Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Asparagus
Доп умения это может и плохо, но.
Вот например. Если бы игрок играя на позиции получал бы не сумму ВСЕХ умений, а только необходимых (для данной позиции).
Например.
Защи - Отбор,Опека,Прием мяча,Выносливость
Хавы - Дриблинг,Прием мяча,Пас,Точность удара
Напы - Дриблинг,Выносливость,Сила удара,Точность удара

Это всё примерно конечно.
Но суть в том, что ты защитнику тренируй удар по воротам или не тренируй - он keit защищаться не станет.
Но зато он потом может выйти на позицию нападающего и что-то показать...
Вот это и будет универсализм....
Алексей-900
наверное в корне менять концепцию не стоит.

но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича.
Gootman
А бесконечно вводить и не надо, достаточно только разделить имеющиеся умения по двум критериям. Одни подчинены таланту, другие атлетизму.
Asparagus
Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 01:14 PM)
А бесконечно вводить и не надо, достаточно только разделить имеющиеся умения по двум критериям. Одни подчинены таланту, другие атлетизму.
*

Может это и правильно.
Но вот вопрос.
Можно ли любому натренировать силу и точность до уровня Р.Карсоса?
Может талант долже влиять только на макс.умения?
ну к примеру тал1.может натренировать умение только до 12.
а тал9. - до 20.
но скорость роста мастерства не должна так сильно зависеть от таланта.

Разделение умений на талант и атлетизм необходимо только для старения.
Те что зависят от ТАЛАНТА - не уменьшаются, те что от атлетизма - уменьшаются.

Но тогда надо сделать так. что бы умения ТАЛАНТА тренировались хуже АТЛЕТИЗМА.
Gootman
Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 11:18 AM)

но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича.
*

Кстати в бутсе защитник хоть один гол забил?
mephist13
Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 04:17 PM)

*

*

У меня со своей половины поля забил...

+ защитники могут забивать с пенальти или играя не на своей позиции центрфорвардом.
Gootman
Цитата(mephist13 @ Nov 15 2005, 04:21 PM)

*

*

+ защитники могут забивать с пенальти или играя не на своей позиции центрфорвардом.
*

Поздравляю. Надеюсь премию ему не забыл выписать? :-)
Но если серьезно, то хотелось бы видеть Роберто Карлоса и даже Онопко с его "блестящей" головой в нашей бутсе. Правда это тема для другого топика.
Белена
Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 06:17 PM)

*

*

У меня в чемпе 2 гола забили защитники. и в товах 3. victory.gif
MaksVIP

*

*

с пенальти...
а вратари вот с игры...
Gadfly
Приветствую, паны и синьеры! По просочившейся информации зарплата спеца 3 будет 500.000!!! ohmy.gif бедные клубы не потянут..может пока не поздно сделать так, как в жизни? в жизни спецы по мастерству примерно одинаковы, но из-за того, что один работает в вышке.. а другой в низшем дивизионе..зарплата отличается в разы... так же и с игроками.. ввести какой нибудь коэффициент зарплаты для каждого дивизиона...чем выше дивизион, тем выше коэффициент..
Pazifist
Цитата(Gadfly @ Nov 23 2005, 06:40 AM)
Приветствую, паны и синьеры! По просочившейся информации зарплата спеца 3 будет 500.000!!! ohmy.gif бедные клубы не потянут..может пока не поздно сделать так, как в жизни? в жизни спецы по мастерству примерно одинаковы, но из-за того, что один работает в вышке.. а другой в низшем дивизионе..зарплата отличается в разы... так же и с игроками.. ввести какой нибудь коэффициент зарплаты для каждого дивизиона...чем выше дивизион, тем выше коэффициент..
*

Читать внимательней надо было, Сазам писал ВСЕХ специалистов,а не КАЖДОГО!
Народ только пугаешь.
Gadfly
Цитата(Pazifist @ Nov 23 2005, 03:36 PM)
Цитата(Gadfly @ Nov 23 2005, 06:40 AM)
*

