Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Слёта
Ranger1407, ОЧЕЕЕЕЕНЬ долго... так 4 дня минимальный срок и через неделю, ну максимум 2 люди отдают игрока.... А так будет занимать целый месяц.. Да и плюс тогда инфляция будет рости из-за того, что за месяц больше менеджеров смогут ставку сделать. И вобще... цену определяет рынок. Можешь хоть 2 милиарда поставить цену, все-равно не купят, если у него норм цена 50 лямов. Просто можно оттянуть срок пока денег накопят или еще кто-то заинтересуеться твоим игроком. А если хочешь конкретную цену, ставь именно ее, а не жди пока менеджеры торгами поднимут ставку.

P.S. Купил 19 игроков, продал 18. На 82% изменил состав команды трансферами.
Белена
Цитата(Слёта @ Jul 18 2007, 02:56 AM) *
P.S. Купил 19 игроков, продал 18. На 82% изменил состав команды трансферами.

Ну и как ?
Результаты возросли? post-2.gif
mamochka
Считаю, что всё же пора приблежаться к реальности. Ввести некие трансферные окна, с начала межсезонья и до, скажем, 2-3го тура чемпионата и с 12-13го тура, в перерыве между кругами, до 16-17го тура. Выставлять можно в любое время, ставки делать тоже, а продавать только в эти окна. Так же хотелось бы получить возможность о продаже игрока в определённый клуб по договорённости между менеджерами. Я понимаю, что это очень деликатный процесс, но и его можно отслеживать.
Слёта
Цитата(Белена @ Jul 25 2007, 03:00 PM) *
Ну и как ?
Результаты возросли? post-2.gif

Ага) еще как) Я взял команду которая была и по силе основы, и по месту в таблице последней в Танзании. Т.е. 16 место 2го дива. Ща я на 7м месте. До 6го места 1 очко + у меня матч с аутсайдером не сгенерировали. Так что... Я думаю есть смысл)
Смла основы возросла с 63.0 до 77.9. Причем после постройки инфраструктуры денег на трансферы оставалось всего 30 лямов...

Цитата
Считаю, что всё же пора приблежаться к реальности. Ввести некие трансферные окна, с начала межсезонья и до, скажем, 2-3го тура чемпионата и с 12-13го тура, в перерыве между кругами, до 16-17го тура. Выставлять можно в любое время, ставки делать тоже, а продавать только в эти окна. Так же хотелось бы получить возможность о продаже игрока в определённый клуб по договорённости между менеджерами. Я понимаю, что это очень деликатный процесс, но и его можно отслеживать.

Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды. А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время, забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время). Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет. Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против...
А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное. Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант)))
mamochka
Цитата(Слёта @ Aug 6 2007, 02:03 PM) *
Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды.

Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб.
А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время,

Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере.
забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время).

Даже не понял откуда такое предположение появилось. Пополнение из ДЮСШ я не предлогал трогать.
Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет.

Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок.
Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против...

Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления.
Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни.
А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное.

Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях.
Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант)))

Правила можете мне не расказывать. Я их по долгу службы знаю не хуже вашего!
Слёта
Цитата
Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб.

Ну и какой в этом смысл? =) я реально не вижу причин закрывать окна трансферные для какого-то приближения к реалу. Причем это приближение обязательно снизит интерес к игре. Почему я должен ждать даже по 2 месяца, чтобы продать игрока? Там даже, если закрыывать со 2го тура до 13 и с 16 до 30 получаеться выпадает 3.5 месяца из 5, которые длиться сезон... обьясните наф?

Цитата
Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере.

Я знаком с этим. И хочу сказать, что если менеджер продержиться в бутсе месяц, отправляя составы, хоть изредка читая правила и заглядывая на форум, он поймет что к чему. И трансферы будут осмысленные. А 7-9 не позволит продать лимит. Клевую кому за реал он сразу не купит, соответственно продавать только веников сможет. У меня тож было всего 30 лямов. Причем из них я еще в стадион 10-15 вложил. Но команду обновил. Причем явно в лучшую сторону. Деньги и на товах и на чемпе реально поднять потихонечку.

Цитата
Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок.

Ну с этим я могу немного согласиться. Но все-равно это жестоко. Тогда количество этих "однодневок" резко увеличиться из-за трудностей игры. Тогда поднять кому за несколько месяцев путем чесных трансферов станет почти невозможным.

Цитата
Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления.
Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни.

Ну тогда купите себе клуб в реале. А я с несколькими менеджерами поговорил по этому поводу и они тупо НЕ ХОТЯТ ЖДАТЬ ПО 8 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ. Думаю с остальными будет такая же ситуация.

