Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 27.9.2021, 23:46) *
смотри не разочаруйся, если не зарядишься как следует)

А чего разочаровываться то?smile.gif
Я не ставил задачу быть сильнее всех и штамповать чемп за чемпом. У меня цель создать конкурентный клуб в долгосрочной перспективе и быть в тройке.
Пока все получилось кроме силы, немного просчитался в стариках, но в следующем сезоне планирую исправить и подтянусь.

Не знаю что ты задумал, но если планируешь взвинтить за 180 и Джетс поддержит уровень, то я с радостью брошу вам вызов. А если найдется еще один, тот же Данденонг, то вообще прекрасно.
У меня будет выше ЗР и я таки прилично заработаю, ну силу 11 подгоню под возможности.

Так что никаких разочарований, любые варианты мне только в плюс, ну кроме того когда работяги с третьего дива подойдут, потом надо будет подумать чем заняться.
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 28.9.2021, 0:22) *
А чего разочаровываться то?smile.gif
Я не ставил задачу быть сильнее всех и штамповать чемп за чемпом. У меня цель создать конкурентный клуб в долгосрочной перспективе и быть в тройке.
Пока все получилось кроме силы, немного просчитался в стариках, но в следующем сезоне планирую исправить и подтянусь.

Не знаю что ты задумал, но если планируешь взвинтить за 180 и Джетс поддержит уровень, то я с радостью брошу вам вызов. А если найдется еще один, тот же Данденонг, то вообще прекрасно.
У меня будет выше ЗР и я таки прилично заработаю, ну силу 11 подгоню под возможности.

Так что никаких разочарований, любые варианты мне только в плюс, ну кроме того когда работяги с третьего дива подойдут, потом надо будет подумать чем заняться.

Ну так все красиво.
Просто твой настрой завязать с бутсой насторожил)
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 29.9.2021, 21:39) *
Ну так все красиво.
Просто твой настрой завязать с бутсой насторожил)

Если ты еще соберешься на Джетс, тогда точно все будет прекрасноsmile.gif
kosmofinozepa
Цитата(Chub @ 30.9.2021, 23:18) *
Если ты еще соберешься на Джетс, тогда точно все будет прекрасноsmile.gif

Маловероятно, если только гена подсобит)
mordov
Цитата(kosmofinozepa @ 1.10.2021, 2:26) *

Нет. Всё проплачено.
Chub
Цитата(kosmofinozepa @ 1.10.2021, 1:26) *

Поговори с Кулером, он знает что почем.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 2.10.2021, 1:53) *
Поговори с Кулером, он знает что почем.

Опыт был, да))
cooler-ok
А такой шанс был, да, Чуб?))
kosmofinozepa
Цитата(cooler-ok @ 2.10.2021, 23:07) *

Чуб в следующем туре должен порешать)
cooler-ok
Цитата(kosmofinozepa @ 3.10.2021, 0:25) *
Чуб в следующем туре должен порешать)

Дома он должен затащить. Но сегодня все преследователи дружно лажанули, не воспользовались ситуацией))
Chub
Цитата(cooler-ok @ 2.10.2021, 23:07) *

Да не было совсем, прямо скажем.
Конкуренты помогают как могут, но на выезде против сильного Мельбурн беспомощен от слова совсем, так и хочется начать искать чудо тактику выезднуюsmile.gif
Думаю в этом туре нашел только Сидней Олимпик, ему это очко может очень пригодится. Примерно как мне сейчас бы пригодились три очка в матче с Брисбен Роар.
Интересно по прошествии времени оценивается бред от геныsmile.gif

Я не думаю что дома мне что-то светит с Ньюкаслом, все таки слишком силен.

По матчам на выезде между 2-6 местами Сидней Олимпик уверенный чемпионsmile.gif Сыграл все пять матчей и взял 2 очка.

mordov
Цитата(Chub @ 3.10.2021, 3:00) *
Я не думаю что дома мне что-то светит с Ньюкаслом, все таки слишком силен.

