Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 6.7.2024, 20:33) *
Вот кстати, печалька...

Okko будет эксклюзивно показывать в России Лигу чемпионов с сезона 2024/25

Почему «печалька»? 200 рублей жалко? Окко подключил только сейчас, некоторые матчи Евро 2024 посмотреть. Качество - идеальное. 200 рублей себя оправдали. Два мороженых столько стоят.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2024, 23:09) *
Почему «печалька»? 200 рублей жалко? Окко подключил только сейчас, некоторые матчи Евро 2024 посмотреть. Качество - идеальное. 200 рублей себя оправдали. Два мороженых столько стоят.

Эти всякие окко и т. п - у меня например подписка у дочки на вк, кино винк . А есть окко, иви и т. п и что есть у них, что то у других , еще там какое то ТВ есть, там заплати 200, тут заплати..
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 6.7.2024, 23:23) *
Эти всякие окко и т. п - у меня например подписка у дочки на вк, кино винк . А есть окко, иви и т. п и что есть у них, что то у других , еще там какое то ТВ есть, там заплати 200, тут заплати..

Ну, не плати? Хочешь пива - заплати. Не хочешь - не плати. Хочешь футбола - заплати. Вроде всё логично. Почему пиво - за деньги, а футбол - бесплатно?
Игорь Ник
https://t.me/c/1792249905/9111
🇮🇳Индия выиграла чемпионат мира по крикету. Индийская сборная — очень сильная команда, но не выигрывала 15 лет.

Поэтому на родине команду встречали огроменные толпы. Во время давки люди потеряли тысячи пар обуви, а некоторым стало плохо, и их срочно доставили в больницу.

В «мире спорта» всё очень разнообразно )) Футбол какой-то ))
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 0:47) *
Ну, не плати? Хочешь пива - заплати. Не хочешь - не плати. Хочешь футбола - заплати. Вроде всё логично. Почему пиво - за деньги, а футбол - бесплатно?

Могу спокойно прожить и без того и другого. )
А в случае с футболом и не только - это оформление подписки, раньше вон вообще тарелки заставляли покупать, сейчас вроде попроще, зато придумали кучу подписок, большая часть из которых мне на фиг не нужна, не говоря о том, что в одной подписке это есть, в другой нет, и так если захочешь это посмотреть - оформи эту подписку , хочешь это посмотреть оформи еще одну и так далее. Я уже писал, условно есть иви, окко, винк и т. д. Удивительно даже то, что один условно сериал(фильм) может быть часть в одном месте, часть в другом. Еще встречаются фильмы старше меня и за плату)) а футбол - примерно окко это лига чемпионов, матч ТВ - РПЛ и так далее. И подписки эти могут расширятся до бесконечности.привяжи еще свою карту там, сям.
И смотрю ничего не изменилось даже в смысле качества - пишут вон окко упало на полчаса.
Было дело с матчами на НТВ+ еще, когда покупал просмотр определенного матча( уж хотелось посмотреть качественно и без проблем) , а вместо этого трансляция падала, не работала и т.п. - и потом тех поддержка прилагала все усилия рассказывая,что с их стороны все отлично))) и это было не один раз)) так что бесплатно было проще залезть)))
gobur
Цитата(Qwesy @ 6.7.2024, 19:24) *
А где, кто смотрит второй матч, если не на ОККО?

самая нормальная картинка на этом евро на немецких каналах fussball . Есть даже преобразование в 4к - причем достаточно качественное. Есть дорожка с интершумом - чисто звуки стадиона. Все евро на них смотрю. Окко шляпа.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2024, 23:47) *
Ну, не плати? ... Вроде всё логично. Почему пиво - за деньги, а футбол - бесплатно?

По логике капитализма идем далее …
Почему футбол - за деньги, а дороги - бесплатно?
Хочешь ездить - плати!
Почему дороги - за деньги, а тротуары - бесплатно?
Хочешь ходить - плати!
Почему тротуары -за деньги, а воздух- бесплатно?
Хочешь дышать - плати!
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 7.7.2024, 11:03) *
По логике капитализма идем далее …
Почему футбол - за деньги, а дороги - бесплатно?
Хочешь ездить - плати!
Почему дороги - за деньги, а тротуары - бесплатно?
Хочешь ходить - плати!
Почему тротуары -за деньги, а воздух- бесплатно?
Хочешь дышать - плати!

Не стоит смешивать понятия. Пиво и футбол не являются жизненно необходимыми.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 12:10) *
Не стоит смешивать понятия. Пиво и футбол не являются жизненно необходимыми.

