Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память - 2024
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Qwesy
На 95-м году жизни скончался Шарль Азнавур...
Белена
Цитата(Qwesy @ 1.10.2018, 14:10) *

Что значит кавказские корни!
Даже в Европе смог столько лет прожить.
lazzy_Odessa
Цитата(Qwesy @ 1.10.2018, 15:10) *

Мне обещали в Киев билеты соискидклц сделать.
20 должен был выступать.
Жаль, выдающийся был мужик.
E74
Цитата(Qwesy @ 1.10.2018, 15:10) *

Qwesy
Очень необычно эта песня исполнена на русском: https://www.youtube.com/watch?v=U8Eu4uJEi0Y
Qwesy
В возрасте 79 лет умер народный артист России Роман Карцев...
E74
Цитата(Qwesy @ 2.10.2018, 12:01) *
В возрасте 79 лет умер народный артист России Роман Карцев...

E74

Мираж
Пол Аллен...

Сооснователь Майкрософта вместе с Гейтсом...
Мираж
Николай Караченцов...
katraps
Сегодня, 27 октября, на 72-м году жизни скончался известный журналист, один из основателей "СЭ", Лев Россошик.

Каждый четверг, в одно время 16.45 приезжал автобус из Краснодара который привозил номера СЭ в Новороссийск .... начало 90-х, выглядит смешно - а в то время можно было и пролететь .

katraps
Советский штангист, олимпийский чемпион Юрий Варданян скончался в возрасте 62 лет.

Варданян ─ выдающийся советский тяжелоатлет, 43-кратный рекордсмен мира, олимпийский чемпион 1980 года, многократный чемпион мира, Европы и СССР. Заслуженный мастер спорта СССР. В 1994 году имя Варданяна было включено в Зал славы тяжелой атлетики.

katraps
Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Евгений Зимин скончался на 72-м году жизни.

За красно-белых Зимин выступал с 1965 по 1974 год. В составе «Спартака» она стал двукратным чемпионом СССР, двукратным обладателем кубка СССР.
В составе сборной СССР Зимин завоевал золото Олимпийских игр 1968 и 1972 годов, а также становился трехкратным чемпионом мира. Советский хоккеист стал автором первой шайбы сборной СССР в Суперсерии 1972 года.
Qwesy
Умер певец Крис Кельми...
Белена
Умер народный артист России- Иван Бортник.
Игорь Ник
Удивительная вещь.. Один из самых известных и «узнаваемых» актеров страны, один из сыгранных персонажей которого стал «именем нарицательным», а имя и фамилию актера многие узнали только после смерти..
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 6.1.2019, 13:06) *
Удивительная вещь.. Один из самых известных и «узнаваемых» актеров страны, один из сыгранных персонажей которого стал «именем нарицательным», а имя и фамилию актера многие узнали только после смерти..

В 1988 году Бортник сыграл главную роль в "сложном фильме" - Зеркало для героя.
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 6.1.2019, 14:06) *

Про имя и фамилию - это преувеличение.
Бортник - это Промокашка и муж Мордюковой в Родне.
Такова актёрская доля, одна роль и навсегда.
Фразами героини Нины Дорошиной пользуется пол страны, спроси кто играл Надежду ... ???
Игорь Ник
Я не смотрел «Родню». Бортник для меня «Промокашка» и «Экибастуз». Его роль в «Зеркале для героя» стала для меня (в то время) неожиданным откровением. Да и фильм отличный.
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 6.1.2019, 22:24) *
Я не смотрел «Родню». Бортник для меня «Промокашка» и «Экибастуз». Его роль в «Зеркале для героя» стала для меня (в то время) неожиданным откровением. Да и фильм отличный.

Родня ..

katraps
Цитата(Игорь Ник @ 6.1.2019, 22:24) *

Родня ..
gobul
20 января умер Русский поэт Сергей Яшин.
Tota
Не нашел подходящей темы.
ОЧЕНЬ познавательное видео (помню и у нас были споры о Зое Космодемьянской).

