Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов".
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)
За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...