Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
lemo
Цитата(Uran @ 5.7.2011, 6:38) *
Да. Всё верно.

А если сам организатор попадет в финал, домашний бонус будет учитываться? это конечно маловероятно, но все же
Uran
Цитата(lemo @ 5.7.2011, 19:21) *
А если сам организатор попадет в финал, домашний бонус будет учитываться? это конечно маловероятно, но все же

Будет.
Dimitr_s
По оценке турнира участниками.

Понятно что победителям турнира и прошедшим в полуфинал(например) турнир понравится и оценки будут близки к 5-ке. И так же понятно что выбывшие на первой стадии будут обижены и поставят очень низкие оценки.

Предлагаю отсекать оценки и тех и других. Или просто не давать права голосовать.
Как вариант можно просто не учитывать 10-20% самых низких и самых высоких оценок.
lemo
Возможна ли замена участника КТ, когда Кт стартовал, но матчи еще не начались?
Treid
Такие вопросы:
1. Например, призовой фонд ОКТ - 128 лям. Из них 102,4 ляма необходимо выплатить. 25,6 ляма я так понимаю на организацию. Что должны делать люди, чтобы получить по 10 лям за организацию? Какие могут быть вакансии?
2. Если у меня один помощник, могу ли я выплачивать больше 102,4 ляма (118 лям)?
3. Я так понимаю организатору выплачиваються "за труды" отдельно? Или из призового фонда который 128 лям?
З.Ы. Сори за сумбур smile.gif
Makss
У меня вопросы:

1.2. Каждый ФС имеет право на проведение одного бесплатного ОКТ в сезон; каждый дополнительный турнир стоит 30 бонусов. В этом случае организатором считается президент ФС.

Т.е. бесплатный турнир от ФС может провести только Президент ФС или его вицек??? и соответственно деньги за организацию получает Президент или вицек (учитывая что у них и так есть з/п)???

Если это так, то как-то не интересно. Если же я понял что-то не так, то объясните к чему относится эта фраза из п.п. 1.2 В этом случае организатором считается президент ФС.

Может ли простой менеджер провести бесплатный КТ от лица ФС, в котором он играет?
Treid
Цитата(Makss @ 10.7.2011, 15:19) *
У меня вопросы:

1.2. Каждый ФС имеет право на проведение одного бесплатного ОКТ в сезон; каждый дополнительный турнир стоит 30 бонусов. В этом случае организатором считается президент ФС.

Т.е. бесплатный турнир от ФС может провести только Президент ФС или его вицек??? и соответственно деньги за организацию получает Президент или вицек (учитывая что у них и так есть з/п)???

Если это так, то как-то не интересно. Если же я понял что-то не так, то объясните к чему относится эта фраза из п.п. 1.2 В этом случае организатором считается президент ФС.

Может ли простой менеджер провести бесплатный КТ от лица ФС, в котором он играет?

Может - президент назначает организатора ОКТ в своей панели и тот может создавать турнир.
Makss
Цитата(Treid @ 10.7.2011, 16:32) *
Может - президент назначает организатора ОКТ в своей панели и тот может создавать турнир.

Спасибо
Ксардакс
Убедительная просьба, распишите подробно чем отличаются виды КТ "Частный КТ", "Закрытый частный КТ" и прочие друг от друга.. потратил кучу времени и чувствую до конца не разобрался...
Begmanton
Если я играю в ОКТ по вторникам, почему я не могу подать заявку на турнир который проходит по четвергам?
Treid
Цитата(Begmanton @ 10.7.2011, 20:37) *
Если я играю в ОКТ по вторникам, почему я не могу подать заявку на турнир который проходит по четвергам?

Потому, что ты уже заигран в другом ОКТ smile.gif
Begmanton
Цитата

Потому, что ты уже заигран в другом ОКТ smile.gif

Это понятно, но зачем так сделали?
Docyk
Цитата(Begmanton @ 11.7.2011, 12:51) *
Это понятно, но зачем так сделали?

В любом КТ есть переносы матчей, возможны игры и по вторникам, и по четвергам.
Одной задницей на два стула не сядешь.
DimaS06
Все классно,но непонятно две вещи...
-Почему начинать,можно только с группы?
-Почему 30 бонусов?Неужели,нельзя было сделать дешевле и доступнее для всех желающих?!
Dimitr_s
del
Маккензи
Одно не понял , а совмещение должности Президент и ОКТ возможно ? Ведь если получаешь как организатор , то это будет уже привышение зарплаты президента?

