Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Metd
Я смотрю, вы неплохо осведомлены о событиях олимпиады. Я только краем уха слышал, что мужик побил бабу.
Но оказывается мужик с рождения живёт по женским документам. Всё-таки, интересно, есть у него (неё) мпх или нет...
simone_perotta
Цитата(Metd @ 12.8.2024, 20:29) *
есть у него (неё) мпх или нет...

Что это??
Белена
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2024, 19:48) *
Что это??

Эфедрон.
Metd
Цитата(simone_perotta @ 12.8.2024, 20:48) *
Что это??

Мужской половой орган
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 12.8.2024, 20:25) *
А я всё это видел ( кроме п.3) Причем тоже «ничего специально не смотрел».

Ну, был скандал. Даже Месси возмущался. Аргентина забила на добавленной, потом на поле выбежали марокканцы и начали всех бить. Гол Аргентины отменили и Марокко - выигралО. Ну, а как могло быть во Франции?
https://championat-com.turbopages.org/turbo...a-prichiny.html
Белена
Каноиста Захара Петрова, который пришел первым на дистанции 500-метровки на чемпионате мира в Самарканде несмотря на падение в воду перед финишем, во второй раз лишили первого места. Об этом 25 августа сообщает «Матч ТВ».
По словам генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Елены Исхаковой, у Петрова повторно отобрали награду после жалоб четырех стран, оставшихся недовольными решением организаторов присудить победу россиянину. Однако российская сторона также повторно опротестовала лишение каноиста первого места.

Всё таки подозрительные люди эти «каноисты»!
gobul
ДивныйНовыйМир

Женская футбольная команда "Флайин Бэтс" из Сиднея с пятью трансгендерами в составе прошла без поражений весь сезон и стала победителем гранд-финала Австралийской премьер-лиги.

"Флайин Бэтс" выиграли все 16 матчей регулярного чемпионата, в которых игроки этой команды забили 65 мячей при 4 пропущенных голах, а затем в гранд-финале обыграли "Уэст Пеннант Хиллз Черрибрук" со счетом 5:4. На финальном матче присутствовала охрана, которая запретила использование профессионального фотооборудования и проверяла телефоны болельщиков на наличие фотографий, сделанных во время матча.

"Флайин Бэтс" выиграли премьер-лигу и гранд-финал. Трансгендеры-мужчины будут коронованы чемпионками женской премьер-лиги. Каким-то образом это должно символизировать прогресс. А куда - хранителям нашей игры наплевать", - написала в соцсети X австралийская журналистка Люси Зелич.

Один из трансгендеров, чье имя не называется, был признан лучшим игроком финала. Организаторы соревнований удалили идентификации игроков "Флайин Бэтс" со своего официального сайта. Как сообщает Daily Mail, в начале года организаторы пригрозили футбольным клубам наказанием в случае отказа играть против "Флайин Бэтс". Тем не менее соперницы этой команды шесть раз не являлись на матч, включая две полуфинальные встречи.
Billy Razor
Погиб Джонни Годро вместе со своим братом.
Сегодня утром по Сети пополз совершенно чудовищный слух – звезда НХЛ Джонни Годро трагически погиб.

———
Какой то пьяный урод может в миг оборвать твою жизнь. Не представляю каково такое проживать родителям.

Ссылка на статью: https://www.championat.com/hockey/news-5687...-ego-brata.html
katraps
Цитата(Billy Razor @ 30.8.2024, 16:24) *
Погиб Джонни Годро вместе со своим братом.
Сегодня утром по Сети пополз совершенно чудовищный слух – звезда НХЛ Джонни Годро трагически погиб.

———
Какой то пьяный урод может в миг оборвать твою жизнь. Не представляю каково такое проживать родителям.

Ссылка на статью: https://www.championat.com/hockey/news-5687...-ego-brata.html

Печально конечно, но от такого ни кто не застрахован.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 12.8.2024, 20:09) *
Про "Олимпиаду" узнал из новостей:
1. Трэш шоу на открытии.
2. Скандалы в женском боксе (не помню, а давно этот вид спорта включен в "олимпийскую программу")?
3. Марокканцы отметелили аргентинцев на футболе.
4. Прыгун с шестом сбил планку своим членом.
5. Все, кто плавал в Сене - проблевались.

Вроде ничего не забыл. И ничего не смотрел. Впервые за свою жизнь.

