Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт и все, что с ним связано - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Игорь Ник
Румынские болельщики на своей трибуне вывесили флаг ДНР.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 17.6.2024, 18:06) *
Румынские болельщики на своей трибуне вывесили флаг ДНР.

И кричали Путин, Путин. Поэтому Бог censored2.gif сегодня был на их стороне smile.gif
Белена
Цитата(raven132 @ 17.6.2024, 17:14) *
И кричали Путин, Путин. …

Дисквалифицируют, …тк спорт вне политики.
… и Украину обыграли , агрессоры! dribble.gif
raven132
Украинцы были готовы на ничью, но в перерыве в раздевалку зашел Борис Джонсон и сказал, что нужна только победа.
Игорь Ник
С Евро-2024 есть еще одна веселая история, когда албанцы с англичанами (судя по видео с разбитыми щщами - молодежь) прыгнули на бар, где сидели сербы. В числе прочих сербов там пил пиво Вучич-младший, сын Президента Сербии. А с ним - 20 человек из подразделения "Кобра" (аналог ихнего ФСО). Итог: нападавшие дали по тапкам, тела споткнувшихся (с явными следами насилия на всех частях тел) оттащили немецкие "космонавты".
Billy Razor
Цитата(Игорь Ник @ 17.6.2024, 22:54) *
С Евро-2024 есть еще одна веселая история, когда албанцы с англичанами (судя по видео с разбитыми щщами - молодежь) прыгнули на бар, где сидели сербы. В числе прочих сербов там пил пиво Вучич-младший, сын Президента Сербии. А с ним - 20 человек из подразделения "Кобра" (аналог ихнего ФСО). Итог: нападавшие дали по тапкам, тела споткнувшихся (с явными следами насилия на всех частях тел) оттащили немецкие "космонавты".

Это видео где есть?
Мираж
Спасибо тебе VAR)))
Теперь это страшный сон Лукаку.
Ну, и наконец то показали как датчик в мяче работает...
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 17.6.2024, 20:59) *
Это видео где есть?

https://t.me/ofnews
Ссылка на канал
https://t.me/ofnews/46895
Ссылка на видео инцидента.
Ниже в канале, в новостях, подробности.
gobur
албанцы постоянно сербов подставляют..Достаточно отмененный матч отбора с Италией вспомнить, албанцы там тоже свою роль сыграли
Игорь Ник
Цитата(gobur @ 17.6.2024, 21:41) *
албанцы постоянно сербов подставляют..Достаточно отмененный матч отбора с Италией вспомнить, албанцы там тоже свою роль сыграли

Там еще албанский "журналист" нормально так сербов жестами провоцировал. Спорт вне политики, ага. Сербы, конечно, не "пушистые зайки", но это совсем за гранью. А потом ноют "а нас за шо?"
Мираж
Цитата(Белена @ 17.6.2024, 18:27) *
Дисквалифицируют, …тк спорт вне политики.
… и Украину обыграли , агрессоры! dribble.gif

За фейки только в России сажают)
gobur
уефа вон уже дело Сербии шьет за поведение болельщиков. Албанцы и англичане похьду пострадавшие, мимо проходили
Дацюк
Турция - Грузия пока что лучший матч
gobur
Да более менее равная борьба с моментами. Дождь тока помешал
Игорь Ник
Интервью Хвичи на спортсах читали? От комментариев юзеров я смеялся в голос. Не исключаю, что его прямую речь исказили (всё, как водится), но моё утро было «сделано».
gobur
ну мож он себя сегодняшнего со своими доходами так сравнивал)) в 18 он был бомжом - какая бы суперсовременная база у локо не была)
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 18.6.2024, 23:57) *
Интервью Хвичи на спортсах читали? От комментариев юзеров я смеялся в голос. Не исключаю, что его прямую речь исказили (всё, как водится), но моё утро было «сделано».

Ну понятное дело 17 летнему посону было тяжело расставание с домом, но как-то надо быть аккуратнее в выражениях к ситуации, которая тебя позволила получить всё.

