Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Billy Razor
Цитата(silver0011 @ 20.5.2024, 15:43) *
по уровню футбола дно днищенское конечно, но хоть интрига, веселье
на времена бана, что и нужно для чемпа

последнее дерби Спартак-цска, это же было блевотня блевотная, что мешало командам сыграть в веселый, открытой атакующий футбол

Точно взрослый человек писал?)

Чемп интересный, а уровень упал еще до 2022 года. На международной арене сливали всем подряд.
Игорь Ник
Усика с Фьюри смотрел кто-нибудь? Я в боксе не понимаю ничего, но знакомые боксеры ржут. Говорят: «Фьюри - не настоящий».
Мираж
Это не хоккей, а треш какой)))
Австрия сначала отгружает пять шайб канадцам в третьем периоде, а потом за 0.2 до конца выносит Финнов)
И хватило ж у меня ума поставить на этих Финнов 50к против Дании) хотел срубить по лёгкому. 0-0 после второго периода))) Не чемпионат, а садомазохизм)
gobur
Цитата(Игорь Ник @ 20.5.2024, 20:02) *
Усика с Фьюри смотрел кто-нибудь? Я в боксе не понимаю ничего, но знакомые боксеры ржут. Говорят: «Фьюри - не настоящий».

Да кривлялся клоун как обычно. Ему в принципе и в предыдущем бое победу за уши притянули. Но здесь не смогли..в нокдауне побывал (хотя 1 судья из 3х дал ему победу)

Но есть версия что так вдвое больше бабок срубит..Щас тока за участие 60 + от прав на телптрансляции..Теперь еще и за матч -реванш не меньше.
silver0011
Цитата(Billy Razor @ 20.5.2024, 18:01) *
Точно взрослый человек писал?)

Чемп интересный, а уровень упал еще до 2022 года. На международной арене сливали всем подряд.

точно взрослый человек писал ?
Billy Razor
Цитата(silver0011 @ 21.5.2024, 14:28) *
точно взрослый человек писал ?

Ну я просто употребляемые тобой выражения последний раз слышал в беседе двух второклассников между собой)
Взрослые люди интеллект подключают, когда излагают свои мысли.

Не обессудь.
silver0011
Цитата(Billy Razor @ 21.5.2024, 17:55) *
Ну я просто употребляемые тобой выражения последний раз слышал в беседе двух второклассников между собой)
Взрослые люди интеллект подключают, когда излагают свои мысли.

Не обессудь.

я должен подключить интеллект, посмотрев блевотный футбол ?
тебе, что 90 лет или просто недалекий, что решил докопаться до хрен пойми к чему ?))
взрослые люди держать свои мысли при себе, тем более если они идиотские )
извини, не подключил интеллект, прочитав блевотный комент ))

не обессудь )

Qwesy
Газета.ру:
Цитата
Ахмат Кадыров стал министром спорта Чечни.

О назначении своего старшего сына сообщил сам глава республики Рамзан Кадыров.

«На должность министра ЧР по физкультуре и спорту назначен Ахмат Кадыров. Ранее занимавший этот пост Иса Ибрагимов переведен на должность заместителя руководителя администрации главы и правительства ЧР», — заявил политик.

К слову, ранее 18-летний Ахмат Кадыров возглавлял министерство по делам молодежи.
Billy Razor
Цитата(silver0011 @ 21.5.2024, 20:16) *
я должен подключить интеллект, посмотрев блевотный футбол ?
тебе, что 90 лет или просто недалекий, что решил докопаться до хрен пойми к чему ?))
взрослые люди держать свои мысли при себе, тем более если они идиотские )
извини, не подключил интеллект, прочитав блевотный комент ))

не обессудь )

Мда)
Совсем плох.

Пьяный узбек чтоли какой то писал сообщение или ты настолько ограниченный, что и двух слов нормально не можешь связать?)
Теперь понятно, что «блевота блевотная» это твой максимум красноречия)

Наши футболисты сейчас играют на порядок лучше, чем ты мысли излагаешь)
katraps
Цитата(Metd @ 19.5.2024, 13:40) *
А если зенит не выиграет?

... трудно представить что будет с игроками Ростова и на какое время ...

... бывший глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), фанат «Динамо» Александр Шпрыгин мотивировал «Ростов» перед матчем 30-го тура РПЛ против «Зенита».

«Если «Ростов» отберет очки у «Зенита», готов дать им тонну самогона. Только клубу, а не болельщикам. Пусть хорошо проведут время. Готов», – сказал Шпрыгин.

