Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 24.2.2022, 14:15) *
А что случилось?

война
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.2.2022, 15:23) *
война

Это кошмар, согласен. Только, честно говоря, меньше всего хотелось бы говорить об этом здесь. В бутсе много и украинцев и русских. Переругаются все. Лично я ставлю себе запрет на обсуждение этой темы тут.
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 24.2.2022, 14:38) *
Это кошмар, согласен. Только, честно говоря, меньше всего хотелось бы говорить об этом здесь. В бутсе много и украинцев и русских. Переругаются все. Лично я ставлю себе запрет на обсуждение этой темы тут.

Как и я. Но думаю если бы ты слышал взрывы и пожары своими ушами, то твое мнение сменилось бы. sad.gif
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.2.2022, 16:16) *
Как и я. Но думаю если бы ты слышал взрывы и пожары своими ушами, то твое мнение сменилось бы. sad.gif

Моё мнение было и есть неизменным - я против любой войны.
mordov
http://www.butsa.ru/matches/11837221
http://www.butsa.ru/matches/11837222
Дно моих ощущений от происходящего в бутсе было пробито давно. Не знаю зачем я держался за какую-то надежду и сомнительные перспективы. Нашёл тоже где искать перспективы..
Эти последние два матча окончательно убедили меня в необходимости расставания. Как минимум до логичного уровня. То есть, лично я прекращаю вносить в игру свои личные средства. Оплачивать и продлевать дополнительные команды. Жаль. Конечно жаль терять и ГАИС и Морелию. Столько лет я их тащил. Но смысла в этом нет, это факт. Дальше и с Джетс видимо завяжу.
Называйте меня мнительным, фантазёром, но для меня очевидно, что в этой игре нет правил и элементарной логики. Я не влияю на то, что происходит на поле. Всё происходит как будто по решению кого-то, чего-то, но только не по моему решению. И вообще зачастую попахивает чей-то грязной рукой, мухлежом, обманом.
Про предыдущие неадекватные вещи и результаты в чемпе и в матчах сборной уже говорено-переговорено. Никакой логики в соотношении тактик, бесконечные удаления и травмы, ноги вратарей, сломанные при выбивании мяча от ворот, травмы игроков, только что выздоровевших. И многое многое другое.
В двух последних матчах Джетс в КЛ, моя команда не выполнила ни одной моей установки. Моей команде было кем-то позволено нанести по одному удару в сторону ворот соперника. Соперника явно более слабого. Да, дома он конечно был немного сильнее. Но при прочих почти равных, даже одинаковых настройках, у меня команда нанесла только один удар и тот не в створ. Вообще такого не припомню в играх с равными. Да ещё опять травма (сколько можно, .ля? Итак без вратаря играю!) В ответной игре всё повторилось до мелочей. Разве только не случилось у меня травмы или удаления, что даже удивительно. Почти ни одного точного паса между моими игроками. Как минимум вперёд на нападающих пасов просто не было. Только назад, только поперёк или сопернику. Все свистки исключительно в пользу соперника. И полное отсутствие ударов по воротам. При установке "дальние удары" А дома, извините, уже я был гораздо сильнее. Он даже настроек не поменял, тогда как я конечно же принял меры перед ответной игрой. И они должны были принести хоть какие-то плоды. Но ничего не изменилось. Просто бессмертный соперник!
Есть люди, которые вечно всё оправдают. Найдут как оправдать и эти матчи. Я больше не хочу оправдывать этот отстой. Этот убогий генератор, работающий видимо на дровах. С жуткими перебоями и глюками. Вчера сразу после матча конечно был некоторый гнев от увиденного. Даже зачем-то зашёл на форум, в тему багов генератора. И знаете, сразу успокоился. Потому что увидел это чудо
https://www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=1...701&flash=0
Посмотрите с 15-ой минуты. После такого даже стыдно как-то жаловаться на свою жизнь.
Стыд и позор. Стыд и позор всему руководству бутсы, согласному со всем происдящим в игре. Только и могут, что деньги собирать за эту глупость.
И главная стыдобища человеку, называющему себя программистом этой игры, её создателем.
Он не программист. Он волшебник-недоучка. Вместо хвоста нога, а ноге рога..
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 11.3.2022, 15:05) *
http://www.butsa.ru/matches/11837221
http://www.butsa.ru/matches/11837222
Дно моих ощущений от происходящего в бутсе было пробито давно. Не знаю зачем я держался за какую-то надежду и сомнительные перспективы. Нашёл тоже где искать перспективы..
Эти последние два матча окончательно убедили меня в необходимости расставания. Как минимум до логичного уровня. То есть, лично я прекращаю вносить в игру свои личные средства. Оплачивать и продлевать дополнительные команды. Жаль. Конечно жаль терять и ГАИС и Морелию. Столько лет я их тащил. Но смысла в этом нет, это факт. Дальше и с Джетс видимо завяжу.
Называйте меня мнительным, фантазёром, но для меня очевидно, что в этой игре нет правил и элементарной логики. Я не влияю на то, что происходит на поле. Всё происходит как будто по решению кого-то, чего-то, но только не по моему решению.
Про предыдущие неадекватные вещи и результаты в чемпе и в матчах сборной уже говорено-переговорено. Никакой логики в соотношении тактик, бесконечные удаления и травмы, ноги вратарей, сломанные при выбивании мяча от ворот, травмы игроков, только что выздоровевших. И многое многое другое.
В двух последних матчах Джетс в КЛ, моя команда не выполнила ни одной моей установки. Моей команде было кем-то позволено нанести по одному удару в сторону ворот соперника. Соперника явно более слабого. Да, дома он конечно был немного сильнее. Но при прочих почти равных, даже одинаковых настройках, у меня команда нанесла только один удар и тот не в створ. Вообще такого не припомню в играх с равными. Да ещё опять травма (сколько можно, .ля? Итак без вратаря играю!) В ответной игре всё повторилось до мелочей. Разве только не случилось у меня травмы или удаления, что даже удивительно. Почти ни одного точного паса между моими игроками. Как минимум вперёд на нападающих пасов просто не было. Только назад, только поперёк или сопернику. И полное отсутствие ударов по воротам. При установке "дальние удары" А дома, извините, уже я был гораздо сильнее.
Есть люди, которые вечно всё оправдают. Найдут как оправдать и эти матчи. Я больше не хочу оправдывать этот отстой. Этот убогий генератор, работающий видимо на дровах. С жуткими перебоями и глюками. Вчера сразу после матча конечно был некоторый гнев от увиденного. Даже зачем-то зашёл в на форум, в тему багов генератора. И знаете, сразу успокоился. Потому что увидел это чудо
https://www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=1...701&flash=0
Посмотрите с 15-ой минуты. После такого даже стыдно как-то жаловаться на свою жизнь.
Стыд и позор. Стыд и позор всему руководству бутсы, согласному со всем происдящим в игре. Только и могут, что деньги собирать за эту глупость.
И главная стыдобища человеку, называющему себя программистом этой игры, её создателем.
Он не программист. Он волшебник-недоучка. Вместо хвоста нога, а ноге рога..

