Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
KIRILLS
Цитата(Olgerd @ 15.3.2010, 0:18) *
Цитата(Olgerd @ 23.2.2010, 13:31) *
Попробую точнее изложить заинтересовавшие меня вопросы:

1.
Допустим МУСК турнира 1300. На турнир заявился клуб силой 1299. Пошли тренировки и сила клуба залезла за МУСК турнира.
Такой клуб обязан снижать свою силу, чтобы в момент каждого ИД турнира сила игроков на поле не превышала 1300? То есть по сути не использовать кого-то из своих игроков, заявленных на турнир.

2.
Цитата
-количество премированных команд не может превышать 50% от числа участников турнира;

Допустим по регламенту предусмотрены игры в группах и выход в плей-офф половины участников. Премиальные даем только за игры в плей-офф. Но есть еще подпункты о выплате лучшему бомбардиру, лучшей команде ФС-организатора. И может получиться так, что по этим пунктам регламента получится, что выплаты надо делать в более чем 50% клубов-участников. Это правомерно? То есть пункт регламента предусматривает 50% премированных команд за стадии или все-таки по любым статьям включая журналистику?

3.
Цитата
-выплаты организаторам и журналистам турнира не могут превышать в сумме 20% от фонда турнира;
-выплата журналистам - не более 10 млн./кол-во журналистов за турнир

А организаторы разве имеют право выплачивать премии себе? По идее премировать должен ККТ в конце сезона.
И по журналистам непонятно - не более 10 миллионов на одного журналиста или не более 10 миллионов на всех журналистов одного турнира?

4.
Цитата
6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взносом Лиги в размере 25% от суммы взносов участников.

Правильно я понял, что теперь 10% налог не снимается?

5.
Цитата
7.8. Сетка оценки (рейтинга турниров)
от 85 до 100 баллов - 30 млн. гольденов/кол-во организаторов;

Опять такой вопрос - 30 миллионов в сумме на всех организаторов? Был один - получит 30, было 2 - получат по 15. Так?

Все еще жду ответов на свои вопросы

1.Да.
2.Нет.
3.Имеют
4.Не взимается
5. Как организаторы решат,но в сумме не более 30. Будет один -выпишет себе 30.

Добавлено 15th March 2010 - 19:24
Цитата(bayron @ 11.3.2010, 13:22) *
Цитата(Art1St @ 10.3.2010, 18:18) *
Цитата(KIRILLS @ 10.3.2010, 13:25) *
Организаторы не обязаны его считать. Организаторы обязаны решать споры между игроками,в случае их возникновения.

Ух ты! Как все просто. Можно было сразу так и написать. Все вопросы по МУСК отпали бы. Спасибо. Если что, буду цитировать вас.

т.е. можно сделать в регламенте такой пункт, чтобы не было претензий, с отсылкой на сотрудников ККТ?

Нужно. Организаторы не обязаны считать МУСК-это нереально. А вот самому себе и противнику просчитать его не сложно. В случае его нарушения подается жалоба на результат ОРГАНИЗАТОРАМ турнира, которые и принимают меры воздействия (технарь)
Krivoysolutions
Вопрос:
Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК?
frenk
Цитата(Krivoysolutions @ 15.3.2010, 18:30) *
Вопрос:
Какое решение будет принято, если вместо травмированного игрока выходит более сильный, в итоге тем самым превышая МУСК?

Тех пор.
KIRILLS
Цитата(Krivoysolutions @ 15.3.2010, 19:30) *
Вопрос:

А в замены поставить игроков которые МУСК не перепрыгнут ни как нельзя?
Krivoysolutions
Цитата(KIRILLS @ 15.3.2010, 19:06) *
Вопрос:

Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого.
KIRILLS
Цитата(Krivoysolutions @ 15.3.2010, 20:17) *
Вопрос:

Нет, нельзя. КТ - это второстепенный турнир, поэтому часть игроков основного состава проводит по пол-тайма, меняя один другого. Но в случае травмы, основной может выйти вместо слабого.

