Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение о фильмах - 7
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
lazzy_Odessa
Цитата(lazy_boy @ 4.11.2017, 9:49) *
Ага. Ещё смотрю, пока нихрена не понимаю, но мне нравится))

Хаха, сильно.
lazy_boy
Цитата(lazzy_Odessa @ 4.11.2017, 11:13) *
Хаха, сильно.

После того как она родила и ребёнка убили - появилась мысль об Иисусе, но все целиком истолковать не смог. После фильма немного посидел в ахуе (как и после Фонтана). Почитал пояснения к фильму, почитал интервью режиссера. У меня одно слово на уме - гениально. Уверен, что кино провалится в прокате как и Фонтан ибо сложно + верующие малость оскорбятся (Аранофский атеист и хорошо прошёлся по библии). Короче Аранофский подтвердил, что он гений. Так обыграть символизм, аллегорию.. Вообщем я получил кайф, истинное искусство - вызывает эмоции.
Kaljanos
Цитата(Kaljanos @ 25.10.2017, 8:10) *
Разобрался немного)) Не смотрел Изгоя, но думаю, посмотрю скоро)

Посмотрел вчера, и в общем доволен, что пропустил его в кино. Скоротать один вечерок - вполне, но не более. Отмечу конечно красочность, но на этом всё. Хотя ярые поклонники Звёздных войн скорее всего писались кипятком от двух секунд появления на экране Р2-Д2 и принцессы Леи smile.gif
lazzy_Odessa
Цитата(Kaljanos @ 10.11.2017, 6:18) *
Посмотрел вчера, и в общем доволен, что пропустил его в кино. Скоротать один вечерок - вполне, но не более. Отмечу конечно красочность, но на этом всё. Хотя ярые поклонники Звёздных войн скорее всего писались кипятком от двух секунд появления на экране Р2-Д2 и принцессы Леи smile.gif

И Вейдер))))
Kaljanos
Сходил на выходных в кино. Убийство в восточном экспрессе.
В целом добротненькое, среднее кино. Ожидал конечно большего, но явного разочарования не было. Кино уровня "можно дома посмотреть неплохой фильмец", но в кинотеатр не пошёл бы. Не хватило какого-то напряжения, которое должно иметь место в таких фильмах. Новая вариация Эркюля Пуаро вполне даже очень ничего, но до Дэвида Суше конечно очень далеко (возможно дело в привычке).
В общем если долго не были в кинотеатре и хотелось бы посмотреть более-менее качественное кино - то вполне можно идти, но если вы ярый поклонник жанра детективов, то для вас будет немного пресно и скучно.
mustain
Сын Клинта Иствуда и дочки ещё каких-то знаменитостей в неимоверно затянутом, чтобы казаться атмосферным, заявленный, как фильма ужасов, Вход В Никуда. Сюжет феерический, но бюджет в 500 тыс не оставил картине никаких шансов на победное шествие по кинотеатрам мира. Впрочем, кажется, именно такие триллеры со временем становятся культовыми.
Blackfalcon

