Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Pingwin
Цитата
P.S. Вам кто здесь находится давно : надо бы вести статистику какие клубы чаще бросают и почему ?Я думаю все ответы там !

Ответы просты:
1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов.
2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус.

Вот собственно и все ответы...

А про усиление команды через трансфер можно вообще забыть... Потому как имея не самую бедную команду в Коста-Рике, я уже больше 2 сезонов и не помышляю об этом... Потому что сегодняшний трансфер это просто мертвый трансфер... Те игроки которые могли бы усилить клуб либо висят по 2-3 месяца на трансфере, либо менеджер-продавец заламливает такую цену за них и на любые объяснения отвечает только одно: ты не купишь, купят другие... (Жажда денег однако)...

Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... victory.gif
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 2 2007, 03:15 PM) *
Ответы просты:
1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов.
2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус.

Вот собственно и все ответы...

Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... victory.gif
good.gif
Я это все понимаю !! bes.gif тем более через дюсш усилится не получится , так как нормального игрока можно вырастить за 3 сезона не меньше , а к тому времени средний вораст моих игроков будет под 30 !!! и от прихода 2-3 талантов ситуация в команде не изменится ((( Я просто хотел , чтоб те кто сейчас ЗАЩИЩАЕТ нынешнюю систему трансферов , задумались !! Но они к сожалению молчат , чего и следовало ожидать blush2.gif
Asparagus
2 Pingwin
Про трансфер ты не прав.
Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление.
Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!!
Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю.
Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7.
Так что..... у каждого соя стратения развития....
afdan
Цитата(Pingwin @ Mar 1 2007, 12:58 PM) *
Зачем нужен запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков?

Попробую пояснить:
1. 40 игроков это 3,5 полноценных состава.
2. Даже если каждый ИД играть разными игроками (напомню, на 1 неделе максимум 4ИД), то игроки могут учавствовать не более чем в 1 матче (при условии что заняты под матчи все 4ИД).
3. Уберет спекуляцию игроками.

Вроде бы все... smile.gif

Очень хочеться ответить на этот пост своим примером.
Когда оптом собирал свой зоопарк smile.gif , то в большинстве случаях моя ставка была единственной на лотах. Похожие игроки т3 м30-60 22-23г уходили безвозвратно в Лигу, со временем ФП такие "продажи" стал возвращать в команды. Кстати одну из троек я так и нашел - в разделе Заблокированный трансфер. Написал мэну, чтоб еще раз выставил за номинал. ...Все это к тому что некоторых игроков я сохранил для бутсы, а продавцы получили не 50% от номинала, а 75.

Pingwin, п.1 и п.2 это значит причины запрета?
п.3 может конечно и причина, только вот для чего? Чтоб запретить лишнюю возможность заработать?
windsom
Молчу, потому что работать иногда надо wink.gif
iceman-T
Цитата(Asparagus @ Mar 2 2007, 07:12 PM) *
2 Pingwin
Про трансфер ты не прав.
Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление.
Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!!
Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю.
Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7.
Так что..... у каждого соя стратения развития....

200 млн !!!!!!! да все призовые команд с подобным ЗР при условии участия во всех турнирах и все товы принесут за сезон МЕНЬШЕ !!!!!
Я же и прошу АКСАКАЛОВ : не надо приводить в пример свои команды !! А напримере отельно взятой команды ( можно моей ) или любой с ЗР 50 и силой 80 покажите как развиться ? Это сразу снимет все вопросы мои и других к трансферу !!!
windsom
У меня сила 90. Когда я покупал игрока за 141 миллион, сила была меньше 80 и в том сезоне я занял 12-е место в дивизионе и призовые я получил месяца через 2 после покупки pardon.gif bye1.gif Мнек также известна команда в Руанде, которая без единой покупки вышла из 2 дива в первый и заняла 5-е место smile.gif

Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег.
Белена
Цитата(windsom @ Mar 2 2007, 03:58 PM) *
Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег.

