Цитата(Слёта @ Aug 6 2007, 02:03 PM)

Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды.
Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб.

А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время,
Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере.

забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время).
Даже не понял откуда такое предположение появилось. Пополнение из ДЮСШ я не предлогал трогать.

Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет.
Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок.

Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против...
Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления.
Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни.

А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное.
Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях.

Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант)))
Правила можете мне не расказывать. Я их по долгу службы знаю не хуже вашего!