Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
And_Rya
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 05:22 PM) *
Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов".
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)

За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...
Rangеr
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 05:56 PM) *
За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...

Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений shuffle.gif
do3ep
Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет.
Нужное построил-нанял.
Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила.
А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике.
То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство.
Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно.

Добавлено в (4th March 2007 - 05:10 PM):
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:07 PM) *
Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений shuffle.gif

При его-то ЗР и стадионе в 22 или 24 тысячи?На что она влияет и сравни с тем,сколько она стоит.Там прибыль на ремонт вся уйдет.
Ну и КЦ и все остальное он строил наверняка давно.Кстати с моралью в таком виде многим КЦ может и не понадобится.Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится?
Barcalona
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 07:08 PM) *
Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится?

Я в наследство из ненужного только Медицинский центр-2 получил и тоже думал развалить его или нет smile.gif

And_Rya ну незнал что строить, а что нет, эт такое дело, я допустим тоже незнал, но вышел в чат и узнал smile.gif не только об этом ...
And_Rya
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 06:08 PM) *
Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет.
Нужное построил-нанял.
Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила.
А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике.
То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство.
Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно.

Никто не ноет, тем более тупо. Еще раз повторюсь-не надо подкалывать и оскорблять, тебя ведь никто ни с чем не сравнивает и не говорят что ты не так делаешь, с тобой нормально (цивилизованно) общаются и задают вопросы, ответы на которые могут помочь в развитии команд людей, задающих вопросы!
Интересы продавца никто не пытался ущемлять и те предложения которые были они на уровне фантастики, но сама идея имеет право на жизнь...как в принципе и любая другая.
А какова (если не секрет) направленность руководства по трансферной политике? Уж очень интересно узнать что планируется менять?
windsom
Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца smile.gif Как минимум первого хочет добиться iceman_T, необоснованно полагая, что это снизит цены.
Barcalona
Насчет развития комы никто и никогда не даст единственного правильного ответа, у каждого свои взгляды! Я например не в одной своей коме никогда игрокам не ставил уровень нагрузок на тренировках ниже 100% (даже если это влияет на результаты комы), прокачиваю в основном профильные навыки, делаю вклады в банк даже в том случае если это приносит только 1 лям., покупаю только молодых и перспективных игроков и т.д., один мой друг считает, что лучше постоянно покупать сильных и старых игроков в основу, на один два сезона, чем перспективных!
do3ep
And_Rya

Я насчет тупого нытья не к тебе.
На твои вопросы я по-моему ответил корректно и в полном объеме.

windsom

А вот насчет платы за нахождение на трансфере - спорный вопрос.
Думаю,что с определенного времени (10-15 день) нахождения на трансфере надо брать деньги в качестве платы,штрафа,как хочешь.
Потому что трансы,стоящие по 1-2 месяца - это тоже не дело.Причем брать не с номинальной стоимости,а с максимальной ставки(если это не ставка Лиги естественно).В общем где-то уже щли разговоры на эту тему,здесь это офф-топ.
And_Rya
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:33 PM) *
Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца smile.gif Как минимум первого хочет добиться iceman_T, необоснованно полагая, что это снизит цены.

Есть люди, которые выставляют игрока дабы узнать сколько он на нем потенциально может заработать, а не с целью продажи. А некоторым покупателям приходится ломать головы где взять нехватающие деньги, кого из своих продать и т.д. Уверен не я первый и не я последний с этим сталкивался и об этом пишу!

Добавлено в (4th March 2007 - 07:00 PM):
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 06:53 PM) *
А вот насчет платы за нахождение на трансфере - спорный вопрос.
Думаю,что с определенного времени (10-15 день) нахождения на трансфере надо брать деньги в качестве платы,штрафа,как хочешь.
Потому что трансы,стоящие по 1-2 месяца - это тоже не дело.Причем брать не с номинальной стоимости,а с максимальной ставки(если это не ставка Лиги естественно).В общем где-то уже щли разговоры на эту тему,здесь это офф-топ.

С этим полностью согласен и за 2-мя руками!
tomol
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:34 AM) *
Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif

Что значит по дешевке? mad.gif В результате двухнедельных торгов стороны пришли к устраивающей их обоих цене на игрока! Не нарушая при этом никаких правил, а ФП вмешалось и объявило эту сделку незаконной. Так, что ей будет мешать, если вдруг цены объективно, в результате торгов станут повышаться или опускаться, блочить трансферы, навязывая свою субъективно "справедливую" цену на игроков?

Добавлено в (5th March 2007 - 04:04 AM):
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:33 PM) *

По моему, так безаппеляционно утверждать можно только ПОСЛЕ того, как правило вступит в силу, и будут видны все плюсы и минусы этого нововведения. Но уважаемый windsom, как всегда знает все наперед, также как и в вопросах поднятия зарплат и морали (которая также еще не действует), и, вот теперь, относительно штрафа за нахождение на трансфере. Все это напоминает бег впереди паровоза.

И, кстати, Поздравляю windsom'а с днем рождения!
Pingwin
Цитата(Белена @ Mar 3 2007, 11:34 PM) *
Подобная система действует в ВИФЕ. В принципе неплохая система, на мой личный взгляд лучше нынешней бутсовской.
Но там есть тоже свои минусы:
1. Уценка игроков , если его не купят. Все очень быстро сообразили, и теперь никто за реальную цену игроков не покупает. Все ждут уценки на 60 а, то и на 90%... В результате игрок даже выше среднего уровня уходит за копейки.
2. Штрафы за снятие игрока с транса и за снятие ставки ну просто дикие... blink.gif

Да, примерно подобная система есть в ВИФЕ... Только вот на счет минусов данного предложения не совсем согласен...
1. Даже после уценки... в результате торгов некоторые игроки уходят дороже номинала... парадоксально, но факт... victory.gif acute.gif
2. Зато сразу отбиваются охотники узнать цену на игрока без его последующей продажи... При этом штрафы не такие уж и большие, по сравнению с сезонными колебаниями цен... Так что 1-2 раза снятия с транса, легко покрываются прибылью от продажи в нужное время... drinks.gif

Так что на счет минусов не согласен... Уж поверьте, знаю о чем говорю...
P.S. Когда начинал играть в ЗБ, перечитал правила всех виртуальных менеджеров... И тут мне показалась некая строиность в них (правилах)... Но тех времен уже уж больше нет... victory.gif
Pingwin
Вот кстати господа и дамы порылся на трансфере:
1. Найеф Аль-Хатири Cm/Dm 19/102 Пд Пр (Катар)
Цитата
Лот 103635
Команда Шахания
Мин. цена 650.886.000ς
Талант 9
Выставлен 21.02.2007

