Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
katraps
Цитата(Metd @ 16.11.2024, 17:13) *
Статистика - это хорошо, но интерес к матчу был околонулевой.

Околонулевой это не нулевой. Может у нас с тобой разная статистика интересов ??? Кто то пишет если бы не он, ваще никто бы не знал об этом матче .... . Я так понимаю интерес почти 27 тысяч зрителей это не в счёт.
Metd
Цитата(katraps @ 16.11.2024, 17:57) *
Околонулевой это не нулевой. Может у нас с тобой разная статистика интересов ??? Кто то пишет если бы не он, ваще никто бы не знал об этом матче .... . Я так понимаю интерес почти 27 тысяч зрителей это не в счёт.

Я про футбольных болельщиков имел ввиду.
katraps
Цитата(Metd @ 16.11.2024, 21:41) *
Я про футбольных болельщиков имел ввиду.

Мы не покупали билеты на фигурное катание, мы с кумом конкретно покупали билеты на футбольный матч , повторяю футбольный .
Metd
Цитата(katraps @ 16.11.2024, 22:16) *
Мы не покупали билеты на фигурное катание, мы с кумом конкретно покупали билеты на футбольный матч , повторяю футбольный .

Ну хз, среди моих знакомых никто не смотрел трансляцию. А на сборную часто ходят просто семьями, как в театр или ресторан. Просто это престижно.
katraps
Цитата(Metd @ 16.11.2024, 22:33) *
Ну хз, среди моих знакомых никто не смотрел трансляцию. А на сборную часто ходят просто семьями, как в театр или ресторан. Просто это престижно.

Вы ребята из Москвы, Вы избалованные. Вам не понять. Чисто про себя, проехали 150 км, и обратно , а на следующий день на работу ( так совпало ) . Про престиж промолчу ... .
Мираж
Вегас - Вашингтон 2:5

Две игры без шайб и хет-трик!
13 голов в 17 матчах!
Белена
В ночь на 16 ноября состоялся исторический вечер бокса, главным событием которого стал поединок суперзвезды соцсетей Джейка Пола и легендарного абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона, который вернулся на профессиональный ринг после почти 20-летней паузы. Ожидаемо поединок завершился победой более молодого спортсмена, который мог легко отправить в нокаут титулованного оппонента, но не стал.

Ждем выход Гретцки на лед! thumbup.gif
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 18.11.2024, 10:20) *
В ночь на 16 ноября состоялся исторический вечер бокса, главным событием которого стал поединок суперзвезды соцсетей Джейка Пола и легендарного абсолютного чемпиона мира по боксу Майка Тайсона, который вернулся на профессиональный ринг после почти 20-летней паузы. Ожидаемо поединок завершился победой более молодого спортсмена, который мог легко отправить в нокаут титулованного оппонента, но не стал.

Ждем выход Гретцки на лед! thumbup.gif

в каком возрасте Хоу выходил на лёд?
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 18.11.2024, 9:53) *
в каком возрасте Хоу выходил на лёд?

Горди Хоу
52 года 11 дней
… и кстати
-Третье место (после Уэйна Гретцки и Александра Овечкина) в НХЛ по количеству голов в регулярных сезонах: 801 (первое до 1994 года; первое место среди правых нападающих до дня смерти.
Дацюк
Цитата(Мираж @ 18.11.2024, 7:25) *
Вегас - Вашингтон 2:5

Две игры без шайб и хет-трик!
13 голов в 17 матчах!

В этом весь Овечкин. Если забивает то пачками
raven132
Так уже и в этом сезоне придётся не спать по ночам smile.gif
Metd
Цитата(raven132 @ 18.11.2024, 12:13) *
Так уже и в этом сезоне придётся не спать по ночам smile.gif

Можно утром на торренте скачать матч и посмотреть по дороге на работу. Я так делал в чемпионский год Вашингтона, а сейчас выборочно в выходные дома смотрю.
Обычно к 8 утра матчи уже выложены на рутрекере или 720pier в соответствующих разделах.
Мираж
Цитата(Metd @ 18.11.2024, 12:41) *
Можно утром на торренте скачать матч и посмотреть по дороге на работу. Я так делал в чемпионский год Вашингтона, а сейчас выборочно в выходные дома смотрю.
Обычно к 8 утра матчи уже выложены на рутрекере или 720pier в соответствующих разделах.