Цитата
Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях.

Ну там же говорилось про подажу по договоренности. Нынишние условия позволяют продать игрока по договоренности, но по РЫНОЧНЫМ ценам. А так... Ну не знаю. Просто как вы собираетесь эту договоренность реализовывать без слива бабла и талантов?
Hamburg
не знаю было тут уже такое предложение или нет ( просто не охота весь топик читать ), но у меня всё же появилось одно предложение. Связано оно с трансверами. Сейчас как то странно получаеться, если я купил легионера ( то есть он поменял чемпионат ), то при переходе у игрока остаёться жёлтие карточки, хотя они и заработанны в другом чемпионате. Это ведь как то не правильно. По моему предложению, при переходе в другой чемпионат жёлтие карточки просто должны анулироваться.

Сам просто сейчас сталкнулся с такой ситуацией. Купил игрока на решаюшие матчи, и уже после 1 жёлтой карточки игрок должен отбывать дисквалификацию. по моему это не совсем правильно.
Panchenkoni
Мнение новичка. Играю в Бутсу без году неделя. Активно принимая участие на трансферном рынке, понял для себя, что в целом смысл в данном виде есть, но по большому счету усовершенствования (читай, изменения) она требует. Вот сижу и уже вторую неделю жду покупки игрока. Моя ставка максимальная, "продавец принимает решение", а продавец 2 недели в он-лайне не появляется и всё тут. Вывод какой? Искать такого же игрока за такие же деньги, но с другой к примеру страны. А если вот я хочу например именно Васю Пупкина скажем из Реала. И заплатить я готов за него 100 лямов. Выставляет тренер его на трансфер, а тут появляется Жиль Висенте и ставит 200 лямов - и на это всё....все трансферные игрища оканчиваются. Я очень поддерживаю проверки после подтверждения трансфера, и кстати - что мешает перед подобной сделкой обратится скажем в специально созданную комиссию, получив разрешение которой - сделка имеет место быть. И контроль есть, и интерес повышается. Ибо: можно занять себя временем поиска необходимого игрока по разным чемпионатам, перепиской с менеджерами, увеличится общение, переговоры. Данную штуку можно ввести хотя бы на пробу, скажем на межсезонье, на месяц, чтобы люди попробывали, высказали мнение и там видно будет...

Тоже самое касается аренды. Договорились между собой два клуба, пусть друга или не друга об условиях аренды, форма уходит на проверку. Если всё соответствует правилам и нету "слива" таланта или денег - сделка подтверждается и всё окей.

А то так получается, что я реально ограничен в выборе игроков. Только те, которые выставлены. И все игроки для меня делятся на "моей страны" и "не моей страны"..

Вот пока всё. Подумаю еще, может чего еще в голову придёт более конкретнее.
Asparagus
Цитата
Мнение новичка. Играю в Бутсу без году неделя. Активно принимая участие на трансферном рынке, понял для себя, что в целом смысл в данном виде есть, но по большому счету усовершенствования (читай, изменения) она требует. Вот сижу и уже вторую неделю жду покупки игрока. Моя ставка максимальная, "продавец принимает решение", а продавец 2 недели в он-лайне не появляется и всё тут. Вывод какой? Искать такого же игрока за такие же деньги, но с другой к примеру страны. А если вот я хочу например именно Васю Пупкина скажем из Реала. И заплатить я готов за него 100 лямов. Выставляет тренер его на трансфер, а тут появляется Жиль Висенте и ставит 200 лямов - и на это всё....все трансферные игрища оканчиваются. Я очень поддерживаю проверки после подтверждения трансфера, и кстати - что мешает перед подобной сделкой обратится скажем в специально созданную комиссию, получив разрешение которой - сделка имеет место быть. И контроль есть, и интерес повышается. Ибо: можно занять себя временем поиска необходимого игрока по разным чемпионатам, перепиской с менеджерами, увеличится общение, переговоры. Данную штуку можно ввести хотя бы на пробу, скажем на межсезонье, на месяц, чтобы люди попробывали, высказали мнение и там видно будет...

Тоже самое касается аренды. Договорились между собой два клуба, пусть друга или не друга об условиях аренды, форма уходит на проверку. Если всё соответствует правилам и нету "слива" таланта или денег - сделка подтверждается и всё окей.

А то так получается, что я реально ограничен в выборе игроков. Только те, которые выставлены. И все игроки для меня делятся на "моей страны" и "не моей страны"..

Вот пока всё. Подумаю еще, может чего еще в голову придёт более конкретнее.

