Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.6.2021, 10:45) *
Все верно. Только это единолично делает президент buben.gif

Все куплено)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 20.6.2021, 10:18) *
Все куплено)

А это интересная мысль))) Сколько убитых енотов предлагаешь? Ща выборы на торги заменим))
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 20.6.2021, 12:37) *
А это интересная мысль))) Сколько убитых енотов предлагаешь? Ща выборы на торги заменим))

а живые еноты сейчас в цене?)
я животных люблю просто
есть у меня несколько зоопарков которые могут тебя заинтересовать
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 20.6.2021, 13:07) *
а живые еноты сейчас в цене?)
я животных люблю просто
есть у меня несколько зоопарков которые могут тебя заинтересовать

Животные очень разные бывают: есть милые котики, а есть бегемотики.
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 20.6.2021, 23:18) *
Животные очень разные бывают: есть милые котики, а есть бегемотики.

котики киски, бегемотики пиписки
mordov
Гена конечно странный парень, зато Кулер молодец. Поздравляю с Суперкубком!
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 30.6.2021, 13:19) *

Да вы оба читеры. Суперкубок по ошибке разыграли, который предназначался ЦКМ.
cooler-ok
Цитата(mordov @ 30.6.2021, 13:19) *

Благодарю) Очень нужно было забрать последний титул)) Это был последний матч данного состава...

Цитата(Милкер-Мотор @ 30.6.2021, 13:38) *

Ой, все)) Кому предназначался, тот и выиграл)) А тебе удачи в борьбе за медали, этот сезон будет сложнее предыдущего!
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 30.6.2021, 14:38) *

Очень может быть. Забирай в этом сезоне bye1.gif

Цитата(cooler-ok @ 30.6.2021, 14:47) *
Благодарю) Очень нужно было забрать последний титул)) Это был последний матч данного состава...

Ой, все)) Кому предназначался, тот и выиграл)) А тебе удачи в борьбе за медали, этот сезон будет сложнее предыдущего!

Сезон будет прелюбопытнейший )
juvelor
У меня задачи на сезон высшие! 4 очка и 9 забитых голов необходимо
Signor
Цитата(juvelor @ 1.7.2021, 12:26) *
У меня задачи на сезон высшие! 4 очка и 9 забитых голов необходимо

Почему именно 4 очка и 9 забитых голов, если не секрет? smile.gif
Раштав
Привет всем, СОБДБ оставил по-видимому "Конор Найтс", я его взял. Сколько буду с командой пока не знаю...
Если попросит вернуть (не успел продлить) возможно передам))
Chub
Я так понимаю в Австралии потери - Уоллонгонг Ф.К. без менеджера.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 1.9.2021, 12:51) *
Я так понимаю в Австралии потери - Уоллонгонг Ф.К. без менеджера.

Ага. Он уж несколько сезонов планировал бросить команду. Видимо, созрел. Ушла легенда(
Chub
Ну и какого оно в КК и КБ?

Я вылетел в 1/2, как там оказался сам не знаю. Не то что бы не хотел, но и не рассчитывал особо.

Интересный регламент, оказывается в плей-офф в на своем поле играет команда занявшая в группе выше место, интересноsmile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 11.9.2021, 21:16) *

Я вылетел в 1/2, как там оказался сам не знаю. Не то что бы не хотел, но и не рассчитывал особо.

Интересный регламент, оказывается в плей-офф в на своем поле играет команда занявшая в группе выше место, интересноsmile.gif

У меня никак))) но я так и рассчитывал, даже не участвовал))
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 11.9.2021, 21:16) *

Никак. У меня забрали защитника, и состав был дикий. Пару игр попробовал, дальше дал игрокам отдохнуть. После КЛ и чемпионата осталось зашкаливала.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 13.9.2021, 12:51) *
Никак. У меня забрали защитника, и состав был дикий. Пару игр попробовал, дальше дал игрокам отдохнуть. После КЛ и чемпионата осталось зашкаливала.

Понятно. Я тоже думал дать отдых, очень хотелось, но пару игр зашло и решил продолжать.

Мож кому интересно будет, Лансиано будет в финале играть, причем 1/4 финала, и 1/2 финала выиграл на выезде у более сильных соперников, да и в группе было пару удачных матчей, вот где прокачка проявляется в полной мере.

