Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Память - 2024
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 22.6.2022, 0:10) *
Прибалтийские актеры все были хорошие. «Царь у вас такой, натуральный.. На нашего Буншу (зачеркнуто) иностранца похож». А учитывая подобострастие советских людей ко всему иностранному - успех был 146%. Что не отменяет их, действительно, выдающегося Таланта.

Ну кто-то должен был играть иностранцев smile.gif Хотя бы какое-то сходство и правдоподобие должно быть.
Броневой в роли Мюллера - это пародия на немцев, причем, нелепая пародия.
Впрочем, русские у иностранцев получаются не менее смешными smile.gif
В относительно свежих фильмах в роли россиянки мне понравилась, пожалуй, только Anu Sinisalo в сериале Sórjonen.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 22.6.2022, 0:10) *
Прибалтийские актеры все были хорошие. «Царь у вас такой, натуральный.. На нашего Буншу (зачеркнуто) иностранца похож». А учитывая подобострастие советских людей ко всему иностранному - успех был 146%. Что не отменяет их, действительно, выдающегося Таланта.

в детстве очень нравился "В поисках капитана Гранта" несмотря на отстойную актёрскую игру.. за исключением Ульфсака) Паганель в его исполнении великолепен)
Qwesy
РБК:
Цитата
В Москве умер певец Пьер Нарцисс, ему было 45 лет. Нарцисс был выпускником "Фабрики звезд". Самый популярный его хит - песня "Шоколадный заяц".

КП Спорт:
Цитата
Сегодня скончался Пьер Нарцисс. В день смерти он должен был выйти на бой ММА

Причина смерти певца остается неизвестной. Не так давно Пьер перенес операцию на почки. Вполне возможно, что хирургическое вмешательство и стало для него фатальным.

Как сообщает «Матч ТВ», Нарцисс собирался принять участие в съемках бойцовского проекта «Наше дело». Мероприятие было намечено на 22 июня. Его оппонентом должен был стать популярный комик Николай Лукинский.

Пьер Нарцисс был большим любителем футбола и выступал за команду «Старко», участвуя в различных благотворительных матчах.

Подробнее: https://www.kp.ru/sports/society/umer-per-n...jti-na-boj-mma/
Алекс19862004
Юрий Шатунов...
Mексиканец
Цитата(Алекс19862004 @ 23.6.2022, 11:16) *
Юрий Шатунов...

Тоже с сердцем беда, как и у Нарцисса. Лишний раз напоминание, что наркотики до добра не доводят.

Нарцисс кстати у меня был не частым, но гостем. С виду здоровый мужик, а вот
Игорь Ник
Юрий Шатунов...

Эх.. Детство, детство, ты куда ушло..
Белена
Цитата(Mексиканец @ 23.6.2022, 10:19) *
Тоже с сердцем беда, как и у Нарцисса. …

Цитата
Суд вернул Юрию Шатунову права на песни "Ласкового мая"
Михаил Сухарев
16 июня 2022

Продюсер поп-группы "Ласковый май" Андрей Разин лишился эксклюзивных прав на песни группы после решения Ставропольского краевого суда. Новый вердикт отменил решение Промышленного районного суда Ставрополя от 2005 года, по которому права переходили от автора хитов Сергея Кузнецова непосредственно Разину.
- Решение станет переломным моментом в многочисленных спорах между Андреем Разиным и Юрием Шатуновым о правах как на произведения "Ласкового мая", так и на товарные знаки "Ласковый май", - отметила адвокат Шатунова Асель Мухтарова-Казарновская, которую цитируют РИА Новости
.

Праздновал победу в суде и не рассчитал сил?
… или недруги капнули чего-то вредного в бокальчик?
Warhoon
Цитата(Mексиканец @ 23.6.2022, 12:19) *
Тоже с сердцем беда, как и у Нарцисса. Лишний раз напоминание, что наркотики до добра не доводят.

