Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память - 2024
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
raven132
Цитата(Мираж @ 18.3.2024, 14:52) *
Меня читать вообще надо запретить)
Но тут речь о младшем Ширвиндте. Только СВО он не ругал, а высказался нейтрально и поддержал Ахеджакову как артистку.
А старший с Собяниным ругался) Как там было на самом деле никто не знает, но, вроде, сразу после этого он и стал "президентом" театра...

В отличие от старшего Ширвиндта младшего в НИЛе не любят.
Мираж
Цитата(raven132 @ 18.3.2024, 18:34) *
В отличие от старшего Ширвиндта младшего в НИЛе не любят.

Его и папа не любил, поэтому и бил нещадно)))
О младшем я очень много могу рассказать, но речь не о нем...
А вот со старшим никогда не встречался...
Мираж
Василий Уткин...

Первые его репортажи - это просто луч света среди Орловых, Майоровых, Перетуриных, Маслаченко...
Metd
Цитата(Мираж @ 19.3.2024, 19:01) *
Василий Уткин...

Первые его репортажи - это просто луч света среди Орловых, Майоровых, Перетуриных, Маслаченко...

Маслаченко то тебе чем не угодил?
z440
Цитата(Мираж @ 19.3.2024, 21:01) *
Василий Уткин...

ну если Вася "выдающаяся личность" !.....я помолчу (согласно поговорки)
gobul
Василий Уткин...

Зато перечисленных тобой комментаторов нельзя зя было спутать. Как и Писарквского, Озерова, Махарадзе. Уткин был первым из поколения "пепси" нынешних безликих комментаторов. Но этим он и запомнился. Его "Футбольный клуб" был почти шедеврален. Но тогда все нтв мне казалось шедевральным. В любом случае , след Вася оставил очень ярким.
katraps
Василий Уткин...

А что так мало написал ? Давай продолжай Озеров, Синявский, Сурков.,Ёрёмина , Дмитриева, Саркисьянц, Махарадзе - чего уж там, Вася всех за пояс заткнул.
Такую ерунду написал.
Васе земля пухом.
Белена
Цитата(katraps @ 19.3.2024, 19:16) *
А что так мало написал ? Давай продолжай Озеров, Синявский, Сурков.,Ёрёмина , Дмитриева, Саркисьянц, Махарадзе - чего уж там,…

Вот перечислил , а я практически всех вспомнил по голосам, хотя Ерёмина и Дмитриева футбол с хоккеем не вели.
katraps
Цитата(Белена @ 19.3.2024, 20:23) *
Вот перечислил , а я практически всех вспомнил по голосам, хотя Ерёмина и Дмитриева футбол с хоккеем не вели.

Нина Ерёмина по баскетболу женскому, гандбол , коньки ... . Дмитриева теннис, гимнастика и обе комментировали лыжные гонки во времена Кулаковой и Сметаниной. Ну и в программе "Время" спортивные новости. Нины Ерёминой уже нет, а Анна Дмитриева иногда теннис комментирует.
Qwesy
Цитата(gobul @ 19.3.2024, 20:10) *
... Уткин был первым из поколения "пепси" нынешних безликих комментаторов. Но этим он и запомнился. Его "Футбольный клуб" был почти шедеврален. Но тогда все нтв мне казалось шедевральным. В любом случае , след Вася оставил очень ярким.
Согласен с тобой!

Про Васю прямо как-то... очень неожиданно... Пару раз в те времена видел его. В общении был очень добродушным.

Дмитрий Губерниев:
Цитата
«Очень жаль, что мы его не слышали последние несколько лет как комментатора на большом телевизионном экране, но он превратился в удивительного блогера, я внимательно следил за тем, что он делает и хочу сказать, что я раздавлен, это огромная потеря для страны, для спорта, для журналистики. Еще раз отмечаю, что он был лучшим в профессии».

RT:
Цитата
Нобель Арустамян:
«Не могу поверить. У меня нет слов, что-то разбилось внутри. Осталась пустота. Вася навсегда лучший».

Константин Генич:
«Охереть… Вася… Как так??? Нет слов».

Василий Конов:
«Просто шок».

Денис Казанский:
«Вася. Последний раз был в сети в 15:37. Пока не понимаю ничего… Его с нами нет».
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Василий Уткин работал на телевидении с 1994 года, вел ряд футбольных передач и комментировал матчи на НТВ и НТВ-Плюс. О завершении карьеры комментатора он объявил в 2017 году.