Дома ты будешь сильнее меня на пару пунктов. Все карты в руки. Но я не думаю, что это решающий тур. В любом случае ещё до фига впереди.
cooler-ok
Цитата(mordov @ 3.10.2021, 16:28) *
Дома ты будешь сильнее меня на пару пунктов. Все карты в руки. Но я не думаю, что это решающий тур. В любом случае ещё до фига впереди.

Могу подсказать, если чтоwink.gif
Chub
Цитата(mordov @ 3.10.2021, 16:28) *

С точки зрения борьбы ха чемпионство я это не рассматриваю. Но даже если посмотреть то тебе ничего не угрожает даже если мне проиграешь.

А вот с точки зрения сохранения позиций очень даже важно, после тебя у меня будет два тяжелых выезда, а у Данденонга три. Более менее комфортная ситуация если получится обыграть, а если проиграю то очень так стремненькоsmile.gif
Chub
Ну не шлоглось, хоть и должны были.
Зато уплотнились в таблице, интрига живаsmile.gif
mordov
Цитата(Chub @ 7.10.2021, 12:52) *
Ну не шлоглось, хоть и должны были.
Зато уплотнились в таблице, интрига живаsmile.gif

Данденонг включился в борьбу за чемпионство
juvelor
я денег как накоплю, буду писать в эту тему каждый день, взгляды на чемпионство бросать)
Billy Razor
Цитата(juvelor @ 7.10.2021, 19:46) *
я денег как накоплю, буду писать в эту тему каждый день, взгляды на чемпионство бросать)

У меня такое тоже в планах. К 40 сезону активизируюсь)

Космо, ты уже постареешь?)
Или хватит пороху?
Chub
Цитата(mordov @ 7.10.2021, 16:19) *
Данденонг включился в борьбу за чемпионство

Весь сезон как включенныйsmile.gif
mordov
Цитата(Chub @ 8.10.2021, 2:28) *
Весь сезон как включенныйsmile.gif

Сейчас, как никогда. Если решит проблему гостевого матча с Сидней Олимпик, останется только дома сделать нас с тобой. А дома он будет силён.
kosmofinozepa
Цитата(Billy Razor @ 7.10.2021, 18:49) *
У меня такое тоже в планах. К 40 сезону активизируюсь)

Космо, ты уже постареешь?)
Или хватит пороху?

ну ты чет грандиозно готовишься)
но я тебя дождусь 100 пудов)

Добавлено 12th October 2021 - 01:27
Сейчас глянул У Дендроидов 7 левых хавов)
2 сломались - еще 5 осталось)))
Chub
Цитата(mordov @ 8.10.2021, 4:12) *
Сейчас, как никогда. Если решит проблему гостевого матча с Сидней Олимпик, останется только дома сделать нас с тобой. А дома он будет силён.

Ну у него календарь не самый удачный, вполне возможно матчи против нас решающими не будут, да и на выезде обыграть Олимпик можно только случайно, разница в силе велика.
S.A.S.
Цитата(mordov @ 8.10.2021, 3:12) *

Алее, он в 29-м туре комне едит!
Пожарную службу отправим домой и подожгём им траву под ногами!))
Billy Razor
Ну чо, во второй дивизион мы вышли)

В планах просткочить первый за сезон и попробовать составить вам конкуренцию в первом.
Все хорошие места уже разобраны, но я надеюсь, что «Мельбурн» найдёт своё место под солнцемwink.gif
Chub
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2021, 20:51) *
Ну чо, во второй дивизион мы вышли)

В планах просткочить первый за сезон и попробовать составить вам конкуренцию в первом.
Все хорошие места уже разобраны, но я надеюсь, что «Мельбурн» найдёт своё место под солнцемwink.gif

Местов хватает, ты же не за выживание будешь бороться, вот там да, все занято. А вверху 4 команды, две в запасе.
cooler-ok
Ну что, в следующем туре определим чемпиона?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 24.10.2021, 0:32) *
Ну что, в следующем туре определим чемпиона?

Банально, но да. Мне не побороть дракона на выезде.
cooler-ok
Цитата(Chub @ 24.10.2021, 2:08) *
Банально, но да. Мне не побороть дракона на выезде.