Читать внимательней надо было, Сазам писал ВСЕХ специалистов,а не КАЖДОГО!
Народ только пугаешь.
*

фраза .. всех специалистов третьего уровня ... я понял как ЛЮБОГО специалиста третьего уровня... чтож.. все может статься.. victory.gif

Чтож неправ.. но всеже.. предлагаю ввести коэффициент зарплаты.. допустим у 4 дива он 1.. у третьего 1,1.. у второго 1,2.. и у первого 1,5.. денег у слабых клубов будет больше.. значит и конкуренция сильным и богатым клубам будет происходить быстрее.. произойдет то что происходит сейчас в мире.. выравнивание smile.gif
Pazifist
Ну сэкономишь ты на зарплате специалистов несколько лямов за сезон...это не деньги. Давайте тогда и платить будем копейки клубам из 3-4 дива,на стадион по 1000 зрителей будут приходить и призовые уменьшим в 10 раз,запретим на трансфере игроков из 1-2 дива поукпать,зато все как в реале будет. Кому это надо? Никому, у нас вирутальный менеджер. victory.gif
Gadfly
Пацифист.. что ты достал меня с этим реалом smile.gif.. нехочу я все как в реале.. я хочу, чтоб интересней было victory.gif а насчет никому.. ты ошибаешься.. мне надо wink.gif и если б ты нормально бы сам подумал.. вот давай.. найди мне минусы коэфициента зарплатыsmile.gif (тлько минусы.. а не эмоции.. представь, что это предлоэение толкнул Сазам(кстати..он признал это светлой мыслью..)).. плюс вижу один большой! комы с 4 дивизиона через пару-тройку сезонов могут на равных бороться с комами из первого дивизиона.. да.. и не надо говорить, что для тебя 10 миллионов не деньгиsmile.gif.. тем более, что если все сделать как надо, то там будет не 10.. Жду минусов данного предложения victory.gif
Pazifist
ИМХО, обсуждение данного вопроса пока бессмысленно,не видя нового движка и реальной стоимости будущей зарплаты всех специалистов.
Вот когда будет видно,то можно и предлагать,кому и насколько понизить зарплату в зависимости от дивизиона.
И понижение зарплат специалистов никак не решит вопрос в разнице развития между клубами, равенства никогда не будет, уже сейчас команды-новички за 1,5 сезона способны стать крепким середняком.
Белена
Цитата(mephist13 @ Nov 15 2005, 06:21 PM)

*

*

*

Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока. dry.gif
mephist13
Цитата(Белена @ Nov 23 2005, 07:20 PM)
Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока. dry.gif
*

И не со совей половины поля? blink.gif
Белена
Цитата(mephist13 @ Nov 23 2005, 09:39 PM)
Цитата(Белена @ Nov 23 2005, 07:20 PM)
*

И не со совей половины поля? blink.gif
*

Нет, я специально смотрел, центральную линию перешли... wink.gif
И кстати в товах 4 гола забили, причем 2 по 2.Один крутой, а второй чайник.
Белена
Господа!
Я создал отдельную тему про ШОР здесь же в ПБ, и всё туда перенес! B)
Fidget
Цитата
Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока.

Извините что не втему немного но не смог удержатся у меня ВРАТАРЬ забил! С игры не штрафной и не пенальти (кстати вратарей помойму нельзя поставить бить пенальти и штрафные! ) а вы говорите защитник забил......)))
Белена
Цитата(Fidget @ Dec 1 2005, 03:05 AM)
Цитата
Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока.

Извините что не втему немного но не смог удержатся у меня ВРАТАРЬ забил! С игры не штрафной и не пенальти (кстати вратарей помойму нельзя поставить бить пенальти и штрафные! ) а вы говорите защитник забил......)))
*

Он на позиции вратаря играл? ohmy.gif
А как это произошло? blink.gif
Алексей-900
Цитата(Белена @ Dec 1 2005, 08:46 AM)
Цитата(Fidget @ Dec 1 2005, 03:05 AM)
Цитата

*

Он на позиции вратаря играл? ohmy.gif
А как это произошло? blink.gif
*

Дай угадаю... свободный удар от ворот.
у нас в Беларуси уже не раз поднимался этот вопрос...
или просто вводил мяч в игру...