wink.gif
mustain
Радиус (2017) Сначала думал, что будет профессиональная сага про слесаря, или, на совсем худой конец, плотника и рейсмус. Оказалось, ходит себе мужик, а вокруг него, в каком-то радиусе, все мгновенно помирают. Чем закончится, ещё не знаю, но очень интересно.
Freiheit
Посмотрел вчера корейскую драму Сеть, про конфликт между Северной и Южной Кореей, всем рекомендую, хорошее кино!
Kaljanos
Уик-енд в плане просмотра кинофильмов оказался провальным)
Добрался до "лучшего фильма киновселенной DC": Чудо-женщины..... Я уже не говорю про тех, кто не воспринимает фильмы по комиксам за жанр как таковой. Даже как любителю такого фэнтези этот фильм ну просто разочаровал: реализма, глубокой игры актёров, хорошо расписанные персонажи, интригующий сюжет - этого обычно даже и не стоит ждать от таких фильмов. Единственное, что цепляет в этом жанре - это атмосферность. Увы, её просто нет. ДиСи ещё очень и очень далеко до Марвел, и я так понимаю свеженький фильм "Лига Справедливости" примерно такого же уровня, а потому и не для просмотра в кинотеатрах.
После Чудо-женщины захотелось чего-то "глубокого"))) Фильм "Молчание" Скорсезе.... Я не могу себя назвать человека с утончённым вкусом в кинематографе, но думаю, что этот фильм всё равно на большого любителя. Фильм с "идеей" можно снять и так, чтобы "идея" была не только понятна, но и интересна куда большему количеству зрителей. Думаю этот фильм, над которым работали 27 лет (или около того) был создан для личного какого-то удовлетворения Скорсезе, чем для зрителя. В общем, тема интересна, и даже после "Молчания" есть о чём подумать, но можно было это снять более привлекательнее и ярче.
lazzy_Odessa
Сходил вчера на Коко с детьми
Хороший диснеевский мульт.
Жена даже поплакала.
Но блин, вышел из кинотеатра а у меня на мерседесе значек впереди оторвали.
Вот и сходил на мульт(((
Александр Викторович
неплохой трейлер Снеговика
думаю сходить глянуть
lazzy_Odessa
Сын показал трейлер с счастливым днём смерти.
Должен быть норм фильм.
Bandik
Цитата(mustain @ 20.11.2017, 9:09) *
Радиус (2017) Сначала думал, что будет профессиональная сага про слесаря, или, на совсем худой конец, плотника и рейсмус. Оказалось, ходит себе мужик, а вокруг него, в каком-то радиусе, все мгновенно помирают. Чем закончится, ещё не знаю, но очень интересно.

Реклама сработала. Посмотрел. Смешение стилей сделали УГ из неплохой задумки(((
ЗЫ: в конце мне не хватило зомби апокалипсиса, если бы все жертвы воскресли)))
mustain
Цитата(Bandik @ 25.11.2017, 17:00) *
Реклама сработала. Посмотрел. Смешение стилей сделали УГ из неплохой задумки(((
ЗЫ: в конце мне не хватило зомби апокалипсиса, если бы все жертвы воскресли)))

В кадре появилась женщина и всё испортила, между прочим. Лишнее доказательство, что ведьмы не умирают. В общем, так и не досмотрел.

Аритмия Хорошее, доброе кино, местами наивное. В целом, я думаю, приближенное к реальности, нужно у Седова спросить.
lazzy_Odessa
Иду сегодня вечером на ЗВ.
Вроде по мнению кинокритиков один из лучших в саге.
На ImbD у него 8.4
НУ пойдем заценим.

Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 14.12.2017, 10:00) *
Иду сегодня вечером на ЗВ.
Вроде по мнению кинокритиков один из лучших в саге.
На ImbD у него 8.4
НУ пойдем заценим.

Нуй?
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 15.12.2017, 9:12) *
Нуй?

Ну блин, двоякое.
Первое положительное.
Сцены батальные, графика просто бомба, игра многих актеров радует.
Люк просто превосходный, Кайло Рен из слюнтяя в первой/седьмой части превращается в нормального персонажа.
Много юмора.

Второе, отрицательное.
Я весь фильм а это 2.32.
Сидел и думал, а что я смотрю?
фильм про Звездные войны?
Или фильм Звездные войны?

Не было того чувства, что я смотрю Звездные войны, оно появлялось моментами, при чем эти моменты были довольно таки сильные.
Но потом опять наступала какая-то пустота в плане саги, сидишь смотришь фильм, обычный фильм.

Ну и я сейчас на вскидку скажу так, минут 40 я бы вырезал вообще нафиг, а вместо них, раскрыл бы более ярких персонажей.

Спойлеров не пишу, кому надо спойлеры могу ответить в личку.
sedoff
Цитата(mustain @ 25.11.2017, 19:41) *
В кадре появилась женщина и всё испортила, между прочим. Лишнее доказательство, что ведьмы не умирают. В общем, так и не досмотрел.

Аритмия Хорошее, доброе кино, местами наивное. В целом, я думаю, приближенное к реальности, нужно у Седова спросить.

