Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переходы игроков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения > Патентное бюро
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 08:24 AM) *
Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов.
Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно.

Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM):

Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной).

Каким образом делались ставки про тот случай который ты приводишь в пример ?
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:29 AM) *
Каким образом делались ставки про тот случай который ты приводишь в пример ?

За пару минут до автоматического перевода игрока делалась чуть большая и так небольшой ставки и игрок уходил.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 08:33 AM) *
За пару минут до автоматического перевода игрока делалась чуть большая и так небольшой ставки и игрок уходил.

Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %.
Rangеr
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:40 AM) *
Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %.

Махинации может и менее вероятны... Хотя завышать ставку можно спокойно... А вот формирование реальной рыночной цены будет практически исключено post-2.gif Потому что формировать цены вслепую невозможно, один покупатель будет ставить маленькую ставку, надеясь, что этого хватит, другой покупатель будет ставить большую, чтобы быть уверенным, что никто его не перебьёт... Итог - два одинаковых игрока уходят по цене, отличающейся в 3-4-5-10 раз... Круто, правда?
Zigmund
Месяц на трансфере. С ума сойти...
iceman-T
Цитата(Rangеr @ Mar 16 2007, 08:53 AM) *
Махинации может и менее вероятны... Хотя завышать ставку можно спокойно... А вот формирование реальной рыночной цены будет практически исключено post-2.gif Потому что формировать цены вслепую невозможно, один покупатель будет ставить маленькую ставку, надеясь, что этого хватит, другой покупатель будет ставить большую, чтобы быть уверенным, что никто его не перебьёт... Итог - два одинаковых игрока уходят по цене, отличающейся в 3-4-5-10 раз... Круто, правда?

А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ??????
насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков .
3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) help.gif А рынок на то и есть рынок , сколько за товар дают столько он и стоит !!!
And_Rya
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 02:11 AM) *
А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ??????
насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков .
3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) help.gif А рынок на то и есть рынок , сколько за товар дают столько он и стоит !!!

Ты же прекрасно понимаешь, что ничего не изменится...пока хотябы...
Я понял надо ждать 2-3 сезона пока талантливая молодежь из ДЮСШ не повлияет на цены трансферного рынка...и не уверен что изменения будут в лучшую сторону...

Добавлено в (16th March 2007 - 10:38 AM):
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 01:59 AM) *

И это еще не предел!
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:40 AM) *

Ты, конечно, ни разу не противоречишь себе - на реальном аукционе все знают ставки. Закрытые ставки - РАЙ для махинаторов и развод для продавцов. Не вижу смысла в закрытых ставках вообще - почему продавец должен продавать игрока по неизвестной ему цене?
Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно).

Добавлено в (16th March 2007 - 11:12 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 02:11 AM) *

Посмотреть в архив можно, но с чего вдруг ставки должны совпадать с архивными? Про рынок вслепую выше уже сказал.
Первый т7 наверное 17 лет, а второй 27/43 wink.gif
Да, но некоторые недооценивают wink.gif
АБВ
Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 09:12 PM) *
У нас не автомобильный аукцион pardon.gif

Я бы добавил: у нас х.з. что...
And_Rya
Цитата(АБВ @ Mar 16 2007, 11:23 AM) *
Я бы добавил: у нас х.з. что...

Ну если прочесть весь этот топ то может нарисоваться вполне конкретное мнение о там что представляет собой сегодняшний трансферный рынок smile.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 06:07 PM) *
Ты, конечно, ни разу не противоречишь себе - на реальном аукционе все знают ставки. Закрытые ставки - РАЙ для махинаторов и развод для продавцов. Не вижу смысла в закрытых ставках вообще - почему продавец должен продавать игрока по неизвестной ему цене?
Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно).

Добавлено в (16th March 2007 - 11:12 AM):

Посмотреть в архив можно, но с чего вдруг ставки должны совпадать с архивными? Про рынок вслепую выше уже сказал.
Первый т7 наверное 17 лет, а второй 27/43 wink.gif
Да, но некоторые недооценивают wink.gif

Я себе не противоречу уже сказал про автомобильный аукцион . На реальном аукционе и ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ платят за участие , поэтому им не ВЫГОДНО затягивать процесс !! Реальный аукцион идет несколько минут по одному лоту , у тебя просто не будет времени для махинаций ! Тем более если будет обнаружен сговор торги прекратят и будет наложен штраф . В ЗБ ни у кого не перед кем нет никакой ответственности . Если уже ДАЖЕ проданного игрока покупатель возвращает НАЗАД продавцу с ФОРМУЛИРОВКОЙ : извини , забыл снять ставку ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( читайте " Двенадцать стульев " Ильфа и Петрова . Там Остапа Бендера не смогшего оплатить лот с позором ВЫГОНЯЮТ с аукциона . А здесь руководство идет на встречу (((
Белена
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 01:59 AM) *