Главное начать! Дороги уже стали платными, хотя тоже «жизненно необходимы».
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 7.7.2024, 13:47) *
Главное начать! Дороги уже стали платными, хотя тоже «жизненно необходимы».

Ну, не все )) А альтернативно скоростные/удобные.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 13:08) *
Ну, не все )) А альтернативно скоростные/удобные.

Потом сделают платными все дороги. Парковка в больших городах уже платная, без различия на «удобные и неудобные» улицы.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 7.7.2024, 14:21) *
Потом сделают платными все дороги. Парковка в больших городах уже платная, без различия на «удобные и неудобные» улицы.

Не сделают. Антимонопольная служба не позволит. А платная парковка в центре - я двумя руками «за». Раньше в центр приходилось на метро или такси ехать, всё уставлено было. Сейчас - лепота! Подъехал, оплатил в приложении 100 рублей, и запарковался прямо перед входом, где нужно. Задержался - продлил на любое количество минут. А у местных жителей - абонемент. В Москве, я слышал, отцу трех детей парковка - бесплатно.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 18:05) *
Не сделают. Антимонопольная служба не позволит. А платная парковка в центре - я двумя руками «за». Раньше в центр приходилось на метро или такси ехать, всё уставлено было. Сейчас - лепота! Подъехал, оплатил в приложении 100 рублей, и запарковался прямо перед входом, где нужно. Задержался - продлил на любое количество минут. А у местных жителей - абонемент. В Москве, я слышал, отцу трех детей парковка - бесплатно.

В Москве уже парковка в некоторых местах по 450 в час)))
Или в спальных районах за пределом МКАД)
gobul
Цитата(Дьявoл @ 7.7.2024, 18:50) *
В Москве уже парковка в некоторых местах по 450 в час)))
Или в спальных районах за пределом МКАД)

Внутри Садового , 450 - это минимум. А говорят есть и по 1500. При чем , если по праздникам и воскресеньям, все парковки бесплатные, то те что от 300 все равно за деньги. У нас в районе, м. Этектрозаводская нет ни одной улицы с бесплатной парковкой. Даже в промзонах. И это ни фига не центр.
Белена
Цитата(gobul @ 7.7.2024, 17:59) *
Внутри Садового , 450 - это минимум. А говорят есть и по 1500. При чем , если по праздникам и воскресеньям, все парковки бесплатные, то те что от 300 все равно за деньги. У нас в районе, м. Этектрозаводская нет ни одной улицы с бесплатной парковкой. Даже в промзонах. И это ни фига не центр.

Скоро и тротуары будут платные … dribble.gif
Мираж
Чемпионка мира в прыжках в высоту украинка Ярослава Магучих установила новый мировой рекорд на этапе «Бриллиантовой лиги» в Париже.

Украинка прыгнула на 2 м 10 см, превзойдя на 1 см достижение болгарки Стефки Костадиновой, установленное в 1987 году.

-
Красава!)
Ещё бы в беге на 100 метров перекрыть такой же древний...
Игорь Ник
Мы удалились от темы топика )) Бразилия вылетела в 1/4 Копа Америка, проиграв по пенальти Уругваю. Слабаки. А вы тут гоните на Зенит Рио-де-Жанейро )) Уругвайцев нужно завозить.
berserk sea
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 22:15) *
Мы удалились от темы топика )) Бразилия вылетела в 1/4 Копа Америка, проиграв по пенальти Уругваю. Слабаки. А вы тут гоните на Зенит Рио-де-Жанейро )) Уругвайцев нужно завозить.

Я смотрел и затем целый ряд футбольных спецов отметили, что нынешние бразилы без Винисиуса - ещё хуже чем пешеходные англичане на ЧЕ в Германии.
...а до этого Месси пижонски хотел пенальти забить эквадорцам - угодил при исполнении "паненки" в перекладину.... правда его (и всех остальных искусственных чемпионов мира) спас их вульгарный вратарь...
Gootman
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 19:05) *

прям у входа? ну это повезло... как часто везёт?
Gootman
Цитата(Игорь Ник @ 7.7.2024, 1:47) *

