Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
galichina
Рахитское правило превышения муск при травме меня просто порвало пополам.
Нужно сделать чтобы при травме изменения муска не учитывались.
Даже не думал, что такой бред еще не пофиксили.
Misha-mos
Цитата(galichina @ 21.9.2011, 17:05) *

бред?
допустим муск турнира 1400.... менеджер выставил под придел...состав с муском 1399, и, допустим есть игрок на поле с силой 100, он травмируется, а на замену выходит игрока...ну допустим 145. Нормально так, это не бред?

Травма, это стечение обстоятельств, которое призвано создать некие трудности для менеджера, а тут получается что нерадивый менеджер, который не смог настроить состав в случае непредсказуемой травмы еще и в плюсе окажется, что вышел более сильный игрок и усилил команду и перевалил МУСК за планку турнира.
D_N_S
Цитата(galichina @ 21.9.2011, 17:05) *

Бред - считать себя умнее всех wink.gif
Misha-mos
Цитата(Headcutter @ 21.9.2011, 16:26) *
Рандомно полностью сейчас пары формируются в плейофф КТ, насколько я понимаю

получается не смотря на условие:
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=98 GOLD COAST- 2

Цитата
1 тур. Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира.

пары все равно разбились рандомно?

Цитата(Misha-mos @ 21.9.2011, 14:45) *
вот мне тоже интересно....я на всех стадиях был первым в группе в этом турнире, имею отличный процент мячей... а играю на выезде, хотя, как я понял, что Хозяин стадиона должен быть был тот, у кого показатели лучше?

Ассвехли
1 стадия:

1 место в группе разница 8-0

2 стадия:

1 место в группе, разница 6-2

соперник мой Прогресул

1 стадия:
2 место в группе, разница 7-3

2 стадия:
2 место в группе, разница 4-5

в итоге получаем у меня 14 забиты и 2 пропущенных, разница 12 голов, выиграл я 5 игр из 6 и 1 проиграл
Соперник мой 11 забитых и 8 пропущенных, разница 3 гола, выиграл 3 матча, 1 в ничью и 2 проиграл из 6 поединков.

По результатам группового турнира соперник проигрывает мне по все показателям.

Значит более слабый "Хозяин стадиона на основе результатов группового турнира" ?

Тогда задается вопрос...почему команда Лафголл в паре
Лафголл - Кашеу

играет дома

Лафголл

1 стадия:
1 место в группе, 2 победы и 1 поражение разница 4-0

2 стадия:
1 место в группе, 2 победы и 1 ничья, разница 5-1

Кашеу

1 стадия:
2 место в группе, 1 победа и 2 поражения, разница 4-6

2 стадия
2 место в группе, 2 победы и 1 поражеие, разница 7-5

В итоге видно, что Лафголл привосходит во всех показателях Кашеу и играет на домашнем поле...

я превосхожу своего соперника и играю на выезде.... Логически не понятно, как выбирается хозяин стадиона и что значит "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?

так что поддерживаю вопрос.

И в поединке Рапла - А.С.К. Ремир таже ситуация... Ремир сильнее по всем показателям а Рапла хозяин..
Headcutter
Цитата(Misha-mos @ 21.9.2011, 17:35) *
получается не смотря на условие:
 i 
Уведомление:
1 тур. Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира.

пары все равно разбились рандомно?

Сорь, не так понял вопрос твой smile.gif
Тогда у меня нет ответа)))
Misha-mos
Совсем никто не знает на основании каких данных группового этапа определяется хозяин стадиона?
skif134
Цитата(Misha-mos @ 20.9.2011, 14:56) *
а еще можно не заявляться на кт, в которых вам приходится из кожи вон лезть чтобы насобирать 11 игрунов подходящих под МУСК,....

Можно и не заявляться. При условии, если КТ с подходящим МУСКом будут проводиться не 3 штуки в сезоне и если у тебя будет шанс туда попасть, отличный от 0%, как сейчас. Не, сейчас конечно есть шанс - купить вип-статус и попадать. Но что-то уж больно напоминает некий проект, в котором только випы и попадают в турниры.
Хотелось бы по существу ответов. Чем плоха возможность двойной замены при травме?
D_N_S
Цитата(skif134 @ 22.9.2011, 13:50) *
Чем плоха возможность двойной замены при травме?