у меня опорник заколотил два мяча за последний матч. один за шиворот со своей половины (позиция Cd)
второй перейдя на неск метров центральную линию так впендюрил!!!
Fidget
Цитата
Он на позиции вратаря играл? 
А как это произошло?

Да он играл на позиции вратаря!

Вот сам посмотри
вот ссылка на матч
http://www.butsa.ru/moments/4/champ/23/exp-pud.gam

а вот на результат http://www.butsa.ru/php/roster/games.php?i...r=23&type=champ

Гол был забит когда вратарь вводил мяч в игру от ворот! wink.gif
Uran
Итак, предлагаю идею, которую как-то недавно придумали и разработали мы с Gwinbleidd'ом за бутылочкой пива smile.gif

У нас интересный трансфер игроков, но ещё бы был интересным и трансфер тренеров! Для этого нужно сделать тренеров личностями (сопутствующее предложение №1 - генератор имён) со своими параметрами. Параметры предлагаю следующие: оптимальный возраст, талант, позиция.
Это означает следующее:

Возраст.
Если у тренера стоит оптимальный возраст 22 - это значит, что у 22-летнего игрока умение прирастает на 10% лучше (все цифры обсуждаемы), у 21 и 23-летних на 7,5, у 20 и 24-летних на 5%, а у всех остальных на 1%.

Талант.
Если у тренера указан талант 6 - это значит, что у таланта-6 умение прирастает
на 10% лучше, у 5 и 7 на 7,5%, у 4 и 8 на 5%, а у всех остальных на 1%.

Позиция.
Если у тренера указана позиция Cm - это значит, что у Cm умение прирастает на 10% лучше, у Am, Dm, Lm и Rm (т.е. те, что отстоят на одну по прямой) на 7,5%, у Lw, Rw, Lwd, Rwd (т.е. те, что отстоят на одну по диагонали) на 5%, а у всех остальных на 1%. При совмещении выбирается наилучшая позиция для тренировки.

Каждый тренер может иметь как один параметр для тренировки, так и все 3, от
чего будет зависеть его цена и зарплата. В каждой команде может быть не более 3 тренеров. Максимальное количество будет зависеть от уровня соответствующей постройки (сопутствующее предложение №2 - новая постройка).

Предлагаю обсудить эту идею. ИМХО, они сделает игровой процесс более интересным, заставит больше думать и считать, да и зависимость прокачки от подобного изменяемого параметра тоже весьма интересна.
Белена
Цитата(Uran @ Dec 4 2005, 01:43 PM)
Итак, предлагаю идею, которую как-то недавно придумали и разработали мы с Gwinbleidd'ом за бутылочкой пива smile.gif

У нас интересный трансфер игроков, но ещё бы был интересным и трансфер тренеров! Для этого нужно сделать тренеров личностями (сопутствующее предложение №1 - генератор имён) со своими параметрами. Параметры предлагаю следующие: оптимальный возраст, талант, позиция.
Это означает следующее:
....
....
Предлагаю обсудить эту идею. ИМХО, они сделает игровой процесс более интересным, заставит больше думать и считать, да и зависимость прокачки от подобного изменяемого параметра тоже весьма интересна.
*

Что-то, когда-то подобное уже предлагали... huh.gif
Но что-то интересное есть в этой идее. Давайте обсудим!
Что скажет народ?
Gadfly
Цитата(Uran @ Dec 4 2005, 04:43 PM)
Возраст.
Если у тренера стоит оптимальный возраст 22 - это значит, что у 22-летнего игрока умение прирастает на 10% лучше (все цифры обсуждаемы), у 21 и 23-летних на 7,5, у 20 и 24-летних на 5%, а у всех остальных на 1%.
Талант.
*