Рассказ очевидца казни Зои Космодемьянской в 1941г.
https://www.youtube.com/watch?v=bQsnapuCAHE
gobul
Децл - всё ((
Qwesy
Цитата(gobul @ 3.2.2019, 13:04) *
Децл - всё ((

10 октября 2015...
Цитата
– А что для своего развития тебе интересно изучать?
– Я считаю, что полезно учить разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой.

http://www.infovoronezh.ru/News/Detsl-aka-...-let-42085.html
Qwesy
Это вот такая современность 21 века, когда именно так родители выражают свою боль в связи с утратой ребёнка..?
Цитата
Ирина Толмацкая, мать популярного в "нулевых" рэпера Децла, умершего сегодня ночью от остановки сердца, простилась с сыном в соцсетях.

На своей странице в Instagram Ирина разместила траурный черный прямоугольник, сопроводив его записью: "Люблю тебя.....1983-2019".

https://www.instagram.com/irinatolmatskaya/...source=ig_embed

Ещё...
Цитата
Юлия Толмацкая, супруга известного рэп-исполнителя Децла, умершего сегодня ночью на 36-м году жизни, попрощалась с мужем в Instagram.

"Бог забрал любимого. RIP", - написала Юлия, разместив на своей странице в соцсети портрет покойного.

https://rg.ru/2019/02/03/zhena-decla-popros...-instagram.html
Domingos-Paciencia
Цитата(gobul @ 3.2.2019, 12:04) *
Децл - всё ((

R.I.P. sad.gif
Qwesy
Сергей Юрский...
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.2.2019, 8:20) *
Сергей Юрский...

Артист с большой буквы!
Domingos-Paciencia
Цитата(Белена @ 8.2.2019, 11:46) *
Артист с большой буквы!

а еще ярый либерал и антипутинец!
Белена
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 12:28) *

Если Доживешь до 80-лет можешь стать кем угодно и говорить что хочешь, и про кого хочешь!
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 13:28) *

В 1-ую очередь он артист! Всё остальное, это его мнение и позиция по тем или иным вопросам!
voyager
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 14:26) *
В 1-ую очередь он артист! Всё остальное, это его мнение и позиция по тем или иным вопросам!

Цитата
Отвечая на вопрос о своих взглядах в интервью 2018 года, Юрский отметил, что никогда не состоял в политических движениях и указал на разницу между «оппозицией» и «позицией».

iHCTPYKTOP
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 13:28) *

Цитата
«Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать»
Domingos-Paciencia
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 13:26) *

странное умозаключение...
вот ты себя идентифицируешь в первую очередь как строитель (или кто ты там?), или как человек (гражданин)?
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 15:36) *
странное умозаключение...
вот ты себя идентифицируешь в первую очередь как строитель (или кто ты там?), или как человек (гражданин)?

Не странное.
Мы его знаем как артиста в 1-ую очередь! Конечно он гражданин, который имеет свою точку зрения!
Мы его знаем не как антипутинца и либерала, а как любимого и великого артиста!
Если конкретно про меня, то я мало кому известный человек. Личность не медийная.
Что касаемо строителя: я поменял много профессий, в том числе и 8 лет проработал в строительном бизнесе.))) Совмещал со службой, естественно не от хорошей жизни)))
leexsus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 15:28) *

Обычно в таких случаях скорбят или сочувствую... А, не пытаются хайпить. Ты не устал от Путина? Сны не снятся с ним? Человек умер, хороший актёр... Но нет... Ты тащишь Путина.
Domingos-Paciencia
Цитата(leexsus @ 8.2.2019, 15:41) *
Обычно в таких случаях скорбят или сочувствую... А, не пытаются хайпить. Ты не устал от Путина? Сны не снятся с ним? Человек умер, хороший актёр... Но нет... Ты тащишь Путина.