Суперзащитная тактика! Плотность между линиями 100)))
Милкер-Мотор
Ребята. Всем спасибо за годы проведенные вместе. Я ухожу!
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.4.2022, 13:13) *

Очень жаль, удачи и всего хорошего.
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.4.2022, 15:13) *

Грустно. Возвращайся и удачи во всем
kosmofinozepa
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.4.2022, 14:13) *

Милкер! Я надеюсь ты вернешься! Постараюсь проследить, чтоб цкм не переименовали в твое отсуствие)
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 3.4.2022, 15:13) *

Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, жаль. А с другой, я уже и сам подумываю об этом. Удачи тебе. Было приятно.
juvelor
Рано или поздно все заканчивается
mordov
В полуфинале кубка, на стадионе 90 000 и зрители даже на крыше сидели. Да ещё за шоу от гены с почти камбэком в меньшинстве.. Доход от стадиона несчастные 4 ляма? Неинтересно. Космо, предлагаю продавать это шоу на коммерческой основе. Больше заработаем.
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 13.4.2022, 2:08) *
В полуфинале кубка, на стадионе 90 000 и зрители даже на крыше сидели. Да ещё за шоу от гены с почти камбэком в меньшинстве.. Доход от стадиона несчастные 4 ляма? Неинтересно. Космо, предлагаю продавать это шоу на коммерческой основе. Больше заработаем.

Ты заценил кто тебе забивал?
Первый - твой (мой) защитник)))
второй матч подряд)))
Второй тоже знакомец твой)))
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 13.4.2022, 3:33) *
Ты заценил кто тебе забивал?
Первый - твой (мой) защитник)))
второй матч подряд)))
Второй тоже знакомец твой)))

Так и я про то-ж. Шоу. Наваза больше с тобой не выпускаю. Засранец. И опять под занавес в свои запихивает. А за Хула даже порадовался. Жив, курилка )
Weesok
Здорово, кенгуры.
kosmofinozepa
Цитата(Weesok @ 28.4.2022, 20:49) *
Здорово, кенгуры.

Привет вампирюга! ))) Где пропал?
Weesok
Цитата(kosmofinozepa @ 28.4.2022, 23:36) *
Привет вампирюга! ))) Где пропал?

