Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные КТ
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Headcutter
Цитата(Хомич @ 30.10.2011, 21:40) *
А если оба товарища по очереди в плейофф получат ТП. Кто из них пройдёт дальше? blink.gif

Жребий, кажется
Veselyi Rodger
Подскажите как в КТ провести резервный ИД. В панельке не нашёл. Может он автоматом идёт после первого этапа?
Headcutter
Цитата(Veselyi Rodger @ 1.11.2011, 9:40) *
Подскажите как в КТ провести резервный ИД. В панельке не нашёл. Может он автоматом идёт после первого этапа?

После группового этапа идет автоматом
Begmanton
Добрый день, скажите когда зачтется этот матч ОКТ в турнирной таблице? Спасибо.

http://www.butsa.ru/matches/5258233
Чижъ
по идее после ночного обновления. если нет - то кажется самое время написать qwer в личку
Golden Boots
а где сегодняшний матч на главной странице?
пришлось заходить в результаты сразу увидеть счет, а хотелось посмотреть матч))
Veselyi Rodger
Цитата(Headcutter @ 1.11.2011, 11:45) *
После группового этапа идет автоматом

Спс.

В догонку ещё один вопрос: В четверг одна из команд участниц играет финал кубка. Могу ли я уже сейчас перенести матч на другой ИД? В панели написано "Переносить можно не сыгранные матчи перенесенные скриптом, либо матчи с установленным ТП (из-за проведения официальных матчей). "
Чижъ
Цитата
пришлось заходить в результаты сразу увидеть счет, а хотелось посмотреть матч))

кто ж вам виноват, что вы не посмотрели через календарь или кабинет wink.gif
п.с. поддержка сказала, что проблема известна и над ее устранением работают.
П_А_П_А
В КТ Каддафи лишился шансов на продолжение борьбы из-за финала кубка страны.
Недоделанные какие-то автомКТ получаются. При наличии 12 тов. ИД впереди это глупость какая то.
Headcutter
Цитата(П_А_П_А @ 3.11.2011, 14:26) *
В КТ Каддафи лишился шансов на продолжение борьбы из-за финала кубка страны.
Недоделанные какие-то автомКТ получаются. При наличии 12 тов. ИД впереди это глупость какая то.

Можно же сыграть тову с соперником по КТ и внести ее результат вместо ТП из-за финала кубка. Или ни одного свободного ИД у тебя больше нет?

i 
Уведомление:
6.7. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
6.8. Счет можно изменить только один раз. Изменение в турнирной таблице происходит по время ночного обновления. Изменять счет можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии.
П_А_П_А
Цитата(Headcutter @ 3.11.2011, 13:50) *
Можно же сыграть тову с соперником по КТ и внести ее результат вместо ТП из-за финала кубка. Или ни одного свободного ИД у тебя больше нет?

i 
Уведомление:
6.7. Организатор ОКТ может вписать любой результат в матч, помеченный как ТП*, например, по результату товарищеской игры проведённой позднее или указать счёт 3-0.
6.8. Счет можно изменить только один раз. Изменение в турнирной таблице происходит по время ночного обновления. Изменять счет можно только один раз и только до генерации расписания следующей стадии.

Спасибо за разъяснения.
Надеюсь все грамотно разрешится.
Печа
Цитата(Headcutter @ 3.11.2011, 14:50) *

i 
Уведомление:

Все это хорошо.Но там стадия плей-офф.
Headcutter
Цитата(Печа @ 3.11.2011, 15:42) *
Все это хорошо.Но там стадия плей-офф.

а игры два раза в неделю или один раз?
если КТ только по вторникам (четвергам), то все без проблем играется
если по вторникам и четвергам - тогда уже поздно что-то изменить

Добавлено 3rd November 2011 - 15:52
Цитата(Headcutter @ 3.11.2011, 15:47) *
а игры два раза в неделю или один раз?
если КТ только по вторникам (четвергам), то все без проблем играется
если по вторникам и четвергам - тогда уже поздно что-то изменить

или нет...

