Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память - 2024
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мираж
Охренеть... 94 года в Совете Федерации...
Услышал в новостях, подумал однофамилец... А оказывается он...
voyager
Цитата(Мираж @ 8.10.2020, 10:54) *
Услышал в новостях, подумал однофамилец... А оказывается он...

В "раньшее время" его наверняка похоронили бы у Кремлевской Стены.
Белена
Цитата(Мираж @ 8.10.2020, 9:54) *

«Рептилоиды среди нас» ©
voyager
Цитата(Белена @ 8.10.2020, 11:02) *
«Рептилоиды среди нас» ©

Это просто то что называется "сибирское здоровье"!
Белена
Цитата(voyager @ 8.10.2020, 10:01) *

“Кремлевская стена»- это портал в другое измерение, через него рептилоиды отправляют своих покойников на Сириус. А пульт управления эти порталом в Мавзолее. tomato.gif post-1.gif

Добавлено 8th October 2020 - 11:06
Цитата(voyager @ 8.10.2020, 10:03) *
Это просто то что называется "сибирское здоровье"!

Обрати внимание, что он был директором Норникеля.
А там никакое сибирское здоровье не поможет.
Мираж
Цитата(voyager @ 8.10.2020, 11:01) *

Вряд ли. Он кандидат в члены Политбюро, а не Член...
Белена
Цитата(Мираж @ 8.10.2020, 10:06) *
Вряд ли. Он кандидат в члены Политбюро, а не Член...

... и не похоронят его в родной земле Сириуса. dribble.gif
Хотя наверно должен быть запасной портал. post-1.gif
...
В Александро-Невской лавре на Казачьем кладбище из 700 могил, больше 200 это члены ВКПб и КПСС.
gobul
Василий КУЛЬКОВ. Спартак Москва.
katraps
Цитата(gobul @ 10.10.2020, 12:05) *
Василий КУЛЬКОВ. Спартак Москва.

Вася был боец, вечная память.

Мираж

Глава концерна Samsung скончался в возрасте 78 лет

Председатель концерна Samsung Ли Гон Хи умер в больнице Сеула в возрасте 78 лет, сообщает Yonhap. Предприниматель тяжело болел после сердечного приступа, который случился у него в 2014 году.

Один из сыновей основателя компании.
15 лет уже его стиралке и ТВ. Да и сколько других его вещей было... Телефон, пылесос, несколько ТВ, монитор...
katraps
Умер актер Шон Коннери
Британский актер и продюсер сэр Шон Коннери родился 25 августа 1930 года в городе Эдинбург в Шотландии. Коннери снялся более чем в 70 фильмах, однако прежде всего он прославился съемками в "бондиане". Коннери - лауреат премии "Оскар", двукратный лауреат премии BAFTA, трехкратный лауреат премии "Золотой глобус".

,,,,
mustain
Незаметно для нас 2 октября в испанской Ла-Манче на 74-м году жизни умер Александр Кальянов.
Белена
Скончался экс-гитарист и клавишник Uriah Heep Кен Хенсли

Кен Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист и певец, прославившийся в годы своих выступлений с культовым коллективом Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет.
katraps
Цитата(Белена @ 5.11.2020, 21:06) *
Скончался экс-гитарист и клавишник Uriah Heep Кен Хенсли

Кен Хенсли — британский рок-музыкант, клавишник, гитарист и певец, прославившийся в годы своих выступлений с культовым коллективом Uriah Heep, скончался в возрасте 75 лет.

7 декабря 2013 года был на его концерте. Два часа без перерыва, пел, рассказывал о своём творчестве, много шутил ... Жаль " Индейца ".

Описание

Qwesy
ТАСС: Умер сатирик Михаил Жванецкий. Об этом сообщил представитель артиста.
katraps
Цитата(Qwesy @ 6.11.2020, 15:39) *
Умер сатирик Михаил Жванецкий.

Эпоха.
voyager
Цитата(Qwesy @ 6.11.2020, 15:39) *
ТАСС: Умер сатирик Михаил Жванецкий. Об этом сообщил представитель артиста.

Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет! (с) post-3.gif
Qwesy
ТАСС:
Цитата
В Одессе 7 ноября объявлен траур в связи со смертью Михаила Жванецкого. В память о Жванецком на зданиях города будут приспущены флаги с траурными лентами.

...а я и не знал, что он родом из Одессы.
voyager
Цитата(Qwesy @ 7.11.2020, 0:08) *
ТАСС:

...а я и не знал, что он родом из Одессы.