2. Анатолий Коломиец Cf 24/131 Шт Ск3 Тх4 (Верес)
Цитата
Лот 106025
Команда Верес
Мин. цена 800.000.000ς
Талант 9
Выставлен 02.03.2007

А теперь посмотрим сколько команд может предложить такие суммы:
Цитата
№ Команда Страна Деньги
1. Бенфика Португалия 1.144.274.46,00
2. Осиек Хорватия 1.051.775.86,00
3. Пинск-900 Беларусь 988.826.435,00
4. Сантос Лагуна Мексика 839.988.042,00
5. Униспорт-Авто Молдова 801.240.322,00
6. Сельта Испания 716.397.710,00
7. Аталанта Италия 686.404.582,00
8. Насьональ Монтевидео Уругвай 667.529.960,00
9. Монс Бельгия 660.609.557,00
10. Хайберниан Шотландия 651.004.994,00

При этом мексиканская и шотландские команды являются безхозными... И получается что [1-игрока] могут осилить только 5 команд (за исключением Сантос Лагуна Мексика ввиду его свободности)... А второго вообще только трое!?!... bes.gif

А вот другой пример:
1. Натан Паулс Rm/Rw 21/90 Нв2 Ск (Аякс Кейп Таун)
Цитата
Лот 103435
Команда Аякс Кейп Таун
Мин. цена 90.000.000ς
Талант 2
Выставлен 21.02.2007

При этом, могу со 100% результатом сказать что данные игроки будут стоять на трансфере многие месяцы, а то и годы (если конечно его не почистят в очередной раз)...
И здесь утверждается, после этого, что трансфер у нас нормальный... bes.gif
windsom
За 650 купят, за 800 - точно нет smile.gif

Добавлено в (5th March 2007 - 03:44 PM):
Цитата(tomol @ Mar 5 2007, 03:56 AM) *
Что значит по дешевке? mad.gif В результате двухнедельных торгов стороны пришли к устраивающей их обоих цене на игрока! Не нарушая при этом никаких правил, а ФП вмешалось и объявило эту сделку незаконной. Так, что ей будет мешать, если вдруг цены объективно, в результате торгов станут повышаться или опускаться, блочить трансферы, навязывая свою субъективно "справедливую" цену на игроков?

Добавлено в (5th March 2007 - 04:04 AM):

По моему, так безаппеляционно утверждать можно только ПОСЛЕ того, как правило вступит в силу, и будут видны все плюсы и минусы этого нововведения. Но уважаемый windsom, как всегда знает все наперед, также как и в вопросах поднятия зарплат и морали (которая также еще не действует), и, вот теперь, относительно штрафа за нахождение на трансфере. Все это напоминает бег впереди паровоза.

И, кстати, Поздравляю windsom'а с днем рождения!

Потому что подобный трансфер игрока на год моложе прошел по ставке в 2 раза выше. Ответа от менеджера я так и не получил. Я не считаю это правильным, но у меня нет механизмов воспрепятствования этому. К сожалению.

Это простая логика. Единственный возможный вариант снижения - новички начнут очень быстро продавать игроков, обрушат цены, чем могут не оставить остальным выбора. Впрочем, выбор есть всегда - игроки просто будут прокачиваться до того уровня, на который новички не влияют, то есть район силы ближе к 100. Скорее всего получится, что 20 единиц мастерства будет отличаться примерно на 100-300% smile.gif

Спасибо за поздравление.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 12:15 AM) *
По поводу ответов do3ep'а - мне вот тоже показалась странной ссылка на
некий законодательный запрет спекуляции, только я промолчал, а do3ep
высказал своё удивление в такой форме pardon.gif Поскольку намеки
продолжаются, больше я не отвечаю пользователю с ником iceman_T.
Тот же самый iceman_T категорически не хочет понимать, что если его
предложение будет использовано, он же сам получит копейки за своих
игроков 3 таланта, когда он решит их продать.
Также он не хочет
понимать, что если за время нахождения на трансфере будут сниматься
деньги, многие просто не будут выставлять игроков, что уменьшит
предложение и увеличит цены
, также продавцы вероятно будут закладывать
возможную сумму штрафа в сумму продажи игрока.

А для чего по твоему АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ комитет ? Есть кстати во всех странах )))) Вопрос : чему удивлялся do3ep , не ужели он этого не знал (((
Ты так беспокоишься за мои копейки , или за своих 20 игроков на трансфере ??
И последний ставший уже РИТОРИЧЕСКИМ вопрос : цены при предолженной мной схеме все таки УМЕНЬШАТСЯ или УВЕЛИЧАТЬСЯ ? Если увеличаться то причем здесь копейки ,если уменьшаться то что я "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ" ?
P.S.КАК показывает предыдущее общение : ответа либо не будет , либо будет в стиле САМ ДУРАК !!!
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 03:45 PM) *
А для чего по твоему АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ комитет ? Есть кстати во всех странах )))) Вопрос : чему удивлялся do3ep , не ужели он этого не знал (((
Ты так беспокоишься за мои копейки , или за своих 20 игроков на трансфере ??
И последний ставший уже РИТОРИЧЕСКИМ вопрос : цены при предолженной мной схеме все таки УМЕНЬШАТСЯ или УВЕЛИЧАТЬСЯ ? Если увеличаться то причем здесь копейки ,если уменьшаться то что я "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ" ?
P.S.КАК показывает предыдущее общение : ответа либо не будет , либо будет в стиле САМ ДУРАК !!!

У нас дружно взлетели цены на всех заправках - что с этим сделал МАП? wink.gif
Я беспокоюсь за всех
выше уже написал про цены.
iceman-T
Цитата(do3ep @ Mar 5 2007, 12:22 AM) *
Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере
Так может не надо на зеркало пенять? (С)

Это смотря как отвечать . Я уже приводил выдержки из твоих ответов и если бы ты всегда придерживался того , что говоришь ...

Добавлено в (5th March 2007 - 10:55 PM):
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 10:47 PM) *
У нас дружно взлетели цены на всех заправках - что с этим сделал МАП? wink.gif
Я беспокоюсь за всех
выше уже написал про цены.

Да если бы не комитет и правительство цены на заправках взлетели не на 50 копеек , а на 100 % . А может и на 200, 500 и т.д !В прошлом году оштрафовали МАЙКРОСОФТ и заставили разделить компании
В прошлом году в МОске ( если не ошибаюсь ) был перебой с водой и жара +30 , магазины тут же подняли цену на воду и напитки.В эти магазины были направлены торговые инспеции . А ты говоришь спекулировать можно ?
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 03:53 PM) *
Да если бы не комитет и правительство цены на заправках взлетели не на 50 копеек , а на 100 % . А может и на 200, 500 и т.д !В прошлом году оштрафовали МАЙКРОСОФТ и заставили разделить компании
В прошлом году в МОске ( если не ошибаюсь ) был перебой с водой и жара +30 , магазины тут же подняли цену на воду и напитки.В эти магазины были направлены торговые инспеции . А ты говоришь спекулировать можно ?

