Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Tempuls
cooler-ok,с рождением тебя,президент!) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Резинового кенгуру тебе с бантиком)))
cooler-ok
Цитата(Tempuls @ 3.6.2020, 13:59) *
cooler-ok,с рождением тебя,президент!) drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Резинового кенгуру тебе с бантиком)))

Благодарю, такого пожелания я ещё никогда не получал)) drinks.gif
juvelor
Кулер с днем рождения) всех благ тебе)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 4.6.2020, 9:23) *

drinks.gif
mordov
Цитата(juvelor @ 4.6.2020, 10:23) *

Присоединяюсь!
cooler-ok
А чего у нас бар закрыт? Никто не наливает?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.7.2020, 2:04) *

может бар стал безалкогольным?)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.7.2020, 8:56) *
может бар стал безалкогольным?)

Это несерьезно!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 25.7.2020, 0:04) *

Так в помещении же нельзя.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 25.7.2020, 18:16) *
Так в помещении же нельзя.

на Украине уже давно можно)
Chub
Цитата(juvelor @ 28.7.2020, 19:20) *
на Украине уже давно можно)

Да нет вроде, в помещение не пускают. Другое дело открывают окна и называют это летней площадкой.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 28.7.2020, 19:41) *
Да нет вроде, в помещение не пускают. Другое дело открывают окна и называют это летней площадкой.

В Австралии все можно!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 28.7.2020, 20:52) *
В Австралии все можно!

Раз можно тогда похвастаюсь как я сегодня пролез в КТ. Первый матч в Мельбурне из-за бардака с товами закончился техничными 0-0.
На выезде у меня удаление..и вот чем закончилось "Морейренсе" (Морейра де Конегос) - "Мельбурн Сити" (Мельбурн)
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 4.8.2020, 21:09) *
Раз можно тогда похвастаюсь как я сегодня пролез в КТ. Первый матч в Мельбурне из-за бардака с товами закончился техничными 0-0.
На выезде у меня удаление..и вот чем закончилось "Морейренсе" (Морейра де Конегос) - "Мельбурн Сити" (Мельбурн)

Крутыш. На таких МУСКах все немного странно работает. Но глядя на составы я не удивлен. Соперник слил среднюю линию.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 28.7.2020, 21:41) *

говорю же можно уже давно
Chub
Цитата(cooler-ok @ 4.8.2020, 23:00) *
Крутыш. На таких МУСКах все немного странно работает. Но глядя на составы я не удивлен. Соперник слил среднюю линию.

По правде говоря не смотрел, но у меня тоже только один полузащитник был с пасом выше 1. Второй был АМ, но его удалили, я сразу подумал что крантыsmile.gif
Просто уже не думал в этом сезоне какую-то медальку в КТ взять, а тут гена подвез сюрпризsmile.gif

Chub
Цитата(Chub83 @ 4.8.2020, 21:09) *

Как хорошо все шло и как бездарно закончилось, долбанные накладки ranting.gif
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 6.8.2020, 11:29) *
Как хорошо все шло и как бездарно закончилось, долбанные накладки ranting.gif

Это как так?
Signor
У меня вопрос:
Возможно ли имея состав, средний возраст которого 26 лет, не имея при этом вкладов, выходить в плюс?
Я после каждой товарки по 1,5-2 млн теряю.
Есть непогашенный кредит в 20млн., но погасить его, не получая выручки с матчей я не смогу.
Объясните, пожалуйста. Может я чего-то не понимаю.
Калькулятором высчитывать цену на билет каждую неделю, мне оч. нудно.
В начале следующего сезона возьму ВИП-3, посмотрю насколько автоматические настройки цены на билет повлияют на ситуацию.

В этом сезоне у меня был ВИП-3, но и кредит тогда был не 20 а 100млн.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 6.8.2020, 12:52) *
Это как так?

Как обычно, смотришь стоит това, отправляешь состав, а потом оказывается что в этот день еще и КТ.
Писали же что починили, я думал все работает, в кабинет не смотрел.
Будем надеяться что для новых КТ все будет работать как надо.

А вообще всегда надо в календарь смотреть, быть начеку dry.gif

Добавлено 9th August 2020 - 17:37
Цитата(Signor @ 9.8.2020, 14:25) *
У меня вопрос:
Возможно ли имея состав, средний возраст которого 26 лет, не имея при этом вкладов, выходить в плюс?
Я после каждой товарки по 1,5-2 млн теряю.
Есть непогашенный кредит в 20млн., но погасить его, не получая выручки с матчей я не смогу.
Объясните, пожалуйста. Может я чего-то не понимаю.
Калькулятором высчитывать цену на билет каждую неделю, мне оч. нудно.
В начале следующего сезона возьму ВИП-3, посмотрю насколько автоматические настройки цены на билет повлияют на ситуацию.