Могу тебя кое в чём огорчить.
Если ты хочешь купить кого то за 100 млн, а есть те кто готов за него же заплатить 200млн, то я бы отдал предпочтение последнему.
Такие ситуации 100% не пропустит ФП.
У них есть так сказать "корридор" цен за которые продавались подобные игроки. И выход за рамки корридора не позволит тебе провести сделку smile.gif
Слёта
Panchenkoni, это закон рынка) Кто больше дал - тому и достаеться игрок. А если же продавец выбирает меньшую цену, значит имеет мсто слив) В редких случаях (когда 2я ставка в пределах 95% от мах) имеет место просто дружеская продажа. Остальное блокируют. Просто данная система и защищает от сливов денег/талантов. Правда ее оч скоро поменяют, так что ждем... А эти обсуждения можно закрытьwink.gif
dj-mrack
надо сделать чтоб если игрок выставленый на трансфер и у которого менеджер принимает решение...
но менеджер не заходит в ПУ то ставка через неделю автоматом подтверждается...глупо,зато ненадо сидеть сделав ставку и ждать подтвердит он когда нибудь или проще другого игрока покупать
clrscr
Всем привет!
Не знаю предлагали или нет...
Предлагаю добавить возможность обмена игроками с доплатой.,Такое практикуется в реальном футболе!
Пример:
у меня было 4 отличных нападающих,когда я пришел в шахтер... Мне столько совсем никчему(3 достаточно). А защитник хороший был только один. У моего знакомого было все наоборот. При продаже и покупке потеряли каждый от 70 до 100млн. на налоги. По стартовой цене нам бы продать друг другу не разрешили 100%
Почему нельзя обменяться и доплатить?
dj-mrack
Цитата(clrscr @ Aug 23 2007, 07:20 PM) *
Всем привет!
Не знаю предлагали или нет...
Предлагаю добавить возможность обмена игроками с доплатой.,Такое практикуется в реальном футболе!
Пример:
у меня было 4 отличных нападающих,когда я пришел в шахтер... Мне столько совсем никчему(3 достаточно). А защитник хороший был только один. У моего знакомого было все наоборот. При продаже и покупке потеряли каждый от 70 до 100млн. на налоги. По стартовой цене нам бы продать друг другу не разрешили 100%
Почему нельзя обменяться и доплатить?

тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!!
Action
Цитата
тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!!

Махинаций боятся - на трансфере не играться)))
clrscr
Цитата(dj-mrack @ Aug 24 2007, 01:37 AM) *

Не нужно бояться махинаций, нужно с ними бороться и придумывать методы проверки!
Uran
Цитата(clrscr @ Aug 24 2007, 03:13 PM) *
Не нужно бояться махинаций, нужно с ними бороться и придумывать методы проверки!

Только вот никто ещё из тех, кто сказал, что "хорошо бы ввести обмены!", при это не предложил ниодного механизма проверки, регламента определения адекватности обмена, размера доплаты и т.д.
V1SoR
Хм... да, собственно, и придумывать нечего... цены на игроков известны... 1 игрок (84 млн.) и 2 игрок (цена 60 млн.)... разницу в цене доплачивает второй... плюс ко всему сделать ручную проверку... как на трансфере который щас есть в бутсе... а также ввести некоторые ограничения... типа менять талант только на такjq же талант или +-1... 8-ка защитник, скажем? на 9-ку нападение с доплатой... ну т.е. вариантов обмена существует море... может оказаццо, что у 8 например мастерство гораздо больше... а 9-ка слабее по силе... а челу позарез нужен например этот сильный защитник и он готов отдать более слабого, но в чем то более перспективного нападающего...
да... и сразу для всех вариантов не придумать своих "туннелей" (как кто то выразился насчет цен на игроков)

З.Ы. мои мысли.... за них сильно не пинать)))
Asparagus
Цитата(V1SoR @ Sep 14 2007, 08:24 PM) *
Хм... да, собственно, и придумывать нечего... цены на игроков известны... 1 игрок (84 млн.) и 2 игрок (цена 60 млн.)... разницу в цене доплачивает второй... плюс ко всему сделать ручную проверку... как на трансфере который щас есть в бутсе... а также ввести некоторые ограничения... типа менять талант только на такjq же талант или +-1... 8-ка защитник, скажем? на 9-ку нападение с доплатой... ну т.е. вариантов обмена существует море... может оказаццо, что у 8 например мастерство гораздо больше... а 9-ка слабее по силе... а челу позарез нужен например этот сильный защитник и он готов отдать более слабого, но в чем то более перспективного нападающего...
да... и сразу для всех вариантов не придумать своих "туннелей" (как кто то выразился насчет цен на игроков)
З.Ы. мои мысли.... за них сильно не пинать)))

Ты 84млн и 60млн откуда взял?
Это номинал? Тогда это далеко от реальной цены.
тоглда 24млн(разница) легко вырастут в 100млн.
А ещё посчитать налоги....

