Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
do3ep
Цитата(Blackfalcon @ Mar 14 2007, 08:55 AM) *
Если ты самый слабый в диве - так чего тебе в нем делать? Поиграй сезон дивом ниже, накопи денег, прокачай молодежь, это все лучше, чем гробить клуб, тратя все средства на старперов.

Ну так он так не хочет.Он хочет,чтобы прямо сейчас,желательно персонально для него,снизили цены на трансе.А ты что предлагаешь,ждать целый сезон,строить команду,просчитывать ДЮСШ - для этого ж мозги нужны.
Barcalona
Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 05:08 AM) *
Да нету такого на НОРМАЛЬНОМ рынке : хочу 500 лям ))) рынок определяет цену ! Не знаю знаешь ли ты у ВИП есть возможность отбирать игроков на трансе по ТАЛАНТУ и поверь мне они этого не пропустят ))) Количество игроков продающихся увеличится на порядок , за счет количества МОЖНО снизить налоги на продажу и покупку . А если брать деньги за ставки , то налоги можно сократить до минимума ! Пойми в таком виде транс как СЕЙЧАС в реальном мире НЕВОЗМОЖЕН . Так как нет никакой ответственности как продавца , так и покупателя . За участии в торгах ВЕЗДЕ надо платить., нельзя задрать ставку до небес , а потом взять и снять ., нельзя держать игрока на трансе месяцами , только для того чтобы узнать цену (( Согласен при моем предложении придется думать и менеджер уже не сможет поставить --- 29/81 75 млн . И таких менеджеров много (( help.gif
Интересно , а что ты будешь делать с игроками , если не будешь выставлять на транс ??? все будут находится в равных услових . post-1.gif

1. Как это нет, любой клуб сначала выставляет на игрока мин. цену, за которую он готов отпустить игрока, а уже потом начинаются торги (пример с Тимощуком, Шахтер хотел мин. 10 мил. дол., цена поднялась до 20 мил. дол.)
2. Сам ВИП
3. Я не против снижения налогов на продажу и покупку
4. Такого никогда не слышал, если игроком интересуется какойто клуб или выставляет на продажу, то он за это еще и должен платить
5. Ждать пока они не станут пенсионерами smile.gif
Цитата
Без обид ты давно смотрел цены ?

Рассмешил rofl.gif Почитай мою подпись или зайди на мой топик Трансферы, думаю там все сказано как давно я смотрел на цены
iceman-T
Цитата(Barcalona @ Mar 14 2007, 06:01 PM) *
1. Как это нет, любой клуб сначала выставляет на игрока мин. цену, за которую он готов отпустить игрока, а уже потом начинаются торги (пример с Тимощуком, Шахтер хотел мин. 10 мил. дол., цена поднялась до 20 мил. дол.)
2. Сам ВИП
3. Я не против снижения налогов на продажу и покупку
4. Такого никогда не слышал, если игроком интересуется какойто клуб или выставляет на продажу, то он за это еще и должен платить
5. Ждать пока они не станут пенсионерами smile.gif

Рассмешил rofl.gif Почитай мою подпись или зайди на мой топик Трансферы, думаю там все сказано как давно я смотрел на цены

1 Я уже писал , вы пользуетесь УСТАРЕВШЕЙ информацией . Была целый выпуск по спорту посвященная этой ГРАНДИОЗНОЙ трансферной сделке . Мутко и другие специалисты ПОНИМАЮЩИЕ в футболе "немного больше чем мы " выразились про 20 млн так : ОГЛАШЕННАЯ цена в 20 млн ЯВНО завышена и сильно отличается от РЕАЛЬНОЙ за которую был продан футболист . Для каких целей это было сделано , знают только руководители . Но хочу тебе сказать ПРИ нынешней системе торгов если бы ЦЕНА на игрока поставленная тобой была бы 2 раза выше чем средняя на таких игроков , то сделка ТУТ же была заблокированна и ты еще был бы оштрафован (((((((
4 За торги платят всегда , биржа , рынок и т.д. А реале нет такого РЫНКА футболистов ВООБЩЕ , где стояли бы цены и можно было бы торговаться как при покупки НЕДВИЖИМОСТИ ))))А ты слышал про трансферные окна !! Во время которых и ТОЛЬКО разрешен переход игроков . И если он не продан то будет в коме еще полсезона !!! И клуб вынужден суетится , чтоб УСПЕТЬ ! Здесь они висят сезонами !Ты знаешь , что в РЕАЛЕ если игрок не играет какое то время в основе то его цена ПАДАЕТ ! А через пару сезонов его купят разве только в низший дивизион !! В бутсе этого нет .
Да пойми же ты СВОЙ клуб я привел в пример только для того чтобы ДЕМАГОГ ( он же царь , он же do3ep) не трепался попусту и чтобы на цифрах доказать ему что то . Но как только ему дали конкретную кому , КРОМЕ оскорблений , смеха , заявления ничего не слышно ))) Теперя я понял , что он молод и не обижаюсь , есть надежда что еще вырастет и поумнеет .
Captain Morgan
Трансфер дело добровольное и сугубо каждого...хочешь за 29/50 сто лямов....хоти...а кто заплатит???
And_Rya
Не было возможности 2 дня выйти в интернет, а тут проявился опять интерес к этой теме, жаль что не к сути вопроса а опять к тому что было на ...надцать страниц назад, дублируем все заново! Даже личностные отношения do3ep'а и iceman-T опять занимают половину темы (хотя меня лично, не в обиду iceman-T, улыбает обращение к нему do3ep'а как "человек с Луны"; Этож как надо было надоесть друг другу, чтобы так между собой общаться)

Цитата(Barcalona @ Mar 12 2007, 03:53 PM) *
Никому не нравятся сегодняшние цены! Но ты представь сколько будет недовольных, кто купил игроков по сегодняшним ценам, а потом оказалось что они этих же игроков могли взять значительно дешевле!
Пусть будет все как есть....

А как быть с теми кто купил игроков по ценам 2-3 сезонов назад... И никто ничего не говорит, пришли раньше, закупили и сильных и талантливых и на перспективу...
А вот трансферный рынок оставлять в данном виде нельзя...сам ведь пишешь, что "Никому не нравятся сегодняшние цены!". А зачем оставлять все в том виде, который большенство не устраивает...