В этом сезоне у меня был ВИП-3, но и кредит тогда был не 20 а 100млн.

Давай попробуем, как никак сезон закончен, если что Кулер в записях покопается и точно разберемся.

Какая команда?
Signor
Цитата(Chub83 @ 9.8.2020, 19:37) *
Как обычно, смотришь стоит това, отправляешь состав, а потом оказывается что в этот день еще и КТ.
Писали же что починили, я думал все работает, в кабинет не смотрел.
Будем надеяться что для новых КТ все будет работать как надо.

А вообще всегда надо в календарь смотреть, быть начеку dry.gif

Добавлено 9th August 2020 - 17:37

Давай попробуем, как никак сезон закончен, если что Кулер в записях покопается и точно разберемся.

Какая команда?

Я про Аделаиду
Chub
Цитата(Signor @ 9.8.2020, 17:57) *
Я про Аделаиду

Я посмотрел команду, в этом сезоне как никогда актуально сравнить с Мельбурном.

Скажу честно и прямо, сделать вот это или то и все попрет подсказать не могу, потому что у команды третьего дива, финансовая стабильность должна закладываться с самого начала роста, и по мере взросления команды редактироваться.

У тебя же получилось что команда вышла на уровень расходов, скажем первого дива, а финансовой прочности и способов поступления нет, банально потому что в дивизионе 3-А не заложена возможность содержать команду силой и расходами первого дива.

Если уже оттолкнуться от сегодняшнего дня, тогда давай смотреть на то что есть и что ты хочешь добиться.

У тебя есть тренера за 1,222,113 в ИД все на молодых заточены, у тебя есть игроки 26 лет с пиком из которых трое с пиком 173, два 175, один 176. Остальные до 171.
Замечу что это со взрослыми тренерами, а у тебя молодые. По итогу они будут даже слабее.

Теперь берем персонально - Мицуми Оваки пик 171. Куплен в 17 году за 20 лям. ЗП за сезон 29.096.592 + сколько там потраченных в ид на тренеров. Если считать от сего дня то до пика ему 4 сезона. Только ЗП ты ему заплатишь 116,386 лям.
Добавь покупку 20 лям, итого 236,386 за игрока с пиком 171.
Такой игрок готовый и способный приносить тебе доход хотя бы за счет призовых в чемпе и который позволит быстро подняться в дивизионе что бы играть с командами с более высоким ЗР, стоит 5-6 лям, а не 116.

А самая главная ошибка что растить в низших дивах надо с 17 лет, а не с 24 ( если не ошибаюсь) как у тебя.

Если в общем взять, то тебе надо избавлять от 26 летних, что даст тебе 360 лям экономии я в сезон. Это очень много, за два сезона у тебя будет 720 лям, их которых то сможешь сделать вклад, а это +30 лям процентов в сезон.
Потом продать свой растущий молодняк и собрать очень сильную команду с которой сможешь легко выйти в первый дивизион, бороться за высокие места, прокачивать и продавать игроков.

Я думаю тебе надо оздоровить команду в плане состава, поставить цель достойную расходов.

И вот еще, только посмотрел твой молодняк, за исключением пары игроков очень хорош, вот в него есть смысл вкладываться. А основа твоя тянет тебя на дно, она не дает развиваться тут и сейчас и не принесет тебе ничего в будущем, только зря потраченное время и деньги.

Кое-что заметил из насущного, но это припарки не более.

У тебя большой стадион для твоего дивизиона, по своему опыту могу сказать что ты теряешь где-то 200-250 тыс в ид. Где-то 16-17 лям в сезон.
Снизить расходы на тренеров, у меня например 925.452 у тебя 1,222,113. Ты без нужды тратишь 24,5 ляма в сезон.

Вот тут только 40 лям можно в команде оставить.

Отсутствие вклада, это понятно, ты писал, но это недобор 30 лям в сезон.
Надо заливать 50 лям денег в команду каждый сезон из ЗП за должность.
Прокачивать игроков на продажу в аренде.
Выпускать каждый сезон талант 4 в надежде на работягу и на продажу, в этом сезоне они уходили больше 200 лям.
Играть короткие КТ ради призовых, я так лямов 20-30 зарабатываю, очень сильно зависит от результата.
Участвовать в КП
Играть товы только дома.