Также он известен по работе в кино, снимался в одной из главных ролей в фильмах "День выборов" и "День выборов 2".

Соболезнования в связи со смертью Уткина выразили клубы Российской премьер-лиги "Спартак", "Ростов", "Локомотив", "Крылья Советов", "Урал", "Нижний Новгород" и "Факел", а также сборная России по футболу, которая почтила память комментатора минутой молчания.

Главный тренер сборной России Карпин:
Я в шоке. Помимо того, что мы общались, мы еще и дружили. Он был моим другом
maurus
Цитата(z440 @ 19.3.2024, 20:08) *
ну если Вася "выдающаяся личность" !.....я помолчу (согласно поговорки)

Выдающаяся, отлично комментировал, почему убрали, непонятно. Мне вообще нравятся эмоциональные комментаторы типа Маслаченко, Черданцева...Но Василий сочетал в себе и эмоциональность и голову. Ну и голос в комп. играх на PS тоже говорит, что профессионализм был признан! Жаль, потеря конечно!
gobul
Крис Саймон. Крутой тафгай, который умел играть в хоккей. 52 года.
Qwesy
Цитата(gobul @ 20.3.2024, 7:42) *
Крис Саймон. Крутой тафгай, который умел играть в хоккей. 52 года.

Бывший игрок клубов КХЛ Саймон совершил самоубийство из-за заболевания мозга
Цитата
ТАСС, 20 марта. Обладатель Кубка Стэнли 1996 года в составе "Колорадо" канадец Крис Саймон страдал от заболевания головного мозга и по этой причине совершил самоубийство. Об этом говорится в заявлении его семьи, текст которого приводит телеканал ESPN.

О смерти 52-летнего Саймона стало известно 19 марта.

"Семья твердо убеждена в том, что Крис очень сильно страдал от хронической травматической энцефалопатии, что, к сожалению, привело к его смерти. Мы скорбим о потере нашего сына, брата, отца, партнера, товарища по команде и друга. Все сообщество разделяет нашу скорбь. В данный момент мы не будем раскрывать никаких подробностей и просим вас о конфиденциальности в это очень трудное время. Мы ценим всех, кто разделяет нашу трагическую утрату", - говорится в заявлении.

С 1992 по 1995 год Саймон выступал за команду "Квебек Нордикс", которая в 1996 году переехала в Денвер и стала называться "Колорадо". За "Колорадо" Саймон выступал с 1995 по 1996 год и стал обладателем Кубка Стэнли. Также в НХЛ он играл за "Вашингтон", "Чикаго", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Калгари", "Нью- Йорк Айлендерс" и "Миннесоту". В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) канадец представлял подмосковный "Витязь", московское "Динамо" и новокузнецкий "Металлург". Всего в КХЛ он провел 168 матчей, забросил 41 шайбу и отдал 46 голевых передач.

Белена
Цитата(Qwesy @ 20.3.2024, 13:29) *
Бывший игрок клубов КХЛ Саймон совершил самоубийство из-за заболевания мозга

Самоубийц здесь не отпеваем! vertag.gif
z440
Цитата(maurus @ 20.3.2024, 0:09) *
Выдающаяся, отлично комментировал, почему убрали, непонятно.

Знаешь Садальского? как актер он неплохой, как человек - гавно....тут тот же случай
Алекс19862004
В возрасте 79 лет умер актёр Бернард Хилл. Его самые известные роли - капитан в "Титанике" и король Теоден во "Властелине колец" (он же атаман Борис в гоблинском переводе).
gobul
Анастасия ЗАВОРОТНЮК. (((
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 30.5.2024, 10:06) *
Анастасия ЗАВОРОТНЮК. (((

Да, к сожалению. Когда вышел сериал «Моя прекрасная няня» (2004 год), мне 29 было. Производила на меня правильное «женское» впечатление.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 30.5.2024, 10:54) *
Да, к сожалению. Когда вышел сериал «Моя прекрасная няня» (2004 год), мне 29 было. Производила на меня правильное «женское» впечатление.

Типичная хохлушка ( это не нац.прозвище, а категория дам).
Qwesy
РБК:
Цитата
Умер исследователь Арктики и Антарктики, депутат Артур Чилингаров, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Артур Николаевич руководил несколькими экспедициями, принимал участие в сложнейших спасательных операциях, много лет работал в экстремальных условиях, ежедневно совершая трудовые подвиги», — говорится в сообщении.

