Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фотограф
Цитата(Wasser @ 1.6.2010, 11:17) *
Спасибо, что помогаешь good.gif

всегда к вашим услугам, мадам hi.gif

может когда-нибудь возмут меня кудато в руководящие должности, а пока жду предложений wink.gif
Katz
Цитата(Wasser @ 1.6.2010, 12:17) *
Не понимаю, в чем проблема.. Закладываете, к примеру, 15 млн из ПФ на оплату труда организатора. Если по рейтингу положено будет больше, то организатор получит 15, если меньше, то получит столько, сколько положено по рейтингу...
Будет стимул провести турнир качественно и получить столько денег, сколько заложено.
Ну проблема в том что взносы собраны регламент утвержден турнир лицензирован и подходит к концу... А в регламенте з/п не учтена...
Фотограф
если нет ЗП оргам в ПФ регламента, значит ничего неполучите
я вот в КТ cup of islands-6 вообще решил отказаться от ЗП как организатор и все деньги рапределяю участникам и журналисту ... ты ж тоже президент и ЗП от Лиги получаешь ... неужели нехватает ? или денег никогда небывает много ?! wink.gif
Wasser
Цитата(Katz @ 1.6.2010, 16:11) *
Ну проблема в том что взносы собраны регламент утвержден турнир лицензирован и подходит к концу... А в регламенте з/п не учтена...
Тогда получается, что организаторы невнимательно прочитали регламент ККТ.... pardon.gif
sasha-78rus1
Цитата(Фотограф @ 1.6.2010, 10:24) *
Цитата(sasha-78rus1 @ 1.6.2010, 0:50) *
Доброго времени суток, у меня вопрос: Каким образом КТ получает статистику на сайте Берри-т?

регестрируешь КТ на сайте берри-т и прописываешь каждый ИД турнира (ID матчей)
Например:
16 команд и 12 ИД.
Следовательно нужно задать 12 ИД (резервные ИД неучитываются, т.к. их потом вносят в имеющиеся). И в каждом ИД по 8 матчей.
Страничка создается на каждую силовую группу отдельно (хотя щас там вроде как берри-т наладил по другому).
После каждого сыгранного тура создается ИД на сайте и вносятся ID матчей.
Жмем "Считать тур" и сайт сам делает запросы к БД буцы и считает сборную тура, статистику: бомбардиры и т.д.
Во время генерации (треньки, матчей, статистики) считывать тур невозможно, т.к. БД закрыты для обновления.
Подробнее есть на самом сайте с картинками http://www.berry-t.com/Statistic/Help.php.

Спасибо дружище!
Katz
Цитата(Фотограф @ 1.6.2010, 18:09) *
если нет ЗП оргам в ПФ регламента, значит ничего неполучите
я вот в КТ cup of islands-6 вообще решил отказаться от ЗП как организатор и все деньги рапределяю участникам и журналисту ... ты ж тоже президент и ЗП от Лиги получаешь ... неужели нехватает ? или денег никогда небывает много ?! wink.gif
Я не являюсь организатором турнира....
Цитата(Wasser @ 1.6.2010, 18:20) *
Цитата(Katz @ 1.6.2010, 16:11) *
Тогда получается, что организаторы невнимательно прочитали регламент ККТ.... pardon.gif
Плохо, они рассчитывают на з/п... опять придется как-то хитрить и выкручиваться... Люди первый раз турнир организовывают, тем более регламент новый... У меня не было времени почитать регламент, и к тому же мы с координатором поняли откуда береться з/п только когда увидели надпись в шапке этого форума.... В регламенте этого понять невозможно((((
virtal
Цитата(Katz @ 2.6.2010, 16:31) *
Плохо, они рассчитывают на з/п... опять придется как-то хитрить и выкручиваться... Люди первый раз турнир организовывают, тем более регламент новый... У меня не было времени почитать регламент, и к тому же мы с координатором поняли откуда береться з/п только когда увидели надпись в шапке этого форума.... В регламенте этого понять невозможно((((

как это невозможно...все понимали..
вот к слову выписка из регламента:
Цитата
5. Обязанности
5.1. Обязанности организаторов
-разработать регламент КТ, согласно требованиям ККТ;
-написать заявление в ККТ с просьбой выделить сотрудника для утверждения регламента КТ;
-согласовать регламент с ответственным за КТ сотрудником ККТ;
-укомплектовать турнир командами-участниками;
-согласовать участников с ответственным за КТ сотрудником ККТ;
-провести турнир согласно регламенту;
-предоставить в ККТ смету по призовым выплатам и выплатам организаторам, журналистам согласно утвержденному регламенту КТ;
Примечание: После согласования регламента изменения в нем без письменного одобрения ККТ не допускается
5.2. При не исполнении своих обязанностей организатором КТ возможны следующие виды наказаний:
-штраф организатору(ам) до 50 млн. гольденов;
-отзыв лицензии организатора и остановка турнира;
-изменение лицензии организатору(ам) КТ;
-лишение права организации КТ;
-иные санкции, не противоречащие духу и правилам проекта.

