Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _Бар "Пьяное кенгуру"_
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Австралия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
proffman
Австралийский бар "Пьяное кенгуру". drinks.gif

Культовое место сбора всех болельщиков австралийского футбола. Пиво, прямые трансляции, горячие красотки. Бар открыт круглосуточно, без перерывов и выходных. Non stop.

mordov
С Новым Годом, ФС! Здоровья, добра и благополучия!
Милкер-Мотор
Господа таксисты. Кто-то может мне объяснить как такое возможно?
http://www.butsa.ru/matches/10807872
Вот к примеру те же тактики, что и в этом матче, где слабейшая команда одержала победу
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10856876
Во втором матче игра с прессингом. Но не на столько же все кардинально менять должно. Также мелкие настройки тоже сомневаюсь что влияют на столько.
mordov
Цитата(Милкер-Мотор @ 30.1.2020, 3:44) *
Вот к примеру те же тактики, что и в этом матче, где слабейшая команда одержала победу
Во втором матче игра с прессингом. Но не на столько же все кардинально менять должно. Также мелкие настройки тоже сомневаюсь что влияют на столько.

Прессинг может многое поменять. Но, как по мне, так гена во второй половине перекрутился. Результаты отличаются. Плюс, меня начали тиранить удаления и травмы, чего до этого не наблюдалось.
Chub
Цитата(Милкер-Мотор @ 30.1.2020, 1:44) *

Если честно ничего не понял.
1. Слабый ничья с сильным разница 32,039
2. Слабый побеждает сильного разница 3,821

Как можно сравнивать два этих матча и причем тут вообще хоть что-нибудь, тактика, прессинг или еще что.
mordov
Цитата(Chub83 @ 2.2.2020, 1:38) *
Если честно ничего не понял.
1. Слабый ничья с сильным разница 32,039
2. Слабый побеждает сильного разница 3,821

Как можно сравнивать два этих матча и причем тут вообще хоть что-нибудь, тактика, прессинг или еще что.

Я так понимаю, что во втором примере Милкер играл так, как BUKKA в первом, но у BUKKи получилось, а у Милкера нет. Если была разница в прессинге, то сравнивать уже бессмысленно. Всё могло кардинально поменяться. Лично меня заинтересовало во всем этом одно - Как играл BUKKA?
Chub
Цитата(mordov @ 2.2.2020, 1:30) *
Я так понимаю, что во втором примере Милкер играл так, как BUKKA в первом, но у BUKKи получилось, а у Милкера нет. Если была разница в прессинге, то сравнивать уже бессмысленно. Всё могло кардинально поменяться. Лично меня заинтересовало во всем этом одно - Как играл BUKKA?

Я могу тебе вот что сказать, глубоко без разница как играл BUKKA, это не его заслуга, а банальное раз в год стреляет в исполнении гены. Я понимаю желание разобраться и найти закономерность, но ее нет, это просто одна из пары тысяч генераций в которой получился такой результат, только потому что где-то и когда-то он должен был получиться.

Могу так помочь, может понадобится.
http://www.butsa.ru/matches/10786374
http://www.butsa.ru/matches/10786434
http://www.butsa.ru/matches/10786425

Пасы - дальние, стратегия - игра в пас, всем игрокам задание диспетчер, прессинг можно ставить можно нет. Плотности в линии и между точно не помню, тактику тоже, но вроде не атака.

Как видно даже имея очень прокачанные скилы, таких матчей будет 3-4 за сезон (конечно с учетом разницы в силе). Но и эти будут только в том случае, если соперник выставит тактику ну вообще мимо, как я иногда делаюsmile.gif

Честно не совсем понимаю как можно это использовать, тут или сила или профили, совместить можно мало где, разве что в слабых чемпах.
Если же брать КТ где сила искусственно подгоняется то понятно что шанс победы максимальный.