Странный ответ.Тем более удобней поставить молодого чем сильнейшего
Krivoysolutions
Цитата(KIRILLS @ 15.3.2010, 22:12) *
Цитата(Krivoysolutions @ 15.3.2010, 20:17) *
Вопрос:

Странный ответ.Тем более удобней поставить молодого чем сильнейшего

Так всё же, будет ли защитано ТП в данном случае?
Headcutter
Да. будет засчитано ТП.
ZAN63
Цитата(KIRILLS @ 15.3.2010, 20:06) *
Да. будет засчитано ТП.

Ну где тогда логика, что МУСК сделан для того, чтобы в КТ могли принять участия все желающие клубы !
А если у меня в команде только 11 игроков попадают по этот МУСК, а при выходе остальных 7 при незапланированной травме на поле МУСК этот будет превышен. Это хорошо, если ТП за это нарушение получишь на групповой стадии, ещё что-то можно исправить, а если в финале!
Из всего прочитанного я так и не понял, чем мешал ЗДМ?!!!
Olg
Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил?

Разъяснения по МУСК

-МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство.

МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет!
Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!)
Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира.
Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста!
Headcutter
Цитата(ZAN63 @ 16.3.2010, 13:55) *
Цитата(KIRILLS @ 15.3.2010, 20:06) *
Да. будет засчитано ТП.

Ну где тогда логика, что МУСК сделан для того, чтобы в КТ могли принять участия все желающие клубы !
А если у меня в команде только 11 игроков попадают по этот МУСК, а при выходе остальных 7 при незапланированной травме на поле МУСК этот будет превышен. Это хорошо, если ТП за это нарушение получишь на групповой стадии, ещё что-то можно исправить, а если в финале!
Из всего прочитанного я так и не понял, чем мешал ЗДМ?!!!

Значит, тебе нужно принимать участие в турнире с более высоким МУСК

Добавлено 16th March 2010 - 14:14
Цитата(Olg @ 16.3.2010, 14:02) *
Я тут предварительно написал небольшое разъяснение для своих участников турнира - гляньте плиз, я хоть ничего не накосячил?

Разъяснения по МУСК

-МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по карточкам игроков команды, строка мастерство.

МУСК не отображается в отчете о матче. Он расщитывается самостоятельно и в каждом матче будет разным. Мораль на МУСК не влияет!
Сила берется из карточки игрока с учетом сотых после тренировки предшествующей игре тренером команды. Данные суммируются - получился МУСК. Учитывайте возможные замены. В результате замены плановой или вынужденной МУСК может увеличится. МУСК - ЭТО НЕ СРЕДНЯЯ СИЛА ЗА ВРЕМЯ ВСЕГО МАТЧА, ОНА СЧИТАЕТСЯ ЕДИНОРАЗОВО НА ЛЮБОЙ МОМЕНТ. (Пример: МУСК 11 был 1280, замен не предусматривалось. Травма игрока с силой 110 на любой минуте... Выходит вместо него с силой 120 - МУСК стал 1290, с силой 130 - 1300, 135 - 1305 сколько бы на поле не находился!!! хоть минуту!!!)
Если у вас возникла претензия по силе МУСК соперника вы должны самостоятельно, ДО следующей после игры тренировки, сделать сканы карточек игроков противника и предоставить их с протестом организаторам турнира.
Организаторы турнира НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ МУСК! Мы только проверяем в случае протеста!

Все логично, только скан карточек, наверное, не нужен. Достаточно будет указать 11 игроков соперника, которые превысили МУСК, одновременно находясь на поле. ИМХО.
ZAN63
Цитата
- Организатор не может получить более 30 миллионов всего (на счёт менеджера) за один Коммерческий турнир.
- Организатор не может получить более 50 миллионов всего (на счёт менеджера) за один сезон.