Добавлю... и у одних денег будет всегда больше, а у других всегда меньше! good.gif post-1.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 2 2007, 10:58 PM) *
У меня сила 90. Когда я покупал игрока за 141 миллион, сила была меньше 80 и в том сезоне я занял 12-е место в дивизионе и призовые я получил месяца через 2 после покупки pardon.gif bye1.gif Мнек также известна команда в Руанде, которая без единой покупки вышла из 2 дива в первый и заняла 5-е место smile.gif

конечно будут !! но не в таких количествах ! сейчас те кто покупают для продажи могут позволить себе держать игроков ДОЛГО ДОЛГО , потому что соотношение ЦЕНА-ЗАРПЛАТА очень очень большое . Можно держать игрока пол сезона , а потом продать ! И навар все равно будет (при условии что ты не пользуешься к кредитом )! А если изменить схему трансфера , то навар с игрока уменьшиться , но рынок оживиться и круговорот игроков увеличится !
насчет 141 млн поскажи какого он был таланта и мастерства ???? при тех то ценах !!! И еще раз повторю с того времени ДОХОДЫ клубов не выросли !!
насчет Руанды не скажу , за не знанием ! но предположу , что половина команд без менеджеров и масса автососсов ! А сила ее на сколько увеличилась ?? зашел в лигу Руанды - сила 11 САМОЙ сильной команды 88 , ср. талант ОСНОВЫ 5 ???? Как впрочем и у меня ! А дальше ТУПИК !!! так что это не пример (((

Добавлено в (2nd March 2007 - 11:49 PM):
Цитата(Белена @ Mar 2 2007, 11:09 PM) *
Добавлю... и у одних денег будет всегда больше, а у других всегда меньше! good.gif post-1.gif

да поймите же вы В РЕАЛЬНОМ мире за спекуляцию срок тюремный положен ! Если БЫ не указ свверху НЕФТЯННЫЕ компании у нас давно бы сговорились и поставили цену на топливо 30-40 -50 и на электроэнергию 100 руб-квт т.д.И никуда не делись бы покупали . И так в любой сфере деятельности !!!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера !
afdan
Куда то нас в сторону клонит...
Щас только перечитал что предлагал iceman-T 3 страницы назад... Мне так кажется, идея "автомобильного аукциона" очень даже привлекательна для транса. Очень напоминает "Запрос Котировок" в торговле. Считаю, что доработав эту систему может получиться вполне приемлимый трансрынок.

Цитата
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера !

Не кипятись, нынешний транс мало кого устраивает. Но...плохо то, что именно реформа транса самая опасная в бутсе, потому как в основном на нем происходят все махинации. Если что то менять, то 7 раз отмерить уже мало.
do3ep
Цитата(iceman-T @ Mar 2 2007, 03:42 PM) *
да поймите же вы В РЕАЛЬНОМ мире за спекуляцию срок тюремный положен ! Если БЫ не указ свверху НЕФТЯННЫЕ компании у нас давно бы сговорились и поставили цену на топливо 30-40 -50 и на электроэнергию 100 руб-квт т.д.И никуда не делись бы покупали . И так в любой сфере деятельности !!!

Ты наверное на Луне живешь?
А термин "биржевые спекуляции" тебе не знаком?
А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)?
Спустись на Землю (и землю).Во всем мире масса клубов (тот же Аякс) скупают игроков,растят,а потом загоняют в тридорога - этим и живут.Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя.
Мне в нынешнем виде трансфер далеко не вовсем устраивает,я далеко не аксакал,но я понимаю то,что не противоречит здравому смыслу.И ситуации на Бутсе могут быть всякие,в том числе и те что я описал,негативно сложащиеся для одного и того же мена при продаже и покупке.
Может тебе для начала пару книжек по политэкономии посмотреть?
iceman-T
Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 05:23 AM) *
А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)?
Спустись на Землю (и землю).Во всем мире масса клубов (тот же Аякс) скупают игроков,растят,а потом загоняют в тридорога - этим и живут.Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя.
Мне в нынешнем виде трансфер далеко не вовсем устраивает,я далеко не аксакал,но я понимаю то,что не противоречит здравому смыслу.И ситуации на Бутсе могут быть всякие,в том числе и те что я описал,негативно сложащиеся для одного и того же мена при продаже и покупке.

