Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 30.4.2024, 19:30) *
а вторые божились что в команде никогда не будет чернокожих ... за слова нужно отвечать.

Можно ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ КЛУБА в подтверждение твоих слов?
Про позицию фанатского движения и так всё понятно.
Qwesy
13 спортсменов сборной России по гребле на байдарках и каноэ получили нейтральный статус
Цитата
1 мая. /ТАСС/. Международная федерация каноэ (ICF) присвоила нейтральный статус 13 спортсменам, входящим в сборную России по гребле на байдарках и каноэ. Об этом свидетельствуют документы ICF, имеющиеся в распоряжении ТАСС.

Обладателями нейтрального статуса в настоящее время являются Алексей Коровашков, Светлана Черниговская, Анастасия Долгова, Иван Штыль, Алина Ковалева, Максим Оселедко, Максим Спесивцев, Михаил Павлов, Олеся Ромасенко, Юрий Постригай, Николай Варваровский, Виталий Ершов и Захар Петров.

Нейтральный статус дает возможность российским спортсменам выступать на турнирах под эгидой ICF, но без флага и гимна своей страны.

С 8 по 9 мая в венгерском Сегеде состоится европейский отборочный турнир на Олимпиаду в Париже, который станет для россиян последней возможностью завоевать путевки на Игры-2024. С 10 по 12 мая там же пройдет этап Кубка мира, а с 13 по 16 июня - чемпионат Европы. Еще один этап Кубка мира с 24 по 26 мая будет принимать польская Познань. С 6 по 10 августа в Париже пройдет олимпийский турнир байдарочников и каноистов.

Международная федерация также присвоила нейтральный статус победителю первенства России (среди спортсменов не старше 24 лет) по гребному слалому Ивану Козлову и четырем российским гребцам, выступающим в сап-серфинге, - Артему Измайлову, Ольге Меркуловой, Наталье Новицкой и Ивану Ширшову.

Нейтральный статус получили 45 белорусских байдарочников и каноистов (6 из них - паралимпийцы).
Белена
Цитата(Qwesy @ 1.5.2024, 10:17) *
13 спортсменов сборной России по гребле на байдарках и каноэ получили нейтральный статус

Одно слово - «каноисты»! facepalm.gif
Qwesy
В сборной России по боксу опровергли заявления грузина Гурули о попытке подкупа
Цитата
1 мая. /ТАСС/. Заявление грузинского боксера Лаши Гурули о попытке подкупа на чемпионате Европы является психологической защитной реакцией из-за поражения. Об этом ТАСС заявил глава тренерского штаба сборной России по боксу Эдуард Кравцов.

Гурули снялся после второго раунда финального боя против россиянина Тархана Идигова, который стал чемпионом Европы. Позднее Гурули, чье заявление привел портал Inside The Games, сообщил, что его пытались подкупить перед боем с Идиговым.

"Он попросту сдался, в боксе это никто не воспринимает, - сказал Кравцов. - Это защитная реакция, мол, кто-то хотел его подкупить. Он проиграл в финале психологически, сдался. Он не отобрался на Олимпийские игры, когда от него все ждали победы. Он оказался проигравшим, и пошла защитная психологическая реакция".

Во время гимна России Гурули снял серебряную медаль, а после отказался фотографироваться с другими медалистами. В Европейской боксерской конфедерации сообщили ТАСС, что Гурули могут дисквалифицировать.

Qwesy
Дело Промеса о ДТП в Дубае закрыто - прокуратура
Цитата
ДУБАЙ, 1 мая - РИА Новости. Дело форварда "Спартака" Квинси Промеса о ДТП в Дубае закрыто, сообщили РИА Новости в среду в прокуратуре Дубая.

В настоящий момент Промес ожидает решения об экстрадиции в Нидерланды, где его приговорили к шести годам тюрьмы по делу о контрабанде наркотиков и полутора годам за нападение с отягчающими обстоятельствами.

"Дело о ДТП уже закрыто", - сообщили в прокуратуре эмирата.