Таких травм 1-2 на сезон. А если учесть что в товах вероятность травм ниже,то стремится к нулю.
Headcutter
Можно и не заявляться. При условии, если КТ с подходящим МУСКом будут проводиться не 3 штуки в сезоне и если у тебя будет шанс туда попасть, отличный от 0%, как сейчас. Не, сейчас конечно есть шанс - купить вип-статус и попадать. Но что-то уж больно напоминает некий проект, в котором только випы и попадают в турниры.
Хотелось бы по существу ответов. Чем плоха возможность двойной замены при травме?

не-ВИП
Заявлялся в этом сезоне в 4 КТ с различным МУСКом от 1200 до 1400
попал в 3 КТ из 4

а для твоей команды совершенно элементарно должно быть попасть в КТ (не сейчас, разумеется, а на старте сезона, сейчас тупо не хватит времени до конца сезона, чтобы КТ провести только по вторникам, поэтому их уже мало запускают)

http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=passing
сейчас, например, проходит примерно 25 ОКТ с МУСК от 1150 до 1300. Это чуть больше, чем три штуки в сезоне smile.gif
но, впрочем, переубеждать не буду, можешь дальше жаловаться на трудную жизнь)
dozo
как быть в ситуации когда изначально на матч я выставлял состав с нормальным МУСКом, но в результате травмы на замену вышел игрок с большей силой и врезультате МУСК был превышекн??? dry.gif тем более я выиграл 1-0 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5267520 мне вот реально не смешно сейчас mad.gif
D_N_S
Цитата(dozo @ 22.9.2011, 21:15) *
как быть в ситуации когда изначально на матч я выставлял состав с нормальным МУСКом, но в результате травмы на замену вышел игрок с большей силой и врезультате МУСК был превышекн??? dry.gif тем более я выиграл 1-0 http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5267520 мне вот реально не смешно сейчас mad.gif

Замены настраивать по травме
Erpacca
Цитата(dozo @ 22.9.2011, 20:15) *

неужели так сложно посадить на лавку 2-3 слабых игрока и поставить ВСЕМ игрокам, выходящим на поле, замены на случай травмы? это занимает 3 минуты...
skif134
Цитата(D_N_S @ 22.9.2011, 13:59) *
Таких травм 1-2 на сезон. А если учесть что в товах вероятность травм ниже,то стремится к нулю.

каких травм?
Я говорю о том, что неплохо бы сделать возможность при травме определенного игрока менять не только травмированного на другого, но и игрока(-ов) на другой позиции в одно и то же время. То есть увязать две замены в одно условие.
Пример:
КТ С МУСК=1300
На поле бегает 1298
Самый слабый игрок на поле М100.
Самый слабый в резерве - М103.
На данный момент при травме игрока с М100 ты автоматом превышаешь МУСК.

Почему нельзя сделать возможность при травме игрока М100 выпустить вместо него игрока М103 и в это же время вместо игрока М120 выпустить игрока М118?
То есть условие - травма игрока М100. И при этом условии совершаются 2 замены в одно время.

На данный момент получается, что можно сделать блок замен по времени и по счету. А по травме строго одна. Даже без таких несчастных случаев приходится в КТ ставить замены совсем не по позиции (например вместо травмированного ЛД выпускать ЦФ), чтобы вписаться в МУСК. А так можно было бы поменять травмированного ЛД на более сильного и в это же время сильного ЦФ на слабого.
QweR
Цитата(Григорий @ 21.9.2011, 11:30) *
Хочу уточнить, что означает "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?
Вот турнир - GOLD COAST- 2
На сновании какого группового этапа сформировались пары третьей стадии? Ну и какой принцип этого формирования?

Ошибка исправлена, расписание стадии перегенерено.
Misha-mos
Цитата(QweR @ 23.9.2011, 0:23) *
Ошибка исправлена, расписание стадии перегенерено.

