Цитата(kosmofinozepa @ 26.9.2021, 1:14)

Ты меня пугаешь! что значит я бы с бутсой завязал?)
у нас сила на 2 отличалась.
я вполне мог как-то что-то зацепить!
давай не дуркуй!
выхватывай старых мастеров лучше на распродаже! в следующеие пару лет зарубимся только ты и я )
у тебя судя по всему все хорошо с деньгами, у меня пока тоже.
не знаю что там у дендроидов, но зп ведомость у них запредельная)
Если бы зацепил по такой игре то был бы у тебя отличный и достойный результат.
От матча у меня были завышенные ожидания и не видя результата к окончанию игры, был уверен что будет прилет от гены в виде КК или другой фигни, последнее время явление довольно частое.
Меня такие "подгоны" силы под результат не имеющие никакой логики ни разу не радуют. Тем более что я вижу это как баг в игре который никто исправлять не будет, и когда такое происходит опять, я часто задаюсь вопросом почему я до сих пор спонсирую этот никому не нужный механизм. Но в матче ничего такого не произошло, а настроение на коммент осталось. Но это такое, лирика

А без вмешательства всякого бреда матч был очень сложный, настоящий такой, что называется достойный финала.
И довольно интересно почему у тебя получилось, обычно против обороны с двумя опорниками проблем не возникает, а у тебя вышло почти схватить ничью.
Если у тебя есть планы держать силу команды то рубиться точно будем и не думаю что вдвоем. Сила команд и уровень игроков по бутсе падает и думаю постоянно будут появляться "бюджетники" кидающие всё что есть на поднятие силы 11 на пару сезонов

В любом случае будет интересно