Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 22:44) *
А чем болельщики гандбола отличаются от болельщиков футбола? Или, например, хоккея? Почему там нет fan id?
Пару раз был на хоккее, специально вёл себя, по твоим лекалам: «пьяное матерящееся быдло». Водку пил из горла прямо на трибуне. Пронес её внутрь арены, как Д’Артаньян подвески Анне Австрийской. Слова плохого не услышал ни от кого. Ни от стюардов, ни от «мамочек с дитями».
В чём разница?

Это объясняет, почему ты так рьяно выступаешь против фанайди ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2024, 21:44) *
. …Водку пил из горла прямо на трибуне. Пронес её внутрь арены, как Д’Артаньян подвески Анне Австрийской. Слова плохого не услышал ни от кого. …

Это как Дартаньян пронес ? Убивал всех встречных и поперечных?
silver0011
Цитата(Yanichkin_S @ 30.5.2024, 13:30) *
Меня ещё бесит расписание осень-весна. Типа летом нам не играется, лучше зимой оранжевый шарик пинать.

лучше концовку чемпионата смотреть на прекрасных полях в прекрасных погодных условиях, чем под звон колокольчиков ))

летний перерыв не такой большой. если бы мы играли весна осень, раз в два года все равно приходилось бы останавливать чемп
Yanichkin_S
Цитата(silver0011 @ 30.5.2024, 13:38) *
лучше концовку чемпионата смотреть на прекрасных полях в прекрасных погодных условиях, чем под звон колокольчиков ))

летний перерыв не такой большой. если бы мы играли весна осень, раз в два года все равно приходилось бы останавливать чемп

На стадион лучше ходить летом, а не в декабре на матч Балтика-Спартак, когда снегу на поле по пояс.
Metd
Цитата(silver0011 @ 30.5.2024, 13:38) *

Почему бы не уложить чемп по сроку в сезон с нормальной погодой? Пусть начинают в конце марта/апреле и заканчивают в сентябре/начале октября.
Игорь Ник
Цитата(Белена' date ='30.5.2024, 12:56) *
Это как Дартаньян пронес ? Убивал всех встречных и поперечных?

А как ещё можно пронести водку на трибуну? blush2.gif
raven132
Цитата(Yanichkin_S @ 30.5.2024, 13:42) *
На стадион лучше ходить летом, а не в декабре на матч Балтика-Спартак, когда снегу на поле по пояс.

Ну в плюс 45 в условном Ростове бегать тоже так себе удовольствие.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 30.5.2024, 11:46) *
Просто напомним, что в сезоне-2018/19 матчи РПЛ посетили 4 036 196 зрителей. В сезоне-2023/24 - 2 678 879.”

Количество должно было уменьшиться и уменьшилось, но и сравнивать 2018/2019 по заполняемости с сегодняшний днём (война, мобилизация, качество футбола в условиях падения уровня футболистов-иностранцев, эффект от новых стадионов и ЧМ прошёл и т.п.) тоже так себе.

Сезон 22/23 - 2 262 312.
То есть заполняемость растёт.

Сезон 16/17 - 2 739 516.
Сезон 15/16 - 2 651 114
Посещаемость на тех же цифрах сейчас. Вот пиво бы надо вернуть.

raven132
Цитата(Metd @ 30.5.2024, 13:50) *
Почему бы не уложить чемп по сроку в сезон с нормальной погодой? Пусть начинают в конце марта/апреле и заканчивают в сентябре/начале октября.

Летний перерыв на ЧМ и ЧЕ ещё. И полгода не играть почти тоже так себе идея.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 30.5.2024, 12:55) *
А как ещё можно пронести водку на трибуну? blush2.gif

Я последний раз проносил на трибуну портвейн «Молдавский розовый», 0,75 л ( фугас).
Проносил просто в сумке , это было в 1980 году, Зенит играл на Ленина ( ныне Петровский), тк Кирова готовили к Олимпиаде -80.
Зенит выиграл у Кубани 2:0, стадик был полный.
Yanichkin_S
Цитата(raven132 @ 30.5.2024, 14:08) *

Есть график, его можно распределить. В Ростове бегать весной и осенью, а в мае в Москве.
Хотя сейчас в Москве жарче, чем в Ростове.
raven132
Цитата(Yanichkin_S @ 30.5.2024, 14:36) *
Есть график, его можно распределить. В Ростове бегать весной и осенью, а в мае в Москве.