Если ты про сердечную аритмию, то экстрасистолы периодически бывают у каждого, не стоит из этого делать трагедию, но если речь идет о фибрилляции, то тут уже можно задумываться о Боге.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 15.12.2017, 13:50) *
Сидел и думал, а что я смотрю?
фильм про Звездные войны?
Или фильм Звездные войны?

Может, это она - старость? post-1.gif

Если учесть, что 7-й фильм был просто ни о чём, то отзыв твой, скорее,внушает некий оптимизм. Впрочем, я так понял, что новая сага - это целенаправленный самоповтор, так что чего уж тут... Ничего нового не увидишь, зато вдоволь по ностальгируешь. Если оно, конечно, кому надо. post-1.gif
Kit_Palmer
Важно помнить, что Дисней отдал 4 млрд. $ за права на ЗВ не чтобы удовлетворить ожидания фанатов, а чтобы заработать.
Qwesy
Посмотрели с женой "Аритмию". Нам фильм понравился.

Пока на "полке" "лежит" фильм "Нелюбовь". Но нет времени посмотреть.(
lazy_boy
Убийство священного оленя. Сука, это 5.
mustain
Цитата(sedoff @ 15.12.2017, 13:53) *
Если ты про сердечную аритмию, то экстрасистолы периодически бывают у каждого, не стоит из этого делать трагедию, но если речь идет о фибрилляции, то тут уже можно задумываться о Боге.

Вообще речь о работе врача скорой помощи
sedoff
Цитата(mustain @ 28.12.2017, 16:04) *
Вообще речь о работе врача скорой помощи

Ну, а чего там такого, главное успеть сдать в приёмное пока не помер и у пьяных карманы проверить на предмет наличия материальных ценностей. Ничего особенного.
mustain
Цитата(sedoff @ 28.12.2017, 22:10) *
Ну, а чего там такого, главное успеть сдать в приёмное пока не помер и у пьяных карманы проверить на предмет наличия материальных ценностей. Ничего особенного.

Так вроде мусоры работают
sedoff
Цитата(mustain @ 29.12.2017, 17:40) *
Так вроде мусоры работают

не, в мусоре не копался, темой не владею
d_lukas
8 эпизод ЗВ не зашел. Да как и 7-ой. Лично мне просто кастинг не понравился. Отсюда отношение не то, что было к предыдущим фильмам.
RWebster
Посмотрел мама! .
По началу показался полным безумием типа Зеленого слоника и фу таким быть, еле настойчиво досмотрел до конца. Но снизошло прозрение и облегчение ибо когда узнал что отголоски Библии в фильме том есть.

Таки воспринимайте же люди его так:

(Хавьер Бардем) Писатель, творец, создатель -Бог. (Дженнифер Лоуренс) Его жена - Мать природа, которая всё создает своими руками в доме том. А гости - это просто люди, которые рвутся к Богу и ломают и не уважают все то что создает Мать природа. И Бог всё равно любит людей и даже после того как людишки жрут плоть божью ребенка его. Он всё равно любит нас.
Короче сильный кин что за последнее время посмотрел.
mustain
Цитата(RWebster @ 30.12.2017, 22:12) *
Посмотрел мама! .
По началу показался полным безумием типа Зеленого слоника и фу таким быть, еле настойчиво досмотрел до конца. Но снизошло прозрение и облегчение ибо когда узнал что отголоски Библии в фильме том есть.

(Хавьер Бардем) Писатель, творец, создатель -Бог. (Дженнифер Лоуренс) Его жена - Мать природа, которая всё создает своими руками в доме том. А гости - это просто люди, которые рвутся к Богу и ломают и не уважают все то что создает Мать природа. И Бог всё равно любит людей и даже после того как людишки жрут плоть божью ребенка его. Он всё равно любит нас.

Пакайса
lazy_boy
Цитата(RWebster @ 30.12.2017, 22:12) *
Посмотрел мама! .

