Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Александр Викторович
Вопрос, работает ли сейчас ККТ и кто за него отвечает в данный момент?
1. Человек просит назначить лицензирующего с 1 марта. Это нормально?
2. В чате получил жалобу на действия ККТ - один лицензирующий до упора не отвечает ни какие письма, заменивший его по указанию главы ККТ после отправки ему регламента молчит. КТ "Кубок Революции-7. Последний герой""
Munchausen
Я понимаю весна, ну так все равно как-то еще холодно.

Это не дело. Ну загул, с кем не бывает, но 8 дней (это я жду лицензию персональную) мне кажется многова-то.
Wasser
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2011, 11:11) *
2. В чате получил жалобу на действия ККТ - один лицензирующий до упора не отвечает ни какие письма, заменивший его по указанию главы ККТ после отправки ему регламента молчит. КТ "Кубок Революции-7. Последний герой""
И как эти вопросы связаны в регламентом ККТ? dry.gif

Цитата(Munchausen @ 10.3.2011, 15:06) *

Это не дело. Ну загул, с кем не бывает, но 8 дней (это я жду лицензию персональную) мне кажется многова-то.
Никакого загула, на сайте ЗБ появляюсь регулярно, можете в случае чего в личку писать. По поводу 8 дней и вашей лицензии, будь вы внимательнее и прочитай вы первый пост той темы, то вопросы бы отпали сами собой.
Munchausen
Wasser, ты злая.
Александр Викторович
Цитата(Wasser @ 10.3.2011, 23:42) *
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2011, 11:11) *
И как эти вопросы связаны в регламентом ККТ? dry.gif

Цитата(Munchausen @ 10.3.2011, 15:06) *

Никакого загула, на сайте ЗБ появляюсь регулярно, можете в случае чего в личку писать. По поводу 8 дней и вашей лицензии, будь вы внимательнее и прочитай вы первый пост той темы, то вопросы бы отпали сами собой.

если вы не умеете читать или невнимательны, то СОВЕТУЮ прочитать описание этой темы
krey
У меня такой вопрос к ККТ, многие участники (а их большинство), просят сделать паузу в КТ и сыграть матчи КК и КБ! Можно ли сдвинуть расписание КТ?

Ссылка на КТ:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229275

Из 12 участников

Проголосовали за паузу в КТ:

neon19821
tRiADa1
ФК Сармат
tenax_1980
krey
646vld
Blaine the Mono
M_Yaris

Против:

кайзер

Осталось трое!
Я как организатор тоже выступаю за паузу! Можно ли сместить кубок и продолжить его после проведения КК и КБ! Расписание могу сделать учитывая матчи Кубка Страны, резервные дни!

С Уважением Организатор Турнира "Friendship Cup'14"
Фотограф
если без увеличения МУСК, то думаю что без проблем можно сдвинуть
но начальнику виднее )))
Ded_Kiev
Подскажите как организовать ОКТ. Не могу создать турнир от своего ФС (Шри-Ланка).
Цитата
Вы не являетесь организатором КТ от ФС

Но президент вроде как назначил меня организатором турниров.
Чижъ
в таком бы случае это было бы написано в вашем профиле.
и таким вопросам тут не место - расстрелять могут
Ded_Kiev
Цитата(Чижъ @ 20.4.2011, 13:09) *

Хорошо. Куда с этим вопросом?
Фотограф
Цитата(Ded_Kiev @ 20.4.2011, 13:50) *
Цитата(Чижъ @ 20.4.2011, 13:09) *

Хорошо. Куда с этим вопросом?