И да, я не уверяю что именно тут была такая тактика, но есть подозрение что и именно так оно и было.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 2.2.2020, 19:12) *
Я могу тебе вот что сказать, глубоко без разница как играл BUKKA, это не его заслуга, а банальное раз в год стреляет в исполнении гены. Я понимаю желание разобраться и найти закономерность, но ее нет, это просто одна из пары тысяч генераций в которой получился такой результат, только потому что где-то и когда-то он должен был получиться.

Пасы - дальние, стратегия - игра в пас, всем игрокам задание диспетчер, прессинг можно ставить можно нет. Плотности в линии и между точно не помню, тактику тоже, но вроде не атака.

Как видно даже имея очень прокачанные скилы, таких матчей будет 3-4 за сезон (конечно с учетом разницы в силе). Но и эти будут только в том случае, если соперник выставит тактику ну вообще мимо, как я иногда делаюsmile.gif

Честно не совсем понимаю как можно это использовать, тут или сила или профили, совместить можно мало где, разве что в слабых чемпах.
Если же брать КТ где сила искусственно подгоняется то понятно что шанс победы максимальный.

И да, я не уверяю что именно тут была такая тактика, но есть подозрение что и именно так оно и было.

Ну да... Результаты крутые. Но команда 3-я с конца. То есть на дистанции, кроме единичных сенсаций, это ничего не дает.
Chub
Цитата(cooler-ok @ 2.2.2020, 19:55) *
Ну да... Результаты крутые. Но команда 3-я с конца. То есть на дистанции, кроме единичных сенсаций, это ничего не дает.

Так о том и речь, что толку то от тактики если даже самая прокачанная команда может пару раз из 30 выстрелить и все.

cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 4.2.2020, 17:01) *
Так о том и речь, что толку то от тактики если даже самая прокачанная команда может пару раз из 30 выстрелить и все.

Чем она прокачанная?
Chub
Цитата(cooler-ok @ 4.2.2020, 17:26) *
Чем она прокачанная?

Не ожидал такого вопроса)))

Ну как чем, тренерами и профилями.
Отбор, опека по 30, удары по 29, пас 30-35. Кло-во трофеев посмотри в КТ.
В целом команда качается под тактику и ничего лишнего для позиции не качается.
cooler-ok
Цитата(Chub83 @ 5.2.2020, 0:13) *
Не ожидал такого вопроса)))

Ну как чем, тренерами и профилями.
Отбор, опека по 30, удары по 29, пас 30-35. Кло-во трофеев посмотри в КТ.
В целом команда качается под тактику и ничего лишнего для позиции не качается.

Команда под кт и под чемп - это две большие разницы
Милкер-Мотор
Цитата(Chub83 @ 2.2.2020, 19:12) *

Спасибо за примеры!
Так можно оправдывать любые чудеса гены. Также из подобного следует что от нас вообще ничего не зависит. Сплошной рэндом. А это не так. По крайней мере я все еще в это верю хоть немного. Хотя подобные вещи в очередной раз заставляются задуматься: и интересна ли мне еще эта игра.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 5.2.2020, 16:20) *
Спасибо за примеры!
Так можно оправдывать любые чудеса гены. Также из подобного следует что от нас вообще ничего не зависит. Сплошной рэндом. А это не так. По крайней мере я все еще в это верю хоть немного. Хотя подобные вещи в очередной раз заставляются задуматься: и интересна ли мне еще эта игра.

Рубин тоже выигрывал у Барсы. Но на дистанции у него шансов нет.
cooler-ok
Цитата(Милкер-Мотор @ 5.2.2020, 16:20) *
Спасибо за примеры!

Если бы был сплошной рандом, то где-нить чемп выиграла бы команда, у которой сила -30 от среднего. Но этого не происходит. Но с другой стороны, волшебной палочки, что «я выставлю вот такие Настройки и всех победю» - этого тоже нет
Chub
Цитата(cooler-ok @ 5.2.2020, 0:58) *
Команда под кт и под чемп - это две большие разницы

post-2.gif

Цитата(Милкер-Мотор @ 5.2.2020, 15:20) *
Спасибо за примеры!

