Полная версия этой страницы:
Память - 2024
Цитата(gobul @ 20.8.2024, 13:05)

А ведь действительно. Даже в вики полез посмотреть, что я такое не могу вспомнить кроме "Зорро" и "Тегеран 43". Оказалось, что только "Бассейн" и "За шкуру полицейского". Все остальное реально лично мне неизвестно. Думаю, что не только мне. Выходит, что в России Ален Делон , как барон Мюнхгаузен. Известен не тем, что он классный актер, а тем что "... она старше, чем мать...".
Всё, что я знал об Алене Делоне, это то, что он не пьёт одеколон, а пьёт тройной бурбон.
Ах да, ещё говорит по-французски.
raven132
20.8.2024, 14:14
Цитата(Metd @ 20.8.2024, 13:12)

Всё, что я знал об Алене Делоне, это то, что он не пьёт одеколон, а пьёт тройной бурбон.
Ах да, ещё говорит по-французски.
Ну ещё, что он ненавидел Россию.
Цитата(gobul @ 20.8.2024, 13:05)

А ведь действительно. Даже в вики полез посмотреть, что я такое не могу вспомнить кроме "Зорро" и "Тегеран 43". Оказалось, что только "Бассейн" и "За шкуру полицейского". Все остальное реально лично мне неизвестно. Думаю, что не только мне. Выходит, что в России Ален Делон , как барон Мюнхгаузен. Известен не тем, что он классный актер, а тем что "... она старше, чем мать...".
Ты не смотрел "Черный тюльпан"? Один из самых кассовых иностранных фильмов в советское время... Народ на него по несколько раз ходил)
Цитата(Мираж @ 20.8.2024, 13:22)

Ты не смотрел "Черный тюльпан"? Один из самых кассовых иностранных фильмов в советское время... Народ на него по несколько раз ходил)
Погуглил, что за фильм. Зорро - 2. )) Действительно, скорее всего смотрел. Что-то припоминаю. Но Зорро припоминается лучше.
Цитата(gobul @ 20.8.2024, 12:27)

Погуглил, что за фильм. Зорро - 2. )) Действительно, скорее всего смотрел. Что-то припоминаю. Но Зорро припоминается лучше.
Вот-вот. Красавчик в черной маске куда-то скачет и кого-то протыкает шпагой! В промежутке между скачками страстно лобызает роковых красавиц.
Цитата(Белена @ 20.8.2024, 17:07)

Вот-вот. Красавчик в черной маске куда-то скачет и кого-то протыкает шпагой! В промежутке между скачками страстно лобызает роковых красавиц.
Шпажисты они такие
23 августа 2024 года из жизни ушла норвежская лыжница Труде Дюбендаль, многократный призёр Олимпийских игр. Спортсменка скончалась в не самом преклонном возрасте – 58 лет.
Цитата(Иванычч @ 21.8.2024, 6:57)

Шпажисты они такие

У Зорро ( Делона) кажется была сабля…
shikpavel78
25.8.2024, 0:19
Цитата(gobul @ 24.8.2024, 21:34)

23 августа 2024 года из жизни ушла норвежская лыжница Труде Дюбендаль, многократный призёр Олимпийских игр. Спортсменка скончалась в не самом преклонном возрасте – 58 лет.
норвежцы танки не давали?
Цитата(shikpavel78 @ 24.8.2024, 23:19)

норвежцы танки не давали?
Там астматики, это ненадолго!
shikpavel78
25.8.2024, 0:37
Цитата(maurus @ 25.8.2024, 1:28)

Там астматики, это ненадолго!
так то любые танки,кроме наших,ненадолго)))
Холдинг "Высокоточные комплексы" госкорпорации "Ростех": С прискорбием сообщаем, что на 92-м году жизни скончался Олег Иванович Мамалыга - главный конструктор ракетного комплекса «Искандер-М».
Александр Масляков...
Спасибо за КВН!
Игорь Ник
8.9.2024, 21:47
Александру - светлая память. Участники его движения сделали много хороших проектов в противовес «аншлаговщине».
К сожалению, не все из них пошли по «пути добра».
Цитата(Игорь Ник @ 8.9.2024, 23:47)

Александру - светлая память. Участники его движения сделали много хороших проектов в противовес «аншлаговщине».
К сожалению, не все из них пошли по «пути добра».
Да и многие , кто обрел популярность в КВН и сейчас имеет неплохой финансовый доход, не лестно отзываются и отзывались о КВН и Маслякове.
Хотя я сам перестал смотреть КВН в году эдак 15.
Светлая память.
Он же был ведущим ЧТо Где КОгда. Пару выпусков.
Помнится у нас в классе КВН был в 1967 году.
Цитата(Мираж @ 8.9.2024, 19:02)

Александр Масляков...
Спасибо за КВН!
Игорь Ник
9.9.2024, 19:45
Цитата(raven132 @ 9.9.2024, 17:37)

