Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ по новому регламенту
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vvt
Взнос в призовой фонд от Лиги включается в бюджет футсоюза-организатора турнира или нет?
D_N_S
Цитата(vvt @ 6.4.2010, 11:39) *
Взнос в призовой фонд от Лиги включается в бюджет футсоюза-организатора турнира или нет?

Нет. Бюджет ФС равен 40*n и идет только на зарплаты и рекламу. Взносы на турнир идут из других источников финансирования.
Wasser
Цитата(virtal @ 6.4.2010, 9:29) *
Wasser, 24 команды скажем могут относиться и к категории "Б" и к категории "С"?(аналогично вопрос к 48к)

Цитата
- Согласовать участников и расписание с ответственным за КТ сотрудником ККТ;

Что будет в случае, если организаторы не успеют собрать необходимое количество участников в срок до стартового ИД турнира?

1. Категории А, В и С определяет не только количество участников.
2. Не будет лицензии, а соответственно и турнира.
windsom
Вот вы бы пораньше изменили максимальное количество команд в категории Б... Было бы лучше...
Munchausen
Wasser, если КТ насобирал 210 лям, из них вычли 10%. Итого 189 лям. - Это лицензия А? (прочее пока не учитываю)
Wasser
Цитата(Munchausen @ 8.4.2010, 8:33) *
Wasser, если КТ насобирал 210 лям, из них вычли 10%. Итого 189 лям. - Это лицензия А? (прочее пока не учитываю)
Зачем вычитать 10%? Налога в Лигу больше нет, если под этими процентами подразумевается именно он.
Если сумма равна 210 млн, то с таким ПФ турнир может претендовать на категорию А.
Munchausen
Ё-моё. Блин. Эти поправки к регламенту...
Munchausen
Цитата
2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет.

Это я сам себе теперь должет призовые назначить?! Можно поподробнее?
Wasser
Цитата(Munchausen @ 8.4.2010, 13:40) *
Можно yes.gif
В прошлых сезонах был 10% налог в Лигу. Собственно из тех средств и осуществлялись выплаты организаторам.
Теперь налог сняли и выплаты организаторам переместили в ПФ.
Если в ПФ не заложить деньги для оплаты работы оргов, то даже если турнир будет первым в Рейтинге КТ, то организаторы ничего не получат.

Пусть в ПФ заложена сумма в 20 млн на оплату труда оргов.
Если по итогам рейтинга орги должны получить 30 млн, то они получают 20 млн, так как столько заложено в ПФ.
Если по итогам рейтинга орги должны получить 10 млн, то они получают 10 млн, излишки остаются в Лиге.

Так как критерии оценивания КТ теперь доступны любому желающему, то можно ориентировочно подсчитать сколько очков может набрать турнир и соответственно приблизительно прикинуть выплаты оргам.
Фотограф
организаторы "cup of islands-6", во главе со мной лично, единогласно отказались от оплаты за проведение турнира дабы повысить популярность нашего КТ ...
в принцыпе у нас все организаторы получают ЗП от лиги (презы и ВП) smile.gif
Wasser
Цитата(Фотограф @ 13.4.2010, 10:09) *
организаторы "cup of islands-6", во главе со мной лично, единогласно отказались от оплаты за проведение турнира дабы повысить популярность нашего КТ ...
в принцыпе у нас все организаторы получают ЗП от лиги (презы и ВП) smile.gif
Маладцы!! good.gif
Wasser
С прошлого тура МУСК в отчетах фиксируется на день игры и больше не растет.
Предполагаю, все КТ сейчас заморожены.... Поэтому тестировать фишку будем потом. post-2.gif
Фотограф
это конечно радует, но будет ли работать?!
virtal
Цитата(Фотограф @ 14.4.2010, 13:13) *
это конечно радует, но будет ли работать?!

