Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Chub
Цитата(juvelor @ 23.8.2020, 18:29) *
По сравнению с чемпионатом Украины, уровень игры в целом выше, если не брать Динамо и Шахтер

Я не очень смотрю футбол и уровень чемпионата Украины представляю с трудом. Если не последние клубы банкротятся, то наверно ситуация не очень.

А в Австралии вроде стабильно, играют. Но тут понятно что если игрок приличного уровня, то он скорее всего будет играть в чемпионшипе.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 24.8.2020, 21:16) *
Я не очень смотрю футбол и уровень чемпионата Украины представляю с трудом. Если не последние клубы банкротятся, то наверно ситуация не очень.

А в Австралии вроде стабильно, играют. Но тут понятно что если игрок приличного уровня, то он скорее всего будет играть в чемпионшипе.

зачем тебе Бутса если ты футбол не смотришь?))
Chub
Цитата(juvelor @ 24.8.2020, 20:43) *
зачем тебе Бутса если ты футбол не смотришь?))

А бутса что не футбол? те же майки, тоже бегают, иногда даже толково.
juvelor
Цитата(Chub83 @ 24.8.2020, 22:45) *
А бутса что не футбол? те же майки, тоже бегают, иногда даже толково.

Каждому своё конечно)
Просто странно что в футбольный менеджер играют те кто футболом не интересуется ))
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 0:08) *
Каждому своё конечно)
Просто странно что в футбольный менеджер играют те кто футболом не интересуется ))

А чего странного? Вот в универской общаге у нас все поголовно рубились в Контру по сети. Но я не помню, что бы кто-то интересовался стрельбой, оружием, заложниками и бомбами в реале.
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 10:04) *
А чего странного? Вот в универской общаге у нас все поголовно рубились в Контру по сети. Но я не помню, что бы кто-то интересовался стрельбой, оружием, заложниками и бомбами в реале.

ну ты пример конечно привел, стрельбой то заниматься можно, но занятие на любителя, не везде есть и денег стоит. Футбол можно играть бесплатно, смотреть бесплатно, спорт номер один в мире и так далее)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 10:18) *
ну ты пример конечно привел, стрельбой то заниматься можно, но занятие на любителя, не везде есть и денег стоит. Футбол можно играть бесплатно, смотреть бесплатно, спорт номер один в мире и так далее)

Да нет никакой разницы. Я тоже сейчас самим футболом меньше увлечён, чем когда-то раньше, почти не смотрю. Однако, это не мешает мне играть в менеджер и рубиться с братом в фифу на плойке иногда
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 12:05) *
Да нет никакой разницы. Я тоже сейчас самим футболом меньше увлечён, чем когда-то раньше, почти не смотрю. Однако, это не мешает мне играть в менеджер и рубиться с братом в фифу на плойке иногда

это как играть в шахматы в инете, но не играть в шахматы в реальной жизни)

в любом случае конечно каждому своё и может быть как угодно)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 14:21) *
это как играть в шахматы в инете, но не играть в шахматы в реальной жизни)

в любом случае конечно каждому своё и может быть как угодно)

Хм... ну если нет человека рядом, с кем можно поиграть в шахматы живьём... разве это как-то запрещает играть в шахматы в инете? И ведь для этого не нужно быть в курсе кто там сейчас новый каспаров, какие турниры проводятся и какой нынче комп сильнее человека. Можно просто играть в инете. Не?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 16:24) *
Хм... ну если нет человека рядом, с кем можно поиграть в шахматы живьём... разве это как-то запрещает играть в шахматы в инете? И ведь для этого не нужно быть в курсе кто там сейчас новый каспаров, какие турниры проводятся и какой нынче комп сильнее человека. Можно просто играть в инете. Не?