То есть получается, что Президент ФС являясь организатором КТ не получит ничего, так ЗП у него 50 лямов за сезон? Я правильно понимаю!
KIRILLS
Цитата(ZAN63 @ 16.3.2010, 14:20) *
Цитата
- Организатор не может получить более 30 миллионов всего (на счёт менеджера) за один Коммерческий турнир.
- Организатор не может получить более 50 миллионов всего (на счёт менеджера) за один сезон.

То есть получается, что Президент ФС являясь организатором КТ не получит ничего, так ЗП у него 50 лямов за сезон? Я правильно понимаю!

Причем тут это?
ПРезиденство отдельно КТ отдельно. За то и за то получите. На счет менеджера.
windsom
Цитата(windsom @ 12.3.2010, 15:41) *
практический вопрос:
Как мне расчитать выплаты организаторам, не зная оценки за турнир?

И все же smile.gif
KIRILLS
Цитата(windsom @ 16.3.2010, 14:26) *
Цитата(windsom @ 12.3.2010, 15:41) *
практический вопрос:
Как мне расчитать выплаты организаторам, не зная оценки за турнир?

И все же smile.gif

А ни как вы выплатите исходя из своих смет, а ККТ лишнее заберет просто
KIRILLS
Цитата(Olg @ 16.3.2010, 14:02) *

Разъяснения по МУСК

Все точно
Olgerd
В одном КТ может быть несколько номинаций с разными МУСК?

Соответственно, если может - то менеджер имеет право выставить по одной своей команде в каждую номинацию?
KIRILLS
Цитата(Olgerd @ 16.3.2010, 14:50) *
В одном КТ может быть несколько номинаций с разными МУСК?

Соответственно, если может - то менеджер имеет право выставить по одной своей команде в каждую номинацию?

Ну это же разные КТ по своей сути будут И его команды ни как не пересекутся -ответ очевиден.Да.
ilyuxa
Бред аццкий! Какой больной моск придумал этот МУСК? Я играть хочу, а не трястись каждый ИД с калькулятором, высчитывая, а не нарушил ли я этот поганый МСУК, а не дадут ли злые орги мне ТП, из-за того, что мой игрок за пару тренировок сильно поправился, и МУКС теперь за 0.01 больше заявленного! Никакого удовольствия не осталось вообще от КТ! Бюрократы блин.
Кстати, %начальнег%. А разве не было у тебя никогда такого случая, что в списках игроков на замену вдруг не оказалось игрока на позицию травмированного? И внезапно выходил игрок, которого даже в заявке на матч не было? И что теперь — ТП? Еще и вступительные взносы плати за этот геморрой каждоматчевый!
Многие щас накинутся — не нравится, не играй. Знаете, нравится. Точнее, нравилось, со старыми регламентами и правилами, когда можно было просто играть и не трахать себе мозги всякими МУКСами и прочей шелухой.
А щас складывается только одно впечатление — ККТ и т.д. просто выдумывают бред, чтобы народ просто перестал организовывать КТ и долбать их своими запросами на лицензирование и выплаты. Ведь нет человека — нет проблемы, как говорил один известный товарищ?
Отвратительно.
KIRILLS
Цитата(ilyuxa @ 16.3.2010, 16:11) *
Бред аццкий! Какой больной моск придумал этот МУСК? Я играть хочу, а не трястись каждый ИД с калькулятором, высчитывая, а не нарушил ли я этот поганый МСУК, а не дадут ли злые орги мне ТП, из-за того, что мой игрок за пару тренировок сильно поправился, и МУКС теперь за 0.01 больше заявленного! Никакого удовольствия не осталось вообще от КТ! Бюрократы блин.
Кстати, %начальнег%. А разве не было у тебя никогда такого случая, что в списках игроков на замену вдруг не оказалось игрока на позицию травмированного? И внезапно выходил игрок, которого даже в заявке на матч не было? И что теперь — ТП? Еще и вступительные взносы плати за этот геморрой каждоматчевый!
Многие щас накинутся — не нравится, не играй. Знаете, нравится. Точнее, нравилось, со старыми регламентами и правилами, когда можно было просто играть и не трахать себе мозги всякими МУКСами и прочей шелухой.
А щас складывается только одно впечатление — ККТ и т.д. просто выдумывают бред, чтобы народ просто перестал организовывать КТ и долбать их своими запросами на лицензирование и выплаты. Ведь нет человека — нет проблемы, как говорил один известный товарищ?
Отвратительно.