тебе надо провериться ! Ты опасен для людей ))) Прочитай в каком разделе мы находимся "ПАТЕНТНОЕ БЮРО " . Здесь люди обсуждают, ищут новое и т.д. !! А не только ОРУТ yahoo.gif Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план! Докажи что можно развиться , а не ори про евреев ((( А кроме болтовни от тебя покаместь ничего не видно .
А тот же АЯКС , конечно продает игроков , ТОЛЬКО кулубы их покупающие ПО БОГАЧЕ будут !!! Они растят талантов для Реала , Барсы, Баварии и т.д. Но никак ни для команд низших лиг ((((Что то наших российских клубов среди покупателей не видно yahoo.gif А в БУТСЕ сейчас наоборот реал , бавария и тд. скупают игроков , а потом продают их командам из "СУХОДРЫЩИНСКА " crazy.gif
а если ты не знал , то есть ли будет доказан КАРТЕЛЬНЫЙ сговор , то сроки и штрафы у компаний будут реальные . " Политэкономист " тоже мне .
(газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)? - а за эту фразу тебе как минимум РУКОВОДСТВО форума должно сделать предупреждение ??
do3ep
Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил?
Насчет "орут".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть.
Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй.

"Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!"
Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча.
Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних.
Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю.
ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение?
iceman-T
Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 08:31 PM) *
Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил?
Насчет "орут".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть.
Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй.

"Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!"
Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча.
Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних.
Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю.
ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение?

слышишь ты говорливый !! Покаместь за языком не следишь ты , пользуясь нахождением в виртуальном мире и расстоянием ! Если я человек с луны , то ты ПРИДУРОК !! И причем великовозрастный и полный !!! А насчет плеча , я бы тебе показал , был бы ты по ближе !
насчет властей у которых избирательный подход , но я почему то думал руководства ЗБ другие цели !!
Но если они не могут ОБУЗДАТЬ распоясавшегося психа , который нападает на людей ПОЗВОЛИВШИХ высказать свое мнение и спокойно обсуждающего с другими пользователями предложенную схему . то пожалуй я стобой соглашусь !!! Р.S.Больше на твои выпады отвечать не буду , если есть что сказать говори по существу трансфера .
windsom
Как странно начинают говорить люди, когда кто-то говорит им, что их идея не правильна smile.gif Ну не может команда из Мухосранска купить себе Рональдиньо, не может.

Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.
tomol
Цитата(windsom @ Mar 2 2007, 03:58 PM) *

...А если вдруг цены все же упадут и их будут покупать небогатые команды, ФП сделает все возможное, чтобы этого не произошло! mad.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 11:47 PM) *
1Как странно начинают говорить люди, когда кто-то говорит им, что их идея не правильна smile.gif Ну не может 2команда из Мухосранска купить себе Рональдиньо, не может.

3Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.

1Если ты про меня то я улыбаюсь и спрашиваю : у Вас круговая порука ? Человек начал оскорблять меня с первого поста : приплел луну ,землю , в землю , мое зрение , евреев , политэкономию , свое плечо и т.д .Он даже не пытался вступить в дискусию ((( неадекватен причем явно .
2.Вово . А сейчас в бутсе "Реал и компания" скупают всех игроков без разбора , а потом пытаются продавать в МУХОСРАНСК . И говорят все хорошо ?
3. Поэтому менеджер и без покупок вышел в первый дивизион , потому что у других команд Руанды тоже нет денег на трансфер .
Белена
Цитата(iceman-T @ Feb 27 2007, 01:09 AM) *
Не знаю , попробую внести схему ПРИ которой ни чего этого будет не нужно !!!!
1. Трансферные торги ПРОХОДЯТ 2 ( например ) раза в неделю !
2. Известна СТАРТОВАЯ цена игрока выставленная менеджером .
3. Ставки ставятся ВСЛЕПУЮ и ПОБЕЖДАЕТ наиболее БОЛЬШАЯ ( никто не видит ставок соперников )!!! Количество СТАВОК менеджера на РАЗНЫХ игроков НЕ ОГРАНИЧЕННО . ЗА КАЖДУЮ СТАВКУ ( независимо сыграла она или нет ) берется ПЛАТА , НАПРИМЕР 200.000.
4. Из ставок поставленных на разных игроков ИГРАЕТ БОЛЬШАЯ , потом СЛЕДУЮЩАЯ и. т.д по убыванию ( ЕСЛИ КОНЕЧНО хватит трансферного фонда )
5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!!
6.Если НЕТ не одной ставки , то игрок продается лиги за 0,5 цены РЕАЛЬНОЙ .
7.Все игроки ПРОДАЮТСЯ во время ОДНИХ торгов . НА следующих торгах ДРУГИЕ лоты и ставки .
Что это ДАСТ :
1. уберет ВСЕ махинации , ВСЕ комитеты будут НЕ нужны , не будет проверок и т.д.. МАХИНАЦИИ будут не возможны , так как НИКТО до часа Х ( часа торгов ) не будет знать кто победил !!!!!
2.Игроки не БУДУТ висеть месяцами ВСЛЕДСТВИИ не вероятно завышенной СТАРТОВОЙ стоимости ( случай когда нет ставок ) или НЕ потверждении ПРОДАВЦОМ ( ставок много ,но продавец сам ищет игрока на это место и пока не купит нового не потвердит )
3.МОЖНО уменьшить НАЛОГИ ( которые всех раздражают ) , прибыль бУДЕТ со ставок !!!
4.Менеджер ВЗЯВШИЙ кредит ьудет знать во имя чего рискует ! Поставил БОЛЬШУЮ ставку и получил игрока .