Кавазашвили о Грузии: «Несправедливое поражение, Турции как будто помогали свыше".
А вот зрители кричали плохо про Путина и Бог censored2.gif был сегодня не с ними smile.gif
gobur
Цитата(raven132 @ 19.6.2024, 4:01) *
Ну понятное дело 17 летнему посону было тяжело расставание с домом, но как-то надо быть аккуратнее в выражениях к ситуации, которая тебя позволила получить всё.

Кавазашвили о Грузии: «Несправедливое поражение, Турции как будто помогали свыше".
А вот зрители кричали плохо про Путина и Бог censored2.gif был сегодня не с ними smile.gif

С интершумом смотрел, но особо не понял че там грузины кричали)) там турок в разы больше было
Billy Razor
Цитата(raven132 @ 19.6.2024, 6:01) *

А дисциплинарное дело откроют?)
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 19.6.2024, 11:51) *
А дисциплинарное дело откроют?)

Также, как и в отношении Албании, на трибуне болельщиков которой висел баннер «Косово - это Албания»?
gobul
Странная фигня. У англичан половина команды - негры. У шотландцев все белые. В чем подвох? Страна то по сути одна.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 19.6.2024, 22:03) *
Странная фигня. У англичан половина команды - негры. У шотландцев все белые. В чем подвох? Страна то по сути одна.

Подвох в том, Старый, что это - разные страны. И отношения внутри стран "Великобритании" очень своеобразные. Мои друзья в 2004 году, отправившиеся на Евро 2004, на пляже в Португалии наткнулись на большую тусовку то ли шотландцев, то ли ирландцев (не помню). И на вопрос: "А вы чего тут? Ваши же не участвуют в Евро"? получили ответ: "Мы приехали болеть против Англии".
Негры и гомосеки - это любимчики "всего цивилизованного мира" (который, на самом деле, состоит из нескольких инвалидов, и за который топит тут некоторое количество не вполне сознательных граждан) pleasantry.gif
Белена
Цитата(gobul @ 19.6.2024, 21:03) *
Странная фигня. У англичан половина команды - негры. У шотландцев все белые. В чем подвох? …

У тренера шотландцев борода как у Шона Коннери!
Но белые шотландцы продули смуглым немцам.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 19.6.2024, 22:21) *
Подвох в том, Старый, что это - разные страны. И отношения внутри стран "Великобритании" очень своеобразные. Мои друзья в 2004 году, отправившиеся на Евро 2004, на пляже в Португалии наткнулись на большую тусовку то ли шотландцев, то ли ирландцев (не помню). И на вопрос: "А вы чего тут? Ваши же не участвуют в Евро"? получили ответ: "Мы приехали болеть против Англии".
Негры и гомосеки - это любимчики "всего цивилизованного мира" (который, на самом деле, состоит из нескольких инвалидов, и за который топит тут некоторое количество не вполне сознательных граждан) pleasantry.gif

О взаимоотношениях шотландцев (ирландцев) и англичан я знаю. Об этом можно прочитать и у Жюля Верна и у Майн Рида. Но там противоречия скорее религиозные. Я немного о другом. Негры и прочие гомосеки в последнее время плотно расселились по ВСЕЙ европе. И потихоньку проникли во все сферы европейской человеческой (и не только) жизнедеятельности. Я канеш понимаю, почему негров нет в восточноевропейских странах. Что бы восточная Европа о себе не думала, все равно она воспринимается беженцами, лишь как окно в "благополучную" европу. В том числе и в Шотландию.
Игорь Ник
Сборная Сербии может сняться с Евро-2024, если УЕФА не накажет Албанию и Хорватию за перекличку "Убей серба" на вчерашнем матче.

"Требуем от УЕФА принять самые жесткие санкции, в противном случае мы не продолжим участие в чемпионате Европы.

Это настоящий скандал, и мы не хотим, чтобы это когда-либо повторилось", – сказал генсек Футбольного союза Сербии Йован Шурбатович.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2024, 13:48) *
Сборная Сербии может сняться с Евро-2024, если УЕФА не накажет Албанию и Хорватию за перекличку "Убей серба" на вчерашнем матче.

"Требуем от УЕФА принять самые жесткие санкции, в противном случае мы не продолжим участие в чемпионате Европы.

Это настоящий скандал, и мы не хотим, чтобы это когда-либо повторилось", – сказал генсек Футбольного союза Сербии Йован Шурбатович.