А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет tongue.gif
windsom
Цитата(KIRILLS @ 16.3.2010, 17:00) *
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает? Рамки которые были ни кем не соблюдались-заявился да и идет все конем. А так чуточку внимания и все.Да и потом -если программеры не обманут -это переходный сезон будет.Перелезут КТ на сайт.Так что ругаться не надо,да и монитор чище будет tongue.gif

Переходный переходным, но лучше было делать не привязку максимальной силы состава к цифре на весь турнир, а привязку максимальной силы состава к цифре на момент заявки (т.е. есть состав с максимальной силой, удовлетворяющей потолку группы - им и играть, без права усиливать этот состав в ходе турнира - то есть заменить игрока можно только на более слабого, но без подсчетов силы). Это было бы лучше, чем перебирать состав по силе несколько раз за турнир из-за тренировок.

Пример: возьмем твой Пинск и скажем, что Башмаковы (160 и 164) не проходят по силе в группу 1450.
Тут два варианта - мой: отзаявить их обоих и играть всеми, кто остается; и твой: оставить их и отзаявить кого-то из середины состава по силе.
Заодно в обоих вариантах можно запретить использовать купленных игроков.

Расширению участников новая схема никак не способствует - если Эгалео даже влезет в слабую группу, то при первой же замене по травме получит техпор. Участие слабых команд в сильной группе тоже под вопросом - выиграть у них не получится, разве что бабло в копилку положить post-1.gif
KIRILLS
Ерунда.
Мой Пинск спокойно может играть с 1420 не боясь ничего перепрыгнуть и никакие треньки не смогут это сделать.Зачем заявляться в рисковый турнир-где ты на соплях проходишь? Сделай себе запас 10 баллов и играй.
Merrlin
хотим организовать турнир. кубок средиземноморья-4.
у нас 4 организатора.
Буралекс (вице през Кипра) который провел прошлые 3 розыгрыша и еще пару турниров, но из них оценивался только наш 3й розыгрыш;
Я (тренер сборной) провел вмсесте с ним 3й розыгрыш и кубок тринидадтских морей-2, но опять таки оценивался только наш 3й розыгрыш;
Сарик (президент Кипра)
Орландо Блю (вице през Кипра)

и нам не дают лицензию на проведения турнира категории А! это ж сколько напроводить турниров нужно чтоб дурацкую категорию получить! кто такой умный додумался лицензировать организаторов?! ну провел я турнир например и все довольны но неподал заявку на оценку. так теперь все? можно считать я ничего не делал?
при том наши 1е 2 розыгрыша оценивались но в топике с рейтингами оценки только с 4го сезона, а наши турниры были раньше значит можно считать что их не было! жесть))
windsom
Цитата(KIRILLS @ 16.3.2010, 18:10) *
Ерунда.
Мой Пинск спокойно может играть с 1420 не боясь ничего перепрыгнуть и никакие треньки не смогут это сделать.Зачем заявляться в рисковый турнир-где ты на соплях проходишь? Сделай себе запас 10 баллов и играй.