Добавлено в (14th March 2007 - 02:25 PM):
Цитата(Pingwin @ Mar 12 2007, 05:33 PM) *
Предложение было высказано по увеличению привлекательности трансфера (т.е. увеличение его потребительских свойств) - сейчас его функции используются максимум на 10-15% (теме же 10-15% менеджеров)... А есть желание сделать его используемым хотя бы на 70-80% (т.е. чтобы 70-80% менеджеров им пользовались)...
Каждый из нас, пришедший в ЗБ, ранее начала 5 сезона, сколотил более или менее нормальное состояние (для безболезненного содержания клуба и участия в трансферах), но вот новички пришедшие в течении 5 сезона и позже оказались просто отрезанными от трансфера (можно читать, что играют они не в виртуальный футбольный менеджер, а в какой-то blush2.gif кастрат от него)... И максимально, на что им можно рассчитывать, это через 1,5-2 сезона выйти на трансфер и купить себе хотя бы игрока-инвалида, за заоблачную цену... pleasantry.gif
P.S.
Есть золотые слова: Если продукт (любой продукт - можно читать трансфер) используется менее чем на 30% - значит он не нужен в данный момент времени, либо его возможности не соответствуют требованиям потребителя!... victory.gif

Вот это все прямо в яблочко!
Готов сам подписаться под каждым словом...
And_Rya
Цитата(do3ep @ Mar 13 2007, 10:08 PM) *
...Что усилится тебе хочется.И желательно сразу и на шару,а не ждать сезон и деньги копить....

Да сразу усилиться ни кому не удастся, ну если конечно он не придет в клуб с 300-ми лямами на счету..., а вот насчет ждать сезон и копить мы все так делаем, кто-то очень хорошо, а кто-то не очень..смысл не в этом, пока будешь копить, цены на трансфере взлетят еще выше => копи еще сезон, и т.д.---замкнутый круг!

З.Ы. Хочу попросить назвать хотябы пару причин такого огромного скачка цен на рынке трансферов, а то мы тут обсуждаем его общедоступность и привлекательнось в будущем и то что было было раньше не затрагиваем, за исключением величины самих цен?
Barcalona
Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 01:11 PM) *
1 Я уже писал , вы пользуетесь УСТАРЕВШЕЙ информацией . Была целый выпуск по спорту посвященная этой ГРАНДИОЗНОЙ трансферной сделке . Мутко и другие специалисты ПОНИМАЮЩИЕ в футболе "немного больше чем мы " выразились про 20 млн так : ОГЛАШЕННАЯ цена в 20 млн ЯВНО завышена и сильно отличается от РЕАЛЬНОЙ за которую был продан футболист . Для каких целей это было сделано , знают только руководители . Но хочу тебе сказать ПРИ нынешней системе торгов если бы ЦЕНА на игрока поставленная тобой была бы 2 раза выше чем средняя на таких игроков , то сделка ТУТ же была заблокированна и ты еще был бы оштрафован (((((((

Незнаю что за выпуск ты смотрел, но у нас по телеку вице-президент Шахтера показывал трансферный лист Тимощука, где четко было написано 20 мил. дол.
Цитата
4 За торги платят всегда , биржа , рынок и т.д. А реале нет такого РЫНКА футболистов ВООБЩЕ , где стояли бы цены и можно было бы торговаться как при покупки НЕДВИЖИМОСТИ ))))А ты слышал про трансферные окна !! Во время которых и ТОЛЬКО разрешен переход игроков . И если он не продан то будет в коме еще полсезона !!! И клуб вынужден суетится , чтоб УСПЕТЬ ! Здесь они висят сезонами !Ты знаешь , что в РЕАЛЕ если игрок не играет какое то время в основе то его цена ПАДАЕТ ! А через пару сезонов его купят разве только в низший дивизион !! В бутсе этого нет .

По твоему выходит, что в реале сколько покупатель предложил денег, за столько продавец и продает игрока, та никогда такого небыло и не будет! Всегда есть начальная цена, меньше которой продавец не отдаст своего игрока, а дальше уже идет конкуренция между теми кто этого игрока желает заполучить!
Вот ты так переживаешь за новичков, но в тоже время предлагаешь ввести трансферное окно и как по твоему они смогут за короткий промежуток времени усилиться! И опять же это приведет только к повышению цен!

И вобще сколько можно обсуждать твою бредовую идею (извиняй pardon.gif но именно такой она и является, как бы ты не пытался доказать обратное), которая практически никому не нравится и тем более ее никто не будет воплощать в жизнь, только из-за того что тебе или кому либо еще надо усилится!
Все находятся в одинаковых условиях и те кто только пришел и те кто играет уже давно!
Думаю на этом стоит поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ.
And_Rya
Цитата(Pingwin @ Mar 13 2007, 12:58 PM) *
Barcalona, по доходам это я привел пример для слабых клубов... У меня у самого за сезон более 150млн. получается... Так что пока безбедно живем... yahoo.gif Хотя на будущий сезон хочеться и за 200млн. (чистых доходов, без учета трансферов) перевалить рубеж... wink.gif yahoo.gif

У каждого клуба свои доходы и не надо под одну гребенку отправлять и сильные, и средние, и слабые клубы, а тем более сравнивать их доходы, у каждого менеджера свой путь финансового развития клуба: одни расширяют инфраструктуру, другие стадионы, третии играют товы ради зарабатывания денег, выпуская в них веников а не наигрывания оптимального состава, другие наоборот в товах готовятся к официальным матчам пробуя разные сочетания и тактики и т.д. как уже говорилось сколько людей-столько и мнений и каждый вправе то что он считает необходимым для его клуба...
А по поводу цифр доходов могу сказать одно: я никогда не сидел с калькулятором и не вычислял сколько моя команда заработает за 42ИД или 84ИД и тем более не собирался планировать покупки на 2-3 сезона вперед, я просто думаю, что за это время все может перевернуться с ног на голову... У меня есть текущий доход (каждый игровой день) и его отслеживаю, так же как и выплаты зарплат игрокам, персоналу, расходы на содержание, товар и т.д. если что-то меняется разбираюсь из-за чего, почему и как, ну как в реальной жизни каждый распоряжается своими финансами. Просто я почти не знаю людей которые исходя из своей заработной платы уже знают что будут делать со своими деньгами через 2-3 года. Каждый имеет определенный доход и почти определенные расходы и исходя из этого существует накопительная система денежных средств, но ты никогда не знаешь что может случиться в необозримом будущем, сколько потратишь/заработаешь-можешь это только предположить...
And_Rya
Цитата(Barcalona @ Mar 14 2007, 02:43 PM) *
...
Все находятся в одинаковых условиях и те кто только пришел и те кто играет уже давно!