... полузащитник «Ростова» Данил Глебов заявил, что жёлто-синие примут тонну самогона от болельщика «Динамо» в случае победы в матче последнего тура РПЛ с «Зенитом».
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 22.5.2024, 10:17) *
Мда)
Совсем плох.

«блевота блевотная»

каждый по-разному выражает свои чувства!
Мираж
Цитата(katraps @ 22.5.2024, 18:54) *
... трудно представить что будет с игроками Ростова и на какое время ...

... бывший глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ), фанат «Динамо» Александр Шпрыгин мотивировал «Ростов» перед матчем 30-го тура РПЛ против «Зенита».

А зачем мотировать Ростов, если Динамо все равно как Зенит сыграет?)))
Дьявoл
Цитата(Мираж @ 22.5.2024, 20:21) *

чтобы не бронзу взять,а серебро же...
katraps

Простые математические расчёты и ... возможно Шпрыгин уже сделал что то не только для игроков Ростова ... . Спустя 48 лет это мотивация. Краснодар жаль, сами накосячили ... . Осталось не долго ... .
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 22.5.2024, 20:32) *
чтобы не бронзу взять,а серебро же...

Мираж про то, что самогон Ростову должен как раз Краснодар подгонять. Что он и сделает с вероятностью 146%. Ну, и дома нужно «быкам» не обосраться. Что тоже вероятно..
silver0011
Цитата(Billy Razor @ 22.5.2024, 11:17) *
Мда)
Совсем плох.

Пьяный узбек чтоли какой то писал сообщение или ты настолько ограниченный, что и двух слов нормально не можешь связать?)
Теперь понятно, что «блевота блевотная» это твой максимум красноречия)

Наши футболисты сейчас играют на порядок лучше, чем ты мысли излагаешь)

интересно, почему ты не пользуешься своими же советами и не подключаешь интеллект ?))
raven132

Тогда Динамо устроит ничья. Ну и Зенит точно не будет чемпионом, что тоже видимо неплохо. smile.gif
gobul
Цитата(raven132 @ 23.5.2024, 14:07) *
Тогда Динамо устроит ничья. Ну и Зенит точно не будет чемпионом, что тоже видимо неплохо. smile.gif

Динаму и так устроит ничья. Просто каманча как всегда чё то звизданул по бездорожью, а подумать забыл.
И насчет блевотности чемпионата. За первенство борются Динама и Зенит. А Спартак в гавне в этом сезоне. Поэтому и чемп - гавно. А если бы в субботу ничья устраивала спартачей, то это был бы супер пупер чемпионат. Что непонятного то. И да, походу Зенит - чемпион.
silver0011
Цитата(raven132 @ 23.5.2024, 15:07) *

Динамо в лубом случаи устраивает ничья, им тупо нужно не проиграть в Краснодаре и они чемпики
raven132
Цитата(silver0011 @ 23.5.2024, 14:23) *
Динамо в лубом случаи устраивает ничья, им тупо нужно не проиграть в Краснодаре и они чемпики

Точно, посмотрел ещё раз.
silver0011
Цитата(gobul @ 23.5.2024, 15:22) *
Динаму и так устроит ничья. Просто каманча как всегда чё то звизданул по бездорожью, а подумать забыл.
И насчет блевотности чемпионата. За первенство борются Динама и Зенит. А Спартак в гавне в этом сезоне. Поэтому и чемп - гавно. А если бы в субботу ничья устраивала спартачей, то это был бы супер пупер чемпионат. Что непонятного то. И да, походу Зенит - чемпион.

facepalm.gif тебя Билли покусал ?)

а когда Спартак не был не в говне ?)))
если бы КБ был на месте Динамо, почему это должно было менять суть чемпионата ?))
трофей не отменяет говночемпность )
у чемпиона страны будет 17 побед или даже 16 в 30 матчах )
silver0011
Цитата(gobul @ 23.5.2024, 15:22) *

и небольшая поправка чемпионат днищенский, что не отменяет веселые последние туры и интригу, а блевотная была игра цска - Спартак
Игорь Ник
Цитата(raven132' date ='23.5.2024, 14:07) *

Цитата(gobul @ 23.5.2024, 14:22) *

Цитата(silver0011 @ 23.5.2024, 14:23) *

Цитата(raven132 @ 23.5.2024, 14:37) *
Точно, посмотрел ещё раз.

