Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Uran
Цитата(AC Bukovina @ 30.7.2011, 1:00) *
http://www.butsa.ru/roster/biq/ может выставить состав с МУСК 883 (4-4-2) даже без использования веников из ДЮСШ или трансфера...

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=9225 перебирает МУСК всего на 24 пункта... мог бы взять веника из ДЮСШ и было бы все ок...

и это только с моей группы в турнире с МУСК 900... а еще 5-6 команд из других групп при желании могли вписатся в МУСК, но они СОЗНАТЕЛЬНО этого не делают... потому что групповой этап состоит из 14 туров... а за 14 матчей (а их все почти они выиграют) они получат 1200 опыта (каждый игрок) + 70-80 бонусов своим игрокам, примерно (5-6 за игру.. они же с крупными счетами побеждают). И им до лампочки бан на 2 сезона от участи в КТ... они уже сегодня заработали кучу "плюсов" для своей команды...

Посему и стоит предложение о том, чтобы не дать им такой возможности зарабатывать эти "плюсы" даже на стадии первого группового этапа... сыграл 3 раза с превышеным муском в турнире - получай в остальных матчах ТП без права игры... тогда эти менеджеры будуть думать, прежде чем превышать муск... ведь мало того, что они больше не получат опыта в турнире, они ведь еще и пропускают игровой день, а это больно бьет по карману команды... в тоже время соперники по турниру таких "негодяев" смогут сыграть обыкновенную тову... и опыта набрать.. и денег заработать в ИД....

а бан на два сезона в таком случае и применять не придется... менеджеры сами будут 100 раз думать, прежде чем превышать муск...

1. И на следующий сезон он вообще будет без КТ, т.е. недоберёт сопоставимо количество опыта.
2. Выстави против него свой самый сильный состав в 1 и 2 круге, получи свои два допустимых штрафа и спокойно играй дальше.

Всё, на этом данный вопрос до следующего сезона закрыт. По третьему разу пережевывать одно и то же я не собираюсь.
eladislao
Цитата(Uran @ 30.7.2011, 0:20) *
1. И на следующий сезон он вообще будет без КТ, т.е. недоберёт сопоставимо количество опыта.
2. Выстави против него свой самый сильный состав в 1 и 2 круге, получи свои два допустимых штрафа и спокойно играй дальше.

Всё, на этом данный вопрос до следующего сезона закрыт. По третьему разу пережевывать одно и то же я не собираюсь.

2. Он украл - и ты воруй. Суперлогика. А если у меня нет такого состава? А у Васи? А у Гаджи Вахаб-заде? А у всех 14-ти менеджеров?
1. Именно. В следующем сезоне будет другая фишка.

Жалко, что администрация в открытую поощряет махинаторов.
AC Bukovina
Цитата(eladislao @ 30.7.2011, 5:26) *
2. Он украл - и ты воруй. Суперлогика. А если у меня нет такого состава? А у Васи? А у Гаджи Вахаб-заде? А у всех 14-ти менеджеров?

отлично сказано good.gif
Uran
Цитата(eladislao @ 30.7.2011, 6:26) *

Во-первых, вначале приведи пример такого злостного нарушителя.
Во-вторых, не воруй, а не дай обворовать себя.
Limoges
у меня есть вопросы:
1. что будет если в плей офф команды сыграют в ничью?
2. в моем турнире команда из 7 игр в группе, 6 игр играет на выезде. Как то не честно получается, бонус поля и доход гостиницы ... как так?
Uran
Цитата(Limoges @ 4.8.2011, 14:08) *
у меня есть вопросы:
1. что будет если в плей офф команды сыграют в ничью?
2. в моем турнире команда из 7 игр в группе, 6 игр играет на выезде. Как то не честно получается, бонус поля и доход гостиницы ... как так?