Цитата(Wasser @ 13.4.2010, 22:59) *
...тестировать фишку будем потом. post-2.gif

вот и проверим post-2.gif
Wasser
Да я думаю можно проверить и сегодня/завтра. Взять любой тов матч, зафиксировать МУСК на сегодня, и посмотреть изменится ли он завтра после треньки..
Фотограф
13.04.2010 г. Велес, стадион Велес
Товарищеские матчи, 18 Тур
"КМФ" (Велес) -5:1- "Йоркшир" (Белфаст Бей)
Зрители: 47.431 (вмещает 54.000)

1408.205 ___ сила основы по ростеру ___ 1256.241
128.019 ___ средняя сила основы по ростеру ___ 114.204
1247.713 ___ МУСК ___ 1253.830
110.598 ___ средняя сила игроков на поле ___ 114.611
1241.962 ___ расчетная сила игроков ___ 1260.722

просто отвинта взял первый попавшийся матч
завтра проверю после треньки изменения
Wasser
Цитата(Фотограф @ 14.4.2010, 15:10) *
Я проверила, работает, изменений нет thumbup.gif thumbup.gif
Фотограф
Цитата(Wasser @ 15.4.2010, 12:10) *
Цитата(Фотограф @ 14.4.2010, 15:10) *
Я проверила, работает, изменений нет thumbup.gif thumbup.gif

да ... работает

меняется только: сила основы по ростеру и средняя сила основы по ростеру
Gryzlo
Как попасть в коммерческий турнир и когда они проходят?
Wasser
Цитата(Gryzlo @ 20.4.2010, 13:17) *
Как попасть в коммерческий турнир и когда они проходят?
Коммерческие турниры проходят практически всегда. Чтобы в него попасть, нужно подать заявку.
Некоторые организаторы дают объявление о наборе участников в КТ в шапке форума.
Так же посмотреть какие турниры набирают участников, можно и в данном разделе.
Lucky Viktor
Цитата(Wasser @ 8.4.2010, 14:43) *
Цитата(Munchausen @ 8.4.2010, 13:40) *
Можно yes.gif
В прошлых сезонах был 10% налог в Лигу. Собственно из тех средств и осуществлялись выплаты организаторам.
Теперь налог сняли и выплаты организаторам переместили в ПФ.
Если в ПФ не заложить деньги для оплаты работы оргов, то даже если турнир будет первым в Рейтинге КТ, то организаторы ничего не получат.

Пусть в ПФ заложена сумма в 20 млн на оплату труда оргов.
Если по итогам рейтинга орги должны получить 30 млн, то они получают 20 млн, так как столько заложено в ПФ.
Если по итогам рейтинга орги должны получить 10 млн, то они получают 10 млн, излишки остаются в Лиге.

Так как критерии оценивания КТ теперь доступны любому желающему, то можно ориентировочно подсчитать сколько очков может набрать турнир и соответственно приблизительно прикинуть выплаты оргам.

Правильно я понял?
Например. Призовой фонд - 80 лям и из этих 80-ти необходимо выделить организаторам? или же 80 на игроков + пресса, а организаторы оплачиваются отдельно, но при этом данный факт должен быть прописан в регламенте ?
virtal
Lucky Viktor, В регламенте должен был четко прописан фонд турнира, который складывается из 2 компонентов: 1)взносы менеджеров (клубов)
2)Взнос Лиги (который может быть любый, НО не должен быть более 25% от взноса участников)
Далее в пунктах регламента организатор прописывает размер призовых учитывая:
-количество премированных команд не может превышать 50% от числа участников турнира;
-выплаты организаторам и журналистам турнира не могут превышать в сумме 20% от фонда турнира;
-выплата журналистам - не более 10 млн./кол-во журналистов за турнир

Далее подается заявка на оценку турнира, по результатам оценок и в зависимости от них организатор получает свою премию прописанную в регламенте, или же ее часть.
Lucky Viktor
Цитата(virtal @ 21.4.2010, 9:55) *
Lucky Viktor, В регламенте должен был четко прописан фонд турнира, который складывается из 2 компонентов: 1)взносы менеджеров (клубов)
2)Взнос Лиги (который может быть любый, НО не должен быть более 25% от взноса участников)
Далее в пунктах регламента организатор прописывает размер призовых учитывая:
-количество премированных команд не может превышать 50% от числа участников турнира;
-выплаты организаторам и журналистам турнира не могут превышать в сумме 20% от фонда турнира;
-выплата журналистам - не более 10 млн./кол-во журналистов за турнир

Далее подается заявка на оценку турнира, по результатам оценок и в зависимости от них организатор получает свою премию прописанную в регламенте, или же ее часть.