От нас зависит первое и самое главное, не быть слабее соперника. Отсюда все возможности по тактике.
mordov
Генка наверно женского пола. post-1.gif На потерю к нему должного внимания реагирует моментально и ярко. Чтобы ты во всей полноте ощутил глубину его негодования. В преддверии пары занимательных матчей в чемпе и кубке, между двумя счастливыми обладателями чудесных результатов от Гены, хочу подбодрить Милкера подборкой от меня. Этот подарок я получил от Гены в один день. Итак, по степени возрастания чудесности:
Мельбурн Сити 4 - 0 Ньюкасл Джетс
Дабы не умалять мастерства Чуба, начинаю с этого матча, в котором Чуб сыграл, а я всё делал в попыхах на несколько команд и умудрился много чего напутать в настройках. Спишу на это столь безоговорочное поражение. Хотя даже при этих ошибках, как мне кажется, этих настроек должно было хватить хотя бы на скромное поражение, а не на разгром. Но гена был неумолим.
ГАИС 2 - 1 Хальмстад
Тут даже выиграл. Но при какой разнице в расчётке!
И тут я в своих настройках уверен несколько больше, чем в предыдущем примере. Но гена неумолим. Чем больше я уверен в своей правоте, тем категоричные гена. Переходим к паре самых горячих пирожков! buben.gif
Атлетико Тапатио 5 - 4 Монаркас Морелия
Преимущество в расчётке нормальное, отчёт говорит мне, что я полюбасы прав в настройках. И никак не мог пропустить столько мячей. И просто обязан был выигрывать. Что это, Гена? - вскричал я, увидев сие чудо. Но я даже не представлял, насколько чудесным будет в этот день результат моей четвертой команды. Внимание, гвоздь программы! Ту-ду-ду-дум! tease.gif
Депортиво Отавало 0 - 0 Эверест
Вот тут меня хватил апоплексический удар. Когда шум в ушах и туман в глазах рассеялись, я увидел в отчёте, что я прав, как никогда и услышал удаляющийся гомерический хохот Геннадия...
Всем удачи! Не обижайте гену. Он очень ранимый.. сцуко. post-1.gif
cooler-ok
Цитата(mordov @ 14.2.2020, 11:05) *
Генка наверно женского пола. post-1.gif На потерю к нему должного внимания реагирует моментально и ярко. Чтобы ты во всей полноте ощутил глубину его негодования. В преддверии пары занимательных матчей в чемпе и кубке, между двумя счастливыми обладателями чудесных результатов от Гены, хочу подбодрить Милкера подборкой от меня. Этот подарок я получил от Гены в один день. Итак, по степени возрастания чудесности:
Дабы не умалять мастерства Чуба, начинаю с этого матча, в котором Чуб сыграл, а я всё делал в попыхах на несколько команд и умудрился много чего напутать в настройках. Спишу на это столь безоговорочное поражение. Хотя даже при этих ошибках, как мне кажется, этих настроек должно было хватить хотя бы на скромное поражение, а не на разгром. Но гена был неумолим.
ГАИС 2 - 1 Хальмстад
И тут я в своих настройках уверен несколько больше, чем в предыдущем примере. Но гена неумолим. Чем больше я уверен в своей правоте, тем категоричные гена. Переходим к паре самых горячих пирожков! buben.gif
Преимущество в расчётке нормальное, отчёт говорит мне, что я полюбасы прав в настройках. И никак не мог пропустить столько мячей. И просто обязан был выигрывать. Что это, Гена? - вскричал я, увидев сие чудо. Но я даже не представлял, насколько чудесным будет в этот день результат моей четвертой команды. Внимание, гвоздь программы! Ту-ду-ду-дум! tease.gif
Вот тут меня хватил апоплексический удар. Когда шум в ушах и туман в глазах рассеялись, я увидел в отчёте, что я прав, как никогда и услышал удаляющийся гомерический хохот Геннадия...