1. Доп. время, пенальти.
2. Надо править скрипт расписания. Не должно было такого быть по идее...
Olgerd
Если 2 матча одной команды перенеслись на один и тот же день, что делать?
http://www.butsa.ru/matches/5172696
http://www.butsa.ru/matches/5172695
Limoges
Цитата(Uran @ 4.8.2011, 14:26) *
1. Доп. время, пенальти.
2. Надо править скрипт расписания. Не должно было такого быть по идее...

можно вручную этой команде "выпрямить" расписание? а то уж больно несправедливо получается.
Limoges
В прошлом сезоне некто Somik писал:
Цитата
Цитата(Somik @ 31.1.2011, 1:03)
Уран, хотелось бы ...
новости для участников турнира, как и для членов ФС от руководства, чтобы было...

Ответ был таков:
По рассылке в личку подумаем...

Так что решили? Вещь полезная.

Limoges
еще один вопрос:
все с тем же клубом теперь другие чудеса, выплата за стадион в матче составила всего +576.670
в то время как его соперник только с гостиницы получил +591.960

в турнире все, кто играл в гостях, жалуются на доходность:

Цитата
Аслан Жабагиев:
в прошлой тове при своем 30000 стадике заработал около 1 ляма, значит столько же ушло сопернику, а тут в практически аншлаге 60000 стадиона 2 команды получили по пол ляма!!!???

Цитата
dmitri28:
с доходом за матч реально фигня. Я играл в гостях, у нас на матче было 61 тыс, а доход 600 тыс. А с обычной Иовы 1,5 ляма.

Уважаемая Администрация, убедительная просьба разобраться в ситуации!

вот к тому же еще один обнаружился в турнире теперь только с 6ю из 7ми домашними встречами!
Uran
Цитата(Limoges @ 4.8.2011, 21:51) *
еще один вопрос:
все с тем же клубом теперь другие чудеса, выплата за стадион в матче составила всего +576.670
в то время как его соперник только с гостиницы получил +591.960

Ну это мы виноваты, что у хозяина поля стоит цена 20 гольденов, т.е. по-умолчанию? smile.gif
QweR
Цитата(Olgerd @ 4.8.2011, 14:41) *
Если 2 матча одной команды перенеслись на один и тот же день, что делать?
http://www.butsa.ru/matches/5172696
http://www.butsa.ru/matches/5172695

Организатор может вручную один перенести.
Olgerd
Цитата(QweR @ 5.8.2011, 0:29) *
Организатор может вручную один перенести.

Костя, что будет если этого не сделать? 2 матча в один день? Или один отменится и засчитается ТП 0:0?

И еще - максимальное количество переносов в групповой стадии - 3?

3й вопрос родился - если я перенесу матч обозначенный ТП* вручную - я смогу позже изменить ему счет?
Limoges
Цитата(Uran @ 4.8.2011, 23:49) *
Ну это мы виноваты, что у хозяина поля стоит цена 20 гольденов, т.е. по-умолчанию? smile.gif

я Вас не виню, а, лишь хочу разобраться так как тут 2 возможных варианта - либо цены на билеты кривые, либо начисления не равномерны, и выглядело это именно так, по тому что заявки поступили от команд игравших в гостях.

а что насчет изменения расписания господам, кто попал под 6 гостевых игр? Вы так и не ответили.
Uran
Цитата(Limoges @ 5.8.2011, 16:04) *
я Вас не виню, а, лишь хочу разобраться так как тут 2 возможных варианта - либо цены на билеты кривые, либо начисления не равномерны, и выглядело это именно так, по тому что заявки поступили от команд игравших в гостях.

а что насчет изменения расписания господам, кто попал под 6 гостевых игр? Вы так и не ответили.

1. Там просто цена на билеты 20 гольденов. Пишите менеджеру.
2. По расписанию. Это зависит от Квера. Пока он взял паузу, чтобы посмотреть что и как можно сделать.
Limoges
Цитата(Uran @ 5.8.2011, 16:07) *
1. Там просто цена на билеты 20 гольденов. Пишите менеджеру.
2. По расписанию. Это зависит от Квера. Пока он взял паузу, чтобы посмотреть что и как можно сделать.

