта игрокам. Прошел группу и вылетел в стыках, сыграв 2-2 дома и 1-1 в гостях - отбил взнос как минимум и заработал дополнительный опыт. Отсюда и цели должны быть адекватные. Кто-то снижает треньки, чтобы пройти стадию любой ценой, кто-то этого не делает никогда - у каждого своя цель.
Не знаю, может быть плюсов у предложения не очень много. Но минусов вообще нет. Участникам будет лучше точно, достаточное количество организаторов турниров идею оценили (из личного общения). Да, наверное, кому-то прибавится работы. Но мне кажется, что проект должен развиваться в первую очередь для участников. Иначе тут была бы графика, как в денди или компах 15-летней давности с формулировкой "А зачем менять?".
D_N_S
Цитата(skif134 @ 29.9.2011, 0:59) *
может быть плюсов у предложения не очень много. Но минусов вообще нет.

Удивительна, все-таки, человеческая сущность.

Добавлено 29th September 2011 - 21:25
Цитата(Uran @ 16.9.2011, 10:18) *
Я пока такого ещё не видел smile.gif

http://butsa.ru/matches/5256244 почти так.
QweR
Цитата(sherlok93 @ 28.9.2011, 22:50) *
можно ли перенести в ручную несколько матчей одной стадии пле-офф?

нет, матчи плей-офф не переносятся.
Erpacca
Цитата(D_N_S @ 29.9.2011, 20:25) *
Цитата(Uran @ 16.9.2011, 9:18) *

Я пока такого ещё не видел smile.gif

Вот вам еще один такой же. Уже как минимум 2 за один вечер. smile.gif
Kuraudo
Цитата(Erpacca @ 29.9.2011, 21:53) *

Вот вам еще один такой же. Уже как минимум 2 за один вечер. smile.gif

Прессинг, правда? smile.gif
Erpacca
Цитата(Kuraudo @ 29.9.2011, 21:17) *
Прессинг, правда? smile.gif

в товарке ставить прессинг? я дурак, но не настолько smile.gif
ты на физу не смотри, они у меня во вторник в КТ под прессом 120 минут отбегали и чемп вчера был...
svastik14
Могу ли я как нибудь снятся с коммерческого турнира, который уже проходит?
D_N_S
Цитата(svastik14 @ 2.10.2011, 22:09) *
Могу ли я как нибудь снятся с коммерческого турнира, который уже проходит?

Доиграть до конца стадии сливаясь попутно.
svastik14
да так понятно, но надо быстрее снятся с турнира. А технически нельзя снять и признать по оставшимся матчам ТП?
D_N_S
Цитата(svastik14 @ 2.10.2011, 23:12) *
да так понятно, но надо быстрее снятся с турнира. А технически нельзя снять и признать по оставшимся матчам ТП?

Если ТП - то потом долго в КТ не сыграть будет smile.gif
svastik14
Долго, это сколько? И мне все равно,так можно все таки так снятся с турнира?
Чижъ
а с какой целью сниматься?
за МУСК вылезли? - нет
подлезть под МУСК не можете? - тоже нет.
шансы на выход из группы потеряли? тоже нет!
поссорились с руководством турнира?
с какой целью интересуетесь, товарищ? smile.gif
svastik14
В своем ФС неофициальный турнир среди молодежи и стенка. Можете помочь товарищ Чижъ?
lemo
А почему нельзя переносить матчи на ближайшие дни (четверги при игре только по вторникам)? Перенос на три недели вперед очень портит расписание.
Чижъ
Цитата
Можете помочь товарищ Чижъ?

боюсь, что помочь может (теоретически) только тов. QweR, отписавшийся чуть выше, но, наскоько мне известно, алгоритма, позволяющее такое сделать - не существует.
п.с. мотивы не очень, если честно. я бы играл в КТ и не мучался.
Uran
Цитата(Чижъ @ 4.10.2011, 11:58) *
я бы играл в КТ и не мучал других.