Огромное спасибо, теперь игра дома - и понятно почему.... good.gif good.gif good.gif
Uran

Хороший КТ вот: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=detail...=Manager%20desc. Из 64 участников - 18 випов, т.е. чуть больше четверти. А если ты ещё из этого ФСа, то твои шансы могут достигать процентов 90.
Asmer
Еще один вопрос есть по поводу организации ОКТ.
Сейчас провести ОКТ от ФС может только член ФС. Если я возьму команду в ФС на две недели (предположим) и меня президент назначит организатором КТ от ФС (где я команду только что взял), то что произойдет когда команда спустя 2 недели автоматически уйдет в свободные?
Останусь ли я организатором или нет?
Если первое, то сохранятся ли все возможности и права организатора? А если второе, то что будет с турниром?
Спасибо.
Uran
Цитата(Asmer @ 23.9.2011, 14:41) *
Еще один вопрос есть по поводу организации ОКТ.
Сейчас провести ОКТ от ФС может только член ФС. Если я возьму команду в ФС на две недели (предположим) и меня президент назначит организатором КТ от ФС (где я команду только что взял), то что произойдет когда команда спустя 2 недели автоматически уйдет в свободные?
Останусь ли я организатором или нет?
Если первое, то сохранятся ли все возможности и права организатора? А если второе, то что будет с турниром?
Спасибо.

Всё сохранится.
Jedai
В КТ допускается 1 резервный ид после группового турнира. Что будет если перенести матч вручную на ид стадии плей-офф?
Golden Boots
поиграл в турнире..
это всегда так нужно заходить в Кабинет -Коммерческие турниры -Проходящие турниры и там искать свой турнир, чтобы просмотреть результаты и таблицы.
или есть другой вариант более быстрый?
почему бы не выводить результаты только своего турнира при нажатии вот сюда.
D_N_S
Цитата(Golden Boots @ 23.9.2011, 19:14) *
поиграл в турнире..
это всегда так нужно заходить в Кабинет -Коммерческие турниры -Проходящие турниры и там искать свой турнир, чтобы просмотреть результаты и таблицы.

Вообще, да. Но думаю, что нужно все турниры "причесать" - сделать одинаковый шаблон. Т.е. глубоко заняться делом и сделать всё, в.т.ч. и КТ.
skif134
Цитата(Uran @ 23.9.2011, 1:20) *
Хороший КТ вот: http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=detail...=Manager%20desc. Из 64 участников - 18 випов, т.е. чуть больше четверти. А если ты ещё из этого ФСа, то твои шансы могут достигать процентов 90.

Да, наверное. Только у турнира МУСК явно не подходит мне. Регился турнира в 3-4 в этом сезоне (все, которые видел с подходящим МУСК;захожу каждый день и смотрю, исключение конец июня-июль, когда уезжал и не регился в турниры и не имел возможности надолго заходить в игру), попал только что в один - наверное потому что частный.
Да как бы это не главный вопрос - с этим уже смирился.
Хотелось бы услышать мнение руководства на предложение, озвученное тут.

Заодно еще одна давняя мысль. Хотелось бы, чтобы существовал календарь турниров на сезон: примерные (хотя бы) сроки, предполагаемый МУСК, проводящий ФС, предполагаемую формулу проведения. Как мне кажется, это поможет менеджерам планировать свое участие в таких турнирах и скоординирует действия организаторов КТ (в том числе поможет им выбрать наиболее удачные сроки, наиболее оптимальный МУСК и т.п). Сейчас же все спонтанно, думаю не каждый менеджер знает, когда его ФС будет проводить ФС и с каким МУСК, в какие сроки, по какой формуле;не знает сколько турниров с подходящим МУСК будет в сезоне и т.п. Очень неудобно например, когда при оптимальном МУСК для менеджера 1250, приходится не дождавшись подходящего турнира региться в турниры с МУСК 1200 или 1300 и, начав играть в таком турнире, обнаруживать, что начинается регистрация на 3 турнира с МУСК 1250.
D_N_S
Цитата(skif134 @ 23.9.2011, 21:03) *
Да, наверное. Только у турнира МУСК явно не подходит мне. Регился турнира в 3-4 в этом сезоне (все, которые видел с подходящим МУСК;захожу каждый день и смотрю, исключение конец июня-июль, когда уезжал и не регился в турниры и не имел возможности надолго заходить в игру), попал только что в один - наверное потому что частный.
Да как бы это не главный вопрос - с этим уже смирился.
Хотелось бы услышать мнение руководства на предложение, озвученное тут.