Ну за контер страйк ты бред написал. Где ты в реальной жизни можешь устроить подобное? Чтобы хэд шоты делать, гранаты бросать и бомбы ставить? Играют очень много, но причем здлесь реальная жизнь? Можно играть на компе в симулятор фермера или крысы если что
Короче пример твой мимо с кс

Давай отсюда зайдем, ты или любой другой кто впервые заходил и регался на Бутсе, откуда, зачем и для чего приходил?

От интереса и любви к футболу же, верно?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.8.2020, 16:42) *
Ну за контер страйк ты бред написал. Где ты в реальной жизни можешь устроить подобное? Чтобы хэд шоты делать, гранаты бросать и бомбы ставить? Играют очень много, но причем здлесь реальная жизнь? Можно играть на компе в симулятор фермера или крысы если что
Короче пример твой мимо с кс

Давай отсюда зайдем, ты или любой другой кто впервые заходил и регался на Бутсе, откуда, зачем и для чего приходил?

От интереса и любви к футболу же, верно?

КС - пейнтбол. Стильно, модно, молодёжно. Вообще не вопрос. Хоть хэдшоты, хоть что)) Есть и посерьёзнее КС живьём погонять, страйкбол тот же...

А по последнему вопросу: ну ясень, что все здесь знают, что такое футбол. И игра здесь никак не заставляет следить за реальным футболом. Я уже говорил, что тоже почти не слежу. Раньше постоянно смотрел Италию, Англию, Россию. Ну, сборные, само собой. Кумиры ушли, новых не появилось. Интерес плавно сошёл до финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Хотя на стадик к армейцам выбираюсь пару раз в год с друзьями. Но отсутствие фанатичного интереса к реальному футболу не мешает мне играть в Бутсу))
lexan
Всех с началом сезона. Удачи ребят и без травм))
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.8.2020, 18:48) *
КС - пейнтбол. Стильно, модно, молодёжно. Вообще не вопрос. Хоть хэдшоты, хоть что)) Есть и посерьёзнее КС живьём погонять, страйкбол тот же...

А по последнему вопросу: ну ясень, что все здесь знают, что такое футбол. И игра здесь никак не заставляет следить за реальным футболом. Я уже говорил, что тоже почти не слежу. Раньше постоянно смотрел Италию, Англию, Россию. Ну, сборные, само собой. Кумиры ушли, новых не появилось. Интерес плавно сошёл до финальных стадий ЧМ и ЧЕ. Хотя на стадик к армейцам выбираюсь пару раз в год с друзьями. Но отсутствие фанатичного интереса к реальному футболу не мешает мне играть в Бутсу))

это прекрасно что отсутствие реального интереса не мешает играть в Бутсу, просто у меня этот интерес к реальному футболу только подпитывает азарт к Бутсе. Вестерн Юнайтед когда увидел игру - понравились, да ещё и с Диаманти в составе, он там маэстро, тогда и появилась идея в Австралии создать Вестерн Юнайтед, тогда и команду взял

Цитата(lexan @ 26.8.2020, 7:13) *
Всех с началом сезона. Удачи ребят и без травм))

Взаимно)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 26.8.2020, 7:56) *
это прекрасно что отсутствие реального интереса не мешает играть в Бутсу, просто у меня этот интерес к реальному футболу только подпитывает азарт к Бутсе. Вестерн Юнайтед когда увидел игру - понравились, да ещё и с Диаманти в составе, он там маэстро, тогда и появилась идея в Австралии создать Вестерн Юнайтед, тогда и команду взял

У тебя так интерес поддерживается, у других он может расти на других факторах. Все люди разные)) В этом нет ничего плохого))
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 26.8.2020, 10:58) *
У тебя так интерес поддерживается, у других он может расти на других факторах. Все люди разные)) В этом нет ничего плохого))

я уже это писал поэтому кулер красным с телефона)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 26.8.2020, 9:24) *
я уже это писал поэтому кулер красным с телефона)

Поздно)) Меня отсюда ещё сезон не выгнать)) до следующих выборов! Там и будешь красить))
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 26.8.2020, 10:33) *
Поздно)) Меня отсюда ещё сезон не выгнать)) до следующих выборов! Там и будешь красить))

когда ты уже оргом будешь в мафии?)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 26.8.2020, 11:09) *
когда ты уже оргом будешь в мафии?)