Цены поднялись не на 50 копеек, а минимум на 30%.
А что ж не направят инспекцию на мировую нефтяную биржу? laugh.gif А то там цены на 300% за год-полтора поднялись wink.gif

И что с того, что Майкрософт оштрафовали? Форточки своих цен не изменили wink.gif
Pingwin
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 07:38 PM) *
За 650 купят, за 800 - точно нет smile.gif

Все таки не купят...
Причины:
1. Не надо забывать что взымаются еще налоги 25%+5%=30%, что соответственно увеличивает стоимость [1-игрока] до 846 151 800 гольденов, а [2-игрока] до 1 040 000 000... bes.gif
2. Трансферный фонд обычно ниже капитала на теже 30% и получаем, что:
Цитата
№ Команда Страна Деньги на трансфер
1. Бенфика Португалия 800 992 122,00
2. Осиек Хорватия 736 243 102,00
3. Пинск-900 Беларусь 692 178 504,50
...

Вот и получается, что ни одна из команд не может позволить себе такие траты...
К чему мы движемся? Только к тому, что скоро через трансфер в неделю будет проходить от 1 до 5 игроков... Цены не регулируемые (каждый ставит и требует столько - сколько ему захотелось... и из каких соображений пропускают сделку за 300млн. и потом блокируют сделку за 150млн. Только из-за того что в 1 случае, один развел другого, а во 2 случае - договорились нормальные ребята???)...

Уж извините, это не красит руководство Фэйр-плей... Да и о какой "честной игре" может быть вообще идти речь? Пора бы признаться, что из данного положения, у руководства, нет выхода и стратегии развития рынка в будущем... (Сорри, если кого обидел... victory.gif blush2.gif )

windsom с днем рождения!!! yahoo.gif
Asparagus
Ох и зарядили вы БЮРО эмоциями.
И положительными и отрицательными bes.gif

Цитата(iceman-T @ Mar 2 2007, 02:19 PM) *
200 млн !!!!!!! да все призовые команд с подобным ЗР при условии участия во всех турнирах и все товы принесут за сезон МЕНЬШЕ !!!!!
Я же и прошу АКСАКАЛОВ : не надо приводить в пример свои команды !! А напримере отельно взятой команды ( можно моей ) или любой с ЗР 50 и силой 80 покажите как развиться ? Это сразу снимет все вопросы мои и других к трансферу !!!

Давай так.
АКСАКАЛОМ (как ты говоришь) я себя не считаю.
Взял команду со ср.силой11 = 55-57 (точно не помню). Была середина третьего сезона.
В лиге команда была где-то в середине второй тысячи....
Был долг ... около 15 лямов кажется.
На трансфер вышел как и положно через месяц.
Взял кредит и потихоньку выплыл.
Сейчас нахожусь в 4-й сотне по силе 11 в лиге, ср.сила = 105.
Денег... ну тут есть кредитец небольшой... 50 лямов....
Тебе дальше рассказывать как развиваться?
Ах да забыл.
У меня ещё деньги и достаточно большие ушли, когда урезали стадионы всем до 20 тыщ.
И опять же.
Для твоей команды на трансе можно и за 70-80 млн игрока найти, а вот мне уже нет.
Так у кого больше вариантов развития?

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 10:59 AM) *
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

НУ почему нельзя?
Или под слово "никогда" ты понимаешь один сезон?
Да и почему тебе должно быть так просто догнать лучшие команды, которые люди строят уже 3-4 сезона?
Вот поиграешь 3-4 сезона и поёмёшь, что и ты достаточно далко ушёл в развитии и слабаки остались позади.... victory.gif удачи одним словом
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 11:08 PM) *
Цены поднялись не на 50 копеек, а минимум на 30%.
А что ж не направят инспекцию на мировую нефтяную биржу? laugh.gif А то там цены на 300% за год-полтора поднялись wink.gif

И что с того, что Майкрософт оштрафовали? Форточки своих цен не изменили wink.gif

На 300 % ???????????? Ты ничего не путаешь ? Два года назад в бюджете России цена за баррель была забита около 45 , поднялась ( если не ошибаюсь ) до 70 !! Я конечно могу посчитать на сколько процентов цена поднялась , но дам тебе шанс исправиться )))) Именно благодаря ОПЕК! Который во время войны в Ираке увеличил квоты на продажу !! Я просто не знал , что многие этого не знают .
iceman-T
Цитата(Asparagus @ Mar 5 2007, 11:14 PM) *
Ох и зарядили вы БЮРО эмоциями.
И положительными и отрицательными bes.gif
Давай так.
АКСАКАЛОМ (как ты говоришь) я себя не считаю.
Взял команду со ср.силой11 = 55-57 (точно не помню). Была середина третьего сезона.
В лиге команда была где-то в середине второй тысячи....
Был долг ... около 15 лямов кажется.
На трансфер вышел как и положно через месяц.
Взял кредит и потихоньку выплыл.
Сейчас нахожусь в 4-й сотне по силе 11 в лиге, ср.сила = 105.
Денег... ну тут есть кредитец небольшой... 50 лямов....
Тебе дальше рассказывать как развиваться?
Ах да забыл.
У меня ещё деньги и достаточно большие ушли, когда урезали стадионы всем до 20 тыщ.
И опять же.
Для твоей команды на трансе можно и за 70-80 млн игрока найти, а вот мне уже нет.
Так у кого больше вариантов развития?
НУ почему нельзя?
Или под слово "никогда" ты понимаешь один сезон?
Да и почему тебе должно быть так просто догнать лучшие команды, которые люди строят уже 3-4 сезона?
Вот поиграешь 3-4 сезона и поёмёшь, что и ты достаточно далко ушёл в развитии и слабаки остались позади.... victory.gif удачи одним словом

Эх мне бы этот 3 сезон .
Windson пишет ( а мне нет причин ему не доверять ) в одном из постов , что цены на трансе были на порядок ниже ДАЖЕ в 4 сезоне , а доходы клубов такие же !! правила транса другие : не было правила 12 часов . do3ep пишет : раньше мне было легче договорился с продавцом и всего делов . А сейчас можно вообще не дать продать или купить игрока , повышай ставку каждые 12 часов и все ))))
Ну найду я игрока за 70-80 с налогами это 100 . И что один игрок погоду сделает ? А кредит в 100 плюс проценты за весь сезон не заработать ((( Цены сейчас держуться на новичках которые берут кредиты , а в конце сезона посмотрим как они будут расплачиваться ?
Pingwin
Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 08:33 PM) *
Эх мне бы этот 3 сезон .
...

