Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Headcutter
Цитата(Xella @ 25.1.2011, 2:42) *
Ради интереса глянул на предлагаемый Сашей вариант, с учётом её поправок...и получается что выгодным турниром станет турнир вида 1 по 64 и 2 по 32....ну конечно статус А, тем кто может такое проводить!

А это разве неправильно? Турниры класса "А" и должны оцениваться выше, иначе какой смысл получать высокий уровень лицензии)
Xella
Цитата(Headcutter @ 25.1.2011, 2:45) *
Цитата(Tuthm @ 25.1.2011, 2:22) *
Цитата(Headcutter @ 25.1.2011, 2:15) *
Если же это все-таки окажется общее количество участников КТ, то я вынужден согласиться с Tuthm, что это
Цитата(Tuthm @ 25.1.2011, 1:47) *
ничем не лучше прошлого варианта регламента...

Был вариант, при котором 1 группа на 32 участника давала максимальные баллы... Можно было провести 2 по 32 и получить столько же баллов. Можно было провести 3 по 16 и получить на 15 баллов меньше (всеравно что вычеркнуть пункт "журналистика"), хотя работы выходит больше.
При твоем варианте возникают все те же проблемы. Есть одна правильная схема и точка.

Теперь турнир 4х16 принесет 13 баллов (5+8), а турнир 1х64 - 22 балла
разница стала всего в 9 баллов, а не в 15

Турнир 2х16 - 9 баллов, а турнир 1х32 - 17 баллов
разница - 8 баллов вместо 15

Считаю это оправданным, так как набрать 64 участника в одну силовую группу чуть сложнее, чем сформировать 4 группы по 16 команд. ИМХО.
То есть турнир станет сложнее в организации, за что и будет идти надбавка по баллам.

Чем сложнее? не понимаю, ну начните вы набирать участников раньше и проблема решена! А такую надбавку за что выставлять? Так получили бы турниры 2х16, 1х32 равное количество баллов...и тут уже в ход пошли бы другие более чёткие и актуальные критерии проведения КТ, а так.....а.

Добавлено 25th January 2011 - 02:53
Цитата(Headcutter @ 25.1.2011, 2:48) *
Цитата(Xella @ 25.1.2011, 2:42) *
Ради интереса глянул на предлагаемый Сашей вариант, с учётом её поправок...и получается что выгодным турниром станет турнир вида 1 по 64 и 2 по 32....ну конечно статус А, тем кто может такое проводить!

А это разве неправильно? Турниры класса "А" и должны оцениваться выше, иначе какой смысл получать высокий уровень лицензии)

Верно...только по ходу проведения турнира будет одинаково сложно что 1х64 что 2х32....
Headcutter
Цитата(Xella @ 25.1.2011, 2:50) *

Считаю это оправданным, так как набрать 64 участника в одну силовую группу чуть сложнее, чем сформировать 4 группы по 16 команд. ИМХО.
То есть турнир станет сложнее в организации, за что и будет идти надбавка по баллам.

Чем сложнее? не понимаю, ну начните вы набирать участников раньше и проблема решена! А такую надбавку за что выставлять?

Этим и сложнее)) Больше времени тратится на набор участников, а чем дольше идет набор, тем больше соблазн у участника перебежать в более маленький турнир, который соберется быстрее.

Верно...только по ходу проведения турнира будет одинаково сложно что 1х64 что 2х32....

Да, затраты сил на проведение турнира практически одинаковые будут
Xella
Цитата(Wasser @ 25.1.2011, 2:48) *
Цитата(Tuthm @ 25.1.2011, 1:29) *
Слово за словом вы противоречите себе, противоречите любой логике, и между тем продолжаете пытаться подавить любую свободу слова. smile.gif
Интересная игра.
Ха! Кто знает меня получше, чем знаете вы, может подтвердить, что я всегда как баран отстаиваю свою позицию. Поэтому противоречить себе я никак не могу.
А вот вы как-то несколько поменяли вектор своих суждений. При чем весьма интересно, что вы активизируетесь уже после того, как что-то сделано. В течение сезона тишина. Повесили рейтинг - волна претензий от вас. Обсуждали критерии - снова тишина. Утвердили критерии - снова волна претензий. Вот это я называю интересной игрой.
А поводу свободы слова.... Как-то странно слышать про нее после вот этих ваших слов. Вот тут уж все налицо: и "свобода слова" в отношении остальных собеседников, и непреклонность суждений, и беспрекословная уверенность в собственной правоте.
Цитата(Tuthm @ 25.1.2011, 1:22) *
Есть одна правильная схема и точка.