все предельно ясно...
или речь про другой регламент?!
Фотограф
я вот тут сидел и думал ... раньше лицензию выдавали турниру, а сейчас вроде как организатору ... может вывесить список менеджеров с лицензиями типа:

Ник (логин)..........Лицензия..........Количество проведенных турниров
Фотограф.............А.................4
Wasser
Цитата(Фотограф @ 2.6.2010, 16:29) *
я вот тут сидел и думал ... раньше лицензию выдавали турниру, а сейчас вроде как организатору ... может вывесить список менеджеров с лицензиями типа:
Нет, и сейчас выдается лицензия турниру. Но помимо этого организаторы тоже имеют лицензию, которая позволяет им проводить турниры статусом А, В или С.
Скоро будет отдельная тема по лицензиям организаторов, ждите. post-2.gif
vizio
Вопрос есть, необходимо чтобы рассудили.
Есть матч
Победила команда, которая превысила МУСК (допустимый 1309, ихний 1317).
Но стартовый состав был в норме - 1307. То что на поле вышел более сильный игрок - мелочи.
У команды, которая превысила МУСК было удаление еще до замены.
Почему МУСК показал превышение, если оно имело бы место только в случае если бы не было удаления.

Мне необходимо либо утвердить результат - либо присвоить техническое поражение.
переиграть матч нельзя.
Wasser
Цитата(vizio @ 30.6.2010, 14:16) *
Вопрос есть, необходимо чтобы рассудили.
Есть матч
Победила команда, которая превысила МУСК (допустимый 1309, ихний 1317).
Но стартовый состав был в норме - 1307. То что на поле вышел более сильный игрок - мелочи.
У команды, которая превысила МУСК было удаление еще до замены.
Почему МУСК показал превышение, если оно имело бы место только в случае если бы не было удаления.

Мне необходимо либо утвердить результат - либо присвоить техническое поражение.
переиграть матч нельзя.
МУСК показал превышение, так как игроку с карточкой были зачитаны все 90 минут игры. Насколько я знаю, это зашито в генератор.. Поэтому и показан данный МУСК. Пересчитав вручную, вижу, что превышения МУСКа не было. Можете утверждать результат.
Повторюсь еще раз: в отчетах матчей в графе МУСК могут быть не всегда верные данные. Так как пока не налажен подсчет МУСКа при нескольких одновременных заменах, и как показывает практика при удалении игрока, то решение можете принимать самостоятельно. Да и вообще отчет не является истиной в последней инстанции, можно все вручную считать.
И еще. В подобных ситуациях спрашивать ККТ о том правильно отобразился МУСК или нет надо ДО начала тренировки следующего дня.

vizio
Спасибо за разъяснение... нужно было сразу спрашивать, но не сразу разобрался что было удаление.
Wasser
Цитата(vizio @ 30.6.2010, 14:16) *
Данный баг исправили, теперь должно правильно считать. Будет возможность - проверьте.
Wasser
Итак-с. Наступил 13-ый сезон, а с ним и некоторые изменения в регламенте ККТ.

1. Поставлен лимит на количество участников в турнирах статуса С. Может участвовать от 12 до 26 команд.
2. Явным образом стало прописано, что менее 12 команд в силовой категории быть не может.
3. Для получения статусов В или А больше не нужны ссылки на рейтинг.
4. Прописаны пояснения по поводу выплат за организацию КТ.
5. Если турнир организует менеджер без лицензии на проведение КТ, то он может организовывать только КТ статуса С с 12-ю участниками.
6. Появилось Положение о нарушениях и наказаниях (полный текст на форуме в разделе ККТ).
7. Изменены критерии оценки турниров.
8. Убран пункт об оспаривании оценок турниров (изменение итоговой оценки КТ допускается лишь в случае ошибки при оценивании).
9. Убран регламент ВИП-турниров, начиная с 13-го сезона они проводиться не будут.
DeFrager
Хорошие изменения. Спасибо.
fcsmoscow
Я так понимаю ФС которые до этого не проводили турниров категории А так провести их и не смогут?
Wasser
Цитата(fcsmoscow @ 9.8.2010, 21:34) *
Я так понимаю ФС которые до этого не проводили турниров категории А так провести их и не смогут?
Почему не смогут?
Фотограф
Цитата(fcsmoscow @ 9.8.2010, 21:34) *