как я хотел посмотреть футбол за деньги smoke.gif

однажды, давно, больше 10 лет назад, купил себе дополнительно к пакету канал Спорт +(вроде так назывался), сделал предоплату за три месяца, чтобы скидка 50 руб была, пакет интернет+ТВ по 750 и доп канал 50, итого заплатил 2400 руб вперёд, через месяц, канал спорт пропал, звоню в поддержку, начинаем с оператором настраивать оборудование, ничего не помогает, на следующий день иду в контору, выясняется, провайдер(был поглощён федералами), в одностороннем порядке, пересмотрел пакеты каналов и отключил дополнительный. Спрашиваю: Как же так? Всё ОПЛАЧЕНО! В ответ: Мы можем вернуть вам деньги, пишите заявление. Да идите лесом. Через два месяца, когда подписка закончилась, подключился у другого провайдера. С тех пор, представителей этого федерала, туда и посылаю, с объяснением, что они жулики wink.gif
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2024, 23:09) *

Первые две недели 1 руб. же, потом 99 рублей месяц и только потом 199. Как раз евро посмотреть и отключить.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 8.7.2024, 10:56) *
Первые две недели 1 руб. же, потом 99 рублей месяц и только потом 199. Как раз евро посмотреть и отключить.

Они вроде эксклюзив на Лигу Чемпионов получили на следующий сезон.
Дьявoл
Цитата(raven132 @ 8.7.2024, 10:56) *

На такое дело каждый раз новую виртуальную карту заводить, а потом блокировать)) в целях безопасности))) еще и регистрироваться))
raven132
Цитата(Дьявoл @ 8.7.2024, 11:35) *
На такое дело каждый раз новую виртуальную карту заводить, а потом блокировать)) в целях безопасности))) еще и регистрироваться))

Логин - номер телефона. Главное отписаться не забыть. Это в принципе сразу можно сделать. 2 недели работать будет после отписки и отвязывания карты.

Добавлено 8th July 2024 - 11:43
Цитата(Игорь Ник @ 8.7.2024, 11:18) *
Они вроде эксклюзив на Лигу Чемпионов получили на следующий сезон.

Я и прошлую не особо смотрел.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 8.7.2024, 11:43) *

Я тоже не особо смотрел. Но некоторые матчи включал. Есть подписка на Кинопоиск, на Премьер.
Тут ещё и ОККО пришло... Греф рулит.)
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 8.7.2024, 11:43) *
Логин - номер телефона. Главное отписаться не забыть. Это в принципе сразу можно сделать. 2 недели работать будет после отписки и отвязывания карты.

Добавлено 8th July 2024 - 11:43

Я тоже смотрел только финал. Ну, может, закончится «это вот всё» (хотелось бы), и по вечерам можно будет снова смотреть футбол, а не читать новости. Эх, мЯчты..
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 12:50) *
Я тоже не особо смотрел. Но некоторые матчи включал. Есть подписка на Кинопоиск, на Премьер.
Тут ещё и ОККО пришло... Греф рулит.)

Греф Окко продавал в 22 году, насколько помню.
silver0011
у кого сбер прайм+ тому окко бесплатно
проблема только в том, что нужен смарт тв или консоль, лишний геморрой
Мираж
Цитата(silver0011 @ 8.7.2024, 13:39) *

Посмотрел сейчас тарифы - Окко и на простом СберПрайме есть...
Спасибо за рекомендации, как раз на этой неделе собирался его подключить...
Дьявoл
Цитата(silver0011 @ 8.7.2024, 13:39) *

О еще одна подписка, сколько там еще 1990?
silver0011
Цитата(Дьявoл @ 8.7.2024, 14:53) *
О еще одна подписка, сколько там еще 1990?

по сути одна нужная для меня подписка в сбере, включает две ))
3990
я тоже не люблю подписки, наверное это единственная
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 8.7.2024, 12:32) *
Греф Окко продавал в 22 году, насколько помню.
Может и продал уходя от санкций. Но "контора" осталась одна. Сбер-бонус же не просто так.)

Круто, чё.))

показать
Metd
Пацаны, я что-то не понял, а почему Окко показывает лигу чемпионов и прочее, а НХЛ у Яндекса отобрали? Что за двойные стандарты?
silver0011
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 15:25) *
Может и продал уходя от санкций. Но "контора" осталась одна. Сбер-бонус же не просто так.)

Круто, чё.))

показать

пытался оформить подписку на второй четвертьфинал Порту-Франция
короче ОККО уберег меня от блевотного футбола ))
Billy Razor
Цитата(silver0011 @ 8.7.2024, 17:07) *
пытался оформить подписку на второй четвертьфинал Порту-Франция
короче ОККО уберег меня от блевотного футбола ))

а тут то чем футбол тебе не угодил?
Просто интересно.