На мой взгляд, удивление реальное вызывает только последний матч.
Первый без флангов - серьезный косяк. Второй норм, главное исход, а не разница. Третий из разряда погрешности. Вот четвертый странный.
mordov
Цитата(cooler-ok @ 14.2.2020, 15:22) *
На мой взгляд, удивление реальное вызывает только последний матч.
Первый без флангов - серьезный косяк. Второй норм, главное исход, а не разница. Третий из разряда погрешности. Вот четвертый странный.

В первом косяк не в фланге, а в тактике. Реальная запара была по времени и в торопях один рычажок не подвинул. Внимательнее надо быть.
Во втором тоже не норм при солидной разнице в массе. А разница мячей не важна только в одноматчевых историях.
В третьем 100% никакой погрешности. Я сильнее и тактика/стратегия подобраны абсолютно верно. Хотя я уже говорил, что во второй половине сезона некоторые сочетания настроек моих и соперника, которые до этого давали результат, вдруг перестали работать. И сколько бы мне не говорили, что гена не меняется, это не так. Плюс, травмы и удаления просто одолели. Но это можно списать на конец сезона и усталость.
Четвертый результат конечно нечто. Даже не знаю что думать. По настройкам всё норм. А для такого результата, при огромнейшей разнице в массе, нужно всё не так поставить. Вот прям ни в чем не угадать.
Может в тот день мне тупо досталась от Гены черная метка post-1.gif
Chub
Цитата(mordov @ 14.2.2020, 10:05) *
ГАИС 2 - 1 Хальмстад

С дополнении к нашему матчу замечу, что я с перепугу чуток готовился, планирую на сезон снизить силу команды, и это был чуть ли не последний матч когда хотелось результата.
И я планировал перекрыть именно центр, а вот фланги крыть было нечем, потому приготовился что с фланга у кого-то будет пять ассистов, а когда увидел что флангов по сути нету, а тот что есть далеко в одиночестве, то стал надеяться на победу.
Просто так сложились вводные данные, и заслуга Чуба тут минимальная.

Насчет настроек хочу обратить твое внимание, не знаю надо оно тебе или нет, но в первом матче они у тебя были абсолютно другие настройки, по крайней мере те что видно в отчете, и там хоть и была твоя победа, но явно на силе. По статистике и матчу трудно сказать что они правильные, может и преувеличиваю, не знаю. Походу таки расстановка таки влияет.
Это я к тому, что может в сборной пригодится, если будет похожая ситуация, все таки пока есть возможность стоит обратить внимание.

По остальным твои матчам то во втором выиграл и это главное, гена решил так значит так, мог и красиво, и крупно, и как угодно, но гена принес так.
Третий матч - ну там могло такое быть, в десяти следующих не будет, но в этот раз случилось, все таки разница допускала такую возможность.
Четвертый то да, раз такое случилось и больше с тобой не будет, ну дал гена при нулевой вероятности и успокоится. С каждым случается. Я Академией только так и играю, ну не хочет гена короткие пасы и все тут, только пару последних матчей что-то выпало.
Chub
Цитата(mordov @ 14.2.2020, 17:41) *
В первом косяк не в фланге, а в тактике. Реальная запара была по времени и в торопях один рычажок не подвинул. Внимательнее надо быть.
Во втором тоже не норм при солидной разнице в массе. А разница мячей не важна только в одноматчевых историях.
В третьем 100% никакой погрешности. Я сильнее и тактика/стратегия подобраны абсолютно верно. Хотя я уже говорил, что во второй половине сезона некоторые сочетания настроек моих и соперника, которые до этого давали результат, вдруг перестали работать. И сколько бы мне не говорили, что гена не меняется, это не так. Плюс, травмы и удаления просто одолели. Но это можно списать на конец сезона и усталость.
Четвертый результат конечно нечто. Даже не знаю что думать. По настройкам всё норм. А для такого результата, при огромнейшей разнице в массе, нужно всё не так поставить. Вот прям ни в чем не угадать.
Может в тот день мне тупо досталась от Гены черная метка post-1.gif