Это вопрос к гене, а не к КТ.
Wasser
Цитата(Golden Boots @ 23.9.2011, 18:14) *
поиграл в турнире..
Зайдите на страницу отчета матча ОКТ, и там в основной инфе о матче (дата, стадион и т.д.) есть ссылка на турнир.
Golden Boots
Цитата(Wasser @ 24.9.2011, 1:06) *
Зайдите на страницу отчета матча ОКТ, и там в основной инфе о матче (дата, стадион и т.д.) есть ссылка на турнир.

вот так уже лучше! только сразу ее не заметить smile.gif
Jedai
Цитата(Jedai @ 23.9.2011, 16:11) *
В КТ допускается 1 резервный ид после группового турнира. Что будет если перенести матч вручную на ид стадии плей-офф?

Будет ответ от знающих людей?
eagles35
Ничего не будет, вы не сможете это сделать. Попробуйтеsmile.gif
Wasser
В четверг благополучно вылетела из одного ОКТ. Сейчас хочу подать заявку в другой турнир, мне отвечает: "Вы не можете подать заявку пока участвуете в другом турнире. " Смотрю свое расписание, никаких матчей ОКТ в будущем нет. Was ist das?
Erpacca
Цитата(Wasser @ 25.9.2011, 1:19) *
В четверг благополучно вылетела из одного ОКТ. Сейчас хочу подать заявку в другой турнир, мне отвечает: "Вы не можете подать заявку пока участвуете в другом турнире. " Смотрю свое расписание, никаких матчей ОКТ в будущем нет. Was ist das?

Вы сможете заявиться в другой турнир, когда в текущем закончится та стадия, с которой вы вылетели.
Uran
Цитата(skif134 @ 22.9.2011, 23:25) *
каких травм?
Я говорю о том, что неплохо бы сделать возможность при травме определенного игрока менять не только травмированного на другого, но и игрока(-ов) на другой позиции в одно и то же время. То есть увязать две замены в одно условие.

Это Генератор, поэтому маловероятно.

Добавлено 25th September 2011 - 13:04
Цитата(skif134 @ 23.9.2011, 21:03) *
Заодно еще одна давняя мысль. Хотелось бы, чтобы существовал календарь турниров на сезон: примерные (хотя бы) сроки, предполагаемый МУСК, проводящий ФС, предполагаемую формулу проведения. Как мне кажется, это поможет менеджерам планировать свое участие в таких турнирах и скоординирует действия организаторов КТ (в том числе поможет им выбрать наиболее удачные сроки, наиболее оптимальный МУСК и т.п). Сейчас же все спонтанно, думаю не каждый менеджер знает, когда его ФС будет проводить ФС и с каким МУСК, в какие сроки, по какой формуле;не знает сколько турниров с подходящим МУСК будет в сезоне и т.п. Очень неудобно например, когда при оптимальном МУСК для менеджера 1250, приходится не дождавшись подходящего турнира региться в турниры с МУСК 1200 или 1300 и, начав играть в таком турнире, обнаруживать, что начинается регистрация на 3 турнира с МУСК 1250.

Как ты это видишь, если будет или не будет ОКТ, когда, какой зависит только от организатора?
AC Bukovina
 i 
Уведомление:
3.5. Призовые на счёт команды выплачиваются организатором по окончанию КТ нажатием кнопки "Выплатить призовые".

i 
Уведомление:
3.11. Максимальная сумма, которая может быть переведена за сезон на счёт одной команды - 50 млн. гольденов.

Разъясните эти два пункта пожалуйста... и их связку между собой!

Если я, как вице-президент перевожу в команду 35 млн. но со своего счета менеджера, а призовые за КТ выплачиваются на счет команды... то эти две цифры суммируются до достижения цифры в 50 млн.? или эти суммы между собой не связаны? потому что тогда , к примеру, если у президента ФС одна команда - то ему нету смысла уаствовать в КТ... так как он максимально в одну команду переводит суму в 50 млн.. то есть свою зарплату...

з.ы. только не надо тут разводить демагогию с предложениями типо "купи управление второй командой"...
D_N_S
Цитата(AC Bukovina @ 25.9.2011, 13:59) *
эти суммы между собой не связаны

Григорий
Есть вопрос. Можно ли выплаты победителям конкурса прогнозов провести по смете как выплаты помощникам организатора?
skif134
Цитата(Uran @ 25.9.2011, 13:04) *
Это Генератор, поэтому маловероятно.