// fixed
Чижъ
Цитата
А почему нельзя переносить матчи на ближайшие дни (четверги при игре только по вторникам)? Перенос на три недели вперед очень портит расписание.

наверное потому же, почемунельзя переносить на среды и субботы при отсустствии матчей чемпионат, как у нас планируется с начала ноября до его конца. проблема эта называется "нужно тестировать, как это будет работать". а может быть и "слишком сложно" или "не хочется", а может быть и просто "а зачем?"
Маккензи
Добрый день у меня вопрос по КТ Gold Coast 2
Согласно регламенту КТ финальный матч пройдет на поле организатора. Команды сформированы , а вот в расписании команды организатора матч не отображается.Будет ли он отображатся ?
D_N_S
Цитата(Маккензи @ 5.10.2011, 16:36) *
Добрый день у меня вопрос по КТ Gold Coast 2
Согласно регламенту КТ финальный матч пройдет на поле организатора. Команды сформированы , а вот в расписании команды организатора матч не отображается.Будет ли он отображатся ?

Дык, организатор же не играет? Значит в его расписании не будет. главное чтобы стадион был прописан в самом матче.
Маккензи
Цитата(D_N_S @ 5.10.2011, 16:38) *
Дык, организатор же не играет? Значит в его расписании не будет. главное чтобы стадион был прописан в самом матче.

Стадион прописан в матче. А кто выставляет цены на билеты? И у участника бонус домашнего матча присутствует .?
D_N_S
Цитата(Маккензи @ 5.10.2011, 16:53) *
Стадион прописан в матче. А кто выставляет цены на билеты? И у участника бонус домашнего матча присутствует .?

Чей стадион тот и ставит.
Теоретически не должен быть.
lemo
Цитата(Чижъ @ 4.10.2011, 12:17) *
наверное потому же, почемунельзя переносить на среды и субботы при отсустствии матчей чемпионат, как у нас планируется с начала ноября до его конца. проблема эта называется "нужно тестировать, как это будет работать". а может быть и "слишком сложно" или "не хочется", а может быть и просто "а зачем?"

хотелось бы услышать Квера или Урана
Berejanec
организовываю турнир Сивка-Бурка
сейчас идет набор
как-то в участники попала команда Агарцин, которая уже неделю без тренера (а набор начали только вчера).
хотелось бы ее как-то от туда убрать
смысл участвовать в турнире команде без тренера?
если оставшиеся участники успеют собраться то турнир запустим сегодня. так что хотелось бы побыстрее решить этот вопрос
D_N_S
Цитата(Berejanec @ 5.10.2011, 22:00) *
организовываю турнир Сивка-Бурка
сейчас идет набор
как-то в участники попала команда Агарцин, которая уже неделю без тренера (а набор начали только вчера).
хотелось бы ее как-то от туда убрать
смысл участвовать в турнире команде без тренера?
если оставшиеся участники успеют собраться то турнир запустим сегодня. так что хотелось бы побыстрее решить этот вопрос

В бесплатных турнирах все решает случай.
Berejanec
Цитата(D_N_S @ 5.10.2011, 21:06) *
В бесплатных турнирах все решает случай.

что решает?
при чем тут случай?
команда без тренера с 29го!
набор начался 4го
как она в турнир вообще попала?
и зачем?
или лишь бы просто отписаться
Berejanec
жаль никого не дождался. турнир пришлось запустить так
Uran
Цитата(Berejanec @ 6.10.2011, 0:51) *
жаль никого не дождался. турнир пришлось запустить так

Ну ты бы кверу в личку писал сразу. Но не надо возмущаться, что за 3 часа никто не ответил.

2lemo
Вначале надо отработать нормально все переносы по существующей схеме. Организаторы плодят столько нелепейших ситуаций, что пока надо их закрыть все.
lemo
Цитата(Uran @ 6.10.2011, 0:01) *
Вначале надо отработать нормально все переносы по существующей схеме. Организаторы плодят столько нелепейших ситуаций, что пока надо их закрыть все.