Летом очень жарко, зимой очень холодно. Часть осени и весны это тоже или жарко, или холодно. В Новгороде в мае на выезде было около 0 и там с учетом двух рек было пипец как холодно. Сейчас уже плюс 30 в Москве. Но год на год тоже не приходится. В общем нет здесь хороших решений. Но матчей можно делать побольше с середины весны до летнего перерыва и с начала августа до середины осени.
Yanichkin_S
Цитата(raven132 @ 30.5.2024, 14:42) *
Летом очень жарко, зимой очень холодно. Часть осени и весны это тоже или жарко, или холодно. В Новгороде в мае на выезде было около 0 и там с учетом двух рек было пипец как холодно. Сейчас уже плюс 30 в Москве. Но год на год тоже не приходится. В общем нет здесь хороших решений. Но матчей можно делать побольше с середины весны до летнего перерыва и с начала августа до середины осени.

Я не считаю, что в СССР министры аля менеджеры спорта были дураками, но матчей в жару или на сугробах практически не было.
Может климат был другим?
silver0011
Цитата(Yanichkin_S @ 30.5.2024, 15:36) *

скинешь график туров который ты предлагаешь на предстоящий сезон ?)
Metd
Цитата(raven132 @ 30.5.2024, 14:25) *
Летний перерыв на ЧМ и ЧЕ ещё. И полгода не играть почти тоже так себе идея.

ЧМ и ЧЕ - это архаизм.

Добавлено 30th May 2024 - 16:14
Цитата(raven132 @ 30.5.2024, 14:08) *

В условном Ростове можно начинать в вечернее время матчи.
Metd
Цитата(Белена @ 30.5.2024, 14:34) *
Я последний раз проносил на трибуну портвейн «Молдавский розовый», 0,75 л ( фугас).
Проносил просто в сумке , это было в 1980 году, Зенит играл на Ленина ( ныне Петровский), тк Кирова готовили к Олимпиаде -80.
Зенит выиграл у Кубани 2:0, стадик был полный.

Сейчас любой пронос - это лотерея. Шмон серьёзный и не хочется рисковать. Лучше выпить до матча либо в вип ложе смотреть. Это я про хоккей. Думаю, в футболе вообще пронести сейчас нереально.
Белена
Цитата(Metd @ 30.5.2024, 15:16) *
Сейчас любой пронос - это лотерея. Шмон серьёзный и не хочется рисковать. Лучше выпить до матча либо в вип ложе смотреть. Это я про хоккей. Думаю, в футболе вообще пронести сейчас нереально.

Тогда тоже менты смотрели выборочно на входе, но у меня было честное молодое лицо без следов порока ( 21год) и меня не стали проверять.
Billy Razor
Цитата(silver0011 @ 30.5.2024, 16:35) *
скинешь график туров который ты предлагаешь на предстоящий сезон ?)

Тебе зачем график туров на «блевоту»?)

Ты все таки из тех, кто колется, но ест кактус?)
silver0011
Цитата(Billy Razor @ 30.5.2024, 20:28) *
Тебе зачем график туров на «блевоту»?)

Ты все таки из тех, кто колется, но ест кактус?)

для меня все таки большая загадка, почему ты не пользуешь своими же советами ?!)))
silver0011
вчера, кстати, решил посмотреть финал ЛК и меня начало подташнивать, наверное изза отсутствия интеллекта )
Billy Razor
Цитата(silver0011 @ 30.5.2024, 21:37) *
вчера, кстати, решил посмотреть финал ЛК и меня начало подташнивать, наверное изза отсутствия интеллекта )

Тест на беременность неплохо бы сделать!
Может, дело не в футболе?)
Шпалу облизать не тянет?

Приятно, что тебя так задела правда, кстати.
raven132
Цитата(Yanichkin_S @ 30.5.2024, 15:14) *
Я не считаю, что в СССР министры аля менеджеры спорта были дураками, но матчей в жару или на сугробах практически не было.
Может климат был другим?

Ереван, Ташкент, Одесса, Кутаиси, Баку, Алма-Ата. Это помимо Краснодара, Киева, Харькова, Донецка, где климат тоже помягче, чем в среднем по городам клубов РПЛ. Играли с конца марта почти до конца ноября с перерывом на чемпионаты сборных летом.
По большому счёту разница в том, что летом больше играли и не играли часть марта и часть декабрь из-за этого. Вопрос в общем-то в том делать ли такой большой перерыв летом.
Мираж
Цитата(raven132 @ 30.5.2024, 23:43) *
Ереван, Ташкент, Одесса, Кутаиси, Баку, Алма-Ата. Это помимо Краснодара, Киева, Харькова, Донецка, где климат тоже помягче, чем в среднем по городам клубов РПЛ. Играли с конца марта почти до конца ноября с перерывом на чемпионаты сборных летом.