Добавлено 25th September 2011 - 13:04

Как ты это видишь, если будет или не будет ОКТ, когда, какой зависит только от организатора?

1) Ну может далеко не сразу, но можно ведь иметь в виду.
2) Речь идет о КТ, которые проводятся от ФС. Никто ведь не мешает руководству ФС назначать организаторов КТ на старте сезона или в межсезонье. Можно открыть отдельную тему на форуме "Календарь КТ", в которой обязать к определенной дате (например, 2 недели после старта сезона ну или 10ИД) определиться с временем проведения КТ и предполагаемым МУСК. За нарушение - штраф (организатору или руководству ФС) или запрет на проведение КТ, или и то и другое сразу. Если руководство ФС не хочет проводить КТ - письменный отказ (ну или обязать, на усмотрение).
Всем будет удобнее: и участникам, и организаторам. Правда у последних добавится ответственность.
Вмешательства даже в интерфейс бутсы не требуется, вполне возможно сделать это на форуме.
От администрации необходим лишь один человек, который собственно оформит календарь и будет контролировать его исполнение.
D_N_S
Цитата(skif134 @ 25.9.2011, 18:05) *
1) Ну может далеко не сразу, но можно ведь иметь в виду.
2) Речь идет о КТ, которые проводятся от ФС. Никто ведь не мешает руководству ФС назначать организаторов КТ на старте сезона или в межсезонье. Можно открыть отдельную тему на форуме "Календарь КТ", в которой обязать к определенной дате (например, 2 недели после старта сезона ну или 10ИД) определиться с временем проведения КТ и предполагаемым МУСК. За нарушение - штраф (организатору или руководству ФС) или запрет на проведение КТ, или и то и другое сразу. Если руководство ФС не хочет проводить КТ - письменный отказ (ну или обязать, на усмотрение).
Всем будет удобнее: и участникам, и организаторам. Правда у последних добавится ответственность.
Вмешательства даже в интерфейс бутсы не требуется, вполне возможно сделать это на форуме.
От администрации необходим лишь один человек, который собственно оформит календарь и будет контролировать его исполнение.

По-нормальному в каждом ФС заранее и определяются планы на турнир и даже состав участников. Выбрать? Сейчас проблема не в выборе, а в граде техпоров. Если решить второе, то по остаточному принципу выбрать будет проще.
skif134
Цитата(D_N_S @ 25.9.2011, 18:20) *
По-нормальному в каждом ФС заранее и определяются планы на турнир и даже состав участников. Выбрать? Сейчас проблема не в выборе, а в граде техпоров. Если решить второе, то по остаточному принципу выбрать будет проще.

Так я согласен. Действительно в большинстве ФС определяются заранее и с оргом, и со сроками.
Да еще есть КТ традиционные, их тоже стараются проводить примерно в одни сроки.
Только все ли знают эти сроки?Я думаю даже внутри ФС большинство народа ни сном, ни духом.
D_N_S
Цитата(skif134 @ 25.9.2011, 18:25) *
Только все ли знают эти сроки?Я думаю даже внутри ФС большинство народа ни сном, ни духом.

А с другой стороны это гарантия от случайных людей pardon.gif
skif134
Цитата(D_N_S @ 25.9.2011, 18:28) *
А с другой стороны это гарантия от случайных людей pardon.gif

Так гарантии никакой быть не может. А вероятность случайных людей больше сейчас, когда никто не знает когда и какой турнир будет и часто регится в первый попавший, в котором он хоть как-то играть может, и мучается в нем. А так все будут стараться попадать только в те турниры, в котором МУСК подходит идеально. Да и сами турниры можно будет нормально планировать, например раскидывая турниры с МУСК , допустим, 1300 равномерно по сезону.
Uran

Глупость. КТ - это необязательный турнир. Есть желающие организовать - будет КТ, нет - не будет. Никто никого не обязывает. Кроме того, может вовремя не набраться нужное количество участников. Могут появиться частные турниры.

Мы максимально уходим от ручной работы к автоматизации. И это верное направление, т.к. человеческий фактор должен быть максимально исключен.