Довольно интересно, но позволю себе выразить некоторое несогласие в специализации тренера с талантом и возрастом..
С возрастом считаю должно быть разделение на юношеского тренера (16-20 годиков) он лучше тренирует молодежь, а взрослых хуже.. и просто тренер (21-3х) он лучше тренирует средних.. иожно ввести еще и тренера для опытных игроков (27-3х) но Имхо это лишнее..
талант.. если у тренера талант 6 то он тренирует игрока с талантом 6 на 100% игрока с талантом 1 на 110% талант 2 108% т3-106% т4-104% т5-102% т7-96% т8- 92% т9-85%..
Игрок с талантом 7, 8, 9 это звезды..и они по определению должны тренироваться только звездными тренерами.. то есть тренерс талантом 2 не может многому научить игрока с талантом 9.. все цыфры обсуждаемы.. smile.gif
Uran
Довольно интересно, но позволю себе выразить некоторое несогласие в специализации тренера с талантом и возрастом..

Цитата
талант.. если у тренера талант 6 то он тренирует игрока с талантом 6 на 100% игрока с талантом 1 на 110% талант 2 108% т3-106% т4-104% т5-102% т7-96% т8- 92% т9-85%..
Игрок с талантом 7, 8, 9 это звезды..и они по определению должны тренироваться только звездными тренерами.. то есть тренерс талантом 2 не может многому научить игрока с талантом 9..  все цыфры обсуждаемы.. smile.gif

Ещё раз подчёркиваю, что данное предложение связано в первую очередь с повышением интереса к игре. Не стоит привязываться к каким-то аспектам межличностных отношений, возможных в реальной жизни. Просто по твоему предложению получается, что тренер со специальностью талант-9 - это самый лакомый кусочек, а талант-1 вообще полный отстой, а кк раз от этого и ухожу, чтобы человек мог подбирать себе наиболее оптимальный тренерский состав, исходя из его команды. Кстати, тренер со специальностью т-2 будет уже начиная с 6 таланта давать всего 1% процентдополнительного прироста вместо 10 для т.2.

Цитата
С возрастом считаю должно быть разделение на юношеского тренера (16-20 годиков) он лучше тренирует молодежь, а взрослых хуже..  и просто тренер (21-3х) он лучше тренирует средних..  иожно ввести еще и тренера для опытных игроков (27-3х) но Имхо это лишнее..

Возраст также считаю, не надо группировать, а делать наоборот его более дифференцированным, опять же для повышения интереса. Тут уже будет огромный простор для аналитики.
Алексей-900
Здается мне что тут еще можно ввести общее правило, что тренер может "тянуть" определенное число игроков, например 15. если игроков больше, то качество работы уменьшается.

не надо думать что игроков нужно группировать по тренерам разного водраста и т.п., отнюдь

просто рассчетное число. в коменде 32 игрока, а тренера 2, то у всех игроков тренируемость падет на 2/30 = 7% от прироста
т.е. прирост допустим не 0,25 а 0,2325

если игроков 28 а тренера 2, то НИЧЕГО не прибавляется smile.gif

так если игроков 25 а тренера 2 (один 20 лет другой 25) то тогда игрок тренируется у оптимального тренера.

да это нелогично, но не думаю что нужно загромождать игру дополнительными группами и пр. рассчетами...
Pazifist
Цитата(Uran @ Dec 4 2005, 12:43 PM)
Талант.

Позиция.
Если у тренера указана позиция Cm - это значит, что у Cm умение прирастает на 10% лучше, у Am, Dm, Lm и Rm (т.е. те, что отстоят на одну по прямой) на 7,5%, у Lw, Rw, Lwd, Rwd (т.е. те, что отстоят на одну по диагонали) на 5%, а у всех остальных на 1%. При совмещении выбирается наилучшая позиция для тренировки.
*

ИМХО, тренировать такой тренер должен лишь 1-го талантливого игрока (тал.4-9), а все остальные тренируемые талант 1-4, иначе еще больше разрыв в талантах увеличится. Прекрасно понимаю,что клубам-грандам играть скучно и хочется свеженького,но новичкам все сложнее от этого. И раз предлагаем дать такому тренеру талант,то пусть талант и определяет количество тренируемых игроков (выбирается вручную).