Полиция Дубая задержала Промеса 29 февраля при прохождении пограничного контроля в международном аэропорту Аль-Мактум, игрок был доставлен в полицейский участок. Футболиста задержали в ОАЭ за местное правонарушение (ДТП). Позже Промес был арестован по запросу прокуратуры Нидерландов, которая требует его экстрадиции.

Голландские СМИ сообщали, что первое слушание об экстрадиции пройдет 2 мая. Прокуратура Дубая не подтвердила данную информацию.

silver0011
Цитата(Белена @ 30.4.2024, 20:00) *
Нет ничего странного , что вначале все сидели каждый за своим столом.
Для меня было странно, что потом когда все выпили энное количество и закусили, вот после этого никто не подошел познакомиться вживую и выпить, за исключением Адамыча. Мы с ним выпили , пожали руки.

Питерцы изначально всегда были обособленные
плюс до этого кидали оргов принимающей стороны. Тупо не приехали и какое должно было быть к вам отношение ?
silver0011
Цитата(Белена @ 30.4.2024, 20:00) *
Нет ничего странного , что вначале все сидели каждый за своим столом.
Для меня было странно, что потом когда все выпили энное количество и закусили, вот после этого никто не подошел познакомиться вживую и выпить, за исключением Адамыча. Мы с ним выпили , пожали руки.

а почему сами/сам не подошел ?
человек сам создает условия вокруг себя те которые хочет.
Я бухал со всеми с кем хотел и не обращал внимание кто к кому не подходит или подходит
Белена
Цитата(silver0011 @ 2.5.2024, 13:58) *
а почему сами/сам не подошел ?

Чего то боязно было, сидят там за отдельным столом и в нашу сторону искоса поглядывают. dribble.gif
Qwesy
Цитата(Белена @ 2.5.2024, 17:04) *
Чего то боязно было, сидят там за отдельным столом и в нашу сторону искоса поглядывают. dribble.gif
Прицеливались! pleasantry.gif

"Взгляд":
Цитата
Национальный олимпийский комитет (НОК) и Министерство молодежи и спорта Украины разработали рекомендации для украинских спортсменов при взаимодействии с россиянами и белорусами во время ОИ в Париже.

Украинцам предписывают:

— воздерживаться от прямых контактов с представителями Белоруссии и России,

— находиться на максимально возможном расстоянии во время церемоний награждения,

— не участвовать в совместных мероприятиях,

— докладывать руководству о попытках провокаций со стороны российских и белорусских спортсменов и нарушении ими нейтрального статуса.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 2.5.2024, 18:12) *
"Взгляд":

Вроде в СССР были аналогичные рекомендации? За исключением "участия в награждениях".
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 30.4.2024, 21:06) *
Можно ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ КЛУБА в подтверждение твоих слов?
Про позицию фанатского движения и так всё понятно.

Извини что с задержкой.
Я и не писал про официальных лиц, имел ввиду систему Зенита - команда, стадион, тренерский состав, болельщики ... . Не знаю всю " кухню " Зенита но видимо взаимопонимания там не было.
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 4.5.2024, 14:55) *
Извини что с задержкой.
Я и не писал про официальных лиц, имел ввиду систему Зенита - команда, стадион, тренерский состав, болельщики ... . Не знаю всю " кухню " Зенита но видимо взаимопонимания там не было.

Болельщики Зенита (впрочем, как и болельщики других клубов) не входят в систему клуба.
Сравнивать слова ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА (официального лица) и болельщиков (и, тем более, делать выводы) - некорректно. Я же не называю тебя нацистом за то, что некие упыри на гостевой Спартака в Казани поздравляли «дедушку» с днём рождения? И, в свою очередь, попрошу тебя «не обобщать». Кстати, рад, что у вас начался новый цикл pleasantry.gif

