Полная версия этой страницы:
FAQ по новому регламенту
Цитата(vvt @ 16.10.2010, 21:15)

Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)?
Ссылку на регламент, пожалуйста, дайте.
Цитата(Wolkolak @ 17.10.2010, 16:16)

А если проще-если я соберу 24*4млн=96млн, то скока добавит лига?
могу ли я организовать КТ примерно так:групповая часть после чампа страны, а плов в начале сезона?
1. 25% от 96 млн, что составляет 24 млн
2. Можно. Главное, чтобы участники были согласны.
Цитата(Wasser @ 17.10.2010, 16:43)

Как правильно действовать организатору в таких ситуациях (есть нарушение, но нет протеста соперника)?
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207733&
Цитата(vvt @ 17.10.2010, 19:16)

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207733&Что касается протеста не участника матча - он не прав. В регламенте четко написано "в случае претензий
со стороны участников матча"
Но мне вот интересно, почему у вас не прописан порядок рассмотрения жалоб. Ну допустим поступила жалоба от участника матч, что вы дальше делать будете? ТП засчитаете? Или наоборот поощрите? Или просто проигнорите? Нипанятнааа (с) В срочном порядке исправляйте оплошность регламента!
minor_jester
18.10.2010, 13:44

Цитата(Wolkolak @ 17.10.2010, 16:16)

А если проще-если я соберу 24*4млн=96млн, то скока добавит лига?
могу ли я организовать КТ примерно так:групповая часть после чампа страны, а плов в начале сезона?
1. 25% от 96 млн, что составляет 24 млн
2. Можно. Главное, чтобы участники были согласны.
а када тогда примерно подавать смету?
Цитата(Wolkolak @ 18.10.2010, 12:44)

А какой вы турнир проводите? Просто я не помню, чтобы назначала вам лицензирующего...
minor_jester
19.10.2010, 13:37
Цитата(Wasser @ 19.10.2010, 11:05)

Цитата(Wolkolak @ 18.10.2010, 12:44)

А какой вы турнир проводите? Просто я не помню, чтобы назначала вам лицензирующего...
его есчё как такого нет...но если я его буду проводить с конца этого и начала следующего?
Цитата(Wolkolak @ 19.10.2010, 12:37)

его есчё как такого нет...но если я его буду проводить с конца этого и начала следующего?
Можно с конца этого и начала следующего. А смета обычно подается после набора всех участников, но до 3-его тура.
dj-mrack
29.10.2010, 20:58
доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал.
Headcutter
29.10.2010, 21:25
Цитата(dj-mrack @ 29.10.2010, 20:58)

доработайте свой МУСК чтобы он на сайте показывал МУСК на момент матча с учётом тренировок а не просто на момент отправки состава. а то я должен с калькулятором сидеть и выщитывать сколько у меня может набежать муска за 2 дня? это бред. весь интерес теряю после ТП в кт из-за того что отправил заявку за 2 дня и он поднялся больше чем яч расчитывал.
я скажу без калькулятора, что если Вы оставите резерв в 3 балла силы, то за два дня Вы его не превысите на тренировках.
+ после каждой тренировки значение МУСК в билдере обновляется и, проверив состав в день матча после тренировки, можно всегда узнать, укладываетесь Вы в МУСК или нет.
Все остальное - это Ваша лень, которую нужно победить
или можно вообще не участвовать в КТ...
Цитата(dj-mrack @ 29.10.2010, 19:58)

Бутса Оракул в другом месте
А если серьезно, то вы вообще понимаете, что вы предлагаете? Тренировки проводятся в строго отведенное время. И никто симулировать ради подсчета МУСКа их не будет. К тому же мало ли как вам потом взбредет в голову изменить настройки тренировок.
Ничего, посидите с калькулятором, выработается терпение - немаловажное качество в нашей жизни.
minor_jester
10.11.2010, 21:19
один вопрос-я разочаровался...народ в КТ палкой не загонишь...можно его прикрыть без последствий?
Цитата(Wolkolak @ 10.11.2010, 19:19)

