Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
saviour
Цитата(lazy_boy @ 16.10.2017, 7:10) *
После просмотра двоякое впечатление. Первое кино с Харрисоном Фордом 80-ых не смотрел, может поэтому не совсем понимал на что иду.
Я думал это прсто экшн какой-то, а на деле (ну если копать вглубь, а не вширь), то довольно-таки неглупый фильм. Только обернули это всё в красивую этикетку шобы продалось.
Саундтрек очень доставил тоже.

Я спецом смотрел первого.
И его очень сложно понять. И, наверно, надо быть фанатом, чтобы полюбить.
Ведь первый считается классикой. И лучшим фильмом в научно-фантастическом жанре.
Музыка в первом тоже классная.
Blackfalcon
Цитата(lazy_boy @ 16.10.2017, 7:10) *
...Первое кино с Харрисоном Фордом 80-ых не смотрел, ....

Ачуметь...
Величайший фильм, прародитель нуара и кибер-панка, с офигительнейшей глубиной заложенных смыслов.
Смотреть срочно, желательно вечером в полутьме с стаканчиком односолодового чая. )
sedoff
Цитата(Blackfalcon @ 17.10.2017, 15:03) *
Ачуметь...
Величайший фильм, прародитель нуара и кибер-панка, с офигительнейшей глубиной заложенных смыслов.
Смотреть срочно, желательно вечером в полутьме с стаканчиком односолодового чая. )

как песни Цоя.
lazy_boy
Цитата(Blackfalcon @ 17.10.2017, 16:03) *
Ачуметь...

Прислушался к советам и посмотрел)
Да, я такое кино люблю, мне понравилось. А если понять, что оно ещё и 3 десятка лет назад снималось...
Короче кто не видел - смотрите оба фильма облизательно.
mustain
Вчера пошёл за хлебом, но был дождь, поэтому зашёл в магазин бытовой техники. Зачем-то купил телевизор. Больше хлеб не ем.
sedoff
Цитата(mustain @ 17.10.2017, 23:43) *
Вчера пошёл за хлебом, но был дождь, поэтому зашёл в магазин бытовой техники. Зачем-то купил телевизор. Больше хлеб не ем.

У меня для тебя хорошая новость. Я тоже не ем хлеб. После того как я его перестал есть у меня выросли кубики пресса на животе.
mustain
Цитата(sedoff @ 19.10.2017, 14:24) *
У меня для тебя хорошая новость. Я тоже не ем хлеб. После того как я его перестал есть у меня выросли кубики пресса на животе.

Тогда я на правильном пути.
Сегодня пойду за мясом; посмотрим, что из этого получится.
sedoff
Цитата(mustain @ 19.10.2017, 14:52) *
Тогда я на правильном пути.
Сегодня пойду за мясом; посмотрим, что из этого получится.

Съешь ещё этих мягких французских булок.
mustain
Цитата(sedoff @ 19.10.2017, 16:51) *
Съешь ещё этих мягких французских булок.

Blackfalcon
Цитата(mustain @ 19.10.2017, 20:46) *

От этого вместо кубиков вырастет шарик. )))))
lazy_boy
Странно.. Ешь кубики, а вырастает шарик.

Mother - кино Аранофского, только сегодня узнал. Надо сходить если он ещё идёт..
RWebster
Цитата(mustain @ 18.10.2017, 0:43) *

Классная покупка телека 47 дюймов диагональ (120 сантиметров по нашему), современный с ЗD, и со всеми остальными прибамбасами . Всего за 200 тысяч тенге (это где то 35 тысяч рублей). Ахренеть как дорого.

Бегущий по лезвию классика с Фордом. Но он очень тяжелый и грузный. Только для фанатов. Новый - продолжение с Гослингом еще не смотрел. Жду то ли качества, то ли у моря погоды, то ли сам не знаю чего я вообще жду wacko.gif
lazzy_Odessa
А подскажите у вас в странах уже продают билеты на ЗВездные войны?
Напомню начало проката 14 декабря.
Kaljanos
Цитата(lazzy_Odessa @ 23.10.2017, 19:50) *
А подскажите у вас в странах уже продают билеты на ЗВездные войны?
Напомню начало проката 14 декабря.