Никто не спорит про условия в которых мы все находимся сейчас, у нас тех кто пришел недавно, и у вас кто играет уже давно ВОЗМОЖНОСТИ разные, и не только на трансферном рынке...

А чтобы не ставить "жирных точек" не надо было начинать эту тему вообще, а если уж начали, то не надо было ни как реагировать на то что здесь обсуждается: ведь мы в патентном бюро... а не на рынке пытаемся друг другу впарить какую-нибудь лабудень... И кроме iceman-T никто даже ничего не пытался предложить, а его идею по улучшению трансфера раскритиковали в пух и прах... Если согласны с тем, что трансфер не в лучшем виде, то предложите что-нибудь для его улучшения от себя, а критиковать и не соглашаться с другими легче всего!
iceman-T
Цитата(Barcalona @ Mar 14 2007, 09:43 PM) *
И вобще сколько можно обсуждать твою бредовую идею (извиняй pardon.gif но именно такой она и является, как бы ты не пытался доказать обратное), которая практически никому не нравится crazy.gif и тем более ее никто не будет воплощать в жизнь, только из-за того что тебе или кому либо еще надо усилится!

Особенно мне понравилось это место в твоем спиче . Никому это мальчику do3ep ! который даже постеснялся указать свой возраст в личных данных ))))) Но даже он ( значит не все еще потеряно ) если ты внимательно почитаешь говорит : что трансфер в нынешнем виде ему не нравится !! Еще есть windsom который занимается препродажей игроков ПРОФЕССИОНАЛЬНО , и он тоже говорит что ему не нравиться . И только ты доволен ! и причем у всех кто против есть одна общая черта сила команд около 100 )))) К чему бы это ?может случайность ))) blush2.gif
do3ep
Цитата(And_Rya @ Mar 14 2007, 01:35 PM) *
Да сразу усилиться ни кому не удастся, ну если конечно он не придет в клуб с 300-ми лямами на счету..., а вот насчет ждать сезон и копить мы все так делаем, кто-то очень хорошо, а кто-то не очень..смысл не в этом, пока будешь копить, цены на трансфере взлетят еще выше => копи еще сезон, и т.д.---замкнутый круг!

З.Ы. Хочу попросить назвать хотябы пару причин такого огромного скачка цен на рынке трансферов, а то мы тут обсуждаем его общедоступность и привлекательнось в будущем и то что было было раньше не затрагиваем, за исключением величины самих цен?

Цены на транчфере взлетели один раз.И это было еще до моего прихода.За тот сезон,что я в игре цены абсолютно не изменились как за т7 -70-80 давали 120-180 млн,так и сейчас они столько стоят.
Так что мы видим,что цены взлетели и остановились.Следовательно все могуткопить и покупать.А расти цены навряд ли будут,потому что готовится ввод мероприятий,после которых не очень-то забалуешь на трансфере,командам посильнее понадобятся дополнительные средства.
Так что нет никакого замкнутого круга,есть лень и тупость некоторых участников проекта.Разговор начатый Айсменом продолжается во время всего моего пребывания в Бутсе.Время от времени кто-то вылазит с нытьем,что все пропало и нам никогда не догнать.Те кто играет больше меня это сможет подтвердить.

Айсмен

Ты видно еще не понял,что я тебя держу за карманного клоуна.У тебя даже на это не хватает мозгов.
Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре,не делает тебя более умным.
Если ты хочешь самоутвердится пытаясь нанести мне личное оскорбление - на здоровье.
Только не мелковато ли это для Терминатора и разрушителя снежных комов?
Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством?
Barcalona
Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 05:55 PM) *
Особенно мне понравилось это место в твоем спиче . Никому это мальчику do3ep ! который даже постеснялся указать свой возраст в личных данных ))))) Но даже он ( значит не все еще потеряно ) если ты внимательно почитаешь говорит : что трансфер в нынешнем виде ему не нравится !! Еще есть windsom который занимается препродажей игроков ПРОФЕССИОНАЛЬНО , и он тоже говорит что ему не нравиться . И только ты доволен ! и причем у всех кто против есть одна общая черта сила команд около 100 )))) К чему бы это ?может случайность ))) blush2.gif

Я не говорил что я всем доволен! При нынешней системе трансферов (как и при любой другой) есть как свои плюсы, так и свои минусы (минусы: правило 12-ти часов (я считаю, что игроки вправе договариваться между собой в пределах допустимых ставок), слишком большой налог на трансфер) Но в целом она меня устраивает!
do3ep
Цитата(And_Rya @ Mar 14 2007, 01:35 PM) *

Цены на транчфере взлетели один раз.И это было еще до моего прихода.За тот сезон,что я в игре цены абсолютно не изменились как за т7 -70-80 давали 120-180 млн,так и сейчас они столько стоят.
Так что мы видим,что цены взлетели и остановились.Следовательно все могуткопить и покупать.А расти цены навряд ли будут,потому что готовится ввод мероприятий,после которых не очень-то забалуешь на трансфере,командам посильнее понадобятся дополнительные средства.
Так что нет никакого замкнутого круга,есть лень и тупость некоторых участников проекта.Разговор начатый Айсменом продолжается во время всего моего пребывания в Бутсе.Время от времени кто-то вылазит с нытьем,что все пропало и нам никогда не догнать.Те кто играет больше меня это сможет подтвердить.