И как быть с клубами которые заявились , но их покинули менеджеры, а новый пришел. Ему тоже будет светить КК за привышение МУСК. Ведь новички не сразу вьезжают что такое МУСК.
ZAN63
Цитата
Из группы в следующую стадию выходит 1 или 2 команды на усмотрение организатора.

А почему нельзя сделать что из групп выходят: 1-3 для групп с 4 командами и 1-6 для групп из 8 команд?
Это поможет разнообразить турниры, а не грести всех под одну гребёнку.
Wraith
1. Чет написанно про организатора КТ, что он может там результаты править. И что если этот организатор тупо будет рисовать своим "друзьям" победы?
Получается у вас сам участник неимеет никаких прав, и может только поставить оценку от 1 до 5. Организатор же мега крутой "потц" на которого нет управы, че хочу то и ворочу.
2. С МУСК всегда были косяки и в правилах опять ничего нет, кроме того что команда получит штраф. Сложно написать скрипт который просто не давал бы послать состав если он по МУСК не подходит? Мб он уже есть, но те кто ниразу неучаствовал в таких КТ (например я неучаствовал) из правил этого узнать не могут.
3. Если составится расписание, но человек не смог отправить состав, то что будет? Автосос будет играть и команда влетит по МУСК?
4. Вся система турнира опять сырая. Такое чувство что ее придумали с пивом за пол дня, хотя вроде как тестовый период был в прошлом сезоне, но что он был, что не был, ситуацию не изменило. Опять это "проект", в котором найдутся дыры о которых забыли написать в правилах. Выб обкатали на себе эту систему и как она работает не по правилам, а по тому как игроки будут в нее играть (то что правилами не запрещено, то разрешено). А то уже предлагаете людям потратить их бонусы на возможную "пустышку".
z440
Wraith, в своем репертуаре....сезон тестировали (придумали с пивом smile.gif )...мог бы и поучаствовать
Дим Димыч
считаю действительно с черным списком переборщили, попробую объяснить
играл правда только в одном турнире с введенным МУСК, но и этого хватило
являясь ВИП-3, 2 раза его превышал (не много, но не суть), просто в турнирах надо выставлять составы, присылать заявку сопернику за сутки как минимум, так вот присылаешь, выставляешь состав и сам заранее (до последней тренировки) потому что мало ли что - дорога, где то задержался ну и так далее... а последняя тренировка проходит и у тебя уже МУСК превышен - надо или тренировки уменьшать (ставить на 0) или успевать после 13-00 в день игры проверять состав...
думаю у многих это не получиться, а там уже черный список ждет....
думаю этот пункт надо корректировать
z440
Цитата(DIMA B @ 12.7.2011, 1:46) *
считаю действительно с черным списком переборщили, попробую объяснить
играл правда только в одном турнире с введенным МУСК, но и этого хватило
являясь ВИП-3, 2 раза его превышал (не много, но не суть), просто в турнирах надо выставлять составы, присылать заявку сопернику за сутки как минимум, так вот присылаешь, выставляешь состав и сам заранее (до последней тренировки) потому что мало ли что - дорога, где то задержался ну и так далее... а последняя тренировка проходит и у тебя уже МУСК превышен - надо или тренировки уменьшать (ставить на 0) или успевать после 13-00 в день игры проверять состав...
думаю у многих это не получиться, а там уже черный список ждет....
думаю этот пункт надо корректировать

разве это проблема? посмотреть сколько прибавляет по МУСК команда за одну тренировку и отправить состав с учетом этого.
AC Bukovina
Цитата(lemo @ 7.7.2011, 18:34) *
Возможна ли замена участника КТ, когда Кт стартовал, но матчи еще не начались?

Цитата(Маккензи @ 11.7.2011, 20:37) *
И как быть с клубами которые заявились , но их покинули менеджеры, а новый пришел. Ему тоже будет светить КК за привышение МУСК. Ведь новички не сразу вьезжают что такое МУСК.

хотелось бы подчеркнуть эти два вопроса и дождаться на них ответа...

и вопрос от себя...