см. выше.
skif134
Цитата(Uran @ 25.9.2011, 21:48) *
Глупость. КТ - это необязательный турнир. Есть желающие организовать - будет КТ, нет - не будет. Никто никого не обязывает. Кроме того, может вовремя не набраться нужное количество участников. Могут появиться частные турниры.

Мы максимально уходим от ручной работы к автоматизации. И это верное направление, т.к. человеческий фактор должен быть максимально исключен.

см. выше.

Что тут глупость?На обязательности никто не настаивает, написали отказ - и не проводИте. Или не подали заявку на проведение в определенный срок - не провОдите. Или порядок - глупость?
Время начала турнира - не время старта, а время начала регистрации. Да и шансов набрать участников в турнир в этом случае гораздо больше.
Частные турниры - отдельная тема и на них никто влиять не вправе. Про них речи и не шло.

Уход от ручной работы приветствую, я тоже за автоматизацию. Я думаю, вполне возможно создать механизм подачи заявок на проведение КТ от ФС в определенные сроки и на сайте и автоматически создавать календарь. Заявки на проведение частных КТ за бонусы можно подавать в любое время и они вписываются в календарь.
На форуме думаю все гораздо проще, поэтому предложил изначально хотя бы там
Uran
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 0:37) *
Что тут глупость?На обязательности никто не настаивает, написали отказ - и не проводИте. Или не подали заявку на проведение в определенный срок - не провОдите. Или порядок - глупость?
Время начала турнира - не время старта, а время начала регистрации. Да и шансов набрать участников в турнир в этом случае гораздо больше.
Частные турниры - отдельная тема и на них никто влиять не вправе. Про них речи и не шло.

Уход от ручной работы приветствую, я тоже за автоматизацию. Я думаю, вполне возможно создать механизм подачи заявок на проведение КТ от ФС в определенные сроки и на сайте и автоматически создавать календарь. Заявки на проведение частных КТ за бонусы можно подавать в любое время и они вписываются в календарь.
На форуме думаю все гораздо проще, поэтому предложил изначально хотя бы там

И толку от графика, что в любой момент люди могут отказаться. А могут вообще забить на это и ты будешь ждать и не знать, что его не будет.
Короче, абсолютно ненужная вещь.
skif134
Цитата(Uran @ 26.9.2011, 10:20) *
И толку от графика, что в любой момент люди могут отказаться. А могут вообще забить на это и ты будешь ждать и не знать, что его не будет.
Короче, абсолютно ненужная вещь.

Вот об этом и речь. Могут отказаться, могут забить.
Сейчас организатор стартует турнир и не может ведь отказаться?
Приведу пример из реала. Если существует подписанное положение о турнире (аналог регламента), то отказаться уже никто не может.
В данном случае, при подаче заявки на проведение турнира (в определенные сроки), организатор обязуется провести данный турнир. Если вдруг орг пропадет к этому времени, руководство ФС может назначить нового или в конце концов президент или вице-президент могут его провести самостоятельно. Иначе - санкции.
А если Вы уж говорите об автоматизации, то все равно придете к этому, так как смысл организатора КТ не совсем понятен. Форумы, журналистика - это ручная работа. Единственная обязанность организатора - составление сметы, что тоже ручная работа. Думаю вполне вероятно снимать взносы и выплачивать призовые автоматически без всяких смет. Но раз ФС проводится от футсоюза, то сроки, МУСК и систему турнира все равно должно определять руководство ФС через подачу заявки (заполнение определенной формы на сайте). Если ограничить срок подачи таких заявок, то к этому сроку на выходе получим полностью автоматизированный календарь.
D_N_S
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 14:07) *
Иначе - санкции.

За что? За то что я передумал делать то, что я хотел делать по доброте душевной? Бред.
skif134
Цитата(D_N_S @ 26.9.2011, 14:21) *
За что? За то что я передумал делать то, что я хотел делать по доброте душевной? Бред.