ОК! Все ясно! Спасибо!
ibizza
кто является главой Комиссариата Коммерческих Турниров?
Headcutter
Цитата(ibizza @ 22.4.2010, 1:04) *
кто является главой Комиссариата Коммерческих Турниров?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=186467
fcsmoscow
Такой вопрос.

Хотеть провести КТ в ФСе. Раньше этот турнир проводился 3 раза, но никто из будущих организаторов не проводил КТ. На статус какого турнира можно претендовать?
Wasser
Цитата(fcsmoscow @ 1.5.2010, 11:41) *
Такой вопрос.

Хотеть провести КТ в ФСе. Раньше этот турнир проводился 3 раза, но никто из будущих организаторов не проводил КТ. На статус какого турнира можно претендовать?
В этом сезоне на статус А при соблюдении всех условий для этого статуса.
fcsmoscow
1. А взнос от Лиги идет на каждую силовую группу или на все?
2. Я так понимаю фонд и кол-во участников в условиях к статусу турнира - это суммарная величина по всем силовым группам?
Wasser
Цитата(fcsmoscow @ 1.5.2010, 14:21) *
1. А взнос от Лиги идет на каждую силовую группу или на все?
2. Я так понимаю фонд и кол-во участников в условиях к статусу турнира - это суммарная величина по всем силовым группам?

1. Как вам будет угодно. Взнос Лиги - это 25% от взносов участников. Можете считать взносы участников по каждой силовой группе, а можете считать взносы суммарно.
2. Да.
dmitry22
Если я уложился в МУСК по расчетной силе на данный момент,но не уложился в стандартный МУСК то мне непременно должны засчитывать поражение в турнире?Турнир с МУСКом до 1200 ,МУСК в матче был 1170,а стандартный 1205 и мне засчитали ТП
Wasser
Цитата(dmitry22 @ 15.5.2010, 14:53) *
Если я уложился в МУСК по расчетной силе на данный момент,но не уложился в стандартный МУСК то мне непременно должны засчитывать поражение в турнире?Турнир с МУСКом до 1200 ,МУСК в матче был 1170,а стандартный 1205 и мне засчитали ТП
Стандартный МУСК? Что это такое?
Есть понятие МУСК, которое не имеет никаких разновидностей. МУСК определяет максимальную силу11 игроков, которые находятся на поле, в течение всего матча. Фактический МУСК в матче можно узнать из отчета. Заранее его можно только предварительно рассчитать.
При отправке состава в день матча после тренировки в билдере будет показан МУСК на начало матча. В случае замены на более сильного игрока начальный МУСК увеличится, в случае замены на более слабого начальный МУСК не изменится.
Kuraudo
Сейчас участвую в КТ "Cup of Islands" в Нормандии, по его ходу столкнулся с интересной ситуацией. На своей же команде приведу пример. Вот первый из двух моих четвертьфинальных матчей. Как видите, счёт очень даже неплохой, но случается, тем не менее, всякое. И вот я, допустим, забоявшись случайно потерять такое преимущество на второй матч специально превышаю МУСК. Получаю техническое поражение 0:3, но при таком исходе первого матча меня это совсем не волнует, все равно я прохожу дальше по сумме двух встреч.

Понятное дело, что я так делать не стал (это видно тут), но такие деятели, я уверен, найдутся. Так вот, есть ли какой-то механизм спасения от "слива" соперником по превышению МУСК во втором матче?
Wasser
Цитата(Kuraudo @ 16.5.2010, 19:27) *
Так вот, есть ли какой-то механизм спасения от "слива" соперником по превышению МУСК во втором матче?
Нету unknw.gif
Вы привели пример, когда матч состоялся, МУСК превышен и получено ТП. Но ведь ТП можно получить, если не отправить заявку на матч. Как в таком случае защититься от слива? Насильно ведь не заставишь отправлять заявку....
Возможно, если КТ перейдут на сайт, то можно будет и от превышения МУСКа застраховаться, и от неотправки заявки тоже...
Но на данный момент можно только полагаться на совесть менеджеров.
Kuraudo
Цитата(Wasser @ 16.5.2010, 22:20) *
Нету unknw.gif
Вы привели пример, когда матч состоялся, МУСК превышен и получено ТП. Но ведь ТП можно получить, если не отправить заявку на матч. Как в таком случае защититься от слива? Насильно ведь не заставишь отправлять заявку....
Возможно, если КТ перейдут на сайт, то можно будет и от превышения МУСКа застраховаться, и от неотправки заявки тоже...
Но на данный момент можно только полагаться на совесть менеджеров.

