Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Weesok
Цитата(kosmofinozepa @ 14.9.2022, 18:07) *
так я чуть и не влетел) 1-0 и то с пенальти)

причем абсолютно левого wink.gif
kosmofinozepa
Цитата(Weesok @ 15.9.2022, 10:12) *
причем абсолютно левого wink.gif

не стал рисковать)

Ну а тебе вэлком!)
Правда дохленькая команда у тебя, но надеюсь дашь жару!)
Weesok
Цитата(kosmofinozepa @ 16.9.2022, 0:20) *
не стал рисковать)

Ну а тебе вэлком!)
Правда дохленькая команда у тебя, но надеюсь дашь жару!)

Место за десятое поборюсь)
Chub
Теперь сезон уже точно закончился, хороший, жаловаться нечего, но вот вылет из КЛ получился на загляденьеsmile.gif

В первом матче у меня удаление, я слабее соперник побеждает, ладно бывает.
Во втором матче соперник равный или сильнее, по ходу матча ведет 3-1, получается удаление и я проигрываю будучи уже сильнее.

Прикольно получается. Но он конечно молодец, не самой сильной командой вышел в финал, а в чемпе 30 игр 30 побед.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 20.9.2022, 22:31) *
Теперь сезон уже точно закончился, хороший, жаловаться нечего, но вот вылет из КЛ получился на загляденьеsmile.gif

В первом матче у меня удаление, я слабее соперник побеждает, ладно бывает.
Во втором матче соперник равный или сильнее, по ходу матча ведет 3-1, получается удаление и я проигрываю будучи уже сильнее.

Прикольно получается. Но он конечно молодец, не самой сильной командой вышел в финал, а в чемпе 30 игр 30 побед.

посмотрел сила 11 - 159))) и он чемпион 30 побед.
думаю норм чемпионат)
Weesok
Цитата(kosmofinozepa @ 22.9.2022, 14:19) *
думаю норм чемпионат)

159 это ж без сборников было) но все равно он молодец, 30 побед это немало
kosmofinozepa
Цитата(Weesok @ 23.9.2022, 15:34) *
159 это ж без сборников было) но все равно он молодец, 30 побед это немало

да я понял)
kosmofinozepa
Виктори вы че творите?)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 22.9.2022, 14:19) *
думаю норм чемпионат)

Сила у него была 174, но это не такой космос что бы брать в чемпе 30 побед и выходить в финал КЛ. Меня он прошел что называется на гене, то есть он очень удачно отправляет состав что гена ему победу из воздуха подвозит.
Показательно что со мной не один раз, а сразу два.
Billy Razor
Цитата(kosmofinozepa @ 25.9.2022, 14:50) *

Этот клуб к Мельбурну Виктори имеет вроде бы такое же отношение, что и владимирское Торпедо к московскому)
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 25.9.2022, 13:49) *
Сила у него была 174, но это не такой космос что бы брать в чемпе 30 побед и выходить в финал КЛ. Меня он прошел что называется на гене, то есть он очень удачно отправляет состав что гена ему победу из воздуха подвозит.
Показательно что со мной не один раз, а сразу два.

ты выяснил у него в чем причина его удачной игры?)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 26.9.2022, 0:53) *
ты выяснил у него в чем причина его удачной игры?)

Не выяснял, а-то вдруг себе захочется, что я буду делать такой весь непобедимыйsmile.gif

А он тем временем проиграл финал по пенальти Сильван Аль-Кудс. Основное время закончилось 2-2 с силой 177.878 против 194.131.
Ну прям трудно поверить в случайностьsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 26.9.2022, 15:32) *
Не выяснял, а-то вдруг себе захочется, что я буду делать такой весь непобедимыйsmile.gif

А он тем временем проиграл финал по пенальти Сильван Аль-Кудс. Основное время закончилось 2-2 с силой 177.878 против 194.131.

тактику вроде меняет все время. игроки вроде ничего особенного.
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 26.9.2022, 18:13) *
тактику вроде меняет все время. игроки вроде ничего особенного.