Я, к слову, только сейчас от тебя услышал, что критерии утверждены...а вот только какие? Саша разговор уже был про тишину во время сезона и т.д. Во время его хода нельзя ничего менять, я считаю, так как регламенты КТ пишутся исходя из критериев оценок дальнейших. Так что ты не права.

Добавлено 25th January 2011 - 02:58
Цитата(Headcutter @ 25.1.2011, 2:54) *

Чем сложнее? не понимаю, ну начните вы набирать участников раньше и проблема решена! А такую надбавку за что выставлять?

Этим и сложнее)) Больше времени тратится на набор участников, а чем дольше идет набор, тем больше соблазн у участника перебежать в более маленький турнир, который соберется быстрее.

Да, затраты сил на проведение турнира практически одинаковые будут

У турниров такого высокого класса уже есть свои постоянные участники так что не надо, пожалуйста, про перебежки, они есть всегда, это уже от каждого отдельно взятого человека зависит. Надо затраты сил учитывать, а набор, он составляет максимум 3-5% от всех затрат энергии организаторов.
Wasser
Цитата(Headcutter @ 25.1.2011, 1:54) *
Хочу подтвердить собственным примером, что так и есть.
Xella Несколько раз хотела снять заявку об участии в КИК-3, но каждый раз сдерживало хорошее отношение к организаторам. Поэтому время набора участников весьма играет роль.

Цитата(Xella @ 25.1.2011, 1:56) *
Я, к слову, только сейчас от тебя услышал, что критерии утверждены...а вот только какие? Саша разговор уже был про тишину во время сезона и т.д. Во время его хода нельзя ничего менять, я считаю, так как регламенты КТ пишутся исходя из критериев оценок дальнейших. Так что ты не права.

1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились. Уточнение будет только в том, что берется кол-во участников в силовой группе.
2. В 1321156-ой раз объясняю: в ходе сезона ничего меняться и не должно. А вот обсуждение о следующем сезоне должно идти в течение сезона, а не в межсезонье, когда и времени мало, и других забот хватает.

ПС Всем спать, ибо я ухожу делать лабораторную и отвечать на выпады в свой адрес уже не смогу.
Tuthm
При чем весьма интересно, что вы активизируетесь уже после того, как что-то сделано. В течение сезона тишина. Повесили рейтинг - волна претензий от вас. Обсуждали критерии - снова тишина. Утвердили критерии - снова волна претензий. Вот это я называю интересной игрой.

В течерии сезона, я был уверен, в том, что регламент логичен, и в нем нет такого убийственного ляпа. В течении обсуждений я не вмешивался, потому что был уверен, что лидировал вариант Хелла, с которым я полностью согласен.
А поводу свободы слова.... Как-то странно слышать про нее после вот этих ваших слов. Вот тут уж все налицо: и "свобода слова" в отношении остальных собеседников, и непреклонность суждений, и беспрекословная уверенность в собственной правоте.
Цитата(Tuthm @ 25.1.2011, 1:22) *
Есть одна правильная схема и точка.

Есть одна праивльная схема и точка - это я сказал про сочетание кол-во участников/кол-во силовых групп, вытекающее из вашего нового регламента. Так что читаем и думаем.
Xella
Да и почему обсуждение скрытое? Почему вы как представители ККТ не делаете никаких комментариев по поводу предлагаемых идеи и новвоведений, а только ставите перед фактом, что мол "мы посовещались и я решил"?
Фотограф
Цитата(Xella @ 25.1.2011, 2:12) *
Да и почему обсуждение скрытое? Почему вы как представители ККТ не делаете никаких комментариев по поводу предлагаемых идеи и новвоведений, а только ставите перед фактом, что мол "мы посовещались и я решил"?