В записи все таки не то... Тем более если уже будешь знать, что рекорд состоялся...

Даже интересно, что приготовит НХЛ в этот момент.
В НБА когда год назад Леброн побил рекорд матч прервали... Вышел Абдул Джаббар поздравить...
Выйдет ли Гретцки?) не будем гадать) ждём)
Metd
Цитата(Мираж @ 18.11.2024, 12:51) *
В записи все таки не то... Тем более если уже будешь знать, что рекорд состоялся...

Ну я себе ограничивал поток информации и смотрел как будто в прямом эфире ))
Даже чаты с друзьями не читал, пока не посмотрю. Ну пару раз бывали накладки, что инфа просачивалась, но финальным матч с Вегасом смотрел не зная результат.
Идеально, конечно, дома в выходной день утром скачать и сразу посмотреть. Ещё и можно ставить на паузу, чтобы отойти пописать или чайку налить ))
И ещё плюс, что вся реклама вырезана.
Мираж
Цитата(Metd @ 18.11.2024, 13:07) *
Даже чаты с друзьями не читал, пока не посмотрю. Ну пару раз бывали накладки, что инфа просачивалась, но финальным матч с Вегасом смотрел не зная результат.
Идеально, конечно, дома в выходной день утром скачать и сразу посмотреть. Ещё и можно ставить на паузу, чтобы отойти пописать или чайку налить ))

Продолжение матча в записи смотрите после программы "Время". Кто не хочет знать счёт - просьба приглушить звук своих телевизором. Для остальных сообщим...
raven132
Цитата(Metd @ 18.11.2024, 13:07) *

Решающий матч Вашингтона смотрел в прямом эфире, периодически засыпал. Там со всеми этими рекламами и остановками по ощущениям больше 3-х часов всё шло.
Белена
Цитата(Мираж @ 18.11.2024, 12:35) *
Продолжение матча в записи смотрите после программы "Время". Кто не хочет знать счёт - просьба приглушить звук своих телевизором. Для остальных сообщим...

Если играла сборная СССР, то программу «Время» откладывали на поздний срок.
Один раз помню, Время началось на час позже из-за того что сборная по хоккею с кем-то рубилась в ЧМ.
Мираж
Цитата(Белена @ 18.11.2024, 16:10) *
Если играла сборная СССР, то программу «Время» откладывали на поздний срок.
Один раз помню, Время началось на час позже из-за того что сборная по хоккею с кем-то рубилась в ЧМ.

14 мая 1978. Решающий матч ЧМ ЧССР - СССР
По программе ТВ (даже проверил) матч начинался в 19—30. Должны были показать первые два периода, а после программы Время в записи третий, но Брежнев сдвинул...
Игорь Ник
Украинский футболист Анатолий Тимощук, ныне тренер российского «Зенита», выиграл суд против УАФ и вернул себе все титулы, — СМИ

В марте 2022 года Украинская ассоциация футбола лишила спортсмена всех регалий и наград, тренерской лицензии и пожизненно изъяла Тимощука из официального реестра сборных.

В 2023 году футболист подал апелляцию в международный Спортивный арбитражный суд, который отменил все дисциплинарные санкции — решение было аргументировано тем, что Тимощук не предпринял никаких действий, из-за которых бы к нему нужно было принять такие ограничения.
Мираж
Юта - Вашингтон 1:3 (после первого периода)

Овечкин - 14.

Все больше и больше он мне напоминает Ульяну Семенову)
В атаку не торопится, защита давно не его)))
Но выбор позиции и точность броска...

Весёлый период) за 1,5 минуты у столичных два удаления за нарушение численного состава) отмененный гол в конце периода... Но там на тоненького. Взяли просмотр и очередное удаление за задержку игры)

2:4 (после второго периода)

Овечкин - 15 (868)
Дацюк
Есть дубль это просто фантастика. Ждём Хет трик
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 18.11.2024, 23:24) *
Украинский футболист Анатолий Тимощук, ныне тренер российского «Зенита», выиграл суд против УАФ и вернул себе все титулы, — СМИ

В марте 2022 года Украинская ассоциация футбола лишила спортсмена всех регалий и наград, тренерской лицензии и пожизненно изъяла Тимощука из официального реестра сборных.

В 2023 году футболист подал апелляцию в международный Спортивный арбитражный суд, который отменил все дисциплинарные санкции — решение было аргументировано тем, что Тимощук не предпринял никаких действий, из-за которых бы к нему нужно было принять такие ограничения.

