Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dinni
Привет из Митчелтона
А Австралия без преза нынче? Куда cooler-ok делся - с концами ушел?
Я б может выдвинулся в следующем сезоне, ФС вроде полюбил уже + я тут надолго + собираюсь куда-то презом надолго податься
Weesok
Цитата(Dinni @ 1.2.2023, 17:40) *
Привет из Митчелтона
Я б может выдвинулся в следующем сезоне, ФС вроде полюбил уже + я тут надолго + собираюсь куда-то презом надолго податься

Ушел Серега, с концами или нет, он и сам, наверное, не знает) Ну и выдвигайся, хуже не будет.
Chub
Цитата(Dinni @ 1.2.2023, 16:40) *
Привет из Митчелтона

Выдвигайся, тихо спокойно.
Dinni
Оке, я выдвинусь, а если кто поопытнее захочет сильно, или он вернется, я уступлю назад, думаю)
Billy Razor
Всех победил в чемпионате. Всех победил в кубке. На международной арене вышел из тяжелой группы, соперники были жирные. Потом быстро вылетел.

Буду немного перестраиваться, купил по ходу сезона несколько жирных лотов, так что на вход маловероятно, что куплю кого то. В следующем сезоне жду, что конкуренты подтянутся, а мы будем уже не столь эффективны)
Weesok
Цитата(Billy Razor @ 25.2.2023, 14:20) *
Всех победил в чемпионате. Всех победил в кубке. На международной арене вышел из тяжелой группы, соперники были жирные. Потом быстро вылетел.

В кубке тебе просто повезло)
Chub
Цитата(Weesok @ 25.2.2023, 16:42) *
В кубке тебе просто повезло)

А-то!
Billy Razor
Цитата(Chub @ 25.2.2023, 21:54) *
А-то!

И в чемпионате тоже!)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 25.2.2023, 22:47) *
И в чемпионате тоже!)

Ну не сказал бы, даже с удалением разница силы в отчете минимальная, а счет 0-3. Ты просто оказался сильнее, в кубке другое дело, там явно гена за силу потащил.
Billy Razor
Че то мне не ходят выплачивать призовые за лигу чемпионов!
Chub
Цитата(Billy Razor @ 29.7.2023, 20:37) *
Че то мне не ходят выплачивать призовые за лигу чемпионов!

Хотел в теме чемпа, но раз ты туп отписал то поздравляю в чемпионством, а главное с лигой чемпионов, тут!
Вообщем поздравляю, отличный сезон с наивысшими достижениями. Лига чемпионов особое достижение для Австралии и Мельбурн Виктори.
Ждем следующего сезонаsmile.gif

Лигу чемпионов не выплатили и в зал славы не добавили почему-то.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 30.7.2023, 14:11) *
Хотел в теме чемпа, но раз ты туп отписал то поздравляю в чемпионством, а главное с лигой чемпионов, тут!
Вообщем поздравляю, отличный сезон с наивысшими достижениями. Лига чемпионов особое достижение для Австралии и Мельбурн Виктори.
Ждем следующего сезонаsmile.gif

Лигу чемпионов не выплатили и в зал славы не добавили почему-то.

Спасибо, Чуб!
Но в чемпионате ты был лучше. Раздел меня 4 раза. Так я и не раскусил тебя) Тут Гена отдал долги за карибскую команду.

Ну и Динни решил одну лигу чемпионов отдать простому народу)

Ты как? Усиляться будешь? Нас четверо примерно равных на следующий сезон.

Добавлено 30th July 2023 - 14:51
Цитата(Chub @ 30.7.2023, 14:11) *
Хотел в теме чемпа, но раз ты туп

Как ты меня пнул завуалированно, кстати post-2.gif
Я сушу, если что)
Chub
Цитата(Billy Razor @ 30.7.2023, 14:51) *
Спасибо, Чуб!
Но в чемпионате ты был лучше. Раздел меня 4 раза. Так я и не раскусил тебя) Тут Гена отдал долги за карибскую команду.

Ну и Динни решил одну лигу чемпионов отдать простому народу)

Ты как? Усиляться будешь? Нас четверо примерно равных на следующий сезон.

Я тоже сначала думал что лучше и я больше заслужилsmile.gif Но подумав понял что нет такого, лучше тот кто лучше, потому он и первый.
Наши с тобой игры это мгновение и все. Ты лучше прошел дистанцию и вполне заслужил, особенно на фоне ЛЧ. Я на тебя ни разу не ставил, и тем шикарней результат.

Мне гена насовал КК больше чем тебе в Карибской лиге, и в паре матчей я таки не добрал очков что бы тебя обойти. Потому я тебя прекрасно понимаюsmile.gif

Усиливаться не вижу смысла, ведь я и так второй по силе. Думаю наоборот, в начале чемпа даже слабее буду, надо выгодно скинуть стареющих пока еще в соку.
Что четверо это хорошо, но я думаю, у меня будет все как всегда, получу кк дома с тобой и другими или нетsmile.gif
В глобальном же смысле желания играть нет, но как и у Милкера, рука не поднимается бросить.