Айсмен

Ты видно еще не понял,что я тебя держу за карманного клоуна.У тебя даже на это не хватает мозгов.
Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре,не делает тебя более умным.
Если ты хочешь самоутвердится пытаясь нанести мне личное оскорбление - на здоровье.
Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством?
iceman-T
Цитата(do3ep @ Mar 15 2007, 12:43 AM) *
Айсмен

Я угадал он еще мальчик ))) Ну тогда ладно на детей не обижаются .
Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре
А с чего ты взял что это моя дата рождения ?????????на вязчивые идеи в таком раннем возрасте (((
когда я предложил изменить концепцию и ввязался в спор не знал что имею дело с несовершеннолетним умником сидящем за папиным компом ))И какое оскорбление я тебе на ношу КОНСТАТИРУЯ факт - ну не мужчина ты !! Еще рано )))
And_Rya
Цитата(Barcalona @ Mar 14 2007, 05:46 PM) *
Я не говорил что я всем доволен! При нынешней системе трансферов (как и при любой другой) есть как свои плюсы, так и свои минусы (минусы: правило 12-ти часов (я считаю, что игроки вправе договариваться между собой в пределах допустимых ставок), слишком большой налог на трансфер) Но в целом она меня устраивает!

Назови хоть несколько плюсов сегодняшнего трансфера в том виде в котором он есть...?

Добавлено в (14th March 2007 - 06:10 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 05:57 PM) *
А с чего ты взял что это моя дата рождения ?????????на вязчивые идеи в таком раннем возрасте (((
когда я предложил изменить концепцию и ввязался в спор не знал что имею дело с несовершеннолетним умником сидящем за папиным компом ))И какое оскорбление я тебе на ношу КОНСТАТИРУЯ факт - ну не мужчина ты !! Еще рано )))

Опять выражение тех чувств, которые вы испытываете друг к другу...
do3ep
Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 04:57 PM) *

Ты так и не научился нормально пользоваться форумом и все еще играешься цветом? Ну-ну smile.gif
Зато ты уже выучил одно умное слово "констатируя" и даже поэтому его выделил.Молодец. good.gif
Да,начет даты рождения - она написана в твоей анкете и в твоем нике iceman1974,и если это не так ты еще вдобавок и брехло.
Да и в спор ты не ввязывался.Ты предложил старую,как мир сырую идею,и когда я указал на слабые места,тебе это не понравилось.Ну что ж посмотрим, что вы тут за пару дней нафонтанируете,а я почитаю blush2.gif
Хочу тебя расстроить,у моего папы нет денег на компьютер и поэтому я пишу от своего соседа,с которым мы вместе ходим в дет.сад.

Добавлено в (14th March 2007 - 06:53 PM):
Цитата(And_Rya @ Mar 14 2007, 05:08 PM) *
Назови хоть несколько плюсов сегодняшнего трансфера в том виде в котором он есть...?

Он не очень плюсовый - я с тобой согласен.
Но все изменения,которые надо в него вносить все равно должны быть на его сегодняшней основе.
Ограничение времени бесплатного нахождения игрока на трансфере,возможность выставлять любую стартовую цену не ниже номинала,изменение самого номинала (вроде уже ввели,я давненько не торговал.Почему-то некоторые думают,что если команда под 100,то она днюет и ночует на трансе),чтобы он был не так оторван от реальной цены,отмена правила 12 часов,можно еще подумать.
Но превращение его в простой закрытый аукцион - это уже будет не трансфер.А как правильно сказали - покер в темную.
+Аренда.
Но это все уже старо,и десятки раз обсуждалось,так же как и простой аукцион.
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 04:55 PM) *
Еще есть windsom который занимается препродажей игроков ПРОФЕССИОНАЛЬНО , и он тоже говорит что ему не нравиться. И только ты доволен ! и причем у всех кто против есть одна общая черта сила команд около 100 )))) К чему бы это ?может случайность ))) blush2.gif

Вот уж не знал, что покупка 5 игроков считается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ перепродажей post-1.gif Не преувеличивай. Профессионально перепродажей занимается afdan (67 игроков).

Если 92 - это около 100, то тут ты тоже ошибаешься, до 100 мне еще довольно долго расти, месяца 3 как минимум без учета уменьшения прироста.

Автоматического трансфера не будет, платы за пользование трансфером - скорее всгео тоже, вполне достаточно существующих налогов.

Слабо перестать обсуждать личность do3ep'а?
Action
Почитал.....Что понял в сухом остатке:
1) Айсман предложил неплохую ИДЕЮ по трансформации трансфера по типу автомобильного аукциона....Идея как выразились некоторые манагеры неплохая - соглашусь, нуждаеться в доработке с учетом бутсовской специфики - согласен.....Но зачем же говорить, что идея, мягко говоря - бред??? При этом конструктивизмом данные менеджеры, ругающие ИДЕЮ, явно не блещут, а в случае do3ep - только и занимаються хаяньем....
2) После ИДЕИ Айсмана, в основном, пошел флуд и оффтоп, mad.gif что убило моё время, которые я мог потратить на генерирование своей ИДЕИ трансфера и доработки ИДЕИ Айсмана....
3) Слабые попытки улучшить высказанную ИДЕЮ утонули в пункте 2......
4) windsom в одном из своих высказываний сказал, что на рынке есть спекулянты pleasantry.gif , которые на этом (продаже по заоблачным ценам) и живут....А кому выгодна продажа по "неподъемным" ценам??? Наверно тому, кому идут от этого налоги.... pleasantry.gif

PS Пошел думать над ИДЕЯМИ (чего и всем желаю)..... post-2.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 03:48 AM) *
Вот уж не знал, что покупка 5 игроков считается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ перепродажей post-1.gif Не преувеличивай. Профессионально перепродажей занимается afdan (67 игроков).

Если 92 - это около 100, то тут ты тоже ошибаешься, до 100 мне еще довольно долго расти, месяца 3 как минимум без учета уменьшения прироста.

Автоматического трансфера не будет, платы за пользование трансфером - скорее всгео тоже, вполне достаточно существующих налогов.

Слабо перестать обсуждать личность do3ep'а?