скорбят, сочувствуют, вспоминают!!
тема называется "память"...
Белена вспомнил шо он "артист с большой буквы", я вспомнил это, в чем проблема? или Белена тоже хайпанул?
Путина не я "притащил", а он (Юрский) своей позицией, и кино тоже он притащил... о нем и говорим...
это нормально, этого не нужно стесняться и от этого "полыхать"...
leexsus
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 18:53) *
скорбят, сочувствуют, вспоминают!!
тема называется "память"...
Белена вспомнил шо он "артист с большой буквы", я вспомнил это, в чем проблема? или Белена тоже хайпанул?
Путина не я "притащил", а он (Юрский) своей позицией, и кино тоже он притащил... о нем и говорим...
это нормально, этого не нужно стесняться и от этого "полыхать"...

Я против ЛЮБОГО хайпа! Человек умер! Нужно помолиться о нём, а не говорить, кого он любил, каким цветом был в политике и прочей мирской ###### Уважайте человека. Он нёс добро!
Domingos-Paciencia
Цитата(leexsus @ 8.2.2019, 16:02) *
Уважайте человека. Он нёс добро!

ты какой то странный, я ровно об этом же и сказал в своем самом первом посте...
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 17:20) *
ты какой то странный, я ровно об этом же и сказал в своем самом первом посте...

Не совсем. Мы его знаем как артиста в 1-ую очередь!
Если б умер политик, то 1-ым делом вспоминали его политическую позицию, мнение, по тем или иным вопросам. А во 2-ую, как человека, который где-то снялся и.т.д. hi.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(skinflint @ 8.2.2019, 16:53) *
Не совсем. Мы его знаем как артиста в 1-ую очередь!
Если б умер политик, то 1-ым делом вспоминали его политическую позицию, мнение, по тем или иным вопросам. А во 2-ую, как человека, который где-то снялся и.т.д. hi.gif

ты меня с этими очередями утомил уже))
ты был когда нибудь на похоронах?
так вот, там люди когда говорят что то о человеке, то каждый вспоминает о своем...
какой он был хороший сын, муж, отец, друг, работник и тд...
так вот, его коллеги в первую очередь знают его как работника, прикинь говорит что то о нем его дитя, какой он был отец, а его коллега встает и говорит:
"шо ты нам тут впариваешь, закрой рот, ты хайпожор, мы его в первую очередь знали как коллегу" facepalm.gif
skinflint
Цитата(Domingos-Paciencia @ 8.2.2019, 19:11) *
ты меня с этими очередями утомил уже))
ты был когда нибудь на похоронах?
так вот, там люди когда говорят что то о человеке, то каждый вспоминает о своем...
какой он был хороший сын, муж, отец, друг, работник и тд...
так вот, его коллеги в первую очередь знают его как работника, прикинь говорит что то о нем его дитя, какой он был отец, а его коллега встает и говорит:
"шо ты нам тут впариваешь, закрой рот, ты хайпожор, мы его в первую очередь знали как коллегу" facepalm.gif

Перевернул всё с ног на голову fool.gif
Думай о нём, как об антипутинце и либерале, а я буду думать о нём, как о хорошем артисте и вспоминать его роли! friends.gif
Ладно, давай закроем тему)))

skinflint
Скончался «Черный майор» Борис Керимбаев
https://www.gazeta.ru/army/news/2019/02/12/..._medium=desktop

Мало кому известен, но всё же. Лютый был дядька
E74
12 февраля.
Гордон Бэнкс (82 года).
Белена
Цитата(E74 @ 13.2.2019, 7:21) *
12 февраля.
]Гордон Бэнкс (82 года).

В конце 60-х считался вторым кипером в мире ( после Яшина).
iHCTPYKTOP
Ушел Сергей Захаров

Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 14.2.2019, 11:25) *
Ушел Сергей Захаров

Секс символ 70-х годов.
skinflint
Цитата(Белена @ 14.2.2019, 12:30) *
Секс символ 70-х годов.

Я его лет 20 назад в ГИБДД видел
Белена
Цитата(skinflint @ 14.2.2019, 11:43) *
Я его лет 20 назад в ГИБДД видел

На концерте, или на разборе ДТП?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.