один вопрос-я разочаровался...народ в КТ палкой не загонишь...можно его прикрыть без последствий?
Можно, только лицензирующего предупредите.
mixer77rus
24.11.2010, 0:14
Это не жалоба, а вопрос (писать больше не где):
Играет команда А и команда Б. Команда А проиграла первый домашний матч со счетом 1:5, команда Б когда следующий ИД турнира играет тов. игру с другим клубом, за это ему пологается ТП за неприем заявки соответственно счет будет 4:5 и команда Б проходит дальше, но это является преднамеренным сливом матча.
Вопрос: как поступать в такой ситуации?
Umnik-Cr
24.11.2010, 15:52
Да хоть бы и намеренно. Принципы фейр плей являются рекомендованными к соблюдению но регламент не обязует им следовать. И вообще странно боятся проиграть 0-4 после победы 5-1. Так что возможно причина в другом. Не пробовали выходить на связь с менеджером команды Б? Может будет согласен на перенос матча
mixer77rus
24.11.2010, 17:03
Цитата(Umnik-Cr @ 24.11.2010, 14:52)

Да хоть бы и намеренно. Принципы фейр плей являются рекомендованными к соблюдению но регламент не обязует им следовать. И вообще странно боятся проиграть 0-4 после победы 5-1. Так что возможно причина в другом. Не пробовали выходить на связь с менеджером команды Б? Может будет согласен на перенос матча
пробывал, молчит пока
Цитата(mixer77rus @ 23.11.2010, 22:14)

Это не жалоба, а вопрос (писать больше не где):
Играет команда А и команда Б. Команда А проиграла первый домашний матч со счетом 1:5, команда Б когда следующий ИД турнира играет тов. игру с другим клубом, за это ему пологается ТП за неприем заявки соответственно счет будет 4:5 и команда Б проходит дальше, но это является преднамеренным сливом матча.
Вопрос: как поступать в такой ситуации?
Если в регламенте явно не сказано, что мячи тех результата не засчитываются, то проходит команда Б.
Извините если не по теме, но есть вопрос: один из участников турнира хочет поработать журналистом, насколько я понимаю, для его поощерения, необходимо было закладывать сумму в смету турнира? И как президент ФС, я же не могу его поощерить из кассы ФС (он не из Люкса)?
Надеюсь вопрос понятен? Заранее спасибо за ответ. И еще раз простите если вопрос бредовый и не по теме!
Цитата(Rashpel @ 26.11.2010, 22:59)

Извините если не по теме, но есть вопрос: один из участников турнира хочет поработать журналистом, насколько я понимаю, для его поощерения, необходимо было закладывать сумму в смету турнира? И как президент ФС, я же не могу его поощерить из кассы ФС (он не из Люкса)?
Надеюсь вопрос понятен? Заранее спасибо за ответ. И еще раз простите если вопрос бредовый и не по теме!

Вопрос понятен. Только не знаю как ответ сформулировать..
Либо меняйте регламент с соглашения лицензирующего и участников и выделяйте оплату журику, либо пусть на общественных началах работает
Выплаты из кассы ФС надо уточнять у КОО.
Можете его лично бонусами отблагодарить
Kris Nilsson
5.12.2010, 4:01
Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго
Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку?
Цитата(Kris Nilsson @ 5.12.2010, 2:01)

Сорри за наверно туповатый вопрос, ибо на него скорей всего отвечали, но тут стока написано что искать очень долго
Сколько нужно ждать ответа от лецензирующего о том что Мой регламент прошел проверку?
Четких рамок по этому вопрос не существует. Все зависит от того, насколько грамотно изначально составлен регламент и насколько быстро вы его изменяете в соответствии с требованиями сотрудника ККТ.
Kris Nilsson
5.12.2010, 20:42
Цитата(Wasser @ 5.12.2010, 19:16)

Цитата(Kris Nilsson @ 5.12.2010, 2:01)

Четких рамок по этому вопрос не существует. Все зависит от того, насколько грамотно изначально составлен регламент и насколько быстро вы его изменяете в соответствии с требованиями сотрудника ККТ.
Просто Я регламент отправил почти ровно 2 дня назад и до сих пор нечего не слышно.
Цитата(Kris Nilsson @ 5.12.2010, 18:42)

Просто Я регламент отправил почти ровно 2 дня назад и до сих пор нечего не слышно.
Сделайте скидку на то, что сейчас выходные.
Если в течение пяти дней не будет ответа, сообщите.
Kris Nilsson
5.12.2010, 21:18
Цитата(Wasser @ 5.12.2010, 20:44)

