Цитата(mordov @ 14.2.2020, 10:05)

Генка наверно женского пола.

На потерю к нему должного внимания реагирует моментально и ярко. Чтобы ты во всей полноте ощутил глубину его негодования. В преддверии пары занимательных матчей в чемпе и кубке, между двумя счастливыми обладателями чудесных результатов от Гены, хочу подбодрить Милкера подборкой от меня. Этот подарок я получил от Гены в один день. Итак, по степени возрастания чудесности:
Мельбурн Сити 4 - 0 Ньюкасл ДжетсДабы не умалять мастерства Чуба, начинаю с этого матча, в котором Чуб сыграл, а я всё делал в попыхах на несколько команд и умудрился много чего напутать в настройках. Спишу на это столь безоговорочное поражение. Хотя даже при этих ошибках, как мне кажется, этих настроек должно было хватить хотя бы на скромное поражение, а не на разгром. Но гена был неумолим.
ГАИС 2 - 1 ХальмстадТут даже выиграл. Но при какой разнице в расчётке!
И тут я в своих настройках уверен несколько больше, чем в предыдущем примере. Но гена неумолим. Чем больше я уверен в своей правоте, тем категоричные гена. Переходим к паре самых горячих пирожков!
Атлетико Тапатио 5 - 4 Монаркас МорелияПреимущество в расчётке нормальное, отчёт говорит мне, что я полюбасы прав в настройках. И никак не мог пропустить столько мячей. И просто обязан был выигрывать. Что это, Гена? - вскричал я, увидев сие чудо. Но я даже не представлял, насколько чудесным будет в этот день результат моей четвертой команды. Внимание, гвоздь программы! Ту-ду-ду-дум!
Депортиво Отавало 0 - 0 ЭверестВот тут меня хватил апоплексический удар. Когда шум в ушах и туман в глазах рассеялись, я увидел в отчёте, что я прав, как никогда и услышал удаляющийся гомерический хохот Геннадия...
Всем удачи! Не обижайте гену. Он очень ранимый.. сцуко.

С дополнении к нашему матчу замечу, что я с перепугу чуток готовился, планирую на сезон снизить силу команды, и это был чуть ли не последний матч когда хотелось результата.
И я планировал перекрыть именно центр, а вот фланги крыть было нечем, потому приготовился что с фланга у кого-то будет пять ассистов, а когда увидел что флангов по сути нету, а тот что есть далеко в одиночестве, то стал надеяться на победу.
Просто так сложились вводные данные, и заслуга Чуба тут минимальная.
Насчет настроек хочу обратить твое внимание, не знаю надо оно тебе или нет, но в первом матче они у тебя были абсолютно другие настройки, по крайней мере те что видно в отчете, и там хоть и была твоя победа, но явно на силе. По статистике и матчу трудно сказать что они правильные, может и преувеличиваю, не знаю. Походу таки расстановка таки влияет.
Это я к тому, что может в сборной пригодится, если будет похожая ситуация, все таки пока есть возможность стоит обратить внимание.
По остальным твои матчам то во втором выиграл и это главное, гена решил так значит так, мог и красиво, и крупно, и как угодно, но гена принес так.
Третий матч - ну там могло такое быть, в десяти следующих не будет, но в этот раз случилось, все таки разница допускала такую возможность.
Четвертый то да, раз такое случилось и больше с тобой не будет, ну дал гена при нулевой вероятности и успокоится. С каждым случается. Я Академией только так и играю, ну не хочет гена короткие пасы и все тут, только пару последних матчей что-то выпало.