3-4 сезон был хорош только тем, что на трансфере можно было купить нормального игрока, за нормальные (а не баснословные, как сейчас) деньги...
Вот и все отличие...

Хотя были времена... были... но их уже не вернешь... sad.gif

P.S.
Извиняюсь за офф-топ...
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 04:22 PM) *
На 300 % ???????????? Ты ничего не путаешь ? Два года назад в бюджете России цена за баррель была забита около 45 , поднялась ( если не ошибаюсь ) до 70 !! Я конечно могу посчитать на сколько процентов цена поднялась , но дам тебе шанс исправиться )))) Именно благодаря ОПЕК! Который во время войны в Ираке увеличил квоты на продажу !! Я просто не знал , что многие этого не знают .

Ну если не 300, то 200 точно smile.gif Цена в бюджет 2 года назад была забита насколько я помню 25 за баррель, оттуда и взялась гора денег, названная стабфондом)))

Цитата(Pingwin @ Mar 5 2007, 04:12 PM) *
Вот и получается, что ни одна из команд не может позволить себе такие траты...
К чему мы движемся? Только к тому, что скоро через трансфер в неделю будет проходить от 1 до 5 игроков... Цены не регулируемые (каждый ставит и требует столько - сколько ему захотелось... и из каких соображений пропускают сделку за 300млн. и потом блокируют сделку за 150млн. Только из-за того что в 1 случае, один развел другого, а во 2 случае - договорились нормальные ребята???)...

Уж извините, это не красит руководство Фэйр-плей... Да и о какой "честной игре" может быть вообще идти речь? Пора бы признаться, что из данного положения, у руководства, нет выхода и стратегии развития рынка в будущем... (Сорри, если кого обидел... victory.gif blush2.gif )

windsom с днем рождения!!! yahoo.gif

За 650 купят, либо продавца попросят понизить минимум на 50-150 лям smile.gif Ты уверен, что видишь ВСЕ деньги этих команд? wink.gif

Насчет 150 и 300 ты абсолютно точно уверен в том, кто в каком случае кого развел?

Спасибо.

Цитата(Pingwin @ Mar 5 2007, 04:45 PM) *
3-4 сезон был хорош только тем, что на трансфере можно было купить нормального игрока, за нормальные (а не баснословные, как сейчас) деньги...
Вот и все отличие...

Хотя были времена... были... но их уже не вернешь... sad.gif

P.S.
Извиняюсь за офф-топ...

3 - да, 4 уже нет. Именно в 3 сезоне 9-ки уходили по 30-60 лямов. Почему затем выросли цены я не знаю.

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 04:33 PM) *
Эх мне бы этот 3 сезон .
Windson пишет ( а мне нет причин ему не доверять ) в одном из постов , что цены на трансе были на порядок ниже ДАЖЕ в 4 сезоне , а доходы клубов такие же !! правила транса другие : не было правила 12 часов . do3ep пишет : раньше мне было легче договорился с продавцом и всего делов . А сейчас можно вообще не дать продать или купить игрока , повышай ставку каждые 12 часов и все ))))
Ну найду я игрока за 70-80 с налогами это 100 . И что один игрок погоду сделает ? А кредит в 100 плюс проценты за весь сезон не заработать ((( Цены сейчас держуться на новичках которые берут кредиты , а в конце сезона посмотрим как они будут расплачиваться ?

Я за этот сезон, расчитавшись с долгами по тому игроку, которого я купил в августе (post-1.gif) купил 2 игроков за 41 и 43 миллиона wink.gif То есть я точно так же мог бы купить игрока за 84-100 миллионов (кредит я взял всего на 10 миллионов уже после покупки игрока за 43 миллиона). Делай выводы при том, что у тебя зарплаты гораздо меньшие, чем у меня wink.gif
Да, раньше было легче развести новичка, сказав "вот я сейчас поставлю столько то (явно ниже), а ты подтверди сразу" wink.gif Теперь с этим труднее, но есть и минусы...
Насчет кредита в 100 - в Китае есть кризисная команда, в которой пришлось взять 100 миллионов кредита - и ничего, выплачивает потихоньку smile.gif А доходы в 3 сезоне даже если и были такими же, это ни о чем не говорит.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 11:53 PM) *
Ну если не 300, то 200 точно smile.gif Цена в бюджет 2 года назад была забита насколько я помню 25 за баррель, оттуда и взялась гора денег, названная стабфондом)))
За 650 купят, либо продавца попросят понизить минимум на 50-150 лям smile.gif Ты уверен, что видишь ВСЕ деньги этих команд? wink.gif

Насчет 150 и 300 ты абсолютно точно уверен в том, кто в каком случае кого развел?

Спасибо.
3 - да, 4 уже нет. Именно в 3 сезоне 9-ки уходили по 30-60 лямов. Почему затем выросли цены я не знаю.
Я за этот сезон, расчитавшись с долгами по тому игроку, которого я купил в августе (post-1.gif) купил 2 игроков за 41 и 43 миллиона wink.gif То есть я точно так же мог бы купить игрока за 84-100 миллионов (кредит я взял всего на 10 миллионов уже после покупки игрока за 43 миллиона). Делай выводы при том, что у тебя зарплаты гораздо меньшие, чем у меня wink.gif

зарплаты конечно меньше ! а ЗР как будто равный ))) так что доход с матча у тебя по больше будет .
А с кредитом пробывал . Нашел игрока , который стоит месяц не кому не нужный , ставлю ставку , а в ответ тишина . я с менеджером списался а , он говорит давай в 2 раза больше ((( А если б он оплачивал день участия в торгах , то уже давно бы продал его и никуда бы не делся .
Почему нельзя сделать таблицу цен в зависимости от возраста , таланта , мастерства ( одобренную комитетом FAIR PLAY ) и любую цену выше продавец мог потверждать не боясь БЛОКА или не дожидаясь 12 часов ? Комитет избавился БЫ от обвинений в предвзятости и самое главное ТОРГИ имели бы конечность .
windsom
Разница ЗР 18, разница в зарплатах - 2.4 миллиона. Еще скажи, что ты в минус уходил в гостевых турах чемпионата wink.gif
Не факт, что продал бы, но убрал бы.
Таблицу цен бы все критиковали точно так же, как критикуют сейчас её отсутствие.