Эта идея подтолкнула на другую мысль. Правда нечто подобное уже звучало,но тогда предлагалось старых игроков переводить на работу в клуб, я предлагаю таким игрокам дать возможность стать этим самым тренером, и тренировать игроков будет в зависимости от своего таланта и своей позиции.
flloo
Идея с тренерами просто шикарна, ведь все порой знают что личность иногда меняет сам футбол за примером ходить далеко не надо.

Даешь покупку тренера для команды. точно такой трансферт и главное увязать тренера с тренировкой, есть талант у тренера и тренировка по полной, нет таланта - извени кого хотели того и получили. Это тоже сделает игру намного интереснее заполучить хорошего тренера это 50% успеха к пути чемпиона.
И тут вообще есть идея еще сокрушительнее - тренер выводит команду в чемпионы и все, все достигнуто и становится ему все по барабану, и тут как не крути хорошего тренера надо увольнять и искать замену, и таким образом мы получим больше чемпионов

ДАЕШЬ РЫНОК ТРЕНЕРОВ.
Gadfly
Почему я предлагаю, чтоб талант 9 тренировали только тренеры таланта 9.. да очень просто, зарплату тренера также привязать к таланту.. и содержать тренера 9 и игрока 9 становится уж очень накладно, и в тоже время если у тебя тренер 5 а игрок 9, он не будет развиваться очень быстро.. таким образом мы ограничим финансово рост команд и скупку одник 9-ток smile.gif
Белена
Цитата(Pazifist @ Dec 5 2005, 01:37 AM)
Эта идея подтолкнула на другую мысль. Правда нечто подобное уже звучало,но тогда предлагалось старых игроков переводить на работу в клуб, я предлагаю таким игрокам дать возможность стать этим самым тренером, и тренировать игроков будет в зависимости от своего таланта и своей позиции.
*

А вот это уже интересно! victory.gif
А то все избавляются от старых игроков..., это придаст ценность ветеранам, а также имена не нужно им придумывать
.
Asparagus
Цитата(Белена @ Dec 6 2005, 01:17 PM)
*

А то все избавляются от старых игроков..., это придаст ценность ветеранам, а также имена не нужно им придумывать
.
*

Это практически гениально.
Получится, что клуб - это ДЮСШ для тренеров biggrin.gif
Если нет таких класных ветеранов - добро пожаловать на трансфер тренеров...
Алексей-900
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 01:43 PM)
*

.
*

*

Не всегда талантливый игрок становится даже толковым тренером...
и наоборот...
Asparagus
Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 02:32 PM)
и наоборот...
*

полностью согласен.
но и ведь не все талантливые игроки в 17 лет развивают свой талант.
а вообще талант = упорство + желание + немного_от_бога...
tongue.gif

Так что такая структура по тренерам как раз ложиться под текущую модель ЗБ...
Алексей-900
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 03:11 PM)

и наоборот...
*

полностью согласен.
tongue.gif

*

вопрос в рандоме...
Asparagus
Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 04:23 PM)
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 03:11 PM)

и наоборот...
*

полностью согласен.
tongue.gif

*

вопрос в рандоме...
*

да нет вопросов.
какой рандом?
всё остаётся как есть, но вводим должность тренера... талант тренера такой же как и у игрока. которым он был smile.gif

и ещё с таким же успехом можно добавлять тренера-тактика, тренера по физ подготовке.
Хочешь пользоваться фичами тактики - купи тренера.
Хочешь лучше физу восстанавливать - купи тренера
biggrin.gif
Алексей-900
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 05:11 PM)
Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 04:23 PM)
вопрос в рандоме...
*