Иди ва-банк. Рискуй)
mordov
http://www.butsa.ru/matches/11677310
Ну ка, знатоки, подскажите, почему так.
Я не про результат. С ним мне всё понятно. Трудно забивать в полуфинале КЛ, когда гена вывел из строя двух нападающих из трёх. Меня удивляет масса. Соперник в гостях при массе 183,8 имеет расчётку 188,9 то есть +5. А я, играя дома, при массе 180,8 имею расчётку 187,9 то есть всего +7. Хотя перед матчем вся команда была с идеальной моралью 20. Смотрю на других и вижу, что имея такую же массу, как у меня, дома их расчётка 190-191. У меня же всего 187. Как так?
cooler-ok
Цитата(mordov @ 27.10.2021, 10:24) *
Я не про результат. С ним мне всё понятно. Трудно забивать в полуфинале КЛ, когда гена вывел из строя двух нападающих из трёх. Меня удивляет масса. Соперник в гостях при массе 183,8 имеет расчётку 188,9 то есть +5. А я, играя дома, при массе 180,8 имею расчётку 187,9 то есть всего +7. Хотя перед матчем вся команда была с идеальной моралью 20. Смотрю на других и вижу, что имея такую же массу, как у меня, дома их расчётка 190-191. У меня же всего 187. Как так?

ХЗ. Нужно найти формулу для расчетки...
yurik1977
Цитата(mordov @ 27.10.2021, 12:24) *

По моему все правильно в плане массы, сила твоей команды в этом матче 177,4, расчетная сила 187,9, получается плюс 10,5 баллов.
У тебя 2 игрока (из 11 сильнейших) не играло Хул силой 178 и Наббаут силой 180, вместо них играли Поляк с силой 176 и Трикарико силой 143, поэтому и сила команды упала с 180,9 до 177,4 на 3,5 балла.

mordov
Цитата(yurik1977 @ 27.10.2021, 14:03) *
По моему все правильно в плане массы, сила твоей команды в этом матче 177,4, расчетная сила 187,9, получается плюс 10,5 баллов.
У тебя 2 игрока (из 11 сильнейших) не играло Хул силой 178 и Наббаут силой 180, вместо них играли Поляк с силой 176 и Трикарико силой 143, поэтому и сила команды упала с 180,9 до 177,4 на 3,5 балла.

Да, всё верно. Обидно, что круто подрезал меня гена этими травмами в самый ответственный момент.
Chub
Я думаю все правильно было посчитано, наверное не доглядел. В билдере перед оправкой показывается сила команды и я не замечал что бы отличалась.
Милкер-Мотор
Неоднократно был по другую сторону, но что-то у меня игра пришла к тому что нужно нажать отправить состав и оставить прогнозы и к тому что отправка состава - это жаба на день.
Также вижу что за последнее время сделал много плохо обдуманных решений чем откинул команду значительно назад. В реале я бы сказал что это время уйти в отставку... sad.gif Пока не буду уходить (среъездные решения нужно принимать с утра). Но что-то задеть мне что я много сезонов еще не продержусь.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 27.10.2021, 21:35) *
Неоднократно был по другую сторону, но что-то у меня игра пришла к тому что нужно нажать отправить состав и оставить прогнозы и к тому что отправка состава - это жаба на день.
Также вижу что за последнее время сделал много плохо обдуманных решений чем откинул команду значительно назад. В реале я бы сказал что это время уйти в отставку... sad.gif Пока не буду уходить (среъездные решения нужно принимать с утра). Но что-то задеть мне что я много сезонов еще не продержусь.

Мне кажется ты простые вещи усложняешь. У тебя всего две команды, одна из молодых, в простом режиме просто отправляй состав и все. Вторая смешанного типаsmile.gif Тут просто определи для себя стратегию и держи ее, и таки да, бутса на 80% это просто отправка состава.
Именно этим ты тут столько лет и занимаемся. А если хочешь добавить интереса, то нужно просто сделать игру разнообразней если есть такая возможность.
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 27.10.2021, 22:50) *
Мне кажется ты простые вещи усложняешь. У тебя всего две команды, одна из молодых, в простом режиме просто отправляй состав и все. Вторая смешанного типаsmile.gif Тут просто определи для себя стратегию и держи ее, и таки да, бутса на 80% это просто отправка состава.
Именно этим ты тут столько лет и занимаемся. А если хочешь добавить интереса, то нужно просто сделать игру разнообразней если есть такая возможность.

