http://www.butsa.ru/matches/11837221http://www.butsa.ru/matches/11837222Дно моих ощущений от происходящего в бутсе было пробито давно. Не знаю зачем я держался за какую-то надежду и сомнительные перспективы. Нашёл тоже где искать перспективы..
Эти последние два матча окончательно убедили меня в необходимости расставания. Как минимум до логичного уровня. То есть, лично я прекращаю вносить в игру свои личные средства. Оплачивать и продлевать дополнительные команды. Жаль. Конечно жаль терять и ГАИС и Морелию. Столько лет я их тащил. Но смысла в этом нет, это факт. Дальше и с Джетс видимо завяжу.
Называйте меня мнительным, фантазёром, но для меня очевидно, что в этой игре нет правил и элементарной логики. Я не влияю на то, что происходит на поле. Всё происходит как будто по решению кого-то, чего-то, но только не по моему решению. И вообще зачастую попахивает чей-то грязной рукой, мухлежом, обманом.
Про предыдущие неадекватные вещи и результаты в чемпе и в матчах сборной уже говорено-переговорено. Никакой логики в соотношении тактик, бесконечные удаления и травмы, ноги вратарей, сломанные при выбивании мяча от ворот, травмы игроков, только что выздоровевших. И многое многое другое.
В двух последних матчах Джетс в КЛ, моя команда не выполнила ни одной моей установки. Моей команде было кем-то позволено нанести по одному удару в сторону ворот соперника. Соперника явно более слабого. Да, дома он конечно был немного сильнее. Но при прочих почти равных, даже одинаковых настройках, у меня команда нанесла только один удар и тот не в створ. Вообще такого не припомню в играх с равными. Да ещё опять травма (сколько можно, .ля? Итак без вратаря играю!) В ответной игре всё повторилось до мелочей. Разве только не случилось у меня травмы или удаления, что даже удивительно. Почти ни одного точного паса между моими игроками. Как минимум вперёд на нападающих пасов просто не было. Только назад, только поперёк или сопернику. Все свистки исключительно в пользу соперника. И полное отсутствие ударов по воротам. При установке "дальние удары" А дома, извините, уже я был гораздо сильнее. Он даже настроек не поменял, тогда как я конечно же принял меры перед ответной игрой. И они должны были принести хоть какие-то плоды. Но ничего не изменилось. Просто бессмертный соперник!
Есть люди, которые вечно всё оправдают. Найдут как оправдать и эти матчи. Я больше не хочу оправдывать этот отстой. Этот убогий генератор, работающий видимо на дровах. С жуткими перебоями и глюками. Вчера сразу после матча конечно был некоторый гнев от увиденного. Даже зачем-то зашёл на форум, в тему багов генератора. И знаете, сразу успокоился. Потому что увидел это чудо
https://www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=1...701&flash=0Посмотрите с 15-ой минуты. После такого даже стыдно как-то жаловаться на свою жизнь.
Стыд и позор. Стыд и позор всему руководству бутсы, согласному со всем происдящим в игре. Только и могут, что деньги собирать за эту глупость.
И главная стыдобища человеку, называющему себя программистом этой игры, её создателем.
Он не программист. Он волшебник-недоучка. Вместо хвоста нога, а ноге рога..