Кажется что-то забыл, но суть понятна. Если ты не готов что-то менять и хочешь играть как есть, то само собой не получится. Тратить много в диве с небольшими доходами не получится, надо быть готовым к дополнительному доходу для компенсации расходов.

Если чем обидел прошу не обижаться, у каждого свой интерес и свое видение, на твоем месте я бы делал именно так, а как ты решишь дело твое, я просто поделился своим мнениемsmile.gif

Signor
Огромное спасибо за глубокий анализ. good.gif
Наверное, по ходу следующего сезону буду принимать решение.
Все-таки я очень рассчитывал в этом сезоне на выход во второй дивизион.
Chub
Цитата(Signor @ 10.8.2020, 19:56) *
Огромное спасибо за глубокий анализ. good.gif
Наверное, по ходу следующего сезону буду принимать решение.
Все-таки я очень рассчитывал в этом сезоне на выход во второй дивизион.

С учетом того что ты не вышел во второй, то решать тебе нужно не походу следующего, а прямо сейчас.
По крайней мере первым делом разгони бесперспективных 26 летних и следующий сезон посвяти реогранизации.

Без ненужных игроков ты в течении нескольких первых недель увидишь как у тебя освежаться финансы, создашь баланс прочности, а если надо будет купишь в конце сезона за копейки, таких же игроков как продал, только на пике и в следующем сезоне выйдешь во второй див, будет все как сейчас только лямов 200 будет лишнихsmile.gif

В целом ничего сложного, привести команду в чувство намного проще, чем мне было все это написать.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 9.8.2020, 21:40) *
Я посмотрел команду, в этом сезоне как никогда актуально сравнить с Мельбурном.

Скажу честно и прямо, сделать вот это или то и все попрет подсказать не могу, потому что у команды третьего дива, финансовая стабильность должна закладываться с самого начала роста, и по мере взросления команды редактироваться.

У тебя же получилось что команда вышла на уровень расходов, скажем первого дива, а финансовой прочности и способов поступления нет, банально потому что в дивизионе 3-А не заложена возможность содержать команду силой и расходами первого дива.

Если уже оттолкнуться от сегодняшнего дня, тогда давай смотреть на то что есть и что ты хочешь добиться.

У тебя есть тренера за 1,222,113 в ИД все на молодых заточены, у тебя есть игроки 26 лет с пиком из которых трое с пиком 173, два 175, один 176. Остальные до 171.
Замечу что это со взрослыми тренерами, а у тебя молодые. По итогу они будут даже слабее.

Теперь берем персонально - Мицуми Оваки пик 171. Куплен в 17 году за 20 лям. ЗП за сезон 29.096.592 + сколько там потраченных в ид на тренеров. Если считать от сего дня то до пика ему 4 сезона. Только ЗП ты ему заплатишь 116,386 лям.
Добавь покупку 20 лям, итого 236,386 за игрока с пиком 171.
Такой игрок готовый и способный приносить тебе доход хотя бы за счет призовых в чемпе и который позволит быстро подняться в дивизионе что бы играть с командами с более высоким ЗР, стоит 5-6 лям, а не 116.

А самая главная ошибка что растить в низших дивах надо с 17 лет, а не с 24 ( если не ошибаюсь) как у тебя.

Если в общем взять, то тебе надо избавлять от 26 летних, что даст тебе 360 лям экономии я в сезон. Это очень много, за два сезона у тебя будет 720 лям, их которых то сможешь сделать вклад, а это +30 лям процентов в сезон.
Потом продать свой растущий молодняк и собрать очень сильную команду с которой сможешь легко выйти в первый дивизион, бороться за высокие места, прокачивать и продавать игроков.

Я думаю тебе надо оздоровить команду в плане состава, поставить цель достойную расходов.

И вот еще, только посмотрел твой молодняк, за исключением пары игроков очень хорош, вот в него есть смысл вкладываться. А основа твоя тянет тебя на дно, она не дает развиваться тут и сейчас и не принесет тебе ничего в будущем, только зря потраченное время и деньги.

Кое-что заметил из насущного, но это припарки не более.

У тебя большой стадион для твоего дивизиона, по своему опыту могу сказать что ты теряешь где-то 200-250 тыс в ид. Где-то 16-17 лям в сезон.
Снизить расходы на тренеров, у меня например 925.452 у тебя 1,222,113. Ты без нужды тратишь 24,5 ляма в сезон.

Вот тут только 40 лям можно в команде оставить.