И на забывай, что в Москве и в Питере играли в манеже...
Белена
Цитата(Мираж @ 31.5.2024, 7:22) *
И на забывай, что в Москве и в Питере играли в манеже...

Давно ли манежи появились?
Я еще помню как Зенит обыгрывал Динамо Киев в середине ноября на Кирова по снегу красным мячиком .
Мираж
Цитата(Белена @ 31.5.2024, 8:38) *
Я еще помню как Зенит обыгрывал Динамо Киев в середине ноября на Кирова по снегу красным мячиком .

Вот бы он ещё чемпионом стал в 1984 на Кирова...
Yanichkin_S
Цитата(Белена @ 31.5.2024, 8:38) *

Помню матч Спартак-Динамо Киев 0-0 в Лужниках, вроде 1986 год. Лично смотрел на стадионе.
Блохин тогда ещё играл.
Мираж
Цитата(Yanichkin_S @ 31.5.2024, 10:04) *
Помню матч Спартак-Динамо Киев 0-0 в Лужниках, вроде 1986 год. Лично смотрел на стадионе.
Блохин тогда ещё играл.

10.05.1987
Белена
Цитата(Мираж @ 31.5.2024, 8:34) *
Вот бы он ещё чемпионом стал в 1984 на Кирова...

Работы по строительству СКК начались в 1970 году, а завершились лишь в конце 1979 года.
Открыли спортивно-концертный комплекс только в 1980 году.
Причем играть в футбол разрешили не сразу в СКК.
Yanichkin_S
Цитата(Мираж @ 31.5.2024, 10:18) *
10.05.1987

Спасибо.
silver0011
Цитата(Billy Razor @ 30.5.2024, 21:24) *
Тест на беременность неплохо бы сделать!
Может, дело не в футболе?)
Шпалу облизать не тянет?

Приятно, что тебя так задела правда, кстати.

Цитата(silver0011 @ 30.5.2024, 20:34) *
для меня все таки большая загадка, почему ты не пользуешь своими же советами ?!)))

katraps
«Акрон» вышел в РПЛ.
Prokuror
Цитата(katraps @ 1.6.2024, 19:06) *
«Акрон» вышел в РПЛ.

Хотелось, чтоб Тула вернулась. Жаль...
katraps
Цитата(Prokuror @ 1.6.2024, 21:25) *
Хотелось, чтоб Тула вернулась. Жаль...

Тула сама виновата, понадеялись что в Нижнем всё хорошо и понадеялись так и будет ... всё таки переходные взяли да и опустили " не заслуживающий " Урал и Гришу Иванова с его языком .
gobul
А Дортмунд то ниче пока смотрится.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 1.6.2024, 22:54) *

Забивать нужно )) «Смотреться» можно сколько угодно. Не бодибилдинг смотрим post-1.gif
gobul
Цитата(gobul @ 1.6.2024, 22:54) *

Но Реал очень крут. Жаль Кроос не забил. Может Модрич забьёт.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 1.6.2024, 23:48) *
Но Реал очень крут. Жаль Кроос не забил. Может Модрич забьёт.

Ну и вот. Трамбовали немцы Реал всю дорогу, а результат - на табло.
katraps
Махачев " задушил " Порье. Чуть больше минуты недотянул америкос.
silver0011
Цитата(katraps @ 1.6.2024, 20:06) *
«Акрон» вышел в РПЛ.

итого: чемпион с антирекордом, три команды вылетело, жаль туляки подвели и не загнали последний гвоздь в крышку гроба самого днищенского, но веселого сезона на моей памяти )
gobur
Цитата(silver0011 @ 2.6.2024, 13:16) *
итого: чемпион с антирекордом, три команды вылетело, жаль туляки подвели и не загнали последний гвоздь в крышку гроба самого днищенского, но веселого сезона на моей памяти )

Да Тула мертвые даже с НН не могли свою игру показать за 2 игры, в отличие от Акрона. Да и стадион у них днище полное. Я доволен , что Нижний остался
Мираж
Цитата(gobur @ 2.6.2024, 18:40) *
Да Тула мертвые даже с НН не могли свою игру показать за 2 игры, в отличие от Акрона. Да и стадион у них днище полное. Я доволен , что Нижний остался

А Акрон не днище?)
У этих даже стадиона нет. В Самаре будут играть.
В следующем сезоне вернутся обратно в ФНЛ с последнего места. Вместе с Махачкалой.
Metd
Цитата(Мираж @ 2.6.2024, 18:49) *
А Акрон не днище?)
В следующем сезоне вернутся обратно в ФНЛ с последнего места. Вместе с Махачкалой.