Взаимопонимания между клубом и болельщиками - нет, не было и вряд ли будет. «Болельщики» бывают разные. Сейчас на трибунах Газпром Арены «кузьма» (замечательные люди (без сарказма), для которых ничего не поменялось) и инстаграммщики. Клуб это устраивает, ну и ладно.
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 4.5.2024, 16:11) *
Болельщики Зенита (впрочем, как и болельщики других клубов) не входят в систему клуба.
Сравнивать слова ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА (официального лица) и болельщиков (и, тем более, делать выводы) - некорректно. Я же не называю тебя нацистом за то, что некие упыри на гостевой Спартака в Казани поздравляли «дедушку» с днём рождения? И, в свою очередь, попрошу тебя «не обобщать». Кстати, рад, что у вас начался новый цикл pleasantry.gif

Взаимопонимания между клубом и болельщиками - нет, не было и вряд ли будет. «Болельщики» бывают разные. Сейчас на трибунах Газпром Арены «кузьма» (замечательные люди (без сарказма), для которых ничего не поменялось) и инстаграммщики. Клуб это устраивает, ну и ладно.

Ну я бы не был столь категоричен, твои доводы только вызывают улыбку. У Вас давно тенденция отвечать за всё и всех, так как у Вас должно быть у всех ( ну или почти как у Вас ) ... . Если в Зените нет, значит не должно быть ни у кого, твоё право думай так. По поводу упырей - одиночек соглашусь, я точно так не напишу про тебя расист, как один из " болельщиков " Зенита кинул банан в игрока Анжи ( могу привести фамилию игрока ) ... . Я не делал выводы, я обозначил факт который имел присутствовать, пусть даже со стороны болельщиков ( получается это не правильные болельщики ), а теперь заметь, впервые я скажу за болельщиков других команд - ни от одних болельщиков других команд таких заявлений не было. Ну и напоследок если ты не в курсе у Вас в системе из разряда: " И тут Остапа понесло ... . " Первый, это Гена Орлов - который в каком то репортаже заявил , ( лично смотрел этот футбольный матч ) " Все футболисты России мечтают играть в Зените. " Ну а то что вытворяют представители Зенита и некоторые игроки - ссыль сбросить ??? О корректности поговорим ... ???
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 4.5.2024, 17:14) *
Ну я бы не был столь категоричен, твои доводы только вызывают улыбку. У Вас давно тенденция отвечать за всё и всех, так как у Вас должно быть у всех ( ну или почти как у Вас ) ... . Если в Зените нет, значит не должно быть ни у кого, твоё право думай так. По поводу упырей - одиночек соглашусь, я точно так не напишу про тебя расист, как один из " болельщиков " Зенита кинул банан в игрока Анжи ( могу привести фамилию игрока ) ... . Я не делал выводы, я обозначил факт который имел присутствовать, пусть даже со стороны болельщиков ( получается это не правильные болельщики ), а теперь заметь, впервые я скажу за болельщиков других команд - ни от одних болельщиков других команд таких заявлений не было. Ну и напоследок если ты не в курсе у Вас в системе из разряда: " И тут Остапа понесло ... . " Первый, это Гена Орлов - который в каком то репортаже заявил , ( лично смотрел этот футбольный матч ) " Все футболисты России мечтают играть в Зените. " Ну а то что вытворяют представители Зенита и некоторые игроки - ссыль сбросить ??? О корректности поговорим ... ???

Поговорить - всегда пожалуйста friends.gif
Повторюсь: ты сделал вброс, ничем не подтвердив свои слова. Затем начал обобщать, потом продолжил Геннадием Орловым. Причем тут Зенит? Вспомни Шмурнова тогда. Чего уж. Где он, кстати, не в курсе? Куда сбежал из России?
Ссыль - сбрось. Также буду тебе признателен, если ты прокомментируешь тот факт, что на "спортсах" (популярном спортивном интернет-ресурсе России) юзеры на ветках тура, в случае поражения Спартака, поздравляют "всю страну со Светлым Праздником". Это почему вдруг?
katraps
Цитата(Игорь Ник @ 4.5.2024, 17:24) *
Поговорить - всегда пожалуйста friends.gif
Повторюсь: ты сделал вброс, ничем не подтвердив свои слова. Затем начал обобщать, потом продолжил Геннадием Орловым. Причем тут Зенит? Вспомни Шмурнова тогда. Чего уж. Где он, кстати, не в курсе? Куда сбежал из России?
Ссыль - сбрось. Также буду тебе признателен, если ты прокомментируешь тот факт, что на "спортсах" (популярном спортивном интернет-ресурсе России) юзеры на ветках тура, в случае поражения Спартака, поздравляют "всю страну со Светлым Праздником". Это почему вдруг?

