Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память - 2024
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Мираж
«Доренко — это гений зла, которому еще была предоставлена возможность общаться с громадным количеством людей. У него не было принципов, была злоба, которая направлялась в линию, если это оплачивалось, и это не ограничивалось расправой над Примаковым, надо мной»

// Лужков
Qwesy
Лужкова понять можно. Тогда Доренко его и Примакова ("Отечество — Вся Россия") по 1 каналу практически в одиночку раскатал в дрызг. Там кажись с Лужковым и Примаковым ещё был Олег Морозов.
lazzy_Odessa
Ники Лауда.
Легенда.
Наверное уже с Хантом гоняются наверху.
Белена
Цитата(lazzy_Odessa @ 21.5.2019, 7:45) *

Автогонщики попадают в рай или в ад?
lazzy_Odessa
Цитата(Белена @ 21.5.2019, 8:56) *
Автогонщики попадают в рай или в ад?

Странный вопрос!
Белена
Цитата(lazzy_Odessa @ 21.5.2019, 8:32) *
Странный вопрос!

В раю автогонки не разрешат! post-1.gif
S.A.S.
Цитата(lazzy_Odessa @ 21.5.2019, 7:45) *
Ники Лауда.
Легенда.

С Айртон Сенна в троём можно уже в догоняшки гонять.
saviour
Цитата(S.A.S. @ 23.5.2019, 18:37) *
С Айртон Сенна в троём можно уже в догоняшки гонять.

Там уже достаточно первоклассных гонщиков.
Чемпионаты проводить можно.
E74
Леннарт Юханссон - бывший президент УЕФА. 89 лет.
Мираж
показать

Джек Восьмеркин - американец...
E74
«25 июня на 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая песня о любви», «Тихий огонёк» и многих других», — написал Кан. По его словам, музыкант умер в одной из московских больниц. Причиной его смерти стала остановка сердца.

Лучшая песня о любви.

В Соединённых Штатах скончался Макс Райт. Звезда популярного американского комедийного сериала 80-х годов «Альф» умер дома в Хермоса-Бич, штат Калифорния в возрасте 75 лет.
Мираж
Рутгер Хауэр... (Слепая ярость)
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 24.7.2019, 20:38) *
Рутгер Хауэр... (Слепая ярость)

Э не, Попутчик и Бегущий по лезвию

Своеобразный был актёр, 70-е и 80-е его, потом уже не то.
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 24.7.2019, 19:49) *
Э не, Попутчик и Бегущий по лезвию

Плоть и кровь, Леди-Ястреб...

Более 150 ролей в кино!
OblikoMorale
в сериале Лекс отметился вроде ещё... в своё время первый сезон весьма понравился
katraps
Раскрыты обстоятельства трагической гибели актрисы Вероники Никоновой
Известная белорусская актриса Вероника Никонова, звезда фильма "Брестская крепость", трагически погибла во время свадебного путешествия. Об этом сообщила в Facebook помощница режиссера этой картины Тамара Борбот.
По ее словам, трагедия произошла 26 июля на Аляске. Вероника погибла, переходя реку Текланику.
https://ren.tv/novosti/2019-07-27/raskryty-..._medium=desktop

... нелепо ...
Мираж
Владимир Кара-Мурза...
Мираж
Вилли Токарев...
katraps
Эпоха

Белена
Цитата(katraps @ 4.8.2019, 15:30) *
Эпоха

В конце 80-х из всех кассетников:
" Небоскребы , небоскребы,
А я маленький такой ..."
Qwesy
Цитата(Белена @ 4.8.2019, 17:43) *
В конце 80-х из всех кассетников:
" Небоскребы , небоскребы,
А я маленький такой ..."

Точно эпоха...

Небоскрёбы - да, а рыбалка?
Белена
Цитата(Qwesy @ 4.8.2019, 19:51) *
Точно эпоха...

Небоскрёбы - да, а рыбалка?

Много чего и конечно ... "... эх хвост, чешуя! Не поймал я ничего!"
katraps
Не стало композитора Сергея Березина ВИА Пламя

Мираж

Тысяча раз его слышал, а увидел впервые только после смерти...
E74
Сегодня скончался знаменитый норвежский биатлонист Хальвард Ханевольд, сообщает Budstikka. 3 декабря ему исполнилось бы 50 лет.
Ханевольд умер у себя дома в Аскере. Причины смерти пока не называются.
Норвежец трижды выигрывал золото Олимпийских игр (Нагано-1998, Солт-Лейк-Сити-2002 и Ванкувер-2010). Кроме того, на его счету два олимпийских серебра и одна бронза, а также 17 медалей на чемпионатах мира: 5 золотых, 8 серебряных и 4 бронзовых.
Ханевольд завершил карьеру в 2010 году в возрасте 40 лет. После ухода из спорта он работал экспертом на норвежском телевидении.
iHCTPYKTOP
Умер Жак Ширак
Qwesy
Марк Захаров...
katraps

