Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 25.1.2016, 15:21) *
в фильмах на "подумать" не бывает сцен финальных битв с боссом

А Шерлок Холмс? tongue.gif
RWebster
Цитата(lazzy_Odessa @ 25.1.2016, 12:37) *
Не знаю как вам, но Восьмерка шикарная.

Шикарная ещё какая шикарная bes.gif Тарантино вообще молодец! А те кто против просто не шарят фишку) И почему чорный С.Джексон не был номинирован на Оскар за эту роль? Он же там молодцом всё распедаливал. ...Ах ну да, там же у них чернофобия последние два года mega_shok.gif
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 25.1.2016, 18:58) *
А Шерлок Холмс? tongue.gif

ну сам ШХ, помнится, писанина как раз для юного возраста)

Цитата(RWebster @ 25.1.2016, 20:47) *
Шикарная ещё какая шикарная bes.gif Тарантино вообще молодец! А те кто против просто не шарят фишку) И почему чорный С.Джексон не был номинирован на Оскар за эту роль? Он же там молодцом всё распедаливал. ...Ах ну да, там же у них чернофобия последние два года mega_shok.gif

затянули, как всегда, но конец неплохой, конечно. весь фильм меня мучал вопрос - как можно жить в таком сарае, где снег пролетает через пятиметровые щели в помещение
RWebster
Цитата(Александр Викторович @ 25.1.2016, 21:54) *
затянули, как всегда, но конец неплохой, конечно. весь фильм меня мучал вопрос - как можно жить в таком сарае, где снег пролетает через пятиметровые щели в помещение

Сквозняки, пещеры, людоеды, недолюди-деблоиды и прочая несуразнь - это нормально для нас. Я и сейчас живу на диком западе Казахстана. Привык уже wink.gif
RWebster
После Танцора Диско припал к Тануй, Танцуй. Митхун Чакраборти продолжает жжечь. И Modern Talking тут совершенно не причем)

Davlord
Посмотрел "Игру на понижение". Понятно, что так как фильм основан на реальных событиях, то особо развернуться негде, но как по мне, то цинизма не хватает. С другой стороны фильм хорош уже тем, что Гослинг небезнадёжен.
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 25.1.2016, 17:04) *
как чо?

Я же писал выше, шикарно.

Жена зовет на Девушки из Дании, но блин, что-то я не особо хочу.
Вот на что пойду, так это на поломаный корабль, Против Шторма вроде называется.
saviour
Цитата(RWebster @ 26.1.2016, 0:46) *
После Танцора Диско припал к Тануй, Танцуй. Митхун Чакраборти продолжает жжечь. И Modern Talking тут совершенно не причем)

да это песни детства.
у меня до сих пор и диск есть...и в плей-листе вк пару песен висит)
saviour
и я всегда плакал, когда на сцене у него прихватывало печень)
gobul
С 1 по 14 февраля в Ульяновске пройдет Международный кинофестиваль «Дни зарубежного кино», который станет частью культурной программы XXXVI Чемпионата мира по хоккею с мячом. В эти дни ульяновцы и гости города смогут увидеть картины, созданные в странах-участницах Чемпионата.

В первые недели февраля на самых разных городских площадках будут показаны более 20 фильмов. География кинофестиваля обширна: она охватывает 12 стран, команды которых поборются за звание Чемпиона мира по хоккею с мячом в Ульяновске. Среди них Белоруссия, Венгрия, Германия, Казахстан, Китай, Латвия, Нидерланды, Норвегия, США, Финляндия, Швеция и Эстония.
gobul
В пятницу как раз матчей нет, может и устрою себе культурную программу. )))
lazy_boy
Кто-нибудь смотрел фильмы Ким Ки Дука? Я смотрел несколько - все понравились. Долгие, конечно, но если настроиться, то отлично идут.
Недавно пересмотрел почти всего Тарковского. Гений.
RWebster
Цитата(lazy_boy @ 29.1.2016, 10:00) *
Кто-нибудь смотрел фильмы Ким Ки Дука? Я смотрел несколько - все понравились. Долгие, конечно, но если настроиться, то отлично идут.
Недавно пересмотрел почти всего Тарковского. Гений.

