Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
maddogus
ИП МАН 4 - спустился до уровня Майкла Дудикова 88-го года. 1-ый Ип Ман самый лучший.
ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ХАРЛИ КВИНН - DC это не Марвэл. Проигрывает сильно. ЛЮБОЙ фильм проигрывает. Фу!
maddogus
БОЛЬШАЯ ГОНКА НА АЛЯСКЕ - после Того выпускать такое шлакообразное - это как после чая с сахаром пить воду... 2/10
jamp-786
Джентельмены (реж. Гай Ричи) - сравнивать с "Карты, деньги, два ствола" некорректно, но также интересно смотреть, фильм держит, воспринимается очень позитивно - respect.gif
svastik14
А тема по поиску фильмов есть на форуме бутсы или здесь знатоков спросить можно?
RWebster
Проект Power норм по приколу зазырил в условиях домашнего кинотеатра после карантина. Моё мнение 8/10 вопреки рейтингам 6/10.

Есчо один франко-германский фильм Магия зверя зацепил. Интересная сюжетная линия выстроена. Захватывает до конца. Сценаристу респект! 9/10.
flint083
Форд против Феррари. Фильм хорош. Как и говорили выше, Бейл и Деймон вытягивают картину. Отлично сыграли.
Akira Tsukizawa
Девушка из Дании
Не любитель драм, или мелодрам, но, этот фильм понравился. Не знаю что больше понравилось, псевдо-документальность, либо игра актеров, она тут кстати на высоком уровне или же само время - все такие культурные, манерные, ещё и тематика искусство, одним словом картинка на 10 из 10.
Тема ЛГБТ, а точнее трансгендеров в данном фильме открыта более чем полностью, поэтому кому не комфортна данная тема, лучше пропускайте.
Пожалуй это один из тех немногих фильмов, после просмотра которого несколько дней ещё прокручиваеш в голове, находясь в маленьком шоке
jamp-786
Цитата(svastik14 @ 17.5.2020, 18:17) *
А тема по поиску фильмов есть на форуме бутсы или здесь знатоков спросить можно?

да спрашивай, но тут не знатоки, просто любители....
Antonio_Carleone
Шикарный фильм, шедевр.
«Палмер»
mustain
Любовь, смерть и роботы.
2.
ГаБэ
Цитата(jamp-786 @ 26.10.2020, 0:05) *
да спрашивай, но тут не знатоки, просто любители....

- И как она?
- Ну так... На любителя.
- А я как раз любитель!
smile.gif
ESPANA
Любите фильмы о войне?
Вот взгляд с другой стороны. Финский фильм "Tuntematon sotilas" с русской озвучкой: https://youtu.be/n6PZmz0Nh-U
Это последняя, третья по счету, экранизация известного произведения.
mustain
Главный Герой (2021). Красивая киберсказка с моралью, как в баснях. С удивлением узнал, что одна из молодых телесучек - Мэрайя Кэрри - уже стала винтажной.

Финч с Хэнксом не зашёл вообще. Стандартное двухчасовое нытьё.
jamp-786
Цитата(ГаБэ @ 15.5.2021, 22:16) *
- И как она?
- Ну так... На любителя.
- А я как раз любитель!
smile.gif

привет, если ты про "Дюну", то рекомендую к просмотру respect.gif
mustain
Поездка (2021) Норвежская попытка создать сколько-нибудь смотрибельный триллер, с неплохой, вроде, идеей, и абсолютно топорным исполнением.
Варг был лучше, его в новостях показывали.
lazzy_Odessa
Матрица 4 отстой.
Antonio_Carleone
Лебединая песня.

Фильм от Apple.
Уже не кажется будущим то, что показали
RWebster
Смотрите казахстанские шоу, клипы, фильмы, сериалы и антирекламу От Ирины Кайратовны в интернете. Очень вкусно и смешно))

Среднеметражный 40- минутный фильм от Ирины Кайратовны
9 из 10

Алматы Рулит!!! thumbup.gif

mustain
Не смотрите наверх (2021) Всё это уже было в Идиократии, а "прекрасная драматическая игра" Ди Каприо после "Начала" и "Острова" превратилась в шаблон. Фильм стал самой яркой иллюстрацией своей же идеи: фуфло со звёздами уже получает награды.
Antonio_Carleone
Последняя капля.
Билл Мюррей в лучшем виде!
gobul
Цитата(RWebster @ 23.12.2021, 22:11) *
Смотрите казахстанские шоу, клипы, фильмы, сериалы и антирекламу От Ирины Кайратовны в интернете. Очень вкусно и смешно))

Среднеметражный 40- минутный фильм от Ирины Кайратовны
9 из 10

Алматы Рулит!!! thumbup.gif

У меня тоже знакомый в казахском клипе снимался. Там какие то люди поют что-то типа "... со мной моя орава, и мы орем аррива...".
RWebster
Цитата(gobul @ 24.1.2022, 14:03) *
У меня тоже знакомый в казахском клипе снимался. Там какие то люди поют что-то типа "... со мной моя орава, и мы орем аррива...".

Ну ежели орава аррива то пожалуй этот клип) Изините за оффтоп. К фильмам это не относится.

gobul
Цитата(RWebster @ 24.1.2022, 23:03) *
Ну ежели орава аррива то пожалуй этот клип) Изините за оффтоп. К фильмам это не относится.

Ну да, песня та, а вот клип видать подрехтовали любители казахстанского бенди. Вот как то так получилось))
Клип
Korsar_Nk
Переводчик, круто
gobul
Посмотрел новую Алису Селезневу.
Все таки Булычев в свое время пиал детскую повесть. Которую печатали в Пионерской правде. Наверное режиссеру стоило бы перенести героев из школы универ. Ну или хотя бы в техникум. Тогда бы и постельные сцены можно снять было. И получили бы в итоге неплохой, дешманский, одноразовый фентази для подростков. Ну или просто назвать фильм по другому. Без использования Селезневых и прекрасных далек.
playmaker
Дюна 2 значительно лучше первой части, если не обращать внимания на всякие несуразности типа боёв на мечах в эпоху межгалактических путешествий и лазерного оружия.
RWebster
Фуриоса: Хроники Безумного Макса понравилась очень. Снято в олдскульном стиле. Миллер молодец. Хоть и самого Макса в фильме нет но сюжет объединяет третью и четвертую части я так понял. Типа параллельные события происходящие с основным сюжетом где был Макс. И эта девочка по ходу сама Фурия из четвертой части Шарлиз Терон уже взрослая. Смотрится атлична атлична в целом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.