Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Милкер-Мотор
Цитата(cooler-ok @ 20.1.2021, 22:07) *
А в чем дисбаланс? По-моему, там очень плотно наверху.

Наверху то да. Но остальные как-то кого я привык видеть вверху пошли вниз
Милкер-Мотор
Цитата(juvelor @ 21.1.2021, 2:21) *
Я раньше набирал, в этот раз уже не захотел брать. Нет того энтузиазма

А с какой целью? Взять команду, почистить ее и отдать обратно в свободные?
Я брал себе 3 команду и спустя какое-то время ушел из нее. Бывало время наоборот скинуть одну и остаться только с одной. Но сейчас ввязался в "проект" в команде из США. Так что так и сижу с 2 командами
Милкер-Мотор
Цитата(juvelor @ 21.1.2021, 2:21) *
Я раньше набирал, в этот раз уже не захотел брать. Нет того энтузиазма

Я брал себе 3 команду и спустя какое-то время ушел из нее. Бывало время наоборот скинуть одну и остаться только с одной. Но сейчас ввязался в "проект" в команде из США. Так что так и сижу с 2 командами
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 21.1.2021, 11:47) *

А с какой целью любой менеджер играет на проекте? У каждого свои цели, трофеи в конце концов
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 21.1.2021, 9:44) *

Ротация. Долгое время на пике держаться сложно. У нас будет 170+ 7 команд, 165+ 6 команд. Итого 13 команд могут друг у друга очки отбирать. Исход прошлого сезона, кстати, во многом решили команды по силе 165-170.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 20.1.2021, 19:31) *
Да палки еще сезонов через 4-5 уйдут. Так же сейчас очень много команд регенерируются, а соответственно огромное количество бонусников, которые дадут тоже свои плоды

Палки конечно еще будут, последним вроде по 29 лет и еще 4-5 сезонов будут на плаву. Регены хороши тут и сейчас и то, только в сильных дивах, бонусники по своей сути это вчерашний день и они точно не сыграют большой роли.
Разве что у бонусника будет особенность долгожитель или профильный, а это буквально один два игрок на весь ФС в сезон, причем далеко не в каждом.
yurik1977
Цитата(Chub83 @ 21.1.2021, 3:05) *
Если честно, здравый смысл подсказывает что не стоит.

Но бутсер подсказывает, что между ничего нет и есть твиттер выбрать стоит есть твиттер.

Я могу после туров обзоры делать, за 35 миллионов
cooler-ok
Цитата(yurik1977 @ 21.1.2021, 14:57) *

Это такой тонкий намёк на должность вице-президента? Именно ему выплачивается 35 млн. По остальным должностям - макс 20 млн. Но. Тебе никто не запрещает писать и без должности, статьи оплачиваются отдельно, за сезон можно написать на 100 млн.
Chub
Цитата(yurik1977 @ 21.1.2021, 13:57) *

Если есть желание то никто не запрещает, писать сейчас выгодно куда больше чем 35 лям о чем и говорит Кулер. Другое дело, и это лично мое мнение, что надо ли оно, пойдет ли на пользу хоть сколько нибудь в нынешней бутсе, я думаю что нет и у тебя желания от этого не прибавится.

Я так вижу что кое как еще интересны в игровом плане - тематические КТ, все таки играть с равными интересно, а если присутствует командный аспект, да еще и медийная поддержка то эффект есть.
Чемпионат играть в таком формате не позволяет, поэтому это некая новинка и пока еще заходит.
Но к такому формату надо быть готовымsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Милкер-Мотор @ 21.1.2021, 11:44) *

Это нормально.
Там Данденонг и бастарды Космо вылезли. Эти ребята должны дать прикурить)
Все сильнее тех, кто уступил им место.

А потом ещё Темпульс и Синьор зайдут в пердив. Конкуренция будет только нарастать)
Не буду показывать пальцем и абсолютно ни на кого не намекаю, но считаю, что некоторым завсегдатаям пердива придётся двигаться.
Billy Razor
Жаль, Сорренто потерял сезон. Команда должна была выходить на поля высшей лиги уже в наступающем сезоне. В домашних матчах трепала б ваши нервишки))
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 21.1.2021, 20:06) *
Это нормально.
Там Данденонг и бастарды Космо вылезли. Эти ребята должны дать прикурить)
Все сильнее тех, кто уступил им место.