Не всё так легко.
Когда игроки будут продаваться за номинал, а покупатели торговаться зарплатой будут - тогда и обмен достаточно легко проводится.... а так....
freegen
Цитата(Asparagus @ Oct 2 2007, 07:27 PM) *
Не всё так легко.
Когда игроки будут продаваться за номинал, а покупатели торговаться зарплатой будут - тогда и обмен достаточно легко проводится.... а так....

Эт точно victory.gif ! Пока зарплата - бОльшая часть расходной статьи бюджета клуба, каши с неё не сваришь. Вот если бы её вывести из подполья и включить в предмет контракта игроков, тогда бы стали возможными аренды и обмены с доплатой и без. Хотя сразу предвижу проблему - сдерживание непомерно растущей зарплаты из-за соблазнительных предложений богатых клубов pleasantry.gif . Эх, мечты... мечты... shuffle.gif
Asparagus
Цитата(freegen @ Oct 5 2007, 06:05 AM) *
Эт точно victory.gif ! Пока зарплата - бОльшая часть расходной статьи бюджета клуба, каши с неё не сваришь. Вот если бы её вывести из подполья и включить в предмет контракта игроков, тогда бы стали возможными аренды и обмены с доплатой и без. Хотя сразу предвижу проблему - сдерживание непомерно растущей зарплаты из-за соблазнительных предложений богатых клубов pleasantry.gif . Эх, мечты... мечты... shuffle.gif

Ну какой же соблазн?
Сильные клубы сейчас вынуждены продавать выпускников ДЮСШ что бы прокормить свой состав.
А высокоталантливые комы (например Халкидона) - это бомба замедленнго действия...

Как по мне не все так однозначно.
Продажа за номинал - это проблема для сильных ком, а не для слабых.
Номинал найдут практически все. А вот платить большую з/п смогут более слабые комы. У них ещё не такой большой фонд зарплаты.
windsom
Да нет, Халкидоне лучше всех - и таланты все 9 и сила пока не максимальная...
Саш
Давайте для начала хотя бы сделаем обмен игроков с одинаковым уровнем таланта и возрастом (ну или хотя бы небольшой разницей в возрасте). Ну а про Урановские слова о механизмах... Мы вряд ли сможем создать хотя бы 1 механизм без той информации, которой владеют организаторы проекта. Вот например есть стратегия и тактика. Думаю никому не надо объяснять их различие. Так вот. На небольшой период мы всегда и рассчитываем, когда вносим предложения организаторам. Представим себе, что создалась самопроизвольно группа фанатская Бутсеров, которая проанализировав некую статистику (без помощи организаторов, как они того хотят) и получив определенный результат выдает идею, просчитанную до мелочей. И вот вроде бы все за, НО верхи ее бракуют. А все из-за того, что идея пошла вразрез общему плану на длительный период. Переходя к идее трансфера и обмена игроками в частности. Думаю, что задумки уже есть определеные у организаторов. Так вы дайте хотя бы намек на то, в какую сторону нам смотреть! А то эти темы "ОТ АЛЯСКИ" начинающиеся на "Вот тема для обсуждения ........."уже надоели! Уважаемые Аляска и Ко, не могли бы Вы хотя бы сделать, чтобы обсуждения велись в тему. Я зашел на 29 страницу(!) и понял, что тут человек 5 уже развили мысль в сторону, которая в каждой теме присутствует, а по делу нет ничего.
Asparagus
Цитата(windsom @ Oct 5 2007, 04:40 PM) *
Да нет, Халкидоне лучше всех - и таланты все 9 и сила пока не максимальная...

Так я говорю про мину замедленного действия.
Сколько надо Халкидоне для выхода на максимум? Вернее не на максимум, а на рубеж неокупаемости затрат.
А что делать потом? Продавать основу или молодняк?
Если основу - тогда молодняк надо подтягивать под основу, а это ещё лишнее затраты.
Если молоднят - то к старости игроков им будет неким заменить.

Продолжаю утверждать, что оптимальным является смесь различных талантов иигроков разного мастерства.
Команду с силой 130 содержать крайе проблематично. Поэтому 130 (или около) и есть рубеж оптимальной силы11. Т.е. игроки 160 (а такие будут) и 100 будут нормально уживаться на поле.
Т.е. и смена потихоньку подрастает и состав не слабый....