Отсутствие вклада, это понятно, ты писал, но это недобор 30 лям в сезон.
Надо заливать 50 лям денег в команду каждый сезон из ЗП за должность.
Прокачивать игроков на продажу в аренде.
Выпускать каждый сезон талант 4 в надежде на работягу и на продажу, в этом сезоне они уходили больше 200 лям.
Играть короткие КТ ради призовых, я так лямов 20-30 зарабатываю, очень сильно зависит от результата.
Участвовать в КП
Играть товы только дома.

Кажется что-то забыл, но суть понятна. Если ты не готов что-то менять и хочешь играть как есть, то само собой не получится. Тратить много в диве с небольшими доходами не получится, надо быть готовым к дополнительному доходу для компенсации расходов.

Если чем обидел прошу не обижаться, у каждого свой интерес и свое видение, на твоем месте я бы делал именно так, а как ты решишь дело твое, я просто поделился своим мнениемsmile.gif

Вот это ты аналитик)
в личке советы бесплатные даешь?)
А то Кулер говорит один совет 53 бонуса)
Билли посоветовал уйти из проекта)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 11.8.2020, 12:08) *
Вот это ты аналитик)

А зачем в личке? На форуме по 35, со скидкой
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 11.8.2020, 15:13) *
А зачем в личке? На форуме по 35, со скидкой

Тут другие увидят и бесплатно пользоваться будут
Chub
Цитата(juvelor @ 11.8.2020, 12:08) *
Вот это ты аналитик)

Я же ничего невероятного не написал, все давным давно известно, просто сгреб все в кучу. Главное что я хотел сказать, что само по себе играться не будет, все равно надо что-то делать, даже если завтра конец.
Билли не слушай, он плохому научит, лучше Кулера слушай, он хоть и платно, но зато оно того стоит.
У него все записано, он много знаетsmile.gif
juvelor
Цитата(Chub83 @ 11.8.2020, 15:36) *
Я же ничего невероятного не написал, все давным давно известно, просто сгреб все в кучу. Главное что я хотел сказать, что само по себе играться не будет, все равно надо что-то делать, даже если завтра конец.
Билли не слушай, он плохому научит, лучше Кулера слушай, он хоть и платно, но зато оно того стоит.
У него все записано, он много знаетsmile.gif

То есть в личке ты советов не даешь?)

Билли хотя бы честен с собой и с людьми, а Кулер просил фотку в трусах сбросить
Chub
Цитата(juvelor @ 11.8.2020, 19:02) *
То есть в личке ты советов не даешь?)

Билли хотя бы честен с собой и с людьми, а Кулер просил фотку в трусах сбросить

Я же не писал что отказываюсь, я просто скромный, стесняюсь. Реально не думаю что кому-то нужны мои советы. Если для тебя будет какая-то польза то спрашивай, поделюсь всем что знаю и что у Кулера списал.

В целом лучше на форуме, чем больше будет крепких команд тем интересней будет играть.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 11.8.2020, 23:16) *
Я же не писал что отказываюсь, я просто скромный, стесняюсь. Реально не думаю что кому-то нужны мои советы. Если для тебя будет какая-то польза то спрашивай, поделюсь всем что знаю и что у Кулера списал.

В целом лучше на форуме, чем больше будет крепких команд тем интересней будет играть.

Мало ли из других ФС будут прослеживать)
Если что напишу wink.gif
mordov
Цитата(juvelor @ 11.8.2020, 20:02) *
а Кулер просил фотку в трусах сбросить

blink.gif Фигасе shok.gif Похоже всем срочно пора в отпуск
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 11.8.2020, 21:53) *
Мало ли из других ФС будут прослеживать)
Если что напишу wink.gif

Им все равно не понять, что мы тут на австралийском пишемwink.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 11.8.2020, 22:50) *
blink.gif Фигасе shok.gif Похоже всем срочно пора в отпуск

Ну да. В трусах. Он говорит за Моникой Белуччи в молодости подглядывал, вот я и говорю, чтобы слал ее фотку в трусах, но без лифа.
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 11.8.2020, 23:52) *
Ну да. В трусах. Он говорит за Моникой Белуччи в молодости подглядывал, вот я и говорю, чтобы слал ее фотку в трусах, но без лифа.

в её молодости или в моей?)
Signor
Цитата(Chub83 @ 11.8.2020, 3:09) *
С учетом того что ты не вышел во второй, то решать тебе нужно не походу следующего, а прямо сейчас.