все изменения, внесенные в регламент, черпались именно из этой темы ... если чье то предложение небыло учтено, то значит оно не стоило того, чтобы внести его в новый регламент
регламент ККТ пишется сотрудниками комитета, но из ваших пожеланий ... просто мы их конкретизируем и приводим в удобоваримый вид, т.е. в читабельный
Wasser
Изменения от 25.01.2011:

1. Изменена сетка оценки (рейтинга турниров).
2. Изменены критерии оценки КТ.
windsom
Я понимаю, что у вас тут жаркие полемики и баталии, но все-таки smile.gif
Цитата(windsom @ 24.1.2011, 20:28) *
Вопрос:
Цитата
-категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»;

Есть помощник организатора, который участвовал в организации двух турниров статуса "В". Если третий турнир, в организации которого он будет участвовать, будет не статуса "В", а статуса "А" - будет ли этого достаточно, чтобы этот помощник организатора получил категорию BC?

Somik
windsom, Саша отвечала на это:

Цитата(Wasser @ 25.1.2011, 0:22) *
Цитата(windsom @ 24.1.2011, 19:28) *
Вопрос:
Цитата
-категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»;

Есть помощник организатора, который участвовал в организации двух турниров статуса "В". Если третий турнир, в организации которого он будет участвовать, будет не статуса "В", а статуса "А" - будет ли этого достаточно, чтобы этот помощник организатора получил категорию BC?
Достаточно.
windsom
Цитата(Somik @ 25.1.2011, 16:08) *
windsom, Саша отвечала на это:

Затерялось, особенно, учитывая то, что ответ был не отдельным.

Пожалуй, впишусь в баталии:
1. Почему оценки количества участников были взаимоисключающе поделены на количество групп и количество участников в группе, а не вообще в турнире?
2. Почему абсолютно никак не учитывается количество организаторов? smile.gif
3. Почему вы пишете, что учитываете пожелания, но учитываете их крайне редко? wink.gif
Dimitr_s
Цитата(Wasser @ 25.1.2011, 2:02) *
1. Я в данной теме публиковала критерии, которые утвердились.

Можно ссылочку - здесь они цитировались великое множество раз.
И нет ли смысла эти критерии прописать в шапке темы "Рейтинг КТ"?
Фотограф
Цитата(Dimitr_s @ 25.1.2011, 15:57) *

Изменения от 25 января 2011
в первом посте - почитай
Dimitr_s
Цитата(Фотограф @ 25.1.2011, 16:53) *

в первом посте - почитай

В первом посте ссылка на вот это:
Цитата(Wasser @ 25.1.2011, 10:59) *
Изменения от 25.01.2011:

Ну очень информативное сообщение.
primat
Цитата(Wasser @ 24.1.2011, 13:31) *
Цитата(Dimitr_s @ 23.1.2011, 1:48) *
Какая нить информация по КТ которые будут на сайте есть?
unknw.gif Надо будет узнать.
Цитата(primat @ 24.1.2011, 4:57) *
когда-то за этот МУСК меня забанили на пол месяца или где-то рядом.меня взбесила тупость одного админа,который вообще не понимал о чем я говорю и предлагаю
Это вы к чему?

это к тому что здесь как Штирлиц - Шелленберг,но Штирлиц сознательно подкидывал идею и Шеленберг через время выдавал ее за свою. Вот и я предлагал ограничить силу команды на конкретный турнир,конкретный матч в КТ,как сейчас и ввели за правило,заявился в КТ МУСК 1200 и играешь 1200 не более ,вроде звучит как-то просто и доходчиво,да? ,а за это просто, раздавали БАН.
Я рад что турниры стали так играть. biggrin.gif
P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие
Fantazy
Цитата(primat @ 26.1.2011, 2:22) *
P.S. можете меня забанить,за флуд,для меня это не событие[/b]

может тебя еще плеткой отхлестать? smile.gif
Фотограф
Цитата(Dimitr_s @ 25.1.2011, 19:12) *
Цитата(Фотограф @ 25.1.2011, 16:53) *

в первом посте - почитай

Изменения от 25.01.2011:

тогда здесь почитай
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#6
красным выделено то, что поменялось
Dimitr_s
Цитата(Фотограф @ 26.1.2011, 8:18) *
тогда здесь почитай

Замечательно.
Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких.
Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника?
Nickolai
Цитата(Dimitr_s @ 26.1.2011, 18:22) *
тогда здесь почитай

Замечательно.
Теперь нет смысла проводить турниры с несколькими силовыми группами - формула макс рейтинга - одна группа. Ну и получается(исходя из таких критериев оценки) турнир с одной группой проводить тяжелее чем в нескольких.
Не увидел ограничений на количество участников в одной группе. Я могу провести турнир с группами по 4 участника?