Ну ты даешь! Откуда же еще!?
Есть фильм Парфенова "Весь Жванецкий". Без труда найдешь на ютубе, правда 7 с лишним часов.
raven132
Цитата(voyager @ 6.11.2020, 19:27) *
Таких теперь уже нету и скоро совсем не будет! (с) post-3.gif

И не надо.
voyager
Цитата(raven132 @ 7.11.2020, 1:39) *
И не надо.

серьезно? не нравится тебе? unsure.gif
raven132
Цитата(voyager @ 7.11.2020, 0:46) *
серьезно? не нравится тебе? unsure.gif

У тебя были сомнения, что юмор Жванецкого мне не нравится? Но я всегда осторожен со смертью, все мы умрём и смерть не повод оторваться на тех кто не нравится.
японец
Цитата(voyager @ 7.11.2020, 0:36) *
Есть фильм Парфенова "Весь Жванецкий". Без труда найдешь на ютубе, правда 7 с лишним часов.

Очень странно, что на Украине объявлен траур по российскому артисту, и флаги будут приспущены...
Qwesy
Цитата(voyager @ 7.11.2020, 0:36) *

Я просто не фанат этого жанра...
voyager
Цитата(японец @ 7.11.2020, 1:02) *
Очень странно, что на Украине объявлен траур по российскому артисту, и флаги будут приспущены...

Хоть ты тоже Миша, но юмор у тебя рабоче-крестьянский, великорусский )))
voyager
Цитата(raven132 @ 7.11.2020, 0:59) *
У тебя были сомнения, что юмор Жванецкого мне не нравится? Но я всегда осторожен со смертью, все мы умрём и смерть не повод оторваться на тех кто не нравится.

Ну мало ли? Я уточнил просто...
На самом деле знаю довольно много людей, которые говорят, что им не нравится юмор Жванецкого. Мой отец например, просил переключить телек, если на экране появлялся Жванецкий, типа юмор его не по душе. Но как-то я спросил, нравится ли ему номер Райкина "Дефицит". Он сказал что да, и удивился когда я ему сообщил, что эта миниатюра написана Жванецким. Разобрались, и оказалось, что ему просто не нравится сам Жванецкий. pardon.gif
Можно поинтересоваться кто из писателей-сатириков тебе нравится? Я имею в виду только авторов, не исполнителей.
voyager
Цитата
В 2015 году на церемонии вручения телевизионной премии “ТЭФИ” Жванецкий прочитал монолог “Девушка и дедушка”, в котором юная сотрудница телеканала инструктирует опытного юмориста, как нужно шутить на российском телевидении. Скандальное выступление сатирика не понравилось руководителям федеральных телеканалов и было вырезано из телетрансляции.
-------------------------------------
Дед: Ну, что-то же должно остаться у людей.

Девушка: Ты что, про деньги что ль, дед? Рано тебе о деньгах, рано ты о деньгах заговорил. Дашь рейтинг — получишь. И поменьше намёков, дед. Расшатывать намёками мы тебе не дадим. Ты посмотри на себя: носки разные, а намекаешь. Один намёк — и тебя нет. Это телевидение, мы вверх работаем, дедуля. Ну как тебе сказать, чтоб ты понял? Мы вызываем эхо. Сказали и ждем. Приходит эхо уже исправленное и дополненное.

Дед: Так ты, дочка, эхолот?

Девушка: Дед, мною с тобой говорит канал, понял, старый хрыч? Еще раз пошутишь, вылетишь вместе с талантом, намёком в разных ботинках и одном носке. Каналов много, а эхо у нас одно.
Белена
Цитата(японец @ 7.11.2020, 0:02) *

Жванецкий - народный артист Украины и народный артист России , причем на Украине он получил это звание раньше.
Мираж
Армен Джигарханян...

Надо же, вчера проезжал мимо его театра на котором надпись "25-й юбилейный сезон" и подумал как он?
Qwesy
Дааа... это точно эпоха...
katraps
Гораздо меньше на земле армян,

Чем фильмов, где сыграл Джигарханян.

Армен Джигарханян – самый снимаемый актер России всех времен. Он снялся более, чем в 300 картинах. С 1960 года в прокат ежегодно выходят сразу несколько фильмов с его участием. На вопрос, как ему это удается, артист говорит: «Лучше сниматься и износиться, чем не сниматься и заржаветь».
Его характерным и таким узнаваемым голосом говорят еще около 100 персонажей в мультфильмах и радиоспектаклях.

gobul
В пятницу 13 ноября не стало Марка Михайловича Рафалова.