ни кто ни кого не обусждает . еше раз повторю ПРЕДЛАГАЯ новую концепцию , я не предлагал взять и сделать трансфер именно ТАКИМ , я лишь предолжил путь развития !!! А уже доработать и ПРИВЯЗАТЬ к условиям ЗБ должны были более КОМПЕТЕНТНЫЕ люди . Которые по моим предположениям ДОЛЖНЫ иногда посещать данн раздел . Для это я думал существует ПАТЕНТНЫЙ отдел !!
Но никак не предполагал , что придется ОТБИВАТЬСЯ от нападок малолетнего переростка . Который не следит за языком (((.
And_Rya
Цитата(do3ep @ Mar 14 2007, 07:45 PM) *
...
возможность выставлять любую стартовую цену не ниже номинала,изменение самого номинала (вроде уже ввели,я давненько не торговал....

Изменение номинала? Это как? Выставляя игрока на трансфер, происходит увеличение/уменьшение его стоимости?
And_Rya
Цитата(Action @ Mar 14 2007, 10:04 PM) *
Почитал.....Что понял в сухом остатке:
1) Айсман предложил неплохую ИДЕЮ по трансформации трансфера по типу автомобильного аукциона....Идея как выразились некоторые манагеры неплохая - соглашусь, нуждаеться в доработке с учетом бутсовской специфики - согласен.....Но зачем же говорить, что идея, мягко говоря - бред??? При этом конструктивизмом данные менеджеры, ругающие ИДЕЮ, явно не блещут
PS Пошел думать над ИДЕЯМИ (чего и всем желаю)..... post-2.gif

Все понимают, что менять на трансфере что-то нужно (некоторые говорят даже что именно), но конкретную идею реформации, какая бы сырая она не была, предложил всего лишь один iceman-T...
ЗЫ: А про твой девятый талант на трансфере мы как-раз и говорим... Ты же наверное на 100% был уверен, что продавать его не будешь...да и ФП не пропустил бы ни за что... Спрашивается зачем? Некоторые влезают в огромные кредиты, продают игроков и т.д. только чтоб повысить ставку на мертвого игрока... Он будет в твоей команде вечно, конечно если ты не прикупишь еще пару 9-к или не воспитаешь их в ДЮСШ smile.gif Что я думаю будет не в скором времени...

Добавлено в (15th March 2007 - 11:19 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 03:45 AM) *
А уже доработать и ПРИВЯЗАТЬ к условиям ЗБ должны были более КОМПЕТЕНТНЫЕ люди . Которые по моим предположениям ДОЛЖНЫ иногда посещать данн раздел . Для это я думал существует ПАТЕНТНЫЙ отдел !!

Они посещяют его ради смеха smile.gif
Blackfalcon
Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока.
iceman-T
Цитата(Blackfalcon @ Mar 15 2007, 06:48 PM) *
Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока.

Это помогло бы навести какой то порядок . Но в условиях бутсы не осуществимо . Так как ставка снимается автоматом если не хватает денег в трансферном фонде .
Менеджер может поставить суперставку , отпугнуть потенциальных клиентов , потом купит другого игрока и ставка снимется автоматом . Проигрывает и продавец и потенциальные покупашки !!!
Blackfalcon
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 12:17 PM) *
Это помогло бы навести какой то порядок . Но в условиях бутсы не осуществимо . Так как ставка снимается автоматом если не хватает денег в трансферном фонде .
Менеджер может поставить суперставку , отпугнуть потенциальных клиентов , потом купит другого игрока и ставка снимется автоматом . Проигрывает и продавец и потенциальные покупашки !!!

Зато можно не допустить уменьшения собственной "суперставки" после того как остальные свои ставки снимут. А там уже продавец должен суетиться и принимать ставку через 12 ч 01 минуту... ))))
Zigmund
Моё мнение таково, что трансферный рынок нужно ужесточить, а конкретнее:
1. Сделать открытыми ставки только для продавца
2. Ограничить время продажи 4 днями. После этого игрок уходит в клуб, который предложил больше всех (убрать время на раздумие... раз уж взялся продавать - продавай)
3. Невозможность ПРОСТО ТАК снять игрока с транса, снять заявку с транса. Платите тогда штраф, ибо не фиг...
4. Одно из самых важных: снизить налог на транс методикой постройки специального центра в инфраструктуре, который позволит этот налог при трансфере, налогах на базу, стадион, з/п игроков снизить.

Особенно прошу обратить внимание на пункты 2 и 4
Action
Цитата
ЗЫ: А про твой девятый талант на трансфере мы как-раз и говорим... Ты же наверное на 100% был уверен, что продавать его не будешь...да и ФП не пропустил бы ни за что... Спрашивается зачем?

Я его как раз и хотел продать....даже цену утвердил....ФП не пропустило, заблакировало и терь он уже месяц почти заблоченный весит.....

Цитата
Моё мнение таково, что трансферный рынок нужно ужесточить, а конкретнее:1. Сделать открытыми ставки только для продавца2. Ограничить время продажи 4 днями. После этого игрок уходит в клуб, который предложил больше всех (убрать время на раздумие... раз уж взялся продавать - продавай)3. Невозможность ПРОСТО ТАК снять игрока с транса, снять заявку с транса. Платите тогда штраф, ибо не фиг...4. Одно из самых важных: снизить налог на транс методикой постройки специального центра в инфраструктуре, который позволит этот налог при трансфере, налогах на базу, стадион, з/п игроков снизить.

Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам):
1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП.
2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание....
3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН!
4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения!
А так идейка недурна....Спасибо Zigmund
Zigmund
Цитата(Action @ Mar 15 2007, 02:07 PM) *
Я его как раз и хотел продать....даже цену утвердил....ФП не пропустило, заблакировало и терь он уже месяц почти заблоченный весит.....
Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам):
1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП.
2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание....
3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН!
4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения!

1. Спекуляция всегда была. Для этого есть система респектов/анреспектов. Нормальный покупатель сначала глянет, был ли замешан в чём-либо продавец, а потом только предложит покупку. И почему это вдруг появятся нереально большие/маленькие ставки? Большинство менеджеров знают специфику рынка в Бутсе, знают, за сколько может уйти конкретный игрок. Не забываем, что покупатели формируют рынок, а именно цены на нём.