Интересно что в финале играл с одним нападающим и получилось же, если учитывать результат основного времени. Случайно поставил или нет, вот в чем вопрос.
Посмотрел игры чемпа, не все, но те что дома играл, по факту серьезного сопротивления никто не оказывал, а по силе он в числе лучших. Поэтому особо ничего удивительного, но в кл то совсем другое дело.
Раштав
Цитата(Chub @ 26.9.2022, 16:32) *

Такие игры я вообще не могу понять...
У меня в этом сезоне их 2!!!))) Этот и в Мастерс с ПОЛОНИЯ...
В принципе себя я не считаю гуру в ЗБ, но как никак попадаю в топ 30/(50) в разных сезонах...
В этом самый удачный за все время)
Chub
Цитата(Б е л о в @ 28.9.2022, 19:42) *
Такие игры я вообще не могу понять...
У меня в этом сезоне их 2!!!))) Этот и в Мастерс с ПОЛОНИЯ...
В принципе себя я не считаю гуру в ЗБ, но как никак попадаю в топ 30/(50) в разных сезонах...
В этом самый удачный за все время)

В данном случае не имеет значения гуру или нет, с такой разницей в силе никаких вариантов кроме победу нету и ты победил. В матчах плей-офф я не разделяю на основное время и дополнительное, главное результат и тут он есть.
Результат в основное время интерес в контексте того, что у него это не первый раз и даже не второй. Тут я имею ввиду не сам результат с разницей в силе, а конкретную симпатию гены.
Таким образом он меня дважды обыграл в 1/2 кубка лиги. вроде видео пару матчей в чемпе.

Это вот и интересно, явно не один матч и поди поверь в случайность, тем более если он тактики меняет.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 26.9.2022, 18:25) *
Интересно что в финале играл с одним нападающим и получилось же, если учитывать результат основного времени. Случайно поставил или нет, вот в чем вопрос.
Посмотрел игры чемпа, не все, но те что дома играл, по факту серьезного сопротивления никто не оказывал, а по силе он в числе лучших. Поэтому особо ничего удивительного, но в кл то совсем другое дело.

я посмотрел он с тобой одну из игр играл 3 центр защитника и один правый, причем вроде без какого-то хава. и порвал тебя.
если я такое ставлю- хана сразу)
AdrianFlorida
Цитата(Б е л о в @ 28.9.2022, 20:42) *

у меня 42 место тоже топ50 в этом сезоне, не считаю себя гуру тактики laugh.gif
Weesok
Цитата(AdrianFlorida @ 29.9.2022, 10:54) *
у меня 42 место тоже топ50 в этом сезоне, не считаю себя гуру тактики laugh.gif

А у меня противоположная проблема. Я гуру тактики, а в топе меня нет) Бывает же)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 29.9.2022, 3:47) *
я посмотрел он с тобой одну из игр играл 3 центр защитника и один правый, причем вроде без какого-то хава. и порвал тебя.
если я такое ставлю- хана сразу)

Вы что-то путаете с хавом, он там был, только вингер. И я тебе больше скажу, он два матча играл разными тактиками, у меня дома суперзащитная/нет/игра в пас/дальние у себя дома атакующая/да/дальние удары/дальние и при всем желании не могу сказать что вот меня вырубает, как по мне самые частые настройки, особенно защитные.

В каждом матче были проблемы, в первом травма, во втором удаление, а у меня только в одном удаление. но гена ему все завез на тележкеsmile.gif
Weesok
Господа, у нас похоже не будет ни преза, ни ио в этом сезоне. М.б. хотя бы доброволец в сборную найдется? Отбор на ЧМ предстоит, в КОО сборная свободна для раздачи в хорошие руки. Сейчас отдадут ее кому попало.
Chub
Цитата(Weesok @ 4.10.2022, 12:25) *
Господа, у нас похоже не будет ни преза, ни ио в этом сезоне. М.б. хотя бы доброволец в сборную найдется? Отбор на ЧМ предстоит, в КОО сборная свободна для раздачи в хорошие руки. Сейчас отдадут ее кому попало.