Таким ты мне нравишься больше)))
gobul
Хоккейный клуб "Барселона" не будет участвовать в новом сезоне чемпионата Испании из-за отсутствия катка 🇪🇸

Почти два года команде негде было тренироваться и играть, после того как городские власти решили закрыть их единственную арену

Шесть молодежных/юношеских филиалов клуба продолжат свою деятельность в этом сезоне, но будут играть на нейтральных площадках

"Барса" — семикратный чемпион Испании и обладатель шести кубков страны 🏆

Сезон испанской лиги начнется 21 сентября
Metd
Цитата(gobul @ 5.9.2024, 21:29) *
Хоккейный клуб "Барселона" не будет участвовать в новом сезоне чемпионата Испании из-за отсутствия катка 🇪🇸

Почти два года команде негде было тренироваться и играть, после того как городские власти решили закрыть их единственную арену

Шесть молодежных/юношеских филиалов клуба продолжат свою деятельность в этом сезоне, но будут играть на нейтральных площадках

"Барса" — семикратный чемпион Испании и обладатель шести кубков страны 🏆

Сезон испанской лиги начнется 21 сентября

Ты, наверное, долго сомневался, куда это постить. Сюда или в юмор)))
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 5.9.2024, 21:35) *
Ты, наверное, долго сомневался, куда это постить. Сюда или в юмор)))

Примерно такая же новость, как номинация украинского футболиста Довбика на «Золотой Мяч».
Белена
На Паралимпиаде в Париже впервые выступила спортсменка-трансгендер — итальянская бегунья Валентина Петрилло. На дистанции 400 м она не смогла выйти в финал, ей еще предстоят забеги на 200 м.

Фамилия у него( неё) самая зачотная!
Metd
Цитата(Белена @ 6.9.2024, 11:16) *
На Паралимпиаде в Париже впервые выступила спортсменка-трансгендер — итальянская бегунья Валентина Петрилло. На дистанции 400 м она не смогла выйти в финал, ей еще предстоят забеги на 200 м.

Фамилия у него( неё) самая зачотная!

Мне кажется, что трансгендерность - это уже основание для выступления на Паралимпиаде. Так что тут вопросов никаких.
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 5.9.2024, 23:34) *
Примерно такая же новость, как номинация украинского футболиста Довбика на «Золотой Мяч».

лучший бомбардир лалиги
Жирона впервые в истории взяла бронзу
что не так ?
он же не главный кандидат
там турок из Интера, Фоден, Витинья, Палмер
Мираж
Цитата(silver0011 @ 6.9.2024, 14:54) *
лучший бомбардир лалиги
что не так ?

Винисиусу отдадут...
silver0011
Цитата(Мираж @ 6.9.2024, 16:11) *
Винисиусу отдадут...

к сожалению

я за то,что бы Белленгему или Карвахалю
Игорь Ник
Цитата(silver0011 @ 6.9.2024, 14:54) *
лучший бомбардир лалиги
что не так ?

Единственный его критерий попадания в номинацию - украинский флаг в профиле. Был бы молдаваном - его бы в номинации не было.

P.S. В «цивилизованном мире» сейчас есть 4 wild card в разных конкурсах: негр, ЛГБТ, трансгендер и «гражданин Украины».

P.P.S. Израильтяне - умные, и старательно дистанцируются от этих персонажей. Хотя (по фактам), в этом «shit-параде» занимают заслуженное первое место с большим отрывом.
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 7.9.2024, 0:12) *
Единственный его критерий попадания в номинацию - украинский флаг в профиле. Был бы молдаваном - его бы в номинации не было.

P.S. В «цивилизованном мире» сейчас есть 4 wild card в разных конкурсах: негр, ЛГБТ, трансгендер и «гражданин Украины».

P.P.S. Израильтяне - умные, и старательно дистанцируются от этих персонажей. Хотя (по фактам), в этом «shit-параде» занимают заслуженное первое место с большим отрывом.

кого не номинировали, например. но он не сильно по заслугам отличается от украинца ?
Аршивина тоже в свое время за флаг номинировали ?
Игорь Ник
Цитата(silver0011 @ 7.9.2024, 15:39) *
кого не номинировали, например. но он не сильно по заслугам отличается от украинца ?
Аршивина тоже в свое время за флаг номинировали ?

Не знаю, Ортём, кто такой Аршивин, а Андрей Сергеевич в рекламе Кока-Колы снимался вместе с Месси, Кака, Дрогба и Лэмпардом. Можешь представить Довбика в этой компании? Вот и ответ.

Ты не в Тбилиси ещё, кстати? Давно пора.
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 7.9.2024, 17:15) *
Не знаю, Ортём, кто такой Аршивин, а Андрей Сергеевич в рекламе Кока-Колы снимался вместе с Месси, Кака, Дрогба и Лэмпардом. Можешь представить Довбика в этой компании? Вот и ответ.

Ты не в Тбилиси ещё, кстати? Давно пора.

