Цитата(Signor @ 9.8.2020, 17:57)

Я про Аделаиду
Я посмотрел команду, в этом сезоне как никогда актуально сравнить с Мельбурном.
Скажу честно и прямо, сделать вот это или то и все попрет подсказать не могу, потому что у команды третьего дива, финансовая стабильность должна закладываться с самого начала роста, и по мере взросления команды редактироваться.
У тебя же получилось что команда вышла на уровень расходов, скажем первого дива, а финансовой прочности и способов поступления нет, банально потому что в дивизионе 3-А не заложена возможность содержать команду силой и расходами первого дива.
Если уже оттолкнуться от сегодняшнего дня, тогда давай смотреть на то что есть и что ты хочешь добиться.
У тебя есть тренера за 1,222,113 в ИД все на молодых заточены, у тебя есть игроки 26 лет с пиком из которых трое с пиком 173, два 175, один 176. Остальные до 171.
Замечу что это со взрослыми тренерами, а у тебя молодые. По итогу они будут даже слабее.
Теперь берем персонально - Мицуми Оваки пик 171. Куплен в 17 году за 20 лям. ЗП за сезон 29.096.592 + сколько там потраченных в ид на тренеров. Если считать от сего дня то до пика ему 4 сезона. Только ЗП ты ему заплатишь 116,386 лям.
Добавь покупку 20 лям, итого 236,386 за игрока с пиком 171.
Такой игрок готовый и способный приносить тебе доход хотя бы за счет призовых в чемпе и который позволит быстро подняться в дивизионе что бы играть с командами с более высоким ЗР, стоит 5-6 лям, а не 116.
А самая главная ошибка что растить в низших дивах надо с 17 лет, а не с 24 ( если не ошибаюсь) как у тебя.
Если в общем взять, то тебе надо избавлять от 26 летних, что даст тебе 360 лям экономии я в сезон. Это очень много, за два сезона у тебя будет 720 лям, их которых то сможешь сделать вклад, а это +30 лям процентов в сезон.
Потом продать свой растущий молодняк и собрать очень сильную команду с которой сможешь легко выйти в первый дивизион, бороться за высокие места, прокачивать и продавать игроков.
Я думаю тебе надо оздоровить команду в плане состава, поставить цель достойную расходов.
И вот еще, только посмотрел твой молодняк, за исключением пары игроков очень хорош, вот в него есть смысл вкладываться. А основа твоя тянет тебя на дно, она не дает развиваться тут и сейчас и не принесет тебе ничего в будущем, только зря потраченное время и деньги.
Кое-что заметил из насущного, но это припарки не более.
У тебя большой стадион для твоего дивизиона, по своему опыту могу сказать что ты теряешь где-то 200-250 тыс в ид. Где-то 16-17 лям в сезон.
Снизить расходы на тренеров, у меня например 925.452 у тебя 1,222,113. Ты без нужды тратишь 24,5 ляма в сезон.
Вот тут только 40 лям можно в команде оставить.
Отсутствие вклада, это понятно, ты писал, но это недобор 30 лям в сезон.
Надо заливать 50 лям денег в команду каждый сезон из ЗП за должность.
Прокачивать игроков на продажу в аренде.
Выпускать каждый сезон талант 4 в надежде на работягу и на продажу, в этом сезоне они уходили больше 200 лям.
Играть короткие КТ ради призовых, я так лямов 20-30 зарабатываю, очень сильно зависит от результата.
Участвовать в КП
Играть товы только дома.
Кажется что-то забыл, но суть понятна. Если ты не готов что-то менять и хочешь играть как есть, то само собой не получится. Тратить много в диве с небольшими доходами не получится, надо быть готовым к дополнительному доходу для компенсации расходов.
Если чем обидел прошу не обижаться, у каждого свой интерес и свое видение, на твоем месте я бы делал именно так, а как ты решишь дело твое, я просто поделился своим мнением