Цитата(Kris Nilsson @ 5.12.2010, 18:42)

Сделайте скидку на то, что сейчас выходные.
Если в течение пяти дней не будет ответа, сообщите.
Хорошо, просто свободные ИД не хотелось бы терять.
гомер 75
22.12.2010, 13:19
возможно ответ на это вопрос уже был, но если не трудно ответьте, можно ли официально проводить ком. турнир на бонусы (1 бонусь = 30 рублей)? и если нет то почему? если да то есть ли система сбора бонусов на одном счету с последующем рапределением согласно смете?
Цитата(гомер 75 @ 22.12.2010, 11:19)

возможно ответ на это вопрос уже был, но если не трудно ответьте, можно ли официально проводить ком. турнир на бонусы (1 бонусь = 30 рублей)? и если нет то почему? если да то есть ли система сбора бонусов на одном счету с последующем рапределением согласно смете?
Насколько знаю, турниры на бонусы проводить можно. Но это не в рамках ККТ.
в 2008 г. проводил КТ. Это будет учитываться при выдаче лицензии? В рейтинге его нет...
Цитата(bobr1609 @ 9.1.2011, 14:24)

в 2008 г. проводил КТ. Это будет учитываться при выдаче лицензии? В рейтинге его нет...
Нет.
Sleepy Bear
10.1.2011, 22:32
Подскажите пожалуйста, если вице-президент является одним из организаторов КТ, может ли он получить выплату как организатор?
И может ли вице-президент участвовать в КТ, проводимом от имени футсоюза, в котором он вице президент, на общих основаниях (и получить призовую выплату в случае победы)?
Umnik-Cr
11.1.2011, 10:47
вице-президент такой же менеджер как и все. и имеет право участвовать в КТ если его клуб попадает под условия турнира. Или вы опасаетесь что вице-президент своим админ. ресурсом будет влиять на организаторов? Ну так есть регламент. И все спорные моменты решаются по регламенту. А регламент в котором будет написано что "вице-президент всегда прав" просто напросто не будет принят.
Самому же является организатором ему тем более ничто не может помешать и выплаты свои он получит. Другое дело если личный счет этого менеджера достигнет в конце сезона максимального размера в 50 млн то часть денег он просто не сможет получить. Ибо за сезон не более 50 млн.
Цитата(Umnik-Cr @ 11.1.2011, 9:47)

Другое дело если личный счет этого менеджера достигнет в конце сезона максимального размера в 50 млн то часть денег он просто не сможет получить. Ибо за сезон не более 50 млн.
Самое главное не мешать в одну кучу
личный счёт менеджера и
перевод гольденов в команду менеджера. На личный счёт в течение одного сезона может поступить до 100 млн из различных касс. Но в одну команду за сезон с личного счёта может быть переведено не более 50 млн.
Да, все верно. ВП собственно как и П может организовывать турнир, участвовать в нем, получать призовые и организаторские выплаты.
Kuraudo
В 13-ом сезоне перевела в обе команды по 50 млн с личного счета. И еще 5 млн там болтается, так как никуда не могут перевести... Личный счет нелимитирован...?
Sleepy Bear
11.1.2011, 15:15
Спасибо всем, ответившим мне, ответ понятен!
Headcutter
11.1.2011, 19:11
Цитата(Kuraudo @ 11.1.2011, 10:36)

Другое дело если личный счет этого менеджера достигнет в конце сезона максимального размера в 50 млн то часть денег он просто не сможет получить. Ибо за сезон не более 50 млн.
личный счёт менеджера и
перевод гольденов в команду менеджера. На личный счёт в течение одного сезона может поступить до 100 млн из различных касс. Но в одну команду за сезон с личного счёта может быть переведено не более 50 млн.
Миш, по-моему, нет ограничений по максимальной сумме на
личном счете менеджера. Это ты путаешь с ограничениями по выплатам за журналистику

Ограничение есть только по выплатам в один клуб - не более 50 миллионов за сезон.
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#4Цитата
3. Формы и порядок перевода выплат в команду и на счет менеджера.
3.2. Перевод со счета менеджера - менеджер в любой момент может перевести со своего счета на счет команды сумму, не превышающую 50 млн. гольденов за сезон на одну команду. Неиспользованная сумма остаётся на счете менеджера.
Примечания.
Все неиспользованные деньги на зарплатном счете менеджера могут быть использованы в следующих сезонах.
Радогост
11.1.2011, 19:51
Не планируется ли в 14-ом сезоне увеличения выплат журналистам?
Цитата(Радогост @ 11.1.2011, 19:51)