AWLesley
Цитата(Chub @ 11.9.2021, 20:16) *

Третий КК взял smile.gif
cooler-ok
Цитата(AWLesley @ 14.9.2021, 21:28) *

Красавчик) Жаль, что не Хэфроном))
Chub
Цитата(AWLesley @ 14.9.2021, 21:28) *

Отличный позитив, а-то все только не играл, не пошло, я сам уйду и т.д.

Сразу видно регламент читалsmile.gif

Поздравляю, надеюсь не последний и кстати, очень красивый кубок, довольно редкое достижение.
Милкер-Мотор
Не знаю что у вас там в КК, а я вот каким-то образом в КЛ умудряюсь выйти с первого места не смотря что еще один матч.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.9.2021, 9:07) *
Не знаю что у вас там в КК, а я вот каким-то образом в КЛ умудряюсь выйти с первого места не смотря что еще один матч.

Ньюкасл тоже из группы вышел. У Данденонга тоже все в его руках - победить дома и все, прошёл дальше. Хорошо идём))
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.9.2021, 9:07) *

А чего тебе не выйти, ровная группа, а Балкан наверное автососит. Так что все отлично.
mordov
Ох, мне бы вытянуть. Я подхватил это ###### с названием ковид. Сил нет даже в игру заходить. Братцы, берегите себя. Это жесть.
Chub
Цитата(mordov @ 20.9.2021, 6:35) *
Ох, мне бы вытянуть. Я подхватил это ###### с названием ковид. Сил нет даже в игру заходить. Братцы, берегите себя. Это жесть.

Ты там не раскисай, главное лечись и справишься.
cooler-ok

Здоровья, дружище, поправляйся!
mordov
Вот ведь жесть. А тест отрицательный. ))
Chub
Цитата(mordov @ 20.9.2021, 14:39) *
Вот ведь жесть. А тест отрицательный. ))

Ты определись уже post-1.gif
AWLesley
Цитата(cooler-ok @ 15.9.2021, 9:17) *
Красавчик) Жаль, что не Хэфроном))

Спасибо. ХХ только до финала доходил пока smile.gif

Цитата(Chub @ 15.9.2021, 20:35) *
Отличный позитив, а-то все только не играл, не пошло, я сам уйду и т.д.

Сразу видно регламент читалsmile.gif

Поздравляю, надеюсь не последний и кстати, очень красивый кубок, довольно редкое достижение.

Спасибо smile.gif

Цитата(mordov @ 20.9.2021, 5:35) *

Держись, дружище. Всем здоровья!
mordov
Цитата(Chub @ 20.9.2021, 15:50) *
Ты определись уже post-1.gif

Так это не я. Сначала сделали, положительный, повторный отрицательный, а чувствую себя так, как будто мне кирдык. Капельница стоит.
Раштав
Цитата(mordov @ 21.9.2021, 11:52) *
Так это не я. Сначала сделали, положительный, повторный отрицательный, а чувствую себя так, как будто мне кирдык. Капельница стоит.

Привет, здоровья тебе. Держись и побольше лежи на животе!) И правильно старайся дышать. Если есть возможность (коль не делал) купи(попроси из своих) аскорбиновой кислоты(уколы) и попроси врачей (медсестёр)делать им внутривенно. Они сделают.
Я сам переболел, одной ногой был там...почти...
Сколько% у тебя поражения лёгких?
Старайся есть сало)
Раштав
Цитата(mordov @ 21.9.2021, 11:52) *

И да ещё))) поможет водка(самогон), но медработники наверное не поймут и не разрешат))
Полотенце немного намочить надо и дышать это(водку), ингаляция!)) Помогает)
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 20.9.2021, 7:35) *

ого! Выздоравлавливай! Если есть возможность. купи девайс для проверки уровня кислорода в крови.
Раштав
Цитата(Милкер-Мотор @ 21.9.2021, 19:05) *
ого! Выздоравлавливай! Если есть возможность. купи девайс для проверки уровня кислорода в крови.