Я понял. Действительно, про банальную неотправку заявки я и не подумал... Благодарю за пояснение.
Фотограф
Цитата(Kuraudo @ 16.5.2010, 19:27) *
Сейчас участвую в КТ "Cup of Islands" в Нормандии, по его ходу столкнулся с интересной ситуацией. На своей же команде приведу пример. Вот первый из двух моих четвертьфинальных матчей. Как видите, счёт очень даже неплохой, но случается, тем не менее, всякое. И вот я, допустим, забоявшись случайно потерять такое преимущество на второй матч специально превышаю МУСК. Получаю техническое поражение 0:3, но при таком исходе первого матча меня это совсем не волнует, все равно я прохожу дальше по сумме двух встреч.

Понятное дело, что я так делать не стал (это видно тут), но такие деятели, я уверен, найдутся. Так вот, есть ли какой-то механизм спасения от "слива" соперником по превышению МУСК во втором матче?

да уж ... веселая ситуёвина вырисовывается ... но после победы 6-1 можно себе позволить просто выставить дубль ... опыт еще не отменяли smile.gif
dmitry22
Цитата(Wasser @ 15.5.2010, 18:34) *

Ну всмысле рассчетная сила на данный матч которая тоже пишется в послематчевом отчете-по сути тот же самый МУСК только именно для этого матча.
Wasser
Цитата(dmitry22 @ 17.5.2010, 17:56) *
Цитата(Wasser @ 15.5.2010, 18:34) *

Ну всмысле рассчетная сила на данный матч которая тоже пишется в послематчевом отчете-по сути тот же самый МУСК только именно для этого матча.
wacko.gif В послематчевом отчете товарищеских игр как раз и пишется МУСК для данного конкретного матча.
dmitry22
Цитата(Wasser @ 17.5.2010, 18:41) *
wacko.gif В послематчевом отчете товарищеских игр как раз и пишется МУСК для данного конкретного матча.

Я понял о чем Вы,МУСК понятно что пишется,у меня вопрос был можно ли в случае превышения МУСКА брать за значение рассчетную силу,например:1162.309 расчетная сила игроков 1170.042.
МУСК был: 1184.504 МУСК 1205.237
Wasser
Цитата(dmitry22 @ 18.5.2010, 2:50) *
Я понял о чем Вы,МУСК понятно что пишется,у меня вопрос был можно ли в случае превышения МУСКА брать за значение рассчетную силу,например:1162.309 расчетная сила игроков 1170.042.
МУСК был: 1184.504 МУСК 1205.237
В случае превышения МУСКа организаторы обязаны засчитать ТП. С расчетной силой игроков организаторы не имеют права работать. Только МУСК.
dmitry22
Цитата(Wasser @ 18.5.2010, 11:52) *
В случае превышения МУСКа организаторы обязаны засчитать ТП. С расчетной силой игроков организаторы не имеют права работать. Только МУСК.

ясно,спасибо
Headcutter
Какая может быть причина в том, что МУСК после матча чуть выше, чем тот, что показывался в билдере при выставлении состава?
Я правильно понимаю, что это из-за того, что состав был выставлен не в день игры?
Wasser
Цитата(Headcutter @ 21.5.2010, 7:20) *
Какая может быть причина в том, что МУСК после матча чуть выше, чем тот, что показывался в билдере при выставлении состава?
Я правильно понимаю, что это из-за того, что состав был выставлен не в день игры?
Если не было замен, значит состав был отправлен до тренировки.
Headcutter
У меня еще один вопрос (точнее, даже два) по поводу МУСК:

Является ли превышение МУСК менее, чем на 1 балл, нарушением? Возможно ли не учитывать превышение МУСК на десятые доли и не наказывать за это ТП?
virtal
Цитата(Headcutter @ 21.5.2010, 15:16) *
У меня еще один вопрос (точнее, даже два) по поводу МУСК:

Является ли превышение МУСК менее, чем на 1 балл, нарушением? Возможно ли не учитывать превышение МУСК на десятые доли и не наказывать за это ТП?