Махачкала не вернётся.
Qwesy
РБК:
Цитата
Станислав Черчесов является первым кандидатом на пост главного тренера сборной Казахстана, заявил президент Казахстанской федерации футбола Адлет Барменкулов.

Барменкулов отметил, что у федерации есть пять кандидатов.

«Станислав Саламович — номер один среди них. С ним мы уже общались. Принимать окончательное решение будем днем в понедельник», — сказал Барменкулов.

Бывший главный тренер сборной России Черчесов остался без команды в июле прошлого года после увольнения из венгерского «Ференцвароша».
Qwesy
"Ведомости":
Цитата
Экранное разрешение. Кто и как будет транслировать Евро-2024 в России.

Чемпионат Европы по футболу стартует в Германии уже 14 июня. УЕФА рассчитывает заработать на телеправах рекордные для себя 1,4 млрд евро – 60% от общего предполагаемого дохода от Евро-2024 в 2,4 млрд. В России показывать турнир будут федеральный «Матч ТВ» (большую часть встреч) и онлайн-платформа Okko, где матчи будут доступны только по подписке.

ТВ-права Евро (в том числе отборочные матчи) в России принадлежат Telesport Group, которая в 2021 г. перепродала их Okko. Но квалификацию показывали и на «Матч ТВ» (без ведома Okko), и на сайте «Чемпионат.com» (без ведома «Телеспорта»). В связи с этим началось сразу несколько судебных процессов. «Телеспорт» требует 150 млн руб. от Okko за передачу контента другим площадкам, а те в свою очередь подали иск к владельцу «Телеспорта» Петру Макаренко в надежде взыскать убытки в размере 1,79 млрд руб.

В итоге лишь 29 мая было объявлено, что «Матч ТВ» и Okko договорились разделить права, приобретенные у «Телеспорта». При этом сумма контракта не называется.

На «Матч ТВ» болельщиков ожидают трансляции 34 игры турнира, включая матч открытия, финал, игры 1/8 и групповые матчи Франции, Германии, Англии, Италии и Португалии. «Ждем много классного футбола от лучших футболистов Европы. Нам есть за кого поболеть, например за братскую Сербию, в которой сыграет несколько игроков из РПЛ», – поделилися с «Ведомости. Спортом» Александр Тащин, генеральный продюсер «Матч ТВ»

Okko покажет 14 матчей группового этапа (в том числе игры Украины, Грузии, Сербии, Испании), два четвертьфинала и один полуфинал. «Комментаторы [в числе которых Владимир Стогниенко, Роман Гутцайт] будут работать из российской студии, – рассказал руководитель спортивного направления Okko Олег Манжа. – Также в Okko можно будет выбрать аудиодорожку с интершумом. Подписчикам будут доступны эксклюзивные интервью, обзорные и развлекательные программы со звездными гостями, хайлайты».
Игорь Ник
«Никакой» Зенит при «никаком» Семаке собрал все призы.
Бггг.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 2.6.2024, 20:37) *
Бггг.

Удачи в еврокубках.
gobur
Цитата(Мираж @ 2.6.2024, 18:49) *
А Акрон не днище?)

Согласен. странная идея создания частного клуба в городе без стадиона. Типа Текстильщик Камышин номер 2

Ну в принципе кроме Москвы особо нигде большие стадионы не заполняются. И дело не только в фануйди. Последняя игра в Нижнем Новгороде была без фануйди и билетами на любое место по 100р. Плюс это был стыковой матч. Один фиг в городе миллионнике удалось собрать тока 14 тыщ, верхние сектора практически весь сезон не открывают, т.к. и нижние не удается заполнить. В Сочи нзе хуже с этим. В Саранске хз как стадион ЧМ используют. Последняя команда года 4 как обанкротилась.
Дьявoл
Цитата(gobur @ 2.6.2024, 22:06) *
Согласен. странная идея создания частного клуба в городе без стадиона. Типа Текстильщик Камышин номер 2

Тосно тоже такое было недавно.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 2.6.2024, 19:37) *
Бггг.

Это воля Божья !
Billy Razor
Цитата(Metd @ 2.6.2024, 21:55) *
Удачи в еврокубках.

С таким составом Зенит может себя в Либертадорес попробовать)
Серхио Семасас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.