И кстати, я на следующий день играл в кубке с Брисбен Роар, все как у тебя, в попыхах и на ходу отправил состав и все - в одну калитку вынесли, настолько никак я еще не играл.
Tempuls
Здрасте !)
Не нашёл тему с интеркубками,как там успехи/достижения/трофеи у Автралийских клубов?
cooler-ok
Цитата(Tempuls @ 16.2.2020, 14:28) *
Здрасте !)
Не нашёл тему с интеркубками,как там успехи/достижения/трофеи у Автралийских клубов?

Ньюкасл Джетс вылетел в 1/8 КЛ, ЦКМ не прошел отбор в ЛЧ, Аделаида проиграла в 1/2 КК, Вест Пеннант проиграл финал КБ. Вот такие успехи))
mordov
Цитата(Chub83 @ 14.2.2020, 21:22) *
Насчет настроек хочу обратить твое внимание, не знаю надо оно тебе или нет, но в первом матче они у тебя были абсолютно другие настройки, по крайней мере те что видно в отчете, и там хоть и была твоя победа, но явно на силе. По статистике и матчу трудно сказать что они правильные, может и преувеличиваю, не знаю. Походу таки расстановка таки влияет.
Это я к тому, что может в сборной пригодится, если будет похожая ситуация, все таки пока есть возможность стоит обратить внимание.

Совершенно верно, в первом матче настройки были неудачные. Минимальная победа была одержана за счёт преимущества в массе. И потому мне удивительно, когда говорят, что счёт значения не имеет, а главное победа. Счет важен и для разницы мячей и при большом преимуществе в силе, как показатель правильных настроек. А что касается флангов, то тот молодой состав сборной, которым я играл сейчас, как раз показывает, что можно благополучно играть и без них, если угадать с настройками. У сборной весь турнир левого хава не было.
Цитата
По остальным твои матчам то во втором выиграл и это главное, гена решил так значит так, мог и красиво, и крупно, и как угодно, но гена принес так.

Вот это то и беспокоит. Что гена порою неумолим, хоть наизнанку вывернись. Третий и четвертый матчи именно об этой его черте говорят. А ниже идёт упоминание cooler'а о ещё одной, не менее любопытной для меня, схватке.
Цитата(cooler-ok @ 16.2.2020, 15:55) *
Ньюкасл Джетс вылетел в 1/8 КЛ..

В 1/8 КЛ, наткнулся я на бессмертного видимо. Оба матча в одну калитку с разницей в пять мячей. Соперник конечно попался не самый удобный по массе. Были варианты более желаемые. Но после гостевого залета, я перелопатил много, чтобы в ответке хоть дверью хлопнуть. Соперник ничего не стал менять и моя подготовка должна была принести плоды. Тем более, что дома я уже был немного сильнее. А в итоге опять поражение в пять мячей и ни одного забитого. Как будто гена решил, что хватит с меня пряников. Во второй половине сезона мне стало играть гораздо труднее.
Chub
Цитата(mordov @ 17.2.2020, 2:46) *
Совершенно верно, в первом матче настройки были неудачные. Минимальная победа была одержана за счёт преимущества в массе. И потому мне удивительно, когда говорят, что счёт значения не имеет, а главное победа. Счет важен и для разницы мячей и при большом преимуществе в силе, как показатель правильных настроек. А что касается флангов, то тот молодой состав сборной, которым я играл сейчас, как раз показывает, что можно благополучно играть и без них, если угадать с настройками. У сборной весь турнир левого хава не было.