к президенту своему
пока в профиле не появится соответствующая запись, ОКТ только за 50 бонусов

и таки да - этот вопрос не сюда ... пиши админам
Ijen
Разрешите спорный вопрос. В коммерческом турнире на стадии полуфинала одна команда в первой встрече дома превысила МУСК, в ответке соперник дома. Обоим по ТП. Кто идет дальше? В регламенте турнира написано:
3.3.3. Победителем пары признается команда, имеющая в своём активе (в порядке убывания значимости):
1.большую разницу забитых и пропущенных мячей;
2.большее количество голов, забитых в гостях;
3.меньшую суммарную расчетную силу матчей этапа, на котором играют команды;
4.жребий.
Организатор ссылается на п.3. Я с этим не согласен. Так как считаю, что при превышении МУСКа этот пункт не работает и надо либо переиграть, хотя бы одну игру, либо по п.4 через жребий
esi-sergio
Цитата(komarov @ 10.6.2011, 9:24) *
Разрешите спорный вопрос. В коммерческом турнире на стадии полуфинала одна команда в первой встрече дома превысила МУСК, в ответке соперник дома. Обоим по ТП. Кто идет дальше? В регламенте турнира написано:
3.3.3. Победителем пары признается команда, имеющая в своём активе (в порядке убывания значимости):
4.жребий.
Организатор ссылается на п.3. Я с этим не согласен. Так как считаю, что при превышении МУСКа этот пункт не работает и надо либо переиграть, хотя бы одну игру, либо по п.4 через жребий

Здесь скорее недоработанный регламент, а так я бы в своём КТ назначил переигровку одним матчем. Так как были виноваты оба, организатор решает как выходить из этой ситуации справедливее всего!
IBV
У меня лицензия ВС.
1 - Где это прописывается?
2 - Какие турниры я могу организовывать?
Wasser
Цитата(komarov @ 10.6.2011, 8:24) *
4.жребий.
Если договоритесь с соперником, то можете переиграть. А так организатор формально прав.

Цитата(bobr1609 @ 10.6.2011, 18:21) *
У меня лицензия ВС.
1 - Где это прописывается?
2 - Какие турниры я могу организовывать?

1. Не поняла вопроса.. На лицензию организатора смотрит сотрудник ККТ, который проверяет регламент турнира.
2. категория ВС дает право на проведение коммерческих турниров статуса B и C
Радогост
Вот у меня вопрос возник. Я так понимаю со след. сезона турниры автоматизируют, а как тогда быть с нашим КТ Cup of Indian ocean III, который завершится только в след. сезоне? Я смогу выплатить призовые?
Wasser
Цитата(Радогост @ 12.6.2011, 22:24) *
Вот у меня вопрос возник. Я так понимаю со след. сезона турниры автоматизируют, а как тогда быть с нашим КТ Cup of Indian ocean III, который завершится только в след. сезоне? Я смогу выплатить призовые?
По поводу следующего сезона мне пока еще ничего не известно... Я думаю, что призовые выплатим в любом случае. А если вдруг не получится, то взносы обязательно возвратим. Не будет такого, что взносы сняты, а призовые не выплачены.
Радогост
Цитата(Wasser @ 12.6.2011, 23:40) *
По поводу следующего сезона мне пока еще ничего не известно... Я думаю, что призовые выплатим в любом случае. А если вдруг не получится, то взносы обязательно возвратим. Не будет такого, что взносы сняты, а призовые не выплачены.

Ясно. Спасибо за ответ.
Berejanec
у меня такой вопрос
один из участников турнира выиграл КП и занял 2е место в турнире.
итого ему полагается 23+8=31 при 25ти возможных

по регламенту
6.5. В случае если менеджер получивший максимально возможную сумму занимает призовое место в КП, то его доля переходит к следующему призеру КП.