Именно его не смотрел. А так вообще южнокорейские фильмы жесткие, отличные.
lazzy_Odessa
Жена посмотрела Девушка из Дании,
Сказала не видать Лео оскара в этом году. как своих ушей.
RWebster
Цитата(lazzy_Odessa @ 1.2.2016, 10:31) *

Девушки из Якутии скинулись Лео на серебряную статуэтку

Bandik
Можно я за анимацию? Так вот: среди тех же номинантов на ту же премию за лучший анимационный фильм Inside Out. Просмотрев, остался сверхдоволен. Мульт для широкого круга и всех возоастов.
ЗЫ: смотреть до конца, включая титры)
10/10
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 1.2.2016, 8:31) *

Цитата(Mike_Izerman @ 14.1.2016, 20:06) *

Деймон тоже нет, так как оскара получит Энди Рейдман за трансгендера из Дании, но у Лео есть шанс взять Оскара за эту роль... тут уж точно железобетонно! Тем более по Чехову, а Антошу в Голливуде ценят и экранизация его рассказов - это гарантия качества.
flint083
Шпион Spy 2015 не впечатлил. Так, на 6 из 10.Джейсон Стейтем, пожалуй, лучший. Только он жжёт. Ожидал от фильма большего. Рецензии были хорошие у Spy 2015. Kingsman понравился больше.
Bandik
Девушка из Дании - нуднейшая тягомотина. 0/10 Фу!
RWebster
Цитата(Bandik @ 7.2.2016, 10:53) *

Тоже вчера посмотрел. Не цапануло, не впечатлило, не понравилось. Лео больше на Оскара наработал.
zheka-prok
Цитата(Bandik @ 6.2.2016, 14:37) *
Можно я за анимацию? Так вот: среди тех же номинантов на ту же премию за лучший анимационный фильм Inside Out. Просмотрев, остался сверхдоволен. Мульт для широкого круга и всех возоастов.
ЗЫ: смотреть до конца, включая титры)
10/10
ну не 10/10 но мультик классный
lazzy_Odessa
Цитата(Bandik @ 7.2.2016, 8:53) *

Вот поэтому я и не пошел)))))
Жена сама ходила))))

Марсианин, 8/10, конечно фильм хорош. Деймон хорошо сыграл, не на оскар, но хорошо.
П.СЫ. Книга в разы лучше, фильм донес основную мысль, но как это все описывал автор в книге)))))))
И в фильме, у него три беды всего было, в книге я сбился их считать))) Проблема, за проблемой))))
И концовка в книге лучше, последние секунды))))
Bandik
Игра на понижение - монотонно на одной, не совсем понятной, волне. Жалкая пародия на многоходовки. 1/10
В этом году все номинанты УГ?!
Bandik
Knock Knock - "очень даже не плохо" (с). 8/10 (понизил за исход).
Davlord
Дэдпул - 10 из 10!! Наконец то не плюшевые высокоморальные комиксы, а хардкор smile.gif

Безумный Макс после этого больше чем на троечку не потянул, честно говоря, так и не понял, чем там так все восторгались
d_lukas
Цитата(Davlord @ 15.2.2016, 13:53) *
Дэдпул - 10 из 10!! Наконец то не плюшевые высокоморальные комиксы, а хардкор smile.gif

Безумный Макс после этого больше чем на троечку не потянул, честно говоря, так и не понял, чем там так все восторгались

Подтверждаю, хорошо поржали ))
lazzy_Odessa
Сегодня приехал из Киева, участвовал в Дубляже Бетмен VS Супермен.
Это что-то, студия, как это все происходит, очень классно))))
Эмоции бьют через край)))
Bandik
Цитата(lazzy_Odessa @ 16.2.2016, 12:05) *
Сегодня приехал из Киева, участвовал в Дубляже Бетмен VS Супермен.
Это что-то, студия, как это все происходит, очень классно))))
Эмоции бьют через край)))

Озвучивал кого-то?
RWebster
Цитата(Bandik @ 16.2.2016, 20:53) *
Озвучивал кого-то?

Водичку актерам подносил
lazzy_Odessa
Цитата(Bandik @ 16.2.2016, 18:53) *
Озвучивал кого-то?

Да, но до 24 не могу говорить, кого, что говорил, что видел.
Контракт, могут подать иск на - 500000 грн.)))))
Александр Викторович
ну хоть как попал
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 17.2.2016, 7:06) *
ну хоть как попал

По радио выиграл.
Uran
Цитата(lazzy_Odessa @ 17.2.2016, 0:01) *
Да, но до 24 не могу говорить, кого, что говорил, что видел.
Контракт, могут подать иск на - 500000 грн.)))))