Попробуй выставь своего вратаря 30-летнего и продай по 1 цене smile.gif Тебе очень повезет, если это будет не ставка Лиги и если ставка будет ну раза в 2 больше номинала.
Pingwin
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 08:53 PM) *

1. Определять кто-кого развел и должен комитет Фэйр-Плей...
2. Практически уверен, что статистики по трансферу никто не ведет... Кто и сколько стоит... Когда и какие ставки делались... Даже кто учавствовал в торгах...
3. Если сказать, что должны и есть сезонные колебания цен на определенных игроков - это, видимо, равносильно стучаться головой о стену... smile.gif
4. Теперь мы приходим к предложению iceman-T с некоторыми моими дополнениями...
4.1. Чтобы снизить цену на игрока, его для начала надо будет снять с трансфера... И нет уверености что это сделает менеджер клуба в котором играет игрок (будет висеть до последнего, пока кто-нить из админов таких висунов не вернет в команду)...
4.2. Выставил игрока на трансфер (обдуманно или не обдуманно... а такие цены не обдуманно не ставят), то при его снятии заплати штраф... Пусть даже это будет 10-50млн., но заплати... За одно будет урок на будущее...
4.3. Отпишись потенциальным покупателям и договорись с ними... Если цена устраивает, то выставляй игрока...
4.4. А при таком подходе какой сейчас... Что игрок на трансфере, что в команде... Одинаково приятно... smile.gif
5. На счет вижу я все деньги клуба или не все... Приходиться доверять общедоступной статистике... У моего клуба тоже не все финансы наружи (так сказать на черный день берегу...)... Но факт остается фактом... Баснословно завышенные цены на любых игроков от 1 до 9 таланта с любым мастерством... И приведенные мной примеры, это, так сказать, вершина айсберга... wink.gif

Конечно, сложно признавать ошибки, но иногда полезно...
А так, в патентном бюро развели, димагогию, ругань и оскарбления друг на друга... А воз то и ныне там...

P.S.
Когда-то, где-то 1 год назад, предлагал идею падения физы от постоянного участия в матчах (точнее слабое ее поднятие, если игрок от зари до зари пашет на поле...), но увы... предложение забылось... летопись потерялась... victory.gif Так же будет и в этот раз... crazy.gif Спасибо за дискуссию... good.gif
windsom
Сразу скажу, что сейчас игрок через месяц после выставления снимается с трансфера автоматом, сли нет подтвержденной ставки на него smile.gif

То есть мне нужно прежде чем выставить игрока 27/77 т2 на трансфер еще и потенциальных покупателей поискать? Ты крайне добр smile.gif)))))
Если будет период со штрафом/без штрафа, тогда игроков будут резко снимать, пока не наступил период штрафа, если ставка не устраивает, иначе - при минимальном штрафе. Новички естественно будут сразу продавать и кто-то будет на этом наживаться pleasantry.gif
Rangеr
Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 04:33 PM) *
Эх мне бы этот 3 сезон .

Извини, а для кого я писал пост о том, как развивал свою команду? Вот.
iceman-T
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 11:02 PM) *
Ну моя команда была создана в конце января 2006... Как собственно и весь див 3-Б. Зарегена с силой 68,5 где-то (точно не помню). Тогда ещё было длинное межсезонье, её сначала взял менеджер, но он ей практически не управлял, начался чемпионат, 4 автососа и в свободные... Я взял её в день матча 5-го тура с силой ненамного больше, чем при регистрации (69,5 примерно). Была она тогда на последнем месте в чемпе, хотя и 2-й по силе в 3-Б. В Норвегии я едва входил в лучшие 50 команд. Мне удалось отыграть отставание, появившиеся за 4 "автососных" тура (всего 1 очко было), и финишировать вторым. Трансфером на протяжении всего 4-го сезона я практически не занимался, купил только одного Cm. Тем не менее я выиграл все 4 матча переходного турнира, в том числе 2 у более сильной команды, и вышел в Адекколигу (Норвегия-2). В межсезонье купил пару игроков, Cf и Lm. Тем не менее в сезон я вступил, будучи 15-й по силе командой в Адекколиге (около 75,5) и уступая не один балл в средней силе 11-ти ближайшим соперникам. Также в межсезонье продал несколько игроков в лигу, ну и просто копил деньги в чемпионате и товах. Через месяц после старта чемпа смог купить ещё Ld. И хотя я слегка подтянулся по силе к некоторым командам, позиция в чемпе была довольно опасной, прямой вылет не грозил, а вот переходный турнир (13-е и 14-е место) - вполне, от 13-го меня отделяла пара очков. И тогда я решил продать своего талантливого Cm/Am, а взамен купил несколько игроков, реально усиливших команду - другого Cm/Am, Cf и Gk (ну его на остаток сезона). Меньше месяца назад, то есть уже в межсезонье, усилил среднюю линию Cm... В принципе, что мешает сделать примерно то же самое? Ещё есть ДЮСШ, из которого можно продать какого-нибудь таланта... А вообще варианты развития есть всегда, и я не утверждаю, что мой - лучший wink.gif Анализируйте, думайте и решайте post-2.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:03 PM):

Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

ивини , сразу не увидел .
Во первых я выделил твою фразу которая все определяет в твоем развитии . Последнее место было в следствии автососов , потом команда заняла место согласно своей силе . В 1 дивизионе в котором ты играл 15-16 места наверняка заняли тоже автососы. У меня же немного другая ситуация : в своем 3 диве я самый слабый ( слабее даже вновь пришедших из 4 дива )лидерам проигрываю почти 10 (ср.сила 11 ) баллов , хотя справедливости ради следует признать качал профиля и выносливость . Именно по этой причине среди РАВНЫХ по силе команд в КК после 5 туров иду на 2 месте .
теперь по поводу усиления лот 103323 защитник 28/87 т3 52 млн. и торги по этим игрокам
лот 102659 вратарь 29/90 т4 63 НЕ ОКОНЧЕНЫ !!!!!!
лот 106062 вратарь 30/93 т3 76
Это не таланты , конец сезона , так что к возрасту надо прибавить ГОДИК !! Играть им осталось 1-2 сезона и то если падение ВЫНОСЛИВОСТИ не будет привязано к возрасту ! Иначе они будутПРОСТО никому не нужны ((((
К этим ценам прибавь 30% и не забудь про 0,7 трансфертного фонда .
ПОлучаем 96 млн ,117 млн, 140 млн И это игроки на 1-2 сезона , а если посмотреть цены на 27 летних . Это даже не смешно (((( То есть я смогу в лучшем случае купить ТОЛЬКО одного из этих игроков . И ты думаешь ЭТА покупка реально усилит мою команду ?????????
да не дадут мне "ПРОДАТЬ какого нибудь таланта с ДЮСШ "(windsom будет первым и будет АБСОЛЮТНО прав) , посколько высших талантов в моей команде 2 - т9 и т7 с дюсш этого сезона . Такая команда не талантливая досталась ))) еще в команду я пришелв ОКТЯБРЕ 2006 в начале 5 сезона ср.сила11 - 63 , сейчас почти 80 !! причем талантов не продавал , у меня их нет !! так что отставание от твоей комы почти ликвидировал всего за сезон . А вот дальше ((((
поэтому я с говорю : не надо приводить свои команды , а загляните в мой ростер и ПРИЗНАЙТЕ , что при нанешнем трансфере УСИЛИТСЯ у меня не получится!
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 6 2007, 06:02 AM) *
Сразу скажу, что сейчас игрок через месяц после выставления снимается с трансфера автоматом, сли нет подтвержденной ставки на него smile.gif