В больнице по 2/3 раза в день проверяют уровень О^2)
Милкер-Мотор
Цитата(Б е л о в @ 23.9.2021, 0:05) *

это если он в больнице лежит
kosmofinozepa

Здоровья!!!
AWLesley
Не перестает Бутса удивлять, даже через столько лет... blink.gif

Поясню: 1/16 Кубка Голландии. Моя команда - из 2-го дива, с11 - 159.2. Соперник - из пердива, с11 - 192.2
Был уверен, что ничего не светит, даже дома... И нате вам smile.gif Удаление и травма у соперника, и силы типа сравнялись, хотя там 10 из 11 игроков - за 190 smoke.gif
Chub
Хорошо когда это работает на тебя, а когда против то удивление со знаком минус.

Billy Razor
Это да. У меня в Чехии сломался единственный вратарь прямо перед важнейшей игрой с конкурентом за чемпионство. Как итог, дома слил ему без шансов с полевым в воротах, слетел на второе место и вчера в кубке проиграл.

Ночью подъехал запасной вратарь, но мне уже больно)
А держать пару киперов не позволяет экономика игры. Только для команд с накопленным баблом. И это минус 30 млн на зп в сезон дополнительно.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 24.9.2021, 9:40) *
Это да. У меня в Чехии сломался единственный вратарь прямо перед важнейшей игрой с конкурентом за чемпионство. Как итог, дома слил ему без шансов с полевым в воротах, слетел на второе место и вчера в кубке проиграл.

А держать пару киперов не позволяет экономика игры. Только для команд с накопленным баблом. И это минус 30 млн на зп в сезон дополнительно.

Это другой вариант когда больно, но в целом тут гена виноват с натяжкой, в большей степени это твой стратегический просчет. Но это тоже очень невовремя.

В целом всегда стоит иметь запасного вратаря в идеале растущий доморощенный молодой, или купленный скромняга с каким-то запасом потенциала. Даже с невысокой массой в трудный момент может выручит, он все равно будет сильнее полевого, ну и с бонусами вратарскими.

Для зарплатной ведомости это небольшая нагрузка, на худой конец можно менее нужного игрока выставить, если такой найдетсяsmile.gif

kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 24.9.2021, 9:40) *

купи себе скромнягу старого на 20 минус от основы и живи спокойно
mordov
Цитата(Б е л о в @ 23.9.2021, 0:05) *

Нифига в наших больничках ничего нормально не проверяют и не делают. То есть ковид, то нет ковида. Сделали три раза капельницу и с диагнозом воспаление лёгких отправили долечиваться домой. Мол, на других мест не хватает. Но в целом я уже почти жив и это главное.
Chub
Цитата(mordov @ 25.9.2021, 18:12) *
Нифига в наших больничках ничего нормально не проверяют и не делают. То есть ковид, то нет ковида. Сделали три раза капельницу и с диагнозом воспаление лёгких отправили долечиваться домой. Мол, на других мест не хватает. Но в целом я уже почти жив и это главное.

Отлично, еще немного побороться и будешь как новенький.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 25.9.2021, 22:11) *
Отлично, еще немного побороться и будешь как новенький.

Ты меня пугаешь! что значит я бы с бутсой завязал?)
у нас сила на 2 отличалась.
я вполне мог как-то что-то зацепить!
давай не дуркуй!
выхватывай старых мастеров лучше на распродаже! в следующеие пару лет зарубимся только ты и я )
у тебя судя по всему все хорошо с деньгами, у меня пока тоже.
не знаю что там у дендроидов, но зп ведомость у них запредельная)
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 25.9.2021, 18:12) *

главное жив!
это не так уж и мало!
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 26.9.2021, 1:14) *
Ты меня пугаешь! что значит я бы с бутсой завязал?)
у нас сила на 2 отличалась.
я вполне мог как-то что-то зацепить!
давай не дуркуй!
выхватывай старых мастеров лучше на распродаже! в следующеие пару лет зарубимся только ты и я )
у тебя судя по всему все хорошо с деньгами, у меня пока тоже.
не знаю что там у дендроидов, но зп ведомость у них запредельная)

Если бы зацепил по такой игре то был бы у тебя отличный и достойный результат.
От матча у меня были завышенные ожидания и не видя результата к окончанию игры, был уверен что будет прилет от гены в виде КК или другой фигни, последнее время явление довольно частое.
Меня такие "подгоны" силы под результат не имеющие никакой логики ни разу не радуют. Тем более что я вижу это как баг в игре который никто исправлять не будет, и когда такое происходит опять, я часто задаюсь вопросом почему я до сих пор спонсирую этот никому не нужный механизм. Но в матче ничего такого не произошло, а настроение на коммент осталось. Но это такое, лирикаsmile.gif

А без вмешательства всякого бреда матч был очень сложный, настоящий такой, что называется достойный финала.
И довольно интересно почему у тебя получилось, обычно против обороны с двумя опорниками проблем не возникает, а у тебя вышло почти схватить ничью.