Спасибо!
Wraith
Пример махинации:
"Нечесный" менеджер(в дальнейшем ИВАН) решает на халяву качать опыт своей команде и заработать кучу бонусов.
1. Накинуть 30 бонусов, эти копейки тем более со всяких веб маней ,смс и т.п не проблемма.
2. Создать ЗКТ с минимальным числом команд (вроде 16 минимум но мб и 8) на 2 круга, с максимальной ставкой взноса (тут весь смысл содрать с лиги как можно больше халявного бабла, а именно - 25% берется от суммы взносов всех участников).
3. Принять те команды с менеджерами которых договорился о прокачке его команды(скорее всего это будут ВИП менеджеры с кучей клубов, у которых есть убитые фарм клубы). Они обязаны ему проиграть в каждом матче, причем главное чтобы МУСК не превысили, ставить не верные задания игрокам, специально игроков не на свои позиции. Естественно после турнира раздать халявное бабло своим "подельникам" в качестве поощрений или пива.
4. Создать турнир заново.

Имеем:
Иван, особо не парясь, по всем правилам, качает себе игроков. Дней для турниров достаточно, и явно будет сыгран не 1 турнир, с лиги халявного бабла можно поиметь.

Админы, по вашему Иван что-нибудь нарушил? Если да то что?

ЗЫ: Это только 1 из примеров...
Uran
Ну докажешь сговор - будем разбираться.
Kuraudo
Цитата(Wraith @ 6.8.2011, 22:11) *
Пример махинации:
"Нечесный" менеджер(в дальнейшем ИВАН) решает на халяву качать опыт своей команде и заработать кучу бонусов.
1. Накинуть 30 бонусов, эти копейки тем более со всяких веб маней ,смс и т.п не проблемма.
2. Создать ЗКТ с минимальным числом команд (вроде 16 минимум но мб и 8) на 2 круга, с максимальной ставкой взноса (тут весь смысл содрать с лиги как можно больше халявного бабла, а именно - 25% берется от суммы взносов всех участников).
3. Принять те команды с менеджерами которых договорился о прокачке его команды(скорее всего это будут ВИП менеджеры с кучей клубов, у которых есть убитые фарм клубы). Они обязаны ему проиграть в каждом матче, причем главное чтобы МУСК не превысили, ставить не верные задания игрокам, специально игроков не на свои позиции. Естественно после турнира раздать халявное бабло своим "подельникам" в качестве поощрений или пива.
4. Создать турнир заново.

Имеем:
Иван, особо не парясь, по всем правилам, качает себе игроков. Дней для турниров достаточно, и явно будет сыгран не 1 турнир, с лиги халявного бабла можно поиметь.

Админы, по вашему Иван что-нибудь нарушил? Если да то что?

ЗЫ: Это только 1 из примеров...

При такого рода махинации очень чётко просматривается, "кому выгодно". Такой делец будет выделяться как новогодняя ёлка летом, а без максимального профита от такого турнира (с уловками типа "я в двух матчах проиграл, что вы") затея теряет львиную долю смысла.
Wraith
Цитата(Uran @ 6.8.2011, 22:21) *
Ну докажешь сговор - будем разбираться.

Его не возможно доказать т.к турнир закрытый....Да и в открытый можно набрать только тех кто нужен...

Добавлено 7th August 2011 - 00:52
Цитата(Kuraudo @ 6.8.2011, 22:31) *
При такого рода махинации очень чётко просматривается, "кому выгодно". Такой делец будет выделяться как новогодняя ёлка летом, а без максимального профита от такого турнира (с уловками типа "я в двух матчах проиграл, что вы") затея теряет львиную долю смысла.

Просматривать такой турнир никто из менеджеров кто в нем не участвует не будет, а т.к там участвуют только "заинтересованные" лица - вывод ясен....
Uran
Цитата(Wraith @ 7.8.2011, 0:52) *
Его не возможно доказать т.к турнир закрытый....Да и в открытый можно набрать только тех кто нужен...