Нарцисс кстати у меня был не частым, но гостем. С виду здоровый мужик, а вот

Ещё ковид по сердцу сильно бьёт. У меня знакомый, тоже с виду здоровый мужик в 34 года, а во сне тромб сердца оторвался. Вел спортивный образ жизни, в меру пил... Наркотики точно не употреблял.

Добавлено 23rd June 2022 - 12:14
Цитата(Алекс19862004 @ 23.6.2022, 12:16) *
Юрий Шатунов...

Вот его искренне жалко...
Qwesy
"Ведомости":
Цитата
Главврач Домодедовской ЦРБ назвал причину смерти Юрия Шатунова. По его словам, смерть артиста наступила в результате острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда.

«Причиной смерти послужила бляшка, которая оторвалась и закупорила крупный сосуд сердца», – заключил главврач Андрей Осипов.
ESPANA
Юрий Шатунов...

...

Цитата(Warhoon @ 23.6.2022, 12:14) *
Ещё ковид по сердцу сильно бьёт.

Ты не преувеличиваешь беды от ковида, не вешаешь на него всех собак?
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.6.2022, 22:56) *

...

Ты не преувеличиваешь беды от ковида, не вешаешь на него всех собак?

Тромбы отрываются после прививок, а не от ковида. Это правда. Лично знаю 7 человек с подобной «печальной» историей.
После ковида вероятен инсульт. Если кровь разжижающие таблетки не пить (так сотрудник «ушёл»).
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 23.6.2022, 22:05) *
Тромбы отрываются после прививок, а не от ковида. ...

А есть еще специальные капли. Капнул в рюмочку, и у человека вроде бы как тромб оторвался ( симптомы одинаковые).
И если человек запойный и сердцем маялся по этой причине, то могут и не вскрывать.
gobul
Вспоминается концерт ЛМ в Красногорске, то ли а 88-м, то ли в 89-м. На стадионе Зоркий. Наш тренер решил устроить треню. Часа за три до концерта. Чтобы все смогли попасть туда бесплатно. Так вот минут за 45 до начала концерта выходит Юра из подтрибунки. Видит на заворотке мы мяч гоняем , и к нам. Дали мы ему красную манишку и он минут 30 играл с нами. Пока администраторы его не уволокли петь. Таких бесновавшихся трибун я больше вживую никогда не видел. Ну разве что на матче Спартак - Наполи.
Но своих одноклассниц топлес, я точно больше никогда не видел, как на том концерте. Во времена были. Но это уже совсем другая история.)))
Мираж
Прощание с Шатуновым. Каждый второй на телефон гроб снимает... Умудряются даже селфи делать... Дикость какая то...
Billy Razor
Цитата(Мираж @ 26.6.2022, 13:05) *
Прощание с Шатуновым. Каждый второй на телефон гроб снимает... Умудряются даже селфи делать... Дикость какая то...

Если ты хоть что то хорошее о России и россиянах напишешь, то небо на землю упадёт, похоже.
По всему похоже на то, что ты спутал значок страны в профиле.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 26.6.2022, 12:26) *
Если ты хоть что то хорошее о России и россиянах напишешь, то небо на землю упадёт, похоже.
По всему похоже на то, что ты спутал значок страны в профиле.

К Пригожину твои слова тоже относятся?

«Селфи — я и гроб»: Иосиф Пригожин осудил снимавшихся у тела Шатунова на церемонии прощания
Цитата
Каждый пятый посетитель траурного мероприятия в зале на Троекуровском кладбище старался запечатлеть происходящее на камеру смартфона.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» продюсер раскритиковал подобное поведение и ужаснулся ему.

«Дело всё в том, что мы вообще немножко все сошли с ума с этими телефонами, с этими выкладками. Это сегодня тенденция времени — люди выкладывают. У меня такое ощущение, что многие люди куда-либо ходят и что-либо делают только ради того, чтобы что-нибудь куда-нибудь да выложить. С другой стороны, они приходят проститься со своим кумиром. Конечно же, это не очень эстетично выглядит, когда человек с телефоном селфи делает или ещё что-то на похоронах. В этом нет ничего хорошего. Селфи — я и гроб. Ужас вообще».

https://govoritmoskva.ru/news/322284/

Кстати, я тоже считаю, что это дикость, делать такие селфи.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 26.6.2022, 16:49) *
К Пригожину твои слова тоже относятся?