Подобная система действует в ВИФЕ. В принципе неплохая система, на мой личный взгляд лучше нынешней бутсовской.
Но там есть тоже свои минусы:
1. Уценка игроков , если его не купят. Все очень быстро сообразили, и теперь никто за реальную цену игроков не покупает. Все ждут уценки на 60 а, то и на 90%... В результате игрок даже выше среднего уровня уходит за копейки.
2. Штрафы за снятие игрока с транса и за снятие ставки ну просто дикие... blink.gif

Добавлено в (3rd March 2007 - 07:35 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 3 2007, 06:12 PM) *
1Если ты про меня то я улыбаюсь и спрашиваю : у Вас круговая порука ? Человек начал оскорблять меня с первого поста : приплел луну ,землю , в землю , мое зрение , евреев , политэкономию , свое плечо и т.д .Он даже не пытался вступить в дискусию ((( неадекватен причем явно .

А ты с ним не общайся, если это тебя задевает. Взаимные оскорбления не лучший метод спора. bigwink.gif
flloo
Схем трансферта можно приводить с 10 начиная от онлайн менеджеров и кончая офлайн менеджерами.

[+1] Наша схема позволяет отслеживать все (цены и попытки мошенничества)
Скачек цен был спланирован спонтанно из-за длительного перехода на новый движок сайта и ничего в этом страшного нет, единственно что руководство Лиги пытаются всеми правдами и неправдами удержать эти цены на том уровне на котором они сформировались.

[-1] Наша схема не будет работать при большом количестве команд, но так как расширение Бутсы пока не планируется значит планировать глобального изменения политики трансферта особо не стоит. Возможено только небольшие поправки.

[+2] Вмешательство ФП на политику цен постепенно исчезнет. Это не их задача и об этом уже говорил вице-президент Лиги.

Так что не ломайте копий.
do3ep
iceman-T

Я понимаю,что стоярожденные головой на рельсы плохообучаемы и тупы.
Что ж это их проблемы.
windsom
Цитата(tomol @ Mar 3 2007, 05:23 PM) *
...А если вдруг цены все же упадут и их будут покупать небогатые команды, ФП сделает все возможное, чтобы этого не произошло! mad.gif

Шутка не смешная smile.gif Читаем тему заново smile.gif

Добавлено в (3rd March 2007 - 09:57 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 3 2007, 06:12 PM) *
2.Вово . А сейчас в бутсе "Реал и компания" скупают всех игроков без разбора , а потом пытаются продавать в МУХОСРАНСК . И говорят все хорошо ?
3. Поэтому менеджер и без покупок вышел в первый дивизион , потому что у других команд Руанды тоже нет денег на трансфер .