Пока нет. Но может, что-то в Минске есть
lazzy_Odessa
Цитата(Kaljanos @ 24.10.2017, 8:42) *
Пока нет. Но может, что-то в Минске есть

Просто я уже как две недели с билетами, вот и думаю, неужели везде такой ажиотаж.
Kaljanos
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.10.2017, 8:44) *
Просто я уже как две недели с билетами, вот и думаю, неужели везде такой ажиотаж.

Мне конечно про ажиотаж удивительно слышать))) Предыдущие звёздные войны в 2016 году были достаточно вялыми у нас) И про новые я вообще пока не слышал)
lazzy_Odessa
Цитата(Kaljanos @ 24.10.2017, 8:57) *
Мне конечно про ажиотаж удивительно слышать))) Предыдущие звёздные войны в 2016 году были достаточно вялыми у нас) И про новые я вообще пока не слышал)

7 часть хоть и считается самой слабой из всех филтмов, но прокат у нас шёл больше 7 недель.
А сейчас продажа билетов была онлайн, и в первые минуты сервера легли.
Считай продажа билетов более чем за два месяца.
Александр Викторович
так перекупы, поди, шалят
я вообще не слышал нигде, что выходят новые ЗВ, хотя много чего везде читаю
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 24.10.2017, 14:03) *
так перекупы, поди, шалят
я вообще не слышал нигде, что выходят новые ЗВ, хотя много чего везде читаю

Перекупы не могут, продажа только электронных билетов, они привязаны к аккаунту. И не более 4 на один сеанс.
Уже давно два трейлера есть.
Второй вообще в первый час больше 5 миллионов посмотрела.
Должна быть хорошая часть.
А вообще чтобы знали.
В следующем году спин офф про хана соло
В 2019 заключительная 9 часть ЗВ.
d_lukas
А всем 7 часть понравилась? Меня разочаровала. Весь фильм преследовало чувство вторичности. Ничего нового. Надеялся на 8 часть. Но и трейлер не впечатлил. Надоела эта сага что ли.
Kaljanos
Что такое 7 часть?)))
Первая из "диснеевских"? Про смерть Хан Соло?
Патик
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.10.2017, 14:43) *
В 2019 заключительная 9 часть ЗВ.

Вот не уверен что заключительная.
Скорее всего крайняя
lazzy_Odessa
Цитата(Kaljanos @ 24.10.2017, 15:11) *
Что такое 7 часть?)))
Первая из "диснеевских"? Про смерть Хан Соло?

Да.

Я когда первый раз посмотрел мне тоже как-то не очень.
Но потом пересмотрев спокойно, вполне норм часть.
Присутствуют все атрибуты вселенной ЗВ.

Kaljanos
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.10.2017, 17:10) *
Да.

Я когда первый раз посмотрел мне тоже как-то не очень.
Но потом пересмотрев спокойно, вполне норм часть.
Присутствуют все атрибуты вселенной ЗВ.

Так....погуглил (лучше бы не гуглил, т.к. запутался))))
А вот ещё фильм такой
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%80%D0%B8%D0%B8

Он получается вообще параллельный?))))

lazzy_Odessa
Цитата(Kaljanos @ 25.10.2017, 7:04) *
Так....погуглил (лучше бы не гуглил, т.к. запутался))))
А вот ещё фильм такой
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%...%80%D0%B8%D0%B8

Он получается вообще параллельный?))))

Изгой один это спин оф, отдельная история расказывающая определённый этап в истории, который идёт не с основными героями саги.
Кстати изгой один, очень качественный.
Kaljanos
Цитата(lazzy_Odessa @ 25.10.2017, 8:07) *
Изгой один это спин оф, отдельная история расказывающая определённый этап в истории, который идёт не с основными героями саги.
Кстати изгой один, очень качественный.