Чилингарову было 84 года.
gobul
Великая советская теннисистка и комментатор Анна Дмитриева умерла на 84-м году жизни.
OblikoMorale
помню подростком смотрел по НТВ каждый понедельник её программу о теннисе.. и пофиг, что после полуночи шла)
Светлая память..
katraps
Последняя из плеяды советских комментаторов. Кроме тенниса мне нравилось как она комментировала лыжи времён Кулаковой и Сметаниной . Голос неповторим. Земля пухом.
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 24.6.2024, 18:52) *
Последняя из плеяды советских комментаторов. Кроме тенниса мне нравилось как она комментировала лыжи времён Кулаковой и Сметаниной . Голос неповторим. Земля пухом.

Согласен, «тёплый ламповый голос». Добавлял уюта в советские квартиры и дома. Светлая память.
Мираж
Цитата(katraps @ 24.6.2024, 18:52) *

Сергей Ческидов жив...
gobul
Бывший нападающий «Торонто» Сергей Березин скончался в возрасте 52 лет.
Не то, чтобы он был суперзвездой. Но почему-то мне он хорошо запомнился. Может потому, что я чутка за Торонто всегда притапливал. А может потому, что он очень часто в дикие 90_е в сборную приезжал. Как Леша Яшин.
katraps
Цитата(Мираж @ 24.6.2024, 21:33) *
Сергей Ческидов жив...

Здоровья ему, если попросить болельщиков назвать пять комментаторов советских времён , как думаешь сколько вспомнят Сергея Ческидова ??? Поэтому и написал " из плеяды " .
shikpavel78
Цитата(katraps @ 29.6.2024, 17:25) *
Здоровья ему, если попросить болельщиков назвать пять комментаторов советских времён , как думаешь сколько вспомнят Сергея Ческидова ??? Поэтому и написал " из плеяды " .

Озеров,Дмитриева,Маслаченко,Перетурин,Майоров...Ческидов бы не попал... это откровенно...
Metd
Цитата(shikpavel78 @ 29.6.2024, 17:12) *
Озеров,Дмитриева,Маслаченко,Перетурин,Майоров...Ческидов бы не попал... это откровенно...

Сергей Макарычев ещё.
katraps
Цитата(shikpavel78 @ 29.6.2024, 17:12) *

Спасибо. в пятёрочку я не вложусь однозначно ... Озеров ( всё ) . Маслаченко ( футбол однозначно, крылатая фраза : " Ваш покорный слуга. " ) Евгений Майоров ( хоккей, ещё нравилось когда Женя приглашал брата Бориса ) Котэ Махарадзе ( это не просто футбол в исполнении Динамо Тбилиси , это творение на все времена .... ) Анна Дмитриева - гуру тенниса , засыпал под её комментарии , потому что завтра в школу ) Нина Ерёмина ( шикарное комментирование мужского баскетбола во времена Владимира Ткаченко, Анатолия Мышкина , Станислава Ерёменко, Хосе Бирюкова и т,д, Ваще считаю лучше чем Мышкин крюк никто не делал ) Георгий Сурков - никто кроме как лыжные гонки и биатлон - это Георгий Сурков.
Qwesy
Странно, что ещё не прибежали питерские и не назвали Геннадия Орлова.)
Белена
Цитата(Qwesy @ 30.6.2024, 13:21) *

Я его тихо и непублично вспомнил … wink.gif
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 30.6.2024, 14:21) *

Геннадий Сергеевич - ленинградский комментатор. А ленинградцы, в отличие от москвичей, не увлекаются позиционированием своего города как «вся страна».
Мираж
Ежи Штур - польский актер.
Главные роли в "Новых амазонках" и "Дежа вю" (Джон Поллак)
А, уж какие очереди были в кинотеатрах на "Амазонок"...
А 23.02.1991 фильм врубили на федеральном канале, чтобы оттянуть людей от миллионной демонстрации в Москве...
Игорь Ник
Умер Вадим Иванович Туманов. Вряд ли кто-то из бутсеров знает (слышал), кто это. Посмотрите в интернете. Песни послушайте про него. Уникальный человек.. Яркая жизнь. Земля - пухом.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 11.7.2024, 23:01) *
Умер Вадим Иванович Туманов. Вряд ли кто-то из бутсеров знает (слышал), кто это. Посмотрите в интернете. Песни послушайте про него. Уникальный человек.. Яркая жизнь. Земля - пухом.

