Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Wasser
Цитата(Sarik @ 18.3.2010, 19:33) *
Внимание вопрос! В чем наш турнир не соответствует требованиям категории А?

Помимо этого в регламенте ККТ есть еще такой пункт:
-ссылки на оценки предыдущих розыгрышей (если турнир претендует на статусы A или B);

Давайте ссылки.
Sarik
Цитата(Wasser @ 18.3.2010, 20:39) *

-ссылки на оценки предыдущих розыгрышей (если турнир претендует на статусы A или B);

Давайте ссылки.

Wasser, это бюрократия чистой воды. Я могу привести вам сюда участников КТ, который мы проводили, но не подавали на оценку, потому что оценивается все очень субъективно, да и не за оценками гнались.

Вы дадите нам провести турнир категории А?

Merrlin
Цитата(D_N_S @ 18.3.2010, 18:34) *
Давайте не будем спорить о том, что было или не было 4 года назад. Вы ели достаете статуса В своим, прости Господи, "сайтом". Давайте соберите силы и проведите этот турнир на высоком уровне. И получите статус А на следующий турнир.

какая разница когда это было если это было?
а тот, прости господи, "сайт" который был у Cameroon Cup - World Soccer в момент приема заявок был лучше? сайт делаться будет к турниру, сейчас важно только его наличие. и нам не нужно собирать силы мы и так можем провести турнир высшей категории
Merrlin
Цитата(Wasser @ 18.3.2010, 19:39) *

Давайте ссылки.

Цитата
5.1. Обязанности организаторов
-разработать регламент КТ, согласно требованиям ККТ;
-написать заявление в ККТ с просьбой выделить сотрудника для утверждения регламента КТ;
-согласовать регламент с ответственным за КТ сотрудником ККТ;
-укомплектовать турнир командами-участниками;
-согласовать участников с ответственным за КТ сотрудником ККТ;
-провести турнир согласно регламенту;
-предоставить в ККТ смету по призовым выплатам и выплатам организаторам, журналистам согласно утвержденному регламенту КТ;
Примечание: После согласования регламента изменения в нем без письменного одобрения ККТ не допускается

где сказано что я обязан подавать заявку на оценку турнира для того что б его засчитали?
те кто проводят 1й раз турнир даже не знают ничего про эти оценки. они об этом узнают только когда им не дают 2й розыгрыш провести
Wasser
Sarik
Ваши экскурсы в народное творчество весьма неуместны.
Сказала же, что узнаю по поводу архивов. Неужели нельзя немного потерпеть?
Узнала. Никаких архивов нету. До 4-го сезона турниры не оценивались. В 4-ом сезоне кто-то из руководства вроде как оценивал турниры, но кто этот кто-то осталось неясным.

Цитата(Merrlin @ 19.3.2010, 9:46) *
где сказано что я обязан подавать заявку на оценку турнира для того что б его засчитали?
те кто проводят 1й раз турнир даже не знают ничего про эти оценки. они об этом узнают только когда им не дают 2й розыгрыш провести
Ну вообще-то в регламенте ККТ упоминается про рейтинг, поэтому те, кто с ответственностью подходит к составлению регламента КТ в курсе, что существует такое явление, как оценивание турнира. И что от него зависит категория турнира. Поэтому подавать турнир на оценивание или нет - личное дело каждого.
Регламент ККТ в данном вопросе предельно прозрачен.

Что касается вашего турнира. То он не может проводиться под категорией А. Проводите турнир категории В, подавайте на оценку и в следующий раз будете проводить турнир категории А.
Sarik
Бред, беспредел и самодурство. Да мне плевать на ваши оценки. Я турнир не для вас провожу, а для людей.

Тьфу. Наберут в руководство по объявлению... Противно.