«Вот что Трамп животворящий делает!» © thumbup.gif
Белена
Цитата(Дацюк @ 19.11.2024, 5:55) *
Есть дубль это просто фантастика. Ждём Хет трик

Травма у него в 3 периоде!
Стукнули в коленку ( что было ожидаемо). vertag.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 19.11.2024, 8:45) *

Кроме тебя этого никто не ждёт.
Не было там ничего... Обычный игровой момент.
И бить морду за это не было никакой необходимости...
Но Уилсону лишь бы подраться... За что уже отсидел и во втором периоде. Принимал ли он участие в драке после первого периода я не обратил внимания...
Metd
Цитата(Мираж @ 19.11.2024, 9:28) *
Кроме тебя этого никто не ждёт.
Не было там ничего... Обычный игровой момент.
И бить морду за это не было никакой необходимости...
Но Уилсону лишь бы подраться... За что уже отсидел и во втором периоде. Принимал ли он участие в драке после первого периода я не обратил внимания...

Ну не такой уж и игровой. Целенаправленно в колено шёл.
silver0011
Цитата(Белена @ 19.11.2024, 9:45) *

что было ожидаемо, когда дацук написал ждем хеттрик
OblikoMorale
кто смотрел матч с Сирией? как игра?
gobur
Цитата(OblikoMorale @ 19.11.2024, 21:50) *
кто смотрел матч с Сирией? как игра?

Защитники лучше нападающих играют. Один Самошников парочку в первом тайме мог забить. Да и у Осипенко по итогу - дубль.
Мираж
Официальное заявление "Вашингтона".
Овечкин - травма голени. Пропустит от одной до трех недель.

Посмотрел расписание, пропустит от 4 до 10 игр. Но думаю, в ноябре уже появится... До конца месяца - 6 игр...
Белена
Цитата(Мираж @ 20.11.2024, 12:21) *
Официальное заявление "Вашингтона".
Овечкин - травма голени. Пропустит от одной до трех недель.игр...

Я не виноват! blush2.gif
Хотя и предсказывал подобный вариант. vertag.gif
silver0011
Цитата(Белена @ 20.11.2024, 14:37) *
Я не виноват! blush2.gif
Хотя и предсказывал подобный вариант. vertag.gif

ты не понимаешь, что он все равно побьет рекорд ?
Белена
Цитата(silver0011 @ 20.11.2024, 13:32) *

Даже без одной ноги? vertag.gif
gobur
Цитата(Белена @ 20.11.2024, 14:36) *
Даже без одной ноги? vertag.gif

Даже если под руки будут везти. Назад дороги нет - уплочено
Белена
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Получивший травму капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин пропустит от четырех до шести недель из-за перелома малоберцовой кости левой ноги, сообщается на сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Этот срок отсутствия станет самым продолжительным в карьере Овечкина. До этого он пропустил шесть игр из-за травмы верхней части тела с 4 по 14 ноября 2009 года. За 20 сезонов в НХЛ Овечкин пропустил всего 59 игр, в том числе 35 из-за травм.
Белена

Цитата(silver0011 @ 20.11.2024, 13:32) *

Цитата(gobur @ 20.11.2024, 14:48) *
Даже если под руки будут везти. Назад дороги нет - уплочено

Мдя?
Дацюк
Цитата(Metd @ 19.11.2024, 9:59) *
Ну не такой уж и игровой. Целенаправленно в колено шёл.

Все эксперты пишут что игровой а вот мне тоже кажется что мог и не идти на столкновение игрок Юты тем более Овечкин был уже без шайбы
Мираж
Цитата(Дацюк @ 22.11.2024, 19:52) *
Все эксперты пишут что игровой а вот мне тоже кажется что мог и не идти на столкновение игрок Юты тем более Овечкин был уже без шайбы

У него шайбы и не было... Не успел коснуться...

raven132
Цитата(Дацюк @ 22.11.2024, 19:52) *

Ну если бы даже был умысел, то канадец бы его максимально пытался завуалировать под игровой эпизод.
Дацюк
Цитата(raven132 @ 22.11.2024, 20:48) *
Ну если бы даже был умысел, то канадец бы его максимально пытался завуалировать под игровой эпизод.

