Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
John
http://www.butsa.ru/matches/5221093 - А вот это как понимать? Матч перенесен, но... не состоялся. Результат для меня очень неприятен, так как только из-за него я выылетел из турнира.
QweR
Цитата(John @ 13.9.2011, 21:49) *
http://www.butsa.ru/matches/5221093 - А вот это как понимать? Матч перенесен, но... не состоялся. Результат для меня очень неприятен, так как только из-за него я выылетел из турнира.

Какая-то ошибка при генерации, файл игры сгенерился, а статистика и просмотр нет. Счет прописал вручную.
Alex92
Addis-Ababa Cup-2, 2 стадия, 5 тур,
ИД матча: 5221371
Коммерческие турниры, 16 Тур
"Вечеш ФК" (Вечеш) - "Ларвик" (Ларвик)
А вот это как понимать? Матч перенесен, но... не состоялся. Результат для меня очень неприятен, так как только из-за него я вылетел из турнира.))))http://butsa.ru/matches/5221371
kosmofinozepa
Я занял первое место в группе в Лиге Океании и авоматом попал в 1/4 на первое место в другой группе.
Не соблюден спортивный принцип, так турниры не проводятся в реале. Надоб доработать этот момент!
QweR
Цитата(eagles35 @ 12.9.2011, 21:21) *
http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=reports&id=99
г. Лимон, стадион Лимон

А должен быть как я понял, Город Туркменабад, (Туркменистан), Стадион Маяк (66666)

Была ошибка в коде, исправил.

Цитата(Alex92 @ 14.9.2011, 11:12) *
Addis-Ababa Cup-2, 2 стадия, 5 тур,
ИД матча: 5221371
Коммерческие турниры, 16 Тур
"Вечеш ФК" (Вечеш) - "Ларвик" (Ларвик)
А вот это как понимать? Матч перенесен, но... не состоялся. Результат для меня очень неприятен, так как только из-за него я вылетел из турнира.))))http://butsa.ru/matches/5221371

Обновил счет, правда все равно ничья оказалась.
Headcutter
Цитата(timuras @ 13.9.2011, 21:07) *
И как теперь быть? 3-0 выйграл дома, сейчас увы из-за автосостава ТП 3-0

1/8 финала КТ:
"Хапоэль Холон" (Холон) - "Негев" (Димона) 3:0
"Негев" (Димона) - "Хапоэль Холон" (Холон) 3:0 (0:1) [ТП]

Счет в серии ничейный - 3:3. Опытным путем выяснилось, что вылетела из турнира команда, допустившая ТП.

Далее вопрос:
Кто пройдет дальше в ОКТ, если в первом матче плей-офф команда "А" обыграет команду "Б" из-за ТП, а ответном матче, наоборот, "Б" обыграет "А" из-за ТП?

QweR
Цитата(Headcutter @ 14.9.2011, 14:43) *
1/8 финала КТ:
"Хапоэль Холон" (Холон) - "Негев" (Димона) 3:0
"Негев" (Димона) - "Хапоэль Холон" (Холон) 3:0 (0:1) [ТП]

Счет в серии ничейный - 3:3. Опытным путем выяснилось, что вылетела из турнира команда, допустившая ТП.

Далее вопрос:
Кто пройдет дальше в ОКТ, если в первом матче плей-офф команда "А" обыграет команду "Б" из-за ТП, а ответном матче, наоборот, "Б" обыграет "А" из-за ТП?

2.6. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
При равенстве всех показателей места команд определяются жребием.

ТП в этом смысле ничем не отличается, победителя определяет случай.
Uran
Думаю, орг должен просто поставить результат в пользу одной и команд, либо положиться на жребий.
Headcutter
Цитата(Uran @ 14.9.2011, 17:22) *
Думаю, орг должен просто поставить результат в пользу одной и команд, либо положиться на жребий.

При ТП из-за превышения МУСК организатор не может изменять счет. Так что тут только жребий остается smile.gif
Jedai
Моя команда не вышла в следующую стадию КТ. Когда я смогу заявится в новый КТ?
Misha-mos
Цитата(Jedai @ 15.9.2011, 18:02) *
Моя команда не вышла в следующую стадию КТ. Когда я смогу заявится в новый КТ?

как только закончится стадия в которой ты проиграл и в турнире стартанет следующая.
John
Цитата(QweR @ 14.9.2011, 1:37) *
Какая-то ошибка при генерации, файл игры сгенерился, а статистика и просмотр нет. Счет прописал вручную.