Добавлено 19th March 2010 - 13:01
Вам важнее какая-то сраная оценка, чем развитие ФС. О каких тогда полномочиях президентов можно говорить, если во главе организаций, которые должны помогать им в развитии ФС стоят буквоеды?
Merrlin
Для чего вообще нужно ККТ?
я думал для повышения интереса менеджеров к турнирам и разрешения спорных вопросов.
вы не даете нам провести нормальный турнир и сами не хотите его проводить! тем самым не даете продолжить турнир нашего ФС на должном уровне! из-за этого должны пострадать менеджеры нашего ФС! и их интерес к КТ соответсвенно падает! значит вы не справляетесь со своими обязаностями! и тогда не понятно почему занимаете свою должность. или ваши цели наоборот отвадить менеджеров от КТ? новые регламенты тому потверждение.
если у вас там все только по бумажке, то не нужно было давать лицензию прошлому розыгрышу! и не нужно говорить что не конкретно вы ее выдавали! ее выдал ваш отдел значит и ошибка это общая! может теперь и розыгрыш наш прошлый из рейтингов исключите потому что он не правильно получил лицензию??
D_N_S
Кто смелый - в асю стукните, пожалуйста.
Wasser
Цитата(Merrlin @ 19.3.2010, 12:04) *
если у вас там все только по бумажке, то не нужно было давать лицензию прошлому розыгрышу! и не нужно говорить что не конкретно вы ее выдавали! ее выдал ваш отдел значит и ошибка это общая! может теперь и розыгрыш наш прошлый из рейтингов исключите потому что он не правильно получил лицензию??
Не кипятитесь. Судя по всему лицензию А вы получили в тот раз правило. Турнир вы проводили несколько сезонов назад. Тогда не было еще привязки к рейтингу КТ. Но потом правила поменялись и по новым правилам получить категорию А вы не можете, хотя прошлый розыгрыш законно получил категорию А.

Цитата
Тьфу. Наберут в руководство по объявлению... Противно.
Доказательства, пожалуйста. В противном случае это необоснованные обвинения, даже клевета.

Цитата
Вам важнее какая-то сраная оценка, чем развитие ФС.
Я не вижу в чем постарадает развитие ФС, если вы проведете турнир категории В, а не категории А.
Вы громогласно заявляете, что проводите турнир для участников, а не для себя. На самом деле это всего лишь красивые слова. Вам важен ваш статус, ваш рейтинг, ваша будущая оценка турнира. Не стоит лицемерно заявлять, что вы думаете об участниках. Я уверена, что участникам в принципе все равно, категория А или категория В у турнира.
Merrlin
Цитата(Wasser @ 19.3.2010, 12:12) *
Я не вижу в чем постарадает развитие ФС, если вы проведете турнир категории В, а не категории А.
Вы громогласно заявляете, что проводите турнир для участников, а не для себя. На самом деле это всего лишь красивые слова. Вам важен ваш статус, ваш рейтинг, ваша будущая оценка турнира. Не стоит лицемерно заявлять, что вы думаете об участниках. Я уверена, что участникам в принципе все равно, категория А или категория В у турнира.

это вы считаете что им все равно. а тут и существенная разница в призовых и престиж турнира. у категории В и тот и то намного меньше.набрать столько команд для категории В намного тяжелее.
Sarik
Вопрос урегулирован. Спасибо DNS за разъяснение. На текущий момент вопросов больше не имеем.

PS Wasser, я не считаю, что тебя взяли в ККТ по объявлению.

Wasser: спасибо, но я как раз попала в ККТ по объявлению. Был набор лицензирующих. Но так как я не руководство, поэтому фраза про объявления лично меня не задела. А вот руководства, при которых работала я, были назначены, а не набраны по объявлению!
windsom
Цитата(Merrlin @ 19.3.2010, 13:34) *
Цитата(Wasser @ 19.3.2010, 12:12) *

это вы считаете что им все равно. а тут и существенная разница в призовых и престиж турнира. у категории В и тот и то намного меньше.набрать столько команд для категории В намного тяжелее.

Если кто не заметил, категория B подразумевает не более 32 участников. Как-то все еще и об этом забывают.
Размер призовых отличается лишь на треть из-за максимального размера взноса (8 против 6 млн).
KIRILLS
На днях МУСК будет в билдере
Kuraudo
Цитата(KIRILLS @ 21.3.2010, 0:10) *

А в послематчевом отчёте, как довольно-таки логичный шаг?
Olgerd
Цитата(Kuraudo @ 21.3.2010, 0:20) *

А послематчевый отчет, насколько я понимаю, завязан на генератор. Так что увы.
KIRILLS

Генератор выставит среднее значение. А нам нужен максимальный -ломают голову программисты. Пока так.
Art1St
Цитата(KIRILLS @ 21.3.2010, 8:59) *

Генератор выставит среднее значение. А нам нужен максимальный -ломают голову программисты. Пока так.