Добавлено 7th August 2011 - 00:52

Просматривать такой турнир никто из менеджеров кто в нем не участвует не будет, а т.к там участвуют только "заинтересованные" лица - вывод ясен....

Ты сам себе противоречишь в этих в фразах: то невозможно доказать, то вывод очевиден.
Закрытый турнир не означает, что его не видно и происходящие матчи там скрыты от чужих глаз.
Wraith
Цитата(Uran @ 7.8.2011, 10:05) *
Ты сам себе противоречишь в этих в фразах: то невозможно доказать, то вывод очевиден.
Закрытый турнир не означает, что его не видно и происходящие матчи там скрыты от чужих глаз.

Ниодин менеджер не будет палить чужой турнир где не участвует! Для просмотра КТ у Вас есть комитет ФП, вот пусть он этой ерундой и занимается...

Зы: Закроем этот вопрос, раз уж начали придираться к фразам. Так и пиши что вас - админов этот вопрос не парит и вам пофиг.
гомер 75
вопрос почти гипотетически-теоретический. возможно ли програмно (в моем понимании автоматически без волеизъявления менеджера) блокировать выставление состава с превышением муска?
ScoutKhv
Цитата(гомер 75 @ 11.8.2011, 7:35) *
вопрос почти гипотетически-теоретический. возможно ли програмно (в моем понимании автоматически без волеизъявления менеджера) блокировать выставление состава с превышением муска?

Да можно конечно.

Только вот МУСК можно и заменами усилить уже после начала матча sad.gif
гомер 75
Цитата(ScoutKhv @ 11.8.2011, 2:24) *
Да можно конечно.

Только вот МУСК можно и заменами усилить уже после начала матча sad.gif

я считаю что муск превышается в большинстве случаев не умышлено а скорее по халатности. если кто спецом замены делает чтобы усилится, то сразу к нему жесткие санкции применять (исключение будут составлять лишь замены в случае травмы).
Uran
Цитата(гомер 75 @ 11.8.2011, 0:35) *

В билдер достаточно сложно подтянуть инфу у МУСКе турнира.
гомер 75
Цитата(Uran @ 11.8.2011, 14:45) *
В билдер достаточно сложно подтянуть инфу у МУСКе турнира.

playmaker просил ответить.
"эта инфа уже подтянута. Из моего билдера:
Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 1215 (110.45)
МУСК - 1151.724 (104.702)
МУСК турнира - 1150.000"
Headcutter
Цитата(гомер 75 @ 11.8.2011, 19:16) *
МУСК турнира - 1150.000"

мб, просто сделали то, что реально и не так сложно: напоминание о МУСК вместо програмного ограничения.

или эта строчка уже была, а я не обратил внимания во вторник? smile.gif
Маккензи
Вопрос: Во врем включенного режима отпуска и соответственно автосостава , генератор выставляет составы по МУСК или по силе команды.
И будут ли начислены штрафные баллы за привышенный МУСК во время включеннного режима отпуска.
AC Bukovina
Цитата(Маккензи @ 11.8.2011, 21:51) *
Вопрос: Во врем включенного режима отпуска и соответственно автосостава , генератор выставляет составы по МУСК или по силе команды.
И будут ли начислены штрафные баллы за привышенный МУСК во время включеннного режима отпуска.

по силе команды...

да, будут...
Uran
Цитата(гомер 75 @ 11.8.2011, 19:16) *
МУСК турнира - 1150.000"

Значит Qwer всё-таки придумал как это сделать. Плохо только, что мне об этом не сказал...
С другой стороны можно же вообще состав не отправлять и выносить автососом...
Собственно основной процент превышения - это автососы, потом идут вынужденные замены, потом сознательное превышение и потом уже незнание. Первые 3 случая мы билдером не отсечём...
Misha-mos
но стало удобнее...я даже думал что это вип функция добавилась
ScoutKhv
Цитата(гомер 75 @ 11.8.2011, 18:56) *
я считаю что муск превышается в большинстве случаев не умышлено а скорее по халатности. если кто спецом замены делает чтобы усилится, то сразу к нему
жесткие санкции применять (исключение будут составлять лишь замены в случае травмы).