Моя команда растет в среднем на 0,76 балла за тренировку. Даже если у тебя всего 0.5, то за 60 тренировок (я полагаю, что пару месяцев турнир вполне может продлиться) ты пересечешь планку 1450.
El Vencedor

Переведут КТ на сайт? А будет ли возможность выбрать формат турнира? Ведь в каждом турнире есть своя изюминка, своя особенность, а то будет десятки однотипных турниров, ничем не отличающихся друг от друга. В Йемене был турнир по типу хоккейного ЧМ, будет ли возможность программно организовать такой же это большой вопрос.
Цитата
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает?
- а в новом формате будут соблюдаться? Каждому с калькулятором высчитывать? Вряд ли, кто будет это делать, только если буквоеды.
KIRILLS
Цитата(El Vencedor @ 16.3.2010, 21:36) *

Переведут КТ на сайт? А будет ли возможность выбрать формат турнира? Ведь в каждом турнире есть своя изюминка, своя особенность, а то будет десятки однотипных турниров, ничем не отличающихся друг от друга. В Йемене был турнир по типу хоккейного ЧМ, будет ли возможность программно организовать такой же это большой вопрос.
Цитата
А не бред делать правила которые ни кто не соблюдает?
- а в новом формате будут соблюдаться? Каждому с калькулятором высчитывать? Вряд ли, кто будет это делать, только если буквоеды.

Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать.
El Vencedor
Цитата(KIRILLS @ 16.3.2010, 22:21) *
Не будут.Значит результаты будут засчитываться. Нет претензии к результату- результат засчитан.По поводу форматов- сейчас думают как это сделать.

Так смысл, что-то менять??? Если Вы говорите, что они и так сейчас не соблюдаются! Наоборот, сейчас, многие организаторы набрались опыта проведения КТ, и только заядлые скандалистам, что-то не нравится.
KIRILLS
Цитата(El Vencedor @ 17.3.2010, 10:45) *
Цитата(KIRILLS @ 16.3.2010, 22:21) *

Так смысл, что-то менять??? Если Вы говорите, что они и так сейчас не соблюдаются! Наоборот, сейчас, многие организаторы набрались опыта проведения КТ, и только заядлые скандалистам, что-то не нравится.

Объясню -есть норма,например старые рамки -они не соблюдались а где соблюдались шли отзывы игроков, что по сути то же самое что и МУСК. Сейчас МУСК -если он не соблюдается и нет претензии менеджеров друг к другу -результат засчитывается. Грубо говоря- правило соблюдено все равно.
Ай Маладца
Цитата(KIRILLS @ 16.3.2010, 16:00) *
Цитата(ilyuxa @ 16.3.2010, 16:11) *
Отвратительно.

Судя по всему, на этот сезон с КТ завязываем, ждем, когда же все будет реализовано програмно.
Пока новый вариант что-то совсем не впечатляет, с точки зрения обычного участника wink.gif
Александр Викторович
Более чем не впечатляет.

ЗЫ
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5581195
в 6 матчах - 5 ТП
KIRILLS
Цитата(Александр Викторович @ 17.3.2010, 12:03) *
Более чем не впечатляет.

ЗЫ
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5581195
в 6 матчах - 5 ТП

С чего вы взяли что там технари?)
Александр Викторович
Достаточно посмотреть первый пост
KIRILLS
Цитата(Александр Викторович @ 17.3.2010, 12:22) *
Достаточно посмотреть первый пост

Я посмотрел и не увидел ни одной претензии к результатам со стороны менеджеров. Может все таки их дождаться, если они будут.
Вообще Регламент турнира интересен -претензионного порядка вообще нет. Ну раз организаторы решили сами его считать их воля. Значит скорей всего вы правы- там технари исходя из регламента.
ibizza
жжжесть!!!.... вот головняков-то людям напридумывали с этим МУСКом...
buralex
Цитата(Merrlin @ 16.3.2010, 20:28) *
хотим организовать турнир. кубок средиземноморья-4.
у нас 4 организатора.
Буралекс (вице през Кипра) который провел прошлые 3 розыгрыша и еще пару турниров, но из них оценивался только наш 3й розыгрыш;
Я (тренер сборной) провел вмсесте с ним 3й розыгрыш и кубок тринидадтских морей-2, но опять таки оценивался только наш 3й розыгрыш;
Сарик (президент Кипра)
Орландо Блю (вице през Кипра)