Да, офигенное кино. Начал что-то понимать когда ребёнка жрали. Аранофский вообще классный, плохих фильмов не делал.
mustain
Крутые Виражи (1993) Нет смысла писсать сюжет, все знают Ахахахаха
flint083
Крутые виражи - это классика. Отличный фильм.
Посмотрел на каникулах пока два фильма. Первый был неплохо встречен критиками, на КиноПоиске неплохие оценки имеет. Это IT Оно 2017.
Мне кино не понравилось.
Второй - это детектив по роману Несбе Снеговик. Было интересно посмотреть, так как являюсь поклонником норвежского писателя. Так вот, считаю данную экранизацию неудачной. Понравились только пейзажи, операторская работа, да игра главного героя. Фассбендер неплохо сыграл Харри Холе.
mustain
Цепной Пёс (2017) Полное фуфло, как и всё, чего касаются Бандерас и Малкович. Здесь же они присутствуют оба. Первый убивает второго, потом первого жрёт воспитанный им же бойцовый собака. Перед этим вы сможете увидеть неадекватное поведение молодого наркомана (такое, каким его представляют люди, слышавшие о наркотиках от бабушек у подъезда), услышите несколько надуманных слезоточивых историй и немного узнаете о ставкх на собачьих боях. Всё это будет очень затянуто и неинтересно. Сразу в утиль.
d_lukas
Глянул Снеговик по Ю Несбе.
И вправду. Столько ожидания и невнятная экранизация. Книгу что ли почитать.
playmaker
Фильм Аритмия понравился. Жизненно.
lazzy_Odessa
Трудное время. 9/10.
Гарри Оскара.

Джуманджи 6/10. Посмотреть чисто один раз.

Астрал 4, 4/10.
Зря сходил.

В четверг иду на Смерть Сталина.
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 22.1.2018, 14:24) *
...

maddogus
Гранитная гора/Дело храбрых
lazzy_Odessa
Увидел трейлер Первому игроку приготовиться.
Посмотрел разбор трейлера, до половины, выключил, скачал книгу, прочитал за два дня.
Теперь жду фильм, как наверное самый для меня интересный в 2018 году.
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 31.1.2018, 9:48) *
Увидел трейлер Первому игроку приготовиться.
Посмотрел разбор трейлера, до половины, выключил, скачал книгу, прочитал за два дня.
Теперь жду фильм, как наверное самый для меня интересный в 2018 году.

этот?

lazzy_Odessa
Цитата(Mike_Izerman @ 1.2.2018, 16:57) *
этот?

Да.
Это второй разбор.
raven132
Цитата(lazzy_Odessa @ 22.1.2018, 15:24) *

Как фильм то?
lazzy_Odessa
Цитата(raven132 @ 6.2.2018, 20:04) *
Как фильм то?

Максимум 5/10
Все шутки были в трейлере.
А так чёрная комедия.
Если смотреть с привязкой что обсырают ссср, то чушь.
Если смотреть как просто чёрную комедию то нормально.
Но это не тот фильм, который я бы кому-то посоветовал.
flint083
"Сделано в Америке" с Томом Крузом. Оценил бы на 7. Достаточно драйвово. Интересный персонаж Барри Сил. Отличная сцена ареста главного героя.
silver0011
Три билборда никто не смотрел ?
Mike_Izerman
Цитата(silver0011 @ 16.2.2018, 23:09) *

Три билборда в Лондоне? Да, вчера целый день катались.

lazzy_Odessa
Цитата(silver0011 @ 16.2.2018, 23:09) *

С субтитрами.
Шикарное кино.
Минимум два Оскара будет.
playmaker
Цитата(silver0011 @ 17.2.2018, 0:09) *

Вчера глянул. Довольно качественный фильм.
mustain
Короче (Уменьшение). Заявлен как феерическая комедия с Мэттом Деймоном с сильно перевранным сюжетом незабвенного Яна Ларри. Настроение было поржать, но с первых минут закрались подозрения. Так и есть: теледрама, вместившая в себя весь ад жизни современного человека: лживые подлые жены, социальная несправедливость, теневой бизнес, мировой заговор, ну, и экология, куда же без неё. Всё заканчивается концом света. Заснул в середине. Досмотрю под настроение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.