Хм... Где-то в Уоллонгонге. Думаешь, пропащее место?
cooler-ok
Цитата(Weesok @ 28.4.2022, 20:49) *
Здорово, кенгуры.

О, какие люди! Привет))

Цитата(Weesok @ 29.4.2022, 7:59) *
Хм... Где-то в Уоллонгонге. Думаешь, пропащее место?

С возвращением)) Рассказывай, как делищи?
Weesok
Цитата(cooler-ok @ 29.4.2022, 14:51) *
О, какие люди! Привет))

С возвращением)) Рассказывай, как делищи?

Да все по-старому. Решил зайти вас взбодрить... А то некоторые тут совсем расслабились, устали и уходят.
cooler-ok
Цитата(Weesok @ 29.4.2022, 15:39) *
Да все по-старому. Решил зайти вас взбодрить... А то некоторые тут совсем расслабились, устали и уходят.

Да! Пора тут вжарить рок-н-ролла)))
mordov
Ну вот и я слил. Так что теперь без меня. Сорян. Такая жизнь.
Billy Razor
Цитата(mordov @ 25.6.2022, 19:40) *
Ну вот и я слил. Так что теперь без меня. Сорян. Такая жизнь.

Чего слил?
Chub
Цитата(Billy Razor @ 25.6.2022, 17:51) *
Чего слил?

Кубок Лиги по всей видимости
mordov
Цитата(Billy Razor @ 25.6.2022, 18:51) *
Чего слил?

Не мне жаловаться на жизнь, Милкеру наверно сейчас совсем тяжко. Да всем кто с Украины. Но у меня сейчас личные тоже плохие. Долгое время болела мама. Теперь умерла. Я вынужден взять отпуск. Тяжело братцы. Мне нужно время пережить.
kosmofinozepa
Цитата(mordov @ 27.7.2022, 2:44) *
Не мне жаловаться на жизнь, Милкеру наверно сейчас совсем тяжко. Да всем кто с Украины. Но у меня сейчас личные тоже плохие. Долгое время болела мама. Теперь умерла. Я вынужден взять отпуск. Тяжело братцы. Мне нужно время пережить.

соболезную! держись!
Chub

Время лечит, держись.
cooler-ok

Соболезную...
kosmofinozepa
Ну что Чуб! Момент истины!)
Ты без правого фланга толлько)
kosmofinozepa
www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=11946414&flash=0

Зацените мячик!
Играл в 2 защитника- обоих удалили!)))
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 6.8.2022, 10:14) *
Ну что Чуб! Момент истины!)
Ты без правого фланга толлько)

Да какая там истина, ну разве что для тебя, если утащишь очки то все понятно. А если я тебя обыграю то особо ничего не изменится, как отставал так и буду отставать, а все будет решаться в других матчах.
Ну и тут и тебя ситуация лучше, есть задел с Мельбурн Виктори.
На пару очков ты всегда впереди.

Цитата(kosmofinozepa @ 6.8.2022, 10:16) *
www.butsa.ru/viewer/index4.php?id=11946414&flash=0

Зацените мячик!
Играл в 2 защитника- обоих удалили!)))

Зачем они тебе вообще были нужны, с ними три пропустил, а без них два и один забилsmile.gif
mordov
Народ. Я ухожу. По другому никак. Время пришло. Я благодарю вас за прекрасное время. Австралия навсегда в моём сердце. Позаботьтесь кто нибудь нибудь о Джетс. Столько сил было вложено. Если в старости нечем будет заниматься, может осмелюсь. Сейчас совсем не до игр. Не просрать бы главную игру - жизнь. Всем добра.
Chub
Если уж такая ситуация и так нужно что поделать. Искренне желанию справиться во всем и преодолеть трудности.
Billy Razor
Цитата(mordov @ 10.8.2022, 5:11) *
Народ. Я ухожу. По другому никак. Время пришло. Я благодарю вас за прекрасное время. Австралия навсегда в моём сердце. Позаботьтесь кто нибудь нибудь о Джетс. Столько сил было вложено. Если в старости нечем будет заниматься, может осмелюсь. Сейчас совсем не до игр. Не просрать бы главную игру - жизнь. Всем добра.

удачи в дальнейшем!

Не получилось остановить паровоз Космо. Хорошо, что на следующий сезон Космо не сможет денег набить уже)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 15.8.2022, 11:28) *
удачи в дальнейшем!

Не получилось остановить паровоз Космо. Хорошо, что на следующий сезон Космо не сможет денег набить уже)

Почему? Да и он и сейчас не сильно нуждается.
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 15.8.2022, 11:28) *
удачи в дальнейшем!