То есть мне нужно прежде чем выставить игрока 27/77 т2 на трансфер еще и потенциальных покупателей поискать? Ты крайне добр smile.gif)))))
Если будет период со штрафом/без штрафа, тогда игроков будут резко снимать, пока не наступил период штрафа, если ставка не устраивает, иначе - при минимальном штрафе. Новички естественно будут сразу продавать и кто-то будет на этом наживаться pleasantry.gif

Ну я же про это писал ! Игрок возвращаетсяв команду и тут же менеджер возвращает его назад )) Для чего их возвращают в команду ??? mad.gif
не надо искать потенциальных покупателей , выставляй реальную цену . Я так же приводил ЛОТЫ цена которых мАКСИМУМ номинал (10-15 ), а они стоят по 60-75 ((( post-1.gif
Ты не понял ( про период со штрафом /без штрафа ) : никто игроков снимать не будет , т.к. снятие с трансфера ДОЛЖНО быть только за деньги !!!
Что ВЫ так за НОВИЧКОВ беспокоитесь , на вашем месте я бы беспокоился по поводу КРЕДИТОВ которые они берут и попадают в ПРОЦЕНТНУЮ кабалу и переплачивают за игроков которых знающие цены СТАРИЧКИ им втюхивают help.gif
АБВ
Что при одной, что при другой, как и при любой другой предложенной разумной, исключая махинации, системе транса, покупать лучших игроков будут клубы с большим бюджетом - это однозначно и спорить с этим бессмысленно. Махинации же работают лучшим образом как раз при смене одних систем на другие (в этот момент цены имогут как упасть, так и взлететь, а где один приобретает, там теряет другой).

Однако, если мы сегодня защищаем продавца, то покупатель на трансе не защищен абсолютно (и это касается как слабые так и сильные клубы) и это тоже ФАКТ.

Система предложенная iceman-T лично мне нравится, и я уже писал, что суть ее, впринципе можно приспособить для ЗБ.

По поводу оценки идей даже самых бредовых, считаю абсолютно не корректным высказывания в отношении личности ее озвучившей, пусть и самой безобидной (например: с луны упал..., что за бред или бред (очень частое форумное выражение)..., и т.п.).

Словесный понос не красит ни одного ни другого манагера.. (я бы предложил извениться друг перед другом do3ep и iceman-T)

То, что конкретно эта идея и множество других хороших и плохих идей не будет реализована в ЗБ - ЗНАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ кто хоть немного читает топик Предложений, но это не значит что мы не имеем права их предлагать и обсуждать!!!

По поводу сегодняшних различий цен, вообще молчу... в основном никому не понятно какими принципами руководствуется ФП при оценке игроков, кроме членов самого ФП, отсюда и большинство конфликтов. Сам купил игрока 17 лет т.4. м. 40. за (без налогов) 22 ляма (на рынке было четверо практически одинаковых Lm, купил последнего, первый ушел, по моему, за 37!!! Каждый следующий уходил соответственно по более низкой цене, думал мне его заблочат - не заблочили ну и слава богу). В итоге лично я не знаю разбег от минимально до максимальной ставки за подобных игроков, т.к. Cf такого же плана уходят и за 40 и более лямов. ((цены по памяти, поэтому могут быть не точны на + - 2 ляма) конкретных игроков на данный момент привести не могу, т.к. надо копаться - неохота, но думаю кто бывает на трансе с этим знакомы), что уж говорить о игроках которыми мне еще рано интересоваться.....

Да, кстати про бизнесс-план или развитие: 2 высших таланта есть практически в каждом клубе, через 6 сезонов клуб имеет 3 седьмых и 6 восьмых таланта + 2 сезона на раскачку - 8 сезонов и ЛЮБАЯ КОМА СУПЕРКЛУБ!!! В реальности такого нет....
Pingwin
Цитата(windsom @ Mar 6 2007, 03:02 AM) *

Вот это уже обнадеживает... Однако, чтобы выставить игрока на трансфер надо 3 раза нажать левую кнопку мыши и фсе... В общем, спасибо, что хоть этот скрипт заработал... (хотя понимаю, что и других работ хватает...)
Цитата(windsom @ Mar 6 2007, 03:02 AM) *

А вот здесь в корне не согласен!...
Мы пытаемся и предлагаем концепцию трансфера... А не решение конкретной проблемы озвученной тобой...
Если таким образом подходить к решению любых проблем и споров, то всю физику можно свисти к... (полагаю направление понятно...)

Если идти дальше, то в ЗБ мы прищли практически в одно и тоже время, видели одни и те же рещения, споры, утверждения... Но как ни странно, собственно это и в реальной жизни так, каждый смотрит на концепцию!!! только со своей калокольни... А не в целом... Конечно, понятно, что если эта концепция мне нравиться практическим отсутствием слабых мест... То тебя она не устраивает, вполне всего из-за ущемления твоих прав или прав твоего соседа (друга или товарища), которые может быть занимаются перепродажами этих игроков (доказательств нету и не будет) или какие-то другие причины...

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

И самое интересное, что половина здесь кричащих об ущемлении прав продавца, даже не задумывалась что у продавцов есть не только права (но и вообще вальготные условия) продажи любого игрока, за абсолютно любую и баснословную цену... Так что, уважаемые, не надо мутить воду в стакане, не надо... Не надо фраз, ИМХО (бред и т.п.)... Аргументированно, пожалуйста, аргументированно...

P.S.
Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров)
drinks.gif
АБВ
Цитата(Pingwin @ Mar 6 2007, 12:32 PM) *
P.S.
Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров)
drinks.gif

+!!!!
iceman-T
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 08:52 PM) *
:
Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть".
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!