У полушария сегодня был фотоколлаж из двух фото Маслякова: одно с Путиным (и комментарием трухи: до скорой встречи), и такое же - с Зеленским (комментария нет, но подразумевается).
А еще, Масляков был ведущим передачи "А ну-ка девушки". Вот это была передача. Не то что всякие там мисс , со смазливыми девачками.
Цитата(gobul @ 9.9.2024, 21:54)

А еще, Масляков был ведущим передачи "А ну-ка девушки". Вот это была передача. Не то что всякие там мисс , со смазливыми девачками.
И Песня Года.
"Известия":
Цитата
Известный журналист Николай Сванидзе скончался в возрасте 69 лет вечером 11 сентября в Москве. Он был болен пневмонией, врачи не смогли спасти его от возникших осложнений, сообщил источник "Известий".
Сванидзе был членом Академии российского телевидения, президиума Союза журналистов столицы. Известен как автор и ведущий множества телевизионных программ.
Награжден орденами "За личное мужество" (1994) и Почета (2001).
Я с ним когда-то работал на программе "Подробности". Очень был скромным и позитивным человеком. Даже когда он был председателем ВГТРК при встрече всегда здоровался. Не было в нём, как бы это назвать, начальника, что ли.
Игорь Ник
12.9.2024, 12:49
Цитата(Qwesy @ 12.9.2024, 9:21)

"Известия":
Я с ним когда-то работал на программе "Подробности". Очень был скромным и позитивным человеком. Даже когда он был председателем ВГТРК при встрече всегда здоровался. Не было в нём, как бы это назвать, начальника, что ли.
Да, об этом все пишут, кто был с ним знаком лично. Даже имеющие противоположные политические взгляды.
И среди грузин встречаются приличные люди …
Российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РФ Роман Мадянов скончался на 63-м году жизни.
Цитата(gobul @ 25.9.2024, 15:24)

Российский актёр театра и кино, Заслуженный артист РФ Роман Мадянов скончался на 63-м году жизни.
Более 200 фильмов, а знаю его только по "Солдатам"...
Алекс19862004
25.9.2024, 18:01
Цитата(Мираж @ 25.9.2024, 18:54)

Более 200 фильмов, а знаю его только по "Солдатам"...
Утомлённые солнцем. Сам фильм не смотрел, но его "Твою мать!" было когда-то мемом, особенно среди кинообзорщиков. Штрафбат, опять же.
Цитата(Алекс19862004 @ 25.9.2024, 17:01)

Утомлённые солнцем. Сам фильм не смотрел, но его "Твою мать!" было когда-то мемом, особенно среди кинообзорщиков. Штрафбат, опять же.
УС не смотрел, мем не помню...
Штрафбат смотрел очень давно (когда вышел), но кого там играл Мадянов не помню
Часто в Тик-токе он мне встречается в эпизоде фильма "В круге первом" в диалоге с Мироновым. Но сам фильм тоже не смотрел...
Алекс19862004
25.9.2024, 18:54
Цитата(Мираж @ 25.9.2024, 19:40)

УС не смотрел, мем не помню...
Штрафбат смотрел очень давно (когда вышел), но кого там играл Мадянов не помню
Часто в Тик-токе он мне встречается в эпизоде фильма "В круге первом" в диалоге с Мироновым. Но сам фильм тоже не смотрел...
Тоже смотрел давно. Мадянов там в привычной (из тех фильмов, что я с ним знаю) роли отрицательного офицера советской/российской армии, конкретно в Штрафбате - особист. Хорошо играл, придушить охота было его персонажа. Жаль, что фильмы так себе. Ну я не раз говорил, что нельзя нынешних российских режиссёров к фильмам о ВОВ подпускать.
Алекс19862004
25.9.2024, 18:57
Ещё сейчас вспомнил отрывок из одного сериала - его персонаж разговаривает со Сталиным и уговаривает его ввести смертную казнь, она "ох как нужна". А Сталин вопрос задаёт - "А что если тебя первым же расстреляем?")
Жаль...
Мне по фильмам ("Штрафбат", "Солдаты") его роли (герои) не очень нравились. Но харизма в нём была отменная. И такие роли тоже кто-то должен играть.
"Легенда #17". Тренер из Чебаркуля.
Игорь Ник
25.9.2024, 23:04
Цитата(gobul @ 25.9.2024, 15:24)

Идеально (и предельно реалистично) исполненная роль полковника УБЭП в фильме «Бабло» (2011).
Вечная память хорошему актеру.
РостовЧемпион
26.9.2024, 0:25
Цитата(Qwesy @ 25.9.2024, 20:51)

Жаль...
Мне по фильмам ("Штрафбат", "Солдаты") его роли (герои) не очень нравились. Но харизма в нём была отменная. И такие роли тоже кто-то должен играть.
Талантливый актёр, но мне кажется, именно благодаря своему таланту, замарал репутацию Советского, Российского "замполита".
Игорь Ник
26.9.2024, 0:39
Цитата(РостовЧемпион @ 25.9.2024, 23:25)