Согласен. Многовато! blink.gif
Asparagus
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 08:44 PM) *
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Плата за трансфер присутствет - это з/п скаута smile.gif
И платищь ты её каждый ИД в размере 60тыс.
Не хочешь платить денег - не имеешь право работать на трансе.
Этот вопрос можно снимать drinks.gif

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 12:07 AM) *
windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):

Ты в это сам веришь ????

Хорошо.
С платой за возврат с трансфера я в принципе согласен.
Но вот только сам продавец имеет право продать игрока по существующим ставкам.
Представь ситуацию. Захотела продать Барса Роналдинью......дали 10 лямов.... она против, а он перешёл в другой клуб.... smile.gif А такое вполе реально при трансфере-автомате ...

Цитата(Белена @ Mar 16 2007, 03:04 PM) *
Согласен. Многовато! blink.gif

Вопрос не в многовато.
А в том что я не хочу продавать по таким ценам....
Пусть игрок там хоть умрёт tease.gif
Zigmund
Цитата(Asparagus @ Mar 16 2007, 05:23 PM) *
Плата за трансфер присутствет - это з/п скаута smile.gif
И платищь ты её каждый ИД в размере 60тыс.
Не хочешь платить денег - не имеешь право работать на трансе.
Этот вопрос можно снимать drinks.gif
Хорошо.
С платой за возврат с трансфера я в принципе согласен.
Но вот только сам продавец имеет право продать игрока по существующим ставкам.
Представь ситуацию. Захотела продать Барса Роналдинью......дали 10 лямов.... она против, а он перешёл в другой клуб.... smile.gif А такое вполе реально при трансфере-автомате ...
Вопрос не в многовато.
А в том что я не хочу продавать по таким ценам....
Пусть игрок там хоть умрёт tease.gif

Если присутствуют тацие цены, а не те, которые хочешь ты, это значит, что таков спрос. А пропозиция всегда будет зависеть от спроса. И то, что ты не хочешь продавать игрока по распространённой цене - проблема трансферного рынка, в целом. Ведь не только дело в твоём игроке. Если цена на твоего игрока меньше, чем раньше, то спрос сбалансирует цены и на других игроков на трансфере. Если же ты лбом бьёшься за цену, которая выгодна только тебе - это уже своего рода махинация, ибо теряет от этого покупатель. Тебе по фиг в данной ситуации, а Лиге, которой принадлежит клуб - нет...

Добавлено в (16th March 2007 - 07:05 PM):
И вообще, поражает фраза в стиле "Не хочу продавать по таким ценам, пусть игрок там хоть умрёт". Господа, вы где живёте? В Советское время, где булочки можно было всегда купить по 3 копейки, или во времена рыночной экономики, где ситуация со спросом/пропозицией меняется ЕЖЕДНЕВНО? Естественно, при условиях рынка всегда будет кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. Но при таких условиях нужно не хныкать, мол не хочу играть в таких условиях, а приспосабливаться к ним!
And_Rya
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 08:00 PM) *
Если присутствуют тацие цены, а не те, которые хочешь ты, это значит, что таков спрос. А пропозиция всегда будет зависеть от спроса.
...
Но при таких условиях нужно не хныкать, мол не хочу играть в таких условиях, а приспосабливаться к ним!

Согласен.
А спрос напрямую зависит от доходов клуба...
Pingwin
Цитата(Blackfalcon @ Mar 15 2007, 03:48 PM) *
Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока.

Ну, это просто нереально... А представляешь, поставил ты на 2-х игроков по 150млн. и оба оказываются в твоей команде и касса твоего клуба сразу же ощущает -150млн. минимум (и из этой ямы будешь выбираться следующие 1-2 сезона)... Как оно?
Цитата(Action @ Mar 15 2007, 07:07 PM) *
Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам):
1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП.
2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание....
3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН!
4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения!
А так идейка недурна....Спасибо Zigmund