По мне так не важно как превышается.
Тем более пользователь ОФИЦИАЛЬНО может дважды нарушить МУСК.
Или вот докажи, что отправив автосостав - ты не умышленно это сделал, а по халатности! smile.gif И заблокировать автосостав не получится...

А вообще программно можно сделать все ограничения в КТ и рано или поздно сделают, если надо будет.
Где-то ведь хранится инфа о турнире.
Оттуда можно вытащить МУСК турнира, сравнить с МУСК-ом команд участниц матчей турнира и автоматом выставить ТП, если есть превышение.
Так же можно сравнить МУСК выставляемого состава и МУСК турнира и запретить отправку. Сейчас ведь запрет есть если замена например некорректна...

А заменами по травме или специально все-равно нарушить МУСК можно будет.
Маккензи
Цитата(AC Bukovina @ 11.8.2011, 23:09) *
по силе команды...

да, будут...

Что то как то не до работано. Не какого уважения к отдыхающим.
Должно быть для ВИП -3 хотябы исключения , кто платит тот и банкует. smoke.gif
Makss
Групповой этап турнира - команда уже три раза подряд привысила МУСК турнира (все были автосоставы). Понятно, что команда до 17 сезона больше не участвует.

Вопрос: Данная команда исключается из турнира или нет? В правилах об этом вроде не сказано, кроме как штрафных балов и не участие в турнирах.

И ещё одно:

На групповой стадии в дни проведения турнира команда участник должна сыграть 4 официальных матча. Один перенёсся автоматически, два перенес организатор, результат 4 матча будет учтён по результатам ранне сыгранного товарищеского матча. Проблема в следующем - генератор пока не обозначил 4 матч как ТП*.

Вопрос: Когда обозначит, чтобы не пропустить вписания результата?

6.09.2011 пройдут матчи Кубка Страны 1/4 финала. Несколько клубов участвующих в турнире играют в этот день и матч турнира. Данные матчи в турнире не обозначены ТП*.

Вопрос: Появится ли обозначение ТП* и когда? Или проводить матчи в окне в рамках товарищеских матчей?

Спасибо
jam2k
создали турнир, все заявились.
Закрыли прием заявок, свормировали расписание в воскресенье утром.
а теперь вот такая тема
1. одна команда сейчас отказывается участвовать в турнире из-за того, что менеджер только сейчас увидел, что не набирает никак МУСК 1250
2. у второй команды после воскресенья обновился список игр и оказалось, что у них есть игры Межконтинентальный кубок, Кубок лиги - в общем все дни заняты до 05 сентября.

их, выходит заменить уже никак нельзя другими командами, которым отказали из-за перелимита?
(сами игры стартуют с понедельника)
Uran
Цитата(jam2k @ 15.8.2011, 11:42) *
создали турнир, все заявились.
Закрыли прием заявок, свормировали расписание в воскресенье утром.
а теперь вот такая тема
1. одна команда сейчас отказывается участвовать в турнире из-за того, что менеджер только сейчас увидел, что не набирает никак МУСК 1250
2. у второй команды после воскресенья обновился список игр и оказалось, что у них есть игры Межконтинентальный кубок, Кубок лиги - в общем все дни заняты до 05 сентября.

их, выходит заменить уже никак нельзя другими командами, которым отказали из-за перелимита?
(сами игры стартуют с понедельника)

Если только Qwer как-то сделает. Но вообще второй пункт удивляет. Как это человек не знал, что он в КЛ играет?!
Makss
Извиняюсь, а кто-нить ответит на 185 сообщение post-2.gif
Uran
Цитата(Makss @ 12.8.2011, 21:49) *
Групповой этап турнира - команда уже три раза подряд привысила МУСК турнира (все были автосоставы). Понятно, что команда до 17 сезона больше не участвует.

