Цитата(Billy Razor @ 30.7.2023, 17:07)

У меня везде разный подход, Чуб. Есть Канапиро, где уже третий круг идет. Но там моя бутсовская родина. Я б и Мельбурн оставил, я б даже сказал, что благодаря аренде долго его мог бы в топе держать, но Австралия разбежалась.
Поэтому я принял решение, что у Мельбурна должен быть осязаемый конец)
Меня утомляет такая куча команд. К 1 основной идет 1 фарм.
А так. Я ж не собираюсь высасывать кому до талого. У меня есть ресурс еще подзакупиться и стариками мастеровитыми добить, но я так делать не буду, чтобы не убивать кому. Вполне возможно, что следующий менеджер превзойдет мои достижения.
Я тоже понимаю что Австралия разбежалась и что скоро придут с низов большие дядьки. Вот тогда точно придется думать что делать

На ближайшее время все понятно и пока нужно играть.
Кол-во команд меня тоже утомляет

Так у меня раза в два меньше чем у тебя

Цитата(Billy Razor @ 30.7.2023, 17:19)

Его попросили вернуть тренеру сборной Бельгии. Там у ребят проект свой, надо вертать взад)
Я думал они уже не занимаются этим

Тоже тема, потратили кучу времени на подгон под сборную девяток, зато тренеров поиграли
Добавлено 31st July 2023 - 15:48Цитата(Dinni @ 31.7.2023, 2:32)

С хорошим сезоном и Билли еще раз с победой в ЛЧ)
Разбежалась, не разбежалась Австралия, а в целом вроде народу сейчас много и зарубы могут быть интересные. Но эт правда что слишком много команд - тяжело
Я сам вот не пойму как мне сокращаться, ну фармов старых и прочего хлама поскидываю через месяц, но штук 30 команд остается как ни крути со всеми арендами, боевыми и поддерживающими
Правда и запал пока есть
Главное что запал есть