Вот это то и беспокоит. Что гена порою неумолим, хоть наизнанку вывернись. Третий и четвертый матчи именно об этой его черте говорят. А ниже идёт упоминание cooler'а о ещё одной, не менее любопытной для меня, схватке.

В 1/8 КЛ, наткнулся я на бессмертного видимо. Оба матча в одну калитку с разницей в пять мячей. Соперник конечно попался не самый удобный по массе. Были варианты более желаемые. Но после гостевого залета, я перелопатил много, чтобы в ответке хоть дверью хлопнуть. Соперник ничего не стал менять и моя подготовка должна была принести плоды. Тем более, что дома я уже был немного сильнее. А в итоге опять поражение в пять мячей и ни одного забитого. Как будто гена решил, что хватит с меня пряников. Во второй половине сезона мне стало играть гораздо труднее.

Кубки интересно, надо глянуть
mordov
Генка заходил, извинялся за былое post-1.gif https://www.butsa.ru/matches/10787274
Chub
Цитата(mordov @ 21.2.2020, 20:09) *
Генка заходил, извинялся за былое post-1.gif https://www.butsa.ru/matches/10787274

Так карточка же))
mordov
Цитата(Chub83 @ 22.2.2020, 0:01) *
Так карточка же))

Вот именно. Но в мою же пользу. wink.gif
Chub
Цитата(mordov @ 22.2.2020, 2:31) *
Вот именно. Но в мою же пользу. wink.gif

Так наоборот же, карточка то не в твою, а результат в твою.
Это так вылечили баг. Удаление это не всегда поражение из-за падения силы, а 50%.

Я на себе как-то отслеживал, вроде так и есть.

Но согласен, очень клёво когда удается удержать результат.
Кто-кто
https://www.kinopoisk.ru/film/683139/
может кому фильм про Австралию зайдет, я глянул вчера shuffle.gif
juvelor
Я смотрю Вестерн Юнайтед не создали в Австралии. А в вышке играют сейчас
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 14.3.2020, 18:59) *

Бери команду) Создашь))
Signor
Цитата(juvelor @ 14.3.2020, 20:59) *

Как и "Уондерерс" - https://soccer365.ru/clubs/8270/
juvelor
Цитата(cooler-ok @ 15.3.2020, 1:58) *
Бери команду) Создашь))

По идее можно взять любую переименовать её и изменить эмблему?
cooler-ok
Цитата(juvelor @ 15.3.2020, 8:27) *
По идее можно взять любую переименовать её и изменить эмблему?

Ну, теоретически да
jamp-786
Цитата(cooler-ok @ 15.3.2020, 15:25) *
Ну, теоретически да

Сергей, привет. Раз в этой теме обсуждают, напомню о своей просьбе :
Добрый день. Взял в управление команду , но посмотрел вроде такой в
Австралии нету, прошу помочь с переименованием.
вот ссылка на клуб http://www.sapanthersfc.com.au/
правильное название Саут Аделаида Пантерс
South Adelaide Panthers, в бутсе такой вроде нет.
Стадион можно оставить тотже, главное сменить эмблему и название.

Спасибо, название сменили, смените эмблему. Плиз.
mordov
Цитата(jamp-786 @ 20.3.2020, 12:25) *

Если ссылку на эмблему отсылал, то скорее всего её тоже уже сменили. Почисти кэш и она появится.
cooler-ok
Цитата(jamp-786 @ 20.3.2020, 12:25) *

Буду за компом в воскресенье, проверю
Chub
Цитата(jamp-786 @ 20.3.2020, 11:25) *

Все нормально с эмблемой, отображается как родная.
jamp-786
Цитата(Chub83 @ 20.3.2020, 16:18) *
Все нормально с эмблемой, отображается как родная.

неее, не нужен Фалькон, нужна пантера......... new0_295.gif
jamp-786
Цитата(mordov @ 20.3.2020, 13:39) *
Если ссылку на эмблему отсылал, то скорее всего её тоже уже сменили. Почисти кэш и она появится.