в общем, когда у меня такая проблема была (наложение Кубка на плей-офф КТ), то участники КТ играли товы в четверг перед туром, а я вносил результаты на сайт.
сейчас субботний ИД свободный, но я не знаю, когда у вас генерация следующего раунда будет. Если сегодня ночью - то уже слишком поздно что-то делать.
Uran
У меня такая же проблема.Оуксли играет в финале кубка и получает сегодня 3-0 в гостях (дома выиграл 4-1). Но сегодня ночью будет гениться уже следующая стадия, поэтому переносить матч некуда и Оуксли едет домой.
П_А_П_А
налицо явная недоработка
Чижъ

почему в расписании последние стыковочные игры назначены на вторник и таким образом совпадают с матчами ОКТ.
и вместе с этим на следующий ИД кроме тов ничего не назначено.
z440
дел
Uran
Цитата(П_А_П_А @ 3.11.2011, 17:52) *
налицо явная недоработка

В чем недоработка? В том, что не даём турнирам растянуться на неадекватный срок?
2 Чижъ
Спасибо за замечание - стыки перенесу. Просто брал расписание нечетного сезона, когда КТ ещё не было.
johnny16rus
Цитата(П_А_П_А @ 3.11.2011, 15:52) *
налицо явная недоработка

Соглашусь. Из-за финала кубка, получил ТП* в КТ... обидно
Uran
Цитата(johnny16rus @ 4.11.2011, 0:39) *
Соглашусь. Из-за финала кубка, получил ТП* в КТ... обидно

Обидно - да, недоработка - нет.
Asmer
Являюсь организатором ОКТ, так же сейчас играю в другом ОКТ на стадии плей-офф. Причем возможен вариант, что в день финала ОКТ (который веду я) у меня будет назначена домашняя игра в ОКТ (где я участвую). Таким образом получится, что в один день у меня будет два матча, которые должны пройти на моем стадионе. Что в этом случае произойдет?
Я так полагаю, что мне будет засчитан технарь? И если это будет сделано, то сможет ли организатор ОКТ (в котором я участвую) изменить счет?
Docyk
Цитата(Asmer @ 4.11.2011, 12:49) *
Являюсь организатором ОКТ, так же сейчас играю в другом ОКТ на стадии плей-офф. Причем возможен вариант, что в день финала ОКТ (который веду я) у меня будет назначена домашняя игра в ОКТ (где я участвую). Таким образом получится, что в один день у меня будет два матча, которые должны пройти на моем стадионе. Что в этом случае произойдет?
Я так полагаю, что мне будет засчитан технарь? И если это будет сделано, то сможет ли организатор ОКТ (в котором я участвую) изменить счет?

Был уже этот вопрос. У меня такая же ситуация была. Почитай предыдущие страницы. Пройдут оба матча.
VDV
Цитата(Uran @ 3.7.2011, 17:14) *
7. Чёрный список.
7.1. Команда, превысившая МУСК турнира, в котором участвует, получает один штрафной балл.
7.2. Набор 3 штрафных баллов по группе "сезон-команда-менеджер" означает, что данная команда данного менеджера не сможет подать заявку на ОКТ в течение данного и следующего сезонов.
[color="#ff0000"]

Есть предложение: изменить этот пункт для ВИП-3 - либо вообще убрать для них штрафные баллы, либо увеличить лимит ШБ,
либо!!! - за снятие каждого ШБ - можно заплатить бонусами

думаю, что это вполне справедливо - ведь турнир коммерческий)))

вопрос конкретно URANу
Docyk
Цитата(VDV @ 5.11.2011, 6:24) *
Есть предложение: изменить этот пункт для ВИП-3 - либо вообще убрать для них штрафные баллы, либо увеличить лимит ШБ,
либо!!! - за снятие каждого ШБ - можно заплатить бонусами[/b]