1. Идеально было бы, если покупатели и продавец видели %переплаты, а не фактическую ставку (т.е. например: покупатель 1 - переплата более 20%, покупатель 2 - переплата минимульная, покупатель 3 - переплата более 100%). Допустим шаг указания переплаты будет 5%, 10%, 20%, 50%, 100%, 200% и так далее с дискретностью 100%.
2. Представь себе ситуацию выставил игрока в пятницу плюс 3 дня и это воскресенье, а доступа в инет нету (уехал на шашлыки допустим)... Что делать? Да ничего, не продашь, вот и все... victory.gif Оптимально это 5-7 дней нахождения на трансфере...
3. Что за правило бесплатного снятия с трансфера 3 раза... Давайте еще введем правило 3 раз снятия ставки... На трансфер игроки не должны попадать только для того чтобы их можно оттуда было снять... И чем это отличается от сегодняшней картины трансфера?
4. Налоги нужны и платить должны их оба... Остается только принципиально разграничить их... Допустим, продавец платит налог в лигу, а покупатель все остальные налоги (поскольку именно покупатель идет сознательно!!! на приобретение игрока). Налоги на ставки считаю излишними (допустим, нужен мне игрок определенной позиции, а таких игроков на трансфере 10, и на всех есть ставки, так поставив на одного игрока я рискую пролететь с вероятностью 50%, а если поставлю на 5, то хотя бы один точно придет ко мне в клуб. при этом если будет налог на ставку, то с большой вероятностью я тоже могу пролететь, поскольку после снятия этих налогов у меня, грубо, не хватит 50тыс. в кассе трансферного фонда и тогда, и продавец и я - покупатель останемся недовольны)...
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 03:07 PM) *

А это предложение витает в воздухе уже больше года... А про все остальное написано выше... victory.gif smile.gif
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 19 2007, 11:40 PM) *
Налоги на ставки считаю излишними (допустим, нужен мне игрок определенной позиции, а таких игроков на трансфере 10, и на всех есть ставки, так поставив на одного игрока я рискую пролететь с вероятностью 50%, а если поставлю на 5, то хотя бы один точно придет ко мне в клуб. при этом если будет налог на ставку, то с большой вероятностью я тоже могу пролететь, поскольку после снятия этих налогов у меня, грубо, не хватит 50тыс. в кассе трансферного фонда и тогда, и продавец и я - покупатель останемся недовольны)...

А это предложение витает в воздухе уже больше года... А про все остальное написано выше... victory.gif smile.gif

Налоги ( если ты не заметил ) снимаются не с ТРАНСФЕРНОГО фонда , а с кассы клуба !! Тоже самое и с налогом со ставки . good.gif
А про повышение ставки на 5 % , то хоть на 100 % !! Если ее можно снять , то какая разница ?? pleasantry.gif
Pingwin
Цитата(iceman-T @ Mar 19 2007, 11:26 PM) *
Налоги ( если ты не заметил ) снимаются не с ТРАНСФЕРНОГО фонда , а с кассы клуба !! Тоже самое и с налогом со ставки . good.gif

Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба... smile.gif
Какая разница откуда снять, главное трансферный фонд уменьшиться... и, следовательно, не хватит банальных 10-50тыс. (ведь не секрет, что большинство менеджеров ставят на игроков практически весь свои трансферный фонд) на покупку игрока... вот здесь, поверь, недовольных будет в десятки раз больше... victory.gif
Цитата(iceman-T @ Mar 19 2007, 11:26 PM) *
А про повышение ставки на 5 % , то хоть на 100 % !! Если ее можно снять , то какая разница ?? pleasantry.gif

Эту идею предлагали еще в конце 2005!!! года, когда как раз были случаи когда побеждали в торгах со ставками 1000001 (1млн. + 1 гольден), тогда как следующая ставка была равна 1000000 (1млн.)... victory.gif

Основное все же подчеркну:
1. Сделать кассы клубов закрытыми (об этом каждые 3 месяца твердят).
2. Сделать отображение всех ставок (и для продавца и для покупателя) в процентах переплаты от номинальной или запрошенной стоимости.
Blackfalcon
Цитата(Pingwin @ Mar 19 2007, 04:40 PM) *
Ну, это просто нереально... А представляешь, поставил ты на 2-х игроков по 150млн. и оба оказываются в твоей команде и касса твоего клуба сразу же ощущает -150млн. минимум (и из этой ямы будешь выбираться следующие 1-2 сезона)... Как оно?

После подтверждения первой ставки вторая отменится автоматом. Смысл в том, что бы нельзя было уменьшить свою предыдущую ставку.
Pingwin
Цитата(Blackfalcon @ Mar 20 2007, 03:00 PM) *
После подтверждения первой ставки вторая отменится автоматом.

Данный пункт вообще не должен обсуждаться... acute.gif
Цитата(Blackfalcon @ Mar 20 2007, 03:00 PM) *
Смысл в том, что бы нельзя было уменьшить свою предыдущую ставку.