Во-первых, насколько я помню организаторы проводят турниры не по доброте душевной.
Во-вторых, логика ущербна. Я вот может товар не хочу покупать ну или реалистичнее, составы на матч отправлять. Но делаю это по доброте душевной. Но вот незадача: не буду делать - команду отберут, за автососы руководство ФС накажут. И что-то никто не спрашивает: "За что?". Я вот исключительно по доброте душевной (доброта душевная = 416.667 гольденов в ИД) являюсь вице в ФС и не могу понять когда штрафуют за автососы - параметр, на который повлиять невозможно в принципе, особенно с новой системой набора новичков.
А тут ты пообещал - передумал, исчез. Руководство подумало: нафига новый орг, нафига турнир - забили. А что, удобно, никто ни за что не отвечает. Я понимаю, конечно оно удобнее, проснулся с бодуна и думаю - проведу-ка я турнир от ФС сейчас, пофиг, что с таким же МУСК стартуют еще 10 в это время. Я же по доброте душевной...
Не хочешь проводить - не проводи, не подавай заявку. Руководство ФС найдет другого организатора на КТ своего ФС или само проведет.
Чижъ
скиф, идея предложения ясна - формализировать. цель какая? ты будешь за 2 месяца планировать вступить в какой-то турнир?
skif134
Цитата(Чижъ @ 26.9.2011, 18:53) *
скиф, идея предложения ясна - формализировать. цель какая? ты будешь за 2 месяца планировать вступить в какой-то турнир?

Во-первых, да. Можно планировать участие в КТ в течение сезона. Участники будут знать когда и с каким МУСК будет турнир, смогут подготовиться к нему, купить подходящих игроков на трансфере и т.п. Будут знать сколько турниров с каким МУСК планируется в сезоне.
Во-вторых, организаторы смогут увидеть, что в это время запланировано 3 турнира с таким же МУСК, а потом например 2 месяца нет таких турниров. Соответственно тоже смогут планировать.
В-третьих, участники будут видеть, когда турнир с "идеальным" для них МУСК и перестанут региться в смежные категории, в рамки которых им влазить тесно. Соответственно превышений МУСК станет меньше.
z440
хоть правила прочитай организации и проведения турниров ОКТ.....
Цитата
1.4. КТ проводиться строго в рамках одного сезона.

что это значит?
А это значит, что большой турнир (64 ком.) нужно начинать в первые дни сезона, иначе игровых дней не хватит....сейчас участвую в 4 таких турнирах, с первых дней сезона и конца и края не видно еще....
Короткие турниры, тоже нужно рассчитывать дни ....
а не закончишь турнир....голову оторвут организаторам....

поэтому вся планировка укладывается в первые две недели начала сезона.....ты знаешь сейчас, что твоей команде ничего не светит в чем-те и кубке, а многие ждут итогов сезона...Далее, если говоришь о планировании в ФС, то администрация ФС может поменяться в начале сезона...и кто будет отвечать за обязательства других?
Erpacca
На правах офтопа, вот за это:
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 17:50) *
Я вот исключительно по доброте душевной (доброта душевная = 416.667 гольденов в ИД) являюсь вице в ФС и не могу понять когда штрафуют за автососы - параметр, на который повлиять невозможно в принципе, особенно с новой системой набора новичков.

+1 smile.gif

Теперь по существу.
Цитата(skif134 @ 26.9.2011, 18:11) *
Во-первых, да. Можно планировать участие в КТ в течение сезона. Участники будут знать когда и с каким МУСК будет турнир, смогут подготовиться к нему, купить подходящих игроков на трансфере и т.п. Будут знать сколько турниров с каким МУСК планируется в сезоне.

Одна травма игрока, на которого вы рассчитываете в КТ, и все... а если 2 травмы?

Или зайдем с другой стороны. Вы распланировали свое участие на весь сезон, допустим, в трех КТ. Вы до начала турнира можете сказать сколько там будет переносов? В качестве элементарного примера: мой Олимпик свой первый матч в КТ сыграл 26 июля, аккурат 2 месяца назад. В турнире написано 9 дней (11 с резервными). Завтра у нас будет только 1/4... это 7 ИД турнира... Я и помыслить не мог, что добрую половину сезона я буду играть в одном КТ. Да, я сам виноват - не увидел, что турнир только по вторникам, но сути дела это не сильно меняет. И смысл в таком случае от планирования, которое вы предлагаете?
В-третьих, участники будут видеть, когда турнир с "идеальным" для них МУСК и перестанут региться в смежные категории, в рамки которых им влазить тесно.