Скорости выше же)
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 14:25) *

Круто, чё.))

показать

Так я про то))) вот я так несколько лет назад пытался посмотреть футбол платно))) в итоге бесплатно проще вышло)))
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 8.7.2024, 15:23) *
а тут то чем футбол тебе не угодил?
Просто интересно.

Скорости выше же)

Роналду с Мбаппе пешком ходили!
Gootman
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 14:25) *

Круто, чё.))

показать

thumbup.gif
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 8.7.2024, 15:33) *
Так я про то))) вот я так несколько лет назад пытался посмотреть футбол платно))) в итоге бесплатно проще вышло)))
Вот кстати, ещё в тему.
Много лет назад, когда бурно развивался Триколор, знакомые купили телик, а бонусом к нему шёл комплект Триколор (приставка + тарелка). Ну, им Триколор был не нужен и мы купили у них систему для дачи.
Установили, настроили, первый год был бесплатно, далее каждый год платили. Затем стали пропадать некоторые каналы. Нам сказали, что надо менять приставку. Уже не помню, но вроде в первый раз заменили её бесплатно. Потом снова стали пропадать каналы. В Триколоре сказали, что снова надо менять приставку, но с доплатой. То у них карточки, то у них электронный ключ, то у них идёт перекодировка сигнала, то... Плюнули... Приставка, где-то теперь валяется в сарае, а тарелка, напоминая о былой роскоши, до сих пор висит на доме.)

У знакомого тоже висит тарелка на старом доме, но НТВ. Когда-то у него пакет НТВ распространяли на работе со скидкой. Потом задрали цены и он отказался. А уже далее надо было менять оборудование.)

Добавлено 8th July 2024 - 15:50
Цитата(Gootman @ 8.7.2024, 15:46) *
thumbup.gif
Смех смехом, а 15:50 сервер недоступен.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 16:25) *

Круто, чё.))

показать

Окко у них был в рамках построения Экосистемы Сбера. Как санкции пошли, так от непрофильных активов корпорации начали отказываться.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 8.7.2024, 15:50) *
Окко у них был в рамках построения Экосистемы Сбера. Как санкции пошли, так от непрофильных активов корпорации начали отказываться.
Тут всё таки надо смотреть кому продали и на кого оформили.
Повторюсь, сбер-бонус у ОККО не просто так. smile.gif
Gootman
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 16:50) *
Вот кстати, ещё в тему.
Много лет назад, когда бурно развивался Триколор, знакомые купили телик, а бонусом к нему шёл комплект Триколор (приставка + тарелка). Ну, им Триколор был не нужен и мы купили у них систему для дачи.
Установили, настроили, первый год был бесплатно, далее каждый год платили. Затем стали пропадать некоторые каналы. Нам сказали, что надо менять приставку. Уже не помню, но вроде в первый раз заменили её бесплатно. Потом снова стали пропадать каналы. В Триколоре сказали, что снова надо менять приставку, но с доплатой. То у них карточки, то у них электронный ключ, то у них идёт перекодировка сигнала, то... Плюнули... Приставка, где-то теперь валяется в сарае, а тарелка, напоминая о былой роскоши, до сих пор висит на доме.)

У знакомого тоже висит тарелка на старом доме, но НТВ. Когда-то у него пакет НТВ распространяли на работе со скидкой. Потом задрали цены и он отказался. А уже далее надо было менять оборудование.)

так я про что и писал, условия постоянно меняются...
"Вы купили дополнительно к пакету еще канал? Извините, теперь канал не продается один, а только в дополнительном пакете сразу пять каналов".
raven132
Цитата(Qwesy @ 8.7.2024, 15:50) *
Вот кстати, ещё в тему.

НТВ плюс за 1 рубль заменили приставку на новую, при этом старая работала.
Это за 20 лет где-то пользования, больше ничего не делал.
Базовый тариф (185 каналов) 149р. в месяц., экономный (71 канал) 750 рублей в год.
katraps
Спасибо Даниил Сергеевич. прям праздник устроил. Могёж же когда захочешь. Браво Даня !!!!!
gobur
А для чего у официалов покупать всю эту шляпу? Есть же куча пиратских серверов разного уровня стабильности и цены. Ну за 100-150р в месяц можно купить плейлист и смотреть в иптв плеере на телеке или приставке. Каналов 300-350 спорта и качество картинки не как на матче или окко. Ну да комментариев губерниева нет или генича, но на том же футбике мне их болтовня не нужна.
Qwesy
Цитата(gobur @ 10.7.2024, 6:03) *
А для чего у официалов покупать всю эту шляпу? Есть же куча пиратских серверов разного уровня стабильности и цены. Ну за 100-150р в месяц можно купить плейлист и смотреть в иптв плеере на телеке или приставке. Каналов 300-350 спорта и качество картинки не как на матче или окко. Ну да комментариев губерниева нет или генича, но на том же футбике мне их болтовня не нужна.
На счёт комментаторов - дело вкуса. Мне их трёп практически всегда норм. smile.gif

