Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 10:55)

показать
это вас обманул кто-то. 90*0,4 = 36. 90*0,6*1 = 54. 54-36=18, а никак не 30.
п.с. Кроме Януша остальных единичек пора срочно продавать, Вам не кажется?
+1
По факту 59 за ничью, разница 23...что касается единичек - нет, не кажется..каждая из них свою цель выполнит и по крайней мере затраты на свое приобретение окупит.
Цитата(Чижъ @ 27.9.2011, 10:55)

Скиф, что можно планировать, если неизвестно на какой стадии вы вылетите из турнира, т.е. не известна продолжительность вашего участия с нем?
сейчас "рынок" КТ можно смело назвать упорядоченным хаосом, который устраивает 90% потенциальных участников. Вы же хотите сделать "видимость порядка", от которой нет пользы и весьма сомнительные выгоды. я кончил )
лучше пройдитесь по ФС, которые не стартанули турниры и напомните президентам о такой возможности, раз вам так не хватает турниров. хотя, наверное, это больше к КОО..
Тут совсем интересно. Я вот всегда думал, что спрос и предложение взаимосвязаны. А в данном случае увеличить предложение (то есть количество КТ), гораздо проще, чем уменьшить количество желающих в них участвовать.
Да, нельзя знать, на какой стадии турнира ты вылетишь. Но предполагать можно. И опять же: реглюсь в КТ с целью сыграть 15 матчей за сезон (пример). Конечно мне лучше сыграть группу в одном турнире (например 6 матчей), сыграть в нем же вторую группу (6 матчей) и поиграть в плей-офф. Выгоднее финансово, один взнос и призовые за стадии.
Но кто мешает мне предположить, что я вылечу из первой же группы и зарегиться в новый турнир?
Что касается ФС с нестартовавшими турнирами полностью согласен, и про КОО тоже. И вообще считаю не проводить КТ от ФС кощунственно.