Эх... лишь время нас рассудит drinks.gif

Цитата(Саш @ Oct 5 2007, 10:59 PM) *
Давайте для начала хотя бы сделаем обмен игроков с одинаковым уровнем таланта и возрастом (ну или хотя бы небольшой разницей в возрасте). Ну а про Урановские слова о механизмах... Мы вряд ли сможем создать хотя бы 1 механизм без той информации, которой владеют организаторы проекта. Вот например есть стратегия и тактика. Думаю никому не надо объяснять их различие. Так вот. На небольшой период мы всегда и рассчитываем, когда вносим предложения организаторам. Представим себе, что создалась самопроизвольно группа фанатская Бутсеров, которая проанализировав некую статистику (без помощи организаторов, как они того хотят) и получив определенный результат выдает идею, просчитанную до мелочей. И вот вроде бы все за, НО верхи ее бракуют. А все из-за того, что идея пошла вразрез общему плану на длительный период. Переходя к идее трансфера и обмена игроками в частности. Думаю, что задумки уже есть определеные у организаторов. Так вы дайте хотя бы намек на то, в какую сторону нам смотреть! А то эти темы "ОТ АЛЯСКИ" начинающиеся на "Вот тема для обсуждения ........."уже надоели! Уважаемые Аляска и Ко, не могли бы Вы хотя бы сделать, чтобы обсуждения велись в тему. Я зашел на 29 страницу(!) и понял, что тут человек 5 уже развили мысль в сторону, которая в каждой теме присутствует, а по делу нет ничего.

Можно вводить коэф. соответствия и рамки обмена...
Но не думаю что это к чему-то серьёзному приведёт.
Вот сейчас уменьшают налоги с транса. Уже намного выгодне продать не особо нужного и купить нужного. И при этом будт теряться намного меньше денег. Т.е. есть возможность осуществлять "подобие" обмена , правда теряешьнемного а налогах.... хотя с обмена тоже целесообразно брать деньги..... а почему нет?
Саш
Про Халкидону. Asparagus, Дело в том, что продав 1 ДЮСШевца, команда будет в нулях. А результаты в еврокубках и чемпе тож деньги. Чемп+евро+ДЮСШ за год это приличный доход. За эти рамки прибыльности долго выходить. И возможно ли?
s.t.a.s.on
а почему бі не сделать возможность отдавать игроков в аренду....?
windsom
А ты не видел рядом закрытую тему про аренду? smile.gif
Катариша
Привет друзья victory.gif Извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался, но я предлагаю начать старение вратарей не с 30-ти лет, а например с 32. Ведь по анлогии в реальном футболе 30 лет - это расцвет формы для вратаря, не так ли? Возможно, придется пересчитывать всю математику бутсы, но сама идея заслуживает внимания. Но бесспорно, если это архисложно - стоит отложить. blush2.gif Поделитесь своими мнениями, господа bigwink.gif
do3ep
По-моему и так вратари с 31 года стареют.
Davlord
Цитата(do3ep @ May 4 2008, 06:59 PM) *
По-моему и так вратари с 31 года стареют.

По моему тоже post-1.gif
windsom
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%...%9A%D0%B0%D0%BD
38 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B2%D0%BE%D0%B9
Играл в сборной до 36 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%8C%D0%B4%D0%BE
31 год, на пенсию не собирается smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B8
34 года smile.gif
Бутса далека от реала wink.gif
Action
Забыл про Мальдини, Дель Пьеро, Канноваро, Индзаги... Каморанези вообще после 30 стал расти как мастер. И это маленькн примеры только в Италии
Pingwin
Цитата(Action @ May 5 2008, 05:50 PM) *
Забыл про Мальдини, Дель Пьеро, Канноваро, Индзаги... Каморанези вообще после 30 стал расти как мастер. И это маленькн примеры только в Италии

Опять за свое??? это все частности... вот когда сможет придоставить список состоящий как минимум из 30% действующих ветеранов которые сейчас набирают силу (авторитет по твоему) в реале (реальном мире) тогда стоит и при задуматься над развитием этой идеи и ее доработки... victory.gif
windsom
Цитата(Pingwin @ May 6 2008, 09:25 AM) *
Опять за свое??? это все частности... вот когда сможет придоставить список состоящий как минимум из 30% действующих ветеранов которые сейчас набирают силу (авторитет по твоему) в реале (реальном мире) тогда стоит и при задуматься над развитием этой идеи и ее доработки... victory.gif