Я смотрю, теперь эта ошибка проявила себя не только в КТ...
Kuraudo
Все результаты не слава богу. И КТ, и товы, и сборные.
Ронни
Да уж..жесткач...боюсь даже логически предположить чем это может быть вызвано..а еще больше что с этим будут делать...
tankist513
Эти результаты они будут изменены или как?

Добавлено 15th September 2011 - 21:10
Цитата(Kuraudo @ 15.9.2011, 21:02) *
Все результаты не слава богу. И КТ, и товы, и сборные.

Това вообще без счета просто число зрителей и все
galichina
Цитата
Где-то 1,5-2 сезона назад я предлагал начислять опыт исходя из оценки игрока в матче.

хаха Доцик, я єто сейчас предложил )))))))))))) Не знал про тебя, что ті тоже предлагал ).

Добавлено 15th September 2011 - 21:23
ага все 0-0 сыграли, причем соперник муск перевысил ). нужно вручную смотреть.
Berejanec
участвую в КТ
2й раз превышаю МУСК из-за того что ломается игрок и на замену выходит более сильный.
при том что держу на замене 3 самых слабейших из возможных
при этом в обоих случаях соперник превышает не много МУСК и в итоге оба получаем ТП
главная проблема не в ТП а именно в том что еще одна травма и я не смогу играть в КТ!
не ужели нельзя никак сделать чтобы команды не наказывали из-за травм?
ведь их нельзя предвидеть!
при чем в КТ в котором участвую это не единичный случай. такая проблема была уже у нескольких менеджеров.
D_N_S
Цитата(Berejanec @ 15.9.2011, 23:14) *
1. главная проблема не в ТП а именно в том что еще одна травма и я не смогу играть в КТ!
2. не ужели нельзя никак сделать чтобы команды не наказывали из-за травм?
3. ведь их нельзя предвидеть!
4. при чем в КТ в котором участвую это не единичный случай. такая проблема была уже у нескольких менеджеров.

1. ДЮСШ в помощь. Трансфер в помощь.
2. Нонсенс. Можно настроить замены по травме - ваш косяк.
3. Согласен.
4. См. п.2
Headcutter
Цитата(Berejanec @ 15.9.2011, 23:14) *
участвую в КТ
2й раз превышаю МУСК из-за того что ломается игрок и на замену выходит более сильный.
при этом в обоих случаях соперник превышает не много МУСК и в итоге оба получаем ТП
главная проблема не в ТП а именно в том что еще одна травма и я не смогу играть в КТ!
при чем в КТ в котором участвую это не единичный случай. такая проблема была уже у нескольких менеджеров.

Не участвуй в тех КТ, где ты с трудом вписываешься в МУСК.
Или бери из ДЮСШ пару "веников" и сажай их на замену.

А сейчас вся проблема в тебе самом (и еще нескольких менеджерах)
Erpacca
Цитата(Berejanec @ 15.9.2011, 22:14) *
участвую в КТ

элементарно выставляется замена на ВСЕХ игроков в случае травмы...

а вот если игрок выйдет на поле вместо травмированного и сам потом получит травму... тут уже все... но такие случаи крайне редки.
Uran
Цитата(Erpacca @ 16.9.2011, 9:53) *
а вот если игрок выйдет на поле вместо травмированного и сам потом получит травму... тут уже все... но такие случаи крайне редки.

Я пока такого ещё не видел smile.gif
Erpacca
Цитата(Uran @ 16.9.2011, 9:18) *
Я пока такого ещё не видел smile.gif

но теоретически же такое возможно... или в генератор подобное не заложено? wink.gif
Ронни
Цитата(Erpacca @ 16.9.2011, 11:52) *
но теоретически же такое возможно... или в генератор подобное не заложено? wink.gif

Я такое видел
D_N_S
Цитата(Erpacca @ 16.9.2011, 11:52) *

Возможно. Но вероятность во много меньше преимущества замены в плюс.
Чижъ
может рассмотреть вариант возможности ручной отмены запрета на участие в КТ в том случае, если превышение муск происходило из-за травм?
Uran
Цитата(Ронни @ 16.9.2011, 12:17) *
Я такое видел

У тебя команд больше smile.gif

Цитата(Чижъ @ 16.9.2011, 13:02) *
может рассмотреть вариант возможности ручной отмены запрета на участие в КТ в том случае, если превышение муск происходило из-за травм?