2. Здесь полностью согласен.

3. Я считаю, что договариваться нужно до трансфера. Выставил обяьвление, мол продам игрока. Написал тебе покупатель. Понравилась тебе цена, надумал выставить его. Выставил на трансфер. А это означает, что ты принял очень серьёзное и обдуманное решение. Передумал и хочешь снять с транса - плати деньги. Покупатель резко передумал и хочет снять заявку - плати деньги. С вводом таких штрафов менеджеры будут более одуманно ставить лоты и заявки. Кстати, если покупатель всё же снял заявку, то продавцу не может просто так не понравится другая цена, которая, допустим, ниже. А потому что опять же покупатели формируют цены рынке. Если первая цена была намного больше остальных, то это уже махинация, которая не отвечает законам рынка.

4. Налог должны платить все стороны. Но продавец, допустим - 5%. А покупатель - прогрессивный налог, а не единственный для всех. Например, чем больше переплата от номинала - тем больше налог. Привожу формулу, успешно действующую на другом проэкте:

Налог = ((цена_реальная*цена_реальная)/номинал) *0.05

Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8.
Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн.
Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн.
Action
Цитата
1. Спекуляция всегда была. Для этого есть система респектов/анреспектов. Нормальный покупатель сначала глянет, был ли замешан в чём-либо продавец, а потом только предложит покупку. И почему это вдруг появятся нереально большие/маленькие ставки? Большинство менеджеров знают специфику рынка в Бутсе, знают, за сколько может уйти конкретный игрок. Не забываем, что покупатели формируют рынок, а именно цены на нём.2. Здесь полностью согласен. 3. Я считаю, что договариваться нужно до трансфера. Выставил обяьвление, мол продам игрока. Написал тебе покупатель. Понравилась тебе цена, надумал выставить его. Выставил на трансфер. А это означает, что ты принял очень серьёзное и обдуманное решение. Передумал и хочешь снять с транса - плати деньги. Покупатель резко передумал и хочет снять заявку - плати деньги. С вводом таких штрафов менеджеры будут более одуманно ставить лоты и заявки. Кстати, если покупатель всё же снял заявку, то продавцу не может просто так не понравится другая цена, которая, допустим, ниже. А потому что опять же покупатели формируют цены рынке. Если первая цена была намного больше остальных, то это уже махинация, которая не отвечает законам рынка.4. Налог должны платить все стороны. Но продавец, допустим - 5%. А покупатель - прогрессивный налог, а не единственный для всех. Например, чем больше переплата от номинала - тем больше налог. Привожу формулу, успешно действующую на другом проэкте: Налог = ((цена_реальная*цена_реальная)/номинал) *0.05Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8.Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн.Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн.

1) Спекуляция - это аморально, но здесь почему-то нормально...А нереальные цены возникат, когда есть 2 человека, играющих и есть друг, которому пофиг на игру, но которого поросили взять команду и какого-нибудь таланта продать дешево или веника доого купить, а потом он эту кому брасает, а те двое в шоколаде....
2) smile.gif)))
3) Договориться одно, но обстаятельства разные бывает...Предположим я хочу продать игрока и на его место купить помоложе...я догворился с другм менеджером по покупке новичка и с другим по продаже своего....И покупка моя срываеться (по многим причинам) и продавать своего я не могу, ибо вдруг больше нет таких игроков способных усилить мою позицию на трансфере, то почему я должен платить штраф??? Я просто извенюсь и сниму игрока...подобные ситуации встречаються крайне редко, поэтому я предложил лимит в 3 снятия(за сезон) Можно конечно доработать и сделать max лимит для все игроков 12, но не более 3х раз на одного игрока (опять-таки за сезон)....А если есть нечистоплотный менеджер ушлый и жадный(а такие и мешают нормально вести трансферы), то вот он и будет платить, т.к явно больше 3х игрока попытаеться продать за ареальную цену....
4) Налог классный понравился....smile.gif)))
iceman-T
Цитата(Action @ Mar 15 2007, 10:07 PM) *

В ЗБ рынок фомирует РУКОВОДСТВО и как я понял оно сюда не заходит (((
1 Система при которой покупашки не видят цены друг друга интересна . Но тоже не будет ПОДДЕРЖАНА не старожилами , не руководством . Так как в этом случае цены будут не совсем подконтрольны !!!
2 Против ограничения 3 днями ПОДНИМЕТСЯ такая волна протестов (( И я против !! Мотивирую : я не лажу каждый день на трансфере нет времени , поэтому БОЛЬШАЯ вероятность пропустить нужного игрока . А вот если ВЫДЕЛИТЬ 1 или 2 дня в КОТОРЫЕ может ПРОДАВЕЦ потвердить ставки то БЫЛО бы намного проще . Зашел например во ВТОРНИК вечером просмотрел всех кого поставили за неделю сделал ставку в 19 часов или в СУББОТУ 19 . А продавцы могут потверждать ставки например с 20-00 ВТОРНИКА до 20-00 Среды , не успел потвердить жди Субботы . ПРЕДСТАВЬТЕ сколько времени сэкономиться и сил . И три дня на трансе рЕАЛЬНО мало .
3 Штраф конечно нужен .
4 А с налогом я уже говорил .Если сделать трансфер в форме аукциона - неделю все ставят игроков один день торги . ТОГДА брать деньги с каждой поставленной ставки . Цена каждой ставки например 50 тыс . Хочешь ставь 50 ставок , хочешь ограничься одной . Тогда налоги можно уменьшить до минимума . Деньги будут сниматься не продавца и покупателя , а с тех ЛЮБИТЕЛЕЙ ставить много ставок .
Barcalona
Zigmund вобщем идея неплохая good.gif
Только:
1. Всеже открытые ставки лучше
2. Можно дать продавцу на размышление неделю или две, т.к. ктото может не успеть подтвердить ставку, после чего игрок возвращается в клуб и продавец платит штраф, допустим в 5% от суммы максимальной ставки
3. Поддерживаю Action в том, что допустим 3 раза можно снять игрока с трансфера бесплатно, т.к. могут пострадать новички, которые необдуманно могут выставить игрока на трансфер
Zigmund
1. Чем открытые ставки лучше? Чтобы без проблем перебить другую ставку? Нет уж. Если так сильно хочешь купить игрока - узнавай у продавца
2. Да вы что!? Смеётесь? Неделя-две... на сайте ежедневно масса народу сидит, трансферный рынок живой и так. Если покупатель ХОЧЕТ купить игрока, а не ставит ставку от фонаря - он будет заходить на сайт ежедневно.
3. Думаю, логичнее было бы сделать лимит в 2 раза в таком случае. Если раз новичок ошибся, то есть вторая возможность. Дважды в таких делах нормальные люди не ошибаются
Barcalona
Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 07:35 PM) *
1. Чем открытые ставки лучше? Чтобы без проблем перебить другую ставку? Нет уж. Если так сильно хочешь купить игрока - узнавай у продавца
2. Да вы что!? Смеётесь? Неделя-две... на сайте ежедневно масса народу сидит, трансферный рынок живой и так. Если покупатель ХОЧЕТ купить игрока, а не ставит ставку от фонаря - он будет заходить на сайт ежедневно.
3. Думаю, логичнее было бы сделать лимит в 2 раза в таком случае. Если раз новичок ошибся, то есть вторая возможность. Дважды в таких делах нормальные люди не ошибаются