Знатоку РЕАЛЬНОГО футбола !
Только , что по спорт каналу , показывали интервью с Мутко и мнения других футбольных спецов : все сходятся во мнение ЧТО трансферная цена в 20 млн . НЕ РЕАЛЬНА ЗАВЫШЕНА и мягко сказать не соответствует действительности , и клуб огласил ее по каким то своим причинам )))

Добавлено в (6th March 2007 - 08:25 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 09:42 PM) *
iceman-T и And_Rya
[size=1]Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом

Дели всю официальную информацию на 10 ))))) pleasantry.gif
Rangеr
iceman-T,
Во-первых, в Норвегии-2 автососом было занято только 15-е место, хотя 16-я команда была просто слишком слаба для этого дива. Но при этом в итоге я стал 9-м, так что какая разница, кто на 15-м и 16-м местах, я обогнал далеко не только их. Во-вторых, изучил бы повнимательнее мой пост... Я покупки начал совершать во 2-м для себя сезоне, вот в этом, 5-м, а в своём дебютном обходился тем, что было (таланты, между прочим, тогда никакой роли не играли, т.к. имели мастерство 45 в начале и около 65 в конце). В-третьих, игрока 26/90 я купил за 90 лямов, цену кстати назвал сам продавец, который играет намного дольше меня, то есть совсем не новичок, далее форвард 28/88 за 40 лямов, совсем недавно купил полузащитника 27/87 за 55 лямов, хотя продавец попросил 50, но я просто поставил 55 до того, как он ответил, сколько он хочет... Так что ищи друних игроков, лови моменты, когда цены будут ниже, они колеблятся на протяжении сезона вверх-вниз, анализируй, копи деньги... А даже если ты взял сейчас кредит - за преждевременное возвращение берут всего 1% от взятого, так что вернуть тоже не проблема victory.gif И ещё - никакая игра никогда не будет и не должна подстраиваться под новичков, и им никогда не может быть проще, чем "старикам", и мне было тяжелее, чем играющим с 2-го - 3-го сезона, но ничего, развиваюсь себе... Просто не надо сразу ставить самые высокие цели, невозможно моментально добиться их... Удачи post-2.gif
Asparagus
Цитата(Rangеr @ Mar 6 2007, 03:58 PM) *
iceman-T,
Во-первых, в Норвегии-2 автососом было занято только 15-е место, хотя 16-я команда была просто слишком слаба для этого дива. Но при этом в итоге я стал 9-м, так что какая разница, кто на 15-м и 16-м местах, я обогнал далеко не только их. Во-вторых, изучил бы повнимательнее мой пост... Я покупки начал совершать во 2-м для себя сезоне, вот в этом, 5-м, а в своём дебютном обходился тем, что было (таланты, между прочим, тогда никакой роли не играли, т.к. имели мастерство 45 в начале и около 65 в конце). В-третьих, игрока 26/90 я купил за 90 лямов, цену кстати назвал сам продавец, который играет намного дольше меня, то есть совсем не новичок, далее форвард 28/88 за 40 лямов, совсем недавно купил полузащитника 27/87 за 55 лямов, хотя продавец попросил 50, но я просто поставил 55 до того, как он ответил, сколько он хочет... Так что ищи друних игроков, лови моменты, когда цены будут ниже, они колеблятся на протяжении сезона вверх-вниз, анализируй, копи деньги... А даже если ты взял сейчас кредит - за преждевременное возвращение берут всего 1% от взятого, так что вернуть тоже не проблема victory.gif И ещё - никакая игра никогда не будет и не должна подстраиваться под новичков, и им никогда не может быть проще, чем "старикам", и мне было тяжелее, чем играющим с 2-го - 3-го сезона, но ничего, развиваюсь себе... Просто не надо сразу ставить самые высокие цели, невозможно моментально добиться их... Удачи post-2.gif

Золотые слова.
Подытожыв могу сказать: "Кто хочет ищет способы, а кто не хочет - ищет причины" drinks.gif
Pingwin
Цитата(Asparagus @ Mar 6 2007, 11:58 PM) *
Золотые слова.
Подытожыв могу сказать: "Кто хочет ищет способы, а кто не хочет - ищет причины" drinks.gif

Asparagus, мы с вами знаем друг друга довольно долго (пусть даже виртуально), много в чем мы были единогласны, много в чем мы были по разные стороны барикад... Однако, iceman-T, в основном от нас с Вами, ждет предложений по улучшению состояния своего клуба...

Однако, тут возникают варианты (ну, как у настоящего...)...

Поэтому, iceman-T, лучшего решения нет...

Я развиваю клуб по пути, собственных резервов....
Asparagus, по пути взятия кредита и покупки новых игроков...

Оба пути правильные, однако следует учитывать состояние клуба... (если клуб прозибает внизу таблицы, в котором принял свой клуб и вытащил на лидирующие позициии в своем, пусть даже 3 диве, то это одно... Но, на это потрачено 2,5 сезона без громких трансферных сделок...) smile.gif... А если взять клуб Кастелон(Испания), которым если не ихменяет памыть заведует Davidoff, то тут иначе ситуация...

Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 8 2007, 03:28 AM) *
Asparagus, мы с вами знаем друг друга довольно долго (пусть даже виртуально), много в чем мы были единогласны, много в чем мы были по разные стороны барикад... Однако, iceman-T, в основном от нас с Вами, ждет предложений по улучшению состояния своего клуба...

Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif

ну наконец , то кто то понял чего я добиваюсь !! good.gif мне не надо чтобы кто то составлял мне бизнес план и потом я по нему рвался вверх laugh.gif Я просто просил дать концепцию развития клуба из 3-4 дивизиона ! Это называется доказательство от обратного .
And_Rya
Цитата(iceman-T @ Mar 7 2007, 10:54 PM) *
ну наконец , то кто то понял чего я добиваюсь !! good.gif мне не надо чтобы кто то составлял мне бизнес план и потом я по нему рвался вверх laugh.gif Я просто просил дать концепцию развития клуба из 3-4 дивизиона ! Это называется доказательство от обратного .

Даже если и существует концепция развития на несколько сезонов вперед, то те кто ею пользовался 2-3 сезона назад далеко убежали вперед...и я боюсь что она будет не применима в сегодняшних условиях, но выслушать и обдумать всегда приятно и полезно...

Добавлено в (8th March 2007 - 11:42 AM):
Цитата(Pingwin @ Mar 7 2007, 08:28 PM) *
Я развиваю клуб по пути, собственных резервов....
Asparagus, по пути взятия кредита и покупки новых игроков...
Оба пути правильные, однако следует учитывать состояние клуба... (если клуб прозибает внизу таблицы, в котором принял свой клуб и вытащил на лидирующие позициии в своем, пусть даже 3 диве, то это одно... Но, на это потрачено 2,5 сезона без громких трансферных сделок...) smile.gif... А если взять клуб Кастелон(Испания), которым если не ихменяет памыть заведует Davidoff, то тут иначе ситуация...