А вот здесь намного сложнее:
1. Что делать в ситуации когда выбрал на трансфере игрока и поставил ставку... Но через некоторое время появляется аналогичный игрок, но с несколько лучшими характеристиками (допустим с тем же мастерством, той же позиции и возраста, но прокачены профильные умения, а не всё поравну) и по той же цене... И мне, как собственно, и дугим менеджерам выгоднее купить именно нового игрока... Поэтому и снижаю ставку... Что в этом зазорного?
2. Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору...
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 20 2007, 07:03 PM) *
Данный пункт вообще не должен обсуждаться... acute.gif

А вот здесь намного сложнее:
1. Что делать в ситуации когда выбрал на трансфере игрока и поставил ставку... Но через некоторое время появляется аналогичный игрок, но с несколько лучшими характеристиками (допустим с тем же мастерством, той же позиции и возраста, но прокачены профильные умения, а не всё поравну) и по той же цене... И мне, как собственно, и дугим менеджерам выгоднее купить именно нового игрока... Поэтому и снижаю ставку... Что в этом зазорного?
2. Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору...

Про это же и говорится (( пока торги будут размазаны на МЕСЯЦЫ , всегда будут появлятся игроки дешевле , лучше , будут сниматься ставки и т.д ((( А если сделать торги раз в неделю , то есть обязательно ОКОНЧЕННЫМИ , то это все пропадет blush2.gif

Добавлено в (20th March 2007 - 09:17 PM):
Цитата(Pingwin @ Mar 20 2007, 04:48 AM) *
Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба... smile.gif
Какая разница откуда снять, главное трансферный фонд уменьшиться... и, следовательно, не хватит банальных 10-50тыс. (ведь не секрет, что большинство менеджеров ставят на игроков практически весь свои трансферный фонд) на покупку игрока... вот здесь, поверь, недовольных будет в десятки раз больше... victory.gif

Эту идею предлагали еще в конце 2005!!! года, когда как раз были случаи когда побеждали в торгах со ставками 1000001 (1млн. + 1 гольден), тогда как следующая ставка была равна 1000000 (1млн.)... victory.gif

Основное все же подчеркну:
1. Сделать кассы клубов закрытыми (об этом каждые 3 месяца твердят).
2. Сделать отображение всех ставок (и для продавца и для покупателя) в процентах переплаты от номинальной или запрошенной стоимости.

Про трасферный фонд не понял . ЕЩЕ раз ПОВТОРЮ налоги СНИМАЮТСЯ С КАССЫ клуба и никакого отношения к фонду во время торгов не имеют . Для этого фонд и умножают на 0, 7 , что является 30% налогов МАКСИМУМ .
Смысл в добавлении к ставки 1 гольдена или 5 % или 100 %??? Если ставку можно снять в ЛЮБОЙ момент или уменьшить ????
Опять же не понятно если будут показанны отображение ставок переплаты в процентах , не ужели трудно будет посчитать ставку и ОПЯТЬ же добавить 1 гольден или 5 % ?? В чем смысл ?
Pingwin
Цитата(iceman-T @ Mar 20 2007, 06:16 PM) *
Про трасферный фонд не понял . ЕЩЕ раз ПОВТОРЮ налоги СНИМАЮТСЯ С КАССЫ клуба и никакого отношения к фонду во время торгов не имеют . Для этого фонд и умножают на 0, 7 , что является 30% налогов МАКСИМУМ .

Специально для Вас объясняю:
Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба
Для примера:
1. Касса клуба = 1млн. => Трансферный фонд = 0,7млн.
2. Снятие платы за ставку 50 тыс.
3. Имеем 3 ставки по 50 тыс. => итого 150тыс. за ставки
4. Касса клуба = 1млн.-150тыс. = 850тыс. => Трансферный фонд = 0,7 * 850тыс. = 595тыс. или 0,595млн.
5. Разница ощущается между трансферным фондом в пунктах 1 и 4.
6. Трансферный фонд рассчитывается каждый день и зависит от общего кол-ства финансов в кассе клуба, которые могут быть потрачены на покупку игроков, покупку товара в магазине, выплату зарплаты и т.п.