К очередным перестройкам в команде я уже не готов.
Не уверен что останусь в команде.
Chub
Цитата(Signor @ 13.8.2020, 18:47) *

Дело твое, чем мог, как говорится.
Милкер-Мотор
Цитата(Signor @ 13.8.2020, 18:47) *

Что-то у тебя с баблом туговато после перестройки..
Tempuls
Цитата(Signor @ 13.8.2020, 19:47) *

Так,никуда не спрыгивай,поборемся за первое место spiteful.gif
Signor
Цитата(Милкер-Мотор @ 14.8.2020, 11:10) *
Что-то у тебя с баблом туговато после перестройки..

Перестройка подразумевала набор 2 составов. Мне так спокойнее.
Вообще, чудо что мне хватило от продажи прошлой основы на набор того что есть.
На все про все у меня оставалось чуть больше 10к.
Вклада не было, расходы на зарплату тогда составляли 4млн. Кое как крутился на ровном месте, выходя в небольшой плюс лишь за счет удачных игр в КТ. После - основа подросла, расходы тоже. Крутится стало тяжело, и меня медленно и верно начало тянуть вниз.
Мог бы не тратиться на молодежный состав и у меня оставалось бы ~ 500млн. Но, я повторюсь, мне спокойнее когда за спиной уже есть смена.
Signor
Цитата(Tempuls @ 15.8.2020, 21:05) *
Так,никуда не спрыгивай,поборемся за первое место spiteful.gif

Глядя на состав участников второго дивизиона, может и хорошо что не вышел.
Я еще не определился с будущим. Сейчас надо баланс выправлять, а там видно будет.
cooler-ok
drinks.gif За новый сезон!
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 22.8.2020, 17:57) *
drinks.gif За новый сезон!

drinks.gif
juvelor
А Вестерн Юнайтед в реальной жизни сегодня уже играет свою игру в плей-офф (кто не знал плей-офф начался сегодня в Австралии Веллингтон Феникс - Перт Глори 0:1). Брисбен Роар - Вестрн Юнайтед в 11:00, буду смотреть и болеть)
В этом сезоне смотрел много их игр, они хороши)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 0:59) *
А Вестерн Юнайтед в реальной жизни сегодня уже играет свою игру в плей-офф (кто не знал плей-офф начался сегодня в Австралии Веллингтон Феникс - Перт Глори 0:1). Брисбен Роар - Вестрн Юнайтед в 11:00, буду смотреть и болеть)

Где ты их смотришь?
Tempuls
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 2:59) *

Матчи Сиднея уже третий сезон смотрю))) и не только их.

Добавлено 23rd August 2020 - 12:44
Цитата(cooler-ok @ 23.8.2020, 13:22) *
Где ты их смотришь?

Так даже на ютубе показывают)
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 23.8.2020, 13:22) *
Где ты их смотришь?

На Ютубе показывают все матчи бесплатно в HD качестве

Вестрен Юнайтед благодаря голу итальянской суперзвезды (так его там называют) Диаманти со штрафного минимально обыграл Брисбен и прошел в полуфинал, где встретится с Мельбурн Сити. В другой паре сыграют Сидней - Перт Глори, оба матча пройдут вроде бы 26 августа.
cooler-ok
Цитата(Tempuls @ 23.8.2020, 12:44) *
Матчи Сиднея уже третий сезон смотрю))) и не только их.

Добавлено 23rd August 2020 - 12:44

Так даже на ютубе показывают)
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 13:12) *
На Ютубе показывают все матчи бесплатно в HD качестве

Вестрен Юнайтед благодаря голу итальянской суперзвезды (так его там называют) Диаманти со штрафного минимально обыграл Брисбен и прошел в полуфинал, где встретится с Мельбурн Сити. В другой паре сыграют Сидней - Перт Глори, оба матча пройдут вроде бы 26 августа.

Вот это новости)) Не знал
Chub
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 0:59) *

Только недавно начал смотреть. Очень необычные впечатления. Язык не повернется сказать что чемпионат высокого уровня, но в тех матчах что смотрел была интрига и борьба. Интересным выглядит тот факт что они умудряются делать из этого шоу и получать прибыль от футбола.
Я так понимаю в Австралии организация по типу МЛС, потому чамп и развивается.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 23.8.2020, 18:21) *
Только недавно начал смотреть. Очень необычные впечатления. Язык не повернется сказать что чемпионат высокого уровня, но в тех матчах что смотрел была интрига и борьба. Интересным выглядит тот факт что они умудряются делать из этого шоу и получать прибыль от футбола.
Я так понимаю в Австралии организация по типу МЛС, потому чамп и развивается.

По сравнению с чемпионатом Украины, уровень игры в целом выше, если не брать Динамо и Шахтер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.