Можно найти еще множество путей развития команды и все они будут правильными, пока менеджер не бросит свой клуб, если ты тренируешь - то ты не стоишь на месте => развиваешься.

"Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif"
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...
Белена
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 01:03 PM) *
если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д.

Предложение не принимается! post-3.gif acute.gif
And_Rya
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

P.S.
drinks.gif

1. Статистика есть на заблоченные сделки smile.gif
2. Полностью согласен!
iceman-T
Цитата(And_Rya @ Mar 8 2007, 06:37 PM) *
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...

Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !
Rangеr
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки.

А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *
Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif
windsom

Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

Добавлено в (8th March 2007 - 04:05 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.
iceman-T
[quote name='windsom' date='Mar 8 2007, 11:04 PM' post='1872459'

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.
[/quote]

А сейчас по ДРУГОМУ ?????
Обьясню еще раз : мне нужен игрок для усиления , поэтому нужен именно с этой позицией и мастерством быстро ! Одного купил другого продал . Теперь ТЕБЕ : ты занимаешься перепродажей , разницы когда он или ЛЮБОЙ другой продастся нет . Ты всегда можешь поставить +1 гольден и подожать , потом еще подождать . В это время у тебя покупаются ДРУГИЕ игроки . У тебя все хорошо . Теперь у меня 2 варианта : 1 я ДОЛЖЕН поставить такую ставку которую никто не ПЕРЕБЬЕТ , 2 искать игрока который ни кому не нужен!!
В ПЕРВОМ варианте даже БОЛЬШАЯ ставка НЕ ГАРАНТИРУЕТ покупки .
Во первых ты можешь ради ХОХМЫ или обозлившись поставить +1 к моему МИЛЛИАРДУ , затем +1 к +1 милиарду и так до бесконечности . Пока я не сниму ставку или не куплю другого игрока ! После этого ты снимешь ставку милиард+1 и поставишь свою МАЛЕНЬКУЮ (((( Так делают ОЧЕНЬ многие . О чем не однократно писалось на форуме !
Во вторых Большая ставка - большая для покупателей , а для продавца она может показаться не ДОСТАТОЧНОЙ , а может он и не собирался никого продавать (( Он может никогда ее не ПОТВЕРДИТЬ , что он ТЕРЯЕТ - ничего . Подождет месяц или 2 или 3 может какой нибудь дурак или НОВИЧЕК и купит ((( Я уже запомнил фамилии не которых игроков , которые на трансе с октября месяца !!
Во втором варианте Искать игрока который никому не нужен ! А нужен ли он мне ???
Ну думаю сейчас я ДОСТУПНО обьяснил ??
iceman-T
Цитата(Rangеr @ Mar 8 2007, 10:12 PM) *
А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif

Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . bes.gif Ты ( и мне приходится делать тоже самое )покупаешь пенсионеров - 28, 27 и.тд конец сезона ?? То есть покупаешь тех игроков которые состарились в команде windsoma и других в первых дивизионах pleasantry.gif .Эти игроки и сейчас почти не увеличиваются в мастерстве посколько не ТАЛАНТЫ и возрасте . Через один -два сезона тебе придется покупать других пенсионеров и т.д. Этих ты продать не сможешь , ну если только в лигу ))) help.gif Получается , что деньги тратишь , возврата то нет . За это время таланты в более богатых командах еще больше разовьются и РАЗРЫВ между их командами и твоей( и моей ) ЕЩЕ более вырастет ((( А если введут падение физики от ВОЗРАСТА , то тогда тебе и мне ( с таким УСИЛЕНИЕМ ) придется покупать БОЛЬШОЙ черный пистолет и стрелятся ))))) drinks.gif
Pingwin
Цитата(windsom @ Mar 8 2007, 08:04 PM) *
Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

1. Замечал... wink.gif
2. Вопрос был о наличии статистики!!! а не о том где ее своими руками и своим же тетаническим трудом наковырять можно... bes.gif
3. Когда, допустим в кабинете министров, премьер просит предоставить статистику какого-либо вида дейтельности своего зама... Зам ему что приносит (точнее, привозит) многотонный архив... Дескать - вот статистика!!! rofl.gif Разбирайтесь сами... yahoo.gif crazy.gif

Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... victory.gif
And_Rya
Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 04:00 AM) *
Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . bes.gif Ты ( и мне приходится делать тоже самое )покупаешь пенсионеров - 28, 27 и.тд конец сезона ?? То есть покупаешь тех игроков которые состарились в команде windsoma и других в первых дивизионах pleasantry.gif .Эти игроки и сейчас почти не увеличиваются в мастерстве посколько не ТАЛАНТЫ и возрасте . Через один -два сезона тебе придется покупать других пенсионеров и т.д. Этих ты продать не сможешь , ну если только в лигу ))) help.gif Получается , что деньги тратишь , возврата то нет . За это время таланты в более богатых командах еще больше разовьются и РАЗРЫВ между их командами и твоей( и моей ) ЕЩЕ более вырастет ((( А если введут падение физики от ВОЗРАСТА , то тогда тебе и мне ( с таким УСИЛЕНИЕМ ) придется покупать БОЛЬШОЙ черный пистолет и стрелятся ))))) drinks.gif

1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте:
Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти.
Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов smile.gif и суммы должны быть выше чем сейчас по законам рынка! ну это если конечно, повторюсь, система трансферов не измениться!

2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...???

Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM):
Цитата(Pingwin @ Mar 9 2007, 08:16 AM) *
Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... victory.gif

Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов.
Pingwin
Цитата(And_Rya @ Mar 9 2007, 02:54 PM) *
1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте:
Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти.
Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов smile.gif и суммы должны быть выше чем сейчас по законам рынка! ну это если конечно, повторюсь, система трансферов не измениться!

2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...???

Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM):

Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов.

1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн...
2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... smile.gif
3. Если посчитать, сколько времени необходимо потратить среднему клубу для накопления средств на покупку таких старперов:
3.1. Считаем, что спонсорские выплаты покрывают 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.2. Считаем, что доходы от стадиона покрывают оставшиеся 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.3. При наличии магазина-3 доход за 1 ИД максимально может быть равен 1,8млн.
3.4. В сезоне 84ИД итого 151,2млн.
3.5. На трансфер можно будет выделить 105,84млн... В принципе то нормально... Только вот игроков на эту сумму нормальных не купишь... smile.gif
3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... smile.gif
Rangеr
Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 04:00 AM) *

Ну я и 24-х, и 25-летних покупал... А для молодого и талантливого пополнения есть ДЮСШ, из которого я уже взял 2-х игроков (с увеличенным мастерством), и сейчас выращиваю ещё 8 человек post-2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.