МУСК - интересная фишка... и реальной причиной его превышения может быть несанкционированая замена в случае травмы... Реальный пример - турнир с МУСК 900... у меня второй состав набирает как раз нужный МУСК... заменять игроков второго состава некем... иначе сразу идет превышение МУСКа... можно ли сделать так, чтобы скамейка запасных на матч была пустая.... или автоматическая замена при травме не происходила... (вариант с назначением каждому игроку на поле варианта замены в случае травмы - не предлагать, менять некем)
Дим Димыч
Цитата(Zaika440 @ 12.7.2011, 0:06) *
разве это проблема? посмотреть сколько прибавляет по МУСК команда за одну тренировку и отправить состав с учетом этого.

хорошо как для ВИПа-3, для меня это меньшая проблема, а кто вообще не ВИП?
просто не понимаю смысл такого жестокого наказания, ну зачитывайте ТП, в чем проблема, а отстранять на сезон по-моему слишком
кстати, согласен с заменами там интересно...
AC Bukovina
Цитата(DIMA B @ 11.7.2011, 23:32) *
ну зачитывайте ТП, в чем проблема, а отстранять на сезон по-моему слишком

ну или наказать финансово.. например - -1 000 000 гольденов... но отстранять на 2 сезона от КТ - это реально перебор... тем более если савтососил - то верняк МУСК переберешь... а в жизни по разному бывает... все-таки реал - это не виртуал... кстати, за автососы в чемпионатах тоже менеджеров финансово бы наказывать...
Dreef
Цитата
7.2. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов.

Во всех ОКТ нельзя будет участвовать, или только где набрали штрафные баллы?
Tuthm
Можно я буду платить 10 лям ведущему статистики и 10 лям ведущему КП + призовые за КП выплачивать из того же рассчета 10 лям на менеджера?

Еще один вопрос - если я регистрирую турнир "по вторникам и четвергам", то при двух резервных днях (которые выдает система), я не смогу покрыть матчи Кубка, не говоря уже о сторонних обстоятельствах. В системе это продумано как-нибудь?
Headcutter
Цитата(DIMA B @ 12.7.2011, 0:32) *
просто не понимаю смысл такого жестокого наказания, ну зачитывайте ТП, в чем проблема, а отстранять на сезон по-моему слишком

А зачем нужен ВИП для этого?
Все элементарно без ВИПа считается.
http://butsa.ru/xml/players/train.php?act=report -
в нижней строчке пишется общая прибавка к силе за тренировку (а у выставленного состава, соответственно, эта прибавка еще чуть меньше будет).

Добавлено 12th July 2011 - 08:13
Цитата(DIMA B @ 12.7.2011, 0:32) *

В том сезоне были ситуации, когда люди специально регулярно превышали МУСК, чтобы получить опыт за победу в КТ.
Поэтому ужесточили правила для нарушителей.

Добавлено 12th July 2011 - 08:15
Цитата(Dreef @ 12.7.2011, 1:29) *
Во всех ОКТ нельзя будет участвовать, или только где набрали штрафные баллы?

во всех

Добавлено 12th July 2011 - 08:19
Цитата(Wraith @ 11.7.2011, 22:47) *
1. Чет написанно про организатора КТ, что он может там результаты править. И что если этот организатор тупо будет рисовать своим "друзьям" победы?
Получается у вас сам участник неимеет никаких прав, и может только поставить оценку от 1 до 5. Организатор же мега крутой "потц" на которого нет управы, че хочу то и ворочу.
2. С МУСК всегда были косяки и в правилах опять ничего нет, кроме того что команда получит штраф. Сложно написать скрипт который просто не давал бы послать состав если он по МУСК не подходит? Мб он уже есть, но те кто ниразу неучаствовал в таких КТ (например я неучаствовал) из правил этого узнать не могут.
3. Если составится расписание, но человек не смог отправить состав, то что будет? Автосос будет играть и команда влетит по МУСК?
4. Вся система турнира опять сырая. Такое чувство что ее придумали с пивом за пол дня, хотя вроде как тестовый период был в прошлом сезоне, но что он был, что не был, ситуацию не изменило. Опять это "проект", в котором найдутся дыры о которых забыли написать в правилах. Выб обкатали на себе эту систему и как она работает не по правилам, а по тому как игроки будут в нее играть (то что правилами не запрещено, то разрешено). А то уже предлагаете людям потратить их бонусы на возможную "пустышку".