согласен целиком и полностью, но эта схема не удобна.
Berejanec
Цитата(Uran @ 6.10.2011, 0:01) *
Ну ты бы кверу в личку писал сразу. Но не надо возмущаться, что за 3 часа никто не ответил.

та я не возмущаюсь) все равно пришлось срочно стартовать чтоб успеть турнир провести
просто хотелось конеш чтоб все комы с менами были
Docyk
У меня в КТ во вторник финал, матч должен быть на моем поле. В это время, в другом КТ игра тоже дома.
Что делать?
Чижъ
Цитата

тут гораздо более интересен сам факт подачи заявки от команды без менеджера. в смысле игрокам надоело сидеть без матчей и они волевым усилием записались в турнир? smile.gif или не все менеджеры отображаются в истории клуба?
Цитата
или лишь бы просто отписаться

ты что, это же фирменный стиль КО - дать ответ-клише. Разобраться в сути вопроса при этом не обязательно wink.gif

Цитата
У меня в КТ во вторник финал, матч должен быть на моем поле. В это время, в другом КТ игра тоже дома.
Что делать?

Цитата
Uran
Цитата(Berejanec @ 6.10.2011, 1:16) *
та я не возмущаюсь) все равно пришлось срочно стартовать чтоб успеть турнир провести
просто хотелось конеш чтоб все комы с менами были

Вообще это странно, конечно. Надо будет разобраться.
Docyk
Цитата(Чижъ @ 6.10.2011, 11:06) *

А я пишу не за 3 часа, а за > 3 дня.
Это надо решить раз и навсегда для всех.
Думается, при жеребьевке стадий КТ нужно добавить еще одну проверку, чтоб был свободен стадион организатора, если есть финальный матч в каком-нибудь КТ.
D_N_S
Цитата(Docyk @ 6.10.2011, 20:05) *
Думается, при жеребьевке стадий КТ нужно добавить еще одну проверку, чтоб был свободен стадион организатора, если есть финальный матч в каком-нибудь КТ.

А если жеребится сначала финал, а потом матч? Черт ногу сломит.
Docyk
Цитата(D_N_S @ 6.10.2011, 19:22) *
А если жеребится сначала финал, а потом матч? Черт ногу сломит.

Хоть с начала, хоть с конца. Это относится к одному ИД и проходит во время ночного обновления.
Если стадион занят для финала в одном КТ, то команда с этого стадиона при жеребьевке в других КТ должна получить гостевой матч в этот ИД.
Uran
Цитата(Docyk @ 6.10.2011, 20:30) *
Если стадион занят для финала в одном КТ, то команда с этого стадиона при жеребьевке в других КТ должна получить гостевой матч в этот ИД.

Вот это действительно ахтунг!
D_N_S
Цитата(Docyk @ 6.10.2011, 20:30) *
Хоть с начала, хоть с конца. Это относится к одному ИД и проходит во время ночного обновления.

Если сначала идет жеребьевка "других КТ", а только потом жеребится финал? Это переносить матч, а если и второй соперник проводит финал? Кроме того, получится нарушение домашних/выездных матчей. Переносить? Начнется затягивание за счет других.

Самое простое - поставить в КТ технарь - логично и соответствует политики партии.
Misha-mos
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5275754

прошу посмотреть матч......

5 минута, игрок команды игравшей автососом на 5 минуте получает травму, а именно вратарь.
И уходит с поля, на место вратаря встает нападающий и команда играет в 10 оставшийся матч....

типо дабл наказание за автосос? 2 в 1? травма и красная? laugh.gif laugh.gif
Docyk
Цитата
Самое простое - поставить в КТ технарь - логично и соответствует политики партии.

Мне уже известна твоя политика партии.
Еще с 12 сезона, на Кубке Камеруна молодежных сборных. Когда ты дважды нарушил собственно составленный Регламент при жеребьевке игр плей-оф.
Проблема проявилась и ее нужно решать, а не искать легкий выход.
hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.