Если у тебя есть планы держать силу команды то рубиться точно будем и не думаю что вдвоем. Сила команд и уровень игроков по бутсе падает и думаю постоянно будут появляться "бюджетники" кидающие всё что есть на поднятие силы 11 на пару сезоновsmile.gif

В любом случае будет интересноsmile.gif

kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 26.9.2021, 16:27) *
Если бы зацепил по такой игре то был бы у тебя отличный и достойный результат.
От матча у меня были завышенные ожидания и не видя результата к окончанию игры, был уверен что будет прилет от гены в виде КК или другой фигни, последнее время явление довольно частое.
Меня такие "подгоны" силы под результат не имеющие никакой логики ни разу не радуют. Тем более что я вижу это как баг в игре который никто исправлять не будет, и когда такое происходит опять, я часто задаюсь вопросом почему я до сих пор спонсирую этот никому не нужный механизм. Но в матче ничего такого не произошло, а настроение на коммент осталось. Но это такое, лирикаsmile.gif

А без вмешательства всякого бреда матч был очень сложный, настоящий такой, что называется достойный финала.
И довольно интересно почему у тебя получилось, обычно против обороны с двумя опорниками проблем не возникает, а у тебя вышло почти схватить ничью.

Если у тебя есть планы держать силу команды то рубиться точно будем и не думаю что вдвоем. Сила команд и уровень игроков по бутсе падает и думаю постоянно будут появляться "бюджетники" кидающие всё что есть на поднятие силы 11 на пару сезоновsmile.gif

В любом случае будет интересноsmile.gif

следующий сезон все мои будут на пике силы.
денег должно хватить на несколько сезонов.
заряжайся - погоним!)
Джетсы и дендроиды в теме. Сидней растет долгожителями. Из 2-го ломятся за 170 и может очухаются центровые от своего инкубатора)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 26.9.2021, 18:09) *
следующий сезон все мои будут на пике силы.
денег должно хватить на несколько сезонов.
заряжайся - погоним!)
Джетсы и дендроиды в теме. Сидней растет долгожителями. Из 2-го ломятся за 170 и может очухаются центровые от своего инкубатора)

Все верно, с конкурентами проблем нет и не будет.

Насчет заряжаться, как в общем, так и в этом сезоне это неактуально. Масса у команда достаточная что бы бороться за медали, правда я просчитался с пиком пары игроков и из-за них сила меньше чем я планировал, но в след. сезоне их заменю и сила подрастет.

В этом сезоне я хочу посмотреть что предложат соперники и понять сколько надо массы что бы уверенно чувствовать себя в домашних матчах. Наш матч показал как все может быть на тоненького и я понимаю что разница в силе не должна превышать 2 балла, этого вполне достаточно что бы бороться на равных. Где-то так я планирую выйти на следующий сезон.

Ну вот и погоняемsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 26.9.2021, 19:53) *
Все верно, с конкурентами проблем нет и не будет.

Насчет заряжаться, как в общем, так и в этом сезоне это неактуально. Масса у команда достаточная что бы бороться за медали, правда я просчитался с пиком пары игроков и из-за них сила меньше чем я планировал, но в след. сезоне их заменю и сила подрастет.

В этом сезоне я хочу посмотреть что предложат соперники и понять сколько надо массы что бы уверенно чувствовать себя в домашних матчах. Наш матч показал как все может быть на тоненького и я понимаю что разница в силе не должна превышать 2 балла, этого вполне достаточно что бы бороться на равных. Где-то так я планирую выйти на следующий сезон.

Ну вот и погоняемsmile.gif

смотри не разочаруйся, если не зарядишься как следует)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.