Цитата(Григорий @ 21.9.2011, 11:30)

Хочу уточнить, что означает "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?
Вот турнир -
GOLD COAST- 2 На сновании какого группового этапа сформировались пары третьей стадии? Ну и какой принцип этого формирования?
вот мне тоже интересно....я на всех стадиях был первым в группе в этом турнире, имею отличный процент мячей... а играю на выезде, хотя, как я понял, что Хозяин стадиона должен быть был тот, у кого показатели лучше?
Ассвехли1 стадия:
1 место в группе разница 8-0
2 стадия:
1 место в группе, разница 6-2
соперник мой
Прогресул
1 стадия:
2 место в группе, разница 7-3
2 стадия:
2 место в группе, разница 4-5
в итоге получаем у меня 14 забиты и 2 пропущенных, разница 12 голов, выиграл я 5 игр из 6 и 1 проиграл
Соперник мой 11 забитых и 8 пропущенных, разница 3 гола, выиграл 3 матча, 1 в ничью и 2 проиграл из 6 поединков.
По результатам группового турнира соперник проигрывает мне по все показателям.
Значит более слабый "Хозяин стадиона на основе результатов группового турнира" ?
Тогда задается вопрос...почему команда
Лафголл в паре
Лафголл - Кашеу
играет дома
Лафголл 1 стадия:
1 место в группе, 2 победы и 1 поражение разница 4-0
2 стадия:
1 место в группе, 2 победы и 1 ничья, разница 5-1
Кашеу1 стадия:
2 место в группе, 1 победа и 2 поражения, разница 4-6
2 стадия
2 место в группе, 2 победы и 1 поражеие, разница 7-5
В итоге видно, что Лафголл привосходит во всех показателях Кашеу и играет на домашнем поле...
я превосхожу своего соперника и играю на выезде.... Логически не понятно, как выбирается хозяин стадиона и что значит "Хозяин стадиона определяется на основе результатов группового турнира"?
так что поддерживаю вопрос.
И в поединке Рапла - А.С.К. Ремир таже ситуация... Ремир сильнее по всем показателям а Рапла хозяин..