Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мираж
Цитата(Иванычч @ 28.5.2024, 8:11) *
В субботу финальчик , ваши прогнозы господа.
Тут в принципе понятно, кто победит.
Хотелось бы , что вы поделились своими мыслями о исходе матча, какой счет? 2-0 , там нолъ и там нолъ ?

Все равно кто победит но поставлю на Боруссию. Она мне более симпатична...
gobur
Цитата(Игорь Ник @ 28.5.2024, 9:52) *
Если ты про финал кубка России по футболу, то он - в воскресенье. Победит Балтика по пенальти.

сомнительно. Их вратарь вроде в Зенит собрался. Зенит вынесет их 4-1. интересно пол Лужников хоть соберут?

Винисиус Боруссия 2-0
Белена
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев на встрече с жителями Санкт-Петербурга заявил, что победа «Зенита» в Российской премьер-лиге (РПЛ) является трудом тренерского коллектива и футболистов клуба, сообщает «РИА Новости».
«В данном случае придраться невозможно. Это труд тренерского коллектива, конечно, игроков «Зенита» и промысел Божий», — сказал Медведев.
gobur
Цитата(Белена @ 28.5.2024, 12:04) *
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев на встрече с жителями Санкт-Петербурга заявил, что победа «Зенита» в Российской премьер-лиге (РПЛ) является трудом тренерского коллектива и футболистов клуба, сообщает «РИА Новости».
«В данном случае придраться невозможно. Это труд тренерского коллектива, конечно, игроков «Зенита» и промысел Божий», — сказал Медведев.

Опять рука Песьякова Бога?
Qwesy
Цитата(gobur @ 28.5.2024, 12:21) *
Опять рука Песьякова Бога?

А тут чья рука? crazy.gif
Цитата
«Повод действительно особый, победа была не простая – трудовая. Мне как человеку питерскому очень приятно.

Я как раз прилетел в этот день [в Санкт-Петербург], ехал по городу на машине и видел огромное количество людей, все они были в таком радостном, возбужденном состоянии, с флагами. Общегородской праздник. Здорово!

Шесть лет губернатор работает – шесть раз подряд «Зенит» побеждает в чемпионате России, в этом есть, надеюсь, залог будущих побед. Так что не ослабляйте внимания к футболу, Александр Дмитриевич [Беглов], а «Зениту» я желаю побед и прекрасного футбола», – сказал председатель «Единой России» на встрече с жителями Санкт-Петербурга.

https://www.sports.ru/football/1116099531-m...z-podryad-.html
Игорь Ник
Цитата(gobur @ 28.5.2024, 12:01) *
сомнительно. Их вратарь вроде в Зенит собрался. Зенит вынесет их 4-1. интересно пол Лужников хоть соберут?

Винисиус Боруссия 2-0

На финале Кубка действует fan id. Поэтому РФС поступил хитрО: всем командам, участвовавшим в Кубке (120 команд) раздали по 200 бесплатных билетов. 24000 «зрителей» уже есть. Плюс кто-то придёт за свои деньги. Может, и наберется тысяч сорок.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 28.5.2024, 14:31) *
На финале Кубка действует fan id. Поэтому РФС поступил хитрО: всем командам, участвовавшим в Кубке (120 команд) раздали по 200 бесплатных билетов. 24000 «зрителей» уже есть. Плюс кто-то придёт за свои деньги. Может, и наберется тысяч сорок.

Игорь, благодаря тебе мы в курсе про проблему с фан айди)
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 28.5.2024, 16:40) *
Игорь, благодаря тебе мы в курсе про проблему с фан айди)

Я в курсе, что вы в курсе )) На «нормальный» финал Кубка только из Петербурга приехало бы около 10к человек. Я - про хитрожопый РФС, который понял, что за пустые Лужники на финале получит по шапке и занялся сомнительной благотворительностью )) В чем-чем, а в рисовании «красивых цифр» на Руси преуспевали всегда.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 28.5.2024, 9:52) *
Если ты про финал кубка России по футболу, то он - в воскресенье. Победит Балтика по пенальти.

При фан ид на трибунах хорошо. И полные стадионы иногда.
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 28.5.2024, 17:52) *
При фан ид на трибунах хорошо.

Чем хорошо? Отсутствием активной поддержки?
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 28.5.2024, 18:36) *
Чем хорошо? Отсутствием активной поддержки?