Давайте поднимем бокалы все разом,

За то, что он создал в кино и «Ленкоме»,

Без всяких там «но…», «а вот, если бы…», «кроме…»,

За формулу чуда, за мудрость и разум,

За счастье бывать в им устроенном доме,

Что выдержал натиск различных ударов, -

Но лишь становился прочней на изломе,

И просто за то, что – «тот самый» Захаров!
Мираж
Не знал, что 12 стульев с Мироновым его...

Почитал его биографию. Ну, и судьба у его отца... Даже пройдя ВОВ высылка...
E74
Карел Готт. на 81-м году.
Белена
Цитата(E74 @ 2.10.2019, 11:17) *
Карел Готт. на 81-м году.

" Чешский соловей " был очень популярен в СССР.
Qwesy
Первый в истории космонавт, вышедший в открытый космос, Алексей Леонов, скончался на 86-м году жизни, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
Мираж
Двукратный финалист Кубка Дэвиса в составе сборной России Александр Волков скоропостижно скончался в возрасте 52 лет. О смерти прославленного теннисиста, полуфиналиста US Open сообщил вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников.
S.A.S.
Влади́мир Константи́нович Буко́вский
30 декабря 1942 — 27 октября 2019

Жертва советской системы. Был обменен советскими властями в 1976 году на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана.

Вряд-ли можно кого-то, из сегодня живущих, поставить рядом с Владимиром Буковским по порядочности и непоколебимостью жизненных принципов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Буковский: "Мы все, все диссиденты говорили, что политика должна быть моральна. И мы возникли не как политическое движение. Мы были движение нравственное. Наш основной импульс был не переделать Россию, а просто не быть участником преступления. Не стать частью режима. Это был самый мощный мотив. А поскольку СССР не терпел такого инакомыслия, то началась война с нами".
Белена
Цитата(S.A.S. @ 6.11.2019, 12:46) *
Влади́мир Константи́нович Буко́вский
30 декабря 1942 — 27 октября 2019

Жертва советской системы. Был обменен советскими властями в 1976 году на лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана.

Вряд-ли можно кого-то, из сегодня живущих, поставить рядом с Владимиром Буковским по порядочности и непоколебимостью жизненных принципов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Буковский: "Мы все, все диссиденты говорили, что политика должна быть моральна. И мы возникли не как политическое движение. Мы были движение нравственное. Наш основной импульс был не переделать Россию, а просто не быть участником преступления. Не стать частью режима. Это был самый мощный мотив. А поскольку СССР не терпел такого инакомыслия, то началась война с нами".

Самый знаменитый в истории обмен политзаключенными, которому предшествовали длительные двусторонние переговоры, произошел 18 декабря 1976 г. в цюрихском аэропорту «Kloten».

Примечательно, что в Союзе исторический обмен был засекречен. Было объявлено только то, что «благодаря энергичным усилиям международных организаций и прогрессивной общественности всех стран мира, включая СССР, вырван из тюремных застенков выдающийся деятель международного коммунистического движения, товарищ Луис Корвалан». Ни о каком размене не было упомянуто ни слова.

Освобождение чилийца совпало с торжествами по случаю 70-летия советского Генерального секретаря с вручением Леониду Ильичу 2-й звезды Героя Советского Союза.
...
В советском колхозе проходит собрание в защиту Луиса Корвалана.
В ходе жарких обсуждений со своего места вскакивает доярка:
— Товарищи, сколько можно это терпеть! Кто такая эта Чиля, кто такая эта Хунта я не знаю! Но если эти две суки не отпустят Луиса с Карнавала, завтра я коров доить не выйду!
katraps
Цитата(S.A.S. @ 11.11.2019, 15:25) *
Сейчас не помню точно, кто это мне рассказывал.

Такое бывает, попробую тебе помочь товарищ :
Как восстановить память человека
https://dobro.pw/kak-vosstanovit-pamyat-cheloveka/

Благодарностей не требуется, на здоровье.
S.A.S.
Цитата(katraps @ 11.11.2019, 13:46) *
Такое бывает, попробую тебе помочь товарищ :
Как восстановить память человека
https://dobro.pw/kak-vosstanovit-pamyat-cheloveka/

Благодарностей не требуется, на здоровье.