вопрос конкретно URANу

Против.
Учитесь играть по Правилам. Это получается: за деньги покупать себе право на нарушение Правил.
П.С.
Пока не исправят распределение опыта и бонусных очков игрокам в матчах с ТП, а это в обозримом будущем точно никто делать не будет.
Даже не говоря ничего о спортивном принципе в таких матчах.
Uran
Цитата(VDV @ 5.11.2011, 9:24) *
либо!!! - за снятие каждого ШБ - можно заплатить бонусами[/b]

вопрос конкретно URANу

Уже ранее поднимался этот вопрос. Налицо прямое превращение реальных денег в выгоду команде.
П_А_П_А
Цитата(Uran @ 3.11.2011, 21:49) *
В чем недоработка? В том, что не даём турнирам растянуться на неадекватный срок?

Поясни плз тогда, почему у Орг-ов нет права передвигать день Плей офф КТ вперед при кубковой ситуации? 12 товарищеских ИД впереди. Какие растяжки по времени????Какой неадекватный срок в данной ситуации как у тебя, меня и еще у нескольких человек? Чем отличаются переносы игр в группе от переноса игр в плей-офф??? Т.е., получается, в групповых стадиях все адекватно?
Uran
Цитата(П_А_П_А @ 6.11.2011, 2:15) *
Поясни плз тогда, почему у Орг-ов нет права передвигать день Плей офф КТ вперед при кубковой ситуации? 12 товарищеских ИД впереди. Какие растяжки по времени????Какой неадекватный срок в данной ситуации как у тебя, меня и еще у нескольких человек? Чем отличаются переносы игр в группе от переноса игр в плей-офф??? Т.е., получается, в групповых стадиях все адекватно?

Во-первых, в группе играет больше команд и такие ситуации более частые, во-вторых, группы, как правило, проходят в более ранние ИД, когда пересечения более возможны, в-третьих, групповых стадий 1-2, а стадий плей-офф зачастую по 3-4 и переносить каждую - это издевательство над турниром. Да и какие 12? А стыки?
П_А_П_А
Извини, но твои доводы меня не убедили. Не проследил логики, к сожалению. На ранних стадиях пересечения возможны постоянно,но!!разрешено переносить. В плэй-офф пересечения редкость,но!не разрешено.
12-4=8. Согласен.Но стыки играются в среду и субботу. 3 вторника и 3 четверга в любом случае свободны. А это матчи 1/4, 1/2 и даже аж 2 финала.
Не знаю про твой случай. В моем конкретном ответный матч 1/4 наложился на кубок. При наличии 6-ти вторников и четвергов все прекрасно отыгрывалось и даже до 84 ИД.
Григорий
Во вторник должен состоятся финал моего КТ и согласно регламенту он пройдёт на поле моей команды.
Но даже при выборе соперника для товарищеской игры на его поле выдаётся сообщение "Ваш стадион занят в этот игровой день". И я не могу назначить товарищеский матч.
Docyk
Цитата(Uran @ 5.11.2011, 23:37) *
Во-первых, в группе играет больше команд и такие ситуации более частые, во-вторых, группы, как правило, проходят в более ранние ИД, когда пересечения более возможны, в-третьих, групповых стадий 1-2, а стадий плей-офф зачастую по 3-4 и переносить каждую - это издевательство над турниром. Да и какие 12? А стыки?