т.е. мне дать оставшиеся 6 лямов 2му месту?
тогда за КП
1й получит 2
2й - 12
3й - 5

или это значит что доля переходит к следующему участнику т.е. 4му месту?
и тогда
1й -2
2й - 8 (как должен был 1й)
3й - 6 (как 2й)
4й - 3 (остаток)

как по мне 2й вариант логичнее. но лицензирующий говорит что правильно будет по регламенту 1й вариант
Berejanec
ну есть тут кто?
смету не могу отправить
Wasser
Цитата(Berejanec @ 20.6.2011, 22:06) *
ну есть тут кто?
смету не могу отправить
Сорри, забыла ответить.
Судя по формулировке регламента, то следует сделать как в 1-ом варианте, правда логичней, конечно же, второй.
Но регламент надо соблюдать, поэтому оформляйте смету по первому варианту.
Berejanec
Цитата(Wasser @ 20.6.2011, 22:23) *
Цитата(Berejanec @ 20.6.2011, 22:06) *
ну есть тут кто?
смету не могу отправить
Сорри, забыла ответить.
Судя по формулировке регламента, то следует сделать как в 1-ом варианте, правда логичней, конечно же, второй.
Но регламент надо соблюдать, поэтому оформляйте смету по первому варианту.

ок. спс
Munchausen
Будут ли КТ в 15 сезоне оплачиваемы организатором? А точнее:
1) Останутся ли КТ на форуме или же полностью переедут на сайт (автоматизация);
2) Сейчас за успешный КТ организаторы получают денюжку, если КТ переедет на сайт, будут ли выплаты организаторам?

Вообщем объясните что будет с КТ в 15 сезоне.
Wasser
Цитата(Munchausen @ 22.6.2011, 23:54) *
2) Сейчас за успешный КТ организаторы получают денюжку, если КТ переедет на сайт, будут ли выплаты организаторам?

1. Неизвестно, Администрация Лиги еще не решила.
2. КТ на сайте не в моей компетенции, но в регламенте прописаны вроде какие-то суммы.
Фотограф
Цитата(Munchausen @ 22.6.2011, 23:54) *

следите за этой темой, там все есть
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=228012
Denstrog
Подскажите, пожалуйста, КТ с этого сезона становятся обязательны к проведению через сайт Бутсы ?
Wasser
Цитата(Denstrog @ 28.6.2011, 20:27) *
Подскажите, пожалуйста, КТ с этого сезона становятся обязательны к проведению через сайт Бутсы ?
Да, КТ теперь будут проводиться на сайте.
esi-sergio
Рейтинг КТ существовавший ранее, как то привязывается к организации КТ в дальшейшем, или это теперь филькина грамота? Вопрос поднимаю, так как расчитывал получить лицензию высшей категории уже сейчас!
Wasser
Цитата(esi-sergio @ 1.7.2011, 9:35) *
Рейтинг КТ существовавший ранее, как то привязывается к организации КТ в дальшейшем, или это теперь филькина грамота? Вопрос поднимаю, так как расчитывал получить лицензию высшей категории уже сейчас!
Рейтинг КТ - это не филькина грамота! По нему выплачиваются деньги за организацию турнира и выдается лицензия организатора.
Со следующего сезона КТ будут только на сайте, поэтому со следующего сезона рейтинг теряет свою силу и становится ненужным.
Аякс
Мне пришло письмо от одного из менеджеров, а я не могу на него ответить. Поможете?

Wasser
Цитата(Аякс @ 4.7.2011, 15:39) *
Мне пришло письмо от одного из менеджеров, а я не могу на него ответить. Поможете?
Это не ко мне, это к Uran'у. Кажется, в эту тему.
Аякс
Цитата(Wasser @ 4.7.2011, 17:06) *
Это не ко мне, это к Uran'у. Кажется, в эту тему.

Хорошо, спасибо!
gobul
Как оплачивается работа журналистов на ОКТ, если ФС не имеет своего лицензированного СМИ? Думик говорит, что выплаты производятся через Союз Журналистов. Вит Леон говорит, что такой орган перестал функционировать. Кому верить и что делать?
Headcutter
Цитата(gobul @ 6.9.2011, 19:05) *
Как оплачивается работа журналистов на ОКТ, если ФС не имеет своего лицензированного СМИ? Думик говорит, что выплаты производятся через Союз Журналистов. Вит Леон говорит, что такой орган перестал функционировать. Кому верить и что делать?