Если хочешь, могу до 24 забанить на сайте и в личке shuffle.gif Ну чтоб соблазна не было rolleyes.gif
lazzy_Odessa
Цитата(Uran @ 17.2.2016, 17:56) *
Если хочешь, могу до 24 забанить на сайте и в личке shuffle.gif Ну чтоб соблазна не было rolleyes.gif

Когда я узнал сумму, соблазн сразу пропал)))))
lazzy_Odessa
Дедпулл 11/10 супер)))))))
Davlord
В СНГ:
По предварительным данным журнала «Бюллетень кинопрокатчика», за первые четыре дня «Дэдпул» собрал в России 868,8 млн руб., а в России и СНГ (без учета Украины) – 941,5 млн руб. Это новый рекорд первого уикенда в России и СНГ. Прежний лидер – «Звездные войны. Пробуждение силы» собрал в середине декабря 809,7 млн и 880,5 млн руб. соответственно. При этом у продолжения фантастической саги, по данным Фонда кино, в первый уикенд в России было вдвое больше сеансов – почти 79 000.

В США:
Заработав за первые выходные $135 млн, комикс с прыщавым супергероем в исполнении Райана Рейнольдса побил все рекорды. Во-первых, рекорд февральских стартов, принадлежавший «Пятидесяти оттенкам серого». $45 млн, сколько-сколько? Во-вторых, рекорд стартов картин с жестким возрастным рейтингом R. Он принадлежал «Матрице. Перезагрузка» (2003). $91,7 млн, забудьте. В-третьих, стартовый рекорд комиксов с рейтингом R. Тут планку держали кровавые «300 спартанцев» (2007). $70,8 млн, до свидания.
Ух. Дальше.
Это самый кассовый старт для компании 20th Century Fox. Предыдущим рекордом были ни много ни мало «Звездные войны: эпизод III. Месть ситхов» (2005), $108,4 млн. Ну и дальше по мелочи. Это, разумеется, самый большой старт для актера Райана Рейнольдса. До этого его главным кассовым достижением были «Люди Икс: начало. Росомаха» – $85 млн, да и то Рейнольдс был там, мягко говоря, на втором плане. Куда интереснее, что это фантастический успех режиссера-дебютанта: до «Дэдпула» Тим Миллер снял несколько короткометражек и прославился как гуру спецэффектов для видеоигр.
Ну и зрители довольны – оценка А по шкале CinemaScore.
lazzy_Odessa
Игра на понижение - 8/10.
Отлично снято, хорошая режиссерская задумка.
Бейл - Оскар за роль второго плана.
Мика Тутаев
Дэдпул

Не знаю, с чего пипл так активно вздрочнул на ночь глядя, по мне - редкая дрянь. Да и ГГ, не смотря на всю похабность и типа брутальность, такой себе шушпанчик, прям Май Литл Пони!
al23
Фильм - Выживший
Актер - ди Каприо
Актер 2 - Сталлоне
Актриса - Ларссон
Режиссер - Иньярриту

Инфа 146%. Бк не обманет. Кэфы просто мизер...
Bandik
Сталлоне хоть разбавит свой малиновый рассадник)))
lazzy_Odessa
Цитата(al23 @ 25.2.2016, 10:51) *
Фильм - Выживший/Шпионский мост
Актер - ди Каприо
Актер 2 - Сталлоне/ХАРДИ
Актриса - Ларссон
Режиссер - Иньярриту

Как-то так.
al23
Странно в линии на Фоне "Шпионского Моста" нет.
Выживший - 1.45 - 2.55
В центре внимания - 3.60 - 1.25
Игра на понижение - 7.00 - 1.07.
lazzy_Odessa
Спилберга редко бортуют.
Mike_Izerman
Цитата(al23 @ 25.2.2016, 10:51) *
Фильм - Выживший
Актер - ди Каприо
Актер 2 - Сталлоне
Актриса - Ларссон
Режиссер - Иньярриту

как раз вчера обратил на это внимание...

Фильм - не удивлюсь, если дадут "В центре внимания" за 3, хотя "Выживший" так раскручен, что скорее всего приз уйдёт сюда.
Актер - Энди Рейдман за трансгендера из Дании за 15
Актер 2 - Том Харди за 25
Актриса - Катя Бланшет за 25, правда "Комнату" не смотрел и что из себя Бри Ларссон представляет - Без малейшего понятия..
Режиссер - как бы да, Иньярриту, но вот Жора Миллер за 6 - вполне может быть.
Александр Викторович
ну вот и Лео
lazzy_Odessa
Молодец.))))
Bandik
Интриги больше нет. Можно закрывать.
d_lukas
Всю ленту в ВК засрали.
RWebster
Аканец та утвердили Лео!!! dribble.gif
mustain
Цитата(Bandik @ 29.2.2016, 10:01) *
Интриги больше нет. Можно закрывать.

Вроде предложили Деппа троллить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.