просто наймите легионера
я в прошлом сезоне проводил КТ в Бельгии ... хотя сроду там не играл (в ФС в смысле)
Headcutter
Цитата(fcsmoscow @ 9.8.2010, 22:34) *

Смогут, для этого организатору нужно успешно провести 2 турнира категории В
Цитата
- категория АВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса A, B, C. Выдается организатору за проведение не менее 2-х рейтинговых турниров статуса "B", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «А»;
Olgerd
Может ли один и тот же турнир проходить несколько раз в сезоне?
Wasser
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 14:28) *
Да. Только с учетом, что следующий розыгрыш начинается после завершения предыдущего.
Merrlin
Цитата(Wasser @ 11.8.2010, 14:36) *
Цитата(Olgerd @ 11.8.2010, 14:28) *
Да. Только с учетом, что следующий розыгрыш начинается после завершения предыдущего.

т.е. если провести по очереди 2 разные силовые группы как отдельные турниры, то 1й например будет n-й розыгрыш, а 2й n+1? без цифр их же нельзя провести в максимальной категории?
Wasser
Цитата(Merrlin @ 11.8.2010, 14:43) *
т.е. если провести по очереди 2 разные силовые группы как отдельные турниры, то 1й например будет n-й розыгрыш, а 2й n+1? без цифр их же нельзя провести в максимальной категории?
Учет розыгрышей должен быть в любом случае. "Без цифр" допускается только первый розыгрыш турнира. Для максимальной категории "цифры" должны быть от 3 и выше.
frenk
Саш я заметил что сеичас в товарищеских матчах МУСК вообще не показывается? опять в ручную считать? blink.gif
Wasser
Цитата(frenk @ 12.8.2010, 20:23) *
Саш я заметил что сеичас в товарищеских матчах МУСК вообще не показывается? опять в ручную считать? blink.gif
Та не знаю.. Во вторник тож сначала не было. Написала админу - он появился.
Сегодня опять заметила пустоту в отчете, написала другому админу.
Интересно, долго ли так играться придется post-2.gif
Фотограф
Цитата(Wasser @ 12.8.2010, 20:34) *
Цитата(frenk @ 12.8.2010, 20:23) *
Та не знаю.. Во вторник тож сначала не было. Написала админу - он появился.
Сегодня опять заметила пустоту в отчете, написала другому админу.
Интересно, долго ли так играться придется post-2.gif

нада автоматическую рассылку всем админам поставить на каждый нечемповый ИД smile.gif
Wasser
Цитата(Фотограф @ 13.8.2010, 8:42) *
нада автоматическую рассылку всем админам поставить на каждый нечемповый ИД smile.gif
Сказали, что правят.. Видимо некоторое время будет такое неудобство, а потом все наладится.
Невилл
Немного не разобрался в части регламента по лицензированию. Помогите, пожалуйста.

Ситуация:
В футсоюзе хотим впервые провести КТ. Главный организатор - я. В свое время организовал в другом ФС 2 КТ категории "С" - "Звезда Наполеона" (7 и 8 сезоны).

Вот непонятка собственно:
Цитата
-категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»;
-организатор без лицензии имеет право проводить только турниры статуса С с количеством участников не более 12 команд;

Лицензию категории ВС я получить смогу сразу или же сначала нужно провести 1 турнир категории "С" (не более 12 команд)?
Фотограф
Цитата(Невилл @ 27.8.2010, 8:48) *
Немного не разобрался в части регламента по лицензированию. Помогите, пожалуйста.

Ситуация:
В футсоюзе хотим впервые провести КТ. Главный организатор - я. В свое время организовал в другом ФС 2 КТ категории "С" - "Звезда Наполеона" (7 и 8 сезоны).