Разобрался немного)) Не смотрел Изгоя, но думаю, посмотрю скоро)
mustain
Противостояние (1985)Жизнь и удивительные приключения советского гражданина, клятвопреступника, холодного, расчетливого убийцы и, возможно, патриота и либерала. Коммунистический агитатор Ю. Семёнов намеренно отказался показать нам мятущийся внутренний мир господина Кротова. Вообще странно, что он до сих пор не стал народным героем в нашем перевернутом мире.
sedoff
Цитата(mustain @ 25.10.2017, 16:57) *
Противостояние (1985)Жизнь и удивительные приключения советского гражданина, клятвопреступника, холодного, расчетливого убийцы и, возможно, патриота и либерала. Коммунистический агитатор Ю. Семёнов намеренно отказался показать нам мятущийся внутренний мир господина Кротова. Вообще странно, что он до сих пор не стал народным героем в нашем перевернутом мире.

Он был антисемитом, это поставило крест на его карьере, как литературного персонажа, так и символа для нового поколения. Ротшильды не одобрили.
mustain
Цитата(sedoff @ 26.10.2017, 0:51) *
Он был антисемитом, это поставило крест на его карьере, как литературного персонажа, так и символа для нового поколения. Ротшильды не одобрили.

Ну, он же советский человек
sedoff
Цитата(mustain @ 26.10.2017, 8:06) *
Ну, он же советский человек

Ртштлд?
Blackfalcon
Цитата(mustain @ 25.10.2017, 16:57) *

Почему-то в детстве эта картина приводила меня в дикий ужас....
Хорошее кино.
Blackfalcon
Цитата(RWebster @ 23.10.2017, 19:37) *
...
Бегущий по лезвию классика с Фордом. Но он очень тяжелый и грузный. Только для фанатов. Новый - продолжение с Гослингом еще не смотрел. Жду то ли качества, то ли у моря погоды, то ли сам не знаю чего я вообще жду wacko.gif

До первого не дотянули.
Картинка хорошая, а смысловая нагрузка явно вторична.
Мика Тутаев
Цитата(Kaljanos @ 25.10.2017, 8:10) *
Не смотрел Изгоя, но думаю, посмотрю скоро)

Хороший фильм, по мне - значительно сильнее Абрамсовской поделки. События происходят между 3-м и 4-м эпизодами.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 27.10.2017, 16:12) *
Хороший фильм, по мне - значительно сильнее Абрамсовской поделки. События происходят между 3-м и 4-м эпизодами.

Ходят слухи, что режиссёра изгоя, хотят посадить в кресло режиссёра 9 эпизода.
Freiheit
Люблю ужасы и триллеры, но уже всё хорошее пересмотрел, а снимают 90% очень плохого. Есть предложения?
mustain
Цитата(Freiheit @ 27.10.2017, 19:52) *
Люблю ужасы и триллеры, но уже всё хорошее пересмотрел, а снимают 90% очень плохого. Есть предложения?

Пророк, 2009, Франция

Добавлено 27th October 2017 - 21:19
Цитата(Blackfalcon @ 27.10.2017, 15:19) *
Почему-то в детстве эта картина приводила меня в дикий ужас....
Хорошее кино.

Потому и пересмотрел.
Freiheit
Цитата(mustain @ 27.10.2017, 22:19) *
Пророк, 2009, Франция

Это вроде как криминальная драма, нет?
Kaljanos
Цитата(Мика Тутаев @ 27.10.2017, 17:12) *

Значит надо обязательно посомтреть)
Freiheit
Кто-нибудь смотрел фильм Ублюдок (Creep) 2014 года? Я не осилил, но узнать в чем вся суть хотел бы))
Freiheit
А ещё мне очень понравился фильм Оно преследует (It follows), рекомендую всем любителям ужастиков!
Kaljanos
Последний фильм, что смотрел: "Облачный атлас".... Надо, особенно в начале, вдуматься, чтобы не упустить нити нескольких сюжетов, но потом очень и очень легко смотрится и в целом очень даже понравился good.gif
mustain
Геошторм Сначала показалось, что - вот оно. Новая жестокая лента. Кровища, мозги, кучи невинных тел. Но как только главный герой (до этого взорванный в финале Законопослушного Гражданина) за полчаса попал из трейлера на МКС - возникли смутные сомнения. У продюсеров был шанс спасти фильм, похоронив президента, брата главного героя, его невесту-суперженщину под обломками небоскребов, но шанс этот благополучно прозевали. Началось очередное ванильное овно. Ребёнку понравилось.
Freiheit
Цитата(mustain @ 3.11.2017, 16:29) *
Геошторм Сначала показалось, что - вот оно. Новая жестокая лента. Кровища, мозги, кучи невинных тел. Но как только главный герой (до этого взорванный в финале Законопослушного Гражданина) за полчаса попал из трейлера на МКС - возникли смутные сомнения. У продюсеров был шанс спасти фильм, похоронив президента, брата главного героя, его невесту-суперженщину под обломками небоскребов, но шанс этот благополучно прозевали. Началось очередное ванильное овно. Ребёнку понравилось.

