Цитата(DIMA B @ 12.7.2011, 0:32)

хорошо как для ВИПа-3, для меня это меньшая проблема, а кто вообще не ВИП?
просто не понимаю смысл такого жестокого наказания, ну зачитывайте ТП, в чем проблема, а отстранять на сезон по-моему слишком
кстати, согласен с заменами там интересно...
А зачем нужен ВИП для этого?
Все элементарно без ВИПа считается.
http://butsa.ru/xml/players/train.php?act=report -
в нижней строчке пишется общая прибавка к силе за тренировку (а у выставленного состава, соответственно, эта прибавка еще чуть меньше будет).
Добавлено 12th July 2011 - 08:13Цитата(DIMA B @ 12.7.2011, 0:32)

хорошо как для ВИПа-3, для меня это меньшая проблема, а кто вообще не ВИП?
просто не понимаю смысл такого жестокого наказания, ну зачитывайте ТП, в чем проблема, а отстранять на сезон по-моему слишком
кстати, согласен с заменами там интересно...
В том сезоне были ситуации, когда люди специально регулярно превышали МУСК, чтобы получить опыт за победу в КТ.
Поэтому ужесточили правила для нарушителей.
Добавлено 12th July 2011 - 08:15Цитата(Dreef @ 12.7.2011, 1:29)

Во всех ОКТ нельзя будет участвовать, или только где набрали штрафные баллы?
во всех
Добавлено 12th July 2011 - 08:19Цитата(Wraith @ 11.7.2011, 22:47)

1. Чет написанно про организатора КТ, что он может там результаты править. И что если этот организатор тупо будет рисовать своим "друзьям" победы?
Получается у вас сам участник неимеет никаких прав, и может только поставить оценку от 1 до 5. Организатор же мега крутой "потц" на которого нет управы, че хочу то и ворочу.
2. С МУСК всегда были косяки и в правилах опять ничего нет, кроме того что команда получит штраф. Сложно написать скрипт который просто не давал бы послать состав если он по МУСК не подходит? Мб он уже есть, но те кто ниразу неучаствовал в таких КТ (например я неучаствовал) из правил этого узнать не могут.
3. Если составится расписание, но человек не смог отправить состав, то что будет? Автосос будет играть и команда влетит по МУСК?
4. Вся система турнира опять сырая. Такое чувство что ее придумали с пивом за пол дня, хотя вроде как тестовый период был в прошлом сезоне, но что он был, что не был, ситуацию не изменило. Опять это "проект", в котором найдутся дыры о которых забыли написать в правилах. Выб обкатали на себе эту систему и как она работает не по правилам, а по тому как игроки будут в нее играть (то что правилами не запрещено, то разрешено). А то уже предлагаете людям потратить их бонусы на возможную "пустышку".
1. А теперь еще раз внимательно перечитайте условия, при которых организатор может изменить счет матча.
2. Какие с МУСК могут быть косяки, кроме невнимательности менеджера?
3. Если раз в неделю нет времени отправить состав - не нужно заявляться в КТ
4. Ну это заявление вообще только улыбку вызывает

Вы 14-й сезон пропустили что-ли полностью?)