Талантливый актёр, но мне кажется, именно благодаря своему таланту, замарал репутацию Советского, Российского "замполита".
Чем именно «замарал»?
В последние годы жизни " Колобок" активно участвовал в короткометражках выпускников ( реж.фак).
Я практически все пересмотрел, даже где-то публиковали, что делал это он абсолютно бесплатно.
Имея отличное чувство юмора , играл роли исключительно другого характера.
Был как-то на его выступление в театре Маяковского. Кажется так он называется.
Но полковник , из кинофильма "Бабло" , огонь.
Еще была у него интересная роль , Мишку Фрунзе он играл, в 90-х.
OblikoMorale
27.9.2024, 18:56
Профессор МакГонагалл..
Вячеслав Добрынин, композитор
Игорь Ник
1.10.2024, 18:17
Ещё сегодня умер музыкант и актер Крис Кристоферсон (фильмы «Конвой», «Блейд»).
Игорь Ник
2.10.2024, 1:55
Цитата(Игорь Ник @ 1.10.2024, 17:17)

Ещё сегодня умер музыкант и актер Крис Кристоферсон (фильмы «Конвой», «Блейд»).
Фильм «Конвой» (1978) и персонажа «Резиновый Утенок», наверняка, только «олды» помнят. Культовое кино времен СССР )) Типа «Фантомаса» ))
13 октября в Тель-Авиве в возрасте 70 лет скончался Александр Смоленский, олигарх 90-х, «соратник» Березовского по «семибанкирщине».
Причина смерти неизвестна.
OblikoMorale
16.11.2024, 17:22
Светлана Светличная.
Владимир Левкин...
Вот же судьба у человека... (
OblikoMorale
26.11.2024, 10:58
В Саратове в возрасте 100 лет умерла Мария Лиманская, которая получила всемирную известностью после фотографии Евгения Халдея.
На одной из самых известных фотографий 1945 года Мария Лиманская работает регулировщицей у Бранденбургских ворот в Берлине. Один из символов наступившего нового времени для Германии.
https://t.me/boris_rozhin/145638 по ссылке фото
Цитата(Белена @ 6.1.2024, 11:21)

Легенда из золотого времени футбола, когда футбол был игрой, а не коммерцией.
…
Лучшие Футболисты и тренеры ,ушедшие в 2024 году.
Франц Беккенбауэр
Марио Загало
Луиджи Рива
Сальваторе Скиллачи
Андреас Бреме
Артур Жорже
Свен Эрикссон
Йоханн Неескенс
Во Франции умер Жан-Мари Ле Пен — бывший лидер «Национального фронта» и отец политика Марин Ле Пен. Ему было 96 лет, сообщают французские телеканалы.
BFMTV называет смерть Ле Пен концом целой эпохи в политике республики.
Подчёркивается, что французский деятель отстранился от политики, однако имел большое значение для политической среды во Франции.
Сейчас дочь политика Марин Ле Пен является лидером парламентской фракции «Национальное объединение» (бывший «Национальный фронт).
Кто убил Лору Палмер?
Дэвид Линч умер в возрасте 78 лет.
Игорь Ник
16.1.2025, 23:39
Цитата(gobul @ 16.1.2025, 21:50)

Кто убил Лору Палмер?
Дэвид Линч умер в возрасте 78 лет.
Ух.. Уникального таланта, конечно, Человек. Я вырос на его фильмах (в то время, когда телевизор еще можно было смотреть). И первую женщину познал под музыку Анжело Бадаламенти (из его Твин Пикса) 🏴☠✊ Вожатые пионерлагеря на Карельском Перешейке ничем не отличались от героев сериала. Молодые, красивые, вокруг сосны и совы ))
РостовЧемпион
17.1.2025, 0:49
Цитата(Игорь Ник @ 16.1.2025, 23:39)

Ух.. Уникального таланта, конечно, Человек. Я вырос на его фильмах (в то время, когда телевизор еще можно было смотреть). И первую женщину познал под музыку Анжело Бадаламенти (из его Твин Пикса) 🏴☠✊ Вожатые пионерлагеря на Карельском Перешейке ничем не отличались от героев сериала. Молодые, красивые, вокруг сосны и совы ))
На каких его фильмах ты вырос?)) Где ты вообще рос?)) Это же кульминация депресняка. Может что путаю, но кажется ключевые серии Твин Пикс показывали в 90-м году, как раз во время Чемпионата Мира. И так строилась телевизионная программа, что сначала надо было посмотреть хрен пойми какой Твин Пикс, а только потом матчи Чемпионата в Италии. Для меня сериал был настоящим мучением.
РостовЧемпион
17.1.2025, 0:56
P.S. Прошу прощения... Загуглил, Твин Пикс показывали гораздо позже 90-го года. Не знаю, почему такие ассоциации у меня возникли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.