Да все понятно. Но раньше отправка состава и игра это было какое-то удовольствие. Сейчас же головная боль. то есть это в списке дел, а не развлечений. По крайней мере как ощущаю именно сейчас. Возможно в следующем сезоне все измениться..
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 27.10.2021, 23:42) *
Да все понятно. Но раньше отправка состава и игра это было какое-то удовольствие. Сейчас же головная боль. то есть это в списке дел, а не развлечений. По крайней мере как ощущаю именно сейчас. Возможно в следующем сезоне все измениться..

Может я буду неправ, но мне кажется это нормальное состояние многих игроков. Я тоже примерно в таком режиме, разница лишь в том что не воспринимаю как одно из дел, а что-то привычное и исполняемое почти на автомате.
Я думаю что у тебя синдром "пика" post-1.gif
Твой пик прошел, другие на него вышли и тебе сложно второй раз карабкаться на вершину. Это проходит практически каждый кто прокачал команду, взял пару трофеев и все, обычно после этого команду оставляют, а часто и бутсу. Но у тебя команда вполне себе на плаву.
Мое мнение, сугубо со стороны, что бы вернуться в былое состояние тебе нужно пересмотреть свои цели и свое состояние команды, выбрать наиболее подходящую модель в текущей ситуации и следовать ей.
Почему-то мне кажется что это тебя вдохновить получать удовольствиеsmile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 28.10.2021, 13:29) *
Может я буду неправ, но мне кажется это нормальное состояние многих игроков. Я тоже примерно в таком режиме, разница лишь в том что не воспринимаю как одно из дел, а что-то привычное и исполняемое почти на автомате.
Я думаю что у тебя синдром "пика" post-1.gif
Твой пик прошел, другие на него вышли и тебе сложно второй раз карабкаться на вершину. Это проходит практически каждый кто прокачал команду, взял пару трофеев и все, обычно после этого команду оставляют, а часто и бутсу. Но у тебя команда вполне себе на плаву.
Мое мнение, сугубо со стороны, что бы вернуться в былое состояние тебе нужно пересмотреть свои цели и свое состояние команды, выбрать наиболее подходящую модель в текущей ситуации и следовать ей.
Почему-то мне кажется что это тебя вдохновить получать удовольствиеsmile.gif

Тут еще западло что моя стратегия которая біла когда-то разбилась об 1-ек. В Австралии єто прошло не так больно как в США, но все же. Также отчаивает неправильніе финансовіе манипуляции, хотя более точно смогу сказать только в следующем сезоне, на сколько все плохо. Также 7-ки не оправдали себя к сожалению, которіе также не вписываются в команду на фоне злосчастных единичек. Чтоб хорошенько посидеть на трансфере и разобраться с текущим составом. нужно потратить не мало времени на изучение рынка. А вот тут уже начинаются проблемы.
В любом случае - спасибо за поддержку. Просто хотел поделиться своим ощущением...
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 28.10.2021, 14:33) *
Тут еще западло что моя стратегия которая біла когда-то разбилась об 1-ек. В Австралии єто прошло не так больно как в США, но все же. Также отчаивает неправильніе финансовіе манипуляции, хотя более точно смогу сказать только в следующем сезоне, на сколько все плохо. Также 7-ки не оправдали себя к сожалению, которіе также не вписываются в команду на фоне злосчастных единичек. Чтоб хорошенько посидеть на трансфере и разобраться с текущим составом. нужно потратить не мало времени на изучение рынка. А вот тут уже начинаются проблемы.
В любом случае - спасибо за поддержку. Просто хотел поделиться своим ощущением...