если у Вас МУСК=1300, то значит максимум что может выставить участник - это 1300,ровно! 1300,000000000000001 - это уже превышение и МУСК а следовательно нарушение и должно караться по букве регламента КТ
Katz
Цитата(jam2k @ 19.2.2010, 0:14) *
Регламент ККТ2. Если в призовой фонд турнира не заложена сумма для выплат организаторам, то в конце сезона по результатам Рейтинг КТ (если была заявка на оценивание) выплат организаторам не будет.
Подскажите, а как же ее закладывать, если сумма вычисляется по баллам и заранее неизвестна? Как быть если ее не заложили? Может ли ФС в виде исключения оплатить работу организаторов?
Wasser
Цитата(Katz @ 31.5.2010, 17:52) *
Подскажите, а как же ее закладывать, если сумма вычисляется по баллам и заранее неизвестна? Как быть если ее не заложили? Может ли ФС в виде исключения оплатить работу организаторов?
Если выплаты не заложены, то ФС не может оплатить работу организаторов, таково положение КОО.
Можно приблизительно подсчитать, сколько баллов наберет турнир (критерии оценивания с этого сезона в открытом доступе). Предположим, по результатам рейтинга организаторам положена оплата в Х гольденов, а в ПФ турнира была заложена сумма в Y гольденов.
Если Х>Y, то организаторы получают Y гольденов.
Если X<Y, то организаторы получают Х гольденов, остаток остается в Лиге.
sasha-78rus1
Доброго времени суток, у меня вопрос: Каким образом КТ получает статистику на сайте Берри-т?
Katz
Цитата(Wasser @ 31.5.2010, 20:40) *
Цитата(Katz @ 31.5.2010, 17:52) *
Если выплаты не заложены, то ФС не может оплатить работу организаторов, таково положение КОО.
Можно приблизительно подсчитать, сколько баллов наберет турнир (критерии оценивания с этого сезона в открытом доступе). Предположим, по результатам рейтинга организаторам положена оплата в Х гольденов, а в ПФ турнира была заложена сумма в Y гольденов.
Если Х>Y, то организаторы получают Y гольденов.
Если X<Y, то организаторы получают Х гольденов, остаток остается в Лиге.
Довольно странно... Т.е. получается фактически, что участники оплачивают остаток лиги....
Хм.. так а как теперь быть? Нельзя же, чтобы люди не получили ничего за работу?
Фотограф
Цитата(sasha-78rus1 @ 1.6.2010, 0:50) *
Доброго времени суток, у меня вопрос: Каким образом КТ получает статистику на сайте Берри-т?

регестрируешь КТ на сайте берри-т и прописываешь каждый ИД турнира (ID матчей)
Например:
16 команд и 12 ИД.
Следовательно нужно задать 12 ИД (резервные ИД неучитываются, т.к. их потом вносят в имеющиеся). И в каждом ИД по 8 матчей.
Страничка создается на каждую силовую группу отдельно (хотя щас там вроде как берри-т наладил по другому).
После каждого сыгранного тура создается ИД на сайте и вносятся ID матчей.
Жмем "Считать тур" и сайт сам делает запросы к БД буцы и считает сборную тура, статистику: бомбардиры и т.д.
Во время генерации (треньки, матчей, статистики) считывать тур невозможно, т.к. БД закрыты для обновления.
Подробнее есть на самом сайте с картинками http://www.berry-t.com/Statistic/Help.php.
Wasser
Цитата(Katz @ 1.6.2010, 8:48) *
Довольно странно... Т.е. получается фактически, что участники оплачивают остаток лиги....
Хм.. так а как теперь быть? Нельзя же, чтобы люди не получили ничего за работу?
Почему участники? Есть же еще взнос Лиги wink.gif
Не понимаю, в чем проблема.. Закладываете, к примеру, 15 млн из ПФ на оплату труда организатора. Если по рейтингу положено будет больше, то организатор получит 15, если меньше, то получит столько, сколько положено по рейтингу...
Будет стимул провести турнир качественно и получить столько денег, сколько заложено.
Цитата(Фотограф @ 1.6.2010, 9:24) *
Спасибо, что помогаешь good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.