кто бы говорил про Тбилиси post-1.gif
обещавший приехать на сходку бутсеров, но.... )))

даже если Довбика за флаг номинировали, то придраться не к чему, команда в номинантах, а кого если не лучшего бомбардира брать в номинацию на ЗМ из Жироны, это не переход Зинченко в МС по игровым качествам
katraps
Футболисту сборной России Баринову грозит 15 суток ареста за неуплаченные штрафы
За полтора года футболист собрал 703 штрафа на общую сумму более 640 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Mash. Чаще всего - 388 раз, Баринов превышал скорость, 120 раз он был оштрафован за непристегнутый ремень, а 98 штрафов за проезд по полосе движения общественного транспорта.

.... забавнее забавного, у моего знакомого ( лет так восемь назад, плюс - минус ) был не оплачен штраф в размере 100 рублей за непристёгнутый ремень, приставы пришли по адресу через два месяца . Мой знакомый - не футболист.
Белена
Российские и белорусские паралимпийцы, участвующие в Играх-2024 в Париже, не получили традиционных подарков от главного спонсора соревнований – смартфонов с персональной гравировкой, в отличие от спортсменов других стран.

Российские паралимпийцы выразили недоумение по поводу такого решения спонсора и обратились за разъяснениями в офис компании. Однако там не смогли предоставить внятного ответа на вопрос о причинах подобной дискриминации, передает Ura.ru.

«Это первая Паралимпиада, на которой россиянам и белорусам не вручили телефоны от спонсора. Это очень обидно. Мы ходили даже в офис этого спонсора, как нам посоветовали, но там только разводят руками», – отметили спортсмены.
При этом российских и белорусских паралимпийцев пригласили на закрытие Паралимпиады.
Игорь Ник
Цитата(silver0011' date ='7.9.2024, 16:28) *
кто бы говорил про Тбилиси post-1.gif
обещавший приехать на сходку бутсеров, но.... )))

Ссылку ты, конечно, не пришлешь? post-1.gif
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 7.9.2024, 18:35) *
Ссылку ты, конечно, не пришлешь? post-1.gif

ссылку 11-15 летней давности ? post-1.gif
мне ничего не нужно доказывать, ты сам знаешь, кто ты есть )))
Игорь Ник
Цитата(silver0011 @ 7.9.2024, 17:49) *
ссылку 11-15 летней давности ? post-1.gif
мне ничего не нужно доказывать, ты сам знаешь, кто ты есть )))

Конечно, знаю. Балабол ты.
silver0011
Цитата(Игорь Ник @ 7.9.2024, 19:22) *
Конечно, знаю. Балабол ты.

можешь утишать себя так ))
raven132
Цитата(katraps @ 7.9.2024, 16:41) *
Футболисту сборной России Баринову грозит 15 суток ареста за неуплаченные штрафы
За полтора года футболист собрал 703 штрафа на общую сумму более 640 тысяч рублей, сообщает Telegram-канал Mash. Чаще всего - 388 раз, Баринов превышал скорость, 120 раз он был оштрафован за непристегнутый ремень, а 98 штрафов за проезд по полосе движения общественного транспорта.

.... забавнее забавного, у моего знакомого ( лет так восемь назад, плюс - минус ) был не оплачен штраф в размере 100 рублей за непристёгнутый ремень, приставы пришли по адресу через два месяца . Мой знакомый - не футболист.

Я на 300 рублей не оплатил штраф и мне машину арестовали. Снимается это всё за 5 минут, но всё равно. Странные, конечно, ситуации с такими огромными неоплаченными штрафами.
gobul
Цитата(raven132 @ 7.9.2024, 19:08) *
Я на 300 рублей не оплатил штраф и мне машину арестовали. Снимается это всё за 5 минут, но всё равно. Странные, конечно, ситуации с такими огромными неоплаченными штрафами.

Если Баринов не дурак и не быдлоган, то он на этой ситуации ещё и вистов поднять может.
Белена
Международная федерация дзюдо на пять месяцев дисквалифицировала сербского спортсмена Неманью Майдова за демонстрацию религиозного жеста во время проходивших в Париже Олимпийских игр.
Поводом для дисквалификации стало то, что Майдов перекрестился перед выходом на татами. Майдов является чемпионом мира 2017 года, чемпионом Европы 2023 года, двукратным призером чемпионатов мира и двукратным серебряным призером чемпионатов Европы.

Спортсмен отказался извиняться за свой поступок, подчеркнув, что является христианином и ни при каких обстоятельствах не намерен отказываться от своих убеждений. Он также выразил сожаление, что такой красивый вид спорта, как дзюдо, пал до таких вещей.
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 7.9.2024, 19:17) *
Если Баринов не дурак и не быдлоган, то он на этой ситуации ещё и вистов поднять может.