Герой Великой Отечественной Войны, футбольный арбитр, писатель, болельщик «Динамо».
Гвардии капитан морской пехоты. Кавалер двадцати государственных наград.
Ему было 96 лет.
Qwesy
Умер советский и российский режиссёр Роман Виктюк. Ему было 84 года.
Мираж
Винсент Реффет...

Испытатель реактивного ранца.
Это именно он залетал в салон легкомоторнго самолёта и парил вокруг Аэробуса...

Мираж
Наталья Бонк, 96 лет.

Автор учебника по изучению английского языка.
Qwesy
Марадона...

РИА Новости:
Цитата
Марадоне стало плохо, когда он находился со своими родными, пишет местная пресса. У него сильно упало давление, прибыли сразу несколько скорых - но спасти футболиста не удалось.

Причиной смерти Марадоны, по предварительным данным, стала остановка сердца, пишут местные издания.

В Аргентине объявлен трехдневный траур по Марадоне.
katraps
Вы хоть фото выкладывайте, в знак уважения ... я понимаю что вами некогда ...
katraps
D
Мираж
Цитата(katraps @ 26.11.2020, 0:37) *
Вы хоть фото выкладывайте, в знак уважения ... я понимаю что вами некогда ...

А ещё с телефона это сделать не так просто.

Уважать Марадону? За что? За участие в договорных матчах в Неаполе? За постоянный кокс? За гол рукой? Или за то что его в ж... пьяного таскали и прокапывали на ЧМ в Москве?
Мираж
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Умерла актриса Нина Иванова, сыгравшая учительницу Татьяну Сергеевну в фильме "Весна на Заречной улице", сообщается на сайте Союза кинематографистов России.
"1 декабря 2020 г. на 87 году после продолжительной болезни ушла из жизни замечательная актриса кино, режиссер Нина Георгиевна Иванова", - говорится в сообщении.
katraps
Ушел из жизни Виктор Понедельник — автор победного гола сборной СССР в финале первого чемпионата Европы

Четвёртый справа,
Белена
В возрасте 78 лет скончался советский и российский военачальник, маршал авиации Евгений Шапошников. Шапошников возглавлял Министерство обороны СССР с августа 1991 по февраль 1992 года.
...
Последний маршал авиации...
gobul
Паоло Росси. Чемпион мира и обладатель Золотого мяча 1982 года.
Белена
Цитата(gobul @ 10.12.2020, 9:32) *
Паоло Росси. Чемпион мира и обладатель Золотого мяча 1982 года.

Сколько же лет?
Мираж
Цитата(Белена @ 10.12.2020, 13:18) *
Сколько же лет?

64 года...
На ЧМ-1982 он поехал после двухгодичного бана за договорняки.
Но в его случае история темная, но оправдаться у него не получилось.
raven132
Цитата(Мираж @ 10.12.2020, 13:40) *
64 года...
На ЧМ-1982 он поехал после двухгодичного бана за договорняки.
Но в его случае история темная, но оправдаться у него не получилось.

Главное то как он там сыграл. 3 матча бразилам выводят Италию в полуфинал из второго группового этапа. В полуфинале с Польшей он делает дубль и итоговый счёт 2-0, а в финале с ФРГ он забивает первый мяч.
berserk sea
Цитата(raven132 @ 10.12.2020, 22:00) *
Главное то как он там сыграл. 3 мяча бразилам выводят Италию в полуфинал из второго группового этапа. В полуфинале с Польшей он делает дубль и итоговый счёт 2-0, а в финале с ФРГ он забивает первый мяч.

Италия была немного в недоумении увидев его в заявке на ЧМ, но Энцо Беарзот верил в него. И Паоло просто шикарно сыграл начиная со второго группового раунда! Главный голеадор той великой Скуадры Адзурри!
После ЧМ в "Крокодиле" были стишки про чемпионов мира:
Коль на поле вышел Росси -
Исчезают все вопросы.

Мираж
Валентин Гафт...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 12.12.2020, 11:50) *
Валентин Гафт...

Актёр с большой буквы...(((
Белена
Цитата(Qwesy @ 12.12.2020, 12:05) *
Актёр с большой буквы...(((

... это високосный год собирает свою жатву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.