Да уже везде её притянули...
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 28.5.2024, 18:40) *
Да уже везде её притянули...

Ты хоть раз был на Петровском или Газпроме при живом Вираже? (говорю за своих). Московские «коллеги» - поддерживали своих так же ярко. Что тут можно сравнивать с современными унылыми посетителями?
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 28.5.2024, 21:54) *
Ты хоть раз был на Петровском или Газпроме при живом Вираже? (говорю за своих). Московские «коллеги» - поддерживали своих так же ярко. Что тут можно сравнивать с современными унылыми посетителями?

На Петровском был. Хоть раз.
И да, на стадионах сейчас стало лучше - не особо заметны алкаши, курильщики, отмороженные, матерщинники и т. п.
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 28.5.2024, 22:08) *
И да, на стадионах сейчас стало лучше - не особо заметны алкаши, курильщики, отмороженные, матерщинники и т. п.

Похоже, ты - не в теме )) Это нормально.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 28.5.2024, 23:05) *
Похоже, ты - не в теме )) Это нормально.

Фишка в том, что таких, кто в теме гораздо меньше. И они реально мешают на стадионе тем, кто не в теме.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 1:28) *
Фишка в том, что таких, кто в теме гораздо меньше. И они реально мешают на стадионе тем, кто не в теме.

Чем мешают? facepalm.gif
gobul

Как то раз был на матче Волга Ульяновск - Динамо Москва (это хоккей с мячом), так с центральной трибуны стадио такой отборный мат шел в сторону Москвы, что уши в трубку заворачивались. А трезвых не было от слова совсем. А "неадекватные местные ультрас" на заворотке, устроили вполне себе перфоманс. Ну и нас встретили-проводили вполне достойно. И вообще пьяных и курящих ультрас я массово встречал лишь в 90-х - 00-х. Но стереопип остался. Причем довольно прочный.
Metd
Цитата(gobul @ 29.5.2024, 9:39) *
Как то раз был на матче Волга Ульяновск - Динамо Москва (это хоккей с мячом), так с центральной трибуны стадио такой отборный мат шел в сторону Москвы, что уши в трубку заворачивались. А трезвых не было от слова совсем. А "неадекватные местные ультрас" на заворотке, устроили вполне себе перфоманс. Ну и нас встретили-проводили вполне достойно. И вообще пьяных и курящих ультрас я массово встречал лишь в 90-х - 00-х. Но стереопип остался. Причем довольно прочный.

Ну вот и прекрасно. Пусть ультрас оформит фанайди и продолжит свой бодрый перфоманс. А пьяное быдло как раз по фанайди и отсеивается.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 10:26) *
А пьяное быдло как раз по фанайди и отсеивается.

«Подшивают» вместе с вручением fun id? Или нравится милые глупости писать?
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 11:28) *
«Подшивают» вместе с вручением fun id? Или нравится милые глупости писать?

Вместе с вручением или не вместе, не столь важно. Важно мнение простого болельщика:
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 11:42) *
Вместе с вручением или не вместе, не столь важно. Важно мнение простого болельщика:

Это мнение отдельного человека. «Простые болельщики» перестали в прежних количествах ходить на футбол. Что действительно важно и показательно наглядно.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 13:06) *
Это мнение отдельного человека. «Простые болельщики» перестали в прежних количествах ходить на футбол. Что действительно важно и показательно наглядно.

В первый год просела посещаемость. Сейчас вернулась на уровень 2012-2016 годов до чемпионата мира.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 29.5.2024, 14:21) *
В первый год просела посещаемость. Сейчас вернулась на уровень 2012-2016 годов до чемпионата мира.

Конкретно в Петербурге это не так.
silver0011
мне тоже нравилось время ковидное и пустые дороги и улицы ))
gobul
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 10:26) *
Ну вот и прекрасно. Пусть ультрас оформит фанайди и продолжит свой бодрый перфоманс. А пьяное быдло как раз по фанайди и отсеивается.

Слава небу в Русском хоккее пока нет "собачьего паспорта". Но если он и там появится, то скорее уйдет с трибун именно "группа активной поддержки". А на трибунах останется лишь полупьяная быдлота с рвотными рефлексами на слово "мАсква".
Белена
Цитата(silver0011 @ 29.5.2024, 13:38) *
мне тоже нравилось время ковидное и пустые дороги и улицы ))

Где были пустые дороги?
silver0011
Цитата(Белена @ 29.5.2024, 16:14) *
Где были пустые дороги?