Да. Уран сказал, что МУСК связан с генератором. Поэтому, чтобы отображался в послематчевом отчете, изменения нужно вносить в генератор.
Kuraudo
Благодарю за введение МУСК в билдере, но есть вопрос: он работает только в товарищеских матчах, в официальных - не действует разве? Или есть какая-то хитрость?
KIRILLS
Цитата(Kuraudo @ 23.3.2010, 8:00) *
Благодарю за введение МУСК в билдере, но есть вопрос: он работает только в товарищеских матчах, в официальных - не действует разве? Или есть какая-то хитрость?

А в официальных матчах он зачем?
Headcutter
Цитата(KIRILLS @ 23.3.2010, 8:55) *
Цитата(Kuraudo @ 23.3.2010, 8:00) *

А в официальных матчах он зачем?

а просто для интереса: выставляешь состав на матч и видишь, какая сила получается laugh.gif
Я был бы не против.
windsom
Цитата(Headcutter @ 23.3.2010, 13:05) *
а просто для интереса: выставляешь состав на матч и видишь, какая сила получается laugh.gif
Я был бы не против.

ВИП-2 smile.gif

Цитата
11. Онлайн билдер
Автоматическое вычисление расчетной силы игроков стартового состава.
Lucky Viktor
МУСК, показываемый в билдере, можно считать последней инстанцией при формировании состава для КТ?
D_N_S
Цитата(Lucky Viktor @ 23.3.2010, 15:26) *
МУСК, показываемый в билдере, можно считать последней инстанцией при формировании состава для КТ?

Нет. Только та сила, которая там показана после тренировки дня матча. Т.е. скрины без указания даты не принимаются, и ручной пересчет после матча приоритетней при решении спора.
Радогост
А такой вопрос. В билдере мастерство игрока берётся целым числом. В карточке игрока масса указана с сотыми долям. Т.е. при ручном пересчёте МУСК будет выше. Так какие расчёты теперь считать правильными? Менеджеры теперь вряд ли будут вручную считать состав на игру.
KIRILLS
Цитата(Радогост @ 23.3.2010, 16:07) *
А такой вопрос. В билдере мастерство игрока берётся целым числом. В карточке игрока масса указана с сотыми долям. Т.е. при ручном пересчёте МУСК будет выше. Так какие расчёты теперь считать правильными? Менеджеры теперь вряд ли будут вручную считать состав на игру.

Будут сотые-правим
Kuraudo
Цитата(windsom @ 23.3.2010, 14:07) *
Цитата(Headcutter @ 23.3.2010, 13:05) *
Я был бы не против.

ВИП-2 smile.gif

Цитата
11. Онлайн билдер
Автоматическое вычисление расчетной силы игроков стартового состава.

А теперь подумаем - при чём здесь МУСК? Который мораль не учитывает? Ключевое слово в вышеприведенных раскладах - "расчётной".

Мой вопрос был к тому, что довольно странно: в товах МУСК есть, в официальных - нет. И там, и там логичней бы ему появиться.
Wasser
Цитата(Kuraudo @ 23.3.2010, 18:38) *
Мой вопрос был к тому, что довольно странно: в товах МУСК есть, в официальных - нет. И там, и там логичней бы ему появиться.
Ничего странного нет. Понятие МУСК было введено специально для коммерческих турниров (которые проводятся в качестве товарищеских игр), никакого отношения к другим матчам (чемпионат, кубок и т.д.) оно не имеет.
Радогост
Спасибо, что сделали МУСК в билдере. А возможно ли его и в послематчевый отчёт запихнуть? shuffle.gif
Wasser
Цитата(Радогост @ 23.3.2010, 21:29) *
Спасибо, что сделали МУСК в билдере. А возможно ли его и в послематчевый отчёт запихнуть? shuffle.gif
Увы, нет, так как в отчет данные предоставляет генератор (как я поняла из объяснений Администрации Лиги).
windsom
Цитата(Kuraudo @ 23.3.2010, 19:38) *
А теперь подумаем - при чём здесь МУСК? Который мораль не учитывает? Ключевое слово в вышеприведенных раскладах - "расчётной".

Если добавить МУСК в билдер для чемпионата, он вполне заменит эти фичу ВИП-2 даже несмотря на то, что МУСК не учитывает мораль.
Именно по этому очень даже логично показывать МУСК только для тов, особенно при том, что он нужен исключительно для КТ.