А потом ещё Темпульс и Синьор зайдут в пердив. Конкуренция будет только нарастать)
Не буду показывать пальцем и абсолютно ни на кого не намекаю, но считаю, что некоторым завсегдатаям пердива придётся двигаться.

Бастарды космо?
У меня собрана элита всех наций)
juvelor
Цитата(kosmofinozepa @ 22.1.2021, 1:15) *
Бастарды космо?
У меня собрана элита всех наций)

фу одно бастардьё
yurik1977
Цитата(cooler-ok @ 21.1.2021, 17:10) *
Это такой тонкий намёк на должность вице-президента? Именно ему выплачивается 35 млн. По остальным должностям - макс 20 млн. Но. Тебе никто не запрещает писать и без должности, статьи оплачиваются отдельно, за сезон можно написать на 100 млн.

Нет, не намек, я открытым текстом об этом пишу, а если статьи отдельно оплачиваются, то эту сумму можно будет дополнительно получить.
lexan
Всех с новым сезоном. Побед и хороших матчей. А главное без травм)))
juvelor
Цитата(lexan @ 24.1.2021, 11:41) *
Всех с новым сезоном. Побед и хороших матчей. А главное без травм)))

Взаимно)
cooler-ok
Кто календарь составлял? Руки бы оторвать
Chub
Цитата(cooler-ok @ 24.1.2021, 18:51) *

Не хватает Канберры и ЦКМ на старте?
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 24.1.2021, 22:04) *
Не хватает Канберры и ЦКМ на старте?

И в гостях чтобы
Chub
Цитата(cooler-ok @ 24.1.2021, 22:03) *
И в гостях чтобы

Я так и сказалsmile.gif
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 24.1.2021, 21:51) *

все куплено
Милкер-Мотор
Всех со стартом сезона!
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.1.2021, 9:47) *
все куплено

Если и куплено, то в этот раз явно не мной. Милкер все купил
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.1.2021, 14:19) *
Если и куплено, то в этот раз явно не мной. Милкер все купил

то есть в прошлый раз ты все таки купил?
mordov
Цитата(cooler-ok @ 24.1.2021, 20:51) *

post-1.gif
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.1.2021, 13:47) *
то есть в прошлый раз ты все таки купил?

Так я же целый список покупок написал) все официально, все через тендеры. Ну, кроме Чуба))
juvelor
все купить официально невозможно
если ты не президент России
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 25.1.2021, 17:25) *
все купить официально невозможно
если ты не президент России

ГаБэ может все купить официально?
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 25.1.2021, 20:02) *
ГаБэ может все купить официально?

наполовину
Милкер-Мотор
А у меня ппц ребята в начале сезона. Из-за какого-то бага команда не тренируется уже две тренировки. Пишет что у игроков задолженность по зп, которой никогда не было
японец
Цитата(Милкер-Мотор @ 26.1.2021, 13:48) *
А у меня ппц ребята в начале сезона. Из-за какого-то бага команда не тренируется уже две тренировки. Пишет что у игроков задолженность по зп, которой никогда не было

Поди в офшоры все бабло вывел...
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 26.1.2021, 13:48) *

Так у тебя 3 млн свободных денег при зп в ИД 9 млн. Хотя вчера им не нужно было платить...
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 26.1.2021, 12:48) *

Это не баг, а долг по зп такое бывает, загулял видать с последними покупками и не выплатил ЗП на момент корректировки баланса.
Обычно это возникает после ИД, но ты нашел новый способ найти долг.

Зайди в финансы или куда-то еще и найди кнопку погасить долг или выплатить задолженность и они начнут тренироваться.
японец
не подсказывайте ему... пусть его парни отдыхают!!! погода на континенте хорошая,море теплое... крокодилы голодные еще
Chub
Цитата(японец @ 26.1.2021, 14:42) *
не подсказывайте ему... пусть его парни отдыхают!!! погода на континенте хорошая,море теплое... крокодилы голодные еще

Я из корыстных побуждений post-1.gif Он во втором туре играет с Ньюкасл Джетс и надо что бы футбалеры вышлы мотивированные, а не уставшие и голодные.
Мало кто сможет забрать очки на выезде у монстра окромя другого монстраsmile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 26.1.2021, 15:57) *
Это не баг, а долг по зп такое бывает, загулял видать с последними покупками и не выплатил ЗП на момент корректировки баланса.
Обычно это возникает после ИД, но ты нашел новый способ найти долг.

Зайди в финансы или куда-то еще и найди кнопку погасить долг или выплатить задолженность и они начнут тренироваться.

