Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память - 2024
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.5.2025, 12:25) *
Гармаш - как по мне, везде переоценен

Мне он очень понравился вместе со Скляром в спектакле "С Наступающим"...
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 13.5.2025, 13:12) *
Мне он очень понравился вместе со Скляром в спектакле "С Наступающим"...

а нам он там вообще не зашел и почему-то в памяти отложилось, что Гармаш кого-то заменил после смерти, но начал поднимать историю, оказалось, что это Скляр заменил Ярмольника, не после смерти, конечно, а просто потому, что так получилось, а Гармаш был изначально
https://pikabu.ru/story/marginalnyiy_teatra...ushchim_4155876

Там же есть ссылка на спектакль в оригинальном составе, будет желание посмотри
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 13.5.2025, 12:57) *
Боярский после ковида сильно сдал.
На Басилашвили и Фрейндлих билеты по записи, без даты и гарантии что спектакль будет.
Сейчас например приобретает популярность Театр Балтийского флота в Кронштадте. Без имен, но интересно.
Им сейчас дали большой зал, пока ремонтируют.

да там и без них есть на кого посмотреть, но если удастся, конечно посмотрели бы на них

про Театр Балт флота посмотрю, спасибо за наводку

P.S. а мы вот занимаемся поставкой оборудования в филиал Большого Театра г. Калининград shuffle.gif
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.5.2025, 14:49) *

про Театр Балт флота посмотрю, спасибо за наводку :

Это недалеко от Морского собора.
Театр расположен в здании бывшего Офицерского собрания, внутри как музей, хотя местами пока потерто.
Лестница из резного дуба ( рядом пушки) , камин с изразцами, библиотека со старинными книгами в дубовых шкафах.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.5.2025, 15:40) *
а нам он там вообще не зашел и почему-то в памяти отложилось, что Гармаш кого-то заменил после смерти, но начал поднимать историю, оказалось, что это Скляр заменил Ярмольника, не после смерти, конечно, а просто потому, что так получилось, а Гармаш был изначально
https://pikabu.ru/story/marginalnyiy_teatra...ushchim_4155876

Там же есть ссылка на спектакль в оригинальном составе, будет желание посмотри

Я с обоими смотрел. По мне Ярмольник и Скляр однотипные
Есть еше версия с Ярмольником и Фоменко вместо Гармаша. Вот этот совсем не то (((

Из театралов нравился "Квартет "И"...
Если хотелось бы что-то посмотреть, то современное...
На классику совсем не тянет...
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 13.5.2025, 16:06) *
Я с обоими смотрел. По мне Ярмольник и Скляр однотипные
Есть еше версия с Ярмольником и Фоменко вместо Гармаша. Вот этот совсем не то (((

Из театралов нравился "Квартет "И"...
Если хотелось бы что-то посмотреть, то современное...
На классику совсем не тянет...

ну, классика бывает разной, например на "Чайку" в "Сатирикон" не ходи smile.gif ради одного Трибунцева оно того не стоит, остальных бы за эту постановку в асфальт закатать

а вот в Вахтангова на постановки Римаса Туминаса, можно и сходить, да-да, плохой он человек, редиска, критиковал СВО, но блин талант, жаль умер уже, но его постановки еще идут, да и на Маковецкого стоит посмотреть
Qwesy
Более 1000 сообщений. Закрываю. Открывайте новую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.