и нам не дают лицензию на проведения турнира категории А! это ж сколько напроводить турниров нужно чтоб дурацкую категорию получить! кто такой умный додумался лицензировать организаторов?! ну провел я турнир например и все довольны но неподал заявку на оценку. так теперь все? можно считать я ничего не делал?
при том наши 1е 2 розыгрыша оценивались но в топике с рейтингами оценки только с 4го сезона, а наши турниры были раньше значит можно считать что их не было! жесть))

ответ будет?
Wasser
Цитата(buralex @ 17.3.2010, 20:33) *
ответ будет?
Чтобы получить категорию А, нужно провести не менее трех турниров, которые вошли в рейтинг КТ. Да, если не было заявки на оценивание турнира, то этот розыгрыш не учитывается.
Так получилось, что оценки начинаются только с 4-го сезона, но с тех пор ведутся исправно.
Согласно вашим данным, турнир получает категорию В, при условии требуемого количества участников.
Merrlin
замечательно. прошлый розыгрыш смогли провести на 80 команд в категории А, а теперь оказывается мы плохие организаторы и не тянем на категорию А!

главное все мы(организаторы) занимаем оплачиваемые лигой должности в ФС! и нам ничего не светит по призовым от ФС. как наш турнир оценят и получим ли мы что-то от ККТ тоже вопрос. да и даже если получим то на 4х это будут копейки, т.е. турнир мы хотели провести не для себя а для нашего ФС! и думаю к своему 4му розыгрышу он заслужил высшую категорию! но ККТ ведь все делает для того чтоб менеджерам лучше игралось!
может если мы такие плохие организаторы и не имеем право проведения нормального турнира вы сами придете к нам на Кипр и проведете нормальный турнир?
Sarik
Крикну, а в ответ тишина ©
Wasser
Цитата(Merrlin @ 18.3.2010, 9:36) *
и думаю к своему 4му розыгрышу он заслужил высшую категорию! но ККТ ведь все делает для того чтоб менеджерам лучше игралось!
Читаем вместе регламент ККТ.
Цитата
Регламент КТ должен содержать следующую информацию:
...
-ссылки на оценки предыдущих розыгрышей (если турнир претендует на статусы A или B);
...

Вы ссылки представили?
Merrlin
Цитата(Wasser @ 18.3.2010, 15:50) *
Цитата(Merrlin @ 18.3.2010, 9:36) *
и думаю к своему 4му розыгрышу он заслужил высшую категорию! но ККТ ведь все делает для того чтоб менеджерам лучше игралось!
Читаем вместе регламент ККТ.
Цитата
Регламент КТ должен содержать следующую информацию:
...
-ссылки на оценки предыдущих розыгрышей (если турнир претендует на статусы A или B);
...

Вы ссылки представили?

я ж написал 1й и 2й розыгрыш оценивался до 4го сезона. и почему-то когда давали лицензию 3му этот вопрос не стоял

и можно узнать чем важна так эта оценка для проведения турнира?

Wasser
Цитата(Merrlin @ 18.3.2010, 16:14) *
Оценка документирует факт проведения турнира. Если турнир проводился, но не был подан на оценку, то формально считается, что его не было. Таков регламент ККТ. pardon.gif Связано это с тем, что на данный момент только по Рейтингу КТ можно узнать проводился турнир или нет. Другого отчетного документа нету... sorry.gif Но мы будем над этим работать. И возможно в следующем сезоне будет как-то по-другому.
Merrlin
многие турниры проводятся не ради оценки, потому и не всегда организаторы подают заявку на оценку. да и как будет дальше нас пока мало волнует. тем более какой то рейтинг был и до 4го сезона, т.к. наш турнир там оценивался и занимал одно из высших мест (и как же нам дали категорию А на проведение 3го розыгрыша если турниров как бы не было?). сейчас нас волнует проведение именно этого розыгрыша. мы хотим чтоб этот турнир был одним из лучших. и хотели его таким сделать. но ни одному киприоту ККТ не хочет давать лицензию. и из-за этого должны страдать наши менеджеры которые ждали турнир. значит ККТ должно нам организовать такой турнир))