А на счёт пиратки. Есть у меня подписка. Это помимо тех, которые я перечислил ранее.) Вчера закончилась. Надо продлевать. Правда цена сильно выросла с тех пор, когда я на них подсел. Вот теперь в раздумьях. Может вместо них, чуть дороже, ОККО оформить? Но ОККО из-за футбола, а "там" - это кино. И кино всегда "свежее". rolleyes.gif
gobur
Цитата(Qwesy @ 10.7.2024, 10:52) *
На счёт комментаторов - дело вкуса. Мне их трёп практически всегда норм. smile.gif

А на счёт пиратки. Есть у меня подписка. Это помимо тех, которые я перечислил ранее.) Вчера закончилась. Надо продлевать. Правда цена сильно выросла с тех пор, когда я на них подсел. Вот теперь в раздумьях. Может вместо них, чуть дороже, ОККО оформить? Но ОККО из-за футбола, а "там" - это кино. И кино всегда "свежее". rolleyes.gif

Ну коли деньги уж есть , то бахни)) А я пожалуй лучше футбик в 4к hdr буду смотреть за небольшие бабки, чем full hd на окко
Billy Razor
Ну как вам пенальти в пользу Англии?)

Плей-офф запомнилось рукой кукурельи и этим пеналем, по большому счету.
berserk sea
Цитата(Billy Razor @ 11.7.2024, 17:18) *
Ну как вам пенальти в пользу Англии?)

Плей-офф запомнилось рукой кукурельи и этим пеналем, по большому счету.

....уже кучка экспертов сказали, мол это накладка... Даже на этом ЧЕ было, что ВАР акцентировал внимание главного арбитра на детали корпуса какого-то футболиста - там прям в несколько экранов показывали с разных ракурсов тот момент... всё для того, чтобы рефери имел полную картину о произошедшем... А здесь? Почему никто не обращает внимание на то, что голландец на шёл до конца на мяч? На каком-то этапе движения к противнику он понял, что не успевает и - обратите внимание в комплексе и на его ноги, и на положение корпуса, головы - он как бы стремился теперь стать забором, стенкой, не позволяющем мячу лететь к цели... можно сказать, что он выставлял "заднюю ногу", отворачиваясь (лицом) от уже прогнозируемого удара... это обычный человеческий инстинкт самосохранения... стоит просто отдельно посмотреть только на голландца - он, по-большому счёту, уворачивался от столкновения... ну и главное, Кейн ударил по мячу и потом попал в подошву защитника по касательной... накладка? кхе-кхе... а куда нога Кейна должна была деться после соприкосновения с мячом? просто застыть в воздухе? это естественное её движение, в ходе которого она встретилась с уворачивающимся соперником, нога которого не шла строго прямо на своего визави... в общем: это был игровой момент... да, с болевым эффектом... но, как раньше говорили, "это не балет". Просто придуманный пенальти.

И ещё. Англичане словакам забили в начале допвремени гол после подачи со штрафного от углового флажка. Почему судья не побежал смотреть, почему ВАР в "ухо" не подсказал, что голландцы получили право на угловой. Там ещё голландский капитан "горчичник" схлопотал за агрессивное требование углового. Угловой в той ситуации - чепуха? Англичане словакам доказали обратное.

И вот эта унылая и безмозглая сборная собралась на одну игру, показали как они действительно умеют играть - и что? у них уже медальный успех! если б весь ЧЕ так играли - никто б кривого слова не сказал в их адрес... а так - голимая команда, в третий раз (ЧМ-2018, и оба ЧЕ) пробравшаяся в "медали"...
gobur
Да норм у англичан команда, защита одна из лучших. Им ьы вратаря еще нормального и ваще на 0 бы играли В нападении да лажа - Кейн, Беллингем , Фоден мучаются ...видать пик формы давно прошел..Надо новых выпускать, кто посвежей типа Уоткинса
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.