Я думал, что ты мне ссылку скинул, где ты нашёл, как его уличают в нетрадицонной ориентации!))
Хотя, для моего опоннента это не так и важно, хватит, если я просто заявлю об этом. pleasantry.gif
katraps
Цитата(S.A.S. @ 11.11.2019, 17:26) *
Я думал, что ты мне ссылку скинул, где ты нашёл, как его уличают в нетрадицонной ориентации!))
Хотя, для моего опоннента это не так и важно, хватит, если я просто заявлю об этом. pleasantry.gif

Товарищ, ты один из них, у тебя проблемы ... от меня молчок ... попробую тебе S.A.S помочь ... пиши в личку ...
S.A.S.
Цитата(katraps @ 11.11.2019, 16:15) *
Товарищ, ты один из них, у тебя проблемы ... от меня молчок ... попробую тебе S.A.S помочь ... пиши в личку ...

Я в тебе не сомневался, Кеша!
Если бы я видел хоть какой-то шанс помочь тебе и твоему другу, квази-юристу, я бы тоже вам помог.
Qwesy
Перебирайтесь вы лучше в "Свободную тему". Так и поспорите. spiteful.gif
Qwesy
Никита Исаев... 41 год...
berserk sea
25.11.2019 в Москве умерла знаменитая советская разведчица-нелегал Гоар Вартанян.
Осенью 1943 года в составе спецгруппы 17-летняя девушка принимала участие в проведении операции по обеспечению безопасности Тегеранской конференции «большой тройки».
В 1951 году супруги Вартанян были выведены в Советский Союз, в 1956 году успешно закончили Ереванский институт иностранных языков. Затем последовала многолетняя работа супружеской пары разведчиков-нелегалов Гоар и Геворка Вартанян в экстремальных условиях во многих странах мира.
В 1986 году после 30 лет плодотворной работы на нелегальном положении Гоар Левоновна и Геворк Андреевич вернулись на Родину.
Результаты самоотверженного труда супругов Вартанян столь значительны, что могут быть никогда не рассекречены полностью.

показать
katraps
Не стало Юрия Лужкова.

Белена
Цитата(katraps @ 10.12.2019, 11:24) *
Не стало Юрия Лужкова.

... на 84-м году после операции на сердце.
Qwesy
На 62-м году жизни умерла солистка Roxette Мари Фредрикссон...
katraps
Галина Волчек

Qwesy
Умер советник главы "Роснефти" Владимир Фейгин
Цитата
22 января. /ТАСС/. Президент фонда Институт энергетики и финансов (ИЭФ) и советник главы "Роснефти" Владимир Фейгин умер в возрасте 73 лет. Об этом говорится в сообщении "Роснефти".

"Отечественная наука понесла тяжелую утрату. Ушел из жизни известный экономист, талантливый ученый, президент Института энергетики и финансов, советник главного исполнительного директора "Роснефти" Владимир Фейгин", - говорится в сообщении компании.

В "Роснефти" высказали соболезнования в связи со смертью Фейгина. "Эксперт с мировым именем Владимир Фейгин внес большой вклад в разработку стратегии "Роснефти", в развитие всей российской энергетики", - отметили в компании. Причина смерти не уточняется.

Владимир Фейгин родился 10 января 1946 года в Москве, в 1967 году окончил механико-математический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова.

Фейгин работал советником Игоря Сечина с 2012 года, возглавлял Институт энергетики и финансов с 2011 года.

https://tass.ru/ekonomika/7581977

P.S. Переменную тему в "2020".
Qwesy
Протоиерей Всеволод Чаплин умер 26 января возле храма Феодора Студита в Москве, где он был настоятелем. Ему был 51 год...
berserk sea
Легендарный американский баскетболист Коби Брайант погиб в авиакатастрофе, сообщает издание TMZ.

Частный вертолёт 41-летнего Брайанта рухнул в пригороде Лос-Анджелеса Калабасасе в воскресенье. На борту находились пятеро человек, никто из них не выжил.

Брайант провел 20 сезонов за «Лос-Анджелес Лейкерс». За это время он выиграл пять чемпионских титулов и 18 раз принимал участие в Матче всех звёзд лиги. Брайант — лучший игрок за всю историю существования «Лейкерс». В 2008 году его признали самым ценным игроком НБА.
Также он был известен тем, что постоянно пользовался вертолётом. У него остались жена и четверо детей.
E74
Бывший форвард сборной СССР, олимпийский чемпион Александр Скворцов скончался в возрасте 65 лет. Об этом сообщает сайт ХК «Торпедо».

Скворцов ранее выступал за «Торпедо». Он был членом правления клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.