Топ комментарий на сайте спортс.ру в топике про расклады последнего тура:
«Почему у Динамо - худший расклад:
- хватит ничьей - это всегда заканчивается плохо
- играют на выезде с командой, которая тоже борется за чемпионство
- это Динамо» pleasantry.gif

Ну, если рассуждать по критерию «за волю к победе», в этом сезоне у Динамо конкурентов нет за титул. А вот как получится - «посмотрим, посмотрим» (с)
Qwesy
Цитата(raven132 @ 23.5.2024, 14:07) *
За последние годы это даже хорошо!)))

Добавлено 23rd May 2024 - 17:44
Цитата(silver0011 @ 23.5.2024, 14:56) *
и небольшая поправка чемпионат днищенский, что не отменяет веселые последние туры и интригу, а блевотная была игра цска - Спартак
У ЦСКА не только этот матч censored2.gif
silver0011
Цитата(Qwesy @ 23.5.2024, 18:44) *
У ЦСКА не только этот матч censored2.gif

вывеска, дерби вроде обладают хорошими игроками, но обе команды показали отвратительный футбол, при том, что результат игры по сути не на что не влиял
Игорь Ник
❗В КДК РФС сообщили, что полиции не удалось определить личность болельщика, который бросил пластиковую бутылку в голову полузащитнику «Зенита» Васильеву после матча с «Ахматом», где действовал Fan ID: грозненский клуб оштрафован на 100 тысяч рублей — ТАСС

Комментарий Георгия Черданцева в своём тг канале «Онже Жора»:
Лишнее подтверждение тому, что от фан-айди пользы никакой. Только вред посещаемости. И так все билеты по паспорту продают.

Неожиданно от него такие слова читать..
Prokuror
Пошла жара!

Быки! Быки! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Billy Razor
«Динамо» перегорело как будто, к сожалению.
На данную секунду пахнет чемпионством «Зенита»
Prokuror
Цитата(Billy Razor @ 25.5.2024, 17:57) *
«Динамо» перегорело как будто, к сожалению.
На данную секунду пахнет чемпионством «Зенита»

Да, назревало...

Теперь придётся болеть за Динамо.)
Prokuror
Цитата(Prokuror @ 25.5.2024, 18:18) *
Да, назревало...

Теперь придётся болеть за Динамо.)

Паршивлюк помог Зениту...
Prokuror
Ладно...

Наших питерских бутсеров поздравляю.
OblikoMorale
эх
Игорь Ник
Цитата(Prokuror @ 25.5.2024, 18:32) *
Ладно...

Наших питерских бутсеров поздравляю.

Спасибо, Сергей.
«Это» случилось чудом, и не заслуженно Зенитом по игре в этом сезоне. Но, это футбол, в котором случаются приятные моменты.
Billy Razor
Поздравляю болельщиков «Зенита»)

Динамиков искренне жаль! Симпатизировал именно болелам под конец розыгрыша абсолютно искренне.
raven132
Одно могу сказать: хорошо, что я не болею за Динамо smile.gif
Дацюк
Две штанги жесть и ещё поросёнка выпустили который Красную за 2 минуты схватил
Metd
Пару лет, наверное, не смотрел футбол, включил Динамо - Краснодар, это просто жесть. Уснул ещё в первом тайме, потом уже посмотрел результаты. Согласен с Сильвером по поводу "блевотни блевотной".
И по поводу незасчитанного гола - по-моему, такие голы нельзя отменять. Точки конечностей какие-то сопоставляли... Чистый гол имхо.
Qwesy
Yanichkin_S
Шестой раз подряд, уже футбол стал противен.
Когда запретят государственным компаниям платить бешенные зарплаты иностранным футболистам?
Billy Razor
Цитата(Metd @ 26.5.2024, 0:41) *
Пару лет, наверное, не смотрел футбол, включил Динамо - Краснодар, это просто жесть. Уснул ещё в первом тайме, потом уже посмотрел результаты. Согласен с Сильвером по поводу "блевотни блевотной".
И по поводу незасчитанного гола - по-моему, такие голы нельзя отменять. Точки конечностей какие-то сопоставляли... Чистый гол имхо.

У вас какая то секта мазохистов?
С общей детской терминологией и пытками российским футболом.

Я уснул на Байер-Аталанта, например. Но это не значит, что футбол был не очень. Просто не цепанул.

Можно вспомнить слова Переса(президента Реала) по поводу того, что в современном мире, который постоянно бежит и меняет картинку перед обывателем каждые 30 секунд, людям очень сложно высидеть 90 минут у телевизора ради 1-2 голов. Он предлагал и ворота увеличить и время матча уменьшить и много чего еще.
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 25.5.2024, 19:42) *
Спасибо, Сергей.
«Это» случилось чудом, и не заслуженно Зенитом по игре в этом сезоне. Но, это футбол, в котором случаются приятные моменты.