Вот непонятка собственно:
Цитата
-категория ВС, дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C. Выдается организатору за проведение не менее 1-го рейтингового турнира статуса "С", помощнику организатора за участие в организации не менее 3-х турниров статуса «B»;
-организатор без лицензии имеет право проводить только турниры статуса С с количеством участников не более 12 команд;

Лицензию категории ВС я получить смогу сразу или же сначала нужно провести 1 турнир категории "С" (не более 12 команд)?

нада поать заявку на получение лицензии организатора здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=190807
в первом посте все написано как подавать заявку ... главное чтобы проведенные тобою КТ имели рейтинг и лицензии (желательно припомнить их номера)
Новый КТ сможет иметь категорию только "С"!
Wasser
Цитата(Фотограф @ 27.8.2010, 10:22) *
нада поать заявку на получение лицензии организатора здесь http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=190807
в первом посте все написано как подавать заявку ... главное чтобы проведенные тобою КТ имели рейтинг и лицензии (желательно припомнить их номера)
Новый КТ сможет иметь категорию только "С"!
Угу, все правильно.
windsom
Лицензия турниру выдается до или после набора участников?
Фотограф
Цитата(windsom @ 27.8.2010, 14:19) *

до набора участников выдается предварительная лицензия (читай - одобрение регламент лицензирующим), а после набора выдается окончательная с цыферками ... незабудьте после набора участников отписаться лицензирующему п.5.1. Регламентв ККТ (см. правила "Документы")
Wasser
Цитата(windsom @ 27.8.2010, 14:19) *
Окончательная с номером после набора. Предварительная без номера - перед, в идеале.
Фотограф
упс ... начальство опередил немного shuffle.gif

активность поощряется wink.gif
windsom
Ну хорошо... Так и запишем smile.gif

Цитата
-разработать регламент КТ, согласно требованиям ККТ;
-написать заявление в ККТ с просьбой выделить сотрудника для утверждения регламента КТ;
-согласовать регламент с ответственным за КТ сотрудником ККТ;
-укомплектовать турнир командами-участниками;
-согласовать участников и расписание с ответственным за КТ сотрудником ККТ; - это типа получение лицензии, как я понимаю
-провести турнир согласно регламенту;
-предоставить в ККТ смету по призовым выплатам и выплатам журналистам, согласно утвержденному регламенту КТ;
-подать турнир на оценку турнира;
-после публикации Рейтинга КТ предоставить смету на оплату организаторов;

А вот последняя строчка очень интересная и из нее следует закономерный вопрос: турниры теперь будут оцениваться в сжатые сроки или организаторам придется ждать выплат до конца сезона? smile.gif
Wasser
Цитата(windsom @ 27.8.2010, 16:55) *
А вот последняя строчка очень интересная и из нее следует закономерный вопрос: турниры теперь будут оцениваться в сжатые сроки или организаторам придется ждать выплат до конца сезона? smile.gif
Будет все так, как и в 12-ом сезоне.
Anaconda2007
Подскажите: в послематчевом отчёте указывается МУСК на начало матча или максимальный показатель его за игру в любой момент матча?
Фотограф
Цитата(Anaconda2007 @ 28.8.2010, 12:27) *
Подскажите: в послематчевом отчёте указывается МУСК на начало матча или максимальный показатель его за игру в любой момент матча?

исходя из определения МУСК
Цитата
МУСК – максимальный уровень силы команды на поле в любой момент матча.