да нет вопросов.
какой рандом?
всё остаётся как есть, но вводим должность тренера... талант тренера такой же как и у игрока. которым он был smile.gif

и ещё с таким же успехом можно добавлять тренера-тактика, тренера по физ подготовке.
Хочешь пользоваться фичами тактики - купи тренера.
Хочешь лучше физу восстанавливать - купи тренера
biggrin.gif
*

1. есть вопрос - станет он теренром или нет...
2. тренер по физе = массажист...
Uran
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 01:43 PM)
*

.
*

*

и наоборот...
*

Для этого есть рендом. А вообще такая идея мне нравится. Вообще можно было бы первую партию сформировать из игроков, ушедших в Лигу, накинув каждому по 30 лет smile.gif
Белена
*
victory.gif
Все.Значит принимаем со всеми дополнениями.
Мираж
Сейчас на трансфере порой до 30-50 ставок на игрока и все вразнобой. Хорошо бы, чтобы жирным шрифтом выделялась максимальная)
Белена
Цитата(Мираж @ Feb 8 2006, 09:25 PM)
Сейчас на трансфере порой до 30-50 ставок на игрока и все вразнобой. Хорошо бы, чтобы жирным шрифтом выделялась максимальная)
*

Грамотно! Принимаем!
Asparagus
я бы добавил ещё шаг ставки.
потому, что достали ставки типа 18.001 млн.....
а по поводу жирной - это не обязательно.
желательно, чтобы просто выводились ставки в порядке убывания/возрастания.
Pazifist
Добавить в разделе "мой трансфер":
В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду.
APOCallIPsys
я незнаю было или нет! но скажу!!! ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет!
michael_bsu
Цитата(Белена @ Feb 9 2006, 10:33 AM)
Цитата(Мираж @ Feb 8 2006, 09:25 PM)
*

Грамотно! Принимаем!
*

Лучше автоматический ранж.
Pingwin
Полностью поддерживаю оба предложения.

Цитата(Pazifist)
В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду.
*

Тут даже не сколько уследить невозможно за игроками, а потому что многие выставляют игроков на трансфер чтобы узнать стоимость игрока (точнее, сколько за него можно получить средств)...

Цитата(APOCallIPsys)
...ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет!
*

С рейтингом можно додумать... Ввести еще зависимость от активности менеджера (не только трансфер, а еще участие в турнирах - выставлен состав +0,25, автосостав - -0,5, или что-нибудь подобное...)
Белена
Цитата(Pingwin @ Feb 13 2006, 01:20 PM)
Полностью поддерживаю оба предложения.

Цитата(Pazifist)
*

Тут даже не сколько уследить невозможно за игроками, а потому что многие выставляют игроков на трансфер чтобы узнать стоимость игрока (точнее, сколько за него можно получить средств)...

Цитата(APOCallIPsys)
...ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет!
*

С рейтингом можно додумать... Ввести еще зависимость от активности менеджера (не только трансфер, а еще участие в турнирах - выставлен состав +0,25, автосостав - -0,5, или что-нибудь подобное...)
*

Всё предыдущее по улучшению и визуализации трансов очень интересно -продолжаем! victory.gif
Pazifist
Цитата(Pazifist @ Feb 10 2006, 01:00 PM)
...если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу"...
*

Также можно добавить ник человека,его координаты,который выделил сделку в "подозрительные". Сразу будет видно к кому обращаться, не сидеть неделями в ожидании вопросов от комитета. ИМХО это ускорит решение вопросов по таким сделкам и спадет поток топиков в комитете Фейр Плей.
Да! Давайте все сделаем как в реальности! Абсолютно идентичный реальности тренерский штаб, вплоть до помощника тренера! Можно и повара команды забабахать! Типа командное отравление или наоборот, моральный настрой увеличится.. Опять все упирается в мораль... бог с ней..
Чем больше штаб, тем интереснее и ветвистее будет развиваться команда! Да и деньги будет куда девать!!! А то олигархи с жиру бесятся... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.