Ещё раз пересмотрел прям сбоку идёт и врезается коньком в ногу
Мираж
Цитата(raven132 @ 22.11.2024, 20:48) *

Ему это зачем?
Белена
Цитата(Мираж @ 22.11.2024, 20:15) *
Ему это зачем?

Я кажется уже обьяснял? facepalm.gif
Русский не может возглавить список бомбардиров НХЛ.
И тут задействованы такие силы, с которыми даже руководство НХЛ с его финансовым и медийным влиянием ничего поделать не смогут.
Metd
Цитата(Мираж @ 22.11.2024, 21:15) *
Ему это зачем?

Да низачем. Просто фиганул со злобы.
Мираж
Цитата(Metd @ 22.11.2024, 22:26) *
Да низачем. Просто фиганул со злобы.

– Нельзя искать в травме Овечкина чей-то злой умысел? Канадский игрок «Юты» не мог «выключить» его специально, чтобы россиянин не догнал Гретцки в споре снайперов?

– Ну что вы? Хоккей – живая игра. Тут нельзя что-то спланировать, подстроить, никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. То, чего добился Овечкин, – исключительно его труд и труд тех, кто с ним играет. А специально ломать в НХЛ никто не будет, – сказал главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов.

-
На этом думаю можно сворачивать)))
Ни один тренер (включая тренера Вашингтона), хоккеист, судья, и тд. не нашёл в действиях МакБейна умысла...
Кому хочется это увидеть - их право)))

Куда интереснее мнение врачей) одни говорят травма очень лёгкая, другие охают и вздыхают) удивительно)
silver0011
Цитата(Белена @ 22.11.2024, 23:08) *
Я кажется уже обьяснял? facepalm.gif
Русский не может возглавить список бомбардиров НХЛ.
И тут задействованы такие силы, с которыми даже руководство НХЛ с его финансовым и медийным влиянием ничего поделать не смогут.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Белена
Цитата(Мираж @ 23.11.2024, 8:35) *
– Нельзя искать в травме Овечкина чей-то злой умысел? Канадский игрок «Юты» не мог «выключить» его специально, чтобы россиянин не догнал Гретцки в споре снайперов?

– Ну что вы? Хоккей – живая игра. Тут нельзя что-то спланировать, подстроить, никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. То, чего добился Овечкин, – исключительно его труд и труд тех, кто с ним играет. А специально ломать в НХЛ никто не будет, – сказал главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов.

-…
Кому хочется это увидеть - их право)))

Куда интереснее мнение врачей) одни говорят травма очень лёгкая, другие охают и вздыхают) удивительно)

В истории хоккея достаточно фактов , как «выключали» опасных игроков. Достаточно вспомнить, как били Харламова по больной ноге.
Есть факт - Овечкина вырубили на 2 месяца! До этого в карьере он пропустил всего три десятка матчей из-за травм.
Белена
Цитата(Мираж @ 23.11.2024, 8:35) *

Ни один тренер (включая тренера Вашингтона), хоккеист, судья, и тд. не нашёл в действиях МакБейна умысла...

Корпоративная дисциплина - очень жесткая штука.
Свое мнение ( противоречащее общему мнению корпорации) лучше не озвучивать, это будет - конец карьеры.
Мираж
Судя по видео с баскетбольного матча, который вчера посетил Ови - у него все не так уж и страшно. Ходит сам, без гипса, без костылей, немного хромает...
Белена
Цитата(Мираж @ 24.11.2024, 11:24) *
Судя по видео с баскетбольного матча, который вчера посетил Ови - у него все не так уж и страшно. Ходит сам, без гипса, без костылей, немного хромает...

Будем надеяться, что теневое государство обломалось с Овечкиным, хотя терзают меня смутные сомнения в том, что повтора не будет.
silver0011
Цитата(Белена @ 24.11.2024, 17:19) *
Будем надеяться, что теневое государство обломалось с Овечкиным, хотя терзают меня смутные сомнения в том, что повтора не будет.

lol.gif lol.gif
Мираж
Тампа Бэй - Вашингтон 4—5

Вратарь Вашингтона показал пример всем вратарям НХЛ как помогать Ови установить рекорд)))
Сотворил лучший автогол сезона))) но в отличии от футбола в хоккее автоголы не фиксируются. Поэтому автор шайбы Пойнт, который последним её коснулся и таким образом оформил хет-трик.

страница матча (видео)

Автогол в 3 периоде при счёте 3-3...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.