Старая песня... Для решения этой проблемы мы в этом сезоне газету регистрировали и журналисты (каждый журналист) получат порядка 25-40 лям в зависимости от выработки (хотя и выработка там была колоссальная).
Кстати у меня появилась мысль - зарегить газету с максимальным регламентом - 0.6 АЛ раз в неделю. За сезон бюджет составит 240 лям, 10% из которых мои, за редактуру, а материалы будут поставлятся организаторами КТ. 240 лям разрезать на 4-5 кт - это вам не по 10 лям.
Headcutter
11.1.2011, 21:38
Цитата(Tuthm @ 11.1.2011, 19:42)

Старая песня... Для решения этой проблемы мы в этом сезоне газету регистрировали и журналисты (каждый журналист) получат порядка 25-40 лям в зависимости от выработки (хотя и выработка там была колоссальная).
Кстати у меня появилась мысль - зарегить газету с максимальным регламентом - 0.6 АЛ раз в неделю. За сезон бюджет составит 240 лям, 10% из которых мои, за редактуру, а материалы будут поставлятся организаторами КТ. 240 лям разрезать на 4-5 кт - это вам не по 10 лям.

а что, вариант вполне возможный
думаю, что и журналистов на КТ при таких условиях оплаты будет проще найти.
Хотя 0,6АЛ раз в неделю - не самая простая лицензия. Будет ли хватать материала?
Цитата(Wasser @ 11.1.2011, 13:24)

Kuraudo
В 13-ом сезоне перевела в обе команды по 50 млн с личного счета. И еще 5 млн там болтается, так как никуда не могут перевести... Личный счет нелимитирован...?
Headcutter ниже всё правильно разложил...
Цитата(Headcutter @ 11.1.2011, 18:11)

Цитата(Kuraudo @ 11.1.2011, 10:36)

личный счёт менеджера и
Миш, по-моему, нет ограничений по максимальной сумме на
личном счете менеджера. Это ты путаешь с ограничениями по выплатам за журналистику

Ограничение есть только по выплатам в один клуб - не более 50 миллионов за сезон.
Да, это я шалю

Так что личный счёт нелимитирован, совершенно верно. Из различных касс туда поступают средства, которые могут быть переведены в команду (-ы) когда угодно. С учётом пресловутого лимита 50 млн в один клуб за сезон.
Цитата(Headcutter @ 11.1.2011, 20:38)

Цитата(Tuthm @ 11.1.2011, 19:42)

а что, вариант вполне возможный
думаю, что и журналистов на КТ при таких условиях оплаты будет проще найти.
Хотя 0,6АЛ раз в неделю - не самая простая лицензия. Будет ли хватать материала?
В лицензиях газет я совсем ничего не понимаю, но полагаю, что люди точно подтянутся! Всем нужны денежки в клубы! По первым стадиям турнира материала хоть отбавляй! Так что если к примеру брать не 4-5 турниров, а 6-7, то вообще будет не газета, а журнал))
Цитата(Xella @ 12.1.2011, 9:49)

В лицензиях газет я совсем ничего не понимаю, но полагаю, что люди точно подтянутся! Всем нужны денежки в клубы! По первым стадиям турнира материала хоть отбавляй! Так что если к примеру брать не 4-5 турниров, а 6-7, то вообще будет не газета, а журнал))
Я Кубок Революции буду проводить во второй половине сезона и при тех выработках, что были в этом сезоне, мы сможем покрыть до половины лицензии. Вопрос - кто будет проводить турниры в первой половине сезона (старт в первую-вторую неделю) и кто готов поставлять материалы (регулярно и хорошего качества (с нормальной грамматикой и без графоманства; поскольку качество будет контролироваться ЛП))?
гомер 75
12.1.2011, 17:57
можно ли проводить ком. турнир среди команд одного фс? на гольдены? на бонусы?
Цитата(гомер 75 @ 12.1.2011, 15:57)

Да. Да. Вне епархии ККТ.
Цитата(Wasser @ 13.1.2011, 2:27)

