Цитата(Милкер-Мотор @ 28.10.2021, 14:33)

Тут еще западло что моя стратегия которая біла когда-то разбилась об 1-ек. В Австралии єто прошло не так больно как в США, но все же. Также отчаивает неправильніе финансовіе манипуляции, хотя более точно смогу сказать только в следующем сезоне, на сколько все плохо. Также 7-ки не оправдали себя к сожалению, которіе также не вписываются в команду на фоне злосчастных единичек. Чтоб хорошенько посидеть на трансфере и разобраться с текущим составом. нужно потратить не мало времени на изучение рынка. А вот тут уже начинаются проблемы.
В любом случае - спасибо за поддержку. Просто хотел поделиться своим ощущением...
Что там у тебя разбилось об единички еще надо разобраться, про США точно не скажу, но вроде как до вознесения Далласа и позже Лос-Анджелеса ты сезонов десять сидел на пьедестале. Конечно мог бы и продолжать, но палки свое взяли.
Но и после этого ты все сделал верно, набрал девяток и пошел вниз. Пару сезонов можно растить, а когда сойдет Лос-Анджелес рванешь вверх и необязательно ждать пока твои девятки вырастут. Я их правда не смотрел, но думаю игроки с таким пиком как у них сейчас стоят до 100 лямов. Если захочешь пойти наверх то спокойно купишь себе состав и не надо ждать пять лет когда твои девятки вырастут. Твой молодняк можешь продать, а можешь держать как смену, правда это ни разу не выгодно, но дело хозяйское.
Про семерки не понял что ты имел ввиду, в целом понятно что они против палок не годятся или речь о другом.
Цитата
Чтоб хорошенько посидеть на трансфере и разобраться с текущим составом. нужно потратить не мало времени на изучение рынка. А вот тут уже начинаются проблемы.
Смотря что хочешь "разобраться". Если коротко то рынка нет и разбираться не с чем. Но может у тебя есть какие-то особые мысли то спрашивай, я чем могу подскажу.
Я через не могу пытаюсь использовать разные стратегии в командах, потому приходится обращать внимание на трансфере на разных игроков, может чего видел что тебе будет нужно.
На мой посторонний взгляд то первое чего тебе не хватает так это цели. Четко заданного ориентира к чему команда идет, я про ЦКМ. После этого останется просто сформировать состав и не на голом месте, у тебя все для этого есть.
И откладывать на потом не стоит, потом новый год, неделя праздников, некогда будет

Тем более что в след.сезоне можно свергать Ньюкасл Джетс. Данденонг Тандэ СК и Сидней Олимпик подготовились, Мельбурн Сити курит в сторонке и прикидывает, Канберра ФК мне кажется не в игре сейчас.
Получается на след.сезон есть четыре конкурента + в тылу Сидней.
Вот и решай что тебе ближе, или сражаться или выращивать, а может еще что-то.