Вопрос: Данная команда исключается из турнира или нет? В правилах об этом вроде не сказано, кроме как штрафных балов и не участие в турнирах.

Нет, не исключается.

Цитата(Makss @ 12.8.2011, 21:49) *
На групповой стадии в дни проведения турнира команда участник должна сыграть 4 официальных матча. Один перенёсся автоматически, два перенес организатор, результат 4 матча будет учтён по результатам ранне сыгранного товарищеского матча. Проблема в следующем - генератор пока не обозначил 4 матч как ТП*.

Вопрос: Когда обозначит, чтобы не пропустить вписания результата?

6.09.2011 пройдут матчи Кубка Страны 1/4 финала. Несколько клубов участвующих в турнире играют в этот день и матч турнира. Данные матчи в турнире не обозначены ТП*.

Вопрос: Появится ли обозначение ТП* и когда? Или проводить матчи в окне в рамках товарищеских матчей?

Спасибо

Уточни у QWER'а.
Makss
спасибо post-2.gif
jam2k
Цитата(Uran @ 15.8.2011, 13:53) *
Если только Qwer как-то сделает. Но вообще второй пункт удивляет. Как это человек не знал, что он в КЛ играет?!

Алексей, тебе ли не знать сколько у нас тут внимательных менеджеров :-)))
Чижъ
уже мелькало предложение дать возможность играть до групповой стадии КТ отборочный плей-офф.
Особенно актуально это предложение стало после того, как запретили редактировать список участников и в КТ играет немалая часть тех, кто не знает что такое МУСК и тех, кто набивает опыт - их можно было бы отсеивать на первой же стадии плейоффа, еще до групп. И такие турниры весьма похожи по структуре на ЛЧ, что придавало бы им оттенок "кошерности".
Veselyi Rodger
Цитата(Veselyi Rodger @ 16.8.2011, 22:29) *
Давно я тут не отмечался и не заходил в этот раздел. Не знаю говорилось ли об этом уже или нет, но как говорится, меня сегодня малость уже достало.

Как всем известно, Коммерческие Турниры (дальше просто КТ) перенесли на сайт, чем очень облегчили роль организаторов. Так же в КТ ввели повышенный коэффициент опыта по сравнению с обычными товами. Что сказать, здорово и в то же время повышает интерес к КТ. Но это в свою очередь приводит или более политкорректнее (так как прямых доказательств у меня, как и в русском футболе нет) "может привести" к нечестной игре.
В этой системе сейчас есть брешь, которой нечистоплотные менеджеры могут пользоваться. Не далее как сегодня, прошёл странный матч в КТ Copa Fraternidad, игрался перенесённый тур. Встречались две команды, одна уже обеспечившая выход из группы и вторая, идущая на третьем месте, но в случае победы над соперником, занимавшая второе место, гарантирующее выход из группы. Вот результат матча ССЫЛКА, что произошло, команда Санта Катарина Мита , та самая, которая обеспечила себе выход в дальнейшую стадию, выставляет автосостав, и выигрывает матч, игроки получают 88 очков опыта. Далее, за "небольшое" (пунктов так 100 с гаком) превышение МУСК Санта Катарина Мита получает ТП и.... и победа присуждается её противнику, следовательно Сейнт Джонс Юнайтед идёт дальше.... Моя Чиантла вылетает....

Моё предложение: Команде превысивший МУСК, даже в случае победы в матче КТ, начислять опыт как проигравшей 29 очков. Команде же проигравшей, из-за того, что соперник превысил МУСК можно: а) начислять очки так же как и сейчас (29); б) как за ничью (по моему самое справедливое) и в) как за победу (88 очков)

В другом КТ, только что стартовавшем, сегоддня проиграл из-за того, что какой-то "молодец" отправил состав с МУСК превышающим заявленный 1250 на 200 с гаком... Я всегда сначала смотрю матчи, весь матч переживал как же, открыли счёт и вели 1:0, потом вели 2:1 и на 90-ой минуте, эти переростки забивают нам третий мяч и моя команда проигрывает... Хотя всё говорило за то, что мы заслуживали хотя бы ничьей... Да, благодаря зачитанному ТП сопернику, Дусеко (моя команда) получила ЗАСЛУЖЕННЫЕ три очка, но опыт то за эту "честную" игру соперник получил 88, а мы 29 .... ССЫЛКА на матч.