Это вряд ли)
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 26.8.2020, 12:16) *
Это вряд ли)

там про тебя уже в итогах плохо говорят
давай в новый набор в Шотландии
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 27.8.2020, 21:59) *
там про тебя уже в итогах плохо говорят
давай в новый набор в Шотландии

И кто это там такой рисковый?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 28.8.2020, 0:10) *
И кто это там такой рисковый?

я)))
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 28.8.2020, 9:12) *
я)))

Ну ладно, поругайся))
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 28.8.2020, 20:28) *
Ну ладно, поругайся))

ты записался в новую партию?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 28.8.2020, 20:51) *
ты записался в новую партию?

Не, пропущу. Некогда пока, и закрытие днем вообще не в кассу
juvelor
Завтра финал австралийской А лиги Сидней - Мельбурн Сити в 11:30
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 29.8.2020, 10:32) *
Завтра финал австралийской А лиги Сидней - Мельбурн Сити в 11:30

Завтра СПА
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 29.8.2020, 17:30) *
Завтра СПА

это типо баня и массажи?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 30.8.2020, 9:14) *
это типо баня и массажи?

Это гран-при Бельгии на трассе Спа-Франкоршам
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 30.8.2020, 15:39) *

извращенец
японец
але!!! ку-ку!!! есть кто?
cooler-ok
Цитата(японец @ 3.9.2020, 18:55) *

У нас волнами. Ты попал на затишье. Перед бурей)
Signor
Цитата(cooler-ok @ 30.8.2020, 15:39) *

Как поклоннику "Феррари", наверное, непросто наблюдать за ходом этого сезона? smile.gif
Signor
На итальянском этапе гран-при победила итальянская команда..и это не Феррари..Фантастическая Монца.
Даже несмотря на то что каждый сезон скучнее предыдущего и что Ф1 гораздо меньше смотрю чем раньше, этапы в Спа, Монце и Монако, никогда не пропускаю мимо внимания.
Надеюсь, после изменения регламента в 2022 году, Ф1 будет такой же интересной, непредсказуемой и захватывающей как сегодня.
mordov
Город мастеров. Прихожу из других ФС, как из похода по тайге. Там тишина, тут жизнь кипит.
juvelor
US open кто нибудь смотрит?)
cooler-ok
Цитата(Signor @ 6.9.2020, 11:34) *
Как поклоннику "Феррари", наверное, непросто наблюдать за ходом этого сезона? smile.gif

Учитывая, что к этому были готовы заранее, то как-то пофиг)) главное - не факт катастрофы, а реакция на неё. Посмотрим на цирк пока)

Цитата(Signor @ 6.9.2020, 18:21) *
На итальянском этапе гран-при победила итальянская команда..и это не Феррари..Фантастическая Монца.
Даже несмотря на то что каждый сезон скучнее предыдущего и что Ф1 гораздо меньше смотрю чем раньше, этапы в Спа, Монце и Монако, никогда не пропускаю мимо внимания.
Надеюсь, после изменения регламента в 2022 году, Ф1 будет такой же интересной, непредсказуемой и захватывающей как сегодня.

Если вычеркнуть из протокола Мерседес, то сезон просто бомба! А Календарь - фантастический! Монако только не хватает)

Цитата(juvelor @ 6.9.2020, 21:28) *
US open кто нибудь смотрит?)

Не, давно теннис не смотрел. Федерер ещё играет?
kosmofinozepa
Цитата(японец @ 3.9.2020, 18:55) *

Приветствуем легендарного человека на земле каторжников и злодеев!
Миша вэлком!)
Остальным - бояться!
Всем грядет большой Сидней!
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 7.9.2020, 1:37) *
Учитывая, что к этому были готовы заранее, то как-то пофиг)) главное - не факт катастрофы, а реакция на неё. Посмотрим на цирк пока)

Если вычеркнуть из протокола Мерседес, то сезон просто бомба! А Календарь - фантастический! Монако только не хватает)

Не, давно теннис не смотрел. Федерер ещё играет?