в москве
Metd
Цитата(gobul @ 29.5.2024, 14:54) *
Слава небу в Русском хоккее пока нет "собачьего паспорта". Но если он и там появится, то скорее уйдет с трибун именно "группа активной поддержки". А на трибунах останется лишь полупьяная быдлота с рвотными рефлексами на слово "мАсква".

Я исключительно про футбол.
gobul
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 15:48) *

Так и я тоже. "Группа активной поддержки" давно уже превратилась из алко-фэнов в именно группу активной поддержки. Теперь это в основной своей массе спортивного вида ребята. В основном непьющие и некурящие. А мат? Ну я на работе матом не ругаюсь. Я на нем разговариваю. Ибо среднеазиатские языки еще не освоил.
Дьявoл
Цитата(gobul @ 29.5.2024, 9:39) *

Да были у меня абонементы в фан сектор Динамо в свое время. Да и довелось мне даже побывать в фан секторах других команд. Не говорил, что там было все плохо.
Но факт, что сейчас на стадионе стало более культурно и особо не заметно залетных персонажей. В тоже время не вижу никаких сложностей, чтобы приходить на стадик и шизить сейчас.
gobul
Цитата(Дьявoл @ 29.5.2024, 16:21) *
Да были у меня абонементы в фан сектор Динамо в свое время. Да и довелось мне даже побывать в фан секторах других команд. Не говорил, что там было все плохо.
Но факт, что сейчас на стадионе стало более культурно и особо не заметно залетных персонажей. В тоже время не вижу никаких сложностей, чтобы приходить на стадик и шизить сейчас.

Я думаю, что те залетные персонажи, о которых ты говоришь, не стали оформлять фанИд совсем по другим причинам, нежели парни из "ультра-движей". И вообще, залететь на "грядку" "Столичных" было довольно проблематично. )))
Billy Razor
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 17:48) *

какая связь между быдлом и фанайди?

Люди, которые по этическим нормам не оформляют "паспорт" это быдло?)
Или люди, которые в командировку приехали?
Дети?

Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 29.5.2024, 18:21) *
В тоже время не вижу никаких сложностей, чтобы приходить на стадик и шизить сейчас.

То есть, фан айди не мешает?

Я вот сына полгода собираюсь сводить на футбол. Его и 2х его друзей. Надо бы напрячь родителей этих детей, чтобы оформили это своим детям. А им это не надо. По итогу, мы никак не сходим.
Просто препятствие, которое отбивает желание сходить на матч.

Я с момента введения "паспорта" его так и не сделал. 2 года не был уже на стадике. Зато кучу раз был на хоккее)
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 29.5.2024, 17:23) *
То есть, фан айди не мешает?

Я вот сына полгода собираюсь сводить на футбол. Его и 2х его друзей. Надо бы напрячь родителей этих детей, чтобы оформили это своим детям. А им это не надо. По итогу, мы никак не сходим.
Просто препятствие, которое отбивает желание сходить на матч.

Я с момента введения "паспорта" его так и не сделал. 2 года не был уже на стадике. Зато кучу раз был на хоккее)

На детей по-мойму вообще сделали без похода в МФЦ.
На госуслугах дело 5 минут.
Один товарищ буквально с перед матчем все сделал. Было б желание.
Главное в твоем случае им это не надо... Вообще не надо.. Вот и все...
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 29.5.2024, 17:29) *
На детей по-мойму вообще сделали без похода в МФЦ.
На госуслугах дело 5 минут.
Один товарищ буквально с перед матчем все сделал. Было б желание.
Если речь про детей, то там скорее всего нужно ещё и родителей на стадион тащить.)
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 29.5.2024, 18:34) *
Если речь про детей, то там скорее всего нужно ещё и родителей на стадион тащить.)

Зачем?) со взрослым да, по идее... Но фан ид автоматически это не проверяет)
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 29.5.2024, 17:29) *

Вот именно. Половина Газпром Арены ходила не на Зенит, а «посмотреть на Вираж». Виража теперь нет, и ходить на стадион стало незачем.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 20:36) *
Вот именно. Половина Газпром Арены ходила не на Зенит, а «посмотреть на Вираж». Виража теперь нет, и ходить на стадион стало незачем.

Ну пусть Вираж концерты даёт, там же фан ид еще не ввели?
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 29.5.2024, 21:18) *
Ну пусть Вираж концерты даёт, там же фан ид еще не ввели?