Примечание: в одной силовой группе не менее 12 команд

там есть такое примечание tongue.gif
Dimitr_s
Цитата(Nickolai @ 26.1.2011, 18:24) *
Цитата(Dimitr_s @ 26.1.2011, 18:22) *
тогда здесь почитай

Замечательно.

Примечание: в одной силовой группе не менее 12 команд

там есть такое примечание tongue.gif

Спасибо, увидел. В голове была такая цифра - но не нашел в регламенте. Ну значит формат моего турнира (статус В) определен - 1 силовая группа с 48-ю участниками. Магические 22 балла))))
primat
Цитата(Fantazy @ 26.1.2011, 4:09) *

может мне в кожу облачиться? laugh.gif
Somik
Цитата(Dimitr_s @ 26.1.2011, 17:22) *
тогда здесь почитай

Замечательно.

а в 13м сезоне как было?
Fantazy
Цитата(primat @ 26.1.2011, 23:18) *

хотел это написать, но люди не поймут smile.gif
Wasser
Цитата(Dimitr_s @ 25.1.2011, 19:12) *
Изменения от 25.01.2011:

В первом посте в самой первой строчке располагается ссылка на регламент ККТ, если вы не успели заметить.

Цитата(Fantazy @ 27.1.2011, 0:15) *
Цитата(primat @ 26.1.2011, 23:18) *

хотел это написать, но люди не поймут smile.gif

Господа, прошу данную тему продолжать исключительно за рамками форума ККТ.
Tuthm
Прошу напоследок уточнить, прежде чем мне утверждать регламент и что бы потом к вам никаких притензий не было.

Турнир:
- формата: 1 группа/48 участников
- с отдельным сайтом
- проведенный без жалоб с быстрым обновлением данных и с большим удовольствием для участников
- имеющий 5 официальных отзывов
- с лучшей прессой
- проводимый 7-ой раз
- с залом славы
- с конкурсами (помимо КП)
- с оригинальной схемой/видео/ и всем остальным, что не входит в рамки остальных пунктом
- со статистикой (тут пожалуйста поясните, какая статистика достойна 10 баллов; красиво оформленный беррет, как в здесь, или что-то более оригинальное?)

получит 100 баллов?
Xella
Цитата(Tuthm @ 3.2.2011, 0:34) *
Прошу напоследок уточнить, прежде чем мне утверждать регламент и что бы потом к вам никаких притензий не было.

Турнир:
- формата: 1 группа/48 участников
- с отдельным сайтом
- проведенный без жалоб с быстрым обновлением данных и с большим удовольствием для участников
- имеющий 5 официальных отзывов
- с лучшей прессой
- проводимый 7-ой раз
- с залом славы
- с конкурсами (помимо КП)
- с оригинальной схемой/видео/ и всем остальным, что не входит в рамки остальных пунктом
- со статистикой (тут пожалуйста поясните, какая статистика достойна 10 баллов; красиво оформленный беррет, как в здесь, или что-то более оригинальное?)

получит 100 баллов?

Максимум ведь теперь более 100 баллов....
Tuthm
Цитата(Xella @ 3.2.2011, 1:54) *

Максимум - 100 баллов; 108, которые получаются при сложении всех критериев не достижимы, поскольку нельзя создать 5 групп по 48-64 участников и получить 30 баллов за это.
Максимум - 1 группа на 48-64 участников, что даст 22 балла; при любых други комбинациях баллов получается меньше.
Xella
Цитата(Tuthm @ 3.2.2011, 0:56) *
Цитата(Xella @ 3.2.2011, 1:54) *

Максимум - 100 баллов; 108, которые получаются при сложении всех критериев не достижимы, поскольку нельзя создать 5 групп по 48-64 участников и получить 30 баллов за это.
Максимум - 1 группа на 48-64 участников, что даст 22 балла; при любых други комбинациях баллов получается меньше.