не все так очевидно, как кажется)
но с нынешними ценами будет тяжеловато)
mordov
Джетс загибается, я смотрю. Никому не нужен? И я до сих пор числюсь.
Chub
Цитата(mordov @ 1.9.2022, 13:01) *
Джетс загибается, я смотрю. Никому не нужен? И я до сих пор числюсь.

Ну так напиши отказ, пусть выставят.
Тут искать некого, вторую команду в одном ФС не возьмешь.
mordov
Чуб, если войду, опять влипну. Уже влипаю )))
S.A.S.
Всем Привет!
Взял тут снова команду во 2-м диве, без Австралии никак.))
Chub
Цитата(mordov @ 2.9.2022, 22:33) *
Чуб, если войду, опять влипну. Уже влипаю )))

Уже выставили и сайт сломалсяsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(S.A.S. @ 3.9.2022, 21:57) *
Всем Привет!
Взял тут снова команду во 2-м диве, без Австралии никак.))

Вэлком бэк!)

Добавлено 7th September 2022 - 22:10
Кто чемпионы? - Мы чемпионы!!!!!!
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 7.9.2022, 22:10) *
Кто чемпионы? - Мы чемпионы!!!!!!

Да, да. Вы чемпионы все верно, с чем вас сердечно поздравляю. Я правда не понял почему Виктори поддался, я бы и так справился, но мог бы и предупредить, что бы я основу не мучал dry.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 8.9.2022, 17:34) *
Да, да. Вы чемпионы все верно, с чем вас сердечно поздравляю. Я правда не понял почему Виктори поддался, я бы и так справился, но мог бы и предупредить, что бы я основу не мучал dry.gif

да все же просто на самом деле. Я свои турниирные задачи выполнил и уже 29 туре играл дублем. Зачем мне ушатывать основу и, возможно, мораль перед важным матчем в КТ?

Была мысль предупредить, но Космо мог это принять за слив матча по договоренности, потому не стал. Прошу понять)

Космо, с чемпионством!
Chub
Цитата(Billy Razor @ 10.9.2022, 10:35) *
да все же просто на самом деле. Я свои турниирные задачи выполнил и уже 29 туре играл дублем. Зачем мне ушатывать основу и, возможно, мораль перед важным матчем в КТ?

Была мысль предупредить, но Космо мог это принять за слив матча по договоренности, потому не стал. Прошу понять)

Космо, с чемпионством!

Я видел твой состав в 29 туре, но до конца уверен не был будет ли так в 30. В любом случае я бы выставлял основу, так как бороться надо было до конца.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 10.9.2022, 17:02) *
Я видел твой состав в 29 туре, но до конца уверен не был будет ли так в 30. В любом случае я бы выставлял основу, так как бороться надо было до конца.

Кому? Мне?
За что бороться?

У меня важные игры в кт, зачем снижать пик игроков, снижая тренировки?
Chub
Цитата(Billy Razor @ 11.9.2022, 0:07) *
Кому? Мне?
За что бороться?

У меня важные игры в кт, зачем снижать пик игроков, снижая тренировки?

Та причем тут ты))

Мне конечно, я пишу о том что не знал будешь играть ты основой или нет, даже если бы ты написал заранее что будешь играть вениками, я все равно играл бы основой, мне надо было бороться до конца и что бы без сюрпризов.
А-то выставлю полурезерв и получу шесть удалений и солью веникам, так еще и Сидней оступится, обидно будет. Знаю я этого гену.

Потому в решающих матчах лучше наверняка.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 12.9.2022, 18:53) *
Та причем тут ты))

Мне конечно, я пишу о том что не знал будешь играть ты основой или нет, даже если бы ты написал заранее что будешь играть вениками, я все равно играл бы основой, мне надо было бороться до конца и что бы без сюрпризов.
А-то выставлю полурезерв и получу шесть удалений и солью веникам, так еще и Сидней оступится, обидно будет. Знаю я этого гену.

Потому в решающих матчах лучше наверняка.

Тут больше претензий бы от Космо прилетело.
Вы для меня равноуважаемые соперники по игре, но тут перевесил личный интерес.

Никаких интриг, честное слово!:drinks:
Chub
Цитата(Billy Razor @ 13.9.2022, 11:03) *
Тут больше претензий бы от Космо прилетело.
Вы для меня равноуважаемые соперники по игре, но тут перевесил личный интерес.

Никаких интриг, честное слово!:drinks:

Да какие тут интриги, все равно все зависело от него.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 13.9.2022, 11:58) *
Да какие тут интриги, все равно все зависело от него.

так я чуть и не влетел) 1-0 и то с пенальти)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.