Чет запамятовал. Как тогда наказали Локо за "Убей усташа"? Или на тормозах спустили? Или это в Питере кричали?
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 20.6.2024, 13:57) *
Чет запамятовал. Как тогда наказали Локо за "Убей усташа"? Или на тормозах спустили? Или это в Питере кричали?

В Петербурге. Матч с Хайдуком. Причём на поле в составе Зенита был хорват Ивица Крижанац.
Но это было не в рамках Евро ))
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2024, 14:35) *
В Петербурге. Матч с Хайдуком. Причём на поле в составе Зенита был хорват Ивица Крижанац.
Но это было не в рамках Евро ))

Но это было в рамках еврокубков. Ну и времена тогда были немного другие. ))
gobur
В зенитовских кругах нациков хватало, одно время и черных не покупали, мы играем белыми, балотелли всякие плакатики показывали когда молодежки в свое время играли..
Игорь Ник
Цитата(gobur @ 20.6.2024, 19:37) *
В зенитовских кругах нациков хватало, одно время и черных не покупали, мы играем белыми, балотелли всякие плакатики показывали когда молодежки в свое время играли..

Только в зенитовских? В Казани «дедушку» кто поздравлял с днём рождения?
А «уби усташа» - это, как раз, антифашистский призыв ))
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 17.6.2024, 21:48) *
Там еще албанский "журналист" нормально так сербов жестами провоцировал. Спорт вне политики, ага. Сербы, конечно, не "пушистые зайки", но это совсем за гранью. А потом ноют "а нас за шо?"

УЕФА отреагировала (чудеса!) и лишила этого оленя аккредитации.
Qwesy
Всемирная боксерская организация сняла санкции с россиян
Цитата
25 июня. /ТАСС/. Всемирная боксерская организация (WBO) сняла санкции с российских боксеров. Об этом ТАСС сообщили в WBO.

"Российские боксеры возвращены в рейтинги, ограничения сняты", - сказал собеседник агентства.

Ранее санкции с российских боксеров сняла Международная боксерская федерация (IBF). Санкции были введены в связи со специальной военной операцией на Украине.
Цитата
25 июня. /ТАСС/. Международная боксерская федерация (IBF) разрешила проводить рейтинговые поединки в России. Об этом ТАСС сообщили в организации.

Ранее IBF вернула россиян в рейтинги федерации.

"В России могут быть организованы рейтинговые поединки. Ограничение в этом направлении снято", - сказал собеседник агентства.

ФВСР отправила в МОК подтверждение о готовности велогонщика Сырицы выступить на Олимпиаде
Цитата
25 июня. /ТАСС/. Федерация велосипедного спорта России (ФВСР) отправила в МОК официальное подтверждение о готовности велогонщика Глеба Сырицы выступить на Олимпиаде в Париже. Об этом ТАСС сообщил президент ФВСР Вячеслав Екимов.

"Заявочная процедура запущена, в МОК отправлено официальное подтверждение, что Сырица готов выступить на Олимпийских играх, - сказал Екимов. - Как я понимаю, сейчас эта кандидатура проходит через все фильтры, после чего должно последовать приглашение".

Gootman
Смотрю ЕВРО, дядя Гена жжот как в Бутсе! Голы на 90+ как из рога изобилия wink.gif
Венгры забили за 14 сек до истечения добавленных 10 минут и добились победы. Вчера Италия, сравняла счёт за 17 сек до истечения 8 добавленных минут. Хорошая атака, хороший удар. Хорватов не жалко pardon.gif
Когда Модрич вышел бить пенальти, по глазам видно было, страшно ему, не забьёт... Зачем вышел? К чести Модрича, забил через минуту гол, ударил верхом и забил. Напрашивается вопрос, зачем пенальти бил низом? facepalm.gif
Белена
Цитата(Gootman @ 25.6.2024, 10:43) *
Смотрю ЕВРО, дядя Гена жжот как в Бутсе! Голы на 90+ как из рога изобилия wink.gif
Венгры забили за 14 сек до истечения добавленных 10 минут и добились победы. Вчера Италия, сравняла счёт за 17 сек до истечения 8 добавленных минут. …

Вот и славно!
Играем дальше в ЗБ.
Gootman
Цитата(Белена @ 25.6.2024, 12:07) *
Вот и славно!
Играем дальше в ЗБ.