Что здесь не понятного? blush2.gif
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 21 2007, 05:35 AM) *
Специально для Вас объясняю:
Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба
Для примера:
1. Касса клуба = 1млн. => Трансферный фонд = 0,7млн.
2. Снятие платы за ставку 50 тыс.
3. Имеем 3 ставки по 50 тыс. => итого 150тыс. за ставки
4. Касса клуба = 1млн.-150тыс. = 850тыс. => Трансферный фонд = 0,7 * 850тыс. = 595тыс. или 0,595млн.
5. Разница ощущается между трансферным фондом в пунктах 1 и 4.
6. Трансферный фонд рассчитывается каждый день и зависит от общего кол-ства финансов в кассе клуба, которые могут быть потрачены на покупку игроков, покупку товара в магазине, выплату зарплаты и т.п.

Что здесь не понятного? blush2.gif

Я тоже поясню еще раз . Попробуйте прочитать все сторочки моего поста .
Налоги снимаются после покупки игрока . Так и плата за ставки будут сниматься ПОСЛЕ ТОРГОВ !!! То есть торги проводяться в один какой то день . И на трансферный фонд никакого влияния плата за ставки не ОКАЖЕТ .
Pingwin
Цитата(iceman-T @ Mar 21 2007, 09:15 AM) *
Я тоже поясню еще раз . Попробуйте прочитать все сторочки моего поста .
Налоги снимаются после покупки игрока . Так и плата за ставки будут сниматься ПОСЛЕ ТОРГОВ !!! То есть торги проводяться в один какой то день . И на трансферный фонд никакого влияния плата за ставки не ОКАЖЕТ .

Все понял... Спасибо... blush2.gif

Только фраза:
Цитата
...То есть торги проводяться в один какой то день...

мне не совсем понятна...
1. В определенный день - это когда: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье? Опять же принуждение только продавца и покупателя вместе!
2. Если проводить торги в определенный день, то и время дед-лайна тоже назначать определенное.
3. При этом надо учитывать, что в РФ насчитывается 9!!! часовых поясов... А есть менеджеры и из-за рубежа (как ближнего, так и дальнего)... Т.е. когда я утром встаю, ты например уже обедаешь, а кто-то еще только собирается спать ложиться или возвращается с учебы (работы)...
4. Исходя из пункта 3 получаем, что преимущество в торгах будут иметь люди живущие в одном часовом поясе с разработчиками игры, а остальные по остаточному принципу... При этом, мне, не доставляет большой радости сидеть в инете когда за окном 3 часа ночи по местному времени (это я про время дед-лайна)...
Blackfalcon
Цитата(Pingwin @ Mar 20 2007, 12:03 PM) *
Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору...

Его кто-то принуждал выбирать этого игрока? Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая.....
Трансфер - это риск. Всегда может появиться игрок лучше и дешевле купленного тобой.
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 21 2007, 02:24 PM) *
Все понял... Спасибо... blush2.gif

Только фраза:

мне не совсем понятна...
1. В определенный день - это когда: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье? Опять же принуждение только продавца и покупателя вместе!
2. Если проводить торги в определенный день, то и время дед-лайна тоже назначать определенное.
3. При этом надо учитывать, что в РФ насчитывается 9!!! часовых поясов... А есть менеджеры и из-за рубежа (как ближнего, так и дальнего)... Т.е. когда я утром встаю, ты например уже обедаешь, а кто-то еще только собирается спать ложиться или возвращается с учебы (работы)...
4. Исходя из пункта 3 получаем, что преимущество в торгах будут иметь люди живущие в одном часовом поясе с разработчиками игры, а остальные по остаточному принципу... При этом, мне, не доставляет большой радости сидеть в инете когда за окном 3 часа ночи по местному времени (это я про время дед-лайна)...

ставки ставятся НАПРИМЕР 5 ( !!!! ) дней с Пн по ПТ до 24 часов . Потом ПРОДАВЦУ дается 2 дня на потверждение СБ-ВС. Можно сделать торги 2 раза в неделю и т.д. и т.п.
Zigmund
Цитата(Blackfalcon @ Mar 21 2007, 10:23 AM) *
Его кто-то принуждал выбирать этого игрока? Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая.....
Трансфер - это риск. Всегда может появиться игрок лучше и дешевле купленного тобой.

Респект
Pingwin
Цитата(Blackfalcon @ Mar 21 2007, 03:23 PM) *
Его кто-то принуждал выбирать этого игрока?

Выбирать не принуждает никто... Это выбор каждого менеджера...
Цитата(Blackfalcon @ Mar 21 2007, 03:23 PM) *
Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая.....