Цитата(Merrlin @ 26.2.2010, 15:09) *
такой вопрос.
я понял что организатор должен иметь лицензию. для этого ему нужно иметь опыт проведения определенного числа турниров.
но как будет проверяться проводил ли этот организатор уже турнир или нет? ведь инфу о старых турнирах уже давно потерли!
что мешает любому мену сказать что он принимал участия в организации каких-то старых турниров?

кто именно потер? ( с ужасом, как и наши архивы тоже?)
jam2k

так архивы все таки существуют или нет?
Sarik
Цитата(Wasser @ 18.3.2010, 17:32) *
Цитата(Merrlin @ 18.3.2010, 16:14) *
Оценка документирует факт проведения турнира. Если турнир проводился, но не был подан на оценку, то формально считается, что его не было. Таков регламент ККТ. pardon.gif Связано это с тем, что на данный момент только по Рейтингу КТ можно узнать проводился турнир или нет. Другого отчетного документа нету... sorry.gif Но мы будем над этим работать. И возможно в следующем сезоне будет как-то по-другому.

Извините, уважаемые сотрудники, ККТ. Но из-за того, что у вас нет нормальной возможности вести учетную систему, развивающиеся ФС не должны страдать.

А если завтра сгорит винт, на котором все эти ваши оценки? Что тогда, никто не сможет провести КТ категории А? Ведь доказательств нет, что его проводили!

Знаете, на что это похоже?

Сходил ученик в школу, но руку не поднял и оценку не поулчил. И ему за это ставят прогул и говорят, что в математический класс его не возьмут. И плевать, что он все знает и все умеет.
Wasser
Цитата(Merrlin @ 18.3.2010, 16:41) *
многие турниры проводятся не ради оценки, потому и не всегда организаторы подают заявку на оценку. да и как будет дальше нас пока мало волнует. тем более какой то рейтинг был и до 4го сезона, т.к. наш турнир там оценивался и занимал одно из высших мест (и как же нам дали категорию А на проведение 3го розыгрыша если турниров как бы не было?). сейчас нас волнует проведение именно этого розыгрыша. мы хотим чтоб этот турнир был одним из лучших. и хотели его таким сделать. но ни одному киприоту ККТ не хочет давать лицензию. и из-за этого должны страдать наши менеджеры которые ждали турнир. значит ККТ должно нам организовать такой турнир))

так архивы все таки существуют или нет?
Как вам дали категорию А - я не в курсе, не я ее выдавала.
Существуют ли архивы - мне неизвестно, но я попробую узнать есть ли они.
Также попытаюсь узнать, было ли оценивание турниров до 5-го сезона.

ПС ККТ вам ничего не должен.
Цитата(Sarik @ 18.3.2010, 16:48) *
Извините, уважаемые сотрудники, ККТ. Но из-за того, что у вас нет нормальной возможности вести учетную систему, развивающиеся ФС не должны страдать.

А если завтра сгорит винт, на котором все эти ваши оценки? Что тогда, никто не сможет провести КТ категории А? Ведь доказательств нет, что его проводили!

Сходил ученик в школу, но руку не поднял и оценку не поулчил. И ему за это ставят прогул и говорят, что в математический класс его не возьмут. И плевать, что он все знает и все умеет.
Я понимаю ваше негодование. Но не утрируйте, пожалуйста. Каким образом ФС пострадает от того, что турнир будет категории В, а не категории А? Тем, что победитель получит 25, а не 30 млн?