Цитата
Как ты меня пнул завуалированно, кстати post-2.gif
Я сушу, если что)

Я просто очепяталсяsmile.gif, я сначала написал "суп", потом хотел исправить на "тут", но вышло как вышлоsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 30.7.2023, 16:34) *
Я тоже сначала думал что лучше и я больше заслужилsmile.gif Но подумав понял что нет такого, лучше тот кто лучше, потому он и первый.
Наши с тобой игры это мгновение и все. Ты лучше прошел дистанцию и вполне заслужил, особенно на фоне ЛЧ. Я на тебя ни разу не ставил, и тем шикарней результат.

Мне гена насовал КК больше чем тебе в Карибской лиге, и в паре матчей я таки не добрал очков что бы тебя обойти. Потому я тебя прекрасно понимаюsmile.gif

Усиливаться не вижу смысла, ведь я и так второй по силе. Думаю наоборот, в начале чемпа даже слабее буду, надо выгодно скинуть стареющих пока еще в соку.
Что четверо это хорошо, но я думаю, у меня будет все как всегда, получу кк дома с тобой и другими или нетsmile.gif
В глобальном же смысле желания играть нет, но как и у Милкера, рука не поднимается бросить.

Я просто очепяталсяsmile.gif, я сначала написал "суп", потом хотел исправить на "тут", но вышло как вышлоsmile.gif

Очень жаль, что ты играешь не в интерес.

С другой стороны, я сам для себя поставил определенные задачи по количеству титулов, после чего моя история в Мельбурне закончится. Чисто для интереса самому себе. На следующий заход мальками я уже не пойду. Надо сокращать команды до приемлемых штучек 5.
Хотя, более вероятно, я не смогу дошагать до нужной цифры и просто проваландаюсь еще) думаю, на пару реальных лет у меня запаса хватит.

Добавлено 30th July 2023 - 15:48
Я буду шерстить себе вратаря по ходу сезона. В остальном, пожалуй, укомплектован.
Chub
Цитата(Billy Razor @ 30.7.2023, 15:48) *
Очень жаль, что ты играешь не в интерес.

С другой стороны, я сам для себя поставил определенные задачи по количеству титулов, после чего моя история в Мельбурне закончится. Чисто для интереса самому себе. На следующий заход мальками я уже не пойду. Надо сокращать команды до приемлемых штучек 5.
Хотя, более вероятно, я не смогу дошагать до нужной цифры и просто проваландаюсь еще) думаю, на пару реальных лет у меня запаса хватит.

Добавлено 30th July 2023 - 15:48
Я буду шерстить себе вратаря по ходу сезона. В остальном, пожалуй, укомплектован.

Я тебя понимаю, у многих в бутсе такие критерии, вырастил поколение или выиграл тут и там и все, с командой надо заканчивать. У меня другой подход, я командой управляю как процессом, пока он работает. За это время может изменяться, сегодня я за титулы борюсь, а завтра буду мальков выращивать. Каждое направление длится пока интересно.

Бельгиец у тебя хороший, правда слабоватsmile.gif
Billy Razor
Цитата(Chub @ 30.7.2023, 19:02) *
Я тебя понимаю, у многих в бутсе такие критерии, вырастил поколение или выиграл тут и там и все, с командой надо заканчивать. У меня другой подход, я командой управляю как процессом, пока он работает. За это время может изменяться, сегодня я за титулы борюсь, а завтра буду мальков выращивать. Каждое направление длится пока интересно.

У меня везде разный подход, Чуб. Есть Канапиро, где уже третий круг идет. Но там моя бутсовская родина. Я б и Мельбурн оставил, я б даже сказал, что благодаря аренде долго его мог бы в топе держать, но Австралия разбежалась.
Поэтому я принял решение, что у Мельбурна должен быть осязаемый конец)

Меня утомляет такая куча команд. К 1 основной идет 1 фарм.

А так. Я ж не собираюсь высасывать кому до талого. У меня есть ресурс еще подзакупиться и стариками мастеровитыми добить, но я так делать не буду, чтобы не убивать кому. Вполне возможно, что следующий менеджер превзойдет мои достижения.
Billy Razor
Цитата(Chub @ 30.7.2023, 19:02) *

Его попросили вернуть тренеру сборной Бельгии. Там у ребят проект свой, надо вертать взад)
Dinni
С хорошим сезоном и Билли еще раз с победой в ЛЧ)
Разбежалась, не разбежалась Австралия, а в целом вроде народу сейчас много и зарубы могут быть интересные. Но эт правда что слишком много команд - тяжело
Я сам вот не пойму как мне сокращаться, ну фармов старых и прочего хлама поскидываю через месяц, но штук 30 команд остается как ни крути со всеми арендами, боевыми и поддерживающими
Правда и запал пока есть
Chub
Цитата(Billy Razor @ 30.7.2023, 17:07) *
У меня везде разный подход, Чуб. Есть Канапиро, где уже третий круг идет. Но там моя бутсовская родина. Я б и Мельбурн оставил, я б даже сказал, что благодаря аренде долго его мог бы в топе держать, но Австралия разбежалась.
Поэтому я принял решение, что у Мельбурна должен быть осязаемый конец)

Меня утомляет такая куча команд. К 1 основной идет 1 фарм.