Если нет своего СМИ, то, наверное, можно попробовать воспользоваться этим пунктом правил ОКТ:
 i 
Уведомление:
3.7. После окончания турнира организатор может выплатить поощрения за организацию (на счёт менеджера) из оставшегося призового фонда по следующим условиям:
- выплаты осуществляются на счёт менеджера с обязательным комментарием;
- выплата одному менеджеру не может быть выше 10 млн. гольденов;
- организатор не может выплатить поощрения на свой счёт.

(Хотя еще раз уточнить в теме об ОКТ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=243884 этот вопрос стоит)

Если есть свое СМИ, то можно размещать статьи о КТ в нем.
Тогда оплата будет через ЛП (Лицензионную Палату, так как Союз Журналистов действительно не функционирует сезона этак с 10-го)
Ластик95
ребят, переадресую вопрос сюда: сколько замен можно делать в матче КТ?
Snu
Не знаю - сюда ли отписываю, если что, то админы перенесите. В раундах, где в группах по 8 команд и 14 игр для команд попадается режим - 7 игр на выезде подряд, а потом 7 игр дома (или наоборот). Как-то изменить в будущем такой режим надо.
Фотограф
Цитата(Ластик95 @ 13.9.2011, 20:32) *
ребят, переадресую вопрос сюда: сколько замен можно делать в матче КТ?

КТ приравнивается к товарищескому матчу в плане замен

Цитата(Snu @ 13.9.2011, 21:47) *
Не знаю - сюда ли отписываю, если что, то админы перенесите. В раундах, где в группах по 8 команд и 14 игр для команд попадается режим - 7 игр на выезде подряд, а потом 7 игр дома (или наоборот). Как-то изменить в будущем такой режим надо.

на все воля Ал... скрипта ... с просьбами и пожеланиями сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=243884
Боб
Не нашел куда написать, попробую здесь...
Вчера не состоялись несколько автоматически перенесенных матчей первой стадии КТ ATOMIUM CUP - 7. Составы отправлялись, у многих продался товар и пришли деньги со стадиона, но счет 0-0 и физа не упала. Что делать, куда обратиться? Уже сгенерировалось расписание второй стадии...
Спасибо, организатор КТ Боб
Фотограф
Цитата(Боб @ 14.9.2011, 10:47) *
Не нашел куда написать, попробую здесь...
Вчера не состоялись несколько автоматически перенесенных матчей первой стадии КТ ATOMIUM CUP - 7. Составы отправлялись, у многих продался товар и пришли деньги со стадиона, но счет 0-0 и физа не упала. Что делать, куда обратиться? Уже сгенерировалось расписание второй стадии...
Спасибо, организатор КТ Боб

qwer (админ) отвечает за работу скрипта ОКТ - обратись к нему
у организатора есть кнопка типа Изменить счет ... попробуй, но лучше обратиться к админу
в моем предыдущем посте есть ссылка на форум по поводу ОКТ - пиши туда или лично QWER
Боб
Спасибо!
Чижъ
Цитата
с просьбами и пожеланиями сюда http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=243884

может закрыть топики и сделать вот такую заглушку?
Qwesy
Вопрос по регламенту КТ.

А как автоматом проходит жребий после групповой стадии? В нашем КТ в 1/4 сведены две пары (из 4-х), которые были в одной группе и заняли соответственно 1 и 2 места... huh.gif
Headcutter
Цитата(Qwesy @ 9.11.2011, 13:55) *
Вопрос по регламенту КТ.

А как автоматом проходит жребий после групповой стадии? В нашем КТ в 1/4 сведены две пары (из 4-х), которые были в одной группе и заняли соответственно 1 и 2 места... huh.gif

Вопрос не по адресу задан) Пиши лучше сюда: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=243884

З.Ы. По-моему рандомно сетка плей-офф генерится в ОКТ
Wasser
Цитата(Чижъ @ 26.10.2011, 12:01) *
может закрыть топики и сделать вот такую заглушку?
Да, так будет лучше.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.