ЗЫ: Когда такое происходит эпизодически, это неприятно, но можно пропустить, но когда сразу в один день.... становится ПРОТИВНО Да, в том, что Чиантла не прошла дальше есть и моя вина (хотя иногда элементарно не везло ССЫЛКА). Но мне не хотелось бы, чтобы оставался повод думать о людях плохо, подозревая их в корысти. Может они и не причём. Может это случайность, хотя менеджер, который играл автососом в Copa Fraternidad, выставил состав на матч своей второй команды ССЫЛКА и выиграл, только вот не задача.... опять не угадал мелодию с семи нот... превысил МУСК.... (матч смотрел, замен из-за травм не было).

Копипаст отсюда ССЫЛКА. Создал тему там, так как не знал, что нужно писать сюда. В последнее время всё так изменилось в Бутсе, что сейчас сразу уже и не ясно, что куда писать....
Uran
2Veselyi Rodger

Почитай получше тему. Этот вопрос здесь уже обсуждался.
Veselyi Rodger
Цитата(Uran @ 17.8.2011, 0:50) *
2Veselyi Rodger

Почитай получше тему. Этот вопрос здесь уже обсуждался.

Прозвучало как наказание.... wink.gif
Пролистал всю тему.... понял, почему был послан.... вразумительного ответа нет... ясно одно - виноват как всегда Генадий....

Цитата(Uran @ 27.7.2011, 17:27) *
А надо против него просто такой же сильный состав выставлять и выносить, а организатор уже в таком матче сам может результат проставить "по справедливости".

Это если знаешь, что соперник выставит состав сильно привышающий МУСК. Если это делается умышленно и продуманно, то фиг угадаешь (соперник не будет палиться и играть подряд так и скорее всего больше двух раз не допустит этого) К тому же я заявляю команды близкие С-11 к МУСК и при всём желании не смогу "перебить" расчётку соперника...
Сам по себе ответ не корректен из оперы "Делай как он".

Цитата(Uran @ 27.7.2011, 22:50) *
Вообще да, но 1 раз, например, я бы себе такое позволил, чтобы проучить, т.к. счётчик всё равно по сезону идёт и со следующим обнулится.

Вот поэтому и позволяют себе это (превышение МУСК) когда выгодно, один раз не ..... второй раз не ...... ну а третий до след сезона подождёт, а там опять не ..... и т.д.

Цитата(Uran @ 28.7.2011, 1:30) *
Нет, ты не понял. Если у тебя только 2 ТП за сезон, то всё ОК, они обнулятся в следующем. А если 3, то ты попадаешь в блек-лист и не сможешь в следующем сезоне играть в КТ. Но только ты и только данной командой.

Добавлено 28th July 2011 - 01:30

Там Генератор данные возвращает...

Если проблема в генераторе и нет возможности у команд превысивших МУСК вместе с ТП влепить и законные 29 очков опыта, вместо 88, то чтоб не превратить КТ в фарс, нужно по опыту приравнять их к обычным товам без изменения получаемого опыта от исхода встречи до тех пор, пока возможность такая не появится. Хоть я этого не хочу, но это единственный разумный способ избежать фарса.
Docyk
А разве нельзя сделать программно, чтобы в КТ, кто допустил превышение МУСК (умышленно или не умышленно) вообще обнулять этим командам Опыт. Генератор пусть выдаст им то, что выдаст, добавить скрипт, чтоб он обнулял им полученные очки опыта.
Я хоть и не программист, но мне представляется, что это не сложно будет сделать.
Сразу бы отпало желание у всех превышать МУСК.
ScoutKhv
Цитата(Docyk @ 17.8.2011, 19:52) *
А разве нельзя сделать программно, чтобы в КТ, кто допустил превышение МУСК (умышленно или не умышленно) вообще обнулять этим командам Опыт. Генератор пусть выдаст им то, что выдаст, добавить скрипт, чтоб он обнулял им полученные очки опыта.
Я хоть и не программист, но мне представляется, что это не сложно будет сделать.
Сразу бы отпало желание у всех превышать МУСК.