Можно на все стадии плей-оф в Регламенте предусмотреть один резервный ИД. Не думаю, что он всегда будет использоваться, но поможет в таких ситуациях.
У меня в КТ также была подобная ситуация. Пришлось поставить в том матче вместо ТП счет 2:0 в пользу хозяина стадиона.
А лучше бы было выяснить отношения на футбольном поле.
Uran
Цитата(П_А_П_А @ 6.11.2011, 2:50) *
Извини, но твои доводы меня не убедили. Не проследил логики, к сожалению. На ранних стадиях пересечения возможны постоянно,но!!разрешено переносить. В плэй-офф пересечения редкость,но!не разрешено.
12-4=8. Согласен.Но стыки играются в среду и субботу. 3 вторника и 3 четверга в любом случае свободны. А это матчи 1/4, 1/2 и даже аж 2 финала.
Не знаю про твой случай. В моем конкретном ответный матч 1/4 наложился на кубок. При наличии 6-ти вторников и четвергов все прекрасно отыгрывалось и даже до 84 ИД.

Логика как раз проста: на начальных стадиях для многих критично наличие переносов и 1 (один!) перенос на всю групповую стадию допускается. В плей-офф много стадий, но немного "пострадавших". Семеро одного не ждут. Да, ты предлагаешь огромное количество ручных корректировок, а мы всё максимально автоматизируем. В принципе, можно подумать над вариантом, когда до генерации ответных матчей плей-офф ВСЕ ответные матчи данного КТ можно передвинуть на ближайший допустимый день, но это максимум.
Begmanton
Добрый день, я организатор турнира, но у меня три команды, на стадионе которой из них будет сыгран финальный матч, как это определить и как спрогнозировать?
skif134
Цитата(Uran @ 6.11.2011, 15:02) *
Логика как раз проста: на начальных стадиях для многих критично наличие переносов и 1 (один!) перенос на всю групповую стадию допускается. В плей-офф много стадий, но немного "пострадавших". Семеро одного не ждут. Да, ты предлагаешь огромное количество ручных корректировок, а мы всё максимально автоматизируем. В принципе, можно подумать над вариантом, когда до генерации ответных матчей плей-офф ВСЕ ответные матчи данного КТ можно передвинуть на ближайший допустимый день, но это максимум.

Согласен про "Семеро одного не ждут". Так почему же просто не убрать вообще любые переносы?Если человек не рассчитывает пройти дальше в кубке - регится в КТ и играет там. Прошел случайно - заработал денег лишних в кубке, получил ТП в КТ на любой стадии (ну или в идеале, если возможно, сам выбрал где получать ТП {что-то типа отправил состав на кубок - играет там; в КТ - там;не отправил или отправил оба - ТП по умолчанию в КТ...как-то так, если возможно)..
Почему из-за человека, который вполне реально дойдет до финала кубка переносятся какие-то матчи в КТ?как эти турниры взаимосвязаны?
На соперниках по КТ это отражается?еще как.
Примеры:
1) В КТ матчи по вторникам и четверг. Между субботой и вторником 2 дня на восстановление, между средой и четвергом - один. Есть разница?
2) Матчи по вторникам ИЛИ четвергам. Есть разница играть сейчас или через неделю?травмы никто не отменял. Опять же соперники в чемпионате разные: в этот четверг можно играть почти восстановившейся командой, так как соперник слабый и с ним можно успешно играть без прессинга и\или не основным составом, а в следующий четверг приходится выбирать между чемпионатом и матчем КТ.
3) Проведение тех же вечеринок можно спланировать при устойчивом календаре. А тут бац - и перенос. Из-за того, что кто-то прошел дальше в кубке. Разве это нормально?

Поэтому переносов быть не должно. Собственно вариантов два:
1) Совпадает с игрой кубка - ТП
2) Исключить возможность совпадения КТ с играми кубка. То есть изначально календарь КТ составляется так, что в дни проведения кубка (вплоть до финала) матчи КТ не назначаются.