1. А если я сейчас круговую поруку, аж красным выделенную, за оскорбление сочту? do3ep привел в сравнение торги на бирже, а вот ты не привел названия хотя бы одной страны, в которой законом запрещены спекуляции, при этом говоришь, что ОН не вступает в дискуссию smile.gif В Бутсе за спекуляцию наказания нет и не должно быть - это один из способов заработка в игре.
2. У Мухосранска денег всё равно на такого игрока не будет, поэтому их покупают клубы чуть послабее названного "Реала". Чем это плохо? smile.gif
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно.

P.S. Поменяй цвет на черный, а то переходы с красного на синий уже надоели wink.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:52 AM) *

Добавлено в (3rd March 2007 - 09:57 PM):

1. А если я сейчас круговую поруку, аж красным выделенную, за оскорбление сочту? do3ep привел в сравнение торги на бирже, а вот ты не привел названия хотя бы одной страны, в которой законом запрещены спекуляции, при этом говоришь, что ОН не вступает в дискуссию smile.gif В Бутсе за спекуляцию наказания нет и не должно быть - это один из способов заработка в игре.
2. У Мухосранска денег всё равно на такого игрока не будет, поэтому их покупают клубы чуть послабее названного "Реала". Чем это плохо? smile.gif
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно.

P.S. Поменяй цвет на черный, а то переходы с красного на синий уже надоели wink.gif

Ты примешь за окорблений когда я буду называть тебя марсианиным , стукнутым головой об стену и называть тупым и т.д ?Почему в его случае ты молчишь ? Он здесь давно ?))) На бирже чиновники за чистотой сделок , не принимают АКТИВНОЕ участие в торгах .
Да во всех странах !!!! В европе нефтянные компании взвинтили цену на топливо , тут же вмешалось государство и цены были возвращены на место . Про Россию я уже говорил . Если бы цены топливо , электроэнергию и т.д. были отпущены ( уменьшены экспортные пошлины ) , они бы достигли невероятных высот ! или это не так ! телефонные компании ( в связи с переходом на входящие бесплатно ) пытались было поднять цены и что ?На это есть государство ( читай Руководство ЗБ ) чтобы не допускать этого. А в ЗБ те кто должны следить и регулировать цены , заинтересованны в их повышении .
У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера )))
Да что вы привязались к цвету ? Вы читайте слова , а не рассматривайте буквы .
Я не призываю отменить " спекуляцию " , а попытаться уравнять шансы команд с разным ресурсом

Добавлено в (4th March 2007 - 11:11 AM):
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:52 AM) *

готов поспорить , что он не шутит .
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 04:07 AM) *
Ты примешь за окорблений когда я буду называть тебя марсианиным , стукнутым головой об стену и называть тупым и т.д ?Почему в его случае ты молчишь ? Он здесь давно ?))) На бирже чиновники за чистотой сделок , не принимают АКТИВНОЕ участие в торгах .
Да во всех странах !!!! В европе нефтянные компании взвинтили цену на топливо , тут же вмешалось государство и цены были возвращены на место . Про Россию я уже говорил . Если бы цены топливо , электроэнергию и т.д. были отпущены ( уменьшены экспортные пошлины ) , они бы достигли невероятных высот ! или это не так ! телефонные компании ( в связи с переходом на входящие бесплатно ) пытались было поднять цены и что ?На это есть государство ( читай Руководство ЗБ ) чтобы не допускать этого. А в ЗБ те кто должны следить и регулировать цены , заинтересованны в их повышении .
У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера )))
Да что вы привязались к цвету ? Вы читайте слова , а не рассматривайте буквы .
Я не призываю отменить " спекуляцию " , а попытаться уравнять шансы команд с разным ресурсом

Добавлено в (4th March 2007 - 11:11 AM):

готов поспорить , что он не шутит .

Выражение "С Луны свалился?" является общеупотребительным smile.gif Остальное было уже после ответных оскорблений.
Слово пропущено, но я понял smile.gif Типа ФП не должен участвовать в торгах - но речь сейчас не об этом, а о спекуляциях. Я 30 игроков в команде собрал еще до того, как пришел в ФП.
Ага, а мировые цены на нефть хоть кто-то может удержать какими-либо "прямыми мерами"? smile.gif А то, как они контролируются в разных странах - уже другой вопрос, кстати, бензин у нас дешевым не будет уже, он и так дороже, чем в США, как говорят smile.gif
А связисты цены-то подняли - введением платы за соединение - и что, кого-то заставили отказаться? Только если простая конкуренция.
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку.
Взять кредит и купить т7 wink.gif
А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска.
Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет smile.gif Я уже сказал - снизив цены упрощаем задачу по набору талантов богатым командам, а когда они все деньги потратят, в виду сильно уменьшившегося спроса цены опять взлетят.

Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif
iceman-T
для windsom

Цитата(do3ep @ Mar 2 2007, 03:33 AM) *
Айсмен

В отличие от тебя я рассматриваю ситуацию не с позиции человека,который только пришел в Бутсу и требует для себя права и возможности тех кто здесь не первый год.
А я расматриваю ситуацию со всех позиций - и продавца,и покупателя.И нашел места ,где их интересы могут быть ущемлены.
Я понимаю,что это тебе не нравится.Твой план тебе казался безупречным.Просто для нераспространения дальнейшего флуда скажу - твой вариант не будет принят никогда.

С этого все началось . Здесь он еще адекватен . Но комплекс маленького НАПОЛЕОНа уже просматривается .

Добавлено в (4th March 2007 - 02:26 PM):
Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 05:23 AM) *
Спустись на Землю (и землю)....Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя.....

здесь уже все хуже . обострение . Даже евреев заторонул ))

Добавлено в (4th March 2007 - 02:30 PM):
Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 08:31 PM) *
".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть.

Ну мне интересно как ты это прокоментируешь ?
P/S Специально чтобы не раздражать ваше зрение не выделял цветом , окорбления в свой адрес . Жду коментариев .
windsom
А почему тут только его ответы? smile.gif Это ведь реакция smile.gif
And_Rya
Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 04:47 PM) *
Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.

Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...
And_Rya
Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 09:52 PM) *

Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе.
И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально!
Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать.

Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 04:07 AM) *

Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние smile.gif
За примером далеко лезть не надо:
Далум, (Дания)
windsom
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 11:59 AM) *
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

Как думаешь, когда команда 2 дивизиона России дорастет до уровня Челси, Реала, Ливерпуля и других известных команд?
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды.

Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам...
And_Rya
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:34 AM) *
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку.
Взять кредит и купить т7 wink.gif
А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска.
Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет smile.gif Я уже сказал - снизив цены упрощаем задачу по набору талантов богатым командам, а когда они все деньги потратят, в виду сильно уменьшившегося спроса цены опять взлетят.

Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif

Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано)
"Взять кредит и купить т7 wink.gif" - нереально! если не так то хотелось бы узнать как?!
"а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного
windsom
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:10 PM) *
Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе.
И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально!
Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать.

Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM):

Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние smile.gif
За примером далеко лезть не надо:
Далум, (Дания)

100 лямов это 70 лямов ставок, Cf 30/91 т8 был оценен всего в 41 лям. pardon.gif Плюс кредит и можно было бы т7 м 50 купить smile.gif
Я говорил не про пример работы трансферной системы, а про то, что деньги можно накопить smile.gif Время, в течение которого надо копить напрямую зависит от силы команды. Та занявшая 5-е место команда сейчас силой чуть больше 80 и на трансфере ей требуются уже очень немаленькие деньги...

Эта куча веников не особо-то и дешевая, Далум для этого своих талантов некотрых продал... Кстати, среди веников есть и группа купленных талантов выше т3 wink.gif

P.S. У меня тоже 31 игрок, только я покупал игроков на прокачку больше года назад pardon.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 12:29 PM):
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:25 PM) *
Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано)
"Взять кредит и купить т7 wink.gif" - нереально! если не так то хотелось бы узнать как?!
"а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного

Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250...
К 100 лямам того клуба взять кредит в 100 лямов и купить ДЮСШ т7 - без проблем wink.gif - я об этом говорил smile.gif
Ага, только подпись мою больше 1 раза читать не надо, а его сообщений тут много и в одном его сообщении переход с синего красный и обратно встречается как правило больше 2 раз.
And_Rya
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 12:20 PM) *
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды.

Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам...