1. А теперь еще раз внимательно перечитайте условия, при которых организатор может изменить счет матча.
2. Какие с МУСК могут быть косяки, кроме невнимательности менеджера?
3. Если раз в неделю нет времени отправить состав - не нужно заявляться в КТ
4. Ну это заявление вообще только улыбку вызывает smile.gif Вы 14-й сезон пропустили что-ли полностью?)
z440
Цитата(AC Bukovina @ 12.7.2011, 2:26) *
хотелось бы подчеркнуть эти два вопроса и дождаться на них ответа...

и вопрос от себя...

МУСК - интересная фишка... и реальной причиной его превышения может быть несанкционированая замена в случае травмы... Реальный пример - турнир с МУСК 900... у меня второй состав набирает как раз нужный МУСК... заменять игроков второго состава некем... иначе сразу идет превышение МУСКа... можно ли сделать так, чтобы скамейка запасных на матч была пустая.... или автоматическая замена при травме не происходила... (вариант с назначением каждому игроку на поле варианта замены в случае травмы - не предлагать, менять некем)

удивляет, в начале что-то сделаем, а потом начинаем думать....
С начало запишемся в турнир, а потом начнем соображать - а смогу ли я в нем участвовать?

А все возможности использовал?
Чтобы избежать превышение МУСК при не плановых заменах, что нужно сделать? Правильно, посадить занапас трех игроков с силой меньшей чем в составе.
Можно это сделать? Силами менеджера можно в любом случае, проделав ряд манипуляций:
1. вы можете взять игрока из ДЮСШ под турнир, например, 16 лет м8 т1 (это когда есть пополнения). Затраты равны 1 ляму при наборе в ДЮСШ. Зарплата такого игрока минимальная. После турнира можно уволить, а можно оставить в команде.
2. Купить аналогичных игроков на РСА или трансфере.

Это сделано?
Так, что лучше менять правила под каждого, кто не может сделать простых расчетов и действий или научить его как это делать?
Wraith
Цитата(Headcutter @ 12.7.2011, 8:19) *
А зачем нужен ВИП для этого?
Все элементарно без ВИПа считается.
http://butsa.ru/xml/players/train.php?act=report -
в нижней строчке пишется общая прибавка к силе за тренировку (а у выставленного состава, соответственно, эта прибавка еще чуть меньше будет).

Добавлено 12th July 2011 - 08:13

В том сезоне были ситуации, когда люди специально регулярно превышали МУСК, чтобы получить опыт за победу в КТ.
Поэтому ужесточили правила для нарушителей.

Добавлено 12th July 2011 - 08:15

во всех

Добавлено 12th July 2011 - 08:19

1. А теперь еще раз внимательно перечитайте условия, при которых организатор может изменить счет матча.
2. Какие с МУСК могут быть косяки, кроме невнимательности менеджера?
3. Если раз в неделю нет времени отправить состав - не нужно заявляться в КТ
4. Ну это заявление вообще только улыбку вызывает smile.gif Вы 14-й сезон пропустили что-ли полностью?)

