На правах офтопа, вот за это:
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 17:50)

Я вот исключительно по доброте душевной (доброта душевная = 416.667 гольденов в ИД) являюсь вице в ФС и не могу понять когда штрафуют за автососы - параметр, на который повлиять невозможно в принципе, особенно с новой системой набора новичков.
+1

Теперь по существу.
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 18:11)

Во-первых, да. Можно планировать участие в КТ в течение сезона. Участники будут знать когда и с каким МУСК будет турнир, смогут подготовиться к нему, купить подходящих игроков на трансфере и т.п. Будут знать сколько турниров с каким МУСК планируется в сезоне.
Одна травма игрока, на которого вы рассчитываете в КТ, и все... а если 2 травмы?
Или зайдем с другой стороны. Вы распланировали свое участие на весь сезон, допустим, в трех КТ. Вы до начала турнира можете сказать сколько там будет переносов? В качестве элементарного примера: мой Олимпик свой первый матч в КТ сыграл 26 июля, аккурат 2 месяца назад. В турнире написано 9 дней (11 с резервными). Завтра у нас будет только 1/4... это 7 ИД турнира... Я и помыслить не мог, что добрую половину сезона я буду играть в одном КТ. Да, я сам виноват - не увидел, что турнир только по вторникам, но сути дела это не сильно меняет. И смысл в таком случае от планирования, которое вы предлагаете?

В-третьих, участники будут видеть, когда турнир с "идеальным" для них МУСК и перестанут региться в смежные категории, в рамки которых им влазить тесно.
Если в данный момент вы не влезаете по МУСКу ни в один турнир, то смысл себя туда насильно запихивать?

Достаточно подождать немного, и "идеальный" турнир появится. Их море в течение сезона.

Соответственно превышений МУСК станет меньше.
Поверьте, превышения МУСКа происходят на 99% не по этой причине. Обычно это та же самая причина, что и в чемпе: "я забыл", "я бухал", "не оплачен интернет" и т.д. Либо это просто менеджеры, которые хотят получить бонусы, не взирая на то, что потом 2 сезона они в КТ играть не будут.