Ну я тоже баклуши не бил весь сезон, иначе не пришел бы к таким выводам.
1. За сезон сила 11 выросла на 100, паднялся с 24 места по силе на 15 и что дальше?? У всех остальных сила тоже увеличилась, пусть я обогнал много команд, но у 80% из них не было менеджеров. Но те клубы которые тренируют обогнать не реально, потому что все находяться если не в равных, то в похожих условиях...
2. Бонусы лидеров-главная составляющая их недосигаемости! Я в этом с тобой полностью согласен!
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:59 PM) *
А почему тут только его ответы? smile.gif Это ведь реакция smile.gif

Я так и думал ! Реакция полный ноль ! что писал я , можешь прочитать сам ((((
но я понял зачем вы все это затеяли : буквы , цвет , оскорбления - ВАМ удалось увести разговор о моей схеме (( и вместо того чтобы обсудить плохие и хорошие стороны моего предложения , я вынужден был отбиваться от не адекватных наездов help.gif
если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д. И общайтесь между собой drinks.gif
За что кукушка хвалит кулика , за то что хвалит он кукушку .
And_Rya
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 12:25 PM) *
Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250...

Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока???
А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока!
do3ep
Виндсом

Удачи тебе victory.gif

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:12 PM) *
Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока???
А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока!

Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть".
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!
iceman-T
to And ray

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 08:52 PM) *
Виндсом

Удачи тебе victory.gif
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!
do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?
Ты с do3ep лучше не спорь )) Я знаю что будет в следующем его мегапосте : буквы у тебя не ровные , цвет не тот , восклицательных знаков много и вобще напишет , что ты с марса или венеры , новичек и все в таком роде )))))потом к нему на помощь придут соратники drinks.gif Вообщем он весь в белом !
Barcalona
iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия smile.gif), интересно как можно ограничить цену на того или на иного игрока?
ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое?

Добавлено в (4th March 2007 - 03:45 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 03:40 PM) *
to And ray

do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?

Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом
iceman-T
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 09:42 PM) *
iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия smile.gif), интересно как можно ограничить цену на того или на иного игрока?
ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое?

прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК .
And_Rya
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 01:52 PM) *
Виндсом

Удачи тебе victory.gif

Вперед,революционеры!

С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе.
Barcalona
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 03:49 PM) *
прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК .

По тому что я успел прочитать, тут уже не предложения пошли, а спор между 4-мя менеджерами!!!
And_Rya
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 02:42 PM) *
iceman-T и And_Rya

[/size]

По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif
Barcalona
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 04:19 PM) *
По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif

Добиться можно всего, но на это надо время, причем немало sad.gif , вот ради экономии этого самого времени я и выбрал другой путь smile.gif
ЗЫ: Я не для руководства делаю, а для своего ФС
Rangеr
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 03:19 PM) *

Ну моя команда была создана в конце января 2006... Как собственно и весь див 3-Б. Зарегена с силой 68,5 где-то (точно не помню). Тогда ещё было длинное межсезонье, её сначала взял менеджер, но он ей практически не управлял, начался чемпионат, 4 автососа и в свободные... Я взял её в день матча 5-го тура с силой ненамного больше, чем при регистрации (69,5 примерно). Была она тогда на последнем месте в чемпе, хотя и 2-й по силе в 3-Б. В Норвегии я едва входил в лучшие 50 команд. Мне удалось отыграть отставание, появившиеся за 4 "автососных" тура (всего 1 очко было), и финишировать вторым. Трансфером на протяжении всего 4-го сезона я практически не занимался, купил только одного Cm. Тем не менее я выиграл все 4 матча переходного турнира, в том числе 2 у более сильной команды, и вышел в Адекколигу (Норвегия-2). В межсезонье купил пару игроков, Cf и Lm. Тем не менее в сезон я вступил, будучи 15-й по силе командой в Адекколиге (около 75,5) и уступая не один балл в средней силе 11-ти ближайшим соперникам. Также в межсезонье продал несколько игроков в лигу, ну и просто копил деньги в чемпионате и товах. Через месяц после старта чемпа смог купить ещё Ld. И хотя я слегка подтянулся по силе к некоторым командам, позиция в чемпе была довольно опасной, прямой вылет не грозил, а вот переходный турнир (13-е и 14-е место) - вполне, от 13-го меня отделяла пара очков. И тогда я решил продать своего талантливого Cm/Am, а взамен купил несколько игроков, реально усиливших команду - другого Cm/Am, Cf и Gk (ну его на остаток сезона). Меньше месяца назад, то есть уже в межсезонье, усилил среднюю линию Cm... В принципе, что мешает сделать примерно то же самое? Ещё есть ДЮСШ, из которого можно продать какого-нибудь таланта... А вообще варианты развития есть всегда, и я не утверждаю, что мой - лучший wink.gif Анализируйте, думайте и решайте post-2.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:03 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 03:42 PM) *
Добиться можно всего, но на это надо время, причем немало sad.gif , вот ради экономии этого самого времени я и выбрал другой путь smile.gif
ЗЫ: Я не для руководства делаю, а для своего ФС

Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif
Barcalona
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:02 PM) *
Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

За общественно полезную работу smile.gif, т.к. я трансферный агент, у меня был выбор 8лям. зарплаты + 5лям. премии или кому с аукциона
бесплатно можно взять с силой 11 не больше 90, когда я свою брал (10 ноября 2006) у нее гдето 88 была
And_Rya
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 04:02 PM) *
Ну моя команда была создана в конце января 2006...

Полностью с тобой согласен и ты один из немногих, кто делится своими успехами. Я в начале 5 сезона попробывал продать игрока м.73 т.6, так мне не дали этого сделать, а мотивы продажи у меня были такими же
Barcalona
Кстати можно постараться договориться с любым президентом ФС, чтобы он выкупил кому за деньги ФС с аукциона
Rangеr
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 04:22 PM) *
Полностью с тобой согласен и ты один из немногих, кто делится своими успехами. Я в начале 5 сезона попробывал продать игрока м.73 т.6, так мне не дали этого сделать, а мотивы продажи у меня были такими же

Ну может у тебя мало талантов оставалось? Сейчас смотрю 3 6-ки и 2 7-ки, а тогда как было? У меня остались 2 9-ки и 7-ка после продажи, сейчас ещё 7-ку из ДЮСШ взял post-2.gif
P.S. А почему у тебя в команде тренера вратарей нету? blink.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:32 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 04:23 PM) *
Кстати можно постараться договориться с любым президентом ФС, чтобы он выкупил кому за деньги ФС с аукциона

Лично я себе не хочу сильную кому сразу... Свою развивать интереснее, а пока что мне и во 2-м диве неплохо victory.gif
Barcalona
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:30 PM) *
Лично я себе не хочу сильную кому сразу... Свою развивать интереснее, а пока что мне и во 2-м диве неплохо victory.gif

Да и я себе сначала сильную нехотел, меня и первая вполне устраивала, просто глянул что такая кома без менеджера на вылет из первого дива идет sad.gif , вот и решил взять smile.gif, до лидеров ей еще далеко, так что развивать мне тоже есть что victory.gif
ЗЫ: уже даже есть кое какие успехи smile.gif, двух игроков с т.7 с ДЮСШ взял, еще двух прикупил, вот в начале след. сезона еще одного т.7 прикуплю smile.gif
windsom
По поводу ответов do3ep'а - мне вот тоже показалась странной ссылка на некий законодательный запрет спекуляции, только я промолчал, а do3ep высказал своё удивление в такой форме pardon.gif Поскольку намеки продолжаются, больше я не отвечаю пользователю с ником iceman_T.

Тот же самый iceman_T категорически не хочет понимать, что если его предложение будет использовано, он же сам получит копейки за своих игроков 3 таланта, когда он решит их продать. Также он не хочет понимать, что если за время нахождения на трансфере будут сниматься деньги, многие просто не будут выставлять игроков, что уменьшит предложение и увеличит цены, также продавцы вероятно будут закладывать возможную сумму штрафа в сумму продажи игрока.
do3ep
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 01:54 PM) *
С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе.

Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов".
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)
And_Rya
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 04:30 PM) *
Ну может у тебя мало талантов оставалось? Сейчас смотрю 3 6-ки и 2 7-ки, а тогда как было? У меня остались 2 9-ки и 7-ка после продажи, сейчас ещё 7-ку из ДЮСШ взял post-2.gif

Было то-же самое, за тренера спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.