А так. Я ж не собираюсь высасывать кому до талого. У меня есть ресурс еще подзакупиться и стариками мастеровитыми добить, но я так делать не буду, чтобы не убивать кому. Вполне возможно, что следующий менеджер превзойдет мои достижения.

Я тоже понимаю что Австралия разбежалась и что скоро придут с низов большие дядьки. Вот тогда точно придется думать что делатьsmile.gif На ближайшее время все понятно и пока нужно играть.
Кол-во команд меня тоже утомляетsmile.gif Так у меня раза в два меньше чем у тебяsmile.gif

Цитата(Billy Razor @ 30.7.2023, 17:19) *
Его попросили вернуть тренеру сборной Бельгии. Там у ребят проект свой, надо вертать взад)

Я думал они уже не занимаются этимsmile.gif Тоже тема, потратили кучу времени на подгон под сборную девяток, зато тренеров поигралиsmile.gif

Добавлено 31st July 2023 - 15:48
Цитата(Dinni @ 31.7.2023, 2:32) *
С хорошим сезоном и Билли еще раз с победой в ЛЧ)
Разбежалась, не разбежалась Австралия, а в целом вроде народу сейчас много и зарубы могут быть интересные. Но эт правда что слишком много команд - тяжело
Я сам вот не пойму как мне сокращаться, ну фармов старых и прочего хлама поскидываю через месяц, но штук 30 команд остается как ни крути со всеми арендами, боевыми и поддерживающими
Правда и запал пока есть

Главное что запал естьsmile.gif
Billy Razor
Какой то календарь неудачный. Три матча с основными соперниками в гостях в первом круге.
Буду догонять в этот раз.
Chub
Сейчас точно рано выводы делать.
Очные игры могут особой роли не играть.
СОБДБ
Драсти, пля)) drinks.gif
Signor
Хорошо что сообщения не потерты. Интересно и в то же время грустно. Радует то что получилось сохранить три дивизиона и ни с кем не слиться.
Dinni
Цитата(Signor @ 21.9.2024, 19:50) *
Хорошо что сообщения не потерты. Интересно и в то же время грустно. Радует то что получилось сохранить три дивизиона и ни с кем не слиться.

Да, за 3 дивизиона я буду грызть до конца) Если надо буду за свои бонусы дарить людям клубы по акциям - я так уже в бутсе не один дивизион спас
Diplomat
Цитата(Dinni @ 17.10.2024, 18:04) *
Да, за 3 дивизиона я буду грызть до конца) Если надо буду за свои бонусы дарить людям клубы по акциям - я так уже в бутсе не один дивизион спас

Истинный президент! good.gif
Signor
Всем здрасьте.👋 В следующем сезоне буду набирать 17-ти летних девяток в команду "Аделаида Юнайтед". Буду признателем тем кто выставит своих 17-и летних австралийских выпускников 9-к на трансфер.🙏
Dinni
Цитата(Signor @ 15.2.2025, 16:49) *
Всем здрасьте.👋 В следующем сезоне буду набирать 17-ти летних девяток в команду "Аделаида Юнайтед". Буду признателем тем кто выставит своих 17-и летних австралийских выпускников 9-к на трансфер.🙏

Привет! Планы не изменились? У меня, может, будет одна 9ка
Signor
Цитата(Dinni @ 30.3.2025, 19:41) *
Привет! Планы не изменились? У меня, может, будет одна 9ка

Привет victory.gif
Нет, планы не изменились. Буду очень рад good.gif
Dinni
Я удалил эту 9-ку на автомате)) Но написал в поддержку и ее вернули))

У нас на форуме новая красивая шапка - благодарим за нее Signor'a!
Signor
Цитата(Dinni @ 24.4.2025, 6:00) *
У нас на форуме новая красивая шапка - благодарим за нее Signor'a!

Если надоест, придумаю что-то другое.
Очень давно этим не занимался, не судить строго кому не очень dry.gif
Signor
Цитата(Dinni @ 24.4.2025, 6:00) *
Я удалил эту 9-ку на автомате)) Но написал в поддержку и ее вернули))

Было бы здорово собрать состав из чисто австралийских девяток 17 лет..Ну, как получится так получится.
Signor
Обалдеть цены...17-ти летние 9-ки в среднем за 200к уходят, и это даже без особенности "долгожитель"...
Dinni
Да, цены на молодые 9-ки часто дикие =( Хотя с левыми особенностями обычно все же не 200...
Signor
Цитата(Dinni @ 17.6.2025, 20:16) *
Да, цены на молодые 9-ки часто дикие =( Хотя с левыми особенностями обычно все же не 200...

Одного единственного выставленного на трансфер австралийца и то упустил...А он всего за ~120к ушел..
Signor
mordov, с возвращением тебя good.gif
Всегда здорово когда возвращаются старые знакомые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.