1. Прекрасно вижу условия, в случае умышленного подыгрывание "друзьям" "знакомым", какое ждет наказание организатора? Где вообще у вас написанно о правах менеджера, получается нет прав вообще. Что ты скажешь если будут турниры организованные менеджером и 15-20 его друзьями знакомыми по зговору, при этом все другие заявки на данный труниры будут отклонены? Схем придумают уйму...
2. Небыло бы косяков еслиб у вас генератор сам высчитывал МУСК отправленного состава, это так сложно сделать?
3. Если ты сидишь у компа 24/7, то открою тебе глаза на то, что не все сидят у компа столько времени. Только в обморок от такой шокирующей информации не упади smile.gif
4. Посмотри на заголовок темы, и на надпись в скобочках ----> (проект). Сейчас вы предлагаете за бонусы тестить проект! А не за бонусы организовывать уже оффициальный КТ с понятными правилами которые не будут изменяться.
Во всех играх тесты идут бесплатные (без бонусов в вашем случае) , накой хрен комуто платить за то что может накрыться медным тазом через пару месяцев, и уже когда выходит не "проект" тогда и вводят денежные бонусы.
playmaker
Понравилась идея не принимать состав от менеджера, если он пытается превысить МУСК. Так и уважительно по отношению к сопернику - он будет знать, что если состав отправлен - то отправлен верно, если автосос - то соперник наверняка схватит техпор.
Docyk
У назначенного мной Организатора КТ от Канады при создании турнира вообще отсутствует внизу кнопка: Открыть прием заявок на турнир. Хотя сама форма для заполнения данных по турниру присутствует.
Прошу посмотреть, в чем там дело?
Wasser
Цитата(Wraith @ 12.7.2011, 21:16) *
2. Небыло бы косяков еслиб у вас генератор сам высчитывал МУСК отправленного состава, это так сложно сделать?
Здрасьти, приехали. Уже больше сезона как графа МУСК есть в отчете товарищеского матча.
Цитата(playmaker @ 12.7.2011, 21:26) *
Понравилась идея не принимать состав от менеджера, если он пытается превысить МУСК. Так и уважительно по отношению к сопернику - он будет знать, что если состав отправлен - то отправлен верно, если автосос - то соперник наверняка схватит техпор.
Получается не билдер, а билдер-оракул. Если состав отправлен в четверг вечером на матч вторника, где гарантия, что МУСК не будет превышен за счет тренировок и почему соперник может быть уверен в верно отправленном составе?
А на момент отправки МУСК показывается над билдером, поэтому идея не принимать состав с превышенным МУСКом - лишняя трата времени программиста.
Вам легче запретить отправлять такой состав, чем объяснить, что такое МУСК и почему его нельзя превышать. dry.gif

Headcutter
Цитата(Wraith @ 12.7.2011, 22:16) *
1. Прекрасно вижу условия, в случае умышленного подыгрывание "друзьям" "знакомым", какое ждет наказание организатора? Где вообще у вас написанно о правах менеджера, получается нет прав вообще. Что ты скажешь если будут турниры организованные менеджером и 15-20 его друзьями знакомыми по зговору, при этом все другие заявки на данный труниры будут отклонены? Схем придумают уйму...
3. Если ты сидишь у компа 24/7, то открою тебе глаза на то, что не все сидят у компа столько времени. Только в обморок от такой шокирующей информации не упади smile.gif
4. Посмотри на заголовок темы, и на надпись в скобочках ----> (проект). Сейчас вы предлагаете за бонусы тестить проект! А не за бонусы организовывать уже оффициальный КТ с понятными правилами которые не будут изменяться.
Во всех играх тесты идут бесплатные (без бонусов в вашем случае) , накой хрен комуто платить за то что может накрыться медным тазом через пару месяцев, и уже когда выходит не "проект" тогда и вводят денежные бонусы.

1. Скажу, что это отлично, если организатор может выбирать, чью заявку одобрить, а чью отклонить. К сожалению, это доступно только для платного турнира.
2. Ну так генератор и высчитывает сейчас МУСК отправленного состава.
3. Мне нужно зайти на 5 минут в игру, чтобы отправить состав, а тебе, по твоим словам, нужно сидеть круглосуточно. Я уже почти в обмороке от этого откровения)
4. Кто предлагает? И ведь, наверное, и заставляют еще играть (ужас какой). А в бесплатных турнирах от ФС играть вера не позволяет или просто снова не увидел, что не все КТ за бонусы?
sepa
а если президент будет организатором КТ, то получается за Организатора он ничего не получит?
Headcutter
Цитата(sepa @ 13.7.2011, 15:21) *
а если президент будет организатором КТ, то получается за Организатора он ничего не получит?

получит, выплаты же не из кассы ФС идут
Dimitr_s
Цитата(Headcutter @ 13.7.2011, 17:21) *
получит, выплаты же не из кассы ФС идут

Просто если одна команда у президента - он не сможет перевести этот заработок в команду - 50 лям у него уже зарплата, а это макс сумма перевода в сезон в одну команду с личного счета.
Uran
Цитата(Dimitr_s @ 13.7.2011, 20:00) *
Просто если одна команда у президента - он не сможет перевести этот заработок в команду - 50 лям у него уже зарплата, а это макс сумма перевода в сезон в одну команду с личного счета.

Значит переведёт в следующем сезоне.
Dimitr_s
Цитата(Uran @ 13.7.2011, 20:19) *
Значит переведёт в следующем сезоне.