ссылку кидал, не сменили, сменили только название, эмблема старая с птицей Фалькон, "птица не может быть пантерой", кэш чистить не знаю как.
Signor
Цитата(jamp-786 @ 20.3.2020, 18:51) *
ссылку кидал, не сменили, сменили только название, эмблема старая с птицей Фалькон, "птица не может быть пантерой", кэш чистить не знаю как.

Чистить историю браузера умеешь?
Обнови страницу через F5/

Логотип у тебя обновленный. Никакой птички нет.

В любом случае, без каких либо действии, после ночной генерации все должно быть тип топ.
Chub
Цитата(jamp-786 @ 20.3.2020, 15:51) *

Все верно, самая настоящая пантера, надо кеш почистить

Кажется Crtl+R должно работать если у тебя Винда
jamp-786
Цитата(Signor @ 20.3.2020, 19:16) *
Чистить историю браузера умеешь?
Обнови страницу через F5/

Логотип у тебя обновленный. Никакой птички нет.

В любом случае, без каких либо действии, после ночной генерации все должно быть тип топ.

привет, очистил историю в google, все отлично. спасибо!

Добавлено 21st March 2020 - 07:30
Цитата(Chub83 @ 20.3.2020, 20:08) *
Все верно, самая настоящая пантера, надо кеш почистить

Кажется Crtl+R должно работать если у тебя Винда

привет, все получилось, очистил историю, спасибо.
Billy Razor
Матч тв купила права на трансляции чемпионата Австралии.
juvelor
Цитата(Billy Razor @ 21.3.2020, 19:49) *

Хороший футбол там. На youtube трансляции в лучшем качестве всегда
lexan
Всех с началом сезона други. Надеюсь на хороший сезон)
Signor
Парни, нашему ФС все-таки нужны ВСЕ команды из числа участников "A LEAGUE"( Ну кроме, естественно, новозеландского коллектива)

http://umgrandeescudeiro.blogspot.com/2012...eague-2012.html

Стоит обратить внимание на последние три команды.

В конце этого сезона в чемпионате Австралии вновь будет расширение ( до 12 команд). Новой 12-й командой станет - "Макартур ФК"

Может стоит через рассылку предложить менеджерам малоизвестных коллективов эти 3 варианта для переименования их команды?

- "Вестерн Сидней Уондерерс"

- "Вестерн Юнайтед"

- "Макартур ФК"
Signor
Цитата(Billy Razor @ 21.3.2020, 18:49) *

Ну правильно, надо же чем-то эфирную сетку забить на время.

Хотя, там тоже могут сделать паузу в чемпионате, несмотря на то что чемпионат финиширует к концу апреля.

В этом сезоне 4 трансляции смотрел. Если сравнивать по манере игры с каким-то европейским чемпионатом, то больше на Чемпионат Нидерландов похож. ИМХО.
juvelor
Цитата(Signor @ 22.3.2020, 1:18) *
Парни, нашему ФС все-таки нужны ВСЕ команды из числа участников "A LEAGUE"( Ну кроме, естественно, новозеландского коллектива)

http://umgrandeescudeiro.blogspot.com/2012...eague-2012.html

Стоит обратить внимание на последние три команды.

В конце этого сезона в чемпионате Австралии вновь будет расширение ( до 12 команд). Новой 12-й командой станет - "Макартур ФК"

Может стоит через рассылку предложить менеджерам малоизвестных коллективов эти 3 варианта для переименования их команды?

- "Вестерн Сидней Уондерерс"

- "Вестерн Юнайтед"

- "Макартур ФК"

Хотел у вас команду взять, Кулер даже в личку написал что есть свободная, смотрю - её забрали. Буду дальше ждать, радует что в Австралию хотят идти. Ну а переименовать клубы в реальные обязательно нужно. Я думал команду возьму и попытаюсь в Вестерн Юнайтед переименовать, но Шотландец опередил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.