Я слышал!
Он был знаком с Высоцким.

Вадим Туманов умер 10 июля в Филатовской больнице. О смерти золотопромышленника сообщил его представитель Александр Демидов. «В 17:30 Вадим Иванович скончался. Немного не дожил до 97 лет. Прощание в субботу, на Троекуровском кладбище в 12 часов», — цитирует Демидова РБК.

Информацию о смерти Туманова подтвердил губернатор Сергей Носов. «На 97-м году не стало человека-легенды, почетного гражданина Магаданской области, чье имя неразрывно связано с Колымой, — Вадима Ивановича Туманова. Мы уважали его за силу духа, умение не сдаваться и побеждать. Талантливый и волевой человек, золотопромышленник, который внес свой вклад в развитие региона, литератор, друг Владимира Высоцкого. Таким он останется в нашей памяти», - написал губернатор в своем Telegram-канале.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 0:01) *

Я на воспоминания не падок,
Но если занесла судьба — гляди и не тужи:
Мы здесь подохли — вон он, тот распадок, -
Нас выгребли бульдозеров ножи.
Здесь мы прошли за так на четвертак, за ради бога,
В обход и напролом, и просто пылью по лучу, -
К каким порогам привела дорога…
В какую пропасть напоследок прокричу?..(с)
Белена
Цитата(Мираж @ 9.7.2024, 16:45) *
Ежи Штур - польский актер.
..
А 23.02.1991 фильм врубили на федеральном канале, чтобы оттянуть людей от миллионной демонстрации в Москве...

Россия велика не только размерами, но и своим духом и своим характером, который никто и никогда не смог изменить. С Россией нужно разговаривать, а не приказывать ей. Я очень уважаю русских людей. У людей из великого края другой характер, это надо понимать. А маленькие страны Европы пытаются разговаривать с Россией в повелительном тоне. Это же смешно.

Ежи Штур - польский актер
Qwesy
Умер Ален Делон, ему было 88 лет.
Белена
Цитата(Qwesy @ 18.8.2024, 8:42) *

Актер из прошлого века, когда кино еще было КИНО, а не сьемка на фоне зеленого задника.
Белена
Скончался советский и российский актер- Борис Быстров.
Самая главная роль - Аладдин в фильме «Лампа Аладдина».

— Великодушно прости… но я должен тебя убить.

— Убей.

— Я твой друг, но я раб лампы!

— Да-да, конечно.

— Я раб лампы, но я твой друг!

— Так раб или друг?
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 18.8.2024, 9:42) *

Цитата(Белена @ 18.8.2024, 10:10) *
Актер из прошлого века, когда кино еще было КИНО, а не сьемка на фоне зеленого задника.

Тут, вот какая интересная тема.. Вспоминая «великих актеров» все вспоминают их гениальные роли. Бельмондо - «Профессионал». Челентано - «Блеф» (ну, или «Укрощение строптивой»). А Фильм Алена Делона вспомните по памяти? Без гугла или яндекса?
dozo
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2024, 1:55) *
Тут, вот какая интересная тема.. Вспоминая «великих актеров» все вспоминают их гениальные роли. Бельмондо - «Профессионал». Челентано - «Блеф» (ну, или «Укрощение строптивой»). А Фильм Алена Делона вспомните по памяти? Без гугла или яндекса?

Тегеран 43)
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 18.8.2024, 23:55) *
. А Фильм Алена Делона вспомните по памяти? Без гугла или яндекса?

Зорро!
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 19.8.2024, 0:55) *
...Челентано - «Блеф» (ну, или «Укрощение строптивой»).

"Укрощение строптивого".)
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 19.8.2024, 11:01) *
"Укрощение строптивого".)

Я вижу этот шедевр - так pleasantry.gif
OblikoMorale

не вспомню) вообще мне Ришар больше нравится.."Игрушка"
Qwesy
Умер американский ведущий Фил Донахью (88 лет), проводивший телемосты СССР — США
gobul

А ведь действительно. Даже в вики полез посмотреть, что я такое не могу вспомнить кроме "Зорро" и "Тегеран 43". Оказалось, что только "Бассейн" и "За шкуру полицейского". Все остальное реально лично мне неизвестно. Думаю, что не только мне. Выходит, что в России Ален Делон , как барон Мюнхгаузен. Известен не тем, что он классный актер, а тем что "... она старше, чем мать...".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.