Так игроки получают зп в момент ИД. В межсезонье игроки зп не получают. У меня была задолженность в межсезонье несколько часов. Да это совпало с корректировкой баланса. Но при корректировки баланса игроки же зп не получают.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 26.1.2021, 16:09) *
Так игроки получают зп в момент ИД. В межсезонье игроки зп не получают. У меня была задолженность в межсезонье несколько часов. Да это совпало с корректировкой баланса. Но при корректировки баланса игроки же зп не получают.

Абсолютно верно, но ИД то не было, а долг есть.

Возможно и долга как такого нету, и после сегодняшней генерации все станет на свои места. Но раз ты говоришь что не тренятся и пишет что долг, а ИД не было, значит при корректировке выставился долг, тогда это баг, такой себе очень редкий.

Или другой вариант, у тебя был долг на последний ИД и игроки не получили денег, так вроде же не было такого.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 26.1.2021, 18:14) *
Абсолютно верно, но ИД то не было, а долг есть.

Возможно и долга как такого нету, и после сегодняшней генерации все станет на свои места. Но раз ты говоришь что не тренятся и пишет что долг, а ИД не было, значит при корректировке выставился долг, тогда это баг, такой себе очень редкий.

Или другой вариант, у тебя был долг на последний ИД и игроки не получили денег, так вроде же не было такого.

Я же не первый день играю. Если бы у меня был долг на конец сезона то понятно. Но долг сформировался из-за налогов по трансферту в межсезонье. Тут конечно вопрос к трансферном фонду, как он это допустил. Но это уже другая тема. На конец сезона долга не было. на начало не было. Был долг в промежутке как раз в момент обновления.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 26.1.2021, 16:41) *
Я же не первый день играю. Если бы у меня был долг на конец сезона то понятно. Но долг сформировался из-за налогов по трансферту в межсезонье. Тут конечно вопрос к трансферном фонду, как он это допустил. Но это уже другая тема. На конец сезона долга не было. на начало не было. Был долг в промежутке как раз в момент обновления.

Значит оттуда он и тянется, ерунда полная, но других вариантов я не вижу.

Стало быть в новый сезон команда вошла с долгом который образовался в момент коррекции бюджета и потом уже игроки перестали тренироваться.

Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 26.1.2021, 19:54) *
Значит оттуда он и тянется, ерунда полная, но других вариантов я не вижу.

Стало быть в новый сезон команда вошла с долгом который образовался в момент коррекции бюджета и потом уже игроки перестали тренироваться.

Фух порешали. Жаль конечно видеть столько поддерживателей на форуме родного ФС.
японец
Цитата(Милкер-Мотор @ 26.1.2021, 23:29) *

Мы держали твоих пацанов, шоб они тебе ата-та не сделали за задержку зарплаты... перед отпуском ходили у всех денег занимали!!!
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 27.1.2021, 0:29) *

я истинно верил что ты не виноват
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 27.1.2021, 0:29) *

ну.. мы конечно переживаем.. shuffle.gif
cooler-ok
Ньюкасл Джетс выиграл Кубок. Поздравлямба!
Chub
Цитата(cooler-ok @ 15.6.2021, 22:23) *

Есть такоеsmile.gif
juvelor
Кулер тебе вице президент нужен в новом сезоне? laugh.gif
Милкер-Мотор
Цитата(mordov @ 27.1.2021, 1:19) *
ну.. мы конечно переживаем.. shuffle.gif

Да-да, конечно. smile.gif

Добавлено 16th June 2021 - 09:31
Цитата(cooler-ok @ 15.6.2021, 22:23) *

Не присоединюсь к поздравлениям beee.gif

Цитата(juvelor @ 16.6.2021, 7:58) *
Кулер тебе вице президент нужен в новом сезоне? laugh.gif

Место уже занято smile.gif
mordov
Цитата(cooler-ok @ 15.6.2021, 23:23) *

Спасибо. До встречи в Суперкубке wink.gif
juvelor
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.6.2021, 10:31) *
Да-да, конечно. smile.gif

Не присоединюсь к поздравлениям beee.gif

Место уже занято smile.gif

Нашел теплое местечко?)
а как же выборы?) вице тоже нужно выбирать)
Милкер-Мотор
Цитата(juvelor @ 17.6.2021, 9:23) *
Нашел теплое местечко?)
а как же выборы?) вице тоже нужно выбирать)

Все верно. Только это единолично делает президент buben.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.