Uran
Цитата(skif134 @ 9.11.2011, 1:40) *
Согласен про "Семеро одного не ждут". Так почему же просто не убрать вообще любые переносы?Если человек не рассчитывает пройти дальше в кубке - регится в КТ и играет там. Прошел случайно - заработал денег лишних в кубке, получил ТП в КТ на любой стадии (ну или в идеале, если возможно, сам выбрал где получать ТП {что-то типа отправил состав на кубок - играет там; в КТ - там;не отправил или отправил оба - ТП по умолчанию в КТ...как-то так, если возможно)..
Почему из-за человека, который вполне реально дойдет до финала кубка переносятся какие-то матчи в КТ?как эти турниры взаимосвязаны?
На соперниках по КТ это отражается?еще как.
Примеры:
1) В КТ матчи по вторникам и четверг. Между субботой и вторником 2 дня на восстановление, между средой и четвергом - один. Есть разница?
2) Матчи по вторникам ИЛИ четвергам. Есть разница играть сейчас или через неделю?травмы никто не отменял. Опять же соперники в чемпионате разные: в этот четверг можно играть почти восстановившейся командой, так как соперник слабый и с ним можно успешно играть без прессинга и\или не основным составом, а в следующий четверг приходится выбирать между чемпионатом и матчем КТ.
3) Проведение тех же вечеринок можно спланировать при устойчивом календаре. А тут бац - и перенос. Из-за того, что кто-то прошел дальше в кубке. Разве это нормально?

Поэтому переносов быть не должно. Собственно вариантов два:
1) Совпадает с игрой кубка - ТП
2) Исключить возможность совпадения КТ с играми кубка. То есть изначально календарь КТ составляется так, что в дни проведения кубка (вплоть до финала) матчи КТ не назначаются.

Мы изначально вообще хотели делать без переносов, но в итоге сошлись на том, что по одному переносу на каждую групповую стадию и никаких переносов в плей-офф.
Конечно, убрать КТ из кубка можно, но тогда останется меньше ИД для КТ.
Dimitr_s
Цитата(Begmanton @ 8.11.2011, 6:01) *
Добрый день, я организатор турнира, но у меня три команды, на стадионе которой из них будет сыгран финальный матч, как это определить и как спрогнозировать?

Очевидно, что из того ФС, под эгидой которого проводится турнир. По логике.
AC Bukovina
Финальный матч проходит на стадионе организатора.

Я организатор турнира от Японии. Вышел в финал, играем на моем стадионе... но почему-то написано что я в гостях... http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fi...169&stage=5 как так может быть?
Qwesy
Вопрос по регламенту КТ. Хотя может, что-то я пропустил...
А как автоматом проходит жребий после групповой стадии? В нашем КТ в 1/4 сведены две пары (из 4-х), которые были в одной группе и заняли соответственно 1 и 2 места.

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=189

Uran
Цитата(Qwesy @ 9.11.2011, 20:20) *
Вопрос по регламенту КТ. Хотя может, что-то я пропустил...
А как автоматом проходит жребий после групповой стадии? В нашем КТ в 1/4 сведены две пары (из 4-х), которые были в одной группе и заняли соответственно 1 и 2 места.

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=189

QWER говорил, что поправил этот косяк... Напиши ему в личку.
Qwesy
Цитата(Uran @ 9.11.2011, 20:04) *
QWER говорил, что поправил этот косяк... Напиши ему в личку.

Ok!
Uran
Цитата(AC Bukovina @ 9.11.2011, 15:34) *
Финальный матч проходит на стадионе организатора.

Я организатор турнира от Японии. Вышел в финал, играем на моем стадионе... но почему-то написано что я в гостях... http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fi...169&stage=5 как так может быть?

г. Сидзуока, стадион Сидзуока Экопа Стэйдиум
\"Кубок Хризантемы III\", 5 стадия, 1 тур,
ИД матча: 5336910
Коммерческие турниры, 33 Тур
"Копер" (Копер) - "Сидзуока ФК" (Сидзуока)

Ты просто написан вторым, но определение хозяина поля делает по совпадению id команды и id стадиона.
AC Bukovina
Цитата(Uran @ 9.11.2011, 21:21) *
г. Сидзуока, стадион Сидзуока Экопа Стэйдиум
\"Кубок Хризантемы III\", 5 стадия, 1 тур,
ИД матча: 5336910
Коммерческие турниры, 33 Тур
"Копер" (Копер) - "Сидзуока ФК" (Сидзуока)

Ты просто написан вторым, но определение хозяина поля делает по совпадению id команды и id стадиона.