Что там у тебя разбилось об единички еще надо разобраться, про США точно не скажу, но вроде как до вознесения Далласа и позже Лос-Анджелеса ты сезонов десять сидел на пьедестале. Конечно мог бы и продолжать, но палки свое взяли.
Но и после этого ты все сделал верно, набрал девяток и пошел вниз. Пару сезонов можно растить, а когда сойдет Лос-Анджелес рванешь вверх и необязательно ждать пока твои девятки вырастут. Я их правда не смотрел, но думаю игроки с таким пиком как у них сейчас стоят до 100 лямов. Если захочешь пойти наверх то спокойно купишь себе состав и не надо ждать пять лет когда твои девятки вырастут. Твой молодняк можешь продать, а можешь держать как смену, правда это ни разу не выгодно, но дело хозяйское.

Про семерки не понял что ты имел ввиду, в целом понятно что они против палок не годятся или речь о другом.
Цитата
Чтоб хорошенько посидеть на трансфере и разобраться с текущим составом. нужно потратить не мало времени на изучение рынка. А вот тут уже начинаются проблемы.

Смотря что хочешь "разобраться". Если коротко то рынка нет и разбираться не с чем. Но может у тебя есть какие-то особые мысли то спрашивай, я чем могу подскажу.
Я через не могу пытаюсь использовать разные стратегии в командах, потому приходится обращать внимание на трансфере на разных игроков, может чего видел что тебе будет нужно.

На мой посторонний взгляд то первое чего тебе не хватает так это цели. Четко заданного ориентира к чему команда идет, я про ЦКМ. После этого останется просто сформировать состав и не на голом месте, у тебя все для этого есть.
И откладывать на потом не стоит, потом новый год, неделя праздников, некогда будет post-1.gif

Тем более что в след.сезоне можно свергать Ньюкасл Джетс. Данденонг Тандэ СК и Сидней Олимпик подготовились, Мельбурн Сити курит в сторонке и прикидывает, Канберра ФК мне кажется не в игре сейчас.
Получается на след.сезон есть четыре конкурента + в тылу Сидней.
Вот и решай что тебе ближе, или сражаться или выращивать, а может еще что-то.

Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 28.10.2021, 18:28) *
Про семерки не понял что ты имел ввиду, в целом понятно что они против палок не годятся или речь о другом.

Против палок могут пойти только палки. А 7-ки даже до 8-ок не особо дотягивают. У меня только одна в возрасте 30 лет дотянула до 169. Хорошая же 8-ка переваливает за 170. А при нынешних силах нужно чтоб игрок хотяб до 175 дотягивал иначе он тянет команду вниз.(это если брать нормальные клубы, а не монстры)
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 28.10.2021, 18:28) *
Тем более что в след.сезоне можно свергать Ньюкасл Джетс. Данденонг Тандэ СК и Сидней Олимпик подготовились, Мельбурн Сити курит в сторонке и прикидывает, Канберра ФК мне кажется не в игре сейчас.
Получается на след.сезон есть четыре конкурента + в тылу Сидней.
Вот и решай что тебе ближе, или сражаться или выращивать, а может еще что-то.

Спасибо за поддержку. В целом наверное я докумекал что к чему.
В целом я не люблю короткие цели. Да и бутса не об этом. Мое мнение что нужно бороться, но не здесь и сейчас, а в разрезе длительной перспективы. Я очень не люблю команды, которые распродают весь молодняк, для того чтоб купить пенсионеров. То есть беру здесь и сейчас, а потом хоть потом (регенерация). Это точно не мое.
Chub
Цитата
Против палок могут пойти только палки. А 7-ки даже до 8-ок не особо дотягивают.

Абсолютно верно, но про палки уже можно забыть. Сейчас палки тем у кого они есть дают только совершенно читерский задел по финансам если их продать. На трансе много игроков массой за 190 в самом соку, играть и играть, но их продают что бы получить максимальное кол-во гольденов.
Потом на эти деньги будут строиться команды по новым реалиям.
Цитата
У меня только одна в возрасте 30 лет дотянула до 169. Хорошая же 8-ка переваливает за 170. А при нынешних силах нужно чтоб игрок хотяб до 175 дотягивал иначе он тянет команду вниз.(это если брать нормальные клубы, а не монстры)

Не могу согласится, инфа практически с другого времени. Вот смотри, из последнего из свежего

При самых стандартных для бутсы условиях.
Это как бы намек, семерка в руках даже не самого вовлеченного в игру менеджера, растет даже лучше девятки, про восьмерку вообще молчу.