Отталкивает от этого фильма, что как всегда один супер-чувак спасает мир, а остальные все такие лошары... Ну сколько можно...
mustain
Цитата(Freiheit @ 3.11.2017, 19:22) *
Отталкивает от этого фильма, что как всегда один супер-чувак спасает мир, а остальные все такие лошары... Ну сколько можно...

Нет, там их 4 шт. действующих и двое погибших. Хулиган один, зато в тёплом кресле. К слову, в ленте снимается некая Талита Бейтман. Её диалоги с отцом и дядей - лучшие сцены в фильме. Если так пойдёт дальше - готовить ей полки под Оскары.
lazy_boy
Цитата(Freiheit @ 31.10.2017, 12:31) *
А ещё мне очень понравился фильм Оно преследует (It follows), рекомендую всем любителям ужастиков!

Conjuring обе части обожаю, Экзорцизм Эмили Роуз.. Тоже обожаю ужастики, но в последнее время ничего не запоминается ибо не страшно.. Оно надо посмотреть, но судя по отзывам не так уж и страшно.
Страшнее реальной псих. больницы ничего не видел пока что.

Цитата(Kaljanos @ 1.11.2017, 10:25) *
Последний фильм, что смотрел: "Облачный атлас".... Надо, особенно в начале, вдуматься, чтобы не упустить нити нескольких сюжетов, но потом очень и очень легко смотрится и в целом очень даже понравился good.gif

Офигенный фильм, жаль что не зацепил публику.
Ещё помню Фонтат (Д. Аранофский режиссёр) тоже имел низкие рейтинги, а я слюни до сих пор пускаю когда смотрю.
lazy_boy
Щас гляну новое кино Аранофского - Мама!.
Специально не читал комменты тут о нём ибо не хотел сначала сам посмотреть. Плохим быть не может ибо это Аранофский smile.gif
Freiheit
Цитата(lazy_boy @ 4.11.2017, 9:43) *
Conjuring обе части обожаю, Экзорцизм Эмили Роуз.. Тоже обожаю ужастики, но в последнее время ничего не запоминается ибо не страшно.. Оно надо посмотреть, но судя по отзывам не так уж и страшно.

Согласен! Реально хороших ужастиков почти нет, либо тупо, либо не страшно. Кстати, новое Оно как раз хорош!

А вообще любимый мой фильм - Дуэль, Спилберга. Старенький, но для меня лучше нет, могу его пересматривать и пересматривать!
lazzy_Odessa
Цитата(lazy_boy @ 4.11.2017, 7:49) *
Щас гляну новое кино Аранофского - Мама!.
Специально не читал комменты тут о нём ибо не хотел сначала сам посмотреть. Плохим быть не может ибо это Аранофский smile.gif

Это с Лоуренс?
lazy_boy
Цитата(Freiheit @ 4.11.2017, 11:30) *
Согласен! Реально хороших ужастиков почти нет, либо тупо, либо не страшно. Кстати, новое Оно как раз хорош!

А вообще любимый мой фильм - Дуэль, Спилберга. Старенький, но для меня лучше нет, могу его пересматривать и пересматривать!

Дуэль не видел, нажо глянуть.
Для меня лучший - Сияние с Николсоном. Полный психолел)) Я в Колорадо был в том отеле)
lazy_boy
Цитата(lazzy_Odessa @ 4.11.2017, 11:35) *
Это с Лоуренс?

Ага. Ещё смотрю, пока нихрена не понимаю, но мне нравится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.