Да. Да. Вне епархии ККТ.
а как в таком случае осуществляется перевод призовых?
Фотограф
13.1.2011, 10:05
Цитата(гомер 75 @ 13.1.2011, 7:35)

Да. Да. Вне епархии ККТ.
президент выплачивает призовые за такие турниры (если на гольдены) или тот кто заведует казной (если на бонусы)
Цитата
Настоящим Положением закрепляются условия проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС.
1. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должно быть закреплено право участия в нем любого менеджера имеющего команду в ФС.
2. Принять участие в конкурсе или товарищеском турнире могут только менеджеры или команды национального ФС.
3. Регламентом конкурса или товарищеского турнира должны быть закреплены равные возможности участников (команд).
4. Конкурс должен быть по тематике футбола и не основываться на результатах генерации, с обязательным оповещением руководством всех менеджеров ФС. В оповещении ссылка на тему конкурса или турнира на форуме обязательна.
5. Призовой фонд формируется из кассы ФС.
6. Призовой фонд - не более 15 млн. гольденов.
7. Выплата победителю - не более 7,5 млн. гольденов.
8. Выплаты - не более 50%-м участников.
9. Не менее 8 активных участников соревнования.
10. Отдельная тема на форуме.
11. Количество конкурсов или турниров в сезоне неограниченно.
12. Контроль над соблюдением настоящего Положения возложен на Комитет КОО.
ВНИМАНИЕ! Конкурсы типа Оракул, КП, лучший голеадор, лучший вратарь, кто больше съест и прочее оплачены не будут. Строго оплачиваются конкурсы, в которых участвуют именно менеджеры по регламенту, а не рендом проекта.
Цитата(Tuthm @ 12.1.2011, 15:45)

Цитата(Xella @ 12.1.2011, 9:49)

Я Кубок Революции буду проводить во второй половине сезона и при тех выработках, что были в этом сезоне, мы сможем покрыть до половины лицензии. Вопрос - кто будет проводить турниры в первой половине сезона (старт в первую-вторую неделю) и кто готов поставлять материалы (регулярно и хорошего качества (с нормальной грамматикой и без графоманства; поскольку качество будет контролироваться ЛП))?
Качество будет зависеть, конечно, от журналистов, но и редактор тоже не маловажная кандидатура.
Цитата(Фотограф @ 13.1.2011, 8:05)

Цитата(гомер 75 @ 13.1.2011, 7:35)

Да. Да. Вне епархии ККТ.
президент выплачивает призовые за такие турниры (если на гольдены) или тот кто заведует казной (если на бонусы)
Цитата
Настоящим Положением закрепляются условия проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС.
Фотограф Вот при чем тут
товарищеские турниры?!
гомер 75Перевод призовых осуществляет через ККТ. Вы можете провести коммерческий турнир только для команд своей ФС (что надо будет отразить в регламенте). Взносы и призовые будут в гольденах, все пройдет через ККТ. К бонусам мы никакого отношения не имеем. Вы, конечно, можете ввести дополнительное поощрение в бонусах, но мы это не контролируем и за их оборот не ответственны.
Если надумаете проводить КТ, не забудьте подать заявку на лицензирование.
3. Требования к регламенту КТ
-организаторы турнира, не более пяти менеджеров, из них не менее одного менеджера с лицензий согласно статуса турнира;
Хотим провести турнир категории С, но при этом у нас нет ни одного менеджера с лицензий. Как быть?
Вы читаете требования к регламенту КТ, а теперь еще почитайте требования к категориям КТ.
Цитата(Inc_ @ 13.1.2011, 22:20)

-организаторы турнира, не более пяти менеджеров, из них не менее одного менеджера с лицензий согласно статуса турнира;
Хотим провести турнир категории С, но при этом у нас нет ни одного менеджера с лицензий. Как быть?
Менеджеры без лицензии могут проводить только турниры категории С с 12-ю участниками.
Фотограф
14.1.2011, 14:22
Цитата(Inc_ @ 13.1.2011, 22:20)

Вот и проводите ... для этого ненужна лицензия орга - категория !С!
Wasser: Может не стоит отвечать на тот же вопрос после меня? При том отвечать не достаточно точно.
Вопрос по зарплате организатору КТ. Если она не из призового фонда - то как ему можно оплатить работу? Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.