«Селфи — я и гроб»: Иосиф Пригожин осудил снимавшихся у тела Шатунова на церемонии прощания

Если он тут пичкает всех тем же, чем и вышеуказанный господин, то да, безусловно.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 26.6.2022, 16:49) *

Ты считаешь, что это проблема исключительно нашего общества?
Mексиканец
Это проблема поколения) Мне тут дама моя как-то предъявила, почему мол не выкладываю фото в инстаграм. Тогда я сразу понял, что пора действовать и удалил его к чертям)
Белена
Цитата(Mексиканец @ 26.6.2022, 17:22) *
Это проблема поколения) Мне тут дама моя как-то предъявила, почему мол не выкладываю фото в инстаграм…

Скрывать свою личную жизнь от своей дамы нехорошо и даже подозрительно! dribble.gif
Игорь Ник
Цитата(Mексиканец @ 26.6.2022, 18:22) *
Это проблема поколения) Мне тут дама моя как-то предъявила, почему мол не выкладываю фото в инстаграм. Тогда я сразу понял, что пора действовать и удалил его к чертям)

Цитата(Белена @ 26.6.2022, 18:26) *
Скрывать свою личную жизнь от своей дамы нехорошо и даже подозрительно! dribble.gif

В этом и проблема следующего поколения. Личная жизнь = Инстаграмм. Поколение тик-токеров. Особо умиляют персонажи, которые из зоны боевых действий видосики пилят в Инстаграмме.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 26.6.2022, 18:19) *
Ты считаешь, что это проблема исключительно нашего общества?

Нет, не только.
Игорь Ник
Цитата(Mексиканец @ 26.6.2022, 18:22) *

Тут есть повод задуматься. Может, не Инстаграмм (ты же - Мастер, у тебя должно быть «инфополе»), а «даму» стоит удалить? Если она глупые вопросы задаёт? Я шучу, конечно. Но есть повод задуматься: насколько «умный» человек рядом с тобой.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2022, 21:47) *
Тут есть повод задуматься. Может, не Инстаграмм … , а «даму» стоит удалить? Если она глупые вопросы задаёт? Я шучу, конечно. Но есть повод задуматься: насколько «умный» человек рядом с тобой.

- Скажи, почему ты не поцеловал Тамару?
- Ну не могу я целовать постороннего человека
- Во-первых, не человека, а симпатичную девушку. Человека и я бы не поцеловал!
А девушки для нас не могут быть посторонними…

Где находится нофелет?
Mексиканец
Цитата(Игорь Ник @ 26.6.2022, 22:47) *
Тут есть повод задуматься. Может, не Инстаграмм (ты же - Мастер, у тебя должно быть «инфополе»), а «даму» стоит удалить? Если она глупые вопросы задаёт? Я шучу, конечно. Но есть повод задуматься: насколько «умный» человек рядом с тобой.

Да не, все это в формате шутки, конечно. Но то, что я удалил эту соцсеть - вполне серьезно. И тут дело не в том, что мне тяжело ее вести, а скорее по двум пунктам:
1) У меня нет желания
2) Смотрю на эти лирические строки под фото почти под каждым постом друзей и т.д., и плохо становится new0_295.gif
katraps
Ветеран «Союзмультфильма», в возрасте 101 года не стало мультипликатора Леонида Шварцмана
Шварцман с 1948 года работал на киностудии «Союзмультфильм», в 1951-м окончил ВГИК с дипломом художника-постановщика мультфильмов, в том же году работал как художник-постановщик в соавторстве с Александром Винокуровым, с 1963 года стал работать самостоятельно, а с 1975-го — как режиссер.

Шварцман как художник-постановщик принимал участие в создании визуального образа Чебурашки для мультфильма Романа Качанова «Крокодил Гена». Он также работал над мультфильмами «Снежная королева», «Дядя Степа — милиционер», «Аленький цветочек», «38 попугаев» и «Котенок по имени Гав».
OblikoMorale

5 июля умер
katraps
Не стало бывшего футболиста и тренера «Спартака» Георгия Ярцева.