Предлагаю закончить. Не интересен.
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 4.5.2024, 17:48) *
Предлагаю закончить. Не интересен.

Я - не начинал. Бывай )) pleasantry.gif
Мираж
Михаил Дегтярев - новый министр спорта...
Дацюк
Динамо ты ли это. Так можно и до....
Дьявoл
Цитата(Дацюк @ 11.5.2024, 23:39) *

Последние два матча сольют, не переживай
silver0011
Цитата(Мираж @ 11.5.2024, 19:24) *
Михаил Дегтярев - новый министр спорта...

губером хабаровчан его назначили понятно почему, хотели фургала получите недалекого дегтярева в назидание

а чем им спорт не угодил или что они задумали ?!
Дьявoл
Цитата(silver0011 @ 12.5.2024, 15:02) *
губером хабаровчан его назначили понятно почему, хотели фургала получите недалекого дегтярева в назидание

Он же мастер спорта...
Мираж
Цитата(silver0011 @ 12.5.2024, 15:02) *

Наверное, выслужился. Пошёл на повышение.
В спорте он разбирается "великолепно".
Как забыть как несколько лет назад он поздравлял нашу молодёжку по хоккею с победой на ЧМ, после просмотра матча в записи 10—летней давности?)))
И ведь на тот момент он был председателем комитета ГД по спорту..
Ну, этого оставлять точно нельзя было. Овощ какой то...
Через месяц его фамилию все забудут...
А вот Мутко помнят все)))
katraps
Цитата(Мираж @ 12.5.2024, 15:49) *
А вот Мутко помнят все)))

Как такого забудешь:

Тишина. И легендарное начало.
«Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комити.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш.
Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа.
Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа.
Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн».
Самым эффектным вышел момент, когда Мутко пообещал к 2018 году подтянуть язык до уровня Джеффа Томпсона – представителя Англии в исполкоме:
«Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай’лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томпсон».
Смех и аплодисменты – все как задумано.

Перед выборами главы ФИФА

- "Попросил наших членов иметь позицию, созвучную с РФС. Если мы поддерживаем сегодня на пост президента ФИФА Джанни Инфантино, то никто не имеет права высказывать другую позицию. Я серьёзно всех предупредил. И журналистов прошу. Если у вас жажда информации – звоните мне, а то у вас есть спикеры… Находите их, а они наносят урон позиции РФ. Если хотите уточнить позицию физических лиц, то так и пишите: "Физическое лицо Колбасенко сказал следующее". В ФИФА же люди все читают и не могут понять, какая у РФС позиция по вопросам".

О подготовке в Сочи к чемпионату мира-2018

- "Позавчера был атаман Долуда, вице-губернатор, его переизбрали главным атаманом местного казачества на 5 лет. Весь в орденах пришел ко мне. Я сейчас сожалею, что не было с собой самогона, а то с шашек бы выпили. А так вот он один и все знает".

О новогодних праздниках

- "Я люблю Новый год. Очень люблю! Потому что для меня это семейный праздник. Все люблю: и подарки под елкой, и оливье, и Деда Мороза, и обращение президента…"

О старте сборной России на Олимпиаде-2012 в Лондоне

- "Меня съесть хотели еще после Ванкувера. Но на самом деле, без труда не бывает результата. Мы ожидали, что в первую неделю у нас будет немного медалей. Академическая гребля, стрельба – это огромное количество медалей, но в этих видах мы неконкурентоспособны. Но затем пошли наши виды, и мы взяли свое".

... Мутко и правда трудно забыть ... .
katraps
Цитата(Дацюк @ 11.5.2024, 23:39) *

... почему бы и нет ... .
... всего то четыре очка .... . Календарь позволяет ...
OblikoMorale
наткнулся))
https://author.today/work/series/28800
уж тут Спартак наверняка всех рвёт)))
пысы. не читал))
Игорь Ник
https://t.me/ofnews/46001
Болельщики Спартака, заранее оформившие Fan ID для Суперфинала Кубка России...