по факту никто не заслужил

silver0011
Зенит установил антирекорд по очкам для чемпиона с момента основания рпл

подключите интеллект и найдите слово или выражение, что бы охарактеризовать прошедший чемпионат ))
Игорь Ник
Цитата(silver0011 @ 26.5.2024, 13:41) *
подключите интеллект

Где ж его взять-то? Тут ты один умный.
maurus

подключите интеллект и найдите слово или выражение, что бы охарактеризовать прошедший чемпионат ))

Конкуренция - это слово, Высокая)))
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 26.5.2024, 15:10) *
Где ж его взять-то? Тут ты один умный.

вообще то у меня интеллект на уровне ребенка
для меня чемп днищенский

Возьми у Билли
Мираж

Ну, как раз чемп был интересным по сравнению с предыдущими. Уж, не знаю был ли хоть раз в России случай когда сразу три команды могли взять золото в последнем туре.

Берём топ-5 Европы.

1. Испания. Да первый круг феерила золушка Жирона, но второй круг в одну калитку Реал. Скучно.

2. Италия. Скучно

3. Франция. Самый скучный чемп

4. Англия. В этом раз было интересно. Тоже тройка рубилась, но потом Ливер посыпался и очередной титул у Сити.

5. Германия. Развал Баварии и гегемония Байера.

Так что по интриге (не по качеству) РПЛ очень даже ничего)

Круче только Бельгия и Дания. Но там меня просто убивает финальная пулька ((( не люблю такую систему...
silver0011
Цитата(Мираж @ 26.5.2024, 15:32) *
Ну, как раз чемп был интересным по сравнению с предыдущими. Уж, не знаю был ли хоть раз в России случай когда сразу три команды могли взять золото в последнем туре.

Берём топ-5 Европы.

1. Испания. Да первый круг феерила золушка Жирона, но второй круг в одну калитку Реал. Скучно.

2. Италия. Скучно

3. Франция. Самый скучный чемп

4. Англия. В этом раз было интересно. Тоже тройка рубилась, но потом Ливер посыпался и очередной титул у Сити.

5. Германия. Развал Баварии и гегемония Байера.

Так что по интриге (не по качеству) РПЛ очень даже ничего)

Круче только Бельгия и Дания. Но там меня просто убивает финальная пулька ((( не люблю такую систему...

я исключительно про уровень футбола
в плане веселья, спору нет, было интересно следить за таблицей не смотря игры
katraps
В Сене запрещено купаться с 1923 года. В том числе из-за высокой концентрации кишечной палочки и других бактерий. К Играм реку было решено очистить, чтобы соревнования получились максимально крутыми и атмосферными.
Президент Франции Эммануэль Макрон (соцсети Макрона): «Вода в Сене будет прохладной… но чистой. Я могу вам это подтвердить! Я не имею привычки шутить о таких вещах».

Иванычч
Цитата(katraps @ 27.5.2024, 22:26) *
В Сене запрещено купаться с 1923 года. В том числе из-за высокой концентрации кишечной палочки и других бактерий. К Играм реку было решено очистить, чтобы соревнования получились максимально крутыми и атмосферными.
Президент Франции Эммануэль Макрон (соцсети Макрона): «Вода в Сене будет прохладной… но чистой. Я могу вам это подтвердить! Я не имею привычки шутить о таких вещах».

Это у них такая отмель на середине реки между берегами?
А у него мутация не какая не начнется ? В следствии его купаний в мусорной куче?

Это будут самые грязные игры smile.gif

В субботу финальчик , ваши прогнозы господа.
Тут в принципе понятно, кто победит.
Хотелось бы , что вы поделились своими мыслями о исходе матча, какой счет? 2-0 , там нолъ и там нолъ ?
Игорь Ник
Цитата(Иванычч @ 28.5.2024, 8:11) *
Это у них такая отмель на середине реки между берегами?
А у него мутация не какая не начнется ? В следствии его купаний в мусорной куче?

Это будут самые грязные игры smile.gif

В субботу финальчик , ваши прогнозы господа.
Тут в принципе понятно, кто победит.
Хотелось бы , что вы поделились своими мыслями о исходе матча, какой счет? 2-0 , там нолъ и там нолъ ?

Если ты про финал кубка России по футболу, то он - в воскресенье. Победит Балтика по пенальти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.