Хоть бы спасибо сказали за то, что не придется считать МУСК вручную, вместо этого тут же хотите расширить фичу.

В любом случае этот раздел форума явно не подходит для подобных вопросов.
Kuraudo
Цитата(windsom @ 24.3.2010, 1:33) *
Хоть бы спасибо сказали за то, что не придется считать МУСК вручную, вместо этого тут же хотите расширить фичу.

Я поблагодарил в первом же своём посте после его введения, можно увидеть выше. Не то, чтобы мне больно-то и надо это введение МУСК в чемпионате, просто было интересно - не сложнее было ли ввести его повсеместно, нежели программно ковырять и встраивать его исключительно в товы.

Ответ получил, более вопросов не имею.
Радогост
Цитата(windsom @ 24.3.2010, 1:33) *

Я вообще-то спасибо сказал.
windsom
Цитата(Kuraudo @ 24.3.2010, 6:51) *
Я поблагодарил в первом же своём посте после его введения, можно увидеть выше. Не то, чтобы мне больно-то и надо это введение МУСК в чемпионате, просто было интересно - не сложнее было ли ввести его повсеместно, нежели программно ковырять и встраивать его исключительно в товы.

Ответ получил, более вопросов не имею.

Было, пропустил.
Разница в сложности небольшая, причины же не в этом smile.gif

Добавлено 24th March 2010 - 13:07
Цитата(Радогост @ 24.3.2010, 10:56) *
Я вообще-то спасибо сказал.

Да, нашел.

Развели тут китайские церемонии dry.gif
KIRILLS
Кею и Кверу спасибо -вытащили МУСК максимальный в отчет о матче good.gif
П_А_П_А
МУСК отличная вешь, как только его встроили в отправку состава на товарняк.
KIRILLS
Цитата(П_А_П_А @ 30.3.2010, 12:22) *
МУСК отличная вешь, как только его встроили в отправку состава на товарняк.

Алексей, Москва то же сразу строилась post-2.gif
Wasser
Цитата(KIRILLS @ 30.3.2010, 10:42) *
Супер, спасибо большое! good.gif
Kuraudo
Цитата(KIRILLS @ 30.3.2010, 11:42) *

Есть вопрос по алгоритму подсчёта... Как именно он считает?

И вопрос, правильно ли я понимаю: МУСК - максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Соответственно, учитываться для МУСК должны только 11 игроков, находящиеся на поле одновременно, правильно? И если эти одновременно находящиеся на поле игроки превысят МУСК - это нарушение, верно?
KIRILLS
Цитата(Kuraudo @ 30.3.2010, 13:36) *
Цитата(KIRILLS @ 30.3.2010, 11:42) *

Есть вопрос по алгоритму подсчёта... Как именно он считает?

И вопрос, правильно ли я понимаю: МУСК - максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Соответственно, учитываться для МУСК должны только 11 игроков, находящиеся на поле одновременно, правильно? И если эти одновременно находящиеся на поле игроки превысят МУСК - это нарушение, верно?

Правильно.
Kuraudo
Цитата(KIRILLS @ 30.3.2010, 13:56) *
Правильно.

Можете ли вы представить ситуации, когда я делаю замены на понижение силы команды (меняю сильного игрока на слабого), но послематчевый счётчик показывает превышение МУСК? Исходя из его алгоритма подсчета, разумеется?
windsom
Если заменяющий игрок слабее уходящего, МУСК может стать больше только в случае ошибки в формуле подсчета smile.gif Можно посмотреть уже сыгранные товы с заменами.
Kuraudo
Цитата(windsom @ 30.3.2010, 16:13) *
Если заменяющий игрок слабее уходящего, МУСК может стать больше только в случае ошибки в формуле подсчета smile.gif Можно посмотреть уже сыгранные товы с заменами.

Абсолютно smile.gif

Матч прошёл 23-го марта. Подсчёт привожу ДО сегодняшней тренировки - даже с таким временным разрывом и ростом мастерства игроков, должно быть понятно, к чему я веду.

Считаю игроков команды "Самба". По карточкам игроков получаю.