Дело не только в наборе силы. В Бутсе игроки старше 32 лет уже не игроки, я же привел пример возрастных игроков, играющих в ЛУЧШИХ клубах в основе. В реале игроки находятся в лучшей форме не в 22-24 года.
Но тебе это наверное ни о чем не говорит smile.gif Свое бы хоть что-нибудь предложил для приличия smile.gif
do3ep
Ну в реале таких игроков единицы.
И игроки 150 будут и в 32 в Бутсе восстребованы.
A_Kuznetsov
есть предложение сделать в листе игрока, выставленного на транс, ввести окошко, куда продавец может вписать информацию об игроке. например: я продаю игрочка. в его инфе будет высвечена инфа "деревянный кошмар, 28 лет, профиля по 16, минималки по 5, талант 1, играет зараза хорошо, переведу на аук при минимальной цене 4 ляма" надеюсь идейка понятна ? )

Добавлено в (8th May 2008 - 04:01 PM):
Цитата(windsom @ May 6 2008, 12:08 PM) *
Дело не только в наборе силы. В Бутсе игроки старше 32 лет уже не игроки, я же привел пример возрастных игроков, играющих в ЛУЧШИХ клубах в основе. В реале игроки находятся в лучшей форме не в 22-24 года.

Алан Ширер, Павел НЕдвед, Зидан, Хенрик Ларссон, есть еще много людей который заиграли в конце карьеры.

Есть определенная методика расчета карьеры игрока. Так вот надо сделать 3 варианта развития игрока
Большой рост навыка с 18-до23 лет, после чего идет медленное падение, ну или отсуствие прироста.
Большой рост навыка с 23-до28 лет, аналогично
Большой роста навыка с 28 до 33лет, аналогично.
Тогда будет приближенность к реалиям.
Надо ввести скрытый скилл, который добавит эффекта неожиданности, допустим это будет или травматичность, или еще что нибудь.
do3ep
Первое предложене прикольное,чтобы хотя бы минимальную цену перевода на аук можно было вписать,чтобы народ знал солько можно набить.

А Недвед,Зидан и Ширер далеко не в возрасте начали играть.
В возрасте засветились совсем другие игроки,и их десятка 2 на весь мир.
Второе предложение сыровато,да и честно говоря это можно будет вводить после много чего другого,более необходимого.
Action
Цитата
В возрасте засветились совсем другие игроки,и их десятка 2 на весь мир.

А есть игроки типа Майкла Оуэна, которые засветились в 18 лет и в 28 уже игроки второго плана.

Про Вратарей я вообще молчу - настоящий голкипер должен в 33 тока начинать выходить на свой пик.

Кстати, сможет ли в Бутсе хоть один вратарь дожить до возраста Баллоты и играть в Серии А?)
Или защитник до Мальдини, Каннаваро, Коуто....

Да и не про раскрытие в возрасте мы говорим. Игрок может играть всю жизнь хорошо, но только к 30 годам заиграть как надо. Тот Баджо с 95 по 97 был просто не игрокоом. А потом расскрылся. А уж в Брешии как он в свои 36 с сединой всех рвал надо было смотреть.

В Бутсе есть второе дыхание? Вторая молодость?
Veselyi Rodger
Цитата(Action @ May 9 2008, 01:42 PM) *
Тот Баджо с 95 по 97 был просто не игрокоом.

Ты бредишь или не знаешь, что говоришь.
Во первых извесны два Баджо Роберто и Дино. Ты конечно про Роберто (более известного и класного игрока).
Так вот с 95 по 97 год он играл в "Милане", да это были не самые лучшие годы в его карьере, но виной тому травмы. Я не думаю, что можно считать его "не игроком" в этот период. Хоть он и провёл за "Милан" 51 матч и забил 12 мячей, но тем неменее был удостоин приза Сердце "Милана". Так называется приз зрительских симпатий, ежегодно присуждаемый игрокам красно-черных. Баджо удостоился его после своего второго сезона на "Сан-Сиро" - в 1997 году.
Потом нельзя сравнивать показатели игрока в командах разного уровня, а "Брешия" при всём моём уважении, это далеко не "Милан".
kenny_mccormick
сорри, весь топ нечитал, но вот упомянули о том, что киперы раскрываются в 33, так вот может есть смысл поднять планку потери мастерства с 30 до 33-34? ведь и в дюсш они быстрее мастерство обретают smile.gif
A_Kuznetsov
тогда цены на вратарей еще сильнее упадут. причина - одного, 2-х вратарей на команду вполне хватит на ~10-16 сезонов. это жесть.
Zetta
Есть вот такое предложение. Оно касается сборных. Между сборными есть огромная разница по силе и как правило групповые этапы проходят без интриг и накала. Футсоюзы накапливают огромные суммы денег, а тратить их не на что. В реальном футболе существет такая практика как натурализация игроков. Возьму к примеру нашу сборную Сан-Марино. Сильных игроков у нас мало, а денег в кассе достаточно. Самый сильный игрок в сборной имеет мастерство около 120, а вот в Сборную Греции игроки с мастерством менее 140 и не попадают. При этом у них есть большая группа игроков которая имеет талант и мастерство, способные усилить Сан-Марино.
Так вот я предлогаю устроить функцию по покупке второго гражданства. Этот процесс проходит по аналогии с трансфером.
Вот примерная схема работы...
1. Игрок может быть выставлен на данный трансфер по желанию манагера или по запросу ФС.
2. Игрок ранее не должен был привлекаться к играм за другие сборные
3. Смена гражданства происходит один раз.
4. Торги по игроку проходят по стандартной схеме трансфера
5. Прибыль от натурализации распределяется между манагером и ФС
6. Ограничение возраста натурализации не устанавливать