Бери пока сам, хотя бы временно, а появится желающий передаешь ему.
kosmofinozepa

Добавлено 4th October 2022 - 23:47
сборную могу прихватить, если никто не хочет
Weesok
Цитата(kosmofinozepa @ 4.10.2022, 23:47) *
Добавлено 4th October 2022 - 23:47
сборную могу прихватить, если никто не хочет

поздняк уже, отдали неизвестно кому
AdrianFlorida
Цитата(Weesok @ 5.10.2022, 10:51) *
поздняк уже, отдали неизвестно кому

победителю трёх кубков банка и дважды финалисту кубка банка, думаю тактический стратег post-1.gif
Weesok
Цитата(AdrianFlorida @ 5.10.2022, 10:29) *
победителю трёх кубков банка и дважды финалисту кубка банка, думаю тактический стратег post-1.gif

я его не знаю, значит, неизвестно кому)

кубки банка, это хорошо. помню там была большая дыра, когда купленные игроки попадали в команду уже после жеребьевки. в итоге кома оказывалась наголову сильнее конкурентов. потом эту дыру закрыли. не из того ли периода кубки?
AdrianFlorida
Цитата(Weesok @ 5.10.2022, 11:53) *
я его не знаю, значит, неизвестно кому)

кубки банка, это хорошо. помню там была большая дыра, когда купленные игроки попадали в команду уже после жеребьевки. в итоге кома оказывалась наголову сильнее конкурентов. потом эту дыру закрыли. не из того ли периода кубки?

не знаю, я не играл в бутсе в те сезоны, вроде недавнешние, плюс смотрю он в комтурнирах побеждает, кароче я бы дал такому сборную, после первых резов станет понятно
Weesok
Цитата(AdrianFlorida @ 5.10.2022, 13:19) *
не знаю, я не играл в бутсе в те сезоны, вроде недавнешние, плюс смотрю он в комтурнирах побеждает, кароче я бы дал такому сборную, после первых резов станет понятно

вобщем то дело уже сделано. просто я разбухтелся. жаль, что австралийцы не взяли сборную. сам я не готов возглавить...не помню уже ничего, а с нуля учиться нет времени.
Billy Razor
Ого! Сразу после первого тура окончательная таблица сформировалась)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 5.10.2022, 20:39) *
Ого! Сразу после первого тура окончательная таблица сформировалась)

Не согласен! Тема с распределением мест на раскрытаsmile.gif

Всех с началом нового сезона, Космо с очередным моим трофеемsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 5.10.2022, 21:51) *

И тебя с началом сезона!)
Соглашайся на второе, пока дают.

А Космо предстоит провести сезон в позе «мельбурнский бутерброд»)
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 5.10.2022, 20:51) *

спасибо! красивая ваза)

Добавлено 7th October 2022 - 04:33
Цитата(Billy Razor @ 5.10.2022, 21:37) *
И тебя с началом сезона!)
Соглашайся на второе, пока дают.

А Космо предстоит провести сезон в позе «мельбурнский бутерброд»)

Скорей бы Сиднеи подтянулись)
AdrianFlorida
странное ощущение, вроде мой клуб может бороться за выход в вышку, но задаюсь вопросом, а оно надо, он сразу же вылетит по силе вниз, делать там нечего
но тогда пропадает сам смысл игры, цель ведь забраться как можно выше
Chub
Цитата(AdrianFlorida @ 16.10.2022, 10:43) *
странное ощущение, вроде мой клуб может бороться за выход в вышку, но задаюсь вопросом, а оно надо, он сразу же вылетит по силе вниз, делать там нечего
но тогда пропадает сам смысл игры, цель ведь забраться как можно выше

В текущем состоянии если и выйдет то конечно вылетит. Потому можно или пробовать и играть как Хэфрон Хоукс, или же усиливаться и цепляться за первый див.
AdrianFlorida
Цитата(Chub @ 16.10.2022, 14:21) *
В текущем состоянии если и выйдет то конечно вылетит. Потому можно или пробовать и играть как Хэфрон Хоукс, или же усиливаться и цепляться за первый див.

Хэфрону ничего не светит, половина основы теряют массу, на замену им никого нет
Chub
Цитата(AdrianFlorida @ 16.10.2022, 14:18) *
Хэфрону ничего не светит, половина основы теряют массу, на замену им никого нет

Ему все 40 сезонов ничего не светит, но он постоянно борется. В последние сезоны если наборол, то остается в первом, если вылетел то борется во втором и возвращается.
На что-то рассчитывать нам всем осталось не так уж много, в третьем растет Перт Глори с работягами за 200.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 16.10.2022, 19:21) *
Ему все 40 сезонов ничего не светит, но он постоянно борется. В последние сезоны если наборол, то остается в первом, если вылетел то борется во втором и возвращается.
На что-то рассчитывать нам всем осталось не так уж много, в третьем растет Перт Глори с работягами за 200.