типа жертва режима?))
Qwesy
Цитата(Белена @ 17.9.2024, 11:55) *
Международная федерация дзюдо на пять месяцев дисквалифицировала сербского спортсмена Неманью Майдова за демонстрацию религиозного жеста...

...
А, например, многие футболисты, выходя на поле, тоже "демонстрируют религиозные жесты". smile.gif
Белена
Цитата(Qwesy @ 17.9.2024, 11:35) *
А, например, многие футболисты, выходя на поле, тоже "демонстрируют религиозные жесты". smile.gif

Видимо в футболе меньше тридварасов , чем в ихнем дзю-до.
raven132
Международная федерация дзюдо на пять месяцев дисквалифицировала сербского спортсмена Неманью Майдова за демонстрацию религиозного жеста во время проходивших в Париже Олимпийских игр.
Поводом для дисквалификации стало то, что Майдов перекрестился перед выходом на татами. Майдов является чемпионом мира 2017 года, чемпионом Европы 2023 года, двукратным призером чемпионатов мира и двукратным серебряным призером чемпионатов Европы.

Спортсмен отказался извиняться за свой поступок, подчеркнув, что является христианином и ни при каких обстоятельствах не намерен отказываться от своих убеждений. Он также выразил сожаление, что такой красивый вид спорта, как дзюдо, пал до таких вещей.

Этот мир уже не спасти.
Белена
Цитата(raven132 @ 17.9.2024, 11:52) *
Этот мир уже не спасти.

«Тот мир» уже не спасти! vertag.gif
raven132
дел
Metd

Тоже сначалал разделил общее негодование, но немного погуглил, и, возможно, тут дело не в религиозном жесте.
Есть официальный документ, в котором говорится причина дисквалификации? Просто он там много резких слов сказал, как я понял, в адрес федерации и организаторов.
Алекс19862004
Цитата(Metd @ 17.9.2024, 16:27) *
Тоже сначалал разделил общее негодование, но немного погуглил, и, возможно, тут дело не в религиозном жесте.
Есть официальный документ, в котором говорится причина дисквалификации? Просто он там много резких слов сказал, как я понял, в адрес федерации и организаторов.

Цитата
Ему засчитали поражение в схватке с соперником из Греции в 1/8 финала после трех нарушений правил. Серб не пожал руку сопернику, а потом раскритиковал судей в социальных сетях, назвав их «сатанинскими помойками».
Алекс19862004
Там не от рукопожатия, а от поклона он отказался.
Алекс19862004
Ну и за то, что крестился перед выходом, его дважды предупреждали.
Metd
Цитата(Алекс19862004 @ 17.9.2024, 14:47) *
Ну и за то, что крестился перед выходом, его дважды предупреждали.

Почему нельзя креститься?
Алекс19862004
Цитата(Metd @ 17.9.2024, 16:53) *
Почему нельзя креститься?

Я не знаток правил поведения в этом виде спорта)
raven132
Цитата(Алекс19862004 @ 17.9.2024, 14:54) *
Я не знаток правил поведения в этом виде спорта)

А причём здесь вид спорта?
Алекс19862004
Цитата(raven132 @ 17.9.2024, 21:21) *
А причём здесь вид спорта?

Пока я не слышал, чтобы спортсменов в других видах спорта предупреждали за то, что они перекрестились перед выходом. Почитал про дзюдо Википедию, про перекреститься ничего не написано, но зато, например, нельзя пожать сопернику руку перед поединком. Наверное, там выход на татами - это какой-то строгий ритуал, шаг влево-вправо - ни-ни)
Алекс19862004
Цитата
Согласно этическому кодексу IJF, спортсменам запрещено демонстрировать религиозные знаки. Сделано это, чтобы представители одной веры ненароком не могли оскорбить представителей другой.

Вот как-то так)
Игорь Ник
Украинского боксера Вусика повязали в польском аэропорту. Наручники, все дела. Жинка Вусика в соцсетях розмовляет расейскою мовой pleasantry.gif
Це зрада или це перэмога? blush2.gif
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 17.9.2024, 23:54) *
Украинского боксера Вусика повязали в польском аэропорту. Наручники, все дела. Жинка Вусика в соцсетях розмовляет расейскою мовой pleasantry.gif
Це зрада или це перэмога? blush2.gif

А за что?
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 18.9.2024, 0:15) *
А за что?

Це поляки bes.gif Курва, йа пердоле ))
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 18.9.2024, 0:19) *
Це поляки bes.gif Курва, йа пердоле ))

Моя твоя не понимать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.