Ах да-да...точно..
Прошу прощения у глубокоуважаемой публики этого топика. Я не прав.
Somik
лучшая пресса - сделаете, оценивать будем мы.
сайт пусть и отдельный, но оценивается он не только этим фактором, укозовский обычный сайт 15 не получит. есть удобные, красивые, с качественными и понятными таблицами, со встроенной статистикой, без всплывающей рекламы... если вы хотите 100.
статистика - обычная берри-т 10 не получит, даже в этом сезоне был по памяти турнир, где даже считалась статистика ударов, нарушений, карточек, а не только выддержка из берри-т... и все это было встроенно в сайт. ну и важно и оформление этой самой статистики.
зал славы тоже далеко не все ЗС получают максимум, в хороших ЗС есть все прошлые турниры с подробной статистикой, с именами менеджеров, которые завоевали трофеи и соответственно качественно и красиво оформленно...
оригинальности тоже будут оцениваться, оценим). ваш турнир кажется получил больше других турниров по этому критерию в прошедшем сезоне, но все 5 баллов не взял.
но если все действительно будет так как вы рассказываете, но на высоком, а не на идеальном уровне, то получить 90-95 вполне реально. 100 - это очень сложно, так как сайт, пресса, оригинальности оцениваются относительно других турниров (сотрудник каждый сезон в голове прокручивает около 30 турниров, из которых около 10 чем-то серьезным запоминаются и потом сравнивает, чтобы поставить адекватный балл), есть турниры где сильная пресса, есть те, где сайт очень высокого уровня и т.д. ... сможете сделать все в одном, нет вопросов.
Tuthm
ок
diehardraider
всем привет!
можно узнать почему прибавляется ли опыт у КТ в матче где имеется техническое поражение? просто в отчёте не написан опыт как обычно, а по факту не проследил, увеличился или нетsad.gif
http://www.butsa.ru/matches/4434403
pulp
могу Вас расстроить, Ваши игроки получили 23опыта , соперник 67 (22,5/45/67,5)
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228012&st=0
Чижъ
есть вопрос как у человека не участвовавшего в КТ ранее.
МУСК снимается только в начале матча? т.е. не учитывает проведенных минут на поле? я распланировал замены что бы уложиться в МУСК, а гена их просто не посчитал
значит ли это что и замены с увеличением реальной с11 не отобразятся на МУСК?
diehardraider
Цитата(pulp @ 22.2.2011, 22:17) *

Спасибо! вы меня не расстроили, главное что хоть что-то получил. хотя с другой стороны это немного не правильно так как соперник нарушил правила.
Фотограф
Цитата(diehardraider @ 22.2.2011, 21:09) *
всем привет!
можно узнать почему прибавляется ли опыт у КТ в матче где имеется техническое поражение? просто в отчёте не написан опыт как обычно, а по факту не проследил, увеличился или нетsad.gif
http://www.butsa.ru/matches/4434403

1.5. Матчи ОКТ имеют следующие установки:
- коэффициент посещаемости - 0,6;
- коэффициент опыта - 0,5 (влияние исхода учитывается);
- коэффициент усталости - 0,5;

Цитата(Чижъ @ 22.2.2011, 23:55) *
МУСК снимается только в начале матча? т.е. не учитывает проведенных минут на поле? я распланировал замены что бы уложиться в МУСК, а гена их просто не посчитал

-МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча. Считается по досье игроков команды, строка «Мастерство». МУСК задается регламентом КТ
pulp
Цитата(diehardraider @ 23.2.2011, 10:49) *
Цитата(pulp @ 22.2.2011, 22:17) *

Спасибо! вы меня не расстроили, главное что хоть что-то получил. хотя с другой стороны это немного не правильно так как соперник нарушил правила.

как раз сейчас админы думають что делать, вся надежда на их мудрое решение) а по справедливости...так тем Бутса ещё более реальная, потому как всё получается как в жизни))) всех с праздником!!!
Wasser
Цитата(Чижъ @ 22.2.2011, 23:55) *
В графе МУСК отображается максимальное значение силы команды за время матча. Даже если это максимальное значение просуществовало всего одну секунду именно оно будет отображаться в отчете.