то есть домашний бонус будет на моей стороне?
Snu
Участвую в одном из КТ и возник следующий вопрос:
- идёт стадия плей-офф. в одной из игр один из сопов выигрывает 3-0, а в другой игре нарушает МУСК и получает ТП 0-3 (при этом он, естесственно может как проиграть сам матч, так и выиграть или сгонять ничью).
Как в данном случае будет разруливаться такая ситуёвина? по п.2.6 - "... по жребею" или как-то ещё?

И второй вопрос: читаю правила "6.15. Финальный матч проходит на стадионе организатора турнира со следующими условиями:
- ЗР матча равно сумме ЗР команд-участниц;..."
Точно СУММЕ? т.е. м.б. аж за 150?
Uran
Цитата(AC Bukovina @ 10.11.2011, 0:24) *
то есть домашний бонус будет на моей стороне?

Да.
Маккензи
Объясните как можно было попасть в жребии на команду из одной группы.
Универсидад - Эсберг
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=198
Uran
Цитата(Маккензи @ 12.11.2011, 22:30) *
Объясните как можно было попасть в жребии на команду из одной группы.
Универсидад - Эсберг
http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=198

Скрипт пока не определяет из одной группы команды или нет. Это планируется исправить на следующий сезон.
VDV
Менеджер говорит, что у него не отправляется состав на игру, пишет, что в команде дисквалифицированный игрок, в правилах-регламентах нигде ничего о дисквалификации в комтурнирах не нашли.
Птах
Цитата(VDV @ 18.11.2011, 14:49) *
Менеджер говорит, что у него не отправляется состав на игру, пишет, что в команде дисквалифицированный игрок, в правилах-регламентах нигде ничего о дисквалификации в комтурнирах не нашли.

Точнее будет так ... сегодня при отправке ордера на матч КТ "Bolivian Open Cup 9 1\2" обнаружил, что мой правый полузащитник дисквалифицирован (в предыдущей игре получил 2 желтые), но в правилах проведения КТ нигде ничего не написано, что ЖК и КК накапливаются и влияют на последующие игры (дисквалифицируются как в чемпионате)! Как быть?!
Вот ссылка на матч:
http://butsa.ru/matches/5344426
Вот ссылка на команду:
http://butsa.ru/roster/cpo/8591

П.С. В правилах этот момент нужно учесть! Например, ЖК и КК как в чемпионате! Или ЖК и КК не влияют на последующие игры!
Asmer
Сегодня сыграл ответный матч полуфинала и вышел в финал. Однако просматривая расписание получается, что финальный матч будет совпадать со стыковым матчем в чемпионате, т.к. оба назначены на вторник, при этом в среду нет ни матчей коммерческого турнира, ни чемпионата (правда есть матчи сборных). Так вот получается, что я просто получу ТП в КТ уже в сегодняшнюю ночную генерацию. Обидно.
(скрин прилагается)
Uran
Цитата(Asmer @ 18.11.2011, 22:05) *
Сегодня сыграл ответный матч полуфинала и вышел в финал. Однако просматривая расписание получается, что финальный матч будет совпадать со стыковым матчем в чемпионате, т.к. оба назначены на вторник, при этом в среду нет ни матчей коммерческого турнира, ни чемпионата (правда есть матчи сборных). Так вот получается, что я просто получу ТП в КТ уже в сегодняшнюю ночную генерацию. Обидно.
(скрин прилагается)

Передвинуть не получится.
гомер 75
вчера завершился турнир. сняли взносы. я зашел на странчку организатора, а кнопочка выплата призовых не нажимается. из 64 участников оценки поставили 23, то есть больше 25%. Что делать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.