Кто что думает на эту тему?
SM67
Цитата(Ирони @ Jul 3 2008, 03:12 PM) *
Есть вот такое предложение. Оно касается сборных. Между сборными есть огромная разница по силе и как правило групповые этапы проходят без интриг и накала. Футсоюзы накапливают огромные суммы денег, а тратить их не на что. В реальном футболе существет такая практика как натурализация игроков. Возьму к примеру нашу сборную Сан-Марино. Сильных игроков у нас мало, а денег в кассе достаточно. Самый сильный игрок в сборной имеет мастерство около 120, а вот в Сборную Греции игроки с мастерством менее 140 и не попадают. При этом у них есть большая группа игроков которая имеет талант и мастерство, способные усилить Сан-Марино.
Так вот я предлогаю устроить функцию по покупке второго гражданства. Этот процесс проходит по аналогии с трансфером.
1. Игрок может быть выставлен на данный трансфер по желанию манагера или по запросу ФС.

Отличная идея
Fainrul
Цитата(Ирони @ Jul 3 2008, 02:12 PM) *

можно сделать по-другому. например после 5 лет выступления в другой стране(не той, чьё гражданство указано в паспорте), давать игроку второе гражданство. ну и не должно быть выступлений за сборную это естественно.
хочу в США
Цитата(Fainrul @ Jul 27 2008, 11:03 PM) *
можно сделать по-другому. например после 5 лет выступления в другой стране(не той, чьё гражданство указано в паспорте), давать игроку второе гражданство. ну и не должно быть выступлений за сборную это естественно.

Это по моему более лучший вариант, но и его надо сильно доработать, иначе половина игроков в бутсе получат второе гражданство
Sir Dmitriy
А можно я тоже предложу... smile.gif
Есть стойкое желание при покупке игрока моложе 20 лет отправить его не в основную команду, а в ДЮСШ. Но только чтобы потом забирать его оттуда можно было не расходуя разрешённые пополнения (либо просто при переводе игрока из основы в ДЮСШ давать одно дополнительное пополнение). И сделать так, чтобы этот игрок тренировался не как при Т9, а как при Т8. И ещё, для справедливости, этот игрок не должен иметь возможность тренировать Талант. Однако и на тренировку Таланта других игроков он влиять не должен, не зависимо от того отличается его собственный талант от 1 или нет.
Tarkhar
возможно данная идея уже озвучивалась (хотя я не нашел).
-возможность изменения игрового амплуа (позиции) игроку до выхода его из ДЮСШ.
Изменение за гольдены, либо, что более разумно, за бонусы или для опр. уровня ВИП менеджеров.

Суть в том, что далеко не все менеджеры получают команду с 0, кто-то приобретает ее в управление после кого-то. И не всегда бывший менеджер заботится о своем детище с умом. И вот допустим я (хотя я получил команду новую совсем) получаю в управление допустим Интер. А там ужас тихий. Мало того, что защитники в ДЮСШ мне не нужны, т.к. через сезон-два мне потребуется нападающий или фланг, а вообще 7 ЦД нанято. И получается, что мне придется политику ДЮСШ начинать с нуля.
С одной стороны: данная опция позволит подкоректировать молодым менеджерам ДЮСШ(которые получили в ДЮСШ совсем не то, что хотелось бы).
С другой: изменение позиции не затрагивает тренировки, так что если форвард тренировался в ДЮСШ как форвард и сменить ему профиль на защитника - это не даст никакого преимущества и баланс не порушит.
В конце концов ДЮСШ это не основа, это именно школа. Тренер заметил, что ему нужен защитник - значит ты, Вася, будешь защитником, к тому же у тебя к этому талант скрытыйsmile.gif
Опция не внесет дисбаланса в процесс, не усилит кого то этим. Ведь ввели обнуление таланта для ВИПов, тем самым некоторые получили возможность спасти ситуацию, когда в ДЮСШ было много много т.2-3 сразу. А я предлагаю другой части менеджеров спасти ситуацию, когда в ДЮСШ много одинаковых и ненужных менеджеру игроков-молодежки.