Белена
На 75-м году жизни скончался Георгий Ярцев. Он был одной из самых неординарных фигур в отечественном футболе. Это касается как его игровой карьеры, в которой неожиданное приглашение форварда в возрасте под 30 в московский «Спартак» из «Спартака» костромского обернулось обретением столичным грандом удивительного по эффективности бомбардира, — так и карьеры тренерской.
Она была довольно короткой, но в ней нашлось место двум волшебным взлетам. Первый — это победа в чемпионате России в 1996 году с потерявшим почти всех лидеров «Спартаком», второй — прорыв на чемпионат Европы 2004-го со сборной страны из ситуации, очень похожей на безнадежную.
Белена
МОСКВА, 19 июля/ Радио Sputnik. В возрасте 57 лет от тяжелой болезни скончалась украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка, сообщает телеканал ТСН.
В последнее время она находилась в Германии, где у нее и выявили заболевание.
Руслана Писанка родилась 17 ноября 1965 года в Киеве в семье известного кинооператора Игоря Писанко. В 1995-м окончила режиссерский факультет Киевского государственного института культуры.
Она была ведущей прогнозов погоды и различных телепроектов.

Пышная женщина! Вот такие украинки рождались в Украинской ССР!
Дуже багато було у неї спереду!
gobul
Самый титулованный игрок в истории НБА Билл Расселл скончался в возрасте 88 лет

1️⃣1️⃣ раз Билл становился чемпионом в составе «Бостона» в 1956-1969 годах. До таких результатов так никто и не смог дотянуться из суперзвезд лиги

5️⃣ пять раз выигрывал награду MVP сезона

1️⃣2️⃣ раз принимал участие в Матче всех звезд

2️⃣ раза брал титул НБА в качестве главного тренера «Селтикс»

⭐ В 1975 году Билл был введен в Зал славы баскетбола имени Джеймса Нейсмита, а в прошлом году – повторно за достижения в тренерской карьере

🏆 В НБА даже есть трофей, который называется именем Расселла – его вручают лучшему игроку финальной серии
Warhoon
Цитата
Последний председатель КГБ СССР Вадим Бакатин умер на 85-м году жизни, сообщил РИА Новости информированный источник.

"Вадим Бакатин скончался", — сказал собеседник агентства, не уточняя детали.
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1806340685.html
gobul
Вадим Бакатин. На 85-м году.
Последний председатель КГБ СССР.
Цитата
... он оказал неоценимую услугу властям США, передав в качестве жеста доброй воли схемы суперсовременной прослушки нового комплекса зданий американского посольства в Москве.
Warhoon
Цитата
Скончался поэт Герман Витке - автор песен Леонида Агутина, Богдана Титомира и других звёзд российской эстрады, сообщила певица Ирина Дюкова в социальной сети "ВКонтакте".

"Друзья. Сегодня в 07.05 перестало биться сердце Геры Витке, великого Поэта, очень близкого мне Человека, моего бывшего Мужа и большого Друга по жизни", - написала Дюкова в соцсети.

Витке было 53 года.
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1809110027.html
Дьявoл
Горбачев умер?
iHCTPYKTOP
Цитата(Дьявoл @ 30.8.2022, 23:36) *
Горбачев умер?

Пишут, что - да

От этой новости ничего не почувствовал. Ни сожаления, ничего
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 30.8.2022, 22:39) *
Пишут, что - да

Вот и думаю почему так погода в Питере исхужала , от плюс 30 до плюс 10.
А это оказывается бесы толпой за меченым прилетели!
Mексиканец
Цитата(iHCTPYKTOP @ 30.8.2022, 23:39) *
Пишут, что - да

Советские люди будут ликовать, прости Господи
Иванычч
Еще один повод выпить smile.gif И всего то.
Так конечно нельзя. Прости господи.
Ваня Жуков
Если тому 91 а этому 70, то 22+21 получается 2043... Скорбная новость cray.gif
Warhoon
Цитата(Витольдович @ 31.8.2022, 12:00) *
Если тому 91 а этому 70, то 22+21 получается 2043... Скорбная новость cray.gif

Мне тогда будет аж 63 года... Не доживу post-3.gif
Белена
Цитата(Иванычч @ 31.8.2022, 8:27) *
Еще один повод выпить smile.gif И всего то.
Так конечно нельзя. Прости господи.

«Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.»

Аминь! vertag.gif

Добавлено 31st August 2022 - 10:37
Цитата(Warhoon @ 31.8.2022, 9:20) *
Мне тогда будет аж 63 года... Не доживу post-3.gif

Путин еще простудится на твоих похоронах!
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 31.8.2022, 10:37) *
Путин еще простудится на твоих похоронах!

главное не довести ситуацию до мавзолеизации с построением очередного зиккурата
gobul
Цитата
Рональд Рейган о своей первой встрече с Горбачёвым (из мемуаров-воспоминаний президента США)

«Когда я шёл на встречу с советским генсеком, то ожидал увидеть одетого в хрестоматийное большевистское пальто и каракулевую пилотку «товарища». Вместо этого меня представили одетому в модный французский костюм господину с часами «Rado Manhattan»…
Взглянув на них я подумал – «Да. Он продаст нам всё».
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Режиссер фильмов о Шерлоке Холмсе, трилогии «Зимняя вишня» и картины «Пиковая дама» Игорь Масленников скончался на 91-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов.
gobul
Умер Герой Советского Союза, Герой России и обладатель мирового рекорда по длительности полета в космос (437 суток) Валерий Поляков, говорится в сообщении «Роскосмоса» в телеграм-канале. Ему было 80 лет.
Белена
Стало известно о гибели режиссера и актера Сергея Пускепалиса. Он попал в ДТП в Ярославской области.

Как стало известно 5-tv.ru, автомобиль с актером внутри столкнулся с фурой. Оба актер и водитель скончались на месте — их смерти констатировали прибывшие медики. Водитель фуры экстренно госпитализирован — сейчас он находится в реанимации.
На месте работают сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, МЧС. Кроме того, на место аварии спешат сотрудники Ярославского театра драмы имени Ф. Волкова, в котором Сергей Пускепалис работал художественным руководителем.
По предварительной версии, машина Сергея Пускепалиса двигалась по автодороге М8 районе Ростова, когда она задела фуру. Автомобиль резко развернуло, и он влетел в другую фуру, которая двигалась со стороны Москвы.
Мираж
Цитата(Белена @ 20.9.2022, 15:19) *
Автомобиль резко развернуло, и он влетел в другую фуру, которая двигалась со стороны Москвы.

Мда...
На встречку он вылетел...

Мираж
Умер режиссер "Вечного зова" и "Тени исчезают в полдень" Владимир Краснопольский

Режиссер Владимир Краснопольский скончался на 90-м году жизни. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов РФ.

"Приносим соболезнования родным и близким Владимира Аркадьевича", - говорится в сообщении.

Владимир Краснопольский является автором более 30 фильмов и телесериалов. Так, вместе со своим троюродным братом Валерием Усковым он снял, в частности, "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Ермак", "Две судьбы", "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время" и другие картины.

"Тени" один из самых моих любимых советских фильмов...
Warhoon
Цитата(Мираж @ 23.9.2022, 20:53) *
Умер режиссер "Вечного зова" и "Тени исчезают в полдень" Владимир Краснопольский

Режиссер Владимир Краснопольский скончался на 90-м году жизни. Об этом сообщили в Союзе кинематографистов РФ.

"Приносим соболезнования родным и близким Владимира Аркадьевича", - говорится в сообщении.

Владимир Краснопольский является автором более 30 фильмов и телесериалов. Так, вместе со своим троюродным братом Валерием Усковым он снял, в частности, "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Ермак", "Две судьбы", "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время" и другие картины.

"Тени" один из самых моих любимых советских фильмов...

"Вечный зов" отличный фильм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.