Сейчас уже не стоит уделять внимание палкам, их век прошел. Как по мне, то сейчас в бутсе наступает своего рода золотой век. Есть масса вариантов развития команды и все они приведут примерно в одному результату, что очень прилично усилит конкуренцию. Просто отправкой состава будет сложно что-то выиграть.
Конечно, можно выращивать монстров не хуже текущих, но массово уже не будет.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 29.10.2021, 10:20) *
В целом наверное я докумекал что к чему.
В целом я не люблю короткие цели. Да и бутса не об этом. Мое мнение что нужно бороться, но не здесь и сейчас, а в разрезе длительной перспективы. Я очень не люблю команды, которые распродают весь молодняк, для того чтоб купить пенсионеров. То есть беру здесь и сейчас, а потом хоть потом (регенерация). Это точно не мое.

На таком подходе и держится бутса. Я могу только заметить что на данный момент понятие "взять молодых и вырастить до пика" не является единственно правильным как это было с палками, тогда было без вариантов, если нужна команда за 190 которая будет побеждать всех то только так.

Сейчас доступны разные формы игры и развития команды.

Цитата
Спасибо за поддержку.

Абсолютно не за что. Мне понятны твои настроения.
cooler-ok
Осталось выяснить, кто возьмёт бронзу
Chub
Довольно увлекательно, никому ничего не гарантированноsmile.gif
Милкер-Мотор
Цитата(Chub @ 29.10.2021, 16:14) *
Не могу согласится, инфа практически с другого времени. Вот смотри, из последнего из свежего

При самых стандартных для бутсы условиях.
Это как бы намек, семерка в руках даже не самого вовлеченного в игру менеджера, растет даже лучше девятки, про восьмерку вообще молчу.

Учитывая расчетный талант возможно тут расчет идет что б 7-кой играть постоянно. Трудно сказать.
Но вот реальные игроки, а не скрипт
http://www.butsa.ru/players/691553 169
http://www.butsa.ru/players/695940 167
http://www.butsa.ru/players/691552 169
http://www.butsa.ru/players/695939 170

Всем по 30ть

Возможно следующее поколение выстрелить может лучше (http://www.butsa.ru/players/735428, http://www.butsa.ru/players/727858)
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 31.10.2021, 7:23) *
Учитывая расчетный талант возможно тут расчет идет что б 7-кой играть постоянно. Трудно сказать.
Но вот реальные игроки, а не скрипт
http://www.butsa.ru/players/691553 169
http://www.butsa.ru/players/695940 167
http://www.butsa.ru/players/691552 169
http://www.butsa.ru/players/695939 170

Всем по 30ть

Возможно следующее поколение выстрелить может лучше (http://www.butsa.ru/players/735428, http://www.butsa.ru/players/727858)

Расчет идет из опыта 3500 в сезон и с нормальными тренерами, это только на товах. Ну еще особенность, он набирает как талант 6. По сути просто рост без прокачки.

По твоим ссылкам в целом неплохие игроки, с учетом того что они наверняка не росли всю карьеру с тренерами и не качались через игры, обычно так никто не делает с большими талантами. И особенность у них не работяга.
Грубо говоря стандартный пик у таких где-то 174, у тебя почти 170 и довольно неплохо. Плохо что они жили не в то время и с палками тягаться не могут. Но если выращивать правильно то в теперешних условиях они могут быть, конечно есть и другие игроки и более сильнее, но правильную семерку можно правильно вырастить.
kosmofinozepa
Браты, кто хочет с нами поучаствовать в бодром КТ? муск 1450 вроде будет.Надо, чтоб ни в каких кубках команда не участвовала.
Уже несколько сезонов сам участвую и супер!
Нам в команду отморозков нужен 1 участник. Пишите в личку мне кто хочет. Кто первый напишет, того и возьмем)
forum.butsa.ru/index.php?showtopic=377874
Милкер-Мотор
Эх ребятки ребятки sad.gif
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.2.2022, 14:19) *
Эх ребятки ребятки sad.gif

А что случилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.