Именно в ДЮСШ, подчеркиваю. Идея менять позицию игроку в основе - бред полный.

Тут уже озвучивалась идея вначале менеджеру давать выбор всего из 4 позиций, при найме в ДЮСШ нового игрока (вратарь, защитник, полузащитник, нападающий) - вот эта идея мне тоже по душе. Ей +1 огромный плюс.
gis1093
Цитата(A_Kuznetsov @ 8.5.2008, 15:56) *
Есть определенная методика расчета карьеры игрока. Так вот надо сделать 3 варианта развития игрока
Большой рост навыка с 18-до23 лет, после чего идет медленное падение, ну или отсуствие прироста.
Большой рост навыка с 23-до28 лет, аналогично
Большой роста навыка с 28 до 33лет, аналогично.
Тогда будет приближенность к реалиям.
Надо ввести скрытый скилл, который добавит эффекта неожиданности, допустим это будет или травматичность, или еще что нибудь.

Можно сделать по-другому: Игрок с более высоким талантм, вышедший из ДЮСШ может в последние годы получить Рандомный скачок прироста мастерства на тренировках(чем больше талант, тем выше скачок). Например т1 будет иметь скачок например с 0.03 до 0.04 в удачном случае, а т9 с 0.05 до 0.10 или выше. И конечно надо повысить планку возраста.
Navigator©
Вот неожиданно подумалось. Система ДЮСШ на настоящий момент является довольно примитивной. По крайней мере, нет никакого элемента случайности, развитие школы можно четко распланировать вне зависимости от финансового положения команды.

Предложение заключается в следующем - ввести дополнительный трансфер. Юношеский. На него от лиги выставлять игроков с изначально прокачанными параметрами. Таким образом, к стандартным возможностям пополнения ДЮСШ добавляется аукцион от лиги (при этом сохраняются правила перевода в основу - два раза за сезон). В меню ДЮСШ добавляется пункт. Условно - "приобрести воспитанника на аукционе". Плюсы - сокращение свободной денежной массы, а также возможность более гибкого развития ДЮСШ.

На аукцион, к примеру, могут выставляться 16-летние игроки с отдельными прокачанными параметрами. Например - 10 выносливости. Или 5 точности и силы удара. Или - все параметры по 3 балла и тп. Таким образом будет экономиться количество тренировок для выпуска талантливых футболистов. Но для этого, в свою очередь, придется раскошелиться. Сейчас получение игрока в ДЮСШ с нулевыми параметрами стоит определенное колличество денег. Соответственно, начальная цена на уже прокачанных игроков может в 10-15 раз превышать базовую стоимость. Плюс по ходу торговли участники аукциона ее увеличат. Деньги уходят в доход Лиги. Молодых игроков на молодежный аук можно вбрасывать с определенной периодичностью, скажем, по два игрока в день. При этом из позиция и начальные параметры могут генериться рандомно.

Заранее извиняюсь, если подобное предложение уже звучало. При беглом просмотре тпоа ничего похожего не увидел.

Только вот что-то не видено реакции администрации проекта на поступающие предложения. Мы, часом, их не в пустоту делаем?
pavel_k83
Здравствуйте.
Возможно данное предложение уже звучало в данном топе (к сожалению не нашёл) или где-то ещё. Но всё-таки было бы неплохо (если это конечно возможно сделать) добавить площадку трансферного рынка с игроками не имеющими клуб, т.е. ввести понятие СВОБОДНЫЙ ИГРОК. Игрок ущёл с трансферного рынка с ценой "0" и появился на новой площадке (возможны вырианты поступления игроков). Команде срочно требуется дешёвый, не особо талантливый игрок, покупатель заходит на эту площадку, соответственно без оплаты, подписывает игрока, при наличии подходящего, платит небольшой налог в лигу (скажем 50% от зарплаты игрока).
Может это предложение не самое лучшее, но на мой взгляд чем больше будет реализовано приятных нововведений, тем быстрее будет развиваться наша любимая игра, тем интереснее будет нам в неё играть.
Спасибо, всем Удачи.smile.gif
Arkhnchul
Цитата
платит небольшой налог в лигу (скажем 50% от зарплаты игрока)

лучше тогда от номинала.
вообще, распродажи КФРК, как понимаю - примерно то же самое, только с регламентом обычного транса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.