Господа, я понимаю ваши возникшие вопросы по поводу ОКТ, но вы обратились не по адресу. ККТ данными турнирами не занимается, поэтому я не в состоянии ответить на ваши вопросы.
Чижъ
Цитата
В графе МУСК отображается максимальное значение силы команды за время матча. Даже если это максимальное значение просуществовало всего одну секунду именно оно будет отображаться в отчете.

спасибо, уже объяснили
Дагестан
Хочу узнать, получает ли организатор КТ денюжку (организатор автоматизированного КТ на сайте)....???? Так как в моем профиле стоит пункт "Организатор КТ от ФС", а оплата стоит 0, и в ИД я получаю +0 гольденов.... Уран говорил, что оплата организатору зависит от рейтинга автососа страны, Но мы (Бахрейн) в тройке по Азии....
Когда разложили, Думику ситуацию, он был не против, чтоб ККТ оплатила организатору (то есть мне) за проведение турнира))))
playmaker
Цитата(Дагестан @ 24.2.2011, 22:13) *
Хочу узнать, получает ли организатор КТ денюжку (организатор автоматизированного КТ на сайте)....???? Так как в моем профиле стоит пункт "Организатор КТ от ФС", а оплата стоит 0, и в ИД я получаю +0 гольденов.... Уран говорил, что оплата организатору зависит от рейтинга автососа страны, Но мы (Бахрейн) в тройке по Азии....
Когда разложили, Думику ситуацию, он был не против, чтоб ККТ оплатила организатору (то есть мне) за проведение турнира))))

Ну вообще должно быть 200000*кол-во команд. Оплата по окончанию турнира.
Чижъ
Цитата
Когда разложили, Думику ситуацию

это оплата НЕ от КОО думик не причем.
Цитата
Уран говорил, что оплата организатору зависит от рейтинга автососа страны

blink.gif
Цитата
Ну вообще должно быть 200000*кол-во команд. Оплата по окончанию турнира.

+1
Фотограф
ККТ не оплачивает Официальные комтурниры !
Оплата оргам зависит от итогового рейтинга КТ, а мы не оцениваем ОКТ
Чижъ
Фотограф, просим прощения за этот флуд, я понимаю, что ОКТ это отдельная структура с т.з. управления, но менеджерам она кажется как минимум родственной.
т.е. администрация никак пока не обсуждала с ККТ вопросы рейтингов, наград и пр. вопросов взаимодействия?
Фотограф
Цитата(Чижъ @ 25.2.2011, 10:44) *
Фотограф, просим прощения за этот флуд, я понимаю, что ОКТ это отдельная структура с т.з. управления, но менеджерам она кажется как минимум родственной.
т.е. администрация никак пока не обсуждала с ККТ вопросы рейтингов, наград и пр. вопросов взаимодействия?

администрация и небудет предлагать ККТ взаимодействие - нас просто рапустят со следующего сезона и останутся только ОКТ, а там все автоматизировано будет
Wasser
Добавлю к словам Фотографа, что ККТ вообще никакого отношения к ОКТ не имеет. Единственное общее, что есть у нас с ОКТ - это МУСК. На вопросы по нему всегда рады ответить даже если это ОКТ, все остальные вопросы по ОКТ, пожалуйста, не сюда.
Munchausen
Турнир ...

1 группа ... (МУСК ...) - 16 команд
2 группа ... (МУСК ...) - 16 команд

Это лицензия "В" нужна? Я правильно понял?
Asmer
Цитата(Munchausen @ 3.3.2011, 3:44) *
Турнир ...

1 группа ... (МУСК ...) - 16 команд
2 группа ... (МУСК ...) - 16 команд

Это лицензия "В" нужна? Я правильно понял?

Ответ выдал в аське.
romza
У меня такой вопрос:

"Ни в одну команду-участницу нельзя выплатить больше, чем в команду-победительницу". Команда-победительница турнира по регламенту получает 23 млн. А если ее менеджер победит в конкурсе прогнозов данного турнира? Он сможет получить за это деньги, тоесть например 23млн + 3 млн?
Фотограф
за КП призовые начисляются на счет менеджера ... вроде
но в регламенте должна быть обоговорена донная ситауция
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.