Надо знать как работает генератор, чтобы говорить что-либо.
Если опыт и бонусы начисляются и заносятся сразу в базу непосредственно после генерации каждого матча, то сделать такое весьма проблематично.

Если это так, то на мой взгляд единственный возможный вариант генерировать результаты матча в какую-либо промежуточную, временную таблицу. Именно для КТ.
А после полной генерации проверять корректность МУСК. Расставлять опыт и бонусы в соответствии с новыми результатами и писать итоги уже окончательно в базу.

А вообще ИМХО правильнее было бы начислять опыт исходя из результата матча и разницы расчетной силы игроков(РСИ) на поле. Как мораль сейчас начисляется.
То есть например:
Счет 2-0, разница РСИ +100 баллов в пользу победившего опыт получают с коэффициентом 1,3 и 0,7 допустим (117 и 63 соответственно)
А вот если при том же счете разница РСИ -100 баллов то опыт идет уже с коэффициентом 0,3 и 1,7 допустим (27 и 153 соответственно)

Такие коэффициенты можно посчитать и ввести для разных исходов (ничья, победа(разница в 1-2 мяча), крупный счет(разница в 3-4 мяча), разгром(разница в 5 мячей и более)) и
разных РСИ (+/- 20, 50, 100, 150, 300 и т.д(все это обсуждаемо и может быть посчитано))

Такая система расчетов опыта ограничит команду 1-ек (проигрывая в товах и чемпах со счетами за 0-3 и более они будут набирать мало опыта),
позволит вдумчивым (или везучим) менеджерам побеждающим за счет грамотной тактики набирать опыт игрокам и растить этих игроков и это будет как награда таким менеджерам.

Можно еще за каждый полученный бонус давать что-нибудь порядка 5 очков опыта. Но это уже по желанию.
Ну а бонусы... Тут никуда не денешься. Если игра состоялась и игрок играл и зарабтал этот бонус то не отнимешь уже smile.gif Тем более, что за большую разницу РСИ дают меньше бонусов.
Чижъ
Цитата
Такая система расчетов опыта ограничит команду 1-ек (проигрывая в товах и чемпах со счетами за 0-3 и более они будут набирать мало опыта),

а, т.е. сейчас команду слабых единичек еще мало ограничили, порезав опыт в чемпионате в 2 раза? blink.gif
Цитата
А вот если при том же счете разница РСИ -100 баллов то опыт идет уже с коэффициентом 0,3 и 1,7 допустим (27 и 153 соответственно)

да и каким образом 153 опыта проигравшей команде единичек при поражении 0-2 команде соперника, превосходящей команду т.1 на 8 единиц являются ограничением опыта?
ScoutKhv, это вам в предложения. и эта идея вообще для КТ у вас или и для чемпионата тоже?
Docyk
Цитата
Надо знать как работает генератор, чтобы говорить что-либо.

Вот, именно.
Цитата
Если опыт и бонусы начисляются и заносятся сразу в базу непосредственно после генерации каждого матча, то сделать такое весьма проблематично.

Генератор работает как работает, а в случае превышения МУСК выводится же результат ТП 0:3 не затрагивая его работу. В этом месте и вставить обнуление опыта.
Olgerd
Цитата
1.2. Каждый ФС имеет право на проведение одного бесплатного ОКТ в сезон; каждый дополнительный турнир стоит 30 бонусов. В этом случае организатором считается президент ФС.

А один менеджер может провести два бесплатных турнира от 2х разных ФС?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.