Да удалить, конечно, можно из списка, но это на крайний случай.
Misha-mos
в чем проблема то?
на скамейку ставим игроков, которые являются более слабыми чем игроки на поле...в итоге даже травма не даст превышение муска... + если я не ошибаюсь, в случае не подготовленной замены, как в случае травмы, на поле выходит не слабейший и не сильнейший игрок, а игрок который был левее расположен на скамейке...
D_N_S
Цитата(Misha-mos @ 16.9.2011, 15:21) *
в чем проблема то?

В лени
z440
плохо проработаны - 2-я стадия турниров:
ЮСЖ играет La batalla de luna en las fuentes del Nilo.
на первой стадии играл в одной группе с Дреница. В турнире 8 групп, во вторую стадию выходят 2 команды.
Вторая стадия - эти команды опять играют в одной группе.

Нужно разводить команды так чтобы они могли встретится только в финале.

Erpacca
Цитата(Zaika440 @ 17.9.2011, 18:03) *
на первой стадии играл в одной группе с Дреница. В турнире 8 групп, во вторую стадию выходят 2 команды.

Это во всех турнирах по ходу так... Open Cup di Indonesia-2. Мой Гозо играл с ЖСМ Черага на первой групповой стадии, на второй и в 1/8...
Misha-mos
Цитата(Erpacca @ 17.9.2011, 18:53) *
Это во всех турнирах по ходу так... Open Cup di Indonesia-2. Мой Гозо играл с ЖСМ Черага на первой групповой стадии, на второй и в 1/8...

у меня тоже самое...
Радогост
Нет времени перечитывать всю тему. Как теперь оплачивается работа журналистов на турнире?
Чижъ
нет времени отвечать, попробуй прочитать шапку примерно здесь:
Цитата
3.7. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию (на счёт менеджера) из оставшегося призового фонда по следующим условиям:
- выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием;
- выплата одному менеджеру не может быть выше 10 млн. гольденов;

ну или через свое печатное издание тоже можно, если есть, конечно..
Чижъ
Цитата
в чем проблема то?

Цитата

получается, что замены становятся инструментом работы с МУСК и травмами, а не как им положено - тактическим инструментом. вот в чем проблема.
D_N_S
Цитата(Чижъ @ 19.9.2011, 10:48) *
получается, что замены становятся инструментом работы с МУСК и травмами, а не как им положено - тактическим инструментом. вот в чем проблема.

А что травма не элемент матча? Не, конечно хорошо когда искусственный интеллект думает, но иногда нужно и самому взлягивать.
Misha-mos
Цитата(Чижъ @ 19.9.2011, 10:48) *

Получается, что колличество и качество игунов в составе команды становится инструментом экономии З/п в команде, а не как положено - инструментом вариативности, и многовариантности тактических решений и тренерских задумок.

Кто-то запрещает купить много игунов разноплановых в одном диапазоне мастрества и щеголять мульоном замен? Нет, так в чем проблема? smile.gif

Цитата
Не, конечно хорошо когда искусственный интеллект думает, но иногда нужно и самому....
Uran
Цитата(Zaika440 @ 17.9.2011, 19:03) *

Вижу только 1 вариант: принудительная сетка, т.е. из А1, B1, C2, D2 - группа 1, A2, B2, C1, D2 - группа 2 и т.д.
Misha-mos
Цитата(Uran @ 19.9.2011, 11:50) *
Вижу только 1 вариант: принудительная сетка, т.е. из А1, B1, C2, D2 - группа 1, A2, B2, C1, D2 - группа 2 и т.д.

может в этом есть смысл? smile.gif
по-моему принудительная сетка хороший вариант.
Asmer
При подготовке у очередному матчу, задумался над следующим вопросом: сколько замен можно сделать в матче ОКТ, три (как в чемпионате) или пять (как в тове)?
Нигде не нашел, где бы это было написано.
Erpacca
Цитата(Uran @ 19.9.2011, 11:50) *

Я тоже думаю, что это хороший вариант... ну или как минимум лучше, чем сейчас...
skif134
Цитата(D_N_S @ 19.9.2011, 11:32) *
А что травма не элемент матча? Не, конечно хорошо когда искусственный интеллект думает, но иногда нужно и самому взлягивать.