Вираж, как и остальные «Виражи», переключился на гандбол.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 21:23) *
Вираж, как и остальные «Виражи», переключился на гандбол.

Выход найден. Все на гандбол! ))
katraps
Практически всё население Жигулёвска может поместится на Лукойл - арене, ну разве без трёх тысяч. Клуб основан шесть лет назад и возможно в субботу пополнит РПЛ.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 29.5.2024, 21:25) *
Выход найден. Все на гандбол! ))

А чем болельщики гандбола отличаются от болельщиков футбола? Или, например, хоккея? Почему там нет fan id?
Пару раз был на хоккее, специально вёл себя, по твоим лекалам: «пьяное матерящееся быдло». Водку пил из горла прямо на трибуне. Пронес её внутрь арены, как Д’Артаньян подвески Анне Австрийской. Слова плохого не услышал ни от кого. Ни от стюардов, ни от «мамочек с дитями».
В чём разница?

P.S. На футболе в Петербурге подобное - было невозможно (еще до куриных кодов и фан уйди). И на Вираж - только через паспорт и собеседование.

Короче - не надо «ля-ля». Не понимаю, зачем вы рубитесь тут по абсолютно «левой» (для вас) теме.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 22:44) *
А чем болельщики гандбола отличаются от болельщиков футбола? Или, например, хоккея? Почему там нет fan id?

Короче - не надо «ля-ля». Не понимаю, зачем вы рубитесь тут по абсолютно «левой» (для вас) теме.

да потому что фан-ид это меньшая из проблем. и больше надуманная..
ты же когда за границу едешь, не возмущаешься ,что нужно еще и загранник делать? а это тоже можно назвать препятствием ...
даже такие темы ,как условно повышение пенсионного возраста или призывного возраста ,куда посерьезней...
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 29.5.2024, 23:07) *
да потому что фан-ид это меньшая из проблем. и больше надуманная..

Так ты сам «проблему» и сформулировал friends.gif
Или так и не понял?
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 14:34) *
Конкретно в Петербурге это не так.

В Питере посещаемость намного выше 2012-2016. Другое дело Газпром арены ещё не было.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 30.5.2024, 9:59) *
В Питере посещаемость намного выше 2012-2016. Другое дело Газпром арены ещё не было.

На Петровский абонементы разлетались, как горячие пирожки, а на топовые матчи «билет из свободной продажи» нужно было доставать через спекулянтов.

В тему обсуждения:
“Генсек РФС Максим Митрофанов снова высказался о фан-айди. И озвучил, сколько нужно еще выдать паспортов, чтобы он был доволен:

"Болельщики возвращаются. В настоящий момент выдано свыше 2 млн персонифицированных карт болельщиков. За последний сезон увеличилось не менее чем на 1 млн карт.

Цели, которые перед собой должны ставить клубы, лига и РФС, – получение не менее 4-6 млн карт зрителей. Поэтому работы предстоит много. Сервис уже очень удобный и точно не является препятствием в получении.

Мотивация и объяснение рядовому гражданину страны, как и зачем ее получить, что просто в МФЦ можно получить за секунду, это важная часть работы".

Просто напомним, что в сезоне-2018/19 матчи РПЛ посетили 4 036 196 зрителей. В сезоне-2023/24 - 2 678 879.”

ТГ “Ultras Action”.
Billy Razor
2018 это сезон чемпионата мира. Сравнивать с высокой базой- манипуляция)
Тем не менее, знаю кучу людей, переставших ходить на футбол.

Отрицать негатив от этой преграды для похода на спортивное мероприятие- глупость.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 30.5.2024, 12:12) *
2018 это сезон чемпионата мира. Сравнивать с высокой базой- манипуляция)
Тем не менее, знаю кучу людей, переставших ходить на футбол.

Отрицать негатив от этой преграды для похода на спортивное мероприятие- глупость.

Думаю, этот сезон приведен, как последний доковидный. Далее статистика некорректна.
Yanichkin_S
Меня ещё бесит расписание осень-весна. Типа летом нам не играется, лучше зимой оранжевый шарик пинать.
iHCTPYKTOP
Цитата(Yanichkin_S @ 30.5.2024, 12:30) *
Меня ещё бесит расписание осень-весна. Типа летом нам не играется, лучше зимой оранжевый шарик пинать.

подкладывались под европейцев, до подкладывались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.