Если опять не станет президентом)))
Treid
Ну что сказать? Последние пару страниц претензий вызывают только улыбку smile.gif ....Хотя для меня(постоянного ВИП-1 на то время) в конце 13-о сезона тоже стало откровением то, что при отправке состава через билдер МУСК не считается, а через "карандашик" считается. Почему так - я не знаю (юзаю ИЭ и Оперу)...сам был в шоке, но, думаю, народу это нужно объяснтить...
И "свежая идея".... Как Руководство Лиги смотрит на вариант Платного и/или Закрытого ОКТ со взносом в 1 или ... бонус? Например, собрался круг заинтересованных лиц провести турнир с МУСК такой-то. Я или кто-то другой (как организатор), например, не согласен платить бонусы со своего кармана.... Но аналога в рамках данного Муска нет, но он нужен (т.к. есть спрос). Возможен ли вариант, при котором каждый учасник, желающий принять участие в турнире, мог бы внести бонус в "общий котёл" для проведения данного турнира (взнос - 1 бонус с каждого участника.32 команды - 32 бонуса, 64 - 64 соответственно smile.gif )? Естественно в условиях контоля со стороны Руководства Лиги для предотвращения разного рода махинаций.
гомер 75
я думаю что тут организатор должен сам собрать с желающих денежки и внести в кассу, а потом спокойно проводить свой платный турнир. Суть в том что администрация как бы не берет денег с пользователей, соответственно если будут недовольные то все вопросы к организатору а не к админам.

Пора убрать приставку проект и указать что данный регламент является частью правил игры.
TranE_
Из 10 КТ, в которых я участвую, на данный момент только в одном есть возможность поставить оценку. Дальше появится эта возможность, или какая-то ошибка возникла?

И, кстати, слово "балл" написано без второй буквы "б" "л"=)) надо бы исправить))
playmaker
Цитата(TranE_ @ 14.7.2011, 18:45) *
И, кстати, слово "балл" написано без второй буквы "б"=)) надо бы исправить))

ббал что ли?
TranE_
Цитата(playmaker @ 15.7.2011, 2:13) *
ббал что ли?

Буквы "л"=))
playmaker
Цитата
- коэффициент опыта - 0.65 (с учётом исхода);

реально осталось 0.50 (с учётом исхода)
Begmanton
Да с опытом как-то пока не очень хорошо, хочется получить обещанное 0,65.
Tuthm
На счет набора в турнир - предлагаю для бесплатных КТ, раз уж нельзя дать право организаторам на выбор участников, сделать систему "кто успел - тот и в турнире" - первые 64 (ну или 32 или 16) участника будут в приоритете, а остальные - резерв, на случай, если кто-то отзовет заявку до старта.

Все еще не отвечен вопрос - могу ли я 10 лям дать менеджеру за статистику с беррет-а? могу ли я провести КП из рассчета 10 лям оргу и 5, 3, 2 - призерам?
Чижъ
Цитата
сделать систему "кто успел - тот и в турнире" - первые 64 (ну или 32 или 16) участника будут в приоритете, а остальные - резерв, на случай, если кто-то отзовет заявку до старта.

ну да, так они возьмут и откажутся от бонусных плюшек.
Цитата
реально осталось 0.50 (с учётом исхода)

Цитата
Да с опытом как-то пока не очень хорошо, хочется получить обещанное 0,65.

поддерживаю ливийских повстанцев.
Маккензи
Что за хрень. Гена подвел и произвел замену сам и я получил ТП . А значит 1 штрафной бал есть.
Игра
И что за не отредактированные правила? Еще ответьте что я должен был сохранить скрин перед каждой игрой КТ. Полный бред.
playmaker
Цитата(Маккензи @ 14.7.2011, 23:18) *
Что за хрень. Гена подвел и произвел замену сам и я получил ТП . А значит 1 штрафной бал есть.
Игра
И что за не отредактированные правила? Еще ответьте что я должен был сохранить скрин перед каждой игрой КТ. Полный бред.

советую посмотреть свой матч и не задавать глупых вопросов wink.gif
Маккензи
Цитата(playmaker @ 14.7.2011, 23:47) *
советую посмотреть свой матч и не задавать глупых вопросов wink.gif

Когда смотрел первый раз . Травмы не было и замены тоже. Любопытно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.