А реально ли когда-нибудь сделать возможность проведения двойных замен в случае травм?
Думать то оно конечно хорошо, но нередки ситуации, в которых в матче КТ необходимо выставить самого слабого игрока в команде. В случае его травмы превышение МУСК неизбежно. Однако с помощью двойной замены превышения можно было бы избежать, поменяв в этот момент более сильного игрока на более слабого
Uran
Цитата(Erpacca @ 19.9.2011, 20:34) *
Я тоже думаю, что это хороший вариант... ну или как минимум лучше, чем сейчас...

В принципе, накидаю регламенты и под следующий сезон можно будет сделать.
Misha-mos
Цитата(skif134 @ 20.9.2011, 14:10) *
А реально ли когда-нибудь сделать возможность проведения двойных замен в случае травм?
Думать то оно конечно хорошо, но нередки ситуации, в которых в матче КТ необходимо выставить самого слабого игрока в команде. В случае его травмы превышение МУСК неизбежно. Однако с помощью двойной замены превышения можно было бы избежать, поменяв в этот момент более сильного игрока на более слабого

а еще можно не заявляться на кт, в которых вам приходится из кожи вон лезть чтобы насобирать 11 игрунов подходящих под МУСК,....
D_N_S
Цитата(Asmer @ 19.9.2011, 15:13) *
При подготовке у очередному матчу, задумался над следующим вопросом: сколько замен можно сделать в матче ОКТ, три (как в чемпионате) или пять (как в тове)?
Нигде не нашел, где бы это было написано.

5
Erpacca
Цитата(Misha-mos @ 20.9.2011, 13:56) *
а еще можно не заявляться на кт, в которых вам приходится из кожи вон лезть чтобы насобирать 11 игрунов подходящих под МУСК,....

+1 smile.gif Или как вариант покупка веника для выставления его на замену...
Григорий
Хочу уточнить, что означает "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?
Вот турнир - GOLD COAST- 2
На сновании какого группового этапа сформировались пары третьей стадии? Ну и какой принцип этого формирования?
Misha-mos
Цитата(Григорий @ 21.9.2011, 11:30) *
Хочу уточнить, что означает "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?
На сновании какого группового этапа сформировались пары третьей стадии? Ну и какой принцип этого формирования?

вот мне тоже интересно....я на всех стадиях был первым в группе в этом турнире, имею отличный процент мячей... а играю на выезде, хотя, как я понял, что Хозяин стадиона должен быть был тот, у кого показатели лучше?

Ассвехли
1 стадия:

1 место в группе разница 8-0

2 стадия:

1 место в группе, разница 6-2

соперник мой Прогресул

1 стадия:
2 место в группе, разница 7-3

2 стадия:
2 место в группе, разница 4-5

в итоге получаем у меня 14 забиты и 2 пропущенных, разница 12 голов, выиграл я 5 игр из 6 и 1 проиграл
Соперник мой 11 забитых и 8 пропущенных, разница 3 гола, выиграл 3 матча, 1 в ничью и 2 проиграл из 6 поединков.

По результатам группового турнира соперник проигрывает мне по все показателям.

Значит более слабый "Хозяин стадиона на основе результатов группового турнира" ?

Тогда задается вопрос...почему команда Лафголл в паре
Лафголл - Кашеу

играет дома

Лафголл

1 стадия:
1 место в группе, 2 победы и 1 поражение разница 4-0

2 стадия:
1 место в группе, 2 победы и 1 ничья, разница 5-1

Кашеу

1 стадия:
2 место в группе, 1 победа и 2 поражения, разница 4-6

2 стадия
2 место в группе, 2 победы и 1 поражеие, разница 7-5

В итоге видно, что Лафголл привосходит во всех показателях Кашеу и играет на домашнем поле...

я превосхожу своего соперника и играю на выезде.... Логически не понятно, как выбирается хозяин стадиона и что значит "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?

так что поддерживаю вопрос.

И в поединке Рапла - А.С.К. Ремир таже ситуация... Ремир сильнее по всем показателям а Рапла хозяин..
Headcutter
Цитата(Григорий @ 21.9.2011, 11:30) *

Рандомно полностью сейчас пары формируются в плейофф КТ, насколько я понимаю
Misha-mos
Цитата(Headcutter @ 21.9.2011, 16:26) *
Рандомно полностью сейчас пары формируются в плейофф КТ, насколько я понимаю

а тогда зачем условие стоит, что на основе группового турнира................?
Headcutter
Цитата(Misha-mos @ 21.9.2011, 16:36) *
а тогда зачем условие стоит, что на основе группового турнира................?

чтобы участники не вылетали, сыграв всего по 1-2 матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.