1. Меньше махинаций
2. Все мы занятые люди и кто-то всетаки вовремя может не успеть
3. Можно и 2 bigwink.gif
Action
1) Ставка открыта - но только для продовца....Это и избавит от махинаций, а если махинация имеет место, как я уже говорил после подтверждения ставки, трансфер становиться открытый всем - а ФП его проверяет на вшивость....
2)
Цитата
2 Против ограничения 3 днями ПОДНИМЕТСЯ такая волна протестов (( И я против !! Мотивирую : я не лажу каждый день на трансфере нет времени , поэтому БОЛЬШАЯ вероятность пропустить нужного игрока . А вот если ВЫДЕЛИТЬ 1 или 2 дня в КОТОРЫЕ может ПРОДАВЕЦ потвердить ставки то БЫЛО бы намного проще . Зашел например во ВТОРНИК вечером просмотрел всех кого поставили за неделю сделал ставку в 19 часов или в СУББОТУ 19 . А продавцы могут потверждать ставки например с 20-00 ВТОРНИКА до 20-00 Среды , не успел потвердить жди Субботы . ПРЕДСТАВЬТЕ сколько времени сэкономиться и сил . И три дня на трансе рЕАЛЬНО мало .

3 дня оптимум - ведь ты сначала испытываешь нужду в игроке - потом идешь на трансфер, а не наоборот....А если есть нужда, то приходишь на рынок и ищешь - не нашел, то пришел через день, а нашел, то делаешь ставку свою сколько реально стоит игрок и уходишь и твердо знаешь, что max через 3 дня результат будет известен....зашел через 3 дня смотришь кто выиграл - если ты -молодец, не ты - ну что ж, повтори процесс....
4)
Цитата
4 А с налогом я уже говорил .Если сделать трансфер в форме аукциона - неделю все ставят игроков один день торги . ТОГДА брать деньги с каждой поставленной ставки . Цена каждой ставки например 50 тыс . Хочешь ставь 50 ставок , хочешь ограничься одной . Тогда налоги можно уменьшить до минимума . Деньги будут сниматься не продавца и покупателя , а с тех ЛЮБИТЕЛЕЙ ставить много ставок .

Не....это неправильно. Если я поставил ставку и она не выиграла - то 50 тыч долой??? А если у меня будет 10 попыток - то я потеряю пол-миллиона????
Мне про налог больше порадовало....
Ranger1407
Все читать не охота... Но мнение свое выскажу...
Единственная проблема трансфера в данном виде - это влияние сотрудников ФП на цены. Это единственное с чем надо бороться, но , естественно не во вред выявления махинаций. А сам трансфер по моему убеждению живой. Цены пока заоблачные, через 1-2 сезона когда из ДЮСШ в команды менеджеры , которых за ней следят, начнут приходить молодежь талантливая они упадут обязательно. На данный момент усилится могут практически все команды, только копи дегньги. В реале сильные комы тоже не могут усилится за халяву, как , например ЦСКА дешевыми бразильцами. Слабые команды могут купить т.3 или старичка с прокаченными умениями. Проценты с продажи-покупки , конечно никому не нравятся(зачем платить лишнее), но это вынужденная мера чтобы денежную массу ЗБ децл снижать.
Получается , что любая (!) команда за сезон может получить 3 игроков(2 вырастить и на одного накопить) т.6-7. Слабым это выше крыши, средним нормуль, а сильным может хватить и 1 т.9 и 1 т.8 в сезон.
windsom
Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 03:34 PM) *
Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8.
Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн.
Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн.

Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". post-1.gif
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд smile.gif И кто тут выигрывает? wink.gif

Про платные ставки тоже слишком smile.gif Про трансферы автоматом уже 10 раз сказал - не будет трансферов автоматом!
Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере.
Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен.

Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой.
Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды.
Zigmund
Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 06:59 PM) *
Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". post-1.gif
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд smile.gif И кто тут выигрывает? wink.gif

Про платные ставки тоже слишком smile.gif Про трансферы автоматом уже 10 раз сказал - не будет трансферов автоматом!
Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере.
Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен.

Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой.
Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды.

В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка.
Action
Цитата
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд И кто тут выигрывает?

Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель....
Цитата

Наверно через месяц и то "возможна", а может и нет....
Цитата

Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба???
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 02:59 AM) *

Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ???
Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты .
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 09:01 PM) *
Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ???
Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты .

У нас не автомобильный аукцион pardon.gif
Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу?

Может вообще Бутсу платной сделать? smile.gif Таких планов у руководства точно нет smile.gif

Добавлено в (15th March 2007 - 09:16 PM):
Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 08:35 PM) *
В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка.