Тренируемся! post-2.gif

Добавлено 25th June 2024 - 12:21
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2024, 20:34) *
УЕФА отреагировала (чудеса!) и лишила этого оленя аккредитации.

В Германии, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень (с)
Metd
Цитата(Gootman @ 25.6.2024, 12:21) *
В Германии, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень (с)

Почему-то Сас вспомнился ))
Metd
Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 11:17) *
Всемирная боксерская организация сняла санкции с россиян

Интересна логика этих решений.
silver0011
Бобу воздалось за весь его путь drinks.gif
Metd
Цитата(silver0011 @ 25.6.2024, 14:47) *
Бобу воздалось за весь его путь drinks.gif

А если бы не три предпоследние игры, мог бы и МВП взять. Уж больно много напропускал, и заменялся.
silver0011
Цитата(Metd @ 25.6.2024, 15:51) *
А если бы не три предпоследние игры, мог бы и МВП взять. Уж больно много напропускал, и заменялся.

главное затащил в решающей post-2.gif
Metd
Цитата(silver0011 @ 25.6.2024, 14:56) *
главное затащил в решающей post-2.gif

Осталось Панарину выиграть чашку. Думаю, в следующем году так и будет.
silver0011
Цитата(Metd @ 25.6.2024, 16:03) *
Осталось Панарину выиграть чашку. Думаю, в следующем году так и будет.

шансы есть у них
Metd
Цитата(silver0011 @ 25.6.2024, 15:40) *
шансы есть у них

Да даже по анлогии с той же Флоридой. Те также в прошлом году выиграли регулярку. Ну и объективно Рейнджеры слабее точно стать не должны. Сработают, чтобы на пик формы выйти к плей-офф, не будут жoпу в регулярке рвать.
Мираж
Цитата(Metd @ 25.6.2024, 14:51) *

А я болел за нефтяников!
МакДэвид и Драйзайтль заслужили Кубок больше... Жаль не затащили в последней ((( Чудо камбэк был бы...
Metd
Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 16:00) *
А я болел за нефтяников!
МакДэвид и Драйзайтль заслужили Кубок больше... Жаль не затащили в последней ((( Чудо камбэк был бы...

У них ещё всё впереди ))
А вот у Бобровского уже был последний шанс. Всё-таки возраст. Не факт, что на следующий сезон уже будет основным вратарём.
silver0011
Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 17:00) *
А я болел за нефтяников!

а как это решается кто больше заслужил ?
Флорида тоже в финале, тоже три игры выиграла у нефти
у Боба две Визины, играл в говнокоманде, много хейта о себе выслушал, но продолжал работать, чем он меньше заслужил Макдака и немца которые в рассвете сил ?
Мираж
Цитата(silver0011 @ 25.6.2024, 16:16) *
а как это решается кто больше заслужил ?
Флорида тоже в финале, тоже три игры выиграла у нефти
у Боба две Визины, играл в говнокоманде, много хейта о себе выслушал, но продолжал работать, чем он меньше заслужил Макдака и немца которые в рассвете сил ?

Я статистик - поэтому мне ближе статистика)
А здесь вне конкуренции игроки Эдмонтона.
Лучший бомбардир - МакДэвид
Лучший снайпер - Хайман
Лучший ассистент - МакДэвид

Причем как в регулярке, так и и в плей-офф.
Ничего не имею против Флориды и Бобровского, но Эдмонтон мне был ближе)
Хотя понимал, что Флорида соберется и не отдаст последний матч)
Metd
Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 16:24) *
Лучший снайпер - Хайман

Ну для статистики можно показатели нижних звеньев сравнить. В хоккей же не 3 на 3 играют.
silver0011
Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 17:24) *
Лучший снайпер - Хайман

Макдэвид не набрал ни одного очка в последних двух играх - статистика ))
Дацюк
Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 16:00) *
А я болел за нефтяников!

Чем заслужили?

Там 4-0 должно было быть. На договорняк похоже чтобы бегунку рыжему стату на коня набить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.