А вот это в чистом виде принуждение...
И еще где ты видел менеджеров которых можно уговорить, да еще и уговорить не выбрать твою!!! максимальную ставку на игрока, а продать его дешевле или вообще за даром (если кроме твоей ставки есть только ставка от лиги)... laugh.gif

P.S.
А теперь всем читать кодекс ФП на сайте... Любое принуждение другого менеджера к продаже или покупке игроков - есть нарушение принципов ФП... victory.gif
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 22 2007, 12:27 PM) *
ставки ставятся НАПРИМЕР 5 ( !!!! ) дней с Пн по ПТ до 24 часов . Потом ПРОДАВЦУ дается 2 дня на потверждение СБ-ВС. Можно сделать торги 2 раза в неделю и т.д. и т.п.

Сервер пожалей - в понедельник утром-днем он просто упадет.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 26 2007, 05:42 PM) *
Сервер пожалей - в понедельник утром-днем он просто упадет.

Странно !! А сейчас почему не падает ??? Мне кажется на трансфере меньше менеджеров , чем на сайте перед ВАЖНЫМИ матчами или я не прав ? И опять же разное место проживание менеджеров , позволяет надеяться на то что когда проснутся москвичи ОСТАЛЬНЫЕ уже просмотрят результаты !! Скажу по себе лучшее время нахождения на сайте и форуме ( там правда никого в это время нет ) 8-00 - 9-00 по ВЛАДИВОСТОКСКОМУ времени ( 1 час ночи по Москве ) )))) blush2.gif
Rangеr
Цитата(iceman-T @ Mar 26 2007, 08:58 AM) *
Странно !! А сейчас почему не падает ??? Мне кажется на трансфере меньше менеджеров , чем на сайте перед ВАЖНЫМИ матчами или я не прав ? И опять же разное место проживание менеджеров , позволяет надеяться на то что когда проснутся москвичи ОСТАЛЬНЫЕ уже просмотрят результаты !! Скажу по себе лучшее время нахождения на сайте и форуме ( там правда никого в это время нет ) 8-00 - 9-00 по ВЛАДИВОСТОКСКОМУ времени ( 1 час ночи по Москве ) )))) blush2.gif

Я думаю, windsom имел в виду, что сервер упадёт из-за одновременной продажи многих сотен игроков, потому что если сделать продажу раз в неделю, то и продаваться игроков будет раз в 7-8 больше, чем сейчас продаётся за один день...
iceman-T
Цитата(Rangеr @ Mar 26 2007, 06:53 PM) *
Я думаю, windsom имел в виду, что сервер упадёт из-за одновременной продажи многих сотен игроков, потому что если сделать продажу раз в неделю, то и продаваться игроков будет раз в 7-8 больше, чем сейчас продаётся за один день...

Может конечно он имел ввиду и это !!! но это даже не смешно . От того что продадутся вместо 50 игроков 1000 ( хотя откуда им взяться то ??? ) думаю сервер не коим образом не умрет )))))
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 26 2007, 11:57 AM) *
Может конечно он имел ввиду и это !!! но это даже не смешно . От того что продадутся вместо 50 игроков 1000 ( хотя откуда им взяться то ??? ) думаю сервер не коим образом не умрет )))))

Когда нагрузка на сервер в течение недели постепенна - это одно, но трансфер-то будет открываться не постепенно для каждого часового пояса, а единовременно в 00-00 понедельника по Москве. Теперь представь себе, сколько народу захочет побыстрее попасть на трансфер.
Pingwin
Цитата(iceman-T @ Mar 26 2007, 02:57 PM) *

Цитата(windsom @ Mar 26 2007, 04:00 PM) *
Когда нагрузка на сервер в течение недели постепенна - это одно, но трансфер-то будет открываться не постепенно для каждого часового пояса, а единовременно в 00-00 понедельника по Москве. Теперь представь себе, сколько народу захочет побыстрее попасть на трансфер.

Может все-таки по существу предложения продолжим обсуждения? А?... blink.gif

Обсуждение вопроса "упадет или не упадет сервер" ни к чему не приведет, сколько людей - столько и мнений... victory.gif
windsom
Цитата(Pingwin @ Mar 26 2007, 03:14 PM) *
Может все-таки по существу предложения продолжим обсуждения? А?... blink.gif

Обсуждение вопроса "упадет или не упадет сервер" ни к чему не приведет, сколько людей - столько и мнений... victory.gif

Просто именно по этой причине "оконный" режим трансфера считается менее вероятным. Было предположение сделать 1-2 окна в месяц на выставление, подтверждение и проверку игроков.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 26 2007, 11:03 PM) *
Просто именно по этой причине "оконный" режим трансфера считается менее вероятным. Было предположение сделать 1-2 окна в месяц на выставление, подтверждение и проверку игроков.