Ну не продаст продавец игрока (если не новичок и если нет какого-нибудь форсмажора) и всё тут. Рынок формируется не только спросом - если пропадут многочисленные аналоги, на оставшихся игроков цены станут совершенно заоблачными - чем меньше предложение, тем выше цена.
Продавец продает игрока, чтобы получить за него деньги. Чем больше ставка - тем больше выгода продавца - это ж логично.

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 08:56 PM) *
Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель....

Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба???

Я показал на примере его минимума, что пониженный налог никакого плюса продавцу не дает.

А покупатели все за редким исключением стремятся поставить поменьше, причем иногда даже поменьше, чем только что поставили на аналогичного smile.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 04:12 AM) *
У нас не автомобильный аукцион pardon.gif
Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу?
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((
Action
Цитата
А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ?????

Спекуляция и барыжнечество....
Rangеr
Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ post-2.gif Трансферы автоматом уже когда-то были, я того времени не застал, но по тому что читал, покупатели делали ставку на несколько тысяч гольденов выше максимальной за 2-3 минуты до времени Х (то есть времени автоматического подтверждения)... Это по-вашему нормально? И нахождение на трансфере 3 дня - да вы что, издеваетесь? Многие слабые игроки висят без ставок по 10-15 дней, и кому их можно продать за 3-4? А за всех талантливых наоборот идёт борьба по неделю-полторы, набивается цена, и почему цена, повысившаяся в процессе торгов, должна считаться "не реальной" - не понимаю... Не хотите ждать повышения ставок на ваших игроков - ваше личное дело, но не надо лишать других менеджеров этого права... Когда я единственный раз продавал талантливого игрока (8-й талант), я ждал около полутора недель post-2.gif Улучшать трансфер можно... М действительно, прежде всего нужно уменьшать влияние ФП на цены... Хотя и махинаторов отслеживать, и не мешать естественному ценообразованию одновременно - далеко не самая лёгкая задача. И ещё... Сравнения с реалом неуместны, т.к. в реале не бывает такого, чтобы продавец не хотел продать как можно дороже, а покупатель не хотел купить как можно дешевле... А в бутсе такое бывает, и очень часто, когда просто один из менеджеров хочет "убить" свою кому, или пришёл специально на месяцок, чтобы другу помочь с развитием его комы, опять же "убив" свою, и свалить, или кто-то завёл бота с теми же целями... Приведите-ка аналогии из реала, а?
Action
Rangеr хорошо, предложи своё видиние нового трансфера.....
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... shuffle.gif
iceman-T
Цитата(Action @ Mar 16 2007, 05:54 AM) *
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... shuffle.gif

Про все это я уже писал ранее . Ничего кроме "сам дурак" в ответ не услышал . Может тебе повезет )))) А кто сказал , что им нужен новый ТРАНСФЕР ????? А игроки висят не неделями , а месяцами (((
Rangеr
Цитата(Action @ Mar 15 2007, 10:54 PM) *

Тебе ответить честно? У меня нет каких-либо глобальных вариантов переработки трансфера... Но я считаю существующую систему более хорошей, чем та, которую предложил Zigmund... А менять что-либо просто ради того, чтобы менять - не лучший, мягко говоря, путь sad.gif И я уже сказал - то, что он предложил, уже было... От этого отказались... Попробуй усовершенствовать идею или предложить другую... Только реально применимую и осуществимую...
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 09:44 PM) *
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Нету аналогов , это все-таки игра.
Сам подумай - удобнее поставить 30 ставок "может какая стрельнет" или каждую из 30 по 4 дня ждать?
Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят" в итоге находится смельчак, который ставит допустим 2 номинала и продавцу приходится или продавать ему или не продавать вообще. Это, конечно, снизит цены, но далеко не каждый менеджер станет продавать за низкую цену игрока, а на тех, кто таки продаст будут банально наживаться - ты этого хочешь добиться?
Нету у нас платы за трансфер, НЕТУ. И почему она должна вдруг появиться?
Zigmund
Цитата(Rangеr @ Mar 15 2007, 09:12 PM) *
Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ post-2.gif Трансферы автоматом уже когда-то были, я того времени не застал, но по тому что читал, покупатели делали ставку на несколько тысяч гольденов выше максимальной за 2-3 минуты до времени Х (то есть времени автоматического подтверждения)... Это по-вашему нормально? И нахождение на трансфере 3 дня - да вы что, издеваетесь? Многие слабые игроки висят без ставок по 10-15 дней, и кому их можно продать за 3-4? А за всех талантливых наоборот идёт борьба по неделю-полторы, набивается цена, и почему цена, повысившаяся в процессе торгов, должна считаться "не реальной" - не понимаю... Не хотите ждать повышения ставок на ваших игроков - ваше личное дело, но не надо лишать других менеджеров этого права... Когда я единственный раз продавал талантливого игрока (8-й талант), я ждал около полутора недель post-2.gif Улучшать трансфер можно... М действительно, прежде всего нужно уменьшать влияние ФП на цены... Хотя и махинаторов отслеживать, и не мешать естественному ценообразованию одновременно - далеко не самая лёгкая задача. И ещё... Сравнения с реалом неуместны, т.к. в реале не бывает такого, чтобы продавец не хотел продать как можно дороже, а покупатель не хотел купить как можно дешевле... А в бутсе такое бывает, и очень часто, когда просто один из менеджеров хочет "убить" свою кому, или пришёл специально на месяцок, чтобы другу помочь с развитием его комы, опять же "убив" свою, и свалить, или кто-то завёл бота с теми же целями... Приведите-ка аналогии из реала, а?

Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока?
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 11:02 PM) *
А игроки висят не неделями , а месяцами (((

Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду.

Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM):
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 12:53 AM) *
Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока?

Игроки находятся на трансфере не больше месяца.
Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 07:55 AM) *
Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду.

Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM):

Игроки находятся на трансфере не больше месяца.
Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%.

windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 07:50 AM) *
Нету аналогов , это все-таки игра.

Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят"

Ты в это сам веришь ????
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:07 AM) *
windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):

Ты в это сам веришь ????

Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов.
Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно.

Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:07 AM) *
Ты в это сам веришь ????

Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.