в отчете о матче указывается значение максимального уровня силы команды, а вот когда этот момент в матче (на какой минуте) - это считает скрипт
надеюсь ответил на ваш вопрос
Anaconda2007
Спасибо.
Kuraudo
Не подскажете ли, почему закрыта тема "Отзывы по КТ" 13-го сезона?
Wasser
Цитата(Kuraudo @ 8.9.2010, 10:32) *
Не подскажете ли, почему закрыта тема "Отзывы по КТ" 13-го сезона?
Ээээ, я не знаю. Видимо случайно закрыла. Теперь она открыта. post-2.gif
raven132
В течение какого времени после отправки регламента проверяющему принимается решение о его одобрении?
Wasser
Цитата(raven132 @ 10.9.2010, 9:51) *
В течение какого времени после отправки регламента проверяющему принимается решение о его одобрении?
Не регламентировано.
Спишитесь по личной почте с проверяющим, может быть регламент до него не дошел. Бывают порой такие досадные случаи post-3.gif
Tuthm
Нет ли планов на будущее по увеличению(изменению системы измерения) зарплаты журналистам? Ведь от их работы зависит настроение участников, а так же общее впечатление от КТ.
Однако существуют турниры в 6 ИД с 12 участниками где зарплата журналистов составляет 10 лям.
А есть турниры и на 12 и более ИД с 48 и более участниками; работы в 8 раз больше, а зарплата всё те же 10 лям.
Сейчас заканчиваю турнир и вижу, что журналисты явно переработали те 3 ляма на группу, которые я могу им заплатить, хотя по сути они лишь выполнили свою работу - качественно осветили турнир.
Может стоит в будущих сезонах ввести какие-то ранги турнирной прессы, зависящие от масштаба турнира (кол-во участников * кол-во ИД)?
Wasser
Цитата(Tuthm @ 13.9.2010, 0:40) *
Нет ли планов на будущее по увеличению(изменению системы измерения) зарплаты журналистам? Ведь от их работы зависит настроение участников, а так же общее впечатление от КТ.
Однако существуют турниры в 6 ИД с 12 участниками где зарплата журналистов составляет 10 лям.
А есть турниры и на 12 и более ИД с 48 и более участниками; работы в 8 раз больше, а зарплата всё те же 10 лям.
Сейчас заканчиваю турнир и вижу, что журналисты явно переработали те 3 ляма на группу, которые я могу им заплатить, хотя по сути они лишь выполнили свою работу - качественно осветили турнир.
Может стоит в будущих сезонах ввести какие-то ранги турнирной прессы, зависящие от масштаба турнира (кол-во участников * кол-во ИД)?
Камень в мой турнир? post-2.gif
По поводу оплаты журналистов. Лимиты устанавливаю не я. Попытаюсь провести идею об увеличении выплат журналистам КТ, но нет гарантии, что ситуация изменится.
Tuthm
Цитата(Wasser @ 13.9.2010, 1:00) *
Камень в мой турнир? post-2.gif

Не, с твои турниром я хочу дружить, жаль за пару дней до начала сборов подписался на другой ))
+ я не писал, что 10 лям за освещение такого турнира - слишком много; это как раз нормальная плата. А вот на более масштабных турнирах журналисты трудятся реально за идею.
Цитата
По поводу оплаты журналистов. Лимиты устанавливаю не я. Попытаюсь провести идею об увеличении выплат журналистам КТ, но нет гарантии, что ситуация изменится.

Спасибо! Конечно многое нужно продумать, но идея вполне адекватная. От журналистов многое зависит и оплата должна быть равна вложенным стараниям.
Asmer
Например: максимальная оплата журам в КТ = кол-во участников * 0.5 млн. + 4 млн. ? smile.gif
12 участников = 10 млн
24 уч-ка = 16 млн
48 уч-ов = 28 млн
и будет всем щасье!
vvt
Подскажите пожалуйста, разобраться в ситуации. У нас в регламенте турнира, по поводу ситуаций с превышением МУСК написано следующее:
показать

Организаторы не обязаны считать МУСК. Но в случае претензий со стороны участников матча должна выносить решение, опираясь на его значение. Чтобы избежать лишних конфликтов по поводу превышения МУСК, участникам отводится определенное время, в течение которого они могут подать жалобу на превышение значения МУСК соперником. Жалобы на подаются в течении 48 часов после сыгранного матча.

(формулировка стандартная)
В одном из матчей команда превысила МУСК, но протеста от соперника не последовало. В такой ситуации, я считаю, что, поскольку протеста не было, результат матча должен остаться в силе. Однако, один из участников турнира (в данном матче его команда не играла) требует, чтобы нарушитель МУСКа был наказан, т.к. в регламенте прямо не указано, что без протеста со стороны соперника, наказание нарушителя невозможно.
Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)?
minor_jester
Хотел проконсультироваться по ряду вопросов:

6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взноса Лиги в размере 25% от суммы взносов участников.
это взонсы составляют 75% или взносы множим на 1.25 и узнаём весь фонд?

А если проще-если я соберу 24*4млн=96млн, то скока добавит лига?

могу ли я организовать КТ примерно так:групповая часть после чампа страны, а плов в начале сезона?
Headcutter
Цитата(Wolkolak @ 17.10.2010, 17:16) *
6.1.Фонд состоит из взносов команд-участников и взноса Лиги в размере 25% от суммы взносов участников.
это взонсы составляют 75% или взносы множим на 1.25 и узнаём весь фонд?

взносы множим на 1.25 и узнаём весь фонд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.