➡Подписаться на OFNEWS

Спартачи, не злитесь )) Этот сезон - «веселый», во всех смыслах. А упомянутый выше ресурс - мультибрендовый ))
Yanichkin_S
Цитата(Игорь Ник @ 14.5.2024, 23:46) *
https://t.me/ofnews/46001
Болельщики Спартака, заранее оформившие Fan ID для Суперфинала Кубка России...

➡Подписаться на OFNEWS

Спартачи, не злитесь )) Этот сезон - «веселый», во всех смыслах. А упомянутый выше ресурс - мультибрендовый ))

На кубок не нужен Fan ID, только в РПЛ.
Игорь Ник
Цитата(Yanichkin_S @ 15.5.2024, 0:22) *
На кубок не нужен Fan ID, только в РПЛ.

На СуперКубок - нужен. И вроде на Финал Кубка тоже. Сегодня (уже сегодня) едем всей бандой на Зенит - ЦСКА. Редкий матч без FAN ID.
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 15.5.2024, 0:26) *
На СуперКубок - нужен. И вроде на Финал Кубка тоже. Сегодня (уже сегодня) едем всей бандой на Зенит - ЦСКА. Редкий матч без FAN ID.

Сложно назвать увиденное "футболом".
Владиславу Торопу - скорейшего выздоровления. Очень хороший вратарь.
Я, возможно, "устаревший", но вывеска матча "Зенит - ЦСКА", в моем представлении, должна (в идеале) выглядеть примерно так: pleasantry.gif
https://youtu.be/gLJ2fR8E-zA?si=hqXzCC8iyx1d3gI9

(где мои 25 лет.. blush2.gif )
Qwesy
Для полуфинала матч был норм. Травм правда многова-то. Но зато никто не скажет, что договорняк после прошлого матча.)
Тороп классный! Мне он давно нравится. Но за спиной Акинфеева... эх...
Здоровья ему!!!
Qwesy
Футболиста "Спартака" Квинси Промеса освободили из-под стражи в Дубае - газета
Цитата
17 мая. /ТАСС/. Нидерландский нападающий московского футбольного клуба "Спартак" Квинси Промес освобожден из-под стражи в Дубае. Об этом сообщила газета De Telegraaf.

По информации источника, футболист освобожден из тюрьмы на определенных условиях и сможет ожидать решения суда об экстрадиции на свободе.
А нельзя сделать с Промесом "финт", как с сыном Усса? smile.gif
gobul
Вчера играл в хоккей с бывшим учителем физкультуры Торопа. Он сказал, что у парня двойной перелом лицевой кости. Сегодня вроде должны операцию сделать. Надеюсь, что все обойдётся.
katraps
Цитата(gobul @ 17.5.2024, 19:45) *
Вчера играл в хоккей с бывшим учителем физкультуры Торопа. Он сказал, что у парня двойной перелом лицевой кости. Сегодня вроде должны операцию сделать. Надеюсь, что все обойдётся.

Парень хорош, скорейшего выздоровления .
Игорь Ник
А что это никто не поздравил ЦСКА с Праздником? Ровно 19 лет назад армейцы завоевали первый европейский трофей для России - Кубок УЕФА !!! За что им - респект и уважуха! Помним, гордимся, уважаем. Несмотря на разногласия "внутри и между", не знаю никого из круга своего общения, кто тем вечером не поддерживал бы ЦСКА.

С Праздником !!! respect.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Upd. Уже 19 лет прошло. Чертов «спортс». А было - как вчера ))
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 18.5.2024, 22:14) *
не знаю никого из круга своего общения, кто тем вечером не поддерживал бы ЦСКА.

С Праздником !!! respect.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Не знаю никого из своего круга общения, кто считал бы этот день праздником. Да ещё и с большой буквы П.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 18.5.2024, 22:32) *
Не знаю никого из своего круга общения, кто считал бы этот день праздником. Да ещё и с большой буквы П.