пара сезонов и надо уходить в кэш!)
я пожалуй уже в этом начну)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 16.10.2022, 22:53) *
пара сезонов и надо уходить в кэш!)
я пожалуй уже в этом начну)

А толку в этом кэше?
Набрался сил побороть лень и посмотрел перспективы.
Команда путь 171--198--170 проделает за 10-11 сезонов. Без вариантов для соперников он будет лет 5 реальных, остальное можно боротьсяsmile.gif
AdrianFlorida
Цитата(Chub @ 16.10.2022, 20:21) *

так себе перспектива тогда у всех
AdrianFlorida
После этого тура вышел на 1 место во 2 диве, но так как брал команду в Австралии чтобы играть в мафию на этом форуме, с которой пришлось расстаться из-за последнего негатива, понял что меня не радует сама игра, результат промежуточный неплохой, но сама игра, возможно сначала возьму отпуск на месяц, чтоб команду не потерять, но вернётся ли желание играть я не уверен. Всем спасибо! Всем удачи в чемпионате
cooler-ok
Ну что, как дела? Чего притихли?
Chub
Цитата(AdrianFlorida @ 29.10.2022, 20:18) *
После этого тура вышел на 1 место во 2 диве, но так как брал команду в Австралии чтобы играть в мафию на этом форуме, с которой пришлось расстаться из-за последнего негатива, понял что меня не радует сама игра, результат промежуточный неплохой, но сама игра, возможно сначала возьму отпуск на месяц, чтоб команду не потерять, но вернётся ли желание играть я не уверен. Всем спасибо! Всем удачи в чемпионате

Я давно считаю что бутса не та игра от которой получаешь удовольствиеsmile.gif Тем не менее по каким-то причинам тут еще кто-то играетsmile.gif

Цитата(cooler-ok @ 29.10.2022, 22:50) *
Ну что, как дела? Чего притихли?

А что?smile.gif
cooler-ok
Цитата(Chub @ 30.10.2022, 13:39) *
Я давно считаю что бутса не та игра от которой получаешь удовольствиеsmile.gif Тем не менее по каким-то причинам тут еще кто-то играетsmile.gif

А что?smile.gif

Да так, мимо проходил, а в баре тишина.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 30.10.2022, 15:39) *

А что?smile.gif

А что тут получаешь?
Ты почему играешь?)

Просто интересно со стороны услышать рассуждения.

Я вот чувствую, что страдая от количества команд… но есть планы)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 30.10.2022, 14:39) *
А что тут получаешь?
Ты почему играешь?)

Просто интересно со стороны услышать рассуждения.

Я вот чувствую, что страдая от количества команд… но есть планы)

Пока у меня нет четкого понимая что надо заканчивать, а раз нету то что-то нужно, выполнять какой-то набор однотипных действий имеющих хоть какой-то смысл. А вдруг интерес появитьсяsmile.gif
Chub
Цитата(cooler-ok @ 30.10.2022, 14:26) *
Да так, мимо проходил, а в баре тишина.

Может закрыто
Billy Razor
Цитата(Chub @ 30.10.2022, 18:31) *
Пока у меня нет четкого понимая что надо заканчивать, а раз нету то что-то нужно, выполнять какой-то набор однотипных действий имеющих хоть какой-то смысл. А вдруг интерес появитьсяsmile.gif

Не, ну если и ты потерял интерес, то я даже не знаю, с кем играть в Австралии. Не успел я к интересным разборкам.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 30.10.2022, 15:47) *
Не, ну если и ты потерял интерес, то я даже не знаю, с кем играть в Австралии. Не успел я к интересным разборкам.

Интерес интересом, но никто не отменял цели и задачи к которым нужно стремиться пока команда в управлении. Как уже становится понятным, в этом сезоне разборка будет только между нами, а вот насчет интересная она будет или нет, ничего не могу сказать.

Chub
Похоже этот сезон будет такой же как и предыдущие два, еще не начали, а уже можно заканчивать.
Билли как что-то знал после первого тура, так и сказал сразуsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 18.11.2022, 11:56) *
Похоже этот сезон будет такой же как и предыдущие два, еще не начали, а уже можно заканчивать.
Билли как что-то знал после первого тура, так и сказал сразуsmile.gif

Так, прекрати тут сглаз наводить)
Я, честно говоря, сам опух по поводу двух красных у конкурентов подряд в домашних матчах. Ниче не подкручивал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.