Играет, но ни на этом турнире
Вчера Джоковича дисквалифицировали
А это в играх такого уровня большая редкость. Главный претендент больше не претендент. Короче для мира тенниса это шок

А что там с формулой случилось что говорят сломали весь спорт и т.д.?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 7.9.2020, 9:08) *
Играет, но ни на этом турнире
Вчера Джоковича дисквалифицировали
А это в играх такого уровня большая редкость. Главный претендент больше не претендент. Короче для мира тенниса это шок

А что там с формулой случилось что говорят сломали весь спорт и т.д.?

Что случилось.... начало сезона выпало на пик истерии по ковидле. Сначала все отменили, потом начали добавлять гонки небольшими партиями, сначала 8, потом ещё, потом ещё. Но введение нового регламента и всяких ограничений отложили на два года. Итог: мерседес возьмёт вазу в этом году и в следующем. Льюис станет 8-кратным, побьет рекорд Шумахера. С коммерческой точки зрения - это провал.
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 7.9.2020, 14:07) *
Что случилось.... начало сезона выпало на пик истерии по ковидле. Сначала все отменили, потом начали добавлять гонки небольшими партиями, сначала 8, потом ещё, потом ещё. Но введение нового регламента и всяких ограничений отложили на два года. Итог: мерседес возьмёт вазу в этом году и в следующем. Льюис станет 8-кратным, побьет рекорд Шумахера. С коммерческой точки зрения - это провал.

Где Феррари? Что с итальянцами?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 8.9.2020, 10:15) *
Где Феррари? Что с итальянцами?

Феррари в жопе. Запретили их супер-движок в межсезонье, новый собрать не смогли, поставили от лады калины. Ну и штаб с прошлого года принимает идиотские решения. Как-то так.
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 8.9.2020, 11:23) *
Феррари в жопе. Запретили их супер-движок в межсезонье, новый собрать не смогли, поставили от лады калины. Ну и штаб с прошлого года принимает идиотские решения. Как-то так.

Грустно, а другие итальянские представители есть?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 8.9.2020, 18:18) *
Грустно, а другие итальянские представители есть?

Есть Альфа Таури, бывшая Торо Россо, бывшая Минарди. Именно они выиграли фееричный гран-при Италии в воскресенье))

Есть ещё Альфа Ромео, но тут сложная родословная, ведущая через Заубер и БМВ аж к Мерседесу)
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 8.9.2020, 23:00) *
Есть Альфа Таури, бывшая Торо Россо, бывшая Минарди. Именно они выиграли фееричный гран-при Италии в воскресенье))

Есть ещё Альфа Ромео, но тут сложная родословная, ведущая через Заубер и БМВ аж к Мерседесу)

Ясно. Спасибо за информацию)
Ты фанат формулы похоже?)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 9.9.2020, 10:08) *
Ясно. Спасибо за информацию)
Ты фанат формулы похоже?)

С детства за Шумахера)) Серьезно. С 92-го года слежу
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 9.9.2020, 13:01) *
С детства за Шумахера)) Серьезно. С 92-го года слежу

в симулятор браузерный про формулу 1 играешь?)
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 9.9.2020, 18:47) *
в симулятор браузерный про формулу 1 играешь?)

Нет)
Signor
Уже вторую неделю зрительский рейтинг держится на отметке 66.000.
Что за косяк?
juvelor
Цитата(Signor @ 2.10.2020, 8:12) *
Уже вторую неделю зрительский рейтинг держится на отметке 66.000.
Что за косяк?

перед выборами)
Signor
Цитата(juvelor @ 2.10.2020, 12:16) *
перед выборами)

66.000 Даже после кубковой игры, цифры не изменились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.