ПС Все замечания по работе ККТ будут учтены.
Merrlin
Цитата(Wasser @ 18.3.2010, 17:05) *

Я понимаю ваше негодование. Но не утрируйте, пожалуйста. Каким образом ФС пострадает от того, что турнир будет категории В, а не категории А? Тем, что победитель получит 25, а не 30 млн?

1.кроме призовых и престиж турнира(на такие призовые легче найти желающих а их нам нужно аж 64), и итоговый рейтинг
2.после того как проводили категорию А мы не хотим делать шаг назад.
3.наш турнир имеет большую историю и не должен проводится в слабых категориях
Sarik
Позвольте привести еще один пример из реальной жизни. Человек проработал 10 лет финансовым директором. Потом взял отпуск на полгода, чтобы отдохнуть от всего. Во время отпуска пропадает его трудовая книжка (украли, потерял, сгорела - не важно). Он идет устраиваться на работу и ему говорят, нет доказательств, что ты финансовый директор. Нигде не написано. Иди на должность помощника главного бухгалтера.

Вы предлагаете практически тоже самое.

Не стоит превращать виртуальную игру в бюрократическую машину.

«Без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек!» - ©«Песенка бюрократа»
windsom
Я бы предложил изменить систему присвоения статуса, причем не откладывая до следующего сезона smile.gif
Если организатор уже проводил турнир определенной категории, то он должен иметь право получения лицензии на проведение следующей серии того же турнира в той же категории независимо от наличия/отсутствия оценки прошедшего розыгрыша этого турнира.

И Кириллу к размышлению, пока еще помню идею - в переходный период я бы все-таки убрал МУСК, заменив его на обязательное заявление набора игроков, которые смогут принимать участие в турнире. Сумма мастерства сильнейших 11 из этих игроков на момент первого матча не должна превышать верхнюю границу группы турнира, далее допускается рост силы только за счет тренировок.
Art1St
Да пусть будет МУСК. Фиг с ним. Возможно, просто будет больше скандалов. А организаторы действительно не должны пересчитывать МУСК, если у менеджеров претензий друг к другу нет, то результат засчитывается (пусть даже превышен МУСК). ИМХО.
Интересно, как будет реализовано проведение КТ на сайте...
D_N_S
Цитата(Merrlin @ 18.3.2010, 18:11) *
Цитата(Wasser @ 18.3.2010, 17:05) *

1.кроме призовых и престиж турнира(на такие призовые легче найти желающих а их нам нужно аж 64), и итоговый рейтинг
2.после того как проводили категорию А мы не хотим делать шаг назад.
3.наш турнир имеет большую историю и не должен проводится в слабых категориях

Давайте не будем спорить о том, что было или не было 4 года назад. Вы ели достаете статуса В своим, прости Господи, "сайтом". Давайте соберите силы и проведите этот турнир на высоком уровне. И получите статус А на следующий турнир.
Sarik
Цитата(D_N_S @ 18.3.2010, 19:34) *
Давайте не будем спорить о том, что было или не было 4 года назад. Вы ели достаете статуса В своим, прости Господи, "сайтом". Давайте соберите силы и проведите этот турнир на высоком уровне. И получите статус А на следующий турнир.

Повторяю еще раз. КТ "Кубок Средиземноморья" удовлетворяет всем требованиям турнира категории А.

2.1.Статус А.
-турнир проводился не менее двух раз; проводился уже три раза. То что, у вас не сохранились данные об этом, это не наши проблемы. Можем найти участников первых турниров. Это вас убедит, что турнир проводился?
-наличие сайта; сайт есть. О требованиях к его качеству в правилах ничего не прописано.
-участвуют от 32 команд до 64; будут участвовать 64 команды
-призовой фонд не менее 200 млн. гольденов; без комментариев
- взнос участника не более 8 млн. гольденов без проблем

Внимание вопрос! В чем наш турнир не соответствует требованиям категории А?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.