Во время игры:

Gk Кеннет Удьюс (к) - 132.22
Cd Колин Крян - 114.57
Cd Роб ван ден Курякович - 125.47
Cd Остинг Ийрвуд - 111.50
Lm Карлос Каскеро - 116.58
Cm Маркос Элкух - 120.78
Am Джасон Велла - 111.28
Rm Никлас Стрём - 114.46
Cf Кладжи Которри - 124.06
Cf Мартин Шарп - 110.97
Cf Брэндон Бэлфор - 117.09

Итого - 1298.98

После замен на 91-й минуте:

Gk Натаниэль Перес - 115.55
Cd Джоланшоу МакДауэлл - 62.03
Cd Роб ван ден Курякович - 125.47
Cd Остинг Ийрвуд - 111.50
Lm Карлос Каскеро - 116.58
Cm Маркос Элкух - 120.78
Am Джасон Велла - 111.28
Rm Никлас Стрём - 114.46
Cf Кладжи Которри - 124.06
Cf Мартин Шарп - 110.97
Cf Брэндон Бэлфор - 117.09

Итого - 1229.77

В обоих случаях сила игроков, одновременно находящихся на поле, ниже 1300.
Где и как я превысил МУСК? Хочется разобраться, чтобы не допускать ошибок в будущем, если они были допущены. В настоящий момент счётчик посчитал так, будто самого слабого моего игрока (Мартина Шарпа, 110.97) заменил голкипер (натаниэль Перес, 115.55) - тогда точно получается первышение. Но такого не было и быть не могло.
Wasser
Цитата(Kuraudo @ 30.3.2010, 17:20) *
В обоих случаях сила игроков, одновременно находящихся на поле, ниже 1300.
Где и как я превысил МУСК? Хочется разобраться, чтобы не допускать ошибок в будущем, если они были допущены. В настоящий момент счётчик посчитал так, будто самого слабого моего игрока (Мартина Шарпа, 110.97) заменил голкипер (натаниэль Перес, 115.55) - тогда точно получается первышение. Но такого не было и быть не могло.
Да, были ошибки в подсчете. Изменили, теперь по идее все правильно считается.
Kuraudo
Появились ещё два вопроса...

1. Счётчик МУСК - "застывший" и в фиксирует силу команд в данный конкретный день, или же он постоянно меняется в послематчевых отчетах, ведь игроки растут в мастерстве?

2. Что будет, если сразу оба соперника превысили МУСК?
Wasser
Цитата(Kuraudo @ 5.4.2010, 19:30) *
Появились ещё два вопроса...

1. Счётчик МУСК - "застывший" и в фиксирует силу команд в данный конкретный день, или же он постоянно меняется в послематчевых отчетах, ведь игроки растут в мастерстве?

2. Что будет, если сразу оба соперника превысили МУСК?

1. Постоянно меняется с учетом роста/падения мастерства игроков.
2. Это решать организаторам.
Wasser
4 апреля были внесены некоторые изменения в регламент ККТ.

В пункте 2.2 изменено количество участников в турнирах категории В.

Цитата
2.2.Статус B.
- турнир проводился не менее одного раза.
- наличие сайта;
-участвуют от 24 до 48 команд;
- призовой фонд не менее 100 млн. гольденов;
- взнос участника не более 6 млн. гольденов

В разделе 5 были внесены следующие поправки:

Цитата
- Согласовать участников и расписание с ответственным за КТ сотрудником ККТ;

Цитата
Примечание: После согласования регламента и расписания КТ изменения в нем без письменного одобрения ККТ не допускается.

virtal
Wasser, 24 команды скажем могут относиться и к категории "Б" и к категории "С"?(аналогично вопрос к 48к)

Цитата

Что будет в случае, если организаторы не успеют собрать необходимое количество участников в срок до стартового ИД турнира?
D_N_S
Цитата(virtal @ 6.4.2010, 10:29) *
Что будет в случае, если организаторы не успеют собрать необходимое количество участников в срок до стартового ИД турнира?

Это как? Срок 1ИД устанавливается после набора. До набора только схема.
virtal
Цитата

в понятие расписание входит только оговоренные дни проведения турнира или же обозначение полного календаря с датами?
D_N_S
Цитата(virtal @ 6.4.2010, 11:27) *
Цитата

в понятие расписание входит только оговоренные дни проведения турнира или же обозначение полного календаря с датами?

Расписание:
1 тур: команда_1 - команда_2
2 тур: команда_2 - команда_1
3 тур: тур_1 - тур_2

Все, такого достаточно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.