Если в данный момент вы не влезаете по МУСКу ни в один турнир, то смысл себя туда насильно запихивать? smile.gif Достаточно подождать немного, и "идеальный" турнир появится. Их море в течение сезона.
Соответственно превышений МУСК станет меньше.

Поверьте, превышения МУСКа происходят на 99% не по этой причине. Обычно это та же самая причина, что и в чемпе: "я забыл", "я бухал", "не оплачен интернет" и т.д. Либо это просто менеджеры, которые хотят получить бонусы, не взирая на то, что потом 2 сезона они в КТ играть не будут.
skif134
Цитата(Zaika440 @ 26.9.2011, 20:30) *
хоть правила прочитай организации и проведения турниров ОКТ.....

что это значит?
А это значит, что большой турнир (64 ком.) нужно начинать в первые дни сезона, иначе игровых дней не хватит....сейчас участвую в 4 таких турнирах, с первых дней сезона и конца и края не видно еще....
Короткие турниры, тоже нужно рассчитывать дни ....
а не закончишь турнир....голову оторвут организаторам....

поэтому вся планировка укладывается в первые две недели начала сезона.....ты знаешь сейчас, что твоей команде ничего не светит в чем-те и кубке, а многие ждут итогов сезона...Далее, если говоришь о планировании в ФС, то администрация ФС может поменяться в начале сезона...и кто будет отвечать за обязательства других?

Не знаю, конечно. Три недели назад зарегился в турнир на 64 команды, который проводится по четвергам (то есть один раз в неделю). И никаких проблем с окончанием турнира нет.
Если конечно не играть 64 команды в 1 круг, то начинать его можно когда угодно. Главное не количество команд, а количество туров. Сезон - 21 неделю, то есть минимум 21 день для КТ. Если 2 раза в неделю - 42 матча сыграть можно максимально. Таких турниров не бывает.
Что касается администрации ФС. Во-первых, по ходу сезона администрация не так часто меняется, во-вторых - не вижу проблем провести КТ для новой администрации, они тоже не за спасибо работают.
skif134
Цитата(Erpacca @ 26.9.2011, 20:41) *
На правах офтопа, вот за это:

+1 smile.gif

Теперь по существу.

Одна травма игрока, на которого вы рассчитываете в КТ, и все... а если 2 травмы?

Или зайдем с другой стороны. Вы распланировали свое участие на весь сезон, допустим, в трех КТ. Вы до начала турнира можете сказать сколько там будет переносов? В качестве элементарного примера: мой Олимпик свой первый матч в КТ сыграл 26 июля, аккурат 2 месяца назад. В турнире написано 9 дней (11 с резервными). Завтра у нас будет только 1/4... это 7 ИД турнира... Я и помыслить не мог, что добрую половину сезона я буду играть в одном КТ. Да, я сам виноват - не увидел, что турнир только по вторникам, но сути дела это не сильно меняет. И смысл в таком случае от планирования, которое вы предлагаете?

Если в данный момент вы не влезаете по МУСКу ни в один турнир, то смысл себя туда насильно запихивать? smile.gif Достаточно подождать немного, и "идеальный" турнир появится. Их море в течение сезона.

Поверьте, превышения МУСКа происходят на 99% не по этой причине. Обычно это та же самая причина, что и в чемпе: "я забыл", "я бухал", "не оплачен интернет" и т.д. Либо это просто менеджеры, которые хотят получить бонусы, не взирая на то, что потом 2 сезона они в КТ играть не будут.

Переносы. Переносы абсолютно не влияют на длительность КТ с турами раз в неделю, всегда есть резервный день и турнир не затягивается. В турнирах с турами по вторникам и четвергам переносов вообще быть не должно. Кубок, не кубок...не свободен - не регься...ну или регься и будь готов к ТП.
Долгое время не было турниров с подходящим МУСК(1250), один появился - не взяли. Потом появился с МУСК 1200, зарегился лишь потому что так можно ждать до бесконечности. И я даже себя не "впихиваю" в МУСК, а "комфортно" играю с 3 вариациями состава. А если закладываться на травмы, то вообще всегда один состав должен играть. Мучаю себя?Нет, но играть неприятно.
А смысл запихивать простой - опыт игрокам. Ничья в КТ дает +30 опыта по сравнению с обычной товой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.