У нас разные "круги общения". Это нормально friends.gif
Qwesy
Yanichkin_S - предупреждение! Пока устное.
Ты топики перепутал. Это не раздел фан-клубы. nea.gif
Мираж
В коим то веке интересны последние два тура чемпионата)
Prokuror
Цитата(Мираж @ 19.5.2024, 8:04) *

Причём нехило так, огненно интересны.)
Metd
Цитата(Мираж @ 19.5.2024, 8:04) *

Если Краснодар обыграет Динамо, кто станет чемпионом?
Мираж
Цитата(Metd @ 19.5.2024, 11:43) *
Если Краснодар обыграет Динамо, кто станет чемпионом?

Зенит
Scorpion77
Единственный интересный матч это Краснодар-Динамо, так как именно в нём решиться судьба первых 3 мест, все остальные результаты вполне предсказуемы и сами по себе ни на что уже не повлияют... Команды с 6 и ниже уже ни на что не претендуют, так лёгкий междусобойчик... Спартак выше 5 не поднимется... Даже при 2 победах, Локомотив выше 4 только при условии что Зенит возьмёт не больше 1 очка(а в это я не верю), Зенит минимум 4 очка, но скорее всего 6 и опять всё упирается в матч Краснодар - Динамо... Причём победа Краснодара с вероятностью 99% сделает чемпионом Зенит.
Prokuror
Цитата(Мираж @ 19.5.2024, 11:51) *
Зенит

Если всех обыграет.

Добавлено 19th May 2024 - 12:06
Цитата(Scorpion77 @ 19.5.2024, 11:54) *
Единственный интересный матч это Краснодар-Динамо, так как именно в нём решиться судьба первых 3 мест, все остальные результаты вполне предсказуемы и сами по себе ни на что уже не повлияют... Команды с 6 и ниже уже ни на что не претендуют, так лёгкий междусобойчик... Спартак выше 5 не поднимется... Даже при 2 победах, Локомотив выше 4 только при условии что Зенит возьмёт не больше 1 очка(а в это я не верю), Зенит минимум 4 очка, но скорее всего 6 и опять всё упирается в матч Краснодар - Динамо... Причём победа Краснодара с вероятностью 99% сделает чемпионом Зенит.

Внизу тоже интересно.
Metd
Цитата(Мираж @ 19.5.2024, 11:51) *
Зенит

А если зенит не выиграет?
OblikoMorale
Ахмат-сила?
Metd
Кто-нибудь ответтье уже, как определяется чемпион при равенстве очков. Чё мне регламент что ли искать и изучать?
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 19.5.2024, 14:22) *
Кто-нибудь ответтье уже, как определяется чемпион при равенстве очков. Чё мне регламент что ли искать и изучать?

лень buben.gif
gobur
Цитата(Metd @ 19.5.2024, 14:22) *

личные встречи, поэтому если зенит продолжить лажать, то краснодару достаточно выиграть с любым счетом..Динамо хватит и ничьей тоже.
Gootman
Официальный сайт РПЛ
Цитата
Как определяется чемпион?

Команда с наибольшим количеством очков среди всех участников становится чемпионом РПЛ. За победу команда зарабатывает три очка, за ничью – одно, при поражении очки не начисляются.

Если команды набрали одинаковое количество очков, положение в таблице определяется по следующим критериям (применяются поочередно):

личные встречи (набранные очки, количество побед, разница голов, число забитых мячей);
количество побед во всех играх;
лучшая разница забитых и пропущенных голов;
наибольшее количество забитых голов.
Если показатели команд по указанным критериям равны, применяется одно из следующих правил:

во время сезона – команды располагаются по таблице предыдущего сезона;
по окончании сезона – команды проводят дополнительный матч.
silver0011
Цитата(Мираж @ 19.5.2024, 9:04) *

по уровню футбола дно днищенское конечно, но хоть интрига, веселье
на времена бана, что и нужно для чемпа

последнее дерби Спартак-цска, это же было блевотня блевотная, что мешало командам сыграть в веселый, открытой атакующий футбол
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.