А почему он не падает когда 8000 ( или около этого ) менеджеров ОДНОВРЕМЕННО после генерации матчей заходят на сайт в 20-30 по МОСКВЕ ??? И еще раз скажу менеджеров заходящих на ТРАНСФЕР намного МЕНЬШЕ чем менеджеров интересующихся результатами матчей ))))) Думаю с трансферными окнами все будет без проблем !! good.gif
windsom
Цитата(iceman-T @ Mar 26 2007, 04:29 PM) *
А почему он не падает когда 8000 ( или около этого ) менеджеров ОДНОВРЕМЕННО после генерации матчей заходят на сайт в 20-30 по МОСКВЕ ??? И еще раз скажу менеджеров заходящих на ТРАНСФЕР намного МЕНЬШЕ чем менеджеров интересующихся результатами матчей ))))) Думаю с трансферными окнами все будет без проблем !! good.gif

Менеджеров не 8000 все-таки, тем не менее сайт очень трудно открыть первые 20 минут.
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 26 2007, 11:31 PM) *
Менеджеров не 8000 все-таки, тем не менее сайт очень трудно открыть первые 20 минут.

вот видишь всего 20 минут )))) Ради удобства 20 минут можно потерпеть blush2.gif
Pingwin
Цитата(iceman-T @ Mar 26 2007, 08:29 PM) *

1. Из 8000 клубов в Лиге примерно 10% клубов безхозные...
2. Из оставшихся клубов примерно 10% находяться в КУ или являются вторыми клубами VIP участников
3. Смысл заходить на сайт сразу после генерации? Статистика все-равно обновляется только в районе 0-00МСК следующего дня, т.е. +4 часа после генерации...
4. Какая разница куда зайти в ростер или на трансфер? База данных то все равно одна... И, если не понятно, то поясню: под понятием "упал сервер" имеется ввиду отсутствие доступа к базе данных из-за черезмерного количества транзакций, а не то место куда заходит менеджер... victory.gif
iceman-T
Цитата(Pingwin @ Mar 27 2007, 03:39 PM) *
1. Из 8000 клубов в Лиге примерно 10% клубов безхозные...
2. Из оставшихся клубов примерно 10% находяться в КУ или являются вторыми клубами VIP участников
3. Смысл заходить на сайт сразу после генерации? Статистика все-равно обновляется только в районе 0-00МСК следующего дня, т.е. +4 часа после генерации...
4. Какая разница куда зайти в ростер или на трансфер? База данных то все равно одна... И, если не понятно, то поясню: под понятием "упал сервер" имеется ввиду отсутствие доступа к базе данных из-за черезмерного количества транзакций, а не то место куда заходит менеджер... victory.gif

Почему с первого раза меня не понимают вроде пишу на русском help.gif Я понимаю , что менеджеров не 8000 !! Понимаю , что база одна . Теперь попробуйте прочитать написанное : менеджеров обращающихся к базе для просмотра трансфера на порядок меньше чем для просмотра матчей !!! Поэтому технически сделать трансферное окно раз в неделю не проблема good.gif Тем более можно сделать чтоб ИНФОРМАЦИЯ о потверждении ставки ПОЯВЛЯЛАСЬ сразу после потверждения !!! А воскресенье 23-59 это просто последняя ВОЗМОЖНОСТЬ потвердить ставку и продать своего игрока на данных торгах pleasantry.gif
Ranger1407
У меня вот какая мысль, правда не знаю была ли такая:
Ввести предварительный трансфер. На нем игроки продаваться не будут. Это будет место для тех кто хочет прициниться. Если игрок через месяц не будет снят с предвариловки, он автоматом поступает на продажу. Во время предварительного трансфера на игрока можно ставить ставки, которые автоматом перейдут за игроком на продажу. На продаже игрок может стоять максимум неделю и снят с нее, его будет нельзя, за неделю желающие ставят ставки и ровно через неделю происходит продажа. Можно ввести, что ставка одним менеджером ставится всего один раз. Если игрок выставлен на продажу менеджер перестает владеть им, то есть не он решает о цене по которой игрок будет продан. Продается по максимальной цене.
З.Ы. Здесь можно обмозговать нюансы. Это облегчит задачу агентам ФП. Менеджер не сможет влиять на продажу - это уменьшит левые сделки. Если ставки на игрока менеджера не устраивают, он может его снять еще на предварительном этапе.
windsom
Опять трансфер автоматом sad.gif А если менеджер не успел по какой-то причине снять игрока - он этого игрока отдает по той ставке, которая окажется максимальной.
Ranger1407
Цитата(windsom @ Mar 28 2007, 11:50 PM) *
Опять трансфер автоматом sad.gif А если менеджер не успел по какой-то причине снять игрока - он этого игрока отдает по той ставке, которая окажется максимальной.

У него есть месяц, чтобы трансфер не был автоматическим. Не снял его проблемы. Сотрудники ФП могут проверить на наличие менеджера в коме, если его нет то лот заблокировать.
то уменьшит нахождение на трансфере игроков. Я знаю вратаря одного он месяца 4 висит.
windsom
Ну я тоже некоторых игроков долго держу, потому что не хочу в лигу продавать. Автоматического транфера быть не должно ни в какой форме. Ставку должен подтверждать продавец. Можно сделать указанный период после месяца "штрафным".
Ranger1407
Цитата(windsom @ Mar 29 2007, 12:20 AM) *
Ну я тоже некоторых игроков долго держу, потому что не хочу в лигу продавать. Автоматического транфера быть не должно ни в какой форме. Ставку должен подтверждать продавец. Можно сделать указанный период после месяца "штрафным".

Вот чтобы даже ты не держал. Месяц постояли снимай, потом еще выставляй. А выставил на основной транс уже продавай обязательно и именно сотрудники выбирают ставку наибольшую, чтобы не было левых ставок. Учтены интересы всех. Да и сотрудникам меньше работы и так все на котроле. И торговаться могут на предварителььном. Кстати если договорились на предварительном, можно уведомить сотрудников ФП и 5% на основном трансе будут играть роль.
iceman-T
Цитата(Ranger1407 @ Mar 29 2007, 05:44 AM) *
У меня вот какая мысль, правда не знаю была ли такая:
Ввести предварительный трансфер. На нем игроки продаваться не будут. Это будет место для тех кто хочет прициниться. Если игрок через месяц не будет снят с предвариловки, он автоматом поступает на продажу. Во время предварительного трансфера на игрока можно ставить ставки, которые автоматом перейдут за игроком на продажу. На продаже игрок может стоять максимум неделю и снят с нее, его будет нельзя, за неделю желающие ставят ставки и ровно через неделю происходит продажа. Можно ввести, что ставка одним менеджером ставится всего один раз. Если игрок выставлен на продажу менеджер перестает владеть им, то есть не он решает о цене по которой игрок будет продан. Продается по максимальной цене.
З.Ы. Здесь можно обмозговать нюансы. Это облегчит задачу агентам ФП. Менеджер не сможет влиять на продажу - это уменьшит левые сделки. Если ставки на игрока менеджера не устраивают, он может его снять еще на предварительном этапе.

Не пойдет !! Так как на покупку игрока МНОГИЕ пользуются кредитами , а своих денег для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ставки будет очень мало ((( За такую ставку никто не продаст . А брать кредит - платить проценты , только для того чтобы поставить НОРМАЛЬНУЮ ставку ????? Потом ТУПО ждать месяц - все это мы имеем СЕЙЧАС .
Я уже писал про напа которого я с 99% вероятностью продавать не буду , уже недели 2 на трансе . Максимальная ставка была 61 , потом менеджер видно купил кого то другого . Сейчас ставят ставки в районе 42-44 )) И даже иногда пишут письма : мол все поставил 40 , ЗАБИРАЮ - ПОТВЕРЖДАЙ !! ))) Менеджеры возможно взяли кредиты , надеются , не покупают других !!! А я жду своего покупателя со СТАВКОЙ 1 миллиард )))))))))))))))))
Р.С. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО , это не торги а СМЕХ один .
windsom
Поставь минималку миллиард и жди себе. wink.gif
iceman-T
Цитата(windsom @ Mar 29 2007, 11:02 PM) *
Поставь минималку миллиард и жди себе. wink.gif

Если бы все последовали твоему совету , возможно это улучшило ситуацию на трансе . Но начни с себя , покажи пример blush2.gif
ALeX315
Может и выдвигал кто такую идею, но все же попробую...
Было бы неплохо отдавать игроков в аренду клубам. Это будет выгодно клубам, которые недавно начали своё существование и на полноценный трансфер денег нет, а молодым талантам еще качаться и качаться, а когда срок аренды пройдет, там и талант на его место уже может встать. Все остаются в "плюсе": команда, которая берет игрока, допустим, на сезон, получает улучшение состава с не столь большими затратами, и команда, которая сдает в аренду игрока, получает прибыль, ну и прокачку игрока, естественно.
